[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 19:40 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 910
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米中】#習近平「自らの人種や文明が優れていると考え、他を改造しようとするのは愚かで破滅的なことだ」と米国批判 ★2



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/05/18(土) 10:16:27.73 ID:AY0zQbap9.net]
◆ 自国ファースト「愚かで破滅的」 習氏、米に当てこすり

中国政府は15日、アジア各国との文化交流促進を目指す初の「アジア文明対話大会」を北京で開いた。
開幕式で演説した習近平(シーチンピン)国家主席は「国際情勢が不安定になる中で、共通課題に対処するために文化文明の力が必要だ」と強調するなど、貿易紛争で衝突する米国を牽制(けんせい)した。

大会は、習氏が掲げる巨大経済圏構想「一帯一路」や「人類運命共同体」を文化交流で後押しすることを目指す。
アジア47カ国など世界各地から文化、教育、観光分野の代表ら約2千人が招かれ、カンボジア、ギリシャ、スリランカなどの政府首脳が出席した。

習氏は、演説で「人類が直面するグローバルな課題はより深刻で、各国が協力する必要がある。
アジアと世界の平等な対話、相互交流を促進するための新たな場を提供したい」と協調路線を展開。

そのうえで「もし各国が孤島に閉じこもれば、人類文明は活力を失
各国が開放精神を守り、政策の意思疎通、円滑な貿易などを促進することを願う」と保護主義に走る米国を当てこすった。

また、中国の立場について「相互尊重と平等を守る」と繰り返し強調。
「人類には肌の色と言語の違いがあるだけで、優劣の差は絶対にない。
自らの人種や文明が優れていると考え、他を改造しようとするのは愚かで破滅的なことだ」と語った。(北京=冨名腰隆)

朝日新聞デジタル 2019年5月16日 16時7分
news.livedoor.com/article/detail/16468394/

■前スレ(1が立った日時:2019/05/17(金) 23:26:00.72)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558103160/

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:11:23.57 ID:TP7Hr25b0.net]
>>284
フェラーが没落したなら、代わりに台頭した
所があるんでしょ?
どこなのかしら

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:11:45.69 ID:VbX2L5Pt0.net]
清々しいまでの自己紹介乙

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:11:46.38 ID:Oz8aYdy30.net]
東夷、南蛮、西戎、北狄と言って、他国を卑下してきた中国w

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:11:52.39 ID:2OADAE/J0.net]
西夏文字←チベット・ビルマ系言語
蒙古文←モンゴル系言語
満洲文←満州族言語
これら全部漢民族は使わなくなって漢字で統一してる
とくに満洲民族とか歴史的経緯から満洲文とか理解できる人学者だけ
多様性がないお前が言うなって感じ

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:12:01.88 ID:LP+VwNVQ0.net]
現在進行形でパクり続けてる側が言っちゃいかんだろ・・・

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:12:26.46 ID:ManT67gz0.net]
天安門事件に関するもの他言語含め全て遮断なかった事に
歴史改造してるよね

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:12:37.98 ID:XyfNbGCx0.net]
>>1
なにを言っている
ルールを守れよ
知的財産権を盗み、資本取引を拒否し、国営企業を隠れ蓑に
不当な優越的競争を行ってるのはどこの国だ
グローバル経済のいいとこ取りをする独裁国家をいつまでも
許すと思ってるのかw

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:12:44.89 ID:STw6nM8y0.net]
全て正論だし、とても良いことを言ってるな。
100点まんてんをあげよう。
あとは実践だけだ、死ぬ気でやれ。

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:13:05.22 ID:pc2e78N20.net]
カネ目当てで諸問題棚上げにしたEUが悪い



310 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:13:09.47 ID:mAMcCOkB0.net]
ご先祖様とか言われてもさぁ。

知ってる範囲じゃ云うこと聞かなきゃ火炙りとか普通じゃないからなぁ。

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:13:36.96 ID:vRB9AosC0.net]
トランプ嫌い

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:13:57.64 ID:Oz8aYdy30.net]
品性下劣な中国人
https://ec.line.me/product/2137343705?mpid=2137343705
第1章 天下統一から始まった中国人の劣化
第2章 中国人はなぜ嘘をつくのか
第3章 金のためなら手段を選ばない
第4章 衣食足りても礼節知らず
第5章 いつでも傍観者の中国人

第6章 面子にこだわる病的な虚栄心
第7章 大国の小民 下衆な国民性
第8章 中国式エンタテインメント・内ゲバ
第9章 中国人 世界で醜態をさらす
第10章 暴君 暴政 暴民

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:14:23.21 ID:FXJkeJYN0.net]
>>293


コーン一族だったが、すでに終わった。

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:14:36.61 ID:Oz8aYdy30.net]
中国で温泉探査の邦人男性に懲役5年6ヶ月の実刑判決 「国家機密盗んだ」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190518/k10011920411000.html
これが中国w

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:15:30.72 ID:9lnU4Jpy0.net]
うわ
うわあ

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:15:48.13 ID:mAMcCOkB0.net]
全ては父親の物だし、家族を守るために存在する。

その家族が数万単位に膨れ上がったら君ならどうする?

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:17:46.27 ID:Oz8aYdy30.net]
世界をアメリカと中国の2つの大国で支配しようと持ち掛けた習近平w
https://biz-journal.jp/2018/12/post_25856_2.html
2015年に、習近平はケリー国務長官に、「広い太平洋は2つの大国を収容できる空間がある」と、
世界をアメリカと中国の2つの大国で支配しようと持ち掛けたのだ。
アメリカは中国のいう

318 名前:ところの概念を受け入れるつもりは毛頭ない。 []
[ここ壊れてます]

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:17:49.89 ID:uV/dGEB60.net]
>>1
まるで立憲民主党議員みたいな奴だな



320 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:17:53.36 ID:DZ0ZQlt40.net]
>>306
カナダに対してもそうだけど
戦略が子供じみてるよね

大局的にみれば今の中国にとって必要なのは
世界に対して国家の「信用」を築き上げなきゃいけないのに
まったく逆のことをやっている

「兵法」としても浅い

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:18:09.46 ID:iU6t95YH0.net]
>他を改造しようとするのは愚かで破滅的なことだ

まさに同感。フリーチベット!チャイナフリー!

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:18:20.46 ID:PNrmPlkJ0.net]
絶賛チベットウィグル改造中

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:19:22.70 ID:IC0pdjDX0.net]
いくら自国民が破産しようともスルーできる社会主義国家の勝ちだろ
トランプは選挙で負けたら終わり

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:19:29.45 ID:VTpSf+ew0.net]
日本列島上空にアメリカ本土へ向け投擲された巨大なブーメランを確認
太平洋途上で反転、中国へ回帰するものと推測できる

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:19:33.55 ID:BoyCcGf50.net]
支那の妄想と同じじゃんw

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:19:38.07 ID:Nny295yW0.net]
>>1
お前らが後進国でやったり海洋新緑してるのはどうなのよ?

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:20:33.51 ID:QIF2hCwv0.net]
同化政策ですね。わかります

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:20:51.91 ID:kY843vt20.net]
というか何故か中国だけが許されている保護主義をやめなよ

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:21:09.08 ID:FXJkeJYN0.net]
>>308

中国の人口のことか?

それに協力したアメリカや、EUや、ユダヤ、ロシア、が みんな中国に裏切られてる。

お前らは、家族同士でも殺しあってるだろ?

そんな家族のことなんか、誰も考えないよ。



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:21:33.21 ID:+ziKQfD70.net]
>>284
原油から手を引いたり、キッシンジャーが完全に消えたり
個々で見ると別の解釈も出来んことは無いけど、確かに符合してるな

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:22:05.93 ID:WmIBGuj80.net]
キンペーは鏡見ながら呟いてるのか?

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:22:20.49 ID:HizmgPhE0.net]
おまゆうwwww

333 名前:全ての争いは茶番である [2019/05/18(土) 11:22:24.03 ID:IxYcd95x0.net]
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換

334 名前:することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
[]
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:22:25.90 ID:Jf9EFsUk0.net]
移民侵略でやりたい放題やってるシナの方がどちらかといえば迷惑

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:23:05.93 ID:1m+ShCpy0.net]
>>258
旧正月に総理が片言の中国語でポン引きビデオメッセージを出す国があるらしいぞ。

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:23:47.04 ID:FXJkeJYN0.net]
>>314

ところが、米国民主党も、米国共和党も、トランプに賛同してる。

異論は出てない。

なので、次もその次も、反中だよ。

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:24:23.46 ID:1m+ShCpy0.net]
>>275
アメリカ民族ってないからなぁ。
強いて言えば専従のインディアン。

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:24:23.97 ID:+yNchyDB0.net]
今日のおまゆう大賞



340 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:24:33.91 ID:x2KxDvqf0.net]
>>1
チベット
新疆ウイグル自治区

なに言ってんだこのプー太郎はw

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:24:35.55 ID:GiwytddSO.net]
他人の知的財産を盗み取るのは良くないぞ

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:24:47.58 ID:PgqCXMNM0.net]
>>1
集金payをして巨大なブーメラン発言を言わしめる
アメリカの制裁相当効いてんなw

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:25:03.41 ID:FXJkeJYN0.net]
>>324

米国じゃない。

ロックフェラー(イルミナティ)が原因だ。

米国自体は、いい人が多い。

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:25:24.35 ID:IgpNbJDv0.net]
もう論点のすり替えをすることしかできない中国ちゃん

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:25:41.02 ID:WNhB6veb0.net]
ちうごくの優秀な奴がみんなアメリカ行っちゃうんだけどなーw

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:25:44.54 ID:6oeec1640.net]
ウイグルやモンゴル自治区の強制思想教育施設を棚に上げて何を偉そうにw

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:25:54.87 ID:2OADAE/J0.net]
>>331
うん…

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:26:20.31 ID:Ne6INqZd0.net]
太平洋を横断する巨大ブーメラン

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:26:23.36 ID:tl94FIAI0.net]
改造されちゃった国の代表格が日本な



350 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:26:44.05 ID:1Om2mEfV0.net]
えっ中華思想のこと?
なんで特亜の人間っておまいうブーメラン発言しか出来ないの
そういう血なのかな

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:27:33.16 ID:ZK4ncRRd0.net]
キンペーの馬鹿は鏡に向かって吠えてれば良い。

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:27:39.59 ID:LdnUXMm20.net]
それぞれの地域の事情ってのはあるわな
日本もかつては中国と同じく欧米と戦ったけどコテンパンにやられちゃったからね
今は躾の行き届いた良き番犬よ

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:28:24.33 ID:TP7Hr25b0.net]
>>305
へ〜
外身だけ変えて、中を変えてなさそうなイメージ

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:29:51.06 ID:UOxI1eUY0.net]
またまた おまゆー

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:30:21.79 ID:tZQTm5MJ0.net]
>>172
そうなればオマエラがテンノー制度を廃止すると思われるからちょうどよい。
俺はそもそも

356 名前:テンノー制度に反対だ。そもそも日本に滅んで欲しいと思っている。Black Lives Matter!

何でヒロヒトみたいな、悪党でちんちくりんのチビを伏し拝まないといけないんだ。全く理解できない制度だ。
[]
[ここ壊れてます]

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:30:27.93 ID:Oz8aYdy30.net]
日本が売られる
blog.canpan.info/renn/img/E697A5E69CACE3818CE5A3B2E38289E3828CE3828B.jpg
安全で医療と介護は世界トップ

そんな日本に今、とんでもない魔の手が伸びている 
法律が次々と変えられ、米国や中国、EUなどのハゲタカどもが、
我々の資産を買いあさっている。水や米、海や森や農地、
国民皆保険に公教育に食に個人情報など、叩き売りされているのだ。

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:30:44.73 ID:TP7Hr25b0.net]
>>333
フェラーに協力したアメリカ人も沢山いるでしょう
富を約束されるので

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:30:58.22 ID:3KPqYjRB0.net]
日本はアメリカに都合のいい国家に改造されたが
もし今後中国が覇権を握ったら中国の都合のいいように改造される
それが嫌で今アメリカについてる



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:31:33.59 ID:0l3cx/OM0.net]
おおおおおお
お前が言うな!!!!

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:32:39.17 ID:p5VV3GoY0.net]
天安門事件を無かったことにして洗脳教育している情報統制国家が片腹痛いわw

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:33:01.35 ID:AygdZSny0.net]
海外製品使うなよな

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:33:02.20 ID:ALo4/WCf0.net]
つ [鏡]

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:33:16.47 ID:GiwytddSO.net]
日本が5Gを開発しなかったのは「どうせ中国に技術を盗まれるなら」ってのもあったみたいだね。

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:33:29.54 ID:qSOV81d90.net]
>>1
お、お、おm…

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:33:36.95 ID:1m+ShCpy0.net]
>>346
安倍のおかげw

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:33:37.07 ID:QWbHYUuT0.net]
つかアメリカは人種の掃き溜めだろ
まず中国人全員引き取れ

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:34:12.81 ID:+im2uumR0.net]
>>344
お前がチ●ンかチ●クか知らんがこんな所で呪いを撒き散らしてもお前の人生は好転しないと思うよ

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:34:34.37 ID:268HnuxO0.net]
猿に人間の遺伝子組み込んで改造してるのに何言ってるんだか



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:34:39.25 ID:Oz8aYdy30.net]
ロスチャイルドによる中国4分割
https://www.hikaruland.co.jp/upload/save_image/05170949_573a6a7f16202.jpg
世界支配層は、中国を4つに分割し、そのうちの1つにシオニストを住まわせる計画だ。

すなわち、旧満州にユダヤ国家を建国する。この大事業は、イスラエルが進め、
日本も資金的、技術的支援を行う。

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:35:32.45 ID:QWbHYUuT0.net]
>>355
割とマジで海外資産はある日全て無くなる事がある

常識だからな

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:35:33.81 ID:1m+ShCpy0.net]
>>350
日本統治下では朝鮮人を日本人にしようとした罪を日本もおかしたよ。

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:36:21.86 ID:Lm/POkmW0.net]
自己紹介乙w みたいな
それとも、ユダヤ教をディスってるのか

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:36:56.99 ID:2OADAE/J0.net]
まあ大東亜共栄圏つって日本文化や日本語押しつけた日本には
耳の痛い話ですな
中国も含めて皆そんなもんだと思うけど

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:37:39.48 ID:YJmoCZPS0.net]
中国5分割に世界が動き出したよ

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:38:27.42 ID:36j2gZpP0.net]
>>1
すげえブーメラン

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:38:47.21 ID:P32P7Jds0.net]
特大ブーメラン

378 名前:名無しさん@1周年 mailto: []
[ここ壊れてます]

379 名前:sage mailto:2019/05/18(土) 11:39:28.27 ID:p5VV3GoY0.net [ >>361 現在罪を犯し続けてるから叩かれるのだよ。
ご先祖様の過去の過ちから学んで現在に活かしている我々とは全然違う。
現在は関わらないのが正解という事が周知されてきたし。 ]
[ここ壊れてます]



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:39:33.56 ID:1m+ShCpy0.net]
>>363
ナチスは何百万人のユダヤ人を殺したが
日本人は朝鮮人を増やしてしまった。
人類に対する罪はどちらが重い?

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:39:35.60 ID:7Jn8esfi0.net]
>>1
これはちょっとキンペー正しいと思う
アメリカだけが強国であればいいとか明らかに中国を下にみてる

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:39:56.27 ID:maElm9B20.net]
共産主義なんてバカな事やってなかったら世界中に響いたんだろうけどな
改造され尽くして失敗した社会からの建て直しの段階だからなんともな
どこに向かうんだか
80年遅かったな

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:40:43.07 ID:P32P7Jds0.net]
中国が信用ある国だったら恐ろしいことになってただろうな

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:41:21.69 ID:HxwNuMoK0.net]
民族浄化現在進行形の国がよく言う

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:42:14.84 ID:1m+ShCpy0.net]
>>367
移民に廃炉作業をさせようとして後の徴用工のネタをつくってるぞ。

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:42:23.37 ID:7Jn8esfi0.net]
中国に領土拡大欲さえなけりゃな

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:42:28.86 ID:W5M55/w90.net]
おまえ等のことやんけ

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:42:58.39 ID:1m+ShCpy0.net]
>>372
中国からの植民で日本もそうなるよ。

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:43:11.92 ID:7ZOCGBXD0.net]
ホント中国は自分のことを棚に上げるの得意な



390 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:43:27.64 ID:NBY1t32g0.net]
まぁ、中共と大日本帝国の大本営ってそっくりだよな

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:43:30.28 ID:Oz8aYdy30.net]
>>361
蒙古の先兵として日本に攻めてきたチョンw

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:43:58.50 ID:1m+ShCpy0.net]
>>374
安倍も見習うべき

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:44:52.17 ID:1m+ShCpy0.net]
>>379
賠償しろと言い出せば面白いね。

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:45:01.59 ID:/2mMO8v50.net]
アメリカ……ハワイを植民地にしたのに、謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに、謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを350年間植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後、謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが、謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で、韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で、北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
日本………全ての戦禍国に何度も謝罪している。ついでに賠償までしているw

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:45:02.18 ID:itsF/qnn0.net]
はあ?技術盗むのを正当化?

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 11:45:12.24 ID:pi9nusoy0.net]
シナの自己紹介かな?

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:45:16.43 ID:RCWLzKB60.net]
偉そうにしながら自分が滅びる魔王すげえw

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:45:25.39 ID:maElm9B20.net]
今の中国の領域が近世まで地中海と並んで人類最大の文明圏だったのは間違い無いだろう
万里の長城や運河だけでも人類史上空前絶後の規模
思想や制度も紀元前には出尽くしてる
その先に中国共産党が存在してるのかと言えば違う
公明正大で誰から見ても真っ当だと思わせる事が出来ていないのは明らか
隠蔽したり歴史を上書きしたりやめたらいいだろうに

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:45:52. ]
[ここ壊れてます]



400 名前:89 ID:TT8aSQZ+0.net mailto: > 自らの人種や文明が優れていると考え、他を改造しようとするのは愚かで破滅的なことだ

軍国日本の振る舞いそのものだな
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef