[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 19:11 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 369
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

<あたたたたたたたたたた!>19歳年上の夫の背中を千枚通しで数十ヶ所刺々。殺意否認 夫は自ら車を運転し病院へ・花巻



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2019/05/18(土) 00:42:09.17 ID:llnOKdTi9.net]
夫刺した疑い 39歳の女逮捕

www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20190517/6040004236.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

16日夜、花巻市の39歳の女が、先のとがった千枚通しで、夫の背中などを刺して
殺害しようとしたとして、17日、殺人未遂の疑いで逮捕されました。
調べに対し、刺したことは認めているものの、殺意は否認しているということです。

逮捕されたのは、花巻市石鳥谷町の自称会社員、小笠原亜紀容疑者(39)です。
警察によると、小笠原容疑者は昨夜、花巻市の一軒家の自宅で、58歳の夫の背中などを
先のとがった千枚通しで背後から数十カ所刺して殺害しようとした、殺人未遂の疑いが持たれています。

夫は刺されたあと、その場から逃げて、自分で車を運転して
盛岡市の病院に行ったということで、病院の職員が警察に通報しました。
夫は全治およそ1週間のけがをして、手当てを受けていますが、命に別状はないということです。

小笠原容疑者は、一夜明けた17日朝、逮捕され、調べに対し、夫を刺したことは認めているものの、
殺意は否認しているということです。

警察によりますと、小笠原容疑者は花巻市に住む一方、刺された夫は盛岡市で別居中だったということで、
夫婦間で何らかのトラブルがなかったのかなど詳しく調べています。

05/17 19:39

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 10:14:16.75 ID:QvqCHVfz0.net]
人間の歴史はほんとどうしようもねえな

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 10:15:45.64 ID:vLPQ3sSF0.net]
これで殺意無しとかありえねえだろ

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 10:16:03.96 ID:+mSp8TuG0.net]
>>293
我慢で医者の診断は変わらないw
実際、たいした力で刺してないだろう

ノラ猫にひっかかれて、病気が心配で医者行った時に
全治1週間て言われたからあのくらいなんだろうなー
殺意はないわな

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 10:22:09.24 ID:A/7okK/X0.net]
>>44
これ

305 名前:待っていた
貴様、ロー〇ィストだな・・・
[]
[ここ壊れてます]

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:36:43.91 ID:1GULnrgl0.net]
刺されて病院に行くまでがプレイだと思う

「こんなことされちゃったwwwテへ」

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:10:23.02 ID:SCXlz/jf0.net]
>>297
殺意あったとしたら怪我が軽すぎるからなぁ

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:14:14.93 ID:REnDsiY00.net]
結婚したいですか?

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:14:16.42 ID:fdvswubEO.net]
千枚通し、てナンや



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:14:54.59 ID:8YfLtwb60.net]
これを理由に離婚しなよ
もう怖くて同居は無理だろ

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:49:49.50 ID:jQMz4LyT0.net]
なぜ脊椎を狙わない

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 13:01:29.03 ID:Q2ynHfVy0.net]
歳の差ヘイトってなんかのステマか?
政府が開発したAIが自動書き込みして結婚率を上げようみたいな?

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:04:07.94 ID:KeNyELO+O.net]
>>290
 
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーー ーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:05:06.13 ID:FjDU7AJL0.net]
おい!>>265が何か言ってるぞ!

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:07:25.92 ID:PQeDvdxr0.net]
恨み辛みがつのったんだろ

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:32:58.94 ID:suoau7gk0.net]
>>6
ウイスキーか焼酎のロック用のアイスを作ってたのかも試練

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 13:42:08.83 ID:uGyikjZS0.net]
背中が蓮コラみたいになってそう

318 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 13:45:42.33 ID:+1cHbHaY0.net]
ドメバイ配偶者とは離婚しなさい。

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:52:24.96 ID:sX7Hk26b0.net]
プレーだろ



320 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:52:48.64 ID:Wco639rU0.net]
うんこ大好きメディア💩【フジテレビ本社】


人ん家のトイレ🚽の土管を返せや!!

土管を【電子化】すんじゃねえ!!

dj

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:53:46.61 ID:PtMjKN300.net]
朝鮮人の特技

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:00:35.98 ID:uXrJJeAW0.net]
うぬの千枚通しなぞ蚊ほども効かぬわ!

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:10:11.48 ID:K4Lb1NY90.net]
南斗108派のうちのひとつ

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 17:10:29.82 ID:OU4fxf1E0.net]
普通、1ヶ所刺された時点で逃げるだろw

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 21:38:39.98 ID:eE3Cjr4A0.net]
すごいのは夫のほう

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 23:20:32.85 ID:+h7IiU+K0.net]
多分金狙いで結婚したんだろうなこの女は
でも年上じゃ満足できなくて他の男と駆け落ちしたくて
殺そうと思ったんだろうな

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 23:22:28.55 ID:PuA4C9C50.net]
>>318
1秒間に10回刺してくるのに逃げられんだろ

328 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 23:23:49.41 ID:t8xLSCN50.net]
本来なら35歳以上40歳以下の女性は37歳以上43歳以下の氷河期世代と多くが結婚しているべきだが、

この世代の女性は何故か47歳以上60歳以下の男性、それも初婚ではなく
一度離婚した子持ちの男性と結婚してる人が多い。

それでいて氷河期世代の男性は47歳以上60歳以下の男性から排除されやすかった。


後はわかるな。( ´艸`)

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 23:24:33.76 ID:t8xLSCN50.net]
まあ

死ねば良かったのにと氷河期世代は思ってるだろう>>1



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 23:24:47.84 ID:li3+sy2I0.net]
いたたたた

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 23:25:08.18 ID:+h7IiU+K0.net]
>>318
普段から加害者に暴力ふるわれてたんじゃね

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 23:30:15.58 ID:u+gVD/YS0.net]
旦那さんはヒャッホー体制で鋲付き革ジャンを着用していたと思いたい

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 23:36:19.11 ID:yxRkTTIH0.net]
おかしな 
スレタイ 
水星虫

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 23:40:17.48 ID:Wj2FTgCw0.net]
聞いただけで背中が痛い
今後一生背中ボツボツなのも嫌だ

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 23:58:13.30 ID:f/mMFIsd0.net]
何となくだけど原因は夫の不貞にありそうな気がする

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:06:10.85 ID:UN5m1Ohk0.net]
毛利探偵「俺の首に針が何本刺さってると思う?」

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:09:53.00 ID:/Lu7qN0o0.net]
>>8
1週間というのは実質無傷
罪にするために無理矢理1週間にしただけ
ほとんど当たってないんだろう
スレタイが糞なだけ

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:10:22.52 ID:/Lu7qN0o0.net]
>>47
ほとんど無傷だな
怪我で1週間なんてのは書類上のもの

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:12:13.56 ID:/Lu7qN0o0.net]
数十か所というのが多分間違い
実際は数カ所で数えられるほどだよ



340 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:13:28.43 ID:girH0Rj90.net]
年の差婚の末路よ

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:27:57.83 ID:hVMJIVQo0.net]
千枚通し(キリッ

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:41:05.42 ID:bsr2wPMU0.net]
だから結婚なんてするもんじゃない

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:43:27.10 ID:dWRkMMh50.net]
千枚通しが本体に届かないぐらいデブだったのかな

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 00:58:09.26 ID:RgoG3xj80.net]
>>336
学生時代に釣り合った相手を
見つけた人達は皆幸せにやってるよ
こういう外れ値みたいな相手しか
見つけられないならそりゃ不幸にしかならないでしょ

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 01:00:32.10 ID:hBWXuCqa0.net]
20歳年上ねえ
トランプさんみたいに大金持ちで権力もあるならいいかな

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 01:02:45.30 ID:cRWHisX10.net]
旦那は逸材か

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 01:06:16.28 ID:VDC6UXDX0.net]
北斗有情破顔拳かもね

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 01:12:28.43 ID:BRkmcz8J0.net]
安定の70年代生まれ
団塊老害の出来損ない 単細胞無能獣ゆとり世代
早よタヒね

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 01:57:42.63 ID:jezV2vVM0.net]
旦那「効かぬ!効かぬのだクソ嫁」



350 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 02:00:06.93 ID:rwXGTOzD0.net]
落語家の愛人みたいに40前でポイ捨てされた恨みかな

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 02:21:26.01 ID:F6uFlHs/0.net]
スカーレットニードルだな

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 02:55:16.95 ID:ezM8kOL10.net]
女性が男に攻撃するとは、よほどの訳があるに違いない
これは男が悪いよ

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 02:56:53.26 ID:V7Emd3D+0.net]
>>346

ワシは牙を剥き返すど。

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 02:58:11.04 ID:S0igq4fT0.net]
あのなあ。記者のタイトルのほうが痛いやんけ。
もお、記者刺した方がええんとちゃうんけ。

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 03:14:30.79 ID:PC7EIja/0.net]
夫「老いたな・・・亜紀(39)」
嫁「何本目に死ぬかな〜?」

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 04:05:58.85 ID:ZLP6QEH10.net]
千枚通しで背中から数十ヵ所刺されたら普通、死んでしまうわ

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 09:03:53.71 ID:XRhCd2Cb0.net]
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000154806_640.jpg
ストリートヴュー https://goo.gl/maps/uwwMSheeygaDnnqZA

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 10:29:07.26 ID:Gh5dBUsE0.net]
この女、腕力なさすぎる

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 10:33:03.00 ID:SDQCUZia0.net]
千枚通しでさんざん背中を突き刺しておいて
殺意はなかったと言われてもね。
裁判員も地裁の裁判官もあきれると思う。



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 11:00:15.39 ID:gRlp1a3c0.net]
>>350
浅いんだろ。
画鋲ぐらいなんじゃね

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 12:29:15.77 ID:auJON9Sd0.net]
背中丈夫過ぎワロタ

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 13:20:32.29 ID:8XYVNlkL0.net]
>>351
立派な家だけど田舎ではこれが普通なの?

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 13:27:37.47 ID:YeTMXiX40.net]
死んでないじゃないか

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 14:37:40.89 ID:XRhCd2Cb0.net]
>>356
変わった造りの屋根に注目
母屋大屋根の 正面左側は入母屋で右側が切妻ってのは笑える

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 17:27:44.30 ID:IAcgRGgD0.net]
>>353
だって全治一週間だよ

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 00:40:32.13 ID:uM+B6yKv0.net]
>>359
浅かったんだろうな。
マジに殺す気で刺してきたら
死ぬわ。俺がやられたら
歳だから何時までも傷が治らず苦しみそうだわ。
抗生物質飲まないと治らないな。

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 00:42:32.05 ID:6zysbROI0.net]
>>337
ハート様だったのか

368 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef