[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 16:13 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 628
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「乳首を触られた」男性コスプレイヤー、女性からのセクハラ告発 「性別の問題ではない」★2



1 名前:すらいむ ★ [2019/05/16(木) 20:44:27.50 ID:n3XnK8F59.net]
「乳首を触られた」男性コスプレイヤー、女性からのセクハラ告発 「性別の問題ではない」

 コスプレイベントで、かなり悪質なセクハラ被害にあった――。
 男性のコスプレイヤーが、そう訴えている。
 2019年5月13日に、コスプレイヤーの「サーバル様」さん(30代)が、

「初対面の女の人に『胸の筋肉触らせて下さい』って言われて触らせてあげたら触りながら指で探りを入れて乳首を弄ってきた」

 と、コスプレイベントで受けた被害をツイッターに投稿し、波紋を呼んでいる。

■「一瞬ブチギレそうになりました」
 サーバル様さんによれば、事件が起きたのは、5月12日の「Ultra accosta!@池袋サンシャインシティ」というコスプレイベントでのアフターイベントだった。
 J-CASTニュースは15日、サーバル様さんに当時の詳細について取材した。

 筋骨隆々のボディを披露していたサーバル様さんは、女性のコスプレイヤーから「筋肉を触らせてほしい」と言われ、軽くOKしたが、「胸の筋肉を触らせてほしい」と言われたので胸部に力を入れたところ、胸をわしづかみにされた上に指で乳首を触られる被害にあったという。

「一瞬ブチギレそうになりました」と思うも、イベント後の楽しい空気を壊さないようその場は穏便に済ませたが、触ってきたコスプレイヤーの態度にさらに内心穏やかならぬ感情を抱いた。彼女が他のコスプレイヤーに話していた内容が、

「男のレイヤーとか男のカメラマンにセクハラされた」
「ストーカーとかもされた」
「だからコスプレ界で女は気を付けないといけない」

 というものだったからだ。
 自身がセクハラ経験を語っているのにもかかわらず、サーバル様さんへの行為には無自覚な様子に、

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

J-Cast ニュース 2019/5/16 13:38
https://www.j-cast.com/2019/05/16357573.html?p=all

★1が立った日時 2019/05/16(木) 13:47:43.87
前スレ asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557982063/

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:19:30.16 ID:49oifr/10.net]
よくテレビとかで筋肉鍛えてる男性は女性に触られるのを嫌がってないように見えるけど
乳首は嫌なんだね

女性はたぶんその辺あまり分からないんじゃないかな
そもそも男と女じゃ胸の扱いは全然違うし男性は人前でも上半身裸は見せるし

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:19:48.23 ID:ESH7NWAr0.net]
うらやま

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:20:59.13 ID:JxAZHrxH0.net]
女性も乳がん検診で触診があったとして
乳首触られたらブチ切れるでしょ

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:21:03.33 ID:O8P8E/Bf0.net]
やっと男にもハラスメントやパーソナルスペースの意識が芽生えてきたか

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:21:05.52 ID:/1DzX15l0.net]
男→女なら胸触らせてって言ったら逮捕だぞ

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:21:09.08 ID:mmfkeSXl0.net]
これ、そもそも触らさせるなって言ってる奴はアスペだろ。。。
自分乳首まで触っといて痴漢の被害者ヅラするマンさんにイラッとしたってだけで
触るだけなら、許されたはず

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:21:57.89 ID:Lh/m7NLo0.net]
胸の筋肉はおkで乳首がだめとか意味不明
誤って触れただけかもしれないだろ
どう証明すんだよ
まんこdisりたいならもっとまともに話組み立てろよ

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:22:05.56 ID:IgSAB09R0.net]
おちんちん触ってくれよ!

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:22:53.37 ID:p7RVP2/30.net]
>>199
https://www.wacoal.jp/girlsbody/library/karada/answer04.html
おまえらは当てにならん



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:23:30.15 ID:CymI5K+80.net]
言ってやれば良かったじゃない
「男女平等の観点からそちらも触らせてくれますよね」と

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:23:45.66 ID:KbXSRN6R0.net]
>>205
見ず知らずの他人の身体に触れるとか
常識を逸脱した行動だから理解されないのは当然だろ
オッパイ大きいですね、触っていいですか?って言われていいですよって言った女が乳首触られたって言ったって誰か話聞くんだよ

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:24:18.09 ID:imhwwl3Y0.net]
男も乳首は性感帯なので

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:24:24.67 ID:H0giCFyP0.net]
>>11
見ず知らずの人に胸触っていいと許可する女はいない

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:24:46.50 ID:tDkTVUPV0.net]
>>6
なぜ女は男の乳首触ってくるんだ?
お前らメスと違って男の乳首に性感帯も何もねーよ

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:25:10.64 ID:OSeQwK4/0.net]
これだからメスは嫌なんだよ。
頭は交尾の事で、イッパイでしょ。

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:25:21.67 ID:QLoqh1/E0.net]
女から男に対してセクハラの多さと事件にならなさは異常

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:25:24.68 ID:TeerF5Rc0.net]
>>213
デマやめろや
お前が未開発なだけ

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:25:33.64 ID:8xoaxPBQ0.net]
怒ったのはチンチンは弄ってくれなかったから

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:25:43.64 ID:nBCtoCXI0.net]
>>215
なぜ被害届けを出さないのか



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:26:42.18 ID:QLoqh1/E0.net]
>>218
受理されないからだよ

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:27:01.39 ID:imhwwl3Y0.net]
乳首が性感帯じゃないって言ってる奴に限って乳首勃起してんだよなあw

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:27:48.09 ID:8xoaxPBQ0.net]
ヤバいよな。
これで勃起すると逆にセクハラで訴えられるもの

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:28:01.50 ID:rXmwKexA0.net]
男だろうが女だろうがアニオタなんて変態だらけだろ?
変態の前に自ら出て行くんだからそりゃあストーキングや触られるのは当たり前だろ?
自分の家の子供がコスプレしたいって言ったら全力で止めるよ

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:28:19.84 ID:v3j6DyCB0.net]
まとめて気持ち悪いから消えてくれ
ヲタはヲタらしく地下でやってろ地上に出てくるなよ

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:28:22.87 ID:42DbigqO0.net]
亀頭ならOKよ♥

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:29:22.60 ID:49oifr/10.net]
そんなことで男女平等言うなら
男も人前で絶対上半身脱がないようにしないと真夏でもどんなに暑くても

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:30:14.28 ID:7syHKdWQ0.net]
>>102
元も加工後もグロ注意

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:30:29.45 ID:8xoaxPBQ0.net]
俺なんかフィリピン人のオカマバー行ったら、パンツ降ろされてチンチン弄られたことあんだけど。
付き合ってくれと言われたが、マンコがなきゃダメって言ってやった。 <

229 名前:br> そしたら悲しそうな顔された。 []
[ここ壊れてます]



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:31:03.32 ID:aU9ydp8Q0.net]
男がセクハラ言う時代かよ
男女平等とか使いすぎるからこうなる

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:31:43.79 ID:bCU6qwHO0.net]
許可したんだからその女に乳首吸われても文句言えない

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:32:55.67 ID:y7LU/TA50.net]
マンコ様は
てめーがしてる セクハラは
セクハラと思ってないからなぁ

平気で挨拶がわりにケツさわるオバハンも
男子トイレはいるオバハンも

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:32:57.51 ID:U4VofYBk0.net]
まじかようらやましい

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:33:20.76 ID:TH5GwZA70.net]
女って男への性差別意識は無いからな

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:33:29.68 ID://a1VD5n0.net]
乳首がそんなに大切なら女のようにブラジャーしろよ?

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:34:07.21 ID:dLemTcv00.net]
乳首触りたい

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:34:29.30 ID:gzqO6MHv0.net]
男子の乳首も女子の乳首も

乳首は乳首


これ区別するのは差別やろ
男性蔑視はあかん(笑)


とはならないのはなぜ?

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:35:14.70 ID:KrrYDfpI0.net]
女は男を性奴隷としか思ってないからな
いつも泣き寝入りをするのは男だよ

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:35:24.25 ID:fVIoXPRY0.net]
これが糞まんこの本性や!



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:35:47.91 ID:R/z1VItJ0.net]
>>97
この件はLGBTよりフェミじゃね

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:36:09.30 ID:k8R7e7ed0.net]
>>1
ご褒美じゃね?
なんで怒るんだ?
ブスだったの?
なら納得w

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:36:13.11 ID:34GpzkE30.net]
俺は小学生の時いい先生と評判の男教師にチムポ弄られたぜ?

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:36:44.35 ID:l13tPMRg0.net]
>>213
チクニーも知らない怠け者に用はない
失せろ

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:36:50.51 ID:06FoWcuH0.net]
ニップレスでガードしとけ

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:37:27.23 ID:R/z1VItJ0.net]
>>228
お前もホモに胸触られたら嫌だろw
俺はホモどころか男にも不細工女にだって体を触られたくねぇーわww

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:38:18.08 ID:OZW2JK9O0.net]
あーこれはブスに触られたんだろうね

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:38:43.67 ID:34GpzkE30.net]
てかヤダって言えば良かったじゃない

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:38:53.76 ID:wjCTKpQJ0.net]
触った後もちゃんといろいろやってくれんだったら話は別だよ?面白半分に触るだけ触って何も無しで逃げられたら寸止めじゃん?モンモンすんじゃん

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:38:54.67 ID:06FoWcuH0.net]
>>212ちょっと前にフリーおっぱいやってた



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:39:19.29 ID:0lEkTbMG0.net]
>>208
そういうのに当てはまらない人も居るからな
君の人生だから良いけどね…

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:39:34.03 ID:quJGofKU0.net]
メスが求めた男女平等社会だ
よかったなメスども

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:39:44.80 ID:34GpzkE30.net]
手で触るからいかんのだよ
ハグにしなさいハグに

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:42:00.89 ID:thphLEs40.net]
>>5
カチムチはほとんどがホモだぞw

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:42:41.62 ID:kT+36lnJ0.net]
>>249
じゃこれからは乳首ほりだしてる男を見たら通報しないとね!

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:43:55.30 ID:oFxDurQ40.net]
最初に、お断りすればいいだろ。

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:44:02.18 ID:+LHSNfaO0.net]
温泉でも女湯に男のスタッフが入るのは厳禁だけど、男湯に女のスタッフが入るのは全く問題にされてない。

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:45:15.92 ID:nxQ76Ovu0.net]
>>202
乳癌は乳首付近に発生するからおかしくないよ
まあ程度によるだろうけど

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:45:21.39 ID:p7RVP2/30.net]
>>246
摘んで欲しかったと言っておるのか?

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:46:12.44 ID:5uIy5evo0.net]
男性コスプレイヤー「金、金、金」



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:46:15.65 ID:eKxVDz+t0.net]
男「ひゃん!」

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:48:08.56 ID:J6hECjaH0.net]
ちゃんと断り入れてるならいいじゃないの、ブチ切れるほどのことか

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:48:38.55 ID:84odU07y0.net]
は?
女に触られたら嬉しいだろこいつホモかよ
しかも30代だろ?
普通はきもがられるようになる年齢だぞ
何で触られることをありがたいと思わないんだよ

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:49:19.80 ID:/6+DidHx0.net]
乳首触るなよ
https://i.imgur.com/Whlw8tN.jpg

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:49:21.74 ID:p7RVP2/30.net]
てか初めに条件つけなかったコイツがいけないんじゃん

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:50:22.35 ID:84odU07y0.net]
こういうのは性別の問題も大きいよ
男と女の性欲は根本的に違うんだから一緒には語れない
男の性欲は不特定の女に向けられるから普通は触られても嫌じゃないしむしろ嬉しい
女の性欲は特定の男にだけ向けられるからそれ以外の男に触られたら嫌なわけで

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:50:51.52 ID:Goe6LOQ50.net]
>>3
どっちもどっちw

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:51:21.49 ID:U5JVZI6G0.net]
乳首いじってくる女いるけど
ウザいだけ

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:52:32.67 ID:p7RVP2/30.net]
くすぐったいだけだからやめて

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:53:19.38 ID:F1HB5s7H0.net]
この男がクソ
有り難いと思えアホ



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:53:52.90 ID:f1NrlhW60.net]
男だけの飲み会で乳首当てゲームやってる哀しいオレにとってはご褒美としか(´・ω・`)

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:54:20.41 ID:DAfg8/Xj0.net]
>>1
えっ、胸を触ることにはOkしたんだよね?
で、乳首触ってきたからセクハラってめちゃめちゃな理論じゃね?
でも、こういう理不尽な話ってあるけどねえ
ラブホテルについてきといて襲われたとか

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:55:01.69 ID:N2ORfNJx0.net]
海外で日本の2次元規制しろとか騒いでた奴がリアル性犯罪やってた件思い出した

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:55:23.55 ID:YW/lcR2v0.net]
>>7
ウホ:感激の声
アッー!:喘ぎ声、ンギモヂイイ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:55:27.08 ID:nuUqylNr0.net]
>>260
おまえ泉ピン子に乳首いじられてもありがたい?

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:55:44.62 ID:5uIy5evo0.net]
金が欲しいなら、金が欲しいってはっきり言えよ

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:55:53.76 ID:dqh+WXlp0.net]
>>263
不特定とな
じゃあ例えばだけど相手が40代後半のでブスだったとしても?

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:55:54.85 ID:h7RXdRM10.net]
欧米見習え。
男性の被害も認めないとな。

【スウェーデン】男性客に「かっこいい」――セクハラで女性を解雇[03/25]
https://news5.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080213813/

受付係の女性が顧客の男性に対し、「(容姿が)かっこいい」
などと発言、これを聞いた上司がセクハラ行為とみなし、女性を解雇した。

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:56:53.10 ID:84odU07y0.net]
>>274
そういう例外は除く
女より圧倒的に性欲を抱く範囲が広いのは事実

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 22:59:01.83 ID:YW/lcR2v0.net]
>>267>>268
でもその男がホモなら女に乳首触られたら不快だろ
おまえらだって知らないおっさんに乳首触られたら気持ち悪いだろ
それと同じ



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:59:20.36 ID:84odU07y0.net]
>>267
ほんとそれ
しかも30代だぜ?
ガールズちゃんねるの書き込みによると若い女は20後半から男をおっさん扱いして受け付けなくなっていくらしい
実際俺も20後半のときJDとかからおっさん扱いされた
30代なら生理的に受け付けなくなる若い女の子が多いようだ
そのような状況下で触られる何でありがたいことなのに何故拒絶するのか理解できない

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:00:12.21 ID:ZMl4+5vIO.net]
胸って一般的に乳首も入っちゃうよねえ
断り入れられてOKしといてセクハラ!!はトラップすぎない?

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:00:13.70 ID:YW/lcR2v0.net]
>>278
筋肉フェチのゲイなんじゃね

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:00:38.90 ID:84odU07y0.net]
>>272
比較的若い女の子に限る
コスプレイヤーの女なら若いんだろ普通は

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:00:52.15 ID:YFvXebnz0.net]
女の乳首は赤ちゃんのためにあるんやで〜

でも男の乳首はただのおもちゃ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:01:15.80 ID:h7RXdRM10.net]
>>267
セカンドセクハラ

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:02:01.02 ID:84odU07y0.net]
>>283
女々しいこと言ってんな糞が

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:02:15.29 ID:ckFs3ir80.net]
そりゃ乳首触れたらキレるよ

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:02:32.02 ID:y/tvp3sy0.net]
お前らってこれくらいの女が乳首触ったと思ってるだろ
https://i.imgur.com/LbrSZwh.jpg

実際はこんなのに弄られたんだろ
https://i.imgur.com/46quUrQ.jpg

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:02:43.24 ID:84odU07y0.net]
>>280
それならそうと断るべきだな
大多数は異性愛者なんだから



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:02:49.98 ID:/XrvpPT30.net]
これご褒美だろ
贅沢なやっちゃな

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:03:05.82 ID:84odU07y0.net]
>>286
コスプレやってる女なら最低限のルックスはあるはず

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:03:15.54 ID:DHniMoiN0.net]
ご褒美すぎるだろw

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:03:31.46 ID:84odU07y0.net]
男と女の性欲は別物なのに同じように語ろうとする風潮は間違ってると思う

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:04:03.41 ID:nxQ76Ovu0.net]
>>272
でも人間の性癖って深いよね
全然受け付けない異性でも逆に襲われてる感で興奮するとかもあるから

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:04:07.81 ID:p7RVP2/30.net]
合意の上

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:04:22.38 ID:84odU07y0.net]
しかも、こういう意見がまかり通ると女も萎縮して男が喜ぶ行為をしなくなるだろ
そういう意味でも良くないよ、こういうのは

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:04:29.87 ID:nuUqylNr0.net]
>>281
30後半のBBA結構居るみたいだけどな

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:05:28.43 ID:DAfg8/Xj0.net]
>>277
まず、知らないおっさんが「胸の筋肉触っていいですか」って聞いてきたら断る

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:05:28.94 ID:/XrvpPT30.net]
じゃあ俺がかわりにレイヤーさんに乳首さわらせてやんよ
ばっちこい!



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/16(木) 23:05:39.42 ID:HoG7XJBo0.net]
まあどうでもいいが、とりあえず男は死んでろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef