[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 14:56 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【一体なぜ】Wikipediaから「上級国民」のページが消される★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/04/24(水) 12:07:42.96 ID:KR92w7uE9.net]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%B4%9A%E5%9B%BD%E6%B0%91
魚拓URL
https://monobook.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%B4%9A%E5%9B%BD%E6%B0%91
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556072210/

101 名前:Z70M0.net mailto: いくら消しても、怩カーさんはは人を殺したことは事実。 []
[ここ壊れてます]

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:15:21.57 ID:BSXRLDph0.net]
消したら増えるって昔から言われてるだろーに

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:15:28.55 ID:fdCX+VYv0.net]
>>8
警察はそうとう悩ましいと思うw
これ以後、ずっと今回を基準として対処を比較し続けられるからな。

上級国民のワードは好みじゃないが、今回の警察の対応が後々まで忘れられないよう語り継ぐべき。

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:15:30.74 ID:8Cw2tvDj0.net]
誰かつくれよ
現体制へのレジスタンスだ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:15:35.45 ID:e+iqVz790.net]
ガラパゴスじゃなく世界に発信する形でやれ

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:15:37.13 ID:wm22j7/n0.net]
>>82
ありゃプロレスだぞ
もはやメディアは官邸のご意向通りに報道してるわ

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:15:37.77 ID:utrbbzL30.net]
上級国民というワードにそれほど強い意味はないと思うんだけど、誰がなんの為にここまで存在を消そうとするのか、その理由を知りたい

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:15:47.98 ID:E5q0RFpO0.net]
安倍独裁時代が続けばこうなる

日本の下級に上級は倒せない
上級を倒すのは敵対する上級

野党も強い、
または自民党内派閥争いする方がまだ自浄力があったのに

安倍一強時代が長いからどんどん腐敗する

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:15:55.85 ID:s2k2v87Y0.net]
上級国民による支配システムの1部
NHK (公共放送)
自治体警察
地方公務員 (天下り組織などを含む)



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:00.61 ID:mmBRASzI0.net]
文面が誰目線なんだか
wikiは自身の政治主義やイデオロギーを主張する場ではなく、あくまで客観的な観測による知識共有の場

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:01.61 ID:iO/sEqsi0.net]
下層民は妬むなよ。おまえらは上流にはなれないよ。

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:01.89 ID:y7ca4Ntl0.net]
ぱたごん=医者

2019年4月23日 (火) 12:38 ぱたごん (会話 | 投稿記録) が 上級国民 を保護しました

「ぱたごん=医者が上級国民 を保護して削除しました!」

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:08.11 ID:OSuWysQI0.net]
変な国
滅んだほうがいいね

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:08.78 ID:Tr/OfMMK0.net]
日本の問題なんて左右の問題でなく上下の問題なのに
奴隷民族の日本人は貧乏人通しで罵り合ってるから上は笑いが止まらないだろうなw

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:11.15 ID:IMdzL+Fr0.net]
令和=おとなしくしろ

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:18.11 ID:gde1pDzc0.net]
削除荒らしされてんのかwikipedia
使えないな

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:28.22 ID:Ekteb/Nb0.net]
上級国民のページがつくられた時期が重要

それまで普通にあったのに池袋事故でツイッターのトレンド入りしたあと削除されたとしたらあからさますぎるw

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:31.59 ID:rI+ZuD130.net]
こんなの寄付するわけねえわ

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:32.56 ID:DDEkrXKz0.net]
やるな!!! 元クボタの殺人鬼飯塚の息子! 侮れぬな



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:36.16 ID:f474o4oh0.net]
https://pbs.twimg.com/media/D42GdCwU8AIcxV_.jpg

ワラタ

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:41.62 ID:FeQaIc9i0.net]
>>28

こんなに毎日アホみたいにネタ落としてくれるなんて
何か別の重要な目的があるのかもしれない…
一般人から見てもそうとしか考えられないレベルだ

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:42.00 ID:ZrZZp4N/0.net]
支配者の不都合な真実だから当然だろ

「上級国民」を晒せ

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:43.11 ID:FD8BtQK00.net]
でも上級国民を掘り下げてくと
どーしても皇族にぶつかるんだよなー
そりゃ日本にとって不都合過ぎるでしょ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:44.02 ID:ULt79NVp0.net]
>>59
中国の場合、共産党政府に逆らったら行方不明になるぞ

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:46.69 ID:mTXq7dhN0.net]
土級国民と上紙国民とか似た言葉で対抗するしかないか

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:47.31 ID:ocVj3ybG0.net]
やっぱり上級あるのかねw

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:49.83 ID:0UUtEOKH0.net]
上級国民ってやりたい放題なんですね

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:53.53 ID:wwWacIy70.net]
>>51
キンペーは腐敗撲滅キャンペーンで汚職党員を逮捕しまくってるからまだマシなんだよなあ

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:55.98 ID:E5q0RFpO0.net]
>>99
血野パンより凄いのを感じるな



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:58.30 ID:5m2stNB10.net]
>>1
反日パヨク「ガーディス」の立てたスレで
ネトウヨが大騒ぎ

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:16:58.77 ID:D1drDVUQ0.net]
>>89
公文書偽造は安倍政権を守るためにやったことだよ
問題は何重にもあってその一部

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:17:13.76 ID:B43jrXEZ0.net]
便所の落書きなんて誰でも消すわ
バカウヨはまじで頭悪いな

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:17:17.40 ID:sbKLozwL0.net]
日本も銃砲を解禁しなきゃだめかな
アルジェリア見たくその場で撃ち殺さなきゃ埒が明かない

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:18.36 ID:vd1/VRvM0.net]
安倍「消せ」
ウィッキーさん「はい」

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:25.23 ID:xYirUl760.net]
IT系の国家資格って経産省管轄だったよね
飯塚も経産省のOBだよね

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:25.96 ID:J5joN26p0.net]
上流階級は普通に使われてるのにね
よほど煙たいのでしょう

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:33.10 ID:f7ENYUt10.net]
法の下の平等がもはや今の日本にはないというのを隠蔽したいのだろう

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:17:33.93 ID:YLTw1Hos0.net]
ネトウヨの方がよっぽど曖昧だと思うけれど
Wikipedia管理人は何考えてんだ

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:36.20 ID:f474o4oh0.net]
一般国民 = 下級国民のみなさ〜ん

元気ですかー



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:17:39.55 ID:zoPME8wZ0.net]
アンサイクロでやれ(笑い)

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:40.04 ID:ZrZZp4N/0.net]
これは消されて当然だろw

便所の落書きが許される5chじゃねぇww

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:17:40.23 ID:sjRFX9ks0.net]
おそらく飯塚て検索されたら上級ネット部隊が消してるな

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:17:41.20 ID:cKCv6SO30.net]
実態のないネットスラングだからでしょ。
”パヨク”と同じだよ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:17:50.09 ID:pBO/4GzV0.net]
上級国民だから特別扱いはしていないってのは嘘だよね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1829372.jpg

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:52.38 ID:W2zRk7PY0.net]
下級国民のページを作って最後に「※ただし上級国民を除く」を付け加えろ!

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:52.84 ID:hyI7fuQ00.net]
>>131
はい単発火消しw

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:55.88 ID:OW0ysRZg0.net]
 
この歪んだ世の中をただす
正義の私刑執行人はよ(笑)
 

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/04/24(水) 12:17:57.62 ID:BTNwt1Z+0.net]
学校によっては“特別枠”があるのは確かだな。体育とか芸術とか点数つけにくいものを考慮する幼稚舎からある私立学校なんかは特にね。
乗馬とか一定水準以上の階級じゃないと厳しい競技とかを隠れ蓑にするケース多いもの。
数%が特別枠扱いを受けてるのは否定しようがない事実だけどイギリスの貴族院みたいなもん。世襲の枠決めとけばそれ以上増えないし、庶民は才能、努力、運次第で頑張ればいい。
逆に枠決めないと自民党みたいに世襲だらけになるからね。それだけ出自のアドバンテージは何言ってもどうしようもない差があるんだから。

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:17:59.26 ID:F2aMSvox0.net]
お前それって奴隷だよって教えても
俺は奴隷じゃないと言うお前



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:00.12 ID:4QFypD2Q0.net]
Youtubeさんへ
動画内で「上級国民」と表示するか言及してる動画は全て削除してアカウント停止してください

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:03.32 ID:XdlV9tKO0.net]
>>7
上級国民という名称だとプロレタリアートであっても労働貴族が上級になるからな
そりゃ上級パヨクも必死になるんだろうね

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:18:04.90 ID:xPkF0RaH0.net]
>>54
当時からも何度も消されている
記事の内容はともかく、出典もテキトーだし内容も思い込みだらけでなんのソースもない
記事としてのレベルが酷すぎる。消されて当然

2019年4月23日 (火) 12:38 ぱたごん (会話 | 投稿記録) が 上級国民 を保護しました [作成=管理者のみ許可] (期限 2019年7月7日 (日) 12:38) (Wikipedia:保護依頼による: 削除再立項の過度の繰り返し。
2019年4月23日 (火) 09:56 Kurihaya (会話 | 投稿記録) がページ「上級国民」を削除しました (WP:CSD#全般3 荒らしもしくはいたずら) (感謝)
2019年4月21日 (日) 03:10 さかおり (会話 | 投稿記録) がページ「上級国民」を削除しました (WP:CSD#全般6 ウィキペディア内のコピペによる作成: ノートページのコピペ、
2018年9月13日 (木) 09:52 Muyo (会話 | 投稿記録) がページ「上級国民」を削除しました (WP:CSD#全般5 削除されたページの改善なき再作成
2015年11月23日 (月) 07:16 アルトクール (会話 | 投稿記録) がページ「上級国民」を削除しました (WP:CSD#全般5 削除されたページの改善なき再作成:
2015年11月23日 (月) 02:12 KMT (会話 | 投稿記録) がページ「上級国民」を削除しました (WP:CSD#全般9 明白な著作権侵害:
2015年11月23日 (月) 00:24 KMT (会話 | 投稿記録) がページ「上級国民」を削除しました (著作権侵害のおそれ:
2015年11月11日 (水) 10:10 アルトクール (会話 | 投稿記録) が 上級国民 を保護しまし(編集合戦) (履歴) (感謝)
2015年9月17日 (木) 12:14 Penn Station (会話 | 投稿記録) がページ「上級国民」を削除しました (百科事典的な記事に成長する見込みのないもの:
2015年9月6日 (日) 01:57 Los688 (会話 | 投稿記録) がページ「上級国民」を削除しました (WP:CSD#全般3 荒らしもしくはいたずら) (感謝)

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:20.29 ID:HBNExOTL0.net]
ストライサンド効果キター
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E5%8A%B9%E6%9E%9C

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:18:20.52 ID:jRiufFy30.net]
そもそも上級国民という言葉は市民権を得てないだろ
辞書にも載ってないし、今まで掲載されていたのがおかしかったやろ

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:18:21.60 ID:6bVj5IZb0.net]
魚拓みたけどw そりゃ消されるわ。ニコニコ大百科並の内容w

もっとまともに、ニュースで初登場がいつで、定義はどうのって文章作れるようになってから書けw

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:27.12 ID:iO/sEqsi0.net]
昔でいうと、おまえらは農民。上流国民は武士。

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:18:29.43 ID:MFccMuTZ0.net]
>>82
金貰えれば何でも書くし、同じように書くの止める連中だからな
与党叩きも野党から金貰ってるからやってるだけ
ウヨサヨ煽りの中心になってたしばき隊とかいうのもそう
火消し業者もおそらくああいう連中が兼任してる

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:18:30.72 ID:tPXfSTsu0.net]
>>114
まだ平成だぞ
平らにしないとなw

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:31.77 ID:WLE5mSyu0.net]
「下級国民」のページを作ればいいじゃない



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:18:31.89 ID:zoPME8wZ0.net]
【一体なぜ】って白々しいわ。

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:18:33.16 ID:xPkF0RaH0.net]
>>144
自分で作れば?速攻で消されるけど

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:43.26 ID:KhjMzapL0.net]
まあ、感想としては、またかなんだけど
宗男の時も小沢のときもリクルートも最近のだと検察の改竄や都合良く官僚自殺や311以降の放射能報道歪曲
わからなく平等とか思わせてるカーテンがチギレはじめてる、ネッツさまさまのおかげ

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:48.96 ID:Jv6Uieyc0.net]
>>11
勲章を佩用させとけよ

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:55.31 ID:lmzpm8sv0.net]
『轢き捨て御免』はもうとっくに
貴族議会で決まってるんだろwww

一部の人間達の為に
ルール捻じ曲げる為だけのシステムやからなwww

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:18:57.61 ID:0i6wGNm30.net]
>>38
上級批判はあたらないって記事出した記者そしてネット工作、これはかなり闇が深いですね
腕がいいかは知らんがw

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:19:01.03 ID:zOwzNXXJ0.net]
イメージ的には犯罪しても逮捕起訴されない人達って感じかな。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:19:01.29 ID:5m2stNB10.net]
>>142
そうだな、パヨク

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:04.09 ID:8EDAs8qw0.net]
>>61
アメリカさま
皇族
安倍友
ドエッタ
チョン
上級国民
地主
政治家
公務員
大企業
中小
零細
派遣
バイト
ニート
犯罪者
ネトウヨ
おまえら

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:05.78 ID:a9o1hI4A0.net]
馬鹿だよねぇなんで自分から答え合わせしにいくんだろ



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:19:09.52 ID:mTXq7dhN0.net]
>>7
そう上下の対立

左右関係ないからどの政党にとっても都合が悪い

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:19:11.71 ID:PDr1m9KI0.net]
「逮捕する」
「私を◯◯と知っての狼藉か」
「ははー」
の流れでしょ?

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:17.45 ID:bvpH77hM0.net]
https://i.imgur.com/c8YtA8C.jpg

怪我で入院してるから逮捕されないってアクロバット擁護してた連中は
これどーすんの?

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:19:21.54 ID:BQVPIEkI0.net]
>>6
上級国民だけど逮捕されるってウソ言ってた奴と同じかお前

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:19:31.94 ID:toQFqdNP0.net]
バカなやつらだ
ストライサンド効果を知らんのか

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:33.19 ID:I7VsromH0.net]
安倍「やれ」
Google「はい」

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:34.33 ID:f474o4oh0.net]
ストライサンド効果(ストライサンドこうか、英語: Streisand effect)とは、

ある情報を隠蔽したり除去しようとしたりする努力が、かえってその情報を広い範囲に拡散させてしまう結果をもたらす現象をいい、インターネット・ミーム(インターネット上の流行語)となっている。

また、元々、誰も気に留めたり気づかれていなかったにも関わらず、その事実を知る利害関係者などが隠蔽や除去を試みた結果、「ここに知られたくない秘密がありますよ」と逆に広く宣伝してしまうことになる。

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:36.78 ID:AafyM+Vw0.net]
事故現場に駆けつけた黒服の上級国民様
なお被害者は胴体真っ二つで放置
これが非正規奴隷日本の現実だよ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:19:37.39 ID:fcMqAsKy0.net]
>>106
ほんそれ
そもそも加害者側が顔本や公式HP削除等の対応を
秒速で終わらせてるのだから
あとは何もせずほっときゃ風化されたろうに
コソコソと工作してまわるから鎮火しない

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:39.73 ID:F2aMSvox0.net]
お前それって奴隷だよって教えても
俺は奴隷じゃないと言うお前
奴隷と認識すらできなくなってしまったお前



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:42.20 ID:0BN2U8Id0.net]
逆に燃料を注ぎたいやつらが消してんでね?

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:19:56.51 ID:xPkF0RaH0.net]
5chのノリそのまま持ちこんで陰謀だなんだってアホすぎてびびるわ

>>137
削除以来だせばいいじゃん

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:19:57.86 ID:Ul0MyJpw0.net]
Wikiの人「上級国民様から多大なご寄付を頂いておりますもので」

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:00.18 ID:+0wnsjnb0.net]
佐野の兄が経産省の幹部だったからな
ここでも上級国民がNGワードになったはずだが

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:06.62 ID:IFc15Jx50.net]
>>12 世界的 特に先進国での傾向だよ。

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:07.33 ID:W7Dlln6d0.net]
ふざけんな!

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:09.38 ID:r4EY4rLe0.net]
>>155
上流じゃなく上級
肝腎なところで間違うなバカ

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:20:10.31 ID:U6e6Of5U0.net]
匿名掲示板のノリで編集合戦遊んでいるんだろ
皮肉とか書き込みたいのならアンサイクロペディアでやれよ

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:15.52 ID:rvWpQEpZ0.net]
今回はwikiまで消されるほどの火力だから、超上級だろ

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:16.80 ID:NiUyEtJy0.net]
>>125
なんでないと思う?
あるに決まってるだろw
てか有史以来なかったことねーし



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:20:20.40 ID:TpitLscM0.net]
風向きが変わりつつあり、5chでも上級国民気取りが恐れ始めてるな
「俺上級国民とちゃうけど変な言葉流行らせるのキモい」ってレスが散見されるな

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:28.04 ID:hmt0Wcse0.net]
もちろん今年の流行語大賞にノミネートされるよな上級国民
なかったら忖託確定

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:28.25 ID:FnXvn/3U0.net]
>>1
ツイッター>>>フェイスブック>>>>公式機関>>>>朝日新聞=Wikipedia

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:32.57 ID:lmzpm8sv0.net]
>>169
と言うかとっくに内戦始まってるからな

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:20:34.34 ID:po3nzBMx0.net]
コレは流石に焚き付けようって敵国側の工作だろ

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:38.20 ID:ZrZZp4N/0.net]
JAL123便事件の 在日朝鮮人部隊と同じ 消されて当然

消されて当然

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:43.05 ID:KF4HSuz40.net]
トレンドになったり削除されたり・・・


間違いなく注目すべきワードですねw

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:20:48.19 ID:xPkF0RaH0.net]
なんでここの人は何の努力も手続きもせずに文句ばかり言ってるのw

>>177
工作じゃない、記事のレベルが低いだけ

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:49.86 ID:IMdzL+Fr0.net]
疫病が流行して国には金がないが藤原には金がある国防も考えてないし今の日本は平安末期だろ
違うのは頼朝みたいなのが出てこないってことだ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:20:55.95 ID:7icHV0ld0.net]
だって安倍に都合悪いしな。



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/24(水) 12:20:59.72 ID:E5q0RFpO0.net]
官邸指示か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef