[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 19:53 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【外食】「バーガーキング」が大量閉店、ネット上では阿鼻叫喚「俺はどこでワッパーを食べればいいんだ」



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ [2019/05/17(金) 23:20:47.20 ID:3+Yc510O9.net]
「バーガーキング」が大量閉店、ネット上では阿鼻叫喚

 ハンバーガーチェーンの「バーガーキング」が5月中に大量閉店することが
明らかになりました。閉店する店舗数は、実に現在運営している店舗の2割強に
及びます。


 同社公式サイトの店舗紹介ページに記された閉店のお知らせに、バーキンファンは
阿鼻叫喚のツイートを連発。いったい何が起きているのでしょうか。

「俺はどこでワッパーを食べればいいんだ」

 公式サイトの店舗紹介ページにズラリと並んだ閉店する店舗の情報。
現在、国内にある99店舗のうち、22店舗を5月中に閉店する予定です。

 閉店店舗数は都府県別に、茨城(3)、埼玉(2)、千葉(3)、東京(5)、
神奈川(2)、岐阜(1)、京都(1)、大阪(4)、兵庫(1)の計22店舗。
茨城と京都からは完全に店舗が消滅、6店舗ある大阪は3分の1に激減することに
なります。

 大量閉店を知った人たちがTwitterで「バーガーキング大量閉店かなしい」
「閉店したら俺はどこでワッパーを食べればいいんだ」「近隣に一軒しかない
バーガーキングが閉店してしまう…」などと投稿しています。

世界2位のチェーンだが日本では苦戦

 世界2位のハンバーガーチェーンであるバーガーキングは、全世界100ヵ国超の
国々で1万7000店舗以上を展開。カナダのレストラン・ブランズ・
インターナショナルがブランドを保有しています。

 日本には1993年に進出。経営不振で2001年に一度撤退しましたが、
2007年に再進出。韓国ロッテリアなどが運営を担当してきました。

 しかし、マクドナルドなど競合他社に大きく引き離された状況が続き、
2017年10月に香港の投資ファンド「アフィニティ・エクイティ・パートナーズ」に
運営権を譲渡。同社が日本法人「ビーケージャパンホールディングス」を
設立して、日本での経営を担ってきました。

 官報によると、2017年12月期のビーケージャパンHDの業績は2億5106万円の
純損失を計上。直近の2018年12月期の業績は、まだ官報に掲載されていない
もようです。

 今年2月には、ビーケージャパンHD設立時から社長を務めてきたジョン・キム氏が
退任。同社とバーガーキングコリアで最高財務責任者(CFO)を務める
ダニエル・リー氏が社長に就任したと発表しています。

 今回の大量閉店について話を聞くため、同社広報窓口に電話をしましたが、
営業時間外のためつながらず、5月17日20時現在、回答を得られていません。


小島和紘・MONEY PLUS編集部(5/17(金) 21:30配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00010003-moneyplus-bus_all

【閉店リスト】5月中に閉店するバーガーキング店舗の一覧はこちら
https://media.moneyforward.com/galleries/17?utm_source=yahoo&utm_medium=news

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1269◆◆
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557964825/322

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:58:01.11 ID:JkaYNx4l0.net]
韓国ロッテリア

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:58:03.05 ID:j4spnSb/0.net]
昔日本にもあったウェンディーズはすぐ飽きた。肉が多ければイイっていう時代ではない。

In-N-Out Burger みたいなシンプルだけど細かいことに配慮がある、たとえば、レタスがフレッシュで美味いとか、そういうのが日本人受けするよ、きっと。

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:58:09.69 ID:7jzemBzT0.net]
さて、明日はサンテオレ食いに行くかな。

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:58:35.03 ID:jfUJaeEI0.net]
本場アメリカのバーガーキングはかなり酷いね
アメリカ人ですら寄り付かない不味さ。いったい誰があんなもん食ってるんやろ
日本のはそれに比べれば多少マシ

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:58:35.55 ID:U17hp5Oi0.net]
飲食閉店のアベノミクス

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:58:44.53 ID:ZeVAnq3j0.net]
>>776
うむ、日本人の好むしっとり系ではないな。

俺はそっちは問題ない。
なんちゅうか、パンの「味」なんだよ。

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:58:49.58 ID:XFPVE6wL0.net]
東京の店舗閉鎖は明らかに家賃との折り合いがつかなくなっただけだろ

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:58:54.14 ID:VUxKAFko0.net]
フレッシュネスが美味いんだけどな。
本当にステーキハウスでハンバーグ頼んだ時くらい待たされるからな。

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:59:01.39 ID:n7Zn3iLV0.net]
マジかアサヒ飲まないわ…ってキリン派でした



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:59:01.65 ID:P6x64aV90.net]
ロッテリアが別に潰れもせずずっと元気なのが俺の昔からの謎
どうやっても俺の生活では選択肢に入らないのに

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:59:11.53 ID:Wl920yKH0.net]
マックで十分

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:59:18.60 ID:atcjkOrk0.net]
日本のバーキンはソースが少ない。もっとベチャベチャであって欲しい。

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:59:32.84 ID:PPUQ62KS0.net]
>>789
比較されるマックが異常なだけかと

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:00:26.80 ID:DwhW5iPw0.net]
>>781
ベルギーしらないけど
バビーズのポテトがカリカリでうまいよ
東京にいくつか店がある

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:00:32.70 ID:PJYZ0/EV0.net]
もともと好きじゃないから、ノーダメージ

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:00:39.76 ID:OzhR3/KF0.net]
>>748
手がケチャップで汚れてますよ

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:00:42.74 ID:ZeVAnq3j0.net]
>>792
俺はリブサンドが好きw

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:01:09.96 ID:7VJYpLsz0.net]
大阪日本橋は電気街の中のええとこにあったな
あの立地でも厳しいってよっぽどだな

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:01:16.92 ID:hAeJlp690.net]
オニオンリングがうまいのに
もう冷凍を買って自宅で揚げるしかない



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:01:55.24 ID:H1YXEqhx0.net]
近所のマックやモスより混んでるぞ

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:01:59.03 ID:DwhW5iPw0.net]
>>801
モスのは?

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:02:00.90 ID:Hmie0wsJ0.net]
前も閉店してなかった?

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:02:11.39 ID:E4TUW5Uw0.net]
ロッテリアって変にテレビCMやらないのがいいのじゃない?あれCM出すのに何個ハンバーガー売らなきゃならないんだ?
地域密着なイメージ。

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:02:30.18 ID:atcjkOrk0.net]
ビッグマックが全然ビッグじゃないから
ワッパーのデカさは貴重なんだけどな。

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:02:52.44 ID:kJsHvhtH0.net]
クソチョン系企業だからな
お客は在日に限られていた

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 0 ]
[ここ壊れてます]

827 名前:1:02:57.23 ID:7VJYpLsz0.net mailto: >>799
ロッテリアのエビバーガーってまだあるのかな
あれだけは食ってたわ
[]
[ここ壊れてます]

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:03:00.97 ID:gB84DP620.net]
明日近所のバーキン行ってみよ
こんだけ話題になってたら逆に混んでるだろなw

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:03:13.75 ID:1SW2N7Co0.net]
県内屈指の外れ施設相模大野ボーノ店は
案の定閉鎖店舗リストに入ってた



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:03:24.31 ID:QtDDic/q0.net]
昔は高くて旨いと思ってだけど、最近は高級志向なハンバーガー屋が増えてバーキンは中途半端だわ。
バーキン行くなら一個二千位の和牛バーガー行くし、手早く食うときはモスマックだわ

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:03:34.98 ID:V3H6XAJH0.net]
近所のはオープンした時は他店からのヘルプが作ってたから旨かったのに
その人らが帰ってからめっちゃ不味くなって残念

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:03:35.67 ID:PPUQ62KS0.net]
>>808
あれだけはうまいよね

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:03:41.81 ID:NLJJMgEs0.net]
アメリカ人にバーガーキングあげると発狂するからな
向こうでもバーガーキングは不味さの象徴

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:03:53.26 ID:fuwtIYxg0.net]
ここってどこ産の牛肉を使ってんの??

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:03:58.29 ID:G+Zmn2ja0.net]
この前食いにいったけどバンズがクソ不味いし
ナゲットは薬品の味が強すぎて舌がピリピリする
全部のこして捨てたわ
ふつうに不味いだろバーガーキング

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:04:07.13 ID:Hmie0wsJ0.net]
自分の中で秋葉原のイメージだな
もう25年位前じゃなかったかな
懐かしいだけで前を通ってもまた行こうとは思わなかった気が

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:04:12.79 ID:fpKp8VXO0.net]
BURGER KIMG

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:04:15.48 ID:1eDGJdef0.net]
可もなく不可もない味、韓国資本じゃなかったらたまには買っても良かったんだがな

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:04:22.18 ID:atcjkOrk0.net]
バーキンは定価があってないようなものだから、実は高くもないだろ



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:04:29.74 ID:P789v37X0.net]
>>1
店内が異常に汚いのは改善したのかね?

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:05:04.44 ID:Hmie0wsJ0.net]
上野のフレッシュネスの方が美味しい

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:05:14.43 ID:sO6i1x3t0.net]
なんか美味しくなくなった

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:05:19.98 ID:auwfyDHR0.net]
え?また?
もうバーガーキングなんてやめちまえよ(´・ω・`)

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:05:44.17 ID:ZIi23tom0.net]
ウェンディーズのマッシュルームメルトのが美味しい

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/05/18(土) 01:05:56.20 ID:FqGWlb6R0.net]
世界2位か、HP(日本の)すらまともに表示されない時点で終わってるわ
一度も食ったことがないまま消滅するかもw

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:06:15.15 ID:ytmJz2TL0.net]
まさに
ピ ザ で も 食 っ て ろ デ ブ

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:06:47.19 ID:gYHZT+wT0.net]
オラの村にはマックが無ぇ!

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:06:48.81 ID:ZeVAnq3j0.net]
>>826
俺なんか二回も食ってるぞw
日本では一度も食ってないが。

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:07:11.63 ID:zfTu6bnc0.net]
 低迷期のマクドナルドが撤退したところに居抜き店舗的に
バーガーキングオープンってのはよくあったが
バーガーキングも苦戦か
味は単調 肉がパサパサのイメージだが
高いやつにしたらボリュームは期待できるので良いのかな



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:07:18.07 ID:Spdhqj7S0.net]
味がしつこいからもう食べたくないな

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:07:29.67 ID:lbelRKiW0.net]
ここと似てるな

クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社

2006年ロッテが70%出資

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:07:34.41 ID:WEh+/nA70.net]
アメリカ人が不味いとさ

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:07:36.57 ID:22Q2rb2P0.net]
>>792
ロッテリアは品質あげずに値段だけ上げるインフレ路線取ったところで見

854 名前:きりつけた
なんだよたかだかハンバーガーにセットごときで1000円近くするって
[]
[ここ壊れてます]

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:07:36.83 ID:aZymXZaj0.net]
>>792
バーガーはマックよりロッテリアの方が美味いのはなんだかな

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:08:00.10 ID:ZeVAnq3j0.net]
>>828
ふっ、俺の実家の「市」には20年近く前から在るんだぜw
7-11は、まだないけど・・・

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:08:02.58 ID:aZymXZaj0.net]
>>827
日本に安いピザ屋がそもそも無い

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:08:09.59 ID:Oq7ArjW+0.net]
正直まずい ロッテリアのパサパサのパンと同じ味がする

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:08:35.45 ID:apV4NyjH0.net]
>>56 >>234
だが島根県のバーガーキング2店舗は今回も存続決定!!

【都会度】島根県>>>>>>>>>京都府(笑)茨城県(笑)



860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:09:06.66 ID:E4TUW5Uw0.net]
ピザなんてスーパーで300円でけっこうデカイの売ってるがな
オーブンで5分焼くだけで美味しいし

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:09:09.31 ID:22Q2rb2P0.net]
マクドナルドは旨味はないし美味しくもなんともないんだけど邪魔にならないというかスルッと飲み込めちゃう味なんだよな
バーガーキングは雑味が多くまとまりのない味

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:09:18.27 ID:3I1EtpvN0.net]
反日韓国かよ お腹いっぱい

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:09:18.37 ID:aZymXZaj0.net]
>>753
自分で牛ひき肉買って作るとわかるけど、牛100%でどうしたらあんな不味い肉になるのか不思議でしょうがない

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:09:19.59 ID:WWsrDSh30.net]
海外で食すワパーと、明らかに味が違う。はっきりいってまずい。客も遠のくのは当たり前だろう。

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:09:40.08 ID:KkKFg/dT0.net]
わいのとこは駅に1店あるのに、先々月くらいだったか駅直近の繁華街にもう1店開店
事実上店舗の面積倍にしたようなもんやから客密度は薄まってしもた

これは流石にどっちか潰れるんやろなー思って調べたらどっちも生存w
切る切らないの判断いったいどーなっとんねん

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:10:03.44 ID:aZymXZaj0.net]
>>840
パン屋のピザがでかくて安くてコスパいいんだよ

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:10:18.86 ID:8PQ4HuWx0.net]
アメリカでも嫌いな奴多いらしいね
ソースが独特だから大衆受けせんのだろう
あと油も酷いからフライドポテトやオニオンも不評
良くチェーン展開なんて出来てるよ

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:10:21.65 ID:22Q2rb2P0.net]
>>811
本当に和牛バーガー食ってる人なの?
イメージで話してるじゃなくて

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:10:58.36 ID:ZeVAnq3j0.net]
>>840
198円(税別)でしか買わないわw
あとはサイゼリヤかな。



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:11:15.44 ID:zfTu6bnc0.net]
>>800
あの場所は昭和からずっとマクドナルドがあったけど
恵美須町の電気街の衰退で続々電気屋も撤退してからは
マクドナルドでさえ撤退したんだぞ 
そこにバーガーキング参入
マクドナルドは難波オタロードらへんの店が休みの日は大盛況

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:11:21.15 ID:PEaXOe0R0.net]
>>844
それでもマクドナルドやモスのハンバーガーより美味しいけどな。
ただのハンバーガーならチェーン店では一番美味しいのでは?

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:11:22.95 ID:Ej1Flxlb0.net]
国内のバーガーキングは朝鮮資本やで
誰が行くのか

ああ在日か

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:11:29.27 ID:lhFqhMHJ0.net]
最近じゃあ1番コスパのいいハンバーガー屋だったのに残念だわ

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:11:32.92 ID:jfjl5hK20.net]
>>1
日本人はバーキンよりフィリピンのジョリビーの味の方が、好むと思うね []
[ここ壊れてます]

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:11:34.99 ID:aZymXZaj0.net]
というか佐世保バーガーのチェーン店とか早くだせよ

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:11:45.93 ID:r/9d4xT70.net]
また?
というか、前は大崎や新宿でたまに行っていたが、韓国ロッテリア系になってから
味も落ちたし匂いもきつくなったのでやめてしまった。

ブランド所有会社の連中は、日本のバーキンで食った事あるのだろうか。
アレでいいと思っているのだろうか。
謎である。

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:11:55.52 ID:aZymXZaj0.net]
>>849
サイゼのは冷凍

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:12:21.62 ID:fX6rm+4c0.net]
まさか近所の古淵店ごときが残るなんて、行ったこと無いけど



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:12:30.92 ID:fssLsvkd0.net]
ヤマザキのふっくらバーガーが美味しすぎる

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:12:35.56 ID:22Q2rb2P0.net]
ハンバーガーチェーンでは昔のモスが桁外れに美味しかったな
今のモスはひどいけど

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:12:44.25 ID:Qt9C2pcG0.net]
ドムドムでええわ

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:12:55.94 ID:/SAtKMe30.net]
>>851
ないわーフレッシュネスのが明らか美味い

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:12:59.28 ID:OhIMofNd0.net]
いつまで韓国資本なんて言ってるんだ?
たまには脳ミソアップデートしろ情弱

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:13:02.95 ID:ZeVAnq3j0.net]
>>857
スーパーの198円(税別)はチルドだからいいのかw

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:13:16.42 ID:cCafO5wL0.net]
海外でしか食べた事無いし全店閉鎖でも全く問題なし

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:13:25.62 ID:OSt/vLOF0.net]
>>122
先週、10年以上ぶりにバーガーキング食べちまったじゃねぇか
そんな俺に一言

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:13:27.61 ID:aZymXZaj0.net]
>>851
モスは美味い方だと思うけど高いし量が少ない。マックは普通に貧困層向けバーガーだし

バーキンはデブ向けだからちょうどいいんだよ

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:13:44.57 ID:BXvybD/L0.net]
>>845
ちょい前に出てたけど>>536



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:13:45.90 ID:JhVeSH6J0.net]
>>848
大阪市内は高級志向のハンバーガー屋が今多いよ。
月一位しか食べられない贅沢品だけど一度食べたら病みつきになるよ

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:14:04.16 ID:zG2vQDQo0.net]
>>859
同士よ!
100ローで週2で買ってるわ

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:14:08.72 ID:aZymXZaj0.net]
>>854
地方にチェーン店だしてくれよ

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:14:13.92 ID:vjmE9QqP0.net]
ケチャップ頼むとパウチのやつだけくれるけど入れ物もくれよ直付けかよ
てかマックみたいなのにしてよ

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:14:14.36 ID:r/9d4xT70.net]
>>863
脳みそアップデートしても、不味いモノが美味くなるわけでは無い

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:14:38.72 ID:AWwBgxbH0.net]
せっかくの良店なのに、法則発動させた罪は大きい。

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:14:45.52 ID:aZymXZaj0.net]
>>859
懐かしいな。最近食ってなかった

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:14:50.51 ID:UZfqdiXU0.net]
>>89
箱のやつってどれだ。
バーガーキングのバーガーは味付け合わなくて何年も前に一度食べたきりだからなぁ
バーガーキング選ぶくらいなら少し高くてもでかいの出てくるクアアイナかカールスジュニア行くよ

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:15:45.96 ID:KkKFg/dT0.net]
>>868
d

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:15:49.59 ID:hAeJlp690.net]
ハッシュドポテトとチーズのデブバーガーを無くしたからや!



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:16:01.43 ID:hAeJlp690.net]
>>803
少ないもん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef