[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 01:50 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍首相】「景気回復を実感できない人がたくさんいることも承知している」 アベノミクス巡り ★6



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/03/26(火) 19:03:23.63 ID:eLFA1wSf9.net]
安倍晋三首相は25日の参院予算委員会で、経済政策「アベノミクス」により、全国で景気が回復していると成果を強調する一方「景気回復を実感できない人がたくさんいることも承知している」と述べた。同時に「現場の声に耳を傾け、国民一人一人に実感が届くよう全力を尽くしたい」と強調した。3月の月例経済報告で景気の総括判断を3年ぶりに引き下げたことなどを意識した発言。

根本匠厚生労働相は、厚労省の武田康祐前賃金課長が韓国の空港で暴行事件を起こし大韓航空の労働組合が謝罪と賠償を求めていることに関し「私的旅行中の行為だが極めて遺憾。本人が判断して誠実に対応すべきだ」と語った。

3/25(月) 12:06
共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000051-kyodonews-pol

★1が立った時間 2019/03/26(火) 09:02:51.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553587919/

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:07:54.44 ID:/iy+dT1A0.net]
声優もいってたのに
コンビニバイトとか底辺でも生きていけるだけありがたいって
そういう精神がなくなったら日本人終わりだよ

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:07:56.54 ID:wEi2OFch0.net]
>>559
そんなに若く見えました?w
確かに同級生と話してると
え?同級生?って言われるわ

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:08:08.67 ID:cJhCJnXV0.net]
>>1
血税で公務員を介護する日本

公務員の消費がGDP押し上げているという言い訳は
唯の血税のバラマキ行為を肯定しているにすぎない

自民党は公務員である身内に甘いゴミ政党
公務員改革は雀の涙程度しか進めていない

IT革命からAI革命の流れで人件費を省けるのに旧世代のまま

過疎な地方では税収より公務員の人件費が高い地域もある

市場原理に反している血税の無駄


>>1-999

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:17.82 ID:OPub6Jtb0.net]
>>582
日本人全員が赤軍じゃないよ

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:20.09 ID:i02Qdp8s0.net]
>>556
NHKの調査では6割強が実感ないらしいね

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:21.96 ID:zxd6rzUJ0.net]
>>523
自分が大事
貯め込んどけば別にどうって事はない
使えって言われても不安しかないし
今の貯め込んでる老人みたいになるのが勝ち

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:08:22.79 ID:gOQeQQU90.net]
 ⊂( ゚д゚ )  笹食ってる場合じゃねぇ!
   ヽ ⊂ )  急いで来世に行かねえと
   (⌒)|
   三 `J ダッ   >>338

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:25.48 ID:/1enhcuc0.net]
お金は金に集まる。万有引力は何も質量だけでなく、お金もそうなんだね。((´∀`*))ヶラヶラ

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:28.05 ID:k+twtoUw0.net]
安倍ちゃんのこういう謙虚さが好き



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:08:31.19 ID:OAhlFQs10.net]
増税するための嘘なんて見え透いてる

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:08:31.28 ID:wEi2OFch0.net]
>>566
移住に狙い目だぜ?

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:08:34.78 ID:D0WtB5Y7 ]
[ここ壊れてます]

613 名前:0.net mailto: >>588
とりあえず景気を回復させるとかいう話をやめさせないとダメだよな。
できっこないことをしようとして傷を広げてる。
[]
[ここ壊れてます]

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:08:35.00 ID:eXvEdy700.net]
>>580
治安の悪化を直接実感するだろうね。

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:38.69 ID:BJhuKDa20.net]
安倍ちゃんのこと批判したらパヨクだ反日だチョンだって散々言ってたのは君らだよね、今更遅いと思うんだけど

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:40.46 ID:IhmATG2r0.net]
まあ極端な話だが日産はゴーンを辞めさてもリストラした奴らを再雇用するわけじゃ無いからな 安倍や他の政治家達が一時的な社会主義的日本へ舵をきらない限りこの状態がつづく あとはテロしかない

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:48.30 ID:A3+KNfkr0.net]
>>571
残ってるのはチェーンだけだな
それすら危ないが

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:08:57.35 ID:OPub6Jtb0.net]
>>586
電車ならいいのか?

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:09:04.23 ID:AVXjkI9y0.net]
逆に今景気の回復を実感してる人って誰?
そんな人いるの?



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:09:05.11 ID:/iy+dT1A0.net]
安倍さん批判するのは底辺だけだろ

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:09:06.79 ID:Vt6C7gCm0.net]
>>591
過去のデータの話ね。笑えるw

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:09:09.81 ID:QSp1beR+O.net]
>>471
完全雇用は嘘
>>386

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:09:11.51 ID:gSfjG/vq0.net]
>>476
あべしの強さは認めてやるよ。第一次で1年もたないで引きずり降ろされて、這い上がって来たのはたいしたもんだ。
その後も5回の選挙に勝った、最強の政権じゃねーか。
あべしが本当にやる気になれば何だってできるぞ。
でも、あべしは友達だけじゃねーか。国民の殆どは友達じゃなく無党派層だぞ。

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:09:20.96 ID:QqpR3ntK0.net]
金刷っても銀行と株にしかばら撒いてないんだから景気回復を実感出来る方が狂ってるわ
アベノミクスなんて消費税増税の為のマッチポンプみたいなもんだからな

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:09:30.66 ID:PEnGXN8V0.net]
>>540
日本でいう階級闘争ってなんだ?
あんたや俺より底辺で恵まれない人が、成功して上級国民になってる例が腐るほどある国で、
階級を口実に闘争仕掛ける程惨めな物はないだろう

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:09:32.93 ID:Dlemt4Jc0.net]
アベウヨなんてどこぞの年金所長みたいな変なのばっかりだろ

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:09:41.71 ID:4d3GCU/h0.net]
アベノミクスで貧困率が急上昇したのは確かだよ。貧困率が上昇すると犯罪率も上がる。
最悪はベネズエラみたいな亡国状態になるわけよ。だから貧困を舐めてはいけない。
まあ安倍は警察で国民を弾圧するみたいだが。

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:09:53.17 ID:dUloKubY0.net]
>>593
むしろ全員なら揉めずに済んだのになw

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:09:55.64 ID:Vt6C7gCm0.net]
>>606
電車ならいいよ。仕方ない。



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:09:56.29 ID:wwscd86P0.net]
>>582
我々はあしたのジョーである!wwww

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:10:01.06 ID:P3piN+Fk0.net]
まぁ無理だったんだよ、最初からな

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:10:06.16 ID:54gu+msp0.net]
>>611
だよね。首相としてはとは、思う。国民が幸福を実感してないし。

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:10:14.38 ID:a6eK0dQC0.net]
自民党支持=経団連支持にあらずという事ぐらい安倍は分かってますよ。

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:10:45.94 ID:ld1Hk/bB0.net]
>>565
↑安倍信者によれば、国民には死ぬ以外の選択肢はない。

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:10:53.26 ID:W7qIET+N0.net]
韓国や中国人は

元気いっぱいじゃないか

日本人はみんなうつむいて歩いてる

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:10:53.42 ID:LDNP8fVm0.net]
回復が実感できないのは心が汚れているから
地球の波動を感じて鼓動を重ね合わせれば
宇宙に景気回復が満ち満ちてるのが感じられるはず

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:11:09.02 ID:QqpR3ntK0.net]
>>607
年金で株買われてる会社は実感してるだろ

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:11:09.55 ID:tdp08BpA0.net]
政治で何とかなるなら、発展途上国なんてないと思うぞw

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:11:12.64 ID:PL57E18l0.net]
「実感できない人がたくさんいることも承知している」
天才的な言い回しだなこれ
応用範囲広くなんでもごまかせる



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:11:14.64 ID:ql0oswyl0.net]
日銀がカネ刷って、そのカネで民間銀行から国債を買う。
民間銀行は日銀に転売するための国債を政府から買ってるので、
間に入って仲介してるに過ぎない。
つまり日銀の刷ったカネは、そのまま政府の財布の中へ。

その額およそ200兆円。
徴税ではなく財政ファイナンスによって得たフリーマネー。

でも政府の財布は相変わらずカラッポ。
そのカネどこ行った?
公共事業で民間にバラまかれたんだよ。

アベノミクスの恩恵を感じられないのは、
お前が官僚に知り合いがいないパンピーだからだよ。
コネのないパンピーのお前はカネが欲しけりゃ、
アベ友のナニをしゃぶるしかない。

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:11:18.37 ID:6tLp8zLd0.net]
>>615
カンボジアで金目的で日本人が犯罪をするという前代未聞の展開もあったな。
日本人の貧困はかなりやばい。

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:11:23.78 ID:5YT5QVg80.net]
信心が足りないから実感できないのです
目をつぶって安部さんに祈れば道は開かれるのです

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:11:30.52 ID:54gu+msp0.net]
>>624
反日朝鮮人ニューエイジキチガイ

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:11:47.39 ID:BJhuKDa20.net]
アベノミクスアベノミクスアベノミクスって三回唱えるといいらしいよ

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:11:47.84 ID:kg3kuTpV0.net]
安倍政権のご自慢の有効求人倍率ですが何の仕事が増えてるのか?
これを見たらアベノミクスが嘘って解る。
..

https://i.imgur.com/Nxmktug.png
..

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:00.20 ID:LDNP8fVm0.net]
>>600
騙されるかよ
移住するなら北陸三県だな
あそこらだけはマジモンで景気いいからな

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:12:05.46 ID:xeG62NG80.net]
>>590
声優なんて単発派遣みたいなもんだしなあ
まあいいたいことはわかるよ。

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:12:06.60 ID:RrHS6v0n0.net]
結局こんな状況でも立憲よりはマシという空気になっちまうのか

でも俺の中でもそういう気持ちがかなり強い

底辺なのに愚かな洗脳されているわ

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:07.18 ID:rpGnY6910.net]
酒とキャビアと精神安定剤でブクブクに浮腫んだ面で「承知してる」?
ロクな死に方しねえぞこの嘘吐きチョンコロ



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:12:07.80 ID:wEi2OFch0.net]
そもそも雇われなんて給料周りに合わせられちゃうだろ
儲けたかったら自立しろ

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:07.90 ID:tdp08BpA0.net]
>>629
自衛隊入って貧困とかただ頭が悪いだけ

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:12:12.69 ID:5EalQC0a0.net]
「景気回復を実感できない人がたくさんいる」 アベノミクス通り

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:14.19 ID:b9hq4OdE0.net]
、だがトリクルダウンは言ってない!

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:12:17.48 ID:CBe2wjFO0.net]
死んでから
アベガーと叫んでもしょうがないんだぞ?


安倍政権は修正エンゲル係数で数字そのものを改竄する
内閣府調査の胡散臭い数字の数々を見よwwwww生活満足度調査wwwwwwえ?お前らってとことんオマヌケだから
こういうペテンに

655 名前:コロッと騙されるんだよなあ

チョロすぎて茶が沸くわ
[]
[ここ壊れてます]

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:12:24.52 ID:ld1Hk/bB0.net]
>>626
それはおまえがアホなだけ。
おまえなんとかする方法を知らないB層だろ。

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:24.54 ID:rnDkOTNI0.net]
為替操作、株価操作だけで、実質が何もないからね。>アホノミクス

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:26.02 ID:eHZcFOyA0.net]
>>586
一瞬、圧倒的に自分の頭(髪)がむけるから、に見えたスマソ

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:27.74 ID:AVXjkI9y0.net]
>>605
それ、景気回復じゃないじゃんw
単に他の国民の金を自分がもらってるだけじゃん



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:33.35 ID:vgh6JG9a0.net]
どうにかすれば上昇すると本気で思ってる人間が根本的に間違ってる
今後上昇がないのは政治家も分かってる事であって、
出来るだけソフトランディングしようと考えて策を練ってるだけである

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:12:33.94 ID:ujBbZ/340.net]
>>533
え!・
世界のGDPの半分以上を日本が占めたことがあったのか
すげーな!

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:47.17 ID:wwscd86P0.net]
パヨクのお仕事は沖縄の米軍基地の外で猿になることたからな

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:50.88 ID:BJhuKDa20.net]
ここの連中は韓国叩きでもしてればそんなのすぐ忘れてくれる低脳だらけだったよね、今もそうか

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:12:56.46 ID:OmHS1nEl0.net]
だからといってタクシー運転手が儲かるような世の中なんておかしいだろ

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:12:56.96 ID:vB5gKKZo0.net]
安倍内閣支持率50%↑不支持率35%↓
立憲支持率4%↓

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:13:00.87 ID:UnSiRYvR0.net]
>>607
実感してても、正直に言う奴なんていねーよ
景気悪いなぁ。って合わせるもんなんだよ。

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:13:01.82 ID:LDNP8fVm0.net]
>>618
私は国家ですよ!!

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:13:02.95 ID:OAhlFQs10.net]
財務官僚が外資金融に天下りする為の芝居なんだよこれは

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:13:22.34 ID:wWA+H5az0.net]
実感出来ない好景気など好景気では無い



670 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:13:24.80 ID:v9vnqsSl0.net]
景気回復してないのだから、実感する方がおかしい

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:13:30.00 ID:Wrp4qisU0.net]
>>649
経済の話は出来ないネトウヨくん?

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:13:37.10 ID:gSfjG/vq0.net]
>>515
新装開店みたいな事を何時までもやってんなよ。
三本の矢の次は新三本の矢。あべしのミクスは道半ば。
とかネーミングだけは一丁前なんだよな。

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:13:40.65 ID:tdp08BpA0.net]
>>647
ソフトランディングかハードランディングだからな
そもそも、日本が競争に負けたことがすべての原因だよ

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:13:52.27 ID:AVXjkI9y0.net]
>>653
君は誰なら実感してると思う?
まじでいないと思うけど。
引きこもりでネトウヨフェイクサイトばっかり見てる人くらいだわ。
彼らは経済活動しないからわからんだろうけど

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:13:52.99 ID:3ONRQt+a0.net]
景気がいいなら金利あげろよ

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:13:54.76 ID:QqpR3ntK0.net]
>>628
公共事業でのバラマキなんてたかが知れてる
アベノミクスって増税するために数字だけ回復したように見せてるだけなんだよなあ

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:13:59.13 ID:QoVXV7yN0.net]
>>563
反日の定義が「日本に対して害を与えること」だとしたら、最大の反日民族は日本人そのものだということになっちゃうね。
その有害さは、中国や南北朝鮮どころではないと思うわ

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:05.51 ID:x08vyTCR0.net]
>>605
確かにチェーンばっか生き残ってるな
チェーンに求めるのは安さと安心感か
安さはいうまでもなく、食事に冒険しなくなって
チェーンでいいやというのが進んでる希ガス
行き詰まってる感じするわ日本
でも移民は死んでもノーセンキューな

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:14:20.71 ID:wEi2OFch0.net]
>>634
観光に頼るって怖くないの?
金沢なんて子供の頃に行ったっきりだわ
古いものを守ってたら一度見れば十分だし



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:21.97 ID:A3+KNfkr0.net]
>>643

この公務員ずっと毎日いるねえ

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:25.84 ID:W7qIET+N0.net]
いったい

どこが景気がいいのか

具体的に教えてほしい

ネトウヨさー

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:28.33 ID:QqpR3ntK0.net]
>>662
ほんとこれ

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:14:32.36 ID:dUloKubY0.net]
おまえら真面目に議論してるけどさ。ここに来るのはもう頭固まった連中ばっかなんだから適当に遊べよw

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:35.79 ID:gWdTeWhd0.net]
自公民はチョン団体
アメユダのスパイのチョン政治家しかいないのが
戦後レジーム

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:38.91 ID:3n6Mriij0.net]
たくさん→一般国民
その他→公務員

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:14:39.25 ID:Vt6C7gCm0.net]
>>651
第1交通の給料11万らしいけどどうなってんの?

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:14:40.02 ID:OAhlFQs10.net]
長期デフレも仕込みだろ、ずっと以前から俺らは踊らされてるのさ

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:43.91 ID:9CUK/7PB0.net]
あーあとうとう言っちゃった

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:45.68 ID:m1bQUmCtO.net]
そらそうだろ
反日売国奴は全部自由意思でやってるよww



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:47.56 ID:aJLDp6kS0.net]
いま起こってる外国人実習生の犯罪は
間違いなく安倍のせい

こいつら入れなければ無かった犯罪
レイプ被害者に土下座しろ

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:14:51.76 ID:ujBbZ/340.net]
>>610
自称職歴なし40代1匹持ち出して何言ってんだこのバカww
脳ミソ幼稚園児並だな

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:51.74 ID:7RR/F2BJ0.net]
国際金融資本
泥棒男爵
プライベートバンク
税金=利払い

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:51.85 ID:b9hq4OdE0.net]
危険をあおると右派政党が延びるんだよな(^_^;)
最近地震とか津波の予想が出てたろ

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:14:52.21 ID:54gu+msp0.net]
>>667
あいつは、ニートなんだよ。

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:15:03.61 ID:8LlXptEn0.net]
安倍のみクスクス

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:15:04.88 ID:hi8JWwPr0.net]
景気回復を実感できないとか言ってるのは
心からの謝罪を実感できないと言ってるチョンと同じなんですよ!

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:15:05.02 ID:Dlemt4Jc0.net]
景気回復?
生活保護費を引き下げるのが国民の生活水準が下がってることを証明してるのにな

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:15:09.87 ID:v9vnqsSl0.net]
>>652
まだ、こんなバカいたよ
支持率なんて簡単に捏造できるのに

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:15:14.22 ID:MvU74yFJ0.net]
4月から有料ゴミ袋になる… 負担増えすぎ



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:15:18.07 ID:ptZbWx3N0.net]
>>647
上昇は不可能だな〜
老人大国で上昇は無いよ
一億総生活保護なら未来あるかもなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef