[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 21:19 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋暴走事故】松永さん夫 「飯塚幸三は2人の命を奪ったこと自覚してほしい。飯塚幸三を厳罰に処してほしい。 交通事故ない未来を」



1 名前:ベクトル空間 ★ [2019/05/17(金) 19:37:39.37 ID:R8M6HcAX9.net]
池袋の車暴走事故 遺族「交通事故のない未来を」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190517/k10011919881000.html

東京 池袋で乗用車が暴走した事故で、亡くなった3歳の女の子と母親の遺族が17日、
取材に応じ、「車は便利だが一歩間違えれば凶器になる。交通事故がない未来になってほしい」と訴えました。

先月19日、東京 池袋で87歳の高齢者が運転する乗用車が歩行者などを次々にはね、
自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡しました。

事故からまもなく1か月となる17日、真菜さんの32歳の夫がインタビューに応じました。

この中で夫は「家には2人の思い出が残され、娘が描いた絵やおもちゃであふれています。
事故から日がたっても2人を失った絶望感が増し、現実にうちのめされる日々を送っています」と現在の心境を話しました。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
そして「加害者は2人の命を奪ったことを自覚してほしい。厳罰に処してほしいと考えています」と述べました。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

また、池袋の事故のあとも各地で子どもが犠牲になる交通事故などが相次いでいることについて、
「車は便利だが一歩間違えれば凶器になり、人を殺すおそれがあるものです。
ハンドルを握るときは常に注意して気遣いのある運転を心がけ、交通事故がなくなる未来が訪れてほしい」と訴えました。


現場では今も多くの人が追悼

事故現場には、今も大勢の人が訪れ、手を合わせたり花を手向けたりしています。

近くのマンションに住む83歳の女性は「毎日、手を合わせています。もうすぐ事故から1か月になりますが、
亡くなった2人を忘れてはいけないと感じています」と話していました。

また、現場の近くに勤務先があるという39歳の男性は
「自分にも同じ年くらいの子どもがいるので、当事者のことを考えると悲痛な気持ちです。
高齢ドライバーの問題についても親と話をしていて、自分も含めて運転には気をつけないといけないと感じています」と話していました。

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:15:05.91 ID:F/oEX05I0.net]
超テラスーパー高齢社会で
成人の就労者が、 何倍も大勢の老人年金を作らなきゃならねーのに


老人が  若いファミリーをブッ殺す  って世の中ではどうにもならない
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2016/12/sirabee20161209irasuto.jpg

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:15:15.72 ID:9n9Vn4810.net]
しょうがねーよ

この国は上級国民が牛耳る

やられ損社会だから

ほーんとやられ損ばかりなんだよ

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:15:22.47 ID:oiOZPCfC0.net]
この人もたいへんだな 嫁も子も一度にうしなって

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:15:33.42 ID:BFBuFp8t0.net]
これは厳正に選ばれた裁判員が厳正な判断をするに違いない

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:15:41.77 ID:edfX88mf0.net]
>>671
おまえ、新聞を読んでいないのか?

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:15:45.03 ID:vyl9YUj40.net]
>>603
少し前に癌になったことの理由を証明できなかったとして
原告側が原因だと言い出したことを原告が証明してないのに
2200億ドルの賠償支払い命令が出ていたもんな

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:15:49.26 ID:XQRtAja30.net]
僕悪くないもん
ちゃんとブレーキ踏んだもん
悪いのは車だもん
僕の車の前を走った親子が悪いもん

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:15:55.02 ID:S6dCza5E0.net]
>>676
でも、レンタカーじゃあるまいし、その日初めてプリウス乗ったわけじゃないだろ。
プリウスがクソなのは同意だが。

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:16:00.81 ID:wbWxKqSG0.net]
>>672
あの事件、前から知ってて、母親しか出てないから変だなーって思ってたけど
離婚されてたんだな
加害者の爺さん今年の2月に死んだ?って出たときは、閉口した

やりきれんね



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:16:11.17 ID:F/oEX05I0.net]
>>677
選挙前だから、切り捨てるかもよ?   籠池ちゃんみたいにwwwwwwwwwwww

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:16:16.28 ID:oiOZPCfC0.net]
嫁 1億
娘 3億 
くらいかな 慰謝料 元官僚でもさすがにそこまで金はらえないか

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:16:16.79 ID:N9JmWjz90.net]
>>37
腰縄に手錠じゃなかったら罵声浴びせに行きたいわ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:16:26.21 ID:yZryt/Hp0.net]
そりゃそうだよな
厳罰だよ厳罰

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:16:32.87 ID:EKObhO7+0.net]
被害者遺族「厳罰を望みます。」
被害者遺族「寛大な処置を望みます。」
コレで天と地ほどの差があるからな。
被疑者が反省と悔悟の言葉を述べなければ実刑あるで。

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:06.31 ID:wCcY8qra0.net]
>>1
この遺族大丈夫か?
こんなこと言ったら消されるんじゃないのか?

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:07.14 ID:yZryt/Hp0.net]
>>193
三年ぐらい入院した体で、三年後に死にそう

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:08.65 ID:8b5ne09h0.net]
自分の人生をかけて育成するつもりだった子供
子供のかわりに死ねるならいつでも死にますけど、

718 名前:それ別に覚悟とかいらないし普通です
という存在
自分よりも遥かに大切な存在の子供
それを轢き殺されたら、全力で恨むし殺したいと思うだろうな
[]
[ここ壊れてます]

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:17.58 ID:F/oEX05I0.net]
>>685
とぼけて逃げるなよ

あると主張するなら、自分でソース示せって言われてるんだろ?  さっさとしろクズ



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:17:18.67 ID:MA+fDSlO0.net]
>>6
罰金刑で終わり
上級国民だもん

で、旦那は言えばいい
五寸釘と藁人形持って
藁人形に飯塚幸三と書いて
悪人に死を
と唱え神社の柱に打ち付ける
大勢のマスコミ連れて

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:17:33.43 ID:mK1a8dYT0.net]
でも、飯塚はこれだけ悪名を轟かせたわけだし、罰にはなってると思うぜ
そんな批判もどこ吹く風の厚顔無恥なんだろうけどな

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:34.85 ID:oUwV7WC+0.net]
>>688
長年の感覚って抜けなかったりするよ
ずっと自転車乗らなくても乗れる的に

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:41.01 ID:wCcY8qra0.net]
この遺族大丈夫か?
こんなこと言ったら消されるんじゃないのか?
相手を誰だと思っているんだ?飯塚さんだぞ

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:41.41 ID:POcRa0xg0.net]
>>674
幸三本人の意向もあるからね。弁護士は勝手に文面作れない。

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:42.16 ID:erNpB8V60.net]
ちょっと、この発言は…

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:17:51.01 ID:F/oEX05I0.net]
飯塚幸三 87歳

殺された
 母 31歳
 娘  3歳
飯塚が87歳なので、 人の寿命を90歳と仮定したとしても

90ー31歳 = 59年    90−3歳 = 87年

59 + 87 = 146年を    飯塚と飯塚の親族で分け合って懲役にしろよ・・・・・ 


飲酒運転だって
同席して勧めたり、咎めず運転を止めなかったら罰を受けるのだから
支障がある老人の運転を許していた 親族 をしっかり罰しろ  

そうしなけりゃ 老人プリウスの事故は減らない!

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:17:53.08 ID:9LNGjWet0.net]
勲章轢き逃げ殺人鬼 飯塚幸三を許してはいけない

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:17:56.08 ID:TWpsQ/710.net]
>>649
さいたまの事件から実刑のボケ気味の老人でも流れができてる
飯塚もどう見ても実刑だよ
それを知ってるから病院にいれてボケるのを待ったんだと思う

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:18:01.01 ID:oiOZPCfC0.net]
>>676
なるほど それでUIの学者が意味深なこといってたのか
プリウスのUI設計にも多少問題があるってことだな



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:18:10.99 ID:jq4kvso40.net]
示談なんかするな!

上級民ゆえ、多少多めの金は出るだろうが、そんなので妻子は戻ってこない
そんな金は空しいだけ

監獄にぶち込むべき

向こうも残り少ない人生を監獄に行きたくないから必死だろうし
上級民のプライドがあるだろうから弁護士とかテンコ盛りでくるだろうが
ここまで犯罪が明確だと監獄行きは免れないからな

猶予が付くのは示談成立ケースだけだから
示談するな

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:18:17.47 ID:edfX88mf0.net]
>>698
おまえの無知を俺が補完する必要はない。

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:18:24.20 ID:/roA97ol0.net]
仕事人雇わないとな

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:18:31.01 ID:F/oEX05I0.net]
>>702
調子に乗ってんじゃねーぞ 飯塚

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:18:33.88 ID:guxichle0.net]
死刑にしろとはっきり言っていいよ

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:18:50.21 ID:zDmGAdlo0.net]
>>677
煽りまくってるお前ってどこの国の工作員なの?
韓国?中国?それともロシア?

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:18:53.56 ID:8b5ne09h0.net]
>>704
何か問題でも?

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:18:56.74 ID:PCPUERNp0.net]
飯塚ダンカンこの野郎

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:19:07.90 ID:GhD/5ByV0.net]
飯塚とトヨタは2人も轢き殺したらダメじゃん

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:19:08.21 ID:udXbpZrU0.net]
>>686
アメリカは手厚い社会保障制度を敷かない代わりに
なにかあった場合企業に社会還元させる意味で過大な賠償金を課すシステムなんだよな



740 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:19:23.37 ID:oUwV7WC+0.net]
>>708
まあ自分は飯塚は飯塚で
プリウスはプリウスで問題あるから
やりあって全部晒せばいいと思ってる

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:19:24.30 ID:F/oEX05I0.net]
>>710
とぼけて逃げるなよ   ID:edfX88mf0 

あると主張するなら、自分でソース示せって言われてるんだろ?  さっさとしろクズ    7回目  

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:19:39.76 ID:kRN1yMvt0.net]
交通事故ゼロは車禁止にしないと無理だがそんなのは現実的に不可能
でも事故を半分以下にする事は出来る
その

743 名前:法は車禁止じゃなくトヨタのプリウス禁止
これだけで事故は半分以下に
渋滞も半分以下に
煽り運転も半分以下に
[]
[ここ壊れてます]

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:19:47.99 ID:edfX88mf0.net]
>>699
罰金ではすまない。
懲役1年執行猶予3年が普通だよ。

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:19:55.34 ID:Zi6tk4ak0.net]
勲章持ちの上級国民様に向かってなんて口の利き方だ

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:20:04.00 ID:SI9Za7ml0.net]
寿命が来るまで交通刑務所に入れとけ

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:20:20.72 ID:oiOZPCfC0.net]
>>711
グルジアの凄腕スナイパーとか1000万で人ころしてくれるらしいからな
3億くらい慰謝料もらってそれでスナイパーを雇うと

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:20:24.80 ID:RUo7VBXc0.net]
プリウスを生け贄に上級国民は無罪に決まってんだろ、んなもん

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:20:40.42 ID:wbWxKqSG0.net]
飯塚氏に重過失がないから厳罰はありえんよ

それよりその怒りは、制度の改革に向けるべし
こうやってネットで議論されたり、マスコミが報道したおかげで
GWあけに自主返納が1200件あったんだろ?

ちゃんと効果出てんだから
まったく出てないよりはいい



750 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:20:42.42 ID:aYk8eNAj0.net]
>>230
警察と言うよりは安倍との関係が強い

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:20:44.76 ID:edfX88mf0.net]
>>720
おまえの馬鹿を俺が治す義務はない。

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:20:44.98 ID:wNrt262r0.net]
遺族の頑張りって判決に影響するからガンバレ

前に旦那が頑張って妻子殺しで未成年が死刑になってた
加害者の弁護団がクズだったのも後押しになったけど

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:20:53.37 ID:6Usu1dD20.net]
>>565
車内に居て?!
アクセル目一杯踏み込んでたのかな
逃げ切る強い意志を感じる

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:20:53.82 ID:QX8tcXzz0.net]
やっぱ言葉控えてるよな
会見も生でどこもやらなかったのは異様

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:20:55.52 ID:GhD/5ByV0.net]
被害者遺族がこう願ってるのに人殺しの飯塚いつ逮捕されんだよ!

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:21:03.46 ID:UQxdXcKg0.net]
>>1
妻子を轢き殺された夫:「飯塚幸三を厳罰に処してほしい」


ココ→ 車で事故って人が死んでも罰金刑〜執行猶予

なので飯塚も罰金刑〜執行猶予


妻子を轢き殺された夫は裁判で1億円くらい飯塚にもらえばいい

が、飯塚は安倍内閣のブレーンで優秀な弁護士を雇うので夫は母子殺されて2千万円くらいだな

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:21:10.74 ID:E5ol9jN60.net]
幼い子供と若い母親の二つの命を奪っておいて
未だに擁護し続けるマスゴミと警察の異常さ
日本は未だに江戸時代
役人が町人殺しても罪に問われない

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:21:13.89 ID:F/oEX05I0.net]
>>729
とぼけて逃げるなよ   ID:edfX88mf0 

あると主張するなら、自分でソース示せって言われてるんだろ?  さっさとしろクズ    8 回目  

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:21:22.74 ID:vUwEZbVd0.net]
>>694
なのでお手紙書きましたw



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:21:49.34 ID:9LNGjWet0.net]
上級に対しての庶民の忠臣蔵なんだよ今回の事件は
 
許してはいけない

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:21:54.94 ID:edfX88mf0.net]
>>736
俺は馬鹿は嫌いだよ。

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:22:00.55 ID:S6dCza5E0.net]
>>694
本件に限っては絶対に実刑など無い。
事故の直後からの全ての経緯からそれは明白な前提。
オプションは、
1)起訴猶予か不起訴で刑事裁判にならない。
2)起訴されるが無罪判決(一時的痴呆とかの理由で)
3)起訴され有罪だが執行猶予

どれにするかは今後の世論の忘れっぽさにより判断。
そのうち大事件がありお前らは忘れる。
3.11の震災と原発事故で、それ以前のどれだけの問題を日本人は忘れたか、、、

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:03.10 ID:udXbpZrU0.net]
>>72

764 名前:2
今までの判例から言ったらそんな量刑だろうけれど
これだけ上級勲章で騒いでしまったから荒れるかもな
でもそういうことで量刑バランスを欠くわけにもいかないし
難しいところだ
[]
[ここ壊れてます]

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:06.57 ID:9n9Vn4810.net]
>>722
どうせ執行猶予

この年で貯蓄もやまほどある 痛くもかゆくもないわな

別荘暮らしでもしてほとぼりさませばいいだけだし

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:22:23.00 ID:7l+xcP380.net]
こいつの身内特定されないのも
おかしいな

警察関係者か

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:22:37.20 ID:wNrt262r0.net]
>>4
3つの横断歩道を制覇したんだからこれは交通事故ではない
テロ認定して欲しい
トラックにぶつからなければ4つの横断歩道を制覇してた
テロ以外に考えられない

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:22:39.93 ID:8b5ne09h0.net]
>>705
それは大いにあると思う
実際に法的に罪には問えないんだろうけど
倫理的には加害者老人の家族も許せない
家族が凶器を振り回す可能性が高いことを予測できていながら
それを止めなかったんだから
飲酒運転を止めない同乗者や店の人とどんな違いがあると言うのか?!

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:41.73 ID:OpWRh1X00.net]
可哀想に……
世間も怒ってるが
一番苦しいのはこの人だろうな



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:49.56 ID:MA+fDSlO0.net]
>>722
警察庁が動いているんだから
警視庁ではなく
つまりそういう事だ

勲章持ちの元官僚に傷付けるわけない

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:22:50.82 ID://gf13u60.net]
>>632
許すなんて権限は被害者遺族にしか無いのにそりゃ何のアピールなんだか
気持ち悪いわな

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:22:52.55 ID:fAh5G35EO.net]
>>624
階級闘争ではなく、パヨが政権批判に結びつけようとしたのが発端。

上級国民を連呼する連中が当初官邸や警察庁上層部の関与を煽り、次いで息子は財務省のお偉いさんとのデマを流しモリカケとの関係を必死に書き並べ、遂には安倍の元秘書とのデマを拡散して回る奴が出る始末。

勲章あたりから独り歩きを始めたが、ちょうど即位と時期を同じくしてその勲章の授与者たる天皇を批判する動きがあったのも確認。

そういうのに軽々しく乗る馬鹿は自らを社会正義の代行者と任じてるんだろうよ。
ちなみに炎上の理由のひとつ、さん付け報道をしたのが朝日毎日東京ときた。わざとかよw

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:08.29 ID:OpWRh1X00.net]
……変な人とID一緒でショックだわ

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:23:11.65 ID:GhD/5ByV0.net]
逮捕され無いのは誰が悪いの?警視庁?安倍?自民党?公明党?

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:17.58 ID:Qc9CgkPX0.net]
おまえが死ね五流国民
ID:TIOlWr6I0

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:20.11 ID:zDmGAdlo0.net]
勲章持ってるかなんて関係ないのに
高齢者に対しては普通の対応なのに
留置所や拘置所で死なれたら、別の問題が生じてくるから

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:38.20 ID:IbMVEAkP0.net]
>>1
ソースを改変してスレタイに書くなカス
お前、水星蟲か?

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:42.31 ID:9LNGjWet0.net]
>>740
忘れてないさ
もはや原発批判は批判側が多い
安倍雇われの勢力も削がれてちらほらとしか見えない

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:47.79 ID:mK1a8dYT0.net]
あんなことがあったんじゃ、精神的におかしくなっている可能性もあるよな
リアルに飯塚に復讐しようとしないか心配だ

本来は、そういう個人的な復讐を肩代わりするのが法律による刑罰なのだが
江戸時代は、家族を殺されたら復讐で相手を殺しても良かったからな
仇討というやつだ



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:23:49.90 ID:F/oEX05I0.net]
>>739
9回目になってもソース出さないって事は  ソースが無いって事だな

もう逃げていいよ  
最初から黙っとけよ嘘つきのクズ       ID:edfX88mf0 

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:24:37.24 ID:+toJcV570.net]
医者が止めたのに運転続けたというのはどう判断されるんだろうなあ
しかし被害者の遺族には遠慮なくカメラ向けるのに飯塚には行かないチキン
ゴミは本当にゴミだな

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:24:42.50 ID:F/oEX05I0.net]
超テラスーパー高齢社会で
成人の就労者が、 何倍も大勢の老人年金を作らなきゃならねーのに


老人が  若いファミリーをブッ殺す  って世の中ではどうにもならない・・・・・・・・・
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2016/12/sirabee20161209irasuto.jpg

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:24:43.10 ID:XHsOgUM10.net]
>>702
示談成立までは生かされるよ
もしかしたら減刑嘆願書まで書かされるかも

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:24:45.12 ID:Qc9CgkPX0.net]
>>568
どこが異常だボケ
マスコミだんまりじゃねーじゃねーか
そしておまえが死ねカス

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:11.61 ID:xxj7/Ee00.net]
一般国民は菓子パン1個万引きしても逮捕拘禁ですが
 上級国民は善良な親子を2人も殺しているのに
病院の居心地の良い個室で悠々自適の毎日だそうです 

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:24.58 ID:8b5ne09h0.net]
>>749
お前は何もわかってない
階級にウヨもサヨもないんだよw

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:29.21 ID:oUwV7WC+0.net]
>>737
遺族にではなく顎やって手足骨折と頸髄損傷の寝たきりほぼ直行コースの重傷自転車爺にな

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:37.14 ID:zDmGAdlo0.net]
>>761
お前の反応は異常

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:38.48 ID:+toJcV570.net]
>>756
仇打ちもなかなか大変だったんだけどな
やりたくなくても行かされるとかな



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:40.18 ID:c9gdyDTc0.net]
>>1
上級国民は不起訴

上級国民は起訴されてもムショに入らない

#いいづか

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:40.22 ID:HOsPrrkt0.net]
メダリストの主張は、
車が、暴走したのは、
車に聞いてください。
わたくしも、
怪我をして入院してる、
被害者……

(◎-◎;)

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:42.47 ID:W9Pv2EmD0.net]
>>138
自己レスだが、

個人情報なら
顔出さずに会見すればいいのでは?
性犯罪とか、よく被害者は
顔が映らないようにやってるし

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:46.20 ID:w21pMr8B0.net]
当然

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:48.79 ID:09WStlCG0.net]
歩行者軽視の根幹は、乗り物は上級国民様のものだったという歴史から。
馬車とか、な。

マッチ売りの少女も轢かれそうになってるだろ?

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:52.65 ID:AGGAArqd0.net]
飯塚や警察に文句言ってる奴らは
自民党に投票してないだろうな?
デモしたり組合活動をやってる人を馬鹿にしてないだろうな?

体制に尻尾降ってる奴が多いから
こういう事が起きる

体制に刃向かって冷や飯食う覚悟がある奴だけが
飯塚と司法を批判する資格がある

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:53.12 ID:S6dCza5E0.net]
>>751
直接には警察の問題。
警察庁の幹部Nが、政府関係者に忠義立てして店を稼ごうとした。
現場に駆けつけたら写真に写ったのはミス。

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:53.91 ID:yskuA7Ut0.net]
殺人鬼一族を私刑で潰せ

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:25:58.30 ID:edfX88mf0.net]
>>74

799 名前:7
ここまで騒ぎになったら、
そうもできない。
警察庁の馬鹿が出しゃばってコノザマだ。
頭が良くないなwww
[]
[ここ壊れてます]



800 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:26:00.56 ID:F/oEX05I0.net]
>>568
安倍サポ朝鮮人かよ?   結局、消費税どうすんだ? 選挙もうすぐだぞwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef