[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 08:36 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【完全終了か】Googleに続け!インテルやクアルコムなど半導体大手各社もファーウェイへの部品供給停止へ★6



1 名前:チンしたモヤシ ★ [2019/05/21(火) 05:31:42.06 ID:Z7qDsAzW9.net]
グーグル含む米テック大手、ファーウェイへの部品・ソフト供給停止

 半導体メーカー各社やグーグルなど米大手企業は、中国最大のテクノロジー企業、華為技術(ファーウェイ・テクノロジーズ)への重要なソフトウエアや部品の供給を凍結している。
ファーウェイへの製品供給を事実上禁止するトランプ政権の措置を順守する。

 インテル、クアルコム、ザイリンクス、ブロードコムなど半導体メーカーは、追って通知があるまでファーウェイに供給しない方針を従業員に伝えた。これら企業の行動に詳しい複数の関係者が明らかにした。
アルファベット傘下グーグルは、ファーウェイへのハードウエアと一部ソフトウエアに関連するサービスの提供を停止したと、別の関係者1人が情報の部外秘を理由に匿名を条件に語った。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-20/PRS8UU6JTSE801
★1)2019/05/20(月) 14:19:28.92
【完全終了か】Googleに続け!インテルやクアルコムなど半導体大手各社もファーウェイへの部品供給停止へ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558371362/

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:16:58.27 ID:tLZZxuuv0.net]
強制される中国人はともかく、情報統制されまくりの中華OSを使う国なんて他にないだろw

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:17:24.04 ID:WqkHcZbG0.net]
アメリカから苛められるぐらい、強くなりたい

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:17:38.77 ID:DI0gCSYi0.net]
>>91
まぁ多分だけど
・amazonのfire OSみたいなのを自社開発して
・google playみたいなのを、ファーウェイが自分で立ち上げて

そこで、アプリの供給なんかをやってくことになるんでないかと
(googleと全面対決っすな、まぁまず勝ち目は無い

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:17:46.13 ID:tLZZxuuv0.net]
>>96
でも、頭下げるってどうすりゃいいんだ?
「ヘンなチップを仕込んでました。ごめんなさい」なんて言ったら、本当に終わりだろww

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:18:21.77 ID:00MyxR3K0.net]
世界の覇権争いが
表に出てきたな
米中戦争だよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:18:22.65 ID:a0gJMTki0.net]
アマゾンじゃまだ売ってるね。

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:18:50.21 ID:nw6YHSiD0.net]
いまさら?
これ、中国の独自技術開発が加速するだけでしょ。

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:18:59.73 ID:zDtpuT6v0.net]
>>84
OSなんて互換性を持たせないとどうしょうもない
独自のOSを作ったって茨の道でしかないぞ
誰が数多あるアプリを動くようにしてくれるんだ?

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:19:03.10 ID:Z7qDsAzW0.net]
>>49
> 10億超の人民パワーで独自OS、独自チップ、独自アプリで格安機量産
> もちろんアプリはえげつないくらいの名作ゲーム完全移植
> 中国、インド、東南アジア、アフリカ市場を押さえる。
> 奴らならやりかね無い。

中国にはソ連のルイセンコという
獅子身中の虫がいないから
戦うとなると大変だ。
米軍を内陸部へ誘い込めば
米軍はブラックホールに呑まれて負ける。



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:19:22.26 ID:8jR/D2lY0.net]
ウィグルチベットみたいなあからさまな闇を堂々と抱えているシナ共産なんぞ
この機会に徹底的に叩き潰せばいいと思う

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:19:28.19 ID:EJboZAPw0.net]
怪しい中華製CPU搭載で売ればいい
中華ブラウザとか、ある意味面白そう

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:19:29.10 ID:83WFgDEj0.net]
>>99
AMDがどこの国の会社か知ってるのか?

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:20:02.35 ID:u3HSc9WY0.net]
>>105
でもドンパチはしないよ。
損しかしないから。

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:20:24.14 ID:cHuJN97T0.net]
またきんぺーの虚栄心の犠牲になるんか

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:21:17.53 ID:WXqFg7hP0.net]
中国はドンパチする銃を人民のほうに向けてるからなあ

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:21:24.96 ID:6DgHG+wc0.net]
ロシアだっていまの中国共産党と共同歩調をとるのはリスクあるだろうね
ウクライナの経済制裁がきついからそうとうつらいみたい
だからいま中国共産党に同調するとさらなる経済制裁がくるから避けたいところ
中国共産党と運命共同体にはなりたくないはず
仲良くしてるのはウクライナの経済制裁でつらいから中国との外交に逃げてるからね

それとロシアってITに関しては相当すすんでいて
新卒の学生たちがIT企業に勤める割合はアメリカよりも多いの
仕事先もあるし学生たちもそういうスキルを身に着けてる
プーチンは幼児期から軍国教育をしてるだけではないんだよね
ITという時流を読んで国の産業をうまくつくりかえてるの
だからこそ中国共産党の金盾とかの危険性もわかってる
北の国の遅れた国ではないからね
日本よりもIT産業に関してはロシアが上
学生たちも日本よりもロシアのほうがすすんだ教育をうけてる

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:21:45.28 ID:kChRHtXr0.net]
引っこ抜きジャーマン、しかも投げっぱなしって感じ

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:22:04.92 ID:1UD7Vruf0.net]
ファーウェイはこのまま潰れるだろう
キンペー独裁体制を維持するほうが大事

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:22:21.33 ID:mOYRBdLs0.net]
アメリカの言うがママに知財の使用料払ったら
破産だしな
この選択しかないわね



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:22:21.38 ID:IWWyqw640.net]
良くわかってない俺に誰かドラえもんで例えて欲しい

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:22:36.46 ID:JHDBgrIE0.net]
アメリカが経済状況を悪くして
アメリカが株価を押し下げてる
なんなのあいつら?バカなん??

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:22:44.40 ID:Al94P4E60.net]
>>113
戦争前は常にそう言われる。戦前の日本とアメリカも貿易は順調そのもの。「戦うには損がでかい」と言われていた。

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:22:50.22 ID:DI0gCSYi0.net]
>>111
ぶっちゃけ、今のファーウェイ端末って
androidベースのEMUIってホームアプリを使ってるんだけど
結構…なんだろ安っぽい作りではないね

情報の安全性って部分を無視するのであれば
かなり、完成度は高い物を作ってる(まぁだからアメリカもこりゃヤバイと思ったんだろね

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:23:27.65 ID:noat47Kc0.net]
急成長した分基礎研究やってないから
末端の部品までは内製出来ないのかな

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:24:02.40 ID:q4uaRZUC0.net]
シナチョンスパイをアベチョンは優遇

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:24:13.68 ID:3rCsYckz0.net]
>>107
ソフトは進むかもだけど
ハードウェアはそんな単純なものではない

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:24:28.41 ID:R+ZFimCZ0.net]
ファーウェイと取引中止したら中国出禁になるってさ
完全に泥沼の経済戦争に突入したなw

6月の大阪サミット楽しみ過ぎるだろw

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:24:35.03 ID:x49CGhpN0.net]
全部プロレスだよ
アメリカのなんて華橋の産業だぞ

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:25:00.92 ID:fO8flwa00.net]
アメリカが代替製品出すなら理解できるが、何一つ代替できるものを出してないのに制裁課すとか
糞にもほどがあるぞw

とりあえず、俺のファーウェイ製WiMAXルーターの代替品用意しろやカス。



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:25:02.82 ID:Z7qDsAzW0.net]
>>96
> ファーウェイこのままだと確実に潰れるけど
> 頭下げないんかね?
> GoogleだけならまだしもIntelまで加わったら無理やろ

右手が悪いことをしたから同一人物の左手を叩いてる。
南沙諸島に米軍に敵対する海軍基地空港を人民解放軍が作ったから、
別件で人民解放軍通信部隊のファーウェイがいじめられてる。
許しを得るのは不可能。

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:25:11.78 ID:gjoaFU6B0.net]
職場にファーウェイ持ってくるな
使ってる会社とは取引しないからな
まず公務員は抜き打ち検査しろ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:25:44.87 ID:+5HrYoab0.net]
中国スマホに中国独自のosだったら誰も買わないな

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:26:11.81 ID:KeqPsk1E0.net]
SB基地局オワタ

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:26:17.18 ID:xR4GqQgM0.net]
>>121
のさばらせると後でもっと痛い目に遭うから何時かは釘刺さなきゃいけなかった
まぁ今刺すかもう少し先延ばしにするかはトランプ政権以外解らんが

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:26:25.74 ID:hsE6Bz1F0.net]
ファーウェイなんて小さな話
エネルギーと食料で締め上げればシナは1ヶ月もたない
米の本格攻撃はこれから
さらには為替決済・信用供与停止という最終兵器も控えている
シナには対抗手段がない

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:26:37.46 ID:pfwl6FZ+0.net]
ファーウェイに部品納入できなくなって
JAPの一人負けだな
アメリカ頼みの盲目的対米従属外交のツケはでかいぞ
この戦い漁夫の利で勝つのは韓国

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:26:39.26 ID:1OHrP1hT0.net]
さすがアメリカ様!
俺たちにできないことをやってのける!

そこにしびれるあこがry

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:27:10.19 ID:MVNAD7Cx0.net]
ゲームアプリはファーウェイCPUを順次動作保証外にしていくのかな 

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:27:21.12 ID:PWW1TjVd0.net]
中国ぐらいになると中身ファーウェイの別会社作ったりするだろうな



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:27:51.11 ID:icbxgAEO0.net]
>>129
廃棄しろってことだよ

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:28:20.26 ID:fwBIk8eZ0.net]
えらいな
日本じゃ官民ともありえない

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:28:27.97 ID:kRWBCQ8S0.net]
>>9

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558357456/3

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:28:28.06 ID:DI0gCSYi0.net]
>>132
まぁハッキリ言って「怖い」よね

中華製 google playのウォレットに
1万円入れて管理できるか?つったら、俺ならそんなヤバイ所は使わんな

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:28:29.37 ID:iGaka1+F0.net]
5Gは周波数の波長が長いから、基地局が沢山いるということで設備投資が
ベラボーにかかるらしいんだわ。この儲け話にファーウェイが乗れないのは
痛いな。

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:28:38.52 ID:R+ZFimCZ0.net]
つーか、今日の市場マジ楽しみだなw
ファーウェイ株どうなるんだろーかw

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:28:38.78 ID:soNVI/dS0.net]
>>113
がまんできなくなるアメリカが目に浮かぶ

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:28:51.92 ID:fwBIk8eZ0.net]
>>133
ドコモも使ってたような
富士通とかには朗報なんだろうな

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:29:10.14 ID:9m9tFg8V0.net]
>>141
日本もファーは閉め出したんじゃなかったっけ?

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:29:20.12 ID:WXqFg7hP0.net]
>>135
トランプがこのままだと危ないぞと再三注意してあげてるのに
習近平はなぜ破滅の道を突き進んでしまうのかわからん



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:29:39.93 ID:+5HrYoab0.net]
ソフトもHUAWEI認識したら使えなくなるプログラミングになるのかな
補償外仕様

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:29:43.49 ID:R+ZFimCZ0.net]
9時15分開場か、楽しみだわwww

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:29:57.23 ID:gjoaFU6B0.net]
バックドアの件は公表して謝罪するべきだろ

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:30:00.31 ID:q4uaRZUC0.net]
中国覇権で損するのはアメリカで
アメリカの覇権反対国は多いので
おもろい

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:30:06.42 ID:KeqPsk1E0.net]
>>144
波長は短い

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:30:10.95 ID:+APxWJvt0.net]
シナ、チョン国、ドイツの赤い陣営の負け

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:30:28.26 ID:6vSmIT3d0.net]
>>1
アメリカが本気出した。喧嘩売ったからか

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:30:29.62 ID:6DgHG+wc0.net]
どこかで読んだけど習近平って歴史に残ることをやりたいみたいだね
100年あとでもあの時習近平というひとがこれをやりましたという歴史的なトピックが欲しいみたい
具体的には台湾併合らしいよ
生きているうちに台湾をてにいれることをいまのところ目標にしてるらしい

だからアメリカも台湾に200億円の大使館をつくったんだろうね
詰将棋みたいに一手ずつすすんでるイメージ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:31:11.91 ID:owlbKCNY0.net]
LTEで10inのヤツ、安いし使い捨てで買おうかなぁって
思ってたけどな、ヨドで2万ちょいで買えるし。
でも投げ売りになってくんねーかなって様子見

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:31:25.81 ID:fwBIk8eZ0.net]
>>157
安倍と同じじゃん



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:31:41.89 ID:5FTnCGm+0.net]
Krinはすでに随分前にHiSiliconに分離してるからな

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:31:43.29 ID:R+ZFimCZ0.net]
10年後にアメリカの海軍力抜くつもりだったのに
頭押さえられたなぁw

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:31:57.29 ID:iGaka1+F0.net]
5G設備投資でNECと富士通はドコモしか受注できない。他の通信大手は
外国メーカーなんだが、ファーウェイも勿論入っていた。これが外れたことによって
色々あるぞ。

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:32:03.18 ID:zHhlzIGn0.net]
今ファーウェイ使ってる人はどうすればいいの?

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:32:08.02 ID:VHw82K4I0.net]
>>13
ニュースみろよ

台湾に中国企業が逃げてきてるんだが台湾政府は大歓迎と大喜びで迎い入れてるぞ

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:32:10.15 ID:jERXMzUY0.net]
アメリカ側には欧州連合、オセアニア、アジア各国が必ず付く
火病って先制攻撃、開戦したところで中国は絶対に勝てない
日本ももちろんアメリカ側につくだろうけど中国からの報復が怖いな

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:32:20.00 ID:eCT87u8a0.net]
>>144
普通、高周波になるほど情報量が増える代わりに指向性が強まって
中継局が増える理屈なのに、波長の長い低周波で局が増えて情報量が
驚異的に増えるとはどういう理屈なの?よく分からんので教えて?

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:32:20.11 ID:noat47Kc0.net]
グーグルが端末無料交換キャンペーンとかやるんじゃね

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:32:31.53 ID:OF+hg0T80.net]
アプリはともかく部品なしではどれだけ意地を張りたくても不可能だな
トランプが政権を去るまでの時間攻めは許さんということか

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:32:53.24 ID:9m9tFg8V0.net]
>>161
シナOSにシナプレイ、シナマップ
中国に死角はない



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:33:26.67 ID:+5HrYoab0.net]
またソフバンの原因不明1日通話不通現象とか起こるのかな?
激おこしたら中国何やるかわからんな

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:33:29.17 ID:iGaka1+F0.net]
>>154
読んだ情報によると、4Gは波長が短く5Gは長いとあった。

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:33:43.10 ID:66kU3WNa0.net]
毒饅頭食ってるドイチェも将来暗いのうw

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:33:55.99 ID:bRQ+SDsN0.net]
韓国人は朝鮮人だからな

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:34:00.62 ID:lihcMF390.net]
やっぱりアメリカつえーな

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:34:01.58 ID:VscPC5NT0.net]
ファーウェイ製のスマホやポータブルwifi使ってるけど機能も問題ないし
どれも安定してて故障がないよ
中国製でも確かに良い物あるけど
バックドアが本当のことなら使いたくないな

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:34:11.24 ID:DI0gCSYi0.net]
>>163
次の…googleplayのアップデートが来たら
そこでお終いっすな
次の端末に買い変えるしかない

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:34:13.74 ID:ov0pwp6z0.net]
大丈夫だ。中国のハッキングは世界一だぞ。

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:34:22.34 ID:VHw82K4I0.net]
ファーウェイ騒動で世界各国の経済圏の立ち位置が明確になった

【アメリカントランプチーム】
日本、カナダ、ニュージーランド、オーストラリア

【中国チーム】
EU、北欧、中東連合、インド、ブラジル、


【どっちに付こうか迷い中】
イギリス、韓国、台湾

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:34:27.48 ID:mcyX/YVD0.net]
>>146
どうしてアメリカが強気でいるのか理解していない

前回の関税引き上げでも実はアメリカの物価は上がってない
中国からの輸入って安いだけの劣化コピー品が大半なんだ
安いから買ってる人がいるだけで安くなかったら売れない
でも何故か物価は上がってない
つまり中国側が関税分を値引きして輸出してる
値上げした関税分も貰えてアメリカウハウハなんだよ?
困ってるのは中国企業だけ
中国抜きにしたら値上がりして大変だぞ!っていうのは完全に妄言だった



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:34:27.81 ID:WXqFg7hP0.net]
>>169
計画上にしか存在しない偉大なダムや道路がいっぱいありそう

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:34:38.78 ID:1UD7Vruf0.net]
>>149
軍が反米だからだよ
アメリカ相手に勝てるはずもないのに反米してイキってるのがチンク軍
独裁政権が軍の支持を失ったら終わるから従うしかない

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:34:43.64 ID:a0gJMTki0.net]
ソフト開発はいいけど、シナと取引したらアメリカから制裁受けるんですが・・・・・
米ドルにシナの紙切れがかてるのでしょうか?

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:34:43.72 ID:gQtACuI10.net]
トランプ政権がどこまで本気なのか、皆固唾を飲んで見守ってるところだろうな
今回ばかりは中途半端なプロレスで終わらせる訳にはいかないだろ
やるなら人民服時代に戻るまで徹底してやってもらわないと

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:34:44.68 ID:tGb2kDAR0.net]
>>163
バッテリー死んだら別の中華に乗り換えろ

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:34:51.52 ID:icbxgAEO0.net]
>>163
安物買いの銭失い

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:34:58.60 ID:raxEKh1r0.net]
アメリカではどういう報道なの?
反トランプ多いから反対的?歓迎的?

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:35:09.93 ID:6DgHG+wc0.net]
ソフトバンクがおもしろいだろうね

>>ソフトバンクや孫正義氏が投資した20億円が、アリババIPOで5兆円に化けた

ぐぐったらこういう話がすぐにでてくる
これが果たして有効な資本として活用できるのか疑問符が付き始めたと思う
信用が揺らいできてる

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:35:39.99 ID:PFz+YEqc0.net]
アメリカも徹底的にやるな。
潔い。

日本も追随するように
圧力かけられてるのかな?

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:35:41.39 ID:yplEwLt90.net]
もうとっくにギブアップのサインが出ている!でも終わらない

https://www.youtube.com/watch?v=FNxcV8a1DUc



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:35:51.84 ID:+5HrYoab0.net]
来年のビック、ヨドバシの福袋の目玉スマホは中身、分かってるよな!

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:36:04.52 ID:68h2pD5T0.net]
体よく巨大企業潰す口実できたって感じか?

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:36:07.56 ID:xR4GqQgM0.net]
>>149
そもそもプーさんは国内に味方が少ない、2大派閥のどっちでも無いから
故に引けない所が有る

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:36:10.03 ID:+APxWJvt0.net]
>>178
チョン国は思いっきり赤いチーム

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:36:46.15 ID:Huhfr0PB0.net]
スナドラ使えなくなるのか

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:36:57.21 ID:iGaka1+F0.net]
>>166
周波数の空きの都合で長いものが余っているということで、それを5Gで
使うということらしい。波長が短いのは山とかビルを乗り越えることが容易らしいんだが、
長いのはそれができないということで4Gと比べて5Gは基地局を多く作って対応するという話。
だから大手4社で今後5年間で3兆円の設備投資をするとのこと。

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:37:11.33 ID:3rCsYckz0.net]
>>164
台湾チャンス!
まぁ台湾なら歓迎。
少なくとも、日本人ビジネスマンが訳も分からず拘束されることはないだろw

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:37:11.56 ID:uTR4tIxQ0.net]
ZTEと同じで部品が手に入らなくて端末を作れないんだから
何処にも売れない
さようならファーウェイ

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:37:28.50 ID:DI0gCSYi0.net]
>>190
p20が入ってんだろうなぁ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 06:37:28.98 ID:GGrR19R/0.net]
ファーウェイが沈んで、サムスンが復活するのは嫌だなあ。



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 06:37:40.95 ID:QY/pXIGO0.net]
アメカスさん中国父さんに追い抜かれて必死なんだ…w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef