[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 08:03 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋上級国民暴走事件】「私の方で保険会社の協力も得て誠意をもって償ってまいりたいと存じます」運転男性(87) 過失認め謝罪の手紙★3



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ [2019/05/18(土) 01:14:27.68 ID:s65NvDlq9.net]
池袋の12人死傷事故、運転男性 過失認め謝罪の手紙

 先月、東京・池袋で87歳の男性が運転する乗用車が暴走し12人が死傷した
事故で、男性が被害者の1人に宛てた手紙の内容がJNNの取材で分かりました。
男性は運転の過失を認め、謝罪の言葉を綴っています。

 「この度は、私の起こした事故により、大きなお怪我を負わせてしまい、
大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます」

 手紙の日付は今月2日と記されています。差出人は旧通産省工業技術院の
飯塚幸三元院長(87)。先月19日、豊島区東池袋で乗用車を暴走させる
事故を起こしました。

 「事故により負傷された方々のお名前が、つい先頃まで私共に知らされなかった
ために、お詫びが大変遅れましたことも、重ねてお詫び申し上げます」

 青信号の横断歩道を渡っていた松永莉子ちゃん(3)と母親の真菜さん(31)が
死亡するなど、あわせて12人が死傷した事故。手紙は重傷を負った78歳の
男性に宛てたものです。男性は自転車で仕事場に向かっていたところ、飯塚元院長の
車にはねられました。前歯を折り、手と足を骨折したほか、頚髄を損傷するなど
全治3か月の重傷を負い、今は都内の病院でリハビリを行っています。

 事故直後、飯塚元院長は「アクセルが戻らなくなった」と説明していたという
ことですが、手紙では・・・

 「ご自身のお苦しみとお怒り、ご親族のご心痛とお怒りは、いかばかりかと
思い、自分の過失を責めるばかりです。治療などの費用について、私の方で
保険会社の協力も得て誠意をもって償ってまいりたいと存じます」

 受け取った男性の家族は、男性も飯塚元院長と同じ高齢者ドライバーだと
複雑な心境を明かしました。

 「父は被害者になってしまったんですけど、うちも同じ事を起こしかね
なかったという思いは、家族みんなが持っています。他人事ではないです」
(被害者の家族)

 飯塚元院長は胸を骨折して現在も入院中で、警視庁は過失運転致死傷の疑いで
捜査しています。


TBSニュース
news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3675985.htm?1558096686696

※前スレ(★1の立った日時:2019/05/17(金) 21:40:27.98)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558102965/

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:39:00.90 ID:PAv6yo/f0.net]
飯塚幸三 87歳


殺された
 母 31歳
 娘 3歳
飯塚が87歳なので、 人の寿命を90歳と仮定したとしても

90ー31歳 = 59年    90−3歳 = 87年

59 + 87 = 146年
この146年分を  飯塚と飯塚の親族で分け合って懲役にしろよ・・・・・ 


飲酒運転だって
同席して勧めたり、咎めず運転を止めなかったら罰を受けるのだから
支障がある老人の運転を許していた 親族 をしっかり罰しろ!  

そうしなけりゃ 老人プリウスの事故は減らない!

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:39:03.86 ID:GfYJ3A2K0.net]
両足痛めて医者に運転禁止されてるのに、保険下りるかね

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:39:16.30 ID:crWF79RE0.net]
保険会社の協力ってなんだ?

出る金額は変わらないだろ

あとは私費でいくら積むかだろ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:39:19.86 ID:Hs3rjIg10.net]
保険会社に全部頼んどいたからねってさ
こんなことまで 自分の手柄にする上級国民のいやらしさ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:39:54.83 ID:7aLGunGf0.net]
>>97
ひびだし手術とかもないしな

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:40:06.48 ID:l+p7OB3GO.net]
>>71
逃亡と証拠隠滅の恐れがなければ法律上は逮捕不要。
逮捕しなくても起訴→有罪→処罰は可能だからね。

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:40:08.12 ID:0jnADfat0.net]
過失を明確に認めてるのにメディアが容疑者扱いしてくれないターン

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:40:16.24 ID:uyzh0Sc40.net]
78才で全治3ヶ月の重傷は、ほんと悲惨すぎるわ。

むしろ亡くなった2人の方が、

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:40:26.55 ID:QFVFhxbC0.net]
>>61
これは治外法権の腐臭がぷんぷんする



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:41:26.50 ID:l+p7OB3GO.net]
>>80
なんで保険屋が攻撃されるのか意味わからん…………。

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:41:47.22 ID:1LuFXF9i0.net]
>>98
恐らくトヨタ関係者と思われます
時間に関心があるだけならプリウスの不具合も可能性として考慮しても良いはずなのに、最初から飯塚を犯人と決めつけている

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:41:49.54 ID:PAv6yo/f0.net]
飯塚幸三 87歳


殺された
 母 31歳
 娘   3歳
飯塚が87歳なので、 人の寿命を90歳と仮定したとしても

90ー31歳 = 59年    90−3歳 = 87年

59 + 87 = 146年
この146年分を  飯塚と飯塚の親族で分け合って懲役にしろよ・・・・・ 


飲酒運転だって
同席して勧めたり、咎めず運転を止めなかったら罰を受けるのだから
支障がある老人の運転を許していた 親族 をしっかり罰しろ!  

そうしなけりゃ 老人プリウスの事故は減らない!

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:42:13.58 ID:YJQRhwCd0.net]
金じゃないよ
本当分かってないね

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:42:19.98 ID:t7uCxHVP0.net]
自分の都合だけで生きてきたんだろうな

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:42:23.64 ID:fFlOrB7r0.net]
全額支払ったら最後に切腹してほしいね

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:42:40.70 ID:KdToA3dc0.net]
「保険会社の協力も得て」
初っ端から金で解決する気満々やん
家族の命は金やないんやで、同じ痛みを味わうくらいの覚悟を見せて欲しいもんや

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:42:42.08 ID:PYp5wG1+0.net]
こんな展開まで交通事故って普通取り上げないよな
まさに上級ならでは

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:43:04.72 ID:NMEX39iM0.net]
>>68
      勲 章
    政 府 関 係 者 
事故直後に多数の黒服関係者  
   特 別 忖 度 体制

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:43:15.38 ID:RCU5h1MV0.net]
金の話は当たり前なんだよ、そんなもん置いとけ

ただただ謝りゃいいのに



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:43:27.91 ID:tk4FJEp00.net]
今まで未だに謝罪すらしない飯塚一家に取材にも行かず、急に手紙を各局放送
飯塚のバックにいる人が、飯塚の不利になるようなネタは報道させずに、飯塚に有利になるようなネタだけ放送させていることが分かりやすすぎ

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:43:29.23 ID:mmgYaM5f0.net]
>>103
保険使ってやるんだからありがたく思えってこと

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:43:39.06 ID:OK6tP9Ns0.net]
夫婦で保険会社のCMに出ろ
病室で二人笑顔で菓子食ってる場面なんか画になる

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:43:58.43 ID:cm1JT9qV0.net]
>>108
もうまともな身体には戻らんだろな

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:44:04.13 ID:0jnADfat0.net]
>>114
悔恨も反省も全く伝わってこない文章だな
さすが公務員と思った

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:44:52.45 ID:pHdHWa490.net]
>>92
これオレンジ色の毛布かかった人は亡くなった人なの?

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:45:30.84 ID:KiTzw5Fe0.net]
78歳の被害者、
この年齢で骨折リハビリは大変だわ。
後遺症あるぞ。

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:45:39.66 ID:m6AHk2MA0.net]
>>1
金目は保険会社が解決するしかないもんなあ
飯塚は謝罪してるだけ
実害は何も無い

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:45:40.24 ID:l+p7OB3GO.net]
>>111
トヨタは関係ないだろう。
爺さんの運転操作ミスなのは明らかだ。
操作ミスを否認してるから有罪の可能性が上がる。

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:45:48.43 ID:4kOR8vWa0.net]
>>98
上級と言われている人間が蓄財を吐き出し
地面に頭を擦りつけて詫び、収監される
という雲の上から地の底まで一気に墜ちるショーを
未だ観られないことに焦れて怒ってるんだよ



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:46:06.20 ID:QFVFhxbC0.net]
あとの生存している被害者はどんな状況なんだ?
後遺症が残る人が他にもいるかもしれない。

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:46:07.98 ID:shjo15Nc0.net]
一般市民だと即逮捕でマスゴミの加害者本人&家族への総攻撃が始まるのに
上級市民だと逮捕もされずマスゴミも攻撃どころかイメージ回復に動くんだな

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:46:17.95 ID:GF4QvkLH0.net]
わたしのほうで


当たり前だろクソが

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:46:38.44 ID:Gq4Va6fC0.net]
救護もせず
(胸骨折してるのに)息子に電話して証拠隠滅
逮捕からも逃れる

もう役満だから何しても無駄だよ
老害人殺し代表として歴史に名を残す

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:46:42.17 ID:+u3054bW0.net]
誠意は金

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:46:47.59 ID:uyzh0Sc40.net]
これは即死の方が良かっただろうな。

掛けてた保険にもよるが、亡くなった2人には数千万単位の保険金も出るだろう。

しかし、78才で全治3ヶ月の重傷だと、一気に衰えそうだし後遺症も残るだろうな。

悲惨すぎるわ。

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:46:51.93 ID:VVtS2TAm0.net]
この事故でうちの親含む周りの65才以上の人達が運転免許の返納を真剣に考え出してるわ

そんな中スーパーで見かけた、明らかに80超えたヨロヨロ・手が震えてる・耳が明らかに遠い爺さんが、同じくヨロヨロの婆さんを助手席に乗せて車に乗る姿を見て、やるせない気持ちになったわ

車必須の地域だから買い物や通院に車は欠かせないし、体の自由が効かなくなってきたからこそ車は重要な足なんだろうけどさ...

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:46:56.71 ID:/MY1+uv00.net]
>>1
要するに示談のお願いやんw

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:47:08.15 ID:c/384wK20.net]
>>94

同感。
若い命を奪った、飯塚幸三がまるで他人事。
勲章をもらった87歳とは思えない。
アスペルガーの少年のような飯塚幸三。

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:47:12.28 ID:PAv6yo/f0.net]
>>111
トヨタがーーー!  プリウスガーーー!    と責任転嫁してる奴は頭悪いのか?

その仮説が通るとしたら


プリウスによる事故が、 年齢関係なくもっと発生しなくてはならないだろ・・・・   残念ながら起きてません
プリウスによる物損事故が、 もっと大量に発生してなくてはならないだろ・・・    それも無い


結局、死亡事故を起こした奴が使う常套句   ”車が勝手に!”  って言い訳なんだよ
反論は歓迎するから、もっともだと頷ける理論で主張してごらん



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:47:13.62 ID:COcOroCp0.net]
大藪春彦先生の「傭兵たちの挽歌」の主人公がラスボスに対して行なった復讐
今回の被害者遺族はそれやっていい資格があると思う
ちなみにその内容
片目を抉り取り、鼻をそぎ落し、腹を裂いて内臓を見せつけ、最後はペニスを切断して口に突っ込む

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:47:19.61 ID:gqrfqW270.net]
誠意とは何かね?

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:47:27.41 ID:qsFW+eBB0.net]
中性子遮蔽材で車を覆うと良いと思うよ。ボロン入りポリエチレンというのを
15cmくらいの厚さで巻けば90%くらいは防げるみたい。

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:47:36.99 ID:8fktcb+L0.net]
轢き逃げとか重過失とかそういうの関係なくちゃんと保険がおりるんだ

おりなかったら大変だよな
いくら上級国民でも12人分の賠償をするのは大変だろ

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:47:40.38 ID:KiTzw5Fe0.net]
>>129
そうかなあ、家族が晒されてるわけでなく
本人は三食リハビリつきの病院で
なんだかなー

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:47:54.97 ID:QFVFhxbC0.net]
>>131
>マスゴミもイメージ回復に動くんだよな

的確過ぎて吹いたわ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:47:58.83 ID:ShYC/HPK0.net]
お金で解決しようとする本心が漏れてるぞ

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:48:29.01 ID:PAv6yo/f0.net]
日本社会 ↓↓  必死に生んだ子供も殺される ・・・・・・・・
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2016/12/sirabee20161209irasuto.jpg

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:48:43.54 ID:wSZ64KhC0.net]
誠意は言葉ではなく金だからな

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:49:02.75 ID:dwxKNbfK0.net]
金払うからいいだろということか
今ちゃんと逮捕してもらわないと息子が一生日の目を見れなくなるぞ



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:49:18.32 ID:/MY1+uv00.net]
>>17
TVを置いてない病室(個室)かな?

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:49:34.68 ID:krqe92dj0.net]
>>136
考えてるじゃなくてとっとと返納させろよ

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:49:46.62 ID:u/wyvMM30.net]
過失認めるの?
最初にブレーキがかからなかった的なこと言ってなかったっけ?
じいさんの名前で家族が収束させようとしてるのかも

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:49:54.14 ID:PAv6yo/f0.net]
>>1

あのさ


 >  私共に知らされなかったために、お詫びが大変遅れました



って、、、  ちょっとよくわからない・・・・・

   自 分 で 確 認 す る 事 じ ゃ ね ー の  ?


  ユトリかよ?

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:50:16.39 ID:ojBU5ZDZ0.net]
飯塚は何処に入院してて飯塚の家族は何処に住んでるんだろう

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:50:25.47 ID:/ZOJipUQ0.net]
やっき土下座!やっき土下座!

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:51:05.43 ID:SLsmYltO0.net]
こういう奴に限って安い保険にしか入ってない

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:51:22.51 ID:df6Aodn20.net]
邪悪なジジイだな
惨い死に方して地獄に行けよ

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:51:46.81 ID:huYhepkW0.net]
>>120
コレもあべのせいカスゴミがあべの犬に成り下がってる証拠だなここジャップ土人國おまえらはシナチョン以下のクソ土人に成り下がったおまえら息してる?

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:52:00.56 ID:2sAU9Y/p0.net]
>「事故により負傷された方々のお名前が、つい先頃まで私共に知らされなかった
ために、お詫びが大変遅れましたことも、重ねてお詫び申し上げます」

知らされなければ自分から聞けばいいのに
拙速に謝ったら不利になると思っていたんだろう



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:52:06.83 ID:VT+JsqdZ0.net]
>>1
被害者の1人に宛てた手紙

亡くなられた方には?

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:52:34.43 ID:aGK+5qrp0.net]
本当にすまないという気持ちがあるならどこでも謝れるはず
それが肉焦がし骨を焼く鉄板の上でも

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:52:40.26 ID:97UW+OQ00.net]
死んじゃってるのにどう償うんだ

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:52:43.52 ID:oETIBGA50.net]
>>156
やっすい保険料払ってとりあえず入ってますよポーズ取っといて
いざ事が起きたら保険会社を脅せばいいだけだしな
さすが勲章持ち上級国民様は格が違うぜー

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:52:47.86 ID:qIiKMRX80.net]
>>131さんのわかりやすいね

一般市民→即逮捕
マスゴミの加害者本人&家族への総攻撃が始まる


上級市民→逮捕もされず
マスゴミも攻撃どころかイメージ回復に動く

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:53:00.49 ID:x9URVBre0.net]
手紙を書かれても何も感じないな
加害者の人となりは事故後1ヶ月の行動でわかってるんだから

166 名前:!omikuji mailto:sage [2019/05/18(土) 01:53:40.85 ID:jM/I1NF10.net]
いい歳して、謝るまでこんなに時間かかって…本当にクズだね。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:53:59.69 ID:9w3FX68z0.net]
>警視庁は過失運転致死傷の疑いで捜査しています。

とりま忖度はなさそうだな

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:54:01.84 ID:pya1eyPz0.net]
日本人のもののふの精神の正反対の反応に失望

自害しろ、貴様の遺産を被害者にすべてささげてだ

上級国民の気概をみせろ、老害

ろうがい

老害

しね、人殺し
院長閣下殿へ

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:54:06.26 ID:HqLTyKt80.net]
>>1
手紙かけるならまずは逮捕しろよ



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:54:21.88 ID:RqBzTbPK0.net]
取り返しのつかないことをした自覚はあるのかな
遺族が厳罰を求めてるんだから誠意見せて欲しいね

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:54:58.47 ID:lO7jcxX10.net]
87のジジイが死んだって償えるわけないことしておいて何が誠意だクズが

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:55:06.46 ID:v52hMqGE0.net]
本当に謝罪するなら切腹しかない罠

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:56:00.93 ID:Nne2hcbI0.net]
>>92
片足横に転がってるじゃん
まじで飯塚はクズだな

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:56:23.90 ID:ge08D5tq0.net]
ちゃんと逮捕されないと、
一族郎党、今後、白い目で見られるぞ

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:56:24.41 ID:mqioJRSi0.net]
カネの事しか考えてないな

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:56:39.32 ID:lXi2ILRk0.net]
神戸のバス事故はその日のうちに嫁がマスコミに取材されてたし、愛知の事故もすぐ父親が取材されてた
同乗してた嫁と事故直後に電話を受けた息子のほうが、直接事件との関連性あるのになぜか取材に行かないマスコミ
読売も容疑者呼びしない理由は長々と語るくせに、この不自然な動きについては言い訳すらしない

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:56:55.11 ID:Be61+xm40.net]
自動車事故で娘を亡くした父が 「家、ついて行ってイイですか?」 に登場
news.livedoor.com/article/detail/16465149/

なぜ玄関にスーツ? その質問に、男性は「きょう着たの。娘の裁判」と、指さした先には仏壇。
「娘、事故で亡くしとる。それの民事裁判」と、事故の詳細について語り始めた。

「3年前、長女が高校1年生のときに、浦和でご老体に後ろから轢かれて亡くなったんだ。ニュースでもずっとやってた」
「(運転してた人は)当時80歳」
「一生懸命頑張って進学校に入ってくれて。したらその瞬間だからね、命奪われて」
「午後2時30分頃かな。横断歩道渡り終えた娘が浦和駅に向かって歩いてたんですよ。
老人が運転する車、娘に気付かなくて、助手席に奥さんが乗って『危ない!』って言ったらしいんですよ。
それで慌てたのか知らないけど、アクセルとブレーキ踏み間違えたと」

「そのまま壁に向かってうちの娘を押し当てて、5分も6分も10分も降りて来ない。本人は。
周りの人間がダーンと窓叩いて、それでも降りてこない。『何やってんだ!お前、早く降りろ!バックしろ!』。
それでもアクセル踏み潰してた」

「娘が『ギャーー!』って言ってる声がマンションの3〜4階まで響いてたってんだから」

長女は救急車で病院に運ばれたが、その時点で心肺停止。開胸して心臓マッサージも行われたものの、
「心臓の一番太い血管損傷で、失血で亡くなった」という。  

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:56:55.59 ID:i/wrL9kd0.net]
飯塚様はちゃんと誠意をお示しになられたね
飯塚様にここまでさせたんだ
遺族はどうするのか

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:57:37.89 ID:yBQjOA890.net]
こいつにも孫いるんだろうね



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:57:40.58 ID:1LuFXF9i0.net]
トヨタ社員もそろそろおネムの時間かい?w

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:57:49.60 ID:pya1eyPz0.net]
おい!イ●ズカ!

イイ●カをみたら通報しよう

こいつはどうしようもない、屑だ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:58:02.67 ID:mmgYaM5f0.net]
飯塚 「俺は上級国民だから保険も無制限だありがたく思え!」

※下級国民でも対人対物無制限にはいるのが普通です

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:58:18.73 ID:Nne2hcbI0.net]
中国は70歳で免許強制返納
田舎の老人は集めてコンパクトシティ化
どんどん先に行かれるな

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:58:56.85 ID:oXvEZuFd0.net]
☓事故により負傷された方々のお名前が、つい先頃まで私共に知らされなかった
ために、お詫びが大変遅れましたことも、重ねてお詫び申し上げます
○知ってたけど、最近まで謝るつもりなんてなかった

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:59:05.31 ID:PAv6yo/f0.net]
私共に知らされなかったために、  お詫びが大変遅れました
ボールペン等がなかったために、  お詫びが大変遅れました
封筒や 便箋がなかったために、  お詫びが大変遅れました

  ↑ これら全て言い訳や弁明にはならない!


  ↓ これなら十分理由になるが、、、 事故直後から意識もあって
     息子に電話してたり、SNS削除したり、保険会社と話をしてる暇があったんだよなぁ

危篤状態で意識がなかったために、  お詫びが大変遅れました

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:59:38.22 ID:oSYxsZR70.net]
あほが上級国民に仕立てたけど、なんもない普通のジジイになったけど
いま、どんな気持ち?

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:59:40.66 ID:F+9fE69L0.net]
刑務所に入らないことがかえって
オノレの経歴をメタメタに汚してることに
気づかないのかな?

単なるクズじゃねーか。クズの人生。

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:59:41.48 ID:dZFNmlny0.net]
とりあえず資産没収して遺族に還元だな
今までの経緯見てるとそれが最大限の譲歩

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:59:50.30 ID:pO/Kj/9s0.net]
息子の特定まだか?



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 02:00:26.30 ID:shjo15Nc0.net]
一般市民だと謝罪の手紙なんか出しても完全にスルーだしひたすら悪い所ばかり探そうとするのにな
本当に反吐が出るくらいマスゴミのやり方が汚い

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 02:00:28.65 ID:VT+JsqdZ0.net]
>>131
>>145

TBSは先頃、電通の人間が役員に入り込んで、
それから報道がおかしくなった。

亡くなられた方々のご遺族が勇気を振り絞って会見を開かれた時も、
ホラン千秋が出ている生放送の報道番組であるNスタの最中だったが、
他の同じニュースを只管繰り返して、
シカトをした。

同じ時間報道番組をしていた読売は途中から生中継に切り替え、
NHKは秋豚グループに忖度をして「朝が来た」を何故か再放送していた。
(中継しろよって感じ)

TBSは生放送の報道番組だから出来たハズなのに、意図的にやらなかったという事で、
サンデーモーニングのコメントもしかり、
明らかに、意図的に飯塚幸三を庇っている。

ディープステート=電通=メディアの構図が諸に出ている。

TBS・TBS関係者・赤坂は本当におかしい。
赤坂はもう日本じゃないのかも。

>>1

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 02:00:37.51 ID:oSYxsZR70.net]
>>189
あのなの?おまえ
それツイッターならアウトだぞ

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 02:00:51.58 ID:dZFNmlny0.net]
>>186
被害者感情がまるでないマスゴミってクズだなと思うだけ

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 02:01:18.71 ID:Mtuk2AjX0.net]
上級国民はきっと字も綺麗なんだろうな

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 02:01:31.82 ID:u/wyvMM30.net]
これで死刑にならないなら遺族が同じことやればいいよ
どうせ死刑にならないし逮捕もされないんだろ?
全ての犯罪にいえることだが懲役だとか罰金だとかどーでもいいんだよ
張本人にも同じ事象を与える。
これで解決。

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 02:01:36.34 ID:VT+JsqdZ0.net]
>>189
何処が情報を押さえているのだろう?

広告代理店=ディープステートか。

>>1

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 02:01:38.49 ID:huYhepkW0.net]
これを機に民主化達成率の統計でましたシナチョン様>>>>>>>>ジャップ土人おまえらもうおまえらもココでシナチョン様を永遠にディスれないコレは幸三とあべのせいだからなおまえらそろそろ黄色ベスト2秒前

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 02:01:42.52 ID:BpOqGwO90.net]
このクラスだと何度も天下りして給料と退職金で奥単位で貰ってるはずなのに自腹で償う気ゼロかよ
地獄行き決定だな強欲ジジイ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 02:02:14.21 ID:xoJD1p7x0.net]
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
www.moeruasia.net/archives/49631971.html


279+57



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 02:02:25.71 ID:oSYxsZR70.net]
>>194
いってやるなよw
年齢の割には汚いというか子供っぽい字だよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef