[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 08:37 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【難病を笑いものに】佐藤浩市が安倍総理の難病を揶揄し大炎上、難病の患者会がツイッターで懸念を表明★11【反体制ごっこ】



1 名前:おでん ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 13:53:56.15 ID:RzaT/pJd9.net]
佐藤は映画で自身が演じた総理大臣役について、漫画誌のインタビューに答えている。
その中で、役の設定として「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と原作を改変したことを
明らかにしたが、この発言が潰瘍性大腸炎という難病を患っている安倍首相を揶揄しているのではないかと炎上しているのだ。

他にも佐藤は、総理大臣役について「最初は絶対やりたくないと思いました(笑)」と、オファーを受けた際の複雑な心境を吐露。
その理由について、「いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね。
でも、監督やプロデューサーと僕がやるんだったらこの垂水総理をどういうふうにアレンジできるか、という話し合いを
しながら引き受けました」と制作側とともにオリジナルな総理大臣を作り上げた上でオファーを引き受けたと明かした。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/620/img_f3c083390f84dc3960a5c9b7eae41ed3603924.jpg
https://myjitsu.jp/archives/83377

広島IBD、姫路IBD,潰瘍性大腸炎外科患者会の運営事務局

5月14日
佐藤浩市が「そんなつもりなかった」と言った所で、
世間は「腸弱い安倍総理ディスってる」と取るし、実際そう取る人が多かったから炎上してるわけで。
「不健全な人は仕事任せられない」とか、
「金かかる透析患者はころせ」と言った植松聖みたいな優性論者が影響受けて増えるかもしれない。

5月14日
この映画を見た戦後世代の会社役員とかが
「佐藤浩市がストレスですぐお腹が痛くなる総理を演ってたが、
映画の最後の方は人間的に成長して責任感持って気合で腹痛を治してた。
君もトイレばかり何回も行ってないで、責任感と気合で病気治せよ」とか言われたら堪ったもんじゃない。

5月14日
佐藤浩市の発言の問題は『インタビューで安倍晋三を揶揄してる』ということより
『すぐお腹が痛くなるような病気持ちの弱い人物は責任ある仕事をさせられないという
イメージを映画で喧伝してる』のが問題よな。映画は影響力あるからなぁ。

https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1128116308522835968

参考サイト
潰瘍性大腸炎は、国が定めた「指定難病」の1つです。
発症原因は未だわかっていませんが、「免疫異常」が関係していると考えられています。
現在、日本には、約18万人の潰瘍性大腸炎の患者さんがおり、その数は年々増加しています。
www.mochida.co.jp/believeucan/learn/

1スレの日時 :2019/05/16(木) 12:39:10.71
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558060092/

関連スレ
【テレ朝】青木理「仮にバカにしたとしてこんなに批判されなきゃいけないの」「表現が狭まる方が怖い」難病差別の佐藤浩市を擁護★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557933035/
【テレ朝 玉川、青木共演】菅野朋子「ああ日本もやるじゃないと思った」佐藤浩市の安倍総理への差別発言問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557974471/
【速報】テレ朝・玉川徹「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」【佐藤浩市の安倍総理揶揄】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557796961/
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上、舞台挨拶をボイコットか ネット「逃げたw自分がストレスに弱かった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557995817/

【夢グループ】黒沢年雄、「佐藤君を大目に見てやって下さい」「若い部分、許してやって」佐藤浩市批判の百田尚樹氏に懇願 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557834442/
【映画】佐藤浩市の背後にいる市原隼人「自分の中の大和魂や愛国心が掻き立てられました」空母いぶきの試写会が話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557826676/

【フィフィ】「佐藤浩市の首相揶揄発言」が炎上した理由 「身体の特徴や病気を揶揄するということに対しては、疑問を持つべき」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558041708/
(deleted an unsolicited ad)

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:28:41.10 ID:D8AAO7QD0.net]
50過ぎてこんな幼稚な発言するって情けない

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:28:46.96 ID:b4efYOPS0.net]
>>820

>>426

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:28:53.36 ID:7KeUFohJ0.net]
>>850
はい、さようなら。居心地良いスレ行っといで。もう帰ってくんなよ〜。

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:29:18.26 ID:8AhKdNXW0.net]
>>877
どしたん?アホ雑魚何で涙目なん?

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:29:26.72 ID:RhtX4KBf0.net]
>>863
そりゃお前が自分の面と臭いを実況したりするからだろwww
まさか本当にネット越しで俺の顔を見

906 名前:スとかほざくのかバカパヨクwwww []
[ここ壊れてます]

907 名前:巫山戯為奴 [2019/05/17(金) 17:29:28.66 ID:Wo7bP3tO0.net]
>>867 俺戦争映画に感動とか求めてねーし。

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:29:43.73 ID:1WlEsJSL0.net]
あれだけ下痢下痢disってたアンチが一転、今度は仮病連呼。
どっちだよ。

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:30:06.61 ID:VsLcxth30.net]
佐藤のクズ発言以前に原作がメチャクチャに改竄されているから見る価値ゼロ

原作とファンに対する冒涜だよ

なんでそんなバカなことしたのかキチンと制作サイドは説明すべき
何らかの検閲でもあったのか?
だとしたら違憲だろ



910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:30:34.20 ID:RWqLkug80.net]
>>850
単発なのに飽きたとは
ID変えまくってレスしまくってたのかなー?

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:30:46.41 ID:8AhKdNXW0.net]
>>882
なんか長い
三文字で

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:30:51.02 ID:b4efYOPS0.net]
>>878
佐藤浩市もう還暦近い老人なんだけどね
中身はボンボンの子供だったと

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:30:57.24 ID:Z4KaUkG+0.net]
>884
騒動初期はそもそもこれ安倍のことじゃないし、だったんだがなw

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:31:00.15 ID:Qs2FMNcD0.net]
>>814
自称保守映画批評家でチャンネル桜に出てる前田有一氏はこう言ってるしね。

「芸術では権力者を皮肉ることはよくある。映画の中で権力者を風刺したら批判されること自体、
日本における芸術文化の未熟さを露呈しているのではないか。
加えて、同作の中に『お腹が弱い』という設定をことさらに強調するシーンはありません。
多くの人は作品を見ていないので、佐藤さんを叩くことが目的化しているのでしょう」

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:31:03.30 ID:RhtX4KBf0.net]
>>887
ウケる

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:31:19.60 ID:G4koyGKw0.net]
>>870
糞を漏らして逃げ出したのは安倍な?www
これはノンフィクションだからww

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:31:40.40 ID:4Aiv/5/S0.net]
>>881
また即レスか、ほんとイライラしてんだなw

>で、イライラしてわざわざアホ剥き出しでレスしたんだ
>反論も無しで

>本当にアホはわざわざそのアホをアピールするよな

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:31:42.07 ID:8AhKdNXW0.net]
>>891
その顔面が最高にアホ剥き出し

919 名前:巫山戯為奴 [2019/05/17(金) 17:31:54.26 ID:Wo7bP3tO0.net]
>>867 人が死んで感動とか笑わせんな。



920 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:32:05.02 ID:GWIInMbN0.net]
>>875
おまえ、どうしようもなく頭悪いなあ。w
ちんかすうんこくん。

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:32:26.21 ID:8AhKdNXW0.net]
>>893
いやだこの脂ハゲ凄く臭い

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:32:26.25 ID:RhtX4KBf0.net]
>>894
三文字で俺の顔が見えるとかほざくどぶ臭いバカパヨクw
マジウケるwwww

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:32:51.17 ID:48r6SQd90.net]
反体制って完全にごっこなんだよな。自分が支持する政党が政権とったらどうなる?そういうこと

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:32:53.56 ID:g6hBMaZH0.net]
連投パヨクが大発狂してるやん

パヨクが悪態つけばつくほど日本人に嫌われる悪循環
それに気づかない惨めなパヨク

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:32:58.63 ID:0KaztXF20.net]
お前ら ほとんどがアベサポなんだろ?

ほんまキモいわ どーでもいい事しつけーんだよ!

もっと国民生活に大事な事あるのによ!


売国奴安倍晋三は官僚の言いなり

また社会保障負担大幅アップ

imgur.com/7ILYgV0.jpg

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:33:03.29 ID:8AhKdNXW0.net]
>>898
あー、ドブ臭いをパクっちゃったんだ

やっぱ無能は煽りすら無能だね

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:33:20.49 ID:EZxBQnOD0.net]
>>888
安倍が泣いてるぞお前
少しは安倍批判やめろよw

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:33:27.22 ID:Z4KaUkG+0.net]
>>89

929 名前:0
改変前でも後でもいいけど、あのストーリーで政治家を風刺する必然性がよくわからん。
それに風刺は無条件でオッケーなんて許されるわけもなし。
[]
[ここ壊れてます]



930 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:33:29.70 ID:n5ZoWx0M0.net]
>>867
無理があるw

海自もコラボカレーやめたらいいのにw

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:33:42.49 ID:kvvX6N1G0.net]
トクホ綾鷹の佐藤浩市CM
寿司食べて トクホ綾鷹飲んで トイレに駆け込まない
に改定希望

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:33:48.30 ID:NFyLKkIm0.net]
>>814
最後は中国様が助けてくれるらしい

誰が観るかw

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:33:51.95 ID:GWIInMbN0.net]
>>895
おまえ、膵臓食べたいも、セカチューも見たことないのか?w
馬鹿が。

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:34:12.83 ID:RhtX4KBf0.net]
>>902
お前が言ったんだろドブ臭いってw
ネット越しに臭いはわからないんですよバカパヨクwww
それお前の臭いですよwwww

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:34:24.61 ID:3wXgi8Tl0.net]
>>890
それ、そう思う? こんな炎上

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:34:34.90 ID:0gl+Ckwy0.net]
佐藤浩市ってこんなに頭の弱い人だったんだな
カッコつけてるくせに哀れだな

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:34:55.43 ID:8AhKdNXW0.net]
>>909
で、それを必死にパクる、と
本当無能は何やらせても無能

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:35:47.13 ID:ecQ5wVAQ0.net]
>>900これはスルーなの?

原作 中国が日本を攻撃


映画 中国が日本を援護


ネトウヨ「下痢ガ―」 ← ワロタw

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:35:47.79 ID:8AhKdNXW0.net]
>>909
マダラハゲがどんどん悪化してるけど大丈夫?



940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:35:51.95 ID:4Aiv/5/S0.net]
>>897
あらあら、パヨクってネット回線越しに匂いかいじゃうのか、さすが妄想に生きるパヨクだけのことはあるねw

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:35:58.97 ID:RhtX4KBf0.net]
>>912
パクるもなにもw
バカパヨクが自分で明かした事実なのでww
事実は否定しませんwww

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:36:02.97 ID:ExKKmyb20.net]
>>890
擁護してる人がみんなそろって病気とは関係ないコメントしてるのに
薄ら寒さを感じるわ

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:36:23.63 ID:bOetlG0H0.net]
中国に何も言えねえ
総理は下痢だとバカにできる
こんなごっこばっかりしてるんじゃーなあ

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:36:28.98 ID:acLQZW/E0.net]
小馬鹿おじさん、相変わらず頭難病だな

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:36:29.70 ID:RhtX4KBf0.net]
>>914
パヨクそれ鏡www

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:36:36.20 ID:8AhKdNXW0.net]
>>915
いちいち草生やさないとレス出来ない重篤な頭の病気かな?
道理で悪臭が凄いはず

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:36:45.74 ID:HLiaDCC10.net]
いまだに反体制を自慢するなんて頭の悪い人だったんだね。

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:37:09.13 ID:b4efYOPS0.net]
>>890
その評論家もカスだなー
本当はそこに難病というワードが入ることを意図的に隠しているね、安倍総理を権力者として皮肉ること云々〜と書いている癖に

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:37:23.19 ID:Qs2FMNcD0.net]
>>904
君映画みて言ってるの?
見てないならわからないのは当たり前だし
これ映画だよ。
風刺しても良いし、しなくても良い
作品なんだから政策側が決めたら良いし君の意見ならそれで良いんじゃないかね



950 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:37:25.24 ID:AzGECt7+0.net]
>>142
これはパヨクは言い訳出来ないよな
業務妨害の犯罪やんコレ

言い逃れ出来なくなったパヨクが
だからこのスレで発狂してんのか

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:37:26.68 ID:8AhKdNXW0.net]
>>920
それお前
それ鏡
それ自己紹介


全部アホ無能の典型レスな

952 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:38:09.01 ID:326iMtG+0.net]
>>901
スレと関係ない論点ずらしコピペを連投しないと夏の選挙負けそうなの?

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:38:18.69 ID:uFdxaBTR0.net]
ストレスに弱くて腹を壊すとか下痢をするっていうことと
安倍総理の難病とかいうこととには関係はないと思うんだけどね

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:38:46.85 ID:RIWISkCB0.net]
中国には媚びへつらう
日本の総理は馬鹿にする
こんな奴が反体制とか笑うわ

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:38:47.17 ID:8AhKdNXW0.net]
もう安部ちゃんが一番勘弁して欲しいだろ

仮病蒸し返され過ぎて泣いてるじゃないか

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:38:47.93 ID:RhtX4KBf0.net]
>>926
ネット越しにわかるはずのないことを書き込むバカパヨク乙www
なにか見えたとしたらお前自身でしかないwwww
おもしれーwwwww

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:38:49.84 ID:4Aiv/5/S0.net]
>>921
>>909
>>920
これはワロタwww
悪臭が凄いってまさに自分の匂いかいでるアホパヨクw

958 名前:巫山戯為奴 [2019/05/17(金) 17:39:09.00 ID:Wo7bP3tO0.net]
>>905 割りと怒りのが出る系かぬ

チョンコとか沢山死ぬと感動するねシルミドとか

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:39:24.08 ID:326iMtG+0.net]
>>925
言い訳出来ない子供が早口で捲し立てるのにそっくりだろ?
パヨクは知能が幼稚なんだよ



960 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:40:25.19 ID:8AhKdNXW0.net]
>>931
>>932
アホウヨってイライラしたら必死で草生やす習性があるよね

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:40:44.43 ID:IV10J6QG0.net]
>>1
結果として難病揶揄になってしまったけどそんな酷い人間ではないって思うよ
完全に安倍総理を馬鹿にしてるだけだから

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:12.29 ID:Qs2FMNcD0.net]
>>917
>>923
映画見てみないとわからなくない?
てレスへの返信なんだけど

映画見てみたらよいじゃん
少なくともこの人は見て答えてるよ

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:41:18.11 ID:pfHX8vSd0.net]
「赤色革命」の佐藤浩市=反日ゴタゴタ単細胞ゲーノー人=日本国から出て行けや!!!

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:24.09 ID:RhtX4KBf0.net]
>>935
バカパヨクは発狂すると自己紹介しちゃう癖があるんですか?

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:09.92 ID:ttrzwSSp0.net]
誰かの発言を過剰に解釈し
執拗に叩く

現代のイジメだよなw

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:24.39 ID:8AhKdNXW0.net]
>>939
はいまた無能の定型句、自己紹介、頂きました

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:31.16 ID:AzGECt7+0.net]
52レスも連投してるパヨクがおるで
発作を起こしたパヨクか?

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:51.31 ID:8AhKdNXW0.net]
>>942
アホウヨ釣れたァ!

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:57.91 ID:b4efYOPS0.net]
>>903
安倍総理は少なくとも国民によは選挙を経ているし、
ただのボンボンじゃ総理になれないし長期政権維持して支持率も高い

佐藤浩市は
何の免許も資格も要らない、父三國連太郎のコネでありついたただの二世役者
大学も中退
上級国民の座にあぐらをかいて還暦までのうのうと生きてきただけのボンボン
比較にならないね



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:43:30.97 ID:4Aiv/5/S0.net]
>>935
自分の部屋の悪臭が凄いって自己アピールしてるアホが面白いから笑わせてもらったよw
あれあれ?笑われて怒ってる?でも自分でアホアピールしてるんだから仕方ないんだよ

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:43:34.44 ID:RhtX4KBf0.net]
>>941
いや自分で明かしておいて無能とか意味不明なんですけどwww
パヨク頭おかしくなっちゃった?
もとからだったねw

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:44:05.43 ID:9W/9S9MW0.net]
見てないけど水筒持ってるっていうなら
完全に安倍さんがモデルだろうから批判されていいよな

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:44:22.88 ID:gJ3y0T7/0.net]
>>943
あなたは日本人ですか?
考え方は右翼ですか?左翼ですか?
ネトウヨ連呼する人に興味あります。

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:44:44.31 ID:8AhKdNXW0.net]
>>945
>>946
君達、アホ同士ワンツーでレスするのが好きだね
アホウヨ類友ってやつだね

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:44:50.08 ID:eXCApU+Q0.net]
潰瘍性大腸炎って難病なの?
元気そうじゃん

976 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:03.05 ID:8AhKdNXW0.net]
>>948
誰こいつ

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:13.85 ID:VRZQ51lj0.net]
こんなクソ映画
誰が見るんだよwww

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:45:32.72 ID:RhtX4KBf0.net]
>>949
パヨクは孤独だねw
寂しいねwww
顔はしょうがないから臭いをどうにかしなよwww

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:35.83 ID:8AhKdNXW0.net]
安部ちゃんはすぐに嘘ついて逃げる癖が難病と言えば難病だね



980 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:50.58 ID:zhFDjgty0.net]
あの世代まではぎりぎり反体制()がかっこいいイメージだったんだろう
佐藤のおかげで結果的にダサいイメージが補強されたのは何とも皮肉だがw

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:02.10 ID:8AhKdNXW0.net]
>>953
草生やしてイライラするしか能が無いんだねよく分かるよ

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:12.21 ID:gJ3y0T7/0.net]
>>951
答えて、どうぞ。

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:12.52 ID:3UKrBan+0.net]
>>936
日本の自衛隊もバカにしてるらしいw
ロクに応戦できなくて、中国様に助けてもらったんですとw

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:46:28.69 ID:RWqLkug80.net]
>>950
ここにレスしてる機器で調べてから言えと

985 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:48.34 ID:8AhKdNXW0.net]
>>957
なんかこのウジ虫、頭からドブヘドロ垂れ流してるけど大丈夫か?

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:54.63 ID:4O3Ftzd50.net]
>>925
東京都知事選挙の宇都宮さん以来の出来事だな。
あれは、鳥越が出ることになって、出馬宣言していた宇都宮さんを
ひきづりおろそうとして、左翼総出で嫌がらせ。
差別では、橋下さん以来の出来事。大した話でなかったのが大事になりつつある。

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:47:07.12 ID:RhtX4KBf0.net]
>>956
草を生やすとパヨクが面白いくらい発狂してくれるものでw
やめられませんなwwww

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:47:33.36 ID:8AhKdNXW0.net]
>>962
完全にキチガイだねそれ

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:48:05.99 ID:RhtX4KBf0.net]
>>963
ネットで恥ずかしい自己紹介するキチガイパヨクのブーメランwww



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:48:18.14 ID:4Aiv/5/S0.net]
>>949
おやおや、単発IDがどうのとか言ってたのに、いったいどうしちゃったのかな?

しかし自分の部屋の悪臭が凄いのに、それが回線の向こうの匂いだと思ってたアホっぷりには笑わせてもらったよw

991 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:19.05 ID:lpNfpQvM0.net]
記者会見を開けよ

992 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:19.74 ID:gJ3y0T7/0.net]
>>960
日本人じゃないの?
日本人なの?

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:22.19 ID:b4efYOPS0.net]
>>937
あなたのレスには意見してないよ
あなたが書いてくれた「評論家のコメント」に感想つけただけだけど?

あとこの映画観る気はまったくないよ
馬鹿サヨクのアホな改変入ったお笑い架空戦記なんて金払って観ないよ

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:29.93 ID:8AhKdNXW0.net]
>>964
はいまた二言目にはブーメラン

それしか無いんだね

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:57.63 ID:8AhKdNXW0.net]
>>967
自己紹介はウジ虫ご自身からどうぞ

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:49:42.10 ID:RhtX4KBf0.net]
>>969
それ以上の事実がないので仕方ないwww
二言目にはブーメランも致し方ないwwww

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:49:58.65 ID:RWqLkug80.net]
ずっと沈黙してる佐藤浩市と擁護した自称リベラルの人間性がガタ落ちという結果になってしまったね

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:50:05.59 ID:gJ3y0T7/0.net]
>>970
生まれも育ちも日本人です。
あなたは日本人ですか?

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:50:22.58 ID:8AhKdNXW0.net]
>>971
単なる不見識な自己証明
アホのアホアピール本当アホ丸出し



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:50:40.53 ID:7MZsT4bH0.net]
これ、重度の吃音持ちの人が歌ってんだけど、歌詞が突っかかってちゃんと言えてないんだよね。声出すので精一杯な感じ。
https://youtu.be/aa9AmMWyC8U
アドバイスしたいんだけど、なんか、難病ではないけど、そこそこのハンデ背負ってる人へのアドバイスやコメントって難しいよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef