[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 19:48 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【竹下通り「芸能人いる」の噂で大混雑】 真剣佑との情報 一時パニック状態で警察出動 「地獄絵図」東京



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/03/26(火) 16:57:31.57 ID:JCQ1EXV+9.net]
https://breaking-news.jp/2019/03/26/047695

■2019/3/26 16:19 最終更新■
東京都渋谷区神宮前の竹下通りに芸能人がいるという情報があり、噂を聞いて集まった方々で大混雑となり入場規制が掛りました。

発表によりますと3月26日2時ころ、渋谷区神宮前の竹下通りに「芸能人がいる」などという情報が拡散され、大勢の方々が集まり一時パニック状態となったということです。

大勢の方々が竹下通りに集まったことで警察が出動する事態となり、一時入場規制が掛るほど混雑しました。

以下は、Twitterユーザーが竹下通りの様子を撮影し投稿したものです。
https://pbs.twimg.com/media/D2jyMhyU0AAsP3_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2j7KLQU8AAEdGK.jpg

竹下通りにいた芸能人は、俳優・真剣佑さんとの情報がありましたが、詳細については不明。また、「真剣佑に似た一般人らしい」との情報もありました。

竹下通りには写真を撮るため片手にスマホを持った方々が殺到し、一時パニック状態となりました。

Twitter上には「竹下通り地獄絵図でした」「車が原宿止まった時に竹下通りの人混み見て戦慄した」「人多すぎて全然前に進めなかった」「竹下通り人やばすぎてパトカー出動してるもう疲れた」などと現場の情報に関するツイートが多数ありました。

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:31:26.20 ID:CzGrmCcF0.net]
>>1  父は千葉真一、弟は眞栄田郷敦、異母姉は真瀬樹里、叔父は矢吹二朗。
gon623.fc2web.com/e2/105k.jpg

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:31:31.81 ID:xLnPTVze0.net]
>>654
昔東北新幹線に猫連れて乗った時にエスカレーターでグレートサスケに話し掛けられたw
猫好きなんですよねーって
キョドッてまともに返事もできなかったが唯一有名人と会話した経験だわ

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:31:35.34 ID:xhBE6cId0.net]
>>689
普段は、もっと空いてるってw

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:31:37.66 ID:DlYlT4Qt0.net]
自演怒

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:32:19.54 ID:x/BnU3P00.net]
美輪明宏は、朝のゴミ出しをする時のスナックの大ママみたいな雰囲気だった。

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:32:28.92 ID:11I1FE8h0.net]
>>698
田舎者は他人に対して配慮など無しにグイグイ入り込んで来るから

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:32:47.34 ID:cMCWe0/l0.net]
へーマッケンユー初めて知った
ゴードンも
イケメン兄弟なんだな

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:32:58.59 ID:pOf4Oaww0.net]
これもあれも田舎者か
東京人って多分架空の存在なんだと思う

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:33:02.73 ID:NHEPukWm0.net]
菅田将暉だけど質問ある?



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:33:07.61 ID:LFWybdlX0.net]
トンキン恥ずかしい(*/□\*)

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:33:14.01 ID:kDy8nmtl0.net]
芸能人がいたからなんだというのだ
竹下通りはキチガイの巣窟か

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:33:14.86 ID:W1cIz0KV0.net]
ザギトワがいても通りすぎるわ
どうせSNSで晒して、いいねでも稼ぎたいんだろ

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:33:18.35 ID:BjjrPj/a0.net]
海外情報によると長澤まさみが日本美らしい

身長はガッキーと同じなんだが、スタイルで
脚が神レベルとのこと

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:33:23.69 ID:ELFvY0yz0.net]
>>709
剥けてる?

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:33:28.42 ID:3DeE+dIe0.net]
みんな暇そうで羨ましい

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:34:04.76 ID:Enl/yXQ50.net]
ググるぐらい知らない

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:34:09.98 ID:Fok/PzIy0.net]
>>83
ブッダの考えと同じだ

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:34:28.83 ID:k2796Pst0.net]
そうか
今春休みで遊びに来てる層が多いんだな

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:34:34.22 ID:7eaTSmCO0.net]
ゴミクソ田舎っぺども
さっさと故郷に帰れよ



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:34:34.64 ID:7NAqm4iQ0.net]
知らない人…

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:34:35.85 ID:w/CjDHqD0.net]
>>713
ガッキーはスタイルがポッキーみたいだからな

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:34:36.75 ID:LJFWYMSZ0.net]
竹下通りだからだろうな
もともとそういうのが好きな連中が集まる場所
新宿とかなら誰も見向きもしないだろう

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:34:42.18 ID:3lkqZVvV0.net]
>>703
もっと空いててプラカード持ちの黒人ざウロウロだよね

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:34:58.19 ID:Mk0MvqM/0.net]
>>1
つまり竹下通りは噂に殺到するようなバカが多い、ってことか

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:35:00.08 ID:KsW4yYwq0.net]
人がゴミのようだというより
まさにゴミw

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:35:00.81 ID:BlrR1dz20.net]
みんなよく芸能人見るなあ
東京に30年住んでるが多摩堤通りを歩く山崎努しか見たことない

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:35:02.97 ID:PQLmJugK0.net]
徒然草でも似たような話があったな
伊勢から化け物の女が京に連れられてきたという噂を聞きつけた人達が殺到したけど、結局誰もその女を見なかったとかいう話が

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:35:44.22 ID:N/PCpOGy0.net]
まだ芸能人で人が集まるんだな

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:35:44.71 ID:Dj49kqXm0.net]
駅の方の通りの入り口が少し高くなってて
そこから見るとカオス



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:35:53.22 ID:uA0OHmfo0.net]
芸NO人()

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:35:53.72 ID:ELFvY0yz0.net]
>>713
ありえねー!神レベルと言えば橋本環奈ちゃん!

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:35:57.45 ID:lUvRsEoX0.net]
なんか平和だなあ

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:36:08.24 ID:tcjnaHwY0.net]
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

 捜査をする上で、身辺調査をされるのは致し方ないこと。仲が良いなら尚更、疑惑の目を向けられていてもおかしくはありません。

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:36:39.17 ID:qxJpqGlx0.net]
>>1
これ大阪だと1人芸能人がいるだけで大騒ぎになるのわかるんだけどね
東京だと芸能人が普通に街にいて周りも気にしないものだと思ってた…
真剣佑くんは大変だねw

>>695
小学生のとき、関西の片田舎に住んでる自分のミーハーな希望で原宿行った
東北住まいの叔母と田舎者2人で竹下通りを歩いたよw

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:36:57.78 ID:NHEPukWm0.net]
>>714
とっくに剥けてるよ

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:37:03.54 ID:7eaTSmCO0.net]
>>726
それが普通

普通は人の顔なんて見ないし
カッペは東京駅などに降り立つと、「もしかしたら有名人が歩いているかも!」と周りの通行人の顔をとにかく見まくるから

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:37:05.48 ID:p99q/fyX0.net]
芸能プロダクションの前に行けばいるでしょ(´・ω・`)

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:37:05.56 ID:v6fXjht80.net]
最近の芸能人はサングラスとかかけないのか

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:37:17.17 ID:PRf3o7uN0.net]
これってひたすらガッキー情報待ってれば会えるってことなの?
SNS始めようかな



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:37:19.90 ID:BjjrPj/a0.net]
>>731
環奈ちゃん言いたいだけだろw

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:37:22.84 ID:JNojdbkw0.net]
原宿と言えば竹の子族
竹の子族と言えばYOU
YOUと言えば東京出身

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:37:50.49 ID:e6cDTAUG0.net]
芸能人が珍しい田舎者が集まる街だしね しかも春休み

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:38:28.83 ID:JfKq27p30.net]
芸能人が居るくらいで混乱って昭和かw

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:38:41.78 ID:ELFvY0yz0.net]
>>735
マジ!!まさかズルむけじゃないよね…

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:38:52.06 ID:lUvRsEoX0.net]
>>724
あそこは昔からそういう場所だろ
あの界隈に住んでるやつ以外は東京に住んでてもあまり行く必要ない場所

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:38:52.52 ID:KQOpQajb0.net]
何年か前も同じような騒動起きてたろw

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:39:13.79 ID:xhBE6cId0.net]
>>726
自衛隊が六本木に在った頃は、結構いたよw
バーやスナックを経営している芸能人もいたから

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:39:22.59 ID:yqcc14YT0.net]
アホが集まる街の典型だな
小中高生ばっかだからしょうがないか

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:39:25.62 ID:2m2NIh1t0.net]
しんけんゆう



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:39:28.84 ID:lUvRsEoX0.net]
>>743
そういう奴のたまり場だし

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:39:38.68 ID:W1cIz0KV0.net]
>>1
一枚目の右下は女装してるな
いい趣味だ

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:39:43.88 ID:kV6EnKxR0.net]
実際は原宿も大半は都民だよ
アニメオタクが秋葉原に集まるように
ファッションオタクが原宿に集まるってだけの話

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:40:18.48 ID:rNADVJmd0.net]
東京ってまだこんななんだ・・・
東京だけTV的なことから脱してないのかもね。
変だわぁ…w

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:40:34.46 ID:lUvRsEoX0.net]
>>752
竹下通りなんて態々行かないだろw

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:40:35.59 ID:6KYX0v290.net]
東京なんてあちこちに芸能人いそうだけど…

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:40:35.60 ID:11I1FE8h0.net]
東京帰りに池袋で“飛んで埼玉”でもみてから田舎に帰ったら良いと思う

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:40:38.93 ID:Dj49kqXm0.net]
一昔前は
地方のミニ原宿が痛かった。

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:40:52.82 ID:97AXfyoS0.net]
芸能人全く知らないので、見てもわからない w

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:40:56.20 ID:v6fXjht80.net]
>>727
口裂け女というのもあった



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:40:58.28 ID:mUfGOW/20.net]
東京なんかそこら中に目を開ければ芸人なんて山程歩いとるやん
何処の田舎者やねん芸能人居るよと言われて群がるような民族は

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:41:12.77 ID:ge2EuF1/0.net]
いいこと思いついた!
竹下通りでTシャツとかアクセサリーとか自分のグッズが買える店を開いたら儲かるんじゃね?

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:41:17.94 ID:x3jV8hXT0.net]
>>753
色んな人がいるってことだ

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:41:35.59 ID:X2nzlSey0.net]
芸能人ごときで集まるとかカッペかよwwwww

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:41:48.18 ID:lUvRsEoX0.net]
>>758
それ、もしかして自慢?

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:42:08.11 ID:TdmwlVZv0.net]
>>750
まあ所謂客層だよね

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:42:13.69 ID:Cmx+ca6V0.net]
トンキン土人w

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:42:26.50 ID:NHEPukWm0.net]
>>744
ズルズルだお

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:42:35.49 ID:Enl/yXQ50.net]
簡単に洗脳できるんだなテレビって

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:42:43.63 ID:cehOqYpw0.net]
>>1
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:43:04.82 ID:JmOsSfZbO.net]
マッケンユー人気出てよかったなw

ちはやの頃は番宣にも呼ばれて無くてなんか不憫だった

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:43:08.93 ID:lUvRsEoX0.net]
>>768
最も効果的な洗脳手段だよ
だから危険なわけで

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:43:25.06 ID:Dj49kqXm0.net]
高校生くらいになると
裏原キャットストリート辺りに移動するよな

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:43:42.16 ID:Ras7FVRP0.net]
こんなに人が平日に集まるの?

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:44:31.35 ID:k2796Pst0.net]
>>772
昭和かよw

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:44:43.86 ID:OmHS1nEl0.net]
田舎もんの集団に餌投げるなよ

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:44:47.00 ID:dIeOO+Z00.net]
トンキン人ってウンコに集まる蝿みたいだよな

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:44:52.83 ID:8q0+kLT20.net]
芸能人が食べ歩きするようなロケ番組あるやん
あれとかカメラの後ろには野次馬大挙してるからな

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:44:54.61 ID:y451tGbkO.net]
>>738 余計に垢抜けて見えるから、目立つよ

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:45:11.00 ID:LJFWYMSZ0.net]
東京(ミーハーが集まる場所以外)は芸能人がブラつく番組やっても人は集まってこない
人はいっぱいいるのに

田舎をブラつく番組だと芸能人がいるとわかるとわらわら集まってくる
今まで人っ子一人いなかったのにお前らどこに居たんだよwみたいな



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:45:19.01 ID:aW7Brkcv0.net]
田舎民も東京観光にくればトンキン土人って呼ばれるんだぜ
よかったなぁ

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:45:19.75 ID:SYcstXf50.net]
土人かよww

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:45:48.86 ID:JMCQASLb0.net]
>>773
冬休みだ

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:45:49.59 ID:7Rm1Eybu0.net]
竹下通りとか田舎もんだらけ
あとジャニヲタ

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:45:59.57 ID:qB4K9l+H0.net]
カルマやな

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:46:14.00 ID:x/BnU3P00.net]
>>770
変な名前と淫行隠し子騒動が無ければ今頃は天下を取ってたかもなwww

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:46:58.67 ID:y451tGbkO.net]
沖田浩之が天から一言↓

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:47:10.26 ID:wnKhhmcs0.net]
>>1
アホ発見!(マッケン!)

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:47:14.70 ID:qY9JbvV2O.net]
>>773
夏休み

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:47:19.33 ID:RuONh2qJ0.net]
「なのは完売」



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:47:32.09 ID:4b0mc21T0.net]
>>42
こういう書いていい事と悪い事分からないクソキッズがバカッターやるんだろうな

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:47:57.23 ID:X22MLjHv0.net]
>>1
父親も息子もヤリチン産ませっぱなし棒俳優

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:48:31.71 ID:XZk0Fm3w0.net]
真剣佑と書いてマッケンユウと読むのか、この人、ハーフですね。

真剣と名前につけるところが凄いねw

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:48:46.15 ID:3gxW/fJY0.net]
スター錦野なら

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:48:55.02 ID:Cv0/XM4F0.net]
昔off板で「人だかりを作って有名人がいると錯覚させるoff」とかあったわ

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:49:01.12 ID:LPHTGFjQ0.net]
おまいらテロリストにヒント与えるなよ

バカじゃねーのか

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:49:05.51 ID:CRx4vWui0.net]
>>769
海老蔵の隠し子はいまいくつだろうか

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:49:07.20 ID:JN4eH8BM0.net]
いなかから  竹下通り

スマホに芸能人情報 ダッシュ すしずめ いたいいたい 骨の折れる人もでる。みたいな。

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:49:10.64 ID:ea+gcJe50.net]
ハロウィンに渋谷で逮捕されたガイジもほとんど都民だったね

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 18:49:21.80 ID:oi4ujuXx0.net]
春休みダナー



800 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 18:49:22.98 ID:f3UNL8N30.net]
東京ってほんと田舎者の集まりだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef