[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 01:52 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【難病を笑いものに】佐藤浩市が安倍総理の難病を揶揄し大炎上、難病の患者会がツイッターで懸念を表明★6【反体制ごっこ】



1 名前:おでん ★ mailto:sage [2019/05/16(木) 23:13:02.92 ID:gPgGiR1+9.net]
佐藤は映画で自身が演じた総理大臣役について、漫画誌のインタビューに答えている。
その中で、役の設定として「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と原作を改変したことを
明らかにしたが、この発言が潰瘍性大腸炎という難病を患っている安倍首相を揶揄しているのではないかと炎上しているのだ。

他にも佐藤は、総理大臣役について「最初は絶対やりたくないと思いました(笑)」と、オファーを受けた際の複雑な心境を吐露。
その理由について、「いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね。

でも、監督やプロデューサーと僕がやるんだったらこの垂水総理をどういうふうにアレンジできるか、という話し合いを
しながら引き受けました」と制作側とともにオリジナルな総理大臣を作り上げた上でオファーを引き受けたと明かした。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/05/satoh_koichi.jpg
https://myjitsu.jp/archives/83377

広島IBD、姫路IBD,潰瘍性大腸炎外科患者会の運営事務局

5月14日
佐藤浩市が「そんなつもりなかった」と言った所で、
世間は「腸弱い安倍総理ディスってる」と取るし、実際そう取る人が多かったから炎上してるわけで。
「不健全な人は仕事任せられない」とか、
「金かかる透析患者はころせ」と言った植松聖みたいな優性論者が影響受けて増えるかもしれない。

5月14日
この映画を見た戦後世代の会社役員とかが
「佐藤浩市がストレスですぐお腹が痛くなる総理を演ってたが、
映画の最後の方は人間的に成長して責任感持って気合で腹痛を治してた。
君もトイレばかり何回も行ってないで、責任感と気合で病気治せよ」とか言われたら堪ったもんじゃない。

5月14日
佐藤浩市の発言の問題は『インタビューで安倍晋三を揶揄してる』ということより
『すぐお腹が痛くなるような病気持ちの弱い人物は責任ある仕事をさせられないという
イメージを映画で喧伝してる』のが問題よな。映画は影響力あるからなぁ。

https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1128116308522835968

参考サイト
潰瘍性大腸炎は、国が定めた「指定難病」の1つです。
発症原因は未だわかっていませんが、「免疫異常」が関係していると考えられています。
現在、日本には、約18万人の潰瘍性大腸炎の患者さんがおり、その数は年々増加しています。
www.mochida.co.jp/believeucan/learn/

1スレの日時 :2019/05/16(木) 12:39:10.71
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558011897/

関連スレ
【テレ朝】青木理「仮にバカにしたとしてこんなに批判されなきゃいけないの」「表現が狭まる方が怖い」難病差別の佐藤浩市を擁護★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557933035/
【テレ朝 玉川、青木共演】菅野朋子「ああ日本もやるじゃないと思った」佐藤浩市の安倍総理への差別発言問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557974471/
【速報】テレ朝・玉川徹「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」【佐藤浩市の安倍総理揶揄】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557796961/
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上、舞台挨拶をボイコットか ネット「逃げたw自分がストレスに弱かった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557995817/

【夢グループ】黒沢年雄、「佐藤君を大目に見てやって下さい」「若い部分、許してやって」佐藤浩市批判の百田尚樹氏に懇願 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557834442/
【映画】佐藤浩市の背後にいる市原隼人「自分の中の大和魂や愛国心が掻き立てられました」空母いぶきの試写会が話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557826676/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:35:52.09 ID:Yy3eJoAY0.net]
売国奴の自民ネトサポ狩り始めるかw

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:35:52.34 ID:Ql4T8w3A0.net]
最近の安倍の体調は大丈夫か?

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:35:54.88 ID:qPz89fad0.net]
若槻千夏もだったんだな
https://actiblog55.com/2019/01/12/kaiyouseidaichouen-geinoujin/#i-4

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:35:56.30 ID:gDKxMQbd0.net]
>>133
この病気の場合原因っぽいのはわかってきてる。
免疫機能に異常が現れ腹痛、発熱、下痢、血便、大腸に潰瘍ができる。完治する特効薬みたいなのは今のところない。

症状が悪化すると潰瘍を切除、普通の食事も制限される。寛解状態に移行したら食事療法でいろんなものが食べられるひとも居れば食事制限中にヤケになって普通の食事を食べて即再入院の話も聞いたことがある。

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:35:58.08 ID:IyIvjYPd0.net]
>>281
パヨちゃんが下痢下痢騒いでくれたお陰で順調に注目集めてるよ

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:02.65 ID:JwvaXqiB0.net]

菅に
二階に
加藤に
安倍明恵に

安倍晋三 主催の 桜を見る会に。もちろん 安倍が宣伝塔のメイン

・・・・・・・・・・・大手新聞各社の政治部のトップが勢ぞろい。
まぁ

月・・・・・・・・・安倍のリーマンショックで  衆参ダブル選挙やるから。
とうぜん  消費税増税 延期。これがメイン。

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:36:02.47 ID:omyrFa4t0.net]
>>288
かまってもらえて嬉しいんだね
おじいちゃん顔真っ赤にして涙目だね

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:04.68 ID:la0lal+t0.net]
>>293
頭がパーのパヨクwww

お前は国民から支持されないゴミクズなんだよwww

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:36:08.64 ID:7YkYaWHQ0.net]
>>19
向き合うわけないだろ。
一流俳優三國錬太郎の息子様だからな。



310 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:13.40 ID:tYpSN0HK0.net]
>>160

★佐藤浩市が出演した反日捏造映画

<日本ユニセフ>が絶賛している在日朝鮮人原作「闇の子供たち」という
極悪捏造反日映画。
https://s.webry.info/sp/soumoukukki.at.webry.info/200809/article_6.html

この映画は梁石日(ヤン・ソクイル、ヤン・ソギル)という在日朝鮮人が書いた同名小説を映画化したもので、
内容はタイを舞台にした幼児売買春と人身売買とそれに伴う臓器売買といったテーマを描いた作品だが、
このストーリーの中で日本人が加害者として描かれている。
しかし、その様な事実(日本人が加害者)は根拠、証拠も無い全くのデタラメで有る。
しかし、この映画の公式サイトでは、いかにも事実であるかの様な紹介を執拗に行っている。
https://i.imgur.com/33gwOwp.jpg
 

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:13.45 ID:WxM0Uc4K0.net]
>>266
安倍総理の名誉毀損して佐藤浩市大丈夫か。
三文役者じゃあ 金が足りないんじゃねーか?

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:36:13.70 ID:QE223F1b0.net]
ネトウヨからはバッシングされるけど
パヨクファンは増えるからけいさん通りなんじゃね?

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:19.46 ID:+KE0htrU0.net]
>>273
ホリエモンが佐藤浩市を批判?www
マジかよwww

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:23.19 ID:eHxmFhMH0.net]
佐藤浩一は石田三成みたいな奴だな

味方についた奴がロクでもない奴ばかりというオチ

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:36:31.70 ID:CHRqe+M+0.net]
パヨクをヤフコメでしばき倒す快感w

ノイジーマイノリティーのパヨクはヤフコメで勝てない!

まさに多勢無勢w

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:36:35.49 ID:Hj0gguck0.net]
>>1
どの被差別団体も注意や提言はあっても「やるな」とは言って来ない
シャブ子騒動の中毒支援団体も注意はしたがアドバイスもしていた
しかしこの団体はまず優性と優生の区別もついていないし
植松が遺伝病を狙ったと言うデマまで書いてるし
全く起こってもいない前提条件で非難までしている
仮にこれが安倍サポの要望でないと言うなら、
団体としてどうすれば揶揄でない演技や演出になったのか具体的に述べれば良い
くれぐれも演じたのがダメだと言うのは答えじゃないからな

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:35.63 ID:z0OYfazo0.net]
「反権力なら何をやってもいい」という屁理屈の下に他人の病気を揶揄してる大馬鹿
人の病気を揶揄するなんて、絶対にダメ

318 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:39.67 ID:sae7xX3h0.net]
>>270
安倍さんは本当に下痢だ。下痢まみれだ。

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:36:45.16 ID:la0lal+t0.net]
>>301
クソパヨクwwwもう涙目かよwww

バカパヨクは、ハゲの子ども部屋おじさんwww 
i.imgur.com/85iqJaM.jpg

一方、若者は安倍内閣を支持した 
i.imgur.com/iJGUtis.jpg


無職ニートの高齢バカパヨク終わるwww  



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:36:45.18 ID:omyrFa4t0.net]
>>302
パーなウヨクの自己紹介はもういいよ
1日何回パヨクって書いてるの?

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:36:52.36 ID:GSX3U3V20.net]
羊水腐るって言っただけで糾弾されてんだ
難病揶揄は土下座謝罪でも許されないだろ

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:37:03.80 ID:IkJUldHI0.net]
>>272
私には首相なんて無理でしたとはっきり言えばよかったのにね
詐病で辞めたせいで嘘が嘘を呼んで延々馬鹿に

323 名前:ウれる羽目に
自業自得だね
[]
[ここ壊れてます]

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:37:04.56 ID:yOa/0z4S0.net]
>>282
ずいぶんリアリティーのある内容だな
だから総理の設定も安倍ちゃんに寄せたんだな
ドキュメンタリーだな

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:37:04.74 ID:iXRhP7Zo0.net]
>>283
難病を揶揄だ安倍を揶揄だと批判している人間は何故左翼の人権侵害だ、多様性の否定だという
左翼の主張を馬鹿にしたレスをしているのかな?

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:37:04.78 ID:JwvaXqiB0.net]



■4/18 【生産性がない】杉田水脈議員(衆比中国)に「帰れコール」 杉並区議選応援で高円寺駅前が大混乱 候補者が謝罪

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:37:07.40 ID:omyrFa4t0.net]
>>313
詰まるとコピペ
猿かな?

328 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:37:12.42 ID:WxM0Uc4K0.net]
>>282
空母いぶきとかいう名前つけないでほしいよな原作と真逆じゃん!😱

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:37:26.10 ID:7YkYaWHQ0.net]
>>50
宇都宮健児あたりはその辺の良識はありそうだけど



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:37:28.06 ID:yOa/0z4S0.net]
>>299
映画ヒットするやん

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:37:29.28 ID:la0lal+t0.net]
>>314
現実逃避が痛々しいねえwww

頭がパーのパヨクになってしまって、国民から支持されないゴミクズwww

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:37:30.72 ID:ttU0wlLN0.net]
>>314
お前のレス「ネトウヨ」と「コピペ」ばっかりだな
もう少しクリエイティブさはないのかね

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:37:31.20 ID:Q2b9gEeS0.net]
パヨクは世の中の少数派だからな

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:37:36.36 ID:IyIvjYPd0.net]
これ映画どーすんの?

当てにしていたネトウヨは観に行かない
パヨクは金がないから観に行けない

やっちまったな佐藤浩市

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:37:39.73 ID:y28zM1Ze0.net]
パヨクの語源を知らない貴方へ
https://i.imgur.com/TTm50MI.png

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:37:40.84 ID:JwvaXqiB0.net]




大手安倍礼賛サイト「netgeek」の実態が判明!会社が自民党府議の連絡 ...
2018/11/20
これまで多くの野党叩きやヘイト系のデマを流布してきた、大手安倍礼賛サイト「netgeek」の運営者情報が暴露される事態に発展。
... 自民・西田昌司参院議員とともに写る家元まさる京都府議(左から2番目)。
... ブラック労働を強いていた上に、あまりの悪条件に仕事を辞めようとしていたライターさんに損害賠償請求の脅しをかけ

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:37:51.04 ID:mbwGFUqI0.net]
>>1
パヨクが無差別ヘイトテロを実行!

全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにすると宣言し実行した韓国籍を逮捕!

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた。
o.8ch.net/145wo.png
o.8ch.net/145wp.png

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:37:59.04 ID:O7gllve+0.net]
安倍叩きならフーンって感じだな
そこらの活動家が叩いても消えたりしないし
山口組の組長とか半グレの頭とか叩いてみてよ
応援するぜ?

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:01.20 ID:JlMDiu0m0.net]
浣腸とか老人用オムツのCMに引っ張りだこになるんだろ



340 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:05.18 ID:tYpSN0HK0.net]
>>80,69

 ▼日本のサヨク = 朝鮮人

崔洋一の親友 井筒和幸 (映画監督)

代表作「パッチギ!」
(在日朝鮮人の青春を描いた作品)


■井筒 名言集 (意訳)

日本は北朝鮮に経済制裁とかするな。
横田めぐみはパーになって自殺したんやから諦めろ。
だから経済制裁なんか北朝鮮にケンカ売るようなもんや。
だいたい軟弱日本人が侵略戦争で解放された朝鮮人にケンカで勝てる訳がないやろ。制裁叫んでたら戦争や。
絶対に絶対に勝てない。
昔から朝鮮高校生にケンカ売って勝てる訳なかったやろが?
https://i.imgur.com/0d1W40b.jpg


在日朝鮮人 井筒和幸
「安倍首相はペテン師。集団的自衛権行使反対。9条は宝」
https://i.imgur.com/5ZrR0U4.jpg

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:05.71 ID:Nw82EMrT0.net]
個人的にはね
佐藤のやったことくらいはアリだと思ってるんだ
でもナシにしたのはいま佐藤を擁護してる連中なんだよな

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:06.05 ID:gDKxMQbd0.net]
>>296
安倍は食事療法に移行してるから寛解状態だろう。シンヤク様様って感じだと思う。

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:07.42 ID:fbmK/sKK0.net]
>>1
これパヨクの敗北が確定やんけ
パヨクは今どんな気分なん?

悔しいん?

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:08.50 ID:la0lal+t0.net]
>>320
お前顔真っ赤だぞwww

頭がパーのパヨクwww
悔しいか?泣けよクソパヨクwww

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:38:10.55 ID:omyrFa4t0.net]
>>324
おじいちゃんの現実逃避は5chなんだね

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:38:23.28 ID:iD3jjBkD0.net]
>>275
身体に合わなくてもいやでも仕事で食べないといけないこともある

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:38:28.12 ID:NS0I8Cfz0.net]
政府に反体制であることを明確にしたのと、役を受けたくなかったと前置きしたのがまずかったな

あと他の役者が話してる時の不貞腐れた態度
とくに後ろで市原隼人が愛国心だの大和魂だの言ってるときの下向いてつまらなそうにしてる顔がよりマイナスやな

あとは原作ファンは謎設定追加されて普通にキレるわな

348 名前:名無しさん@13周年 [2019/05/16(木) 23:40:42.75 ID:SKX2tXwzX]
>>275 いい薬が出来たのよ。でも重症例は肛門含めて全大腸切除で一生水様便になる悲惨な病。

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:33.88 ID:nZlwBB1O0.net]
俺反体制派だしい、総理大臣役なんかやりたくないしい、でも下痢総理ってバカに出来るならやってもいいかもー

こんな58歳www

ねえ、ねえ、パヨちんは本当に恥ずかしくないの???



350 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:34.27 ID:la0lal+t0.net]
>>338
現実を見ろよwww

バカパヨクは、ハゲの子ども部屋おじさんwww 
i.imgur.com/85iqJaM.jpg

一方、若者は安倍内閣を支持した 
i.imgur.com/iJGUtis.jpg


無職ニートの高齢バカパヨク終わるwww  

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:38:35.90 ID:omyrFa4t0.net]
>>325
コピペマンに言ってあげなよカスウヨくん

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:37.24 ID:15n13dF80.net]
>>315
何人権ゴロ見たいなレスを付けてんだ?w
ここはあいにく匿名掲示板でなどんな差別発言をしようが問題なしwwww

げりぐそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜お
げりぐそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お
くそもらしの安倍げりぞぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:38.59 ID:hvZLDe+f0.net]
>>297
知らんかった

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:40.89 ID:5ta1PTVi0.net]
「体制側の立場を演じることに対する抵抗感」
 ↑本質を見ずに体制側というだけで抵抗感て完全に老害の考え方じゃん

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:41.23 ID:JwvaXqiB0.net]

2019/04月
名 目 賃 金・・・・・・・・・・・・・・・お前らの 手取り賃金が  マイナスに なりました。
実 質 賃 金 は すでに 物価上昇で  マイナスだった。これが 不正統計の実態。

景気動向一致指数 3月連続移動平均・・・・・・・・・4月連続マイナス

4/8 貿 易 収 支・・・・・・・・輸 出 ▲3月連続マイナス  輸 入 ▲2月連続マイナス
4/8 消 費 者 態 度 指 数・・・・・・  ▲6月連続マイナス

アベノミクスは
2018年には 破綻判明してた。それ隠してた!

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:45.45 ID:IkJUldHI0.net]
>>298
特効薬ができたので首相に返り咲けたらしいぞ
そういう設定だぞ

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:54.49 ID:ItTjAHMo0.net]
LGBTみたいになってきたな

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:38:57.43 ID:la0lal+t0.net]
>>344
お前顔真っ赤だぞwww

頭がパーのパヨクwww
悔しいか?泣けよクソパヨクwww

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:39:02.92 ID:omyrFa4t0.net]
>>337
中身まったくないね
ネトウヨらしくて微笑ましいけど



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:39:03.46 ID:KLfst92B0.net]
それと佐藤という男はなんと底の浅い男なのだ
たとえ自分の行動が誤解されてるとしても、その真意を説明しに出るのが社会人というものだ
これは右か左かではなく人間として当然やるべきことで、逃げたと同時に人間扱いされなくなるのだが

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:07.93 ID:ttU0wlLN0.net]
>>338
5chには現実逃避以外で何があるっていうんだ?
それともなに?仕事で書き込んでるの?

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:08.04 ID:5a5iZA8Q0.net]
佐藤浩市とパヨカスのせいで他の出演者が可哀想な事案になったな

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:12.25 ID:L0HA9Upp0.net]
パヨは強いものには弱く、弱いものには強い。

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:39:26.77 ID:6Ssvmq+80.net]
バラエティとかで昔は社会風刺ネタよくあったけど
何で最近できなくなったんだろうな

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:39:27.00 ID:IyIvjYPd0.net]
>>323
誰も見ねーよこんな糞映画

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:31.07 ID:JwvaXqiB0.net]




また
いつ発病するか 分からない ってこと???????????

12年前と
また同じ 発病繰り返すとかぁ?????????????????

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:36.36 ID:la0lal+t0.net]
>>352
頭がパーのパヨクwww

顔が真っ赤で中身がゼロだぞwww

国民から支持されないゴミクズwww

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:38.30 ID:JlMDiu0m0.net]
黄レンジャーといえばカレーみたいに、佐藤といえば下痢のイメージがつくんだろ

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:43.00 ID:WxM0Uc4K0.net]
>>285
サヨク の追い詰められると抱きつき共倒れ作戦きたあ😁
根本的にサヨクチョン売国奴じゃん。
日本がどうしてサヨクで リベラルではないのか
他国のリベラルにない決定的な要素



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:44.17 ID:sae7xX3h0.net]
>>299
これ。安倍さんは下痢首相

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:46.58 ID:ttU0wlLN0.net]
>>344
先生お前に言っとるんやで

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:39:51.29 ID:b9N2LY450.net]
香山リカちゃんがコカ・コーラの綾鷹買って佐藤浩市を応援したいって❤

香山リカ@rkayama

「佐藤は現在、3社のCMに出演中。14日もCMが放送されていたが、これ以上騒動が拡大すると、降板危機を迎える可能性も(芸能記者)」

お茶買ったり広報に応援メッセージ送ったりしたいですね!

キャノンマーケティングジャパン
三井住友信託銀行
コカ・コーラ『特選 綾鷹』

https://twitter.com/rkayama/status/1128160085497171969?s=09
(deleted an unsolicited ad)

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:39:54.85 ID:omyrFa4t0.net]
>>343
またコピペですか
それなんか意味あると思ってやってるの?
詰まってこれしか出来ないの?
予想は後者だけど

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:40:16.79 ID:FXs+pJlo0.net]
パヨク「黙ってろ! このネトウヨが!」
難病患者会の方々「…………」


ヘイトを許さない弱者の味方とは一体…

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:21.39 ID:sae7xX3h0.net]
>>361
安倍さんといえば下痢まみれのイメージがついたしな。

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:24.51 ID:JwvaXqiB0.net]



■入院したほうがいい。


2007年9月12日、突然の首相辞任が発表され、驚きが広がった。内閣改造後の所信表明演説から、2日後のことだった。

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:25.21 ID:JlMDiu0m0.net]
何に出ても「佐藤さん、ここで漏らしてください」とかになりそう

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:40:25.91 ID:zZX4EivJ0.net]
>>362
これパヨクの常套手段ですわw

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:30.71 ID:tYpSN0HK0.net]
■佐藤浩市
「 彼 (総理)は ストレスに弱くて、すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらったんです。」 
i.imgur.com/o5F03Mz.jpg

225 名無しさん@1周年 sage 2019/05/16(木) 17:23:37.26 ID:v8IIvi0Q0
佐藤浩市は下痢と馬鹿にすることにより悦に浸っていたんだろう
ドヤってインタビューに答えちゃうくらい


【悲報】 潰瘍性大腸炎の当事者が佐藤浩市を非難www
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557747317/
難病の患者会がツイッターで懸念を表明
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558004678/


★佐藤浩市CM 最新・新作順一覧
https://www.bb-navi.com/cm-douga/satokouichi.amp.html

「綾鷹 特選茶」アンバサダー佐藤浩市
https://i.imgur.com/swa1Y9R.jpg

※綾鷹: トクホ(特定保健用食品)←笑)
 
日本コカ・コーラ | お客様相談室
j.cocacola.co.jp/spn/info/

コカ・コーラは、東京2020パラリンピックのゴールドパートナー
tokyo2020.org/jp/organising-committee/marketing/sponsors/



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:40:31.48 ID:IyIvjYPd0.net]
>>363
お前全レスで下痢って言ってるな
ココイチのカレーとか好きそう

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:31.55 ID:0NZ/MBEd0.net]
ノイジーマイノリティのパヨクは5chで吠えるしか能がないw

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:33.96 ID:IkJUldHI0.net]
>>356
鏡見ろよネトウヨ

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:40:34.25 ID:omyrFa4t0.net]
>>364
ネトウヨくんどうしたの?
安倍が下痢って広めるの頑張ってや

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:47.75 ID:eHxmFhMH0.net]
最近、白血病の治療に公的保険が使えるようになったらしい

よかったな。水泳のあのA型ゲロブス女・池江璃花子

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:50.93 ID:sGwcZVCZ0.net]
>>318
話しかえるんなら
からんでこないでね

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:40:51.96 ID:ttU0wlLN0.net]
>>366
お前は効いとるみたいやがな
もう少しダメージを負ってないフリとかできないの?

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:40:54.42 ID:Af+IXWKV0.net]
サヨク、パヨクは反日原理主義でレイシストだからな

人の難病を侮辱し馬鹿にし笑い者にするとか当たり前だろうね

だから日本人の支持を受けないのだけど
支持をしないと、反日原理主義を嫌う者はネトウヨだしな

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:41:14.21 ID:WxM0Uc4K0.net]
>>315
なんかポリティカルコレクトネスを推進してきたサヨク・チョンが 自分たちで作ったルールに
自分たちが叩かれてて糞笑える😂

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:41:14.46 ID:JwvaXqiB0.net]




下剤のCM
(総理は)すぐにお腹を下してしまう



390 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:41:18.49 ID:sae7xX3h0.net]
>>352
パヨwww

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:41:19.40 ID:la0lal+t0.net]
>>366
バカパヨクは老人だったなwww
これに反論できないゴミクズwww

バカパヨクは、ハゲの子ども部屋おじさんwww 
i.imgur.com/85iqJaM.jpg

一方、若者は安倍内閣を支持した 
i.imgur.com/iJGUtis.jpg


無職ニートの高齢バカパヨク終わるwww  

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:41:32.82 ID:ttU0wlLN0.net]
>>376
あ、逃げた、レスが返せないから
コピペで逃げた
そういうとこやぞ

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:41:34.22 ID:ecd77Uue0.net]
695 山師さん@トレード中 sage 2019/05/16(木) 22:12:37.55 ID:QEPJ5XJM0
ニュー速+で佐藤擁護したらネトウヨが一杯レスくれた(´・ω・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557985013/695


699 山師さん@トレード中 sage 2019/05/16(木) 22:17:42.56 ID:54HoLF280
ネトウヨ=安倍応援団だろw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557985013/699

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:41:35.03 ID:omyrFa4t0.net]
>>379
ネトウヨを小馬鹿にして遊んでんだよ
下痢総理ってだれ?w

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:41:40.99 ID:xUSuz3tg0.net]
今まで、渋い!とか大人!かっこいい!
とか言われてた佐藤浩市の中身が、最近の中防ですら言わないような反体制派かっけえw
で、イメージダウンなんてもんじゃないな

中身スッカスカのガキ親父じゃねえかw

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:41:50.42 ID:sYMtbQFg0.net]
>>374
パヨクってヤフコメでは仔猫ちゃんのようにおとなしいんだよw

まあパヨク=ノイジーマイノリティーなんだけどねw

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:41:58.02 ID:Dtc4WWw+0.net]
>>218
ここまで原作真逆に変えるならなんで映像化したんだろう?
もう実写化できる作品が他にないのかな?

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:41:58.64 ID:sGwcZVCZ0.net]
>>369
日付よめんのか
それだしてどうする

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:42:02.42 ID:sae7xX3h0.net]
>>375
売国クズパヨ



400 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:42:14.62 ID:la0lal+t0.net]
>>387
バカパヨクが馬鹿にされるだけだったなwww

お前はおもちゃだwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef