[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 01:02 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政府】ノートルダム大聖堂再建を支援…フランス国民との連帯を示すため、安倍首相が大聖堂に足を運ぶ案浮上



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/04/17(水) 22:51:45.65 ID:bW//lSw99.net]
政府は17日、大規模火災で損傷したパリのノートルダム大聖堂の再建を支援する検討に入った。政府関係者によると、修復のための技術的支援が中心で、フランス政府からの要請を踏まえて準備を進める。安倍晋三首相は22日からの欧米歴訪で日仏首脳会談に臨み、マクロン大統領に協力方針を直接伝える。フランス国民との連帯を示すため、首相が大聖堂に足を運ぶ案も浮上している。

大聖堂再建に向けて仏国内や国際社会から寄付などの支援の動きは広がっており、日本としても存在感を示す狙いがある。専門技術者の派遣や、文化財の防火対策での助言などが検討されている。政府関係者は「できるだけの対応をしたい」と強調した。

2019年04月17日17時34分
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041700968&g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190417at89S_p.jpg

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:35:49.74 ID:1Ns3S8aa0.net]
>>41
クソパヨw

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:35:59.99 ID:H1NXL4B/0.net]
あちらは東洋の猿人くらいにしか思ってないのに一方的に連帯とかいっても

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:36:32.15 ID:eNJXsoVs0.net]
世界最高の技術を提供します
困った時はお互い様とさらっと言える日本人

みにくい言い訳をこね繰り回し身悶える惨めなトンスル

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:36:44.82 ID:1Ns3S8aa0.net]
>>145
素晴らしいw

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:37:39.32 ID:H1NXL4B/0.net]
>>196
そのとおりです
由緒正しい寺社は国が支援すべきです

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:38:39.27 ID:DqIG8GDq0.net]
>>192
実質アベは神輿のレプリカで、政治の実権は菅&二階になってるから。
移民法でシナを最恵待遇にしたの菅だし

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:38:53.51 ID:eNJXsoVs0.net]
>>196
悔しいんだよ
文在寅がカトリック信者であり
アジア最多のクリスチャン大国をホルホルしてきたにも関わらず安倍が呼ばれたから

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:39:01.08 ID:cIhgOmYk0.net]
洗礼受けたの?今大変なんで異教徒は直ってから来てね言われると思う。

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:39:10.99 ID:1+OSdmJ70.net]
名古屋城でも作れば



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:39:31.90 ID:eNJXsoVs0.net]
>>204
文在寅はカトリック信者なんですがw

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:39:50.49 ID:P2dRtfps0.net]
ジャパンエキスポ辺りに合わせて行ってはどうだろう?

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:39:55.92 ID:eZ+LmTis0.net]
税金使って愚妻と遊びに行く気だろ

クズ、さっさと首相やめろ

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:40:09.90 ID:c5pobiq00.net]
早速 デザインしてみました
90度回転して御覧くだちい
o.8ch.net/1fi5y.png

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/04/18(木) 00:40:37.51 ID:TL24nKhu0.net]
安倍晋三が大聖堂に行って何の役にたつんだよ 千羽鶴でも持って行くのかよWWWW

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:40:53.83 ID:/b87rFCP0.net]
フランスでのキリスト教の歴史の一部になるんだからフランス人かキリスト教徒だけで再建すべきだろう

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:41:06.02 ID:/LiQbISv0.net]
貧すれば鈍する

フランスは昔の遺産で食ってる国だが、
その遺産が燃える始末

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:41:54.33 ID:QNTOEL890.net]
防火に関しては日本が一歩抜きん出てるからいいんじゃない

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:42:08.62 ID:BKaNlCcr0.net]
>>1
.
 > 政府は、火災で損傷したノートルダム大聖堂の再建を支援する。
.
 > 安倍晋三首相は22日からの欧米歴訪で日仏首脳会談に臨み、
 > マクロン大統領に協力方針を直接伝える。
.
 > フランス国民との連帯を示すため、
 > 首相が大聖堂に足を運ぶ案も浮上している。
.
.
   コレ、安倍自身がヒーローになりたいのがミエミエ


.
フランスの建物>>>>>>>>>>>靖国参拝(国に命を捧げた英霊)
.
.
     売 国 奴 の 安 倍 は 地 獄 に 堕 ち ろ !

.
o.8ch.net/1fi59.png

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:42:14.34 ID:M8+9CkKv0.net]
え?ゴーンの保釈ですか?



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:42:52.84 ID:eNJXsoVs0.net]
>>211
韓国の大統領はキリスト教信者で
アジア最多のキリスト教大国を自称していますがw

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:42:58.78 ID:NeP5/4jt0.net]
血税使ってコッテリした肉食ってワイン飲むでしょ仮病の潰瘍性大腸炎の設定も忘れてこのクソ野郎は

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:43:44.35 ID:M8+9CkKv0.net]
>>217
こういうときは下痢しないんだな安倍w

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:43:49.17 ID:BQb318F50.net]
あーきたきた
自分の無能や汚職を、つまらんネタに食いついて誤魔化そうとする
平成の悪霊・偽造・捏造・火炎ビンゾーwww

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:43:53.19 ID:guSVeOek0.net]
これって韓国はお呼びじゃないってこと?

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:44:59.19 ID:TQQGpt9K0.net]
もうお前は海外出るな
税金ばら撒くだけだろうがこの無能が

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:45:33.64 ID:cBGx9R7m0.net]
ほっとけよって思ったが、マクロンから要請されたのなら仕方ない
世界中の注目を集めた事件だけに無碍に断るわけにもいかないしな。

てかよ、たかだか寺一軒の修復に海外の支援を求めるマクロンてなんなの?
フランスはそんなに金ないのか?富裕層減税には余念がないくせにw

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:46:11.57 ID:zLdUGeYu0.net]
経済問題でデモが起きていてメンテナンスの金銭問題でも困っていたのに、費用のかかる再建を急いで同じような問題を抱えるのって意味がわからない。江戸城の時は天守閣より街の再建を選んだんだよね日本は、会って言ってやればいいのに。

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:46:15.76 ID:u/av6ni00.net]
安倍、大聖堂のお掃除しなさい

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:46:39.66 ID:guSVeOek0.net]
>>222
韓国は要請されてないんだよな

キリスト教大国を自称してるのにさw



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:47:25.88 ID:61mqOtdv0.net]
>>5
そこだよな。政経での実務面で、対立する部分ではしっかり対立しつつ、全体的には良いツラで社会や国全体は籠絡してく。
核放棄して軍事的には政治力の拡大に足枷があんだから、文化的人道的に政治力拡大してかないと

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:47:44.36 ID:JjUyMJB+0.net]
また国費使って遊びに行くんか?
マスハゲと同類やんけ。

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:47:47.23 ID:guSVeOek0.net]
韓国って日本よりキリスト教徒も教会も断然多いんだぜ

なぜ要請ないの?なぜ?

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:48:33.65 ID:guSVeOek0.net]
韓国だんまりw

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:48:45.12 ID:X5byg0V ]
[ここ壊れてます]

235 名前:j0.net mailto: なんだコイツ
死ねばいいのに
[]
[ここ壊れてます]

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:49:00.59 ID:xt8NFbRe0.net]
破片欲しいな
捨てるくらいなら売りに出せば売れると思う

日本でも解体した旧帝国ホテルのレンガとか貴重になってるし

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:49:18.58 ID:guSVeOek0.net]
韓国の技術は要らない

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:49:51.92 ID:RFEGjruj0.net]
別に行つても良いが金は出すなよ
すでに相當額が寄付されたんだからな

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:50:09.20 ID:/wwyyK0i0.net]
>>145
マカロンw



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:50:19.17 ID:guSVeOek0.net]
韓国の寄付金ゼロw

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:50:32.27 ID:2SU3OpoB0.net]
>>1
ウチの憲法では一応宗教の自由を謳ってまして
宗教施設に税金投入はマズイだろうと小一時間・・・

安倍ぴょん「でも支持率上がりそうじゃんw」

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:50:37.06 ID:zLdUGeYu0.net]
>>226
信用できず右往左往するのがフランスなんだから巻き込まれたらえらい目に合う、当たり障りなく、関わらないことが大切。

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:50:38.88 ID:h8E7PFy10.net]
日本よりも外国ばっか気にして

つくづくどこの総理だよって思うねw

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:51:16.17 ID:guSVeOek0.net]
役立たず韓国

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:51:36.39 ID:nfba6VUF0.net]
スレタイだけでもう笑えるw

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:52:12.36 ID:guSVeOek0.net]
フランス「韓国は来ないでもらいたい」

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:52:55.92 ID:/b87rFCP0.net]
>>223
フランスの税の使途について日本政府が意見をしてはいけないと思う

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:55:13.83 ID:Xc1vdPFf0.net]
完全に安倍の功績w




さぁパヨ キリストと戦ってみろよww

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:55:23.85 ID:xw+85WbE0.net]
金は出すなよ



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:56:01.63 ID:zLdUGeYu0.net]
>>242
何を言っているのやら税金のことで外国から言われているのは日本も同じだべさ。

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:56:22.45 ID:XZH0m8rN0.net]
ほんとこんなん特権階級同士の付き合いみたいなもん。双方の下々は増税w 麻生は家族の為に国を切り売りで満足w
私財だけでやれや。

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:57:08.12 ID:CvovEVQ/0.net]
ゲリ野郎外面だけはいいよな
国民平気で苦しめてるのに

フランスの事にわざわざ首突っ込むなや

どんだけばら蒔きたいんだこいつは
テメーの資産ばらまけ

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 00:57:43.96 ID:Z+C9uFP/0.net]
自分の売名のためなら税金ナンボでも外国にばら撒きよるw

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:58:11.09 ID:tgr3NEAZ0.net]
>>243
パヨの正体はキリスト教なの戦わないです

新宿区西早稲田2-3-18

・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプ

255 名前:テスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:58:38.43 ID:LLaJvyIl0.net]
公費でフランス行きてーだけだろカス

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 00:59:01.72 ID:00sIZj4/0.net]
墓穴を掘りかねないな

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:00:47.31 ID:FuOjLVOn0.net]
>>1
こいつは外ばっか見やがって
国内なんとかしろクソ漏らしが

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:02:51.92 ID:IPcEplX70.net]
ノートルダム大聖堂=キリスト教

政教分離という言葉を知らないわけではあるまいに



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:02:55.16 ID:FuOjLVOn0.net]
日本人観光客が放火でもしてこうなったならともかくなんで日本人の税金使って再建の支援なんかせなあかんの

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:03:30.00 ID:zLdUGeYu0.net]
フランスの宗教施設に税金投入反対。

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:03:45.31 ID:pdPLTECB0.net]
また50億くらいばら撒いて来んのかな
飛行機落ちろ

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:04:13.09 ID:0VSDSFzO0.net]
>>16
そんなにバラ撒いてるんだ。データ有難うサン。
ホント凡々安倍は日本再建をしないでバラ撒くしか能がないな。

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:05:06.45 ID:b9TwCmh00.net]
うんこもバラ撒く

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:06:46.70 ID:jn09cXXJ0.net]
>>1
なるべく早いうちに行ってあげてほしい
カテドラル・ノートルダムについては俺も心を痛めている

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:07:02.39 ID:PoEIGXzx0.net]
安倍 「いいよな?」

マクロン 「はい」

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:07:49.58 ID:zLdUGeYu0.net]
>>257
ODAは未来の外国と日本のためなんだから何でも一緒にすんな興味があるなら、生コン逮捕を記事にしろよ。

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:09:47.95 ID:yKEx5qeO0.net]
日本人にとってものノートルダム大聖堂は特別な建物
これは良いことだと思う

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:11:22.61 ID:NGP83yG80.net]
アジアの猿が税金で観光か



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:11:43.13 ID:3jXE8iIZ0.net]
垂れ流し汚染水何とかする方が先だろ
バカなのか

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:12:41.71 ID:Iw2XoJmu0.net]
きっちり恩を売ってくれよ

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:15:35.09 ID:IfUhGMV40.net]
>>262
支援はもちろんのこと
日本の恥の汚職馬鹿が現地行くのが余計なだけw

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:15:47.94 ID:ahMoQLgL0.net]
3・11の地震発生直後に、パリ市民3000人がノートルダム寺院で祈りを
捧げてくれたんだよ。

安倍は、日本国民を代表してその気持ちに答えなければならない。
その大聖堂に、日本の総理大臣として足を運ぶのは人しての常識だ。

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:19:25.06 ID:/yUY01u40.net]
イエローベスト系は、こういう時だけ金持ちが寄付したりするのを
どう思ってるかな

様子見たほうがいいんじゃね

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:19:57.14 ID:guSVeOek0.net]
神に見放された韓国

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:22:35.46 ID:0Vf8ARL30.net]
ワタクシが全額(税金から)寄付をします!

とか言いそうだから行くなよ。

税金はお前の財布じゃねェ

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:22:59.66 ID:NZuM8Kf+0.net]
最後の審判
日本は引き上げられ韓国は地獄に

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:27:03.90 ID:NZuM8Kf+0.net]
そのとき、王は右にいる人々に言うであろう、『わたしの父に祝福された人たちよ、さあ、世の初めからあなたがたのために用意されている御国を受けつぎなさい。』

それから、左にいる人々にも言うであろう、『のろわれた者どもよ、わたしを離れて、悪魔とその使たちとのために用意されている永遠の火にはいってしまえ。』

そして彼らは永遠の刑罰を受け、正しい者は永遠の生命に入るであろう」。

<マタイによる福音書25章より

279 名前:一部引用> []
[ここ壊れてます]



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:27:11.77 ID:y9W4EbjY0.net]
>>225
韓国はプロテスタント系が多いからね

アメリカの影響で

日本はザビエル以来のカトリックとの付き合いだからね

一応

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:27:26.16 ID:IC1rbJFb0.net]
>>222
> たかだか寺一軒の修復に海外の支援を
オプーナを買う権利をやろう的な感覚やで。

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:27:47.80 ID:Ga9xlTPl0.net]
フランスは日本人を選んだ

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:28:50.27 ID:X1Ou2Fzj0.net]
>>272
まさに今の日本と韓国を現してる

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:28:52.04 ID:IgkeChcM0.net]
安部ちゃんが旅行に行く必要はないだろ

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:29:28.67 ID:y9W4EbjY0.net]
>>222
ノートルダムはフランス人だけのものではないしカトリック教徒だけのものでもないということだよ

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:30:59.09 ID:Aqt2cJ8h0.net]
あ・・・アヴェ・マリア

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:32:30.19 ID:T2LWIpon0.net]
お呼びじゃない

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:32:47.49 ID:X1Ou2Fzj0.net]
招かれた隣人日本と招かれざる韓国

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:33:02.66 ID:T2LWIpon0.net]
また税金をばらまいていい顔したいんでしょ
自分の資産から出せや



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:33:03.14 ID:pFRA871M0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
gjs

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:33:56.13 ID:X1Ou2Fzj0.net]
積極的に支援を表明して祝福を受ける日本
だんまりで呪いを受ける韓国

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:33:59.82 ID:y9W4EbjY0.net]
いいアイデアだね

お金というより技術者を派遣しよう

ただ前の水害で毛利家のお墓壊れてるんだからそっちも助けたらいいのに

その他の日本全国で困ってる人がいることを忘れてはいけない

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:37:21.95 ID:hUtdqGx90.net]
日本の支援は結構なことだが
なぜ日本の首相がフランス国民と連携を示す必要があるの?
なんかおかしい

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 01:38:11.39 ID:Zm0/fcxv0.net]
安倍さんさすがにそれはやり過ぎ

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:38:27.07 ID:y9W4EbjY0.net]
>>267
たしかにそれはそのとおりだね

宗派や宗教を超えて善光寺のようになってるところがあるのかもね

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:38:52.44 ID:GlTuhpZY0.net]
>>284
>>267
善きサマリア人の話を思い出した

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:39:36.38 ID:GlTuhpZY0.net]
>>288
聖書の善きサマリア人の話を思い出したよ

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:39:57.57 ID:SozHU+Ux0.net]
近隣諸国に任せりゃいい件
流石に出しゃばり過ぎ

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:39:58.71 ID:fg4F9lW+0.net]
そんなアピールすることない
もっと重要なことはいくらでもある



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 01:40:02.08 ID:vLcpGW920.net]
邪魔になるから、まだ行くな。
警備やイベントの事を相手に負担させるな。

それとも、あの閣議決定でただの人にした奴が、欧州旅行を求めたのか?。
税金での優雅な旅行だからと。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef