[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 10:54 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北海道】「欲求に負けてしまった」小学校教諭(24)送検 教え子の13歳女子生徒にいかがわしい行為した疑い



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 18:15:16.27 ID:SlHp4Xn/9.net]
教え子の13歳の女子中学生にいかがわしい行為をした疑いで逮捕された小学校教諭の男が、「欲求に負けてしまった」などと話していることがわかりました。

17日送検されたオホーツクの訓子府町の居武士小学校の教諭・細川康孝容疑者24歳は、今年2月、北見市内のホテルで、教え子の13歳の中学2年生の女子生徒にいかがわしい行為をした疑いがもたれています。

警察の調べに対して、細川容疑者は「違法であることは分かっていたが、欲求に負けてしまった」と話し、容疑を認めているということです。

警察が引き続き犯行に至った経緯を調べています。

5/17(金) 16:20
HBCニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000010-hbcv-hok
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190517-00000010-hbcv-000-thumb.jpg

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:03:33.66 ID:xAewekOb0.net]
>>566
普通に初体験とか、厨房くらいの時だしな。
同級生とか問題に成っていないだけで、今でも全国で普通だろうなぁ…

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:04:02.85 ID:JXNHCzAK0.net]
>>596
チビだし、種ナシだったんだな。
やはり子供は託卵だったのかな

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:04:03.04 ID:bDCWSpsA0.net]
>>584
それな。55歳が職場も本人も幸せだよな。体臭口臭酷いジジババと同じオフィスとか20代前半は地獄だわなw 60代とかマジ妖怪。w

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:04:20.84 ID:rzaz4uEd0.net]
>>590
青森出身の友人も中一の夏休みに部活の先輩の家に呼ばれて行ったら、
半ば強引に童貞を奪われたと言ってたな

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:04:36.52 ID:oiOZPCfC0.net]
>>582
俺はもう40近いから 認識してるよw ここんとこ腰痛がひどいし もう老人だよ 40はw

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:04:48.01 ID:/VhGmFKS0.net]
>>599
子供たちには女の教師は不人気なんだよな
すぐにヒステリー起こして
子供たちに暴言吐くのは男よりも女の教師だから

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:04:51.91 ID:I572u6290.net]
>>598
そりゃやりたいわ、みんな世の中がうるさくなったから表立って言えなくなっただけや

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:05:33.04 ID:6D6zm77l0.net]
子供が恋愛対象とか治らんだろ?

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:05:33.78 ID:A3fdSFB20.net]
>>9
こういう歴史上の人物に似た名前だと目立って覚えやすいな



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:05:41.43 ID:tMh59DE20.net]
この勢い
さすが子供部屋板だな

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:05:43.95 ID:/VhGmFKS0.net]
>>602
指は6本あったと言われているし、
染色体異常があって、生殖能力が無かったのかも知れないな

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:05:54.34 ID:bDCWSpsA0.net]
>>601
女とか平均の顔ならJKまでに初体験。特に高2の休日はヤリまくりだからな。25歳の女とか裸見ただけで萎えるからな。どんだけ他の男が乗り崩したのかと。

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:05:54.42 ID:wimmDktK0.net]
11歳しか違わんじゃん
20下とかならわかるが

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:05:55.95 ID:nT2ZqLSA0.net]
>>1
なんで露見した?女子に同情した教員がバカだったというお決まりコースか
女子のウソナキにすっかり騙される男子多すぎで痛快

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:06:07.67 ID:2OWLc3vh0.net]
メスから粉掛けてきて叱り飛ばしたら
なぜかセクハラで追及されるとか、あるからな

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:06:08.08 ID:PVVReJ9c0.net]
>>603
まあ、大抵35歳を区切りに加齢臭漂い始める年齢だからな..
35歳ってスポーツ選手も引退してる年齢やし

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:06:25.64 ID:GNhmjm6v0.net]
>>8
公私混同は駄目
未成年者を守る為に問答無用で送検
でないと口実を与えてしまうからな

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:06:32.73 ID:zEb/BcP90.net]
一番良い時期をモノにしたってのは結婚なんかの原動力だろうが。
健全育成云々が社会をおかしくしたことくらい気付けよ。
あれの旗振りは反日極左団体と朝鮮カルトだっていうのに。

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:06:39.91 ID:oiOZPCfC0.net]
>>602
秀吉は指が六本あったらしいな。たぶんね。あの人は普通の人間じゃないとおもうw
下半身もおかしかったか女性だったんだとおもうわ。



620 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:06:41.44 ID:LdH67j4c0.net]
>>576
前の学校で手出したらその時点で免職なるからありえないよ

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:06:56.25 ID:PVVReJ9c0.net]
>>605
40はキツいな
がんばれや

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:07:05.43 ID:f6dn/AVC0.net]
>>610
こちらは人気ないなw
【北海道】20代女性の胸触り撮影した疑い 歯科医師60歳男逮捕「マッサージはしたが胸はもてあそんでいない」と容疑否認
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558014810/

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:07:11.45 ID:dpC90ClB0.net]
>>592
昔は安全な出産とか悠長なこと言ってられる余裕はなかったんだよ
みんな病気や戦でパタパタ死ぬんだからさっさと作れるうちに作って子が生き残る可能性をあげるしかなかった

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:07:24.98 ID:cZIJf8so0.net]
>>1
はんかくさいな

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:07:44.66 ID:rzaz4uEd0.net]
>>620
前に勤務してた小学校の教え子が中学生になってから手を出したんだろ

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:07:55.61 ID:bDCWSpsA0.net]
>>605
43歳あたりでスマフォ自撮りすると化け物が写ってるからな

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:08:00.05 ID:r2G2gZT30.net]
>>606
世界一先生を尊敬している国はタイ王国だそうだ
理由はお爺ちゃんの先生が多いからだってさ
日本は世界最下位だつた ダントツで

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/17(金) 20:08:10.36 ID:Zqtw7AZX0.net]
>>5
日本人か?

それ言うなら浴場やろ

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:08:32.84 ID:xAewekOb0.net]
>>596
謙信が女だった説のノリかぁ…
まあ、最終的に数千人の女とやったろうから、
その女達の前で股間晒しているんだから、
もし女だったら、太閤はチンポ付いていないの噂話でも流れるだろうよw



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:08:36.96 ID:f6dn/AVC0.net]
>>625
それです、フォローどうも

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:08:42.68 ID:qc4IRbLh0.net]
9歳差ならそんな気にするようなもんちゃうやろ

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:08:45.44 ID:bZc5+TnX0.net]
今は小学校教諭だけど新卒で中学校に赴任してて当時中1の12歳と淫行してたんだなあ

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:09:18.91 ID:bDCWSpsA0.net]
>>622
性の対象にならない訳ではないが、25歳あたりで、男が食いまくった食べカスだしな。

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:09:32.14 ID:6Pkc9On70.net]
欲求が起きる理由がわからん

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:09:50.45 ID:fyQtKzwf0.net]
ねえもしかしてなんだけど
男ってホモかロリコンしか居ないんじゃないの?(´・ω`・)

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:09:59.04 ID:oimKYf0b0.net]
>>1
教え子もやりたかったっていう被害者ゼロでしょどうせ
中学生の女は変態しかいないからな

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:10:23.60 ID:LdH67j4c0.net]
>>593
実家の住所でた?グーグルマップで特定とかできそうだね田舎だし。まぁただ別にこいつがそんな悪いことしたとは思ってないけどね俺は。

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:10:24.42 ID:50m9XdKY0.net]
知り合いに、33歳で20歳の奥さんがいるんだが

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:10:26.82 ID:I572u6290.net]
>>635
13歳に欲情するやつはロリコンじゃないよ、正常です



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:10:34.70 ID:oimKYf0b0.net]
訓子府町の居武士小学校

この学校まだあったんだ

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:10:53.18 ID:6Y+mEQFd0.net]
いかがわしいと
わいせつな行為と
どう違うのか教えて!

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:11:13.18 ID:oiOZPCfC0.net]
>>629
でも謎なコメントが多いんだよ。家康が秀吉に最後に面会したとき
病床の秀吉は家康の手をにぎって頼みますぞ 頼みますぞっていったらしいけど
子供の秀頼を頼みますとはいってないらしいんだよな。だからあきらかに秀頼とか秀吉の子じゃないとおもうのよね。
なんというか。おねねさまがうふふ あの人に子供なんてできるわけないじゃない ってコメントもそうだけど、
大量に繊細孤児を養ってたりしてるの見ても女性的というかね。

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:11:27.27 ID:8HZdZCfE0.net]
正直で宜しい

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:11:36.52 ID:oimKYf0b0.net]
内柴も悪くないし
>>1のもそんなに悪くないって思ってるやつは
結構な割合でいる

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:11:47.04 ID:TQCbrDUm0.net]
>>641
本番なし

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:12:00.99 ID:yk3u5cFW0.net]
しかたない(´・ω・`)

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:12:04.94 ID:1pY/5YQG0.net]
その後、結婚まで行けばいいだけ

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:12:09.90 ID:xAewekOb0.net]
>>612
ガキの頃は女の子の方が性に関して耳年増だから、
男の子は大概、先輩に食われちゃって、脱・童貞。

童貞奪った姉さんが進学しちゃうと、同級生が彼女に成ったりした、厨房時代w

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:12:30.17 ID:RuPa4Lid0.net]
さすが性職者やでぇw



650 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:12:32.93 ID:/VhGmFKS0.net]
>>634
13歳は体綺麗だろ
マンコも綺麗
毛も生えてないか、薄いから
マンコ舐めても、舌にジャリジャリ毛の感触がなくていいし

なによりも他の男を経験していないから、自分が開発してやっているんだという
開拓者の満足感がある

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:12:38.11 ID:oiOZPCfC0.net]
この教師も20代でよかったな。20代と10代ならまだ理解が得られるだろう
50代が10代に手をだしてたら一族離散で首くくるはめになっただろうけど

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:12:49.71 ID:gdWk7RNq0.net]
>>635
男の同姓婚は少ない

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:12:58.62 ID:xdnGK8gF0.net]
未成熟な児童に欲情する変態生物のロリペド性犯罪者は去勢するべき

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:12:59.46 ID:LcYNFDL50.net]
>>650
意味がわからん

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:13:04.24 ID:DwHI0E9X0.net]
>>631
俺の嫁さんも8歳半差だわ
そう考えると大したこと無いな…(´・ω・`)

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:13:33.14 ID:+6fcOxja0.net]
惨事に欲情するとは嘆かわしい

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:13:35.87 ID:VZzJCdDJ0.net]
>>643
マテマテ!
おまえもロリコンか

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:13:39.82 ID:oimKYf0b0.net]
俺の嫁さん空気読め

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:13:41.33 ID:LdH67j4c0.net]
>>625
>>630
あぁなるほどね。まぁどちらにせよただのろりこんやね。実名出たし一生ナマポだねドンマイ。



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:13:49.89 ID:Gv5ew/7q0.net]
記者クラブ発表のこのテの供述は全部作文調書
真実は本人たちにしか分からない
加えてしょうもない事件のニュースを流して
何かを隠したいのであろうことも予想がつく

しかし和姦だったんだろうなとは思う

同性愛なんかよりよほど健全な汚れなきイタズラを
否定なんぞしてるから少子化が進むんじゃねーの

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:14:04.73 ID:LXicH2QE0.net]
一生の思い出になったね!逮捕されるとか。

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:14:10.71 ID:bZc5+TnX0.net]
>>655
いや24歳と13歳なら11歳差だろw

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:14:36.43 ID:oiOZPCfC0.net]
25ならまあ教師首になってもまだ再就職できるな

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:15:00.27 ID:6Y+mEQFd0.net]
>>645
じゃあ女の子にいたずらした
場合は何をしたんだろう?

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:15:01.91 ID:UQxdXcKg0.net]
>>1
マスコミ用語
わいせつな行為=挿入なし(セクースなし)
みだらな行為=挿入あり(セクースあり)


いかがわしい行為 ←?

教師は女子中学生を触ってない? 女子中学生も教師を触ってない?

教師:「シコシコ・・見て」
女子中学生:「見てるよw」

これがいかがわしい行為?

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:15:16.85 ID:6Pkc9On70.net]
>>663
13歳の教え子に手を出した事と前科がバレなければね

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:15:44.67 ID:DwHI0E9X0.net]
>>662
アッ そうだな、10歳の壁はデカいわ(´・ω・`)

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:15:51.21 ID:oiOZPCfC0.net]
>>660
だな。警官に取り調べされてると凄い長い時間かかるから俺もめんどくさくて全部
はいはい そうですって言ってたら勝手に警官がなんかシナリオつくってたけど
めんどくさいんでほっといたわ。

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:16:11.66 ID:bZc5+TnX0.net]
居武士小学校では今頃保護者会
娘がいる親はてをだされていないか気が気でないだろう。。



670 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:16:12.78 ID:bDCWSpsA0.net]
>>665
一緒に風呂入って洗いっこじゃないのかな。

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:16:14.11 ID:BlIyATo00.net]
いかがわしい行為ってなにしたんだ?
履いてるパンツを脱いでもらいクロッチ部分押し付けてもらったりしたのか?
それとも手に持ってもらいクロッチ部分にぶっかけしたのかどっちだ

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:16:49.23 ID:DwHI0E9X0.net]
果てしなく妄想が広がるな。

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:16:59.30 ID:oiOZPCfC0.net]
>>669
まあ 一匹いたら10匹いるとおもえっていうからな。表面化してない事件が10倍はあるだろうな

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:17:15.72 ID:rzaz4uEd0.net]
>>669
1学年数人しかいない小学校みたいだな

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:17:20.09 ID:CMEuV67p0.net]
児童数・職員数
児童数(平成29年4月1日現在)
学年 人数
1年 6名  
2年 4名
3年 0名
4年 3名 
5年 3名 
6年 2名

合計 18名
https://sites.google.com/site/oromushi/home/gaiyo

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:17:23.55 ID:7oXM7XBr0.net]
昔はこんなの普通だった。今は色々厳しすぎるな。

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:18:17.67 ID:oiOZPCfC0.net]
>>676
だな 俺らが高校のころとか女子はほとんど男子教師とやってたわ

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:18:42.56 ID:iDMkq1sZ0.net]
せんせーって、ネットでは「仕事がきつすぎる」だの、「時間に余裕が全くない」だのってグジグジウダウダ書きまくってるけど、実際には暇と性欲もて余してエロいことしまくってるよな。
本当に激務でヘトヘトならエロい気分にならないぞ。

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:19:01.02 ID:vdZpesgG0.net]
まあ気持ちはわかる。



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:19:18.47 ID:vJmn4VFJ0.net]
>>3 いいね

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:19:20.68 ID:j5dhIhpN0.net]
「居武士」と書いて「おろむし」なんて読めねーよ!

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:19:26.14 ID:mUj7rH7I0.net]
みだらなじゃなくていかがわしいってことは挿入無しか

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:19:35.84 ID:AIY9gbLm0.net]
>>678
中学校が一番きつくて小学校はそうでもない

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:19:46.64 ID:oimKYf0b0.net]
俺らが中学のころとか女教師のおっぱいの話しかしてないし
少額のころは同級生の女子が25ぐらいの男の先生かっこいいやりたいとかはなしてるし
教師の卵の女はアの小学生の男にHを教えたいとか話してるし
現場と公共の建前の話が違いすぎるわ

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:20:12.32 ID:5WOXHqq10.net]
中学生相手だと変態ロリコン扱いするが、人によっては14歳からめちゃくちゃエロいメスの色気醸し出す女いるからな。
まともな男なら絶対にビンビンの射精案件の奴いるからな。女の境目は間違いなく14歳。ここを超えると軍と雌の色気が出てくる女が多くなる。

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:21:02.90 ID:oiOZPCfC0.net]
>>685
中2牧場 思い出したわ

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:21:03.21 ID:YOEmtfn30.net]
>>683
いやいや冗談やめてくれ。両方勤務経験あるが部活やらなかったら中学の方が楽だよ。空き時間も多いし同じ授業何回かできるから準備が楽

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:21:16.60 ID:Gv5ew/7q0.net]
>>668
めんどくさいんでほっとくのではなく
そうするしかないの

抵抗出来るのなんかカルロスゴーンか小沢一郎くらいだろ
片山ゆうすけですら一年で音をあげたのに

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:21:16.66 ID:iDMkq1sZ0.net]
>>683
高校教師が一番暇そうに見える。



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:21:19.17 ID:yvZGAyU70.net]
え?元教え子だよね?
落第したの?
小学校は12歳で終わりだろ?

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:21:20.93 ID:UZkxZbFq0.net]
>>685
おまえの好みだけで語るな

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:21:24.94 ID:6Pkc9On70.net]
>>685
軍か

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:21:31.01 ID:gOpaAxaE0.net]
終身刑でいいだろ

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:21:35.20 ID:vJmn4VFJ0.net]
>>14
蛸が鷹

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:21:46.70 ID:xAewekOb0.net]
>>642
まあ、夢の無い話で恐縮だが、子供に恵まれなかったねねさんの屈折した願望かなとw
確か、ねねさんと秀吉の間に、女の子が一人出来なかったっけ?
天災(地震)か、ある程度育つ前に逝ったってな内容、どっかで読んだ記憶が…

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:21:58.02 ID:UZkxZbFq0.net]
>>671
すまただろ

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:22:16.21 ID:3FMsyxm+0.net]
訓子府はくんにっぷって読むんだよ

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:22:34.66 ID:tL0P80An0.net]
無理矢理ではなさそうだね。
女の子も興味津々だろうし、誘われて断るのも大変だ。
高校時代、ギャルのグループがそこそこイケメンの新任教諭に色仕掛けして誰が落とせるか競ってたの思い出した。

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:22:39.14 ID:6vMeSY9M0.net]
芸能活動してる13歳なら分からなくもないが、素人なら芋みたいな女ばかりだろ



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:22:45.97 ID:OQEMV98n0.net]
>>682
それ適当だよ。俺挿入なしの、いわゆるプチ円光で捕まったけどみだらなで報道されたもん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef