[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:15 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:僕らなら ★ [2019/03/26(火) 12:45:32.94 ID:KlETXh7z9.net]
日韓関係が冷え込むなかでも、韓国を訪れる日本人観光客は増え続けている。韓国観光公社が2019年3月22日に発表した月次の観光統計によると、2月に韓国を訪れた外国人観光客は前年同月比15.0%増の120万1802人で、そのうち日本人は21万3200人を占める。伸び率は26.7%で、全体の伸び率を大幅に上回る。

韓国観光公社では、「若年層・個人観光客を中心に訪韓需要が持続的に増えている」とみている。

■「国籍別」で「入国せず乗り継ぎ」は含まず

この統計は、韓国入国の際に提出する入国カードや、入国審査で読み取ったパスポートのデータをもとに、国籍別に集計されている。そのため、韓国に入国せずに仁川空港で欧米便に乗り継ぐ日本人客は含まれない。

2月に韓国に入国した日本人観光客の内訳をみると、男性は7万961人で前年同月比5.1%の伸びにとどまったのに対し、女性は13万9997人で41.9%も伸びた。これ以外に乗組員として韓国に入国した日本人が9.3%多い2242人いた。

年齢別にみると、最も多かったのが21〜30歳で、43.5%増の7万5150人。41〜50歳(3万3255人、9.5%増)、51〜60歳(2万9288人、14.2%増)、31〜40歳(2万9004人、14.5%増)と続いた。最も伸び率が高かったのが0〜20歳(2万6804人、55.4%増)で、30歳までの比較若い層で韓国に行く人が増えていることが分かる。

■韓国のLCCが次々に増便

入国経路を見ると、仁川空港経由が全体の6割を占め、前年同月より35.2%多い12万8329人。次に多かったのが金浦空港経由の4万8537人(11.9%増)だった。日本の国土交通省のまとめによると、18年冬ダイヤ(1

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:39:23.91 ID:JuOEbr/40.net]
嘘ばれてるのに
マジで平気で嘘つくよね

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:39:33.54 ID:N4i0kuf70.net]
若くてかわいい美人韓国バイヤーさんばかりが集まるアパレル卸ビルに行ったら
女子トイレがドア触りたくないくらい汚くてドン引いたんだよね

新しいっぽくてラグジュアリーなトイレだったんだけど
生理用品の汚れたのを広げたまま壁に貼り付けてたり
ぐしゃぐしゃの濡れたペーパーが便器のまわりに大量に撒いてあったり
明らかなうんこ汚れが便器についてたり

そんななかで鏡に向かって美人が並んでギャーギャー騒ぎながら化粧直してるんだから狂気だよ

服アクセその他の買い付けで韓国よく行くけど
トイレはホテルの自室以外は使わないようにしてる

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:41:27.01 ID:T1vq4uzv0.net]
>>779
嘘に嘘を上塗りするからね
その時思いついた嘘をそのまま口にするから

しかもその嘘を相手に事実だと認めさせようとする
これは在日個人のレベルでもそうするやつが多いから
完全に文化なんだよ

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:41:29.29 ID:rxqeYDhA0.net]
ケツの穴とかブラに金突っ込んで往復してるんだよね?

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:42:21.51 ID:JuOEbr/40.net]
>>780
そんなトイレの使い方するような人たちが扱った商品気持ち悪
なんでも裏側は見たくないけどレベルが違うな
なんか付いてないか検品大変そう

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:42:25.71 ID:rxqeYDhA0.net]
>>781
そのとおり突き通せない嘘をつき続けて居直る
基地外っつうか土人っつうか
遺伝子レベルでヒトじゃない

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:43:53.75 ID:PT6LL57F0.net]
韓国人売春婦増えましたもんね

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:44:06.67 ID:S91yqcem0.net]
初めて韓国行った時週末だからとタクシー運転手がメーターも降ろさずめちゃくちゃな料金請求してきやがったわそういえば
ファビョってでも降りれば良かったけどまぁそれも海外旅行での経験だと思ったから勉強にはなった
ソウルなのに横にいた韓国男達から日本人だってヒソヒソ話されたりしたけど、むしろ何か言われたら自分が悪くない限り強気対応してた
買い物する時値引き交渉しまくって結構安く沢山買えたし、日本語話せるおねぇさんとかおばちゃんとも仲良くなってしまってなんやかんや楽しかった思い出

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:45:08.49 ID:hzxXoNc70.net]
増えてる→減ってる→増えてる
マスコミ→事実現実→マスコミ



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:45:21.75 ID:zzz1Q+at0.net]
>>781
嫌韓のヤツは韓国人が本当の事を言っても、脊髄反射で嘘つきにするじゃん。で、『韓国人は
平気で嘘をつく』って、おかしな自己完結をする。

オレの姪っ子が高校の卒業旅行で韓国に行ったし、正月も今度の10連休も、うちの会社のコは
韓国に行くコが多いよ。

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:45:59.85 ID:fxhJ6ZIm0.net]
今月知り合った女子大生を何人か抱いたが、そいつら整形大好きだったぞ
多分半数以上が整形してたな
なんで分かるかっていうと、素人でも研究すると、化粧取れば整形してるかどうか簡単にわかるようになる
韓国に行く女はだいたい整形しに行ってるから、韓国観光が増えてるってのは多分ほんと

実感として10代20代の整形女の割合が確実に増えてるからね

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:46:26.55 ID:JsuDkvE80.net]
増えてる減ってる
増えてる減ってる
どっちだよ

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:49:20.70 ID:JuOEbr/40.net]
>>788
みんなお人好し日本人なんだよ?
何年もかけて「まさかこんな嘘つかねーだろ」→「嘘だろこんなわかりやすい嘘突き通すの…?」ってことを公私で経験した末「マジで息するように嘘つくよね」って結論に至ってる
知れば知るほど嫌いになる国ってキャッチコピーもキャッチーとかじゃなくて実感するようになる

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:49:48.50 ID:BEBxeXk10.net]
たしかに
部落穢多朝鮮非人福岡関西は
やたら朝鮮に行きたがる
整形願望
部落穢多朝鮮非人のメスの天国だよな

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:50:05.70 ID:WuLzIWCL0.net]
>>434
嘘だな。
仁川空港とソウルは片道一時間位掛かる。
往復の時間と入出国手続き現地での観光を考えれば、最低5時間は欲しい。
2時間余裕があれば、などあり得ない。

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:51:06.38 ID:xd7vc2mD0.net]
ついこの前韓国に行く旅行者が減って韓国系の代理店が困ってぼったくりツアーが横行してるって記事を見たばかりだぞ
どっちだよ

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:51:17.95 ID:/uR84End0.net]
里帰り。いまどきの若者はみんな生まれた時からネットやってるから
歳取ってる奴らよりも余程キッツイ嫌韓蔓延してるで。

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:51:24.51 ID:BEBxeXk10.net]
日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

中高の姪っこいるが
ジャニオタだらけで
韓流大好きな子みたことないってさ

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:51:52.78 ID:xTRIpG1I0.net]
キムチかぶれの知能遅れメスからパスポート取りあげろ



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:52:06.92 ID:fxhJ6ZIm0.net]
>>790
増えてる
韓国に行く女の9割が整形目的
日本の若い世代の正解率が確実に上がっている(セックスしてるとわかる)
この2点から若い世代の韓国観光は増えている

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:52:35.53 ID:T1vq4uzv0.net]
>>788
いや、実際に数人の在日と部下も含めて仕事で関わった経験だ

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:52:38.16 ID:BEBxeXk10.net]
朝鮮最高〜
おまえの親父
広島の部落穢多朝鮮非人ヤクザって噂あるがほんとか?
朝鮮寄生蛆虫づらハム中田

広島の朝鮮張本のお気に入り
腹がいてえ受ける〜

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:53:15.70 ID:tKGteO8X0.net]
旧正月の里帰りじゃね?

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:54:31.49 ID:BEBxeXk10.net]
しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人多数雇用ってほんとか?
日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール
反日朝鮮犬えっちけい

長年薬物、撮影現場でもコカイン
朝鮮コカインルートピエール
それでも厚遇
反日朝鮮犬えっちけい
内部に朝鮮コカインルートがあるのか?

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:54:42.62 ID:ybXaEPvz0.net]
単に貧乏になっただけだろう
昔なら欧米に行ってたところを近くで格安の韓国で済ませる
服も食べ物も安く済ませ、趣味はスマホゲーム
どんどん貧しく小さくまとまっていく今の日本の若者たち

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:56:02.15 ID:oheLMqsK0.net]
>>793
>ご出発まで2時間以上の余裕がある方は

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:56:13.30 ID:X99SKus30.net]
>>793
トランジットツアーは1時間からあるわけだが?
https://www.airport.kr/ap_cnt/ja/trn/tour/trcose/trcose.do

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:56:35.84 ID:BEBxeXk10.net]
日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール
椎木なんちゃら
おまえの親父
朝鮮ガールズコレクショなんちゃらだっけ?
オイラも一応塾員だからおまえの親父のこと
よく知ってるぜ

スポーツパワハラなんちゃら特集で
なんでこいつをノコノコ出すんだ?
反日朝鮮犬えっちけい
腹がいてえ受ける

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:56:41.14 ID:zzz1Q+at0.net]
>>799
そうだといいねww そんな立場の人間が5ちゃんかよww



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:57:37.57 ID:JIfeDhZ/0.net]
中国のように韓国旅行規制手段を考える時かもしれない

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:57:55.34 ID:zzz1Q+at0.net]
>>796
はいはいww

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:58:03.68 ID:BEBxeXk10.net]
原爆万歳
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫擁護
日本人にはあり得ない感覚だよな
気持ち悪い朝鮮寄生蛆虫づら
サバンナ高橋なんちゃら
高のなりすましか?

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫か?

腹がいてえ受ける〜

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:59:08.86 ID:zzz1Q+at0.net]
>>791
オレみたいに、2ちゃn時代から10年以上ここにいるのに、韓国が増々好きなってるのもいるからね。

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 16:59:21.47 ID:fxhJ6ZIm0.net]
>>795
結論を言えば今の若い世代は、新韓と嫌韓が今の30代以上よりも高いし、こじらせ具合もやばい

30代以上
親韓10パーセント
嫌韓30パーセント
どうでもいい60パーセント

10代20代
親韓10パーセント
神韓5パーセント
嫌韓30パーセント
増韓15パーセント
どうでもいい40パーセント

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 16:59:44.70 ID:RQjA27Xm0.net]
J-CASTニュースは朝日系です
ありがとうごさいまニダ

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:00:20.40 ID:zzz1Q+at0.net]
>>810
オレだって原爆は万歳だよ。あれと大空襲のお陰で、日本が終戦に向かい軍国主義から
開放してくれたんだからな。

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:00:22.08 ID:BEBxeXk10.net]
福岡にもいるぜ
原爆万歳
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫を
いまだに大好き大好きアピールやる
吐き気する独身ばばあアナウンサーが

もちろん
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人のルーツ福岡
炭鉱筑豊生まれの気持ち悪いばばあアナウンサーがな

反日RKBの朝鮮大好き筑豊ばばあアナウンサー
小久保と不倫してたってほんとか?
腹がいてえ受ける〜

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:00:28.22 ID:SQOHfZoy0.net]
この中に堀ちえみも含まれてます
完全に法則の発動です

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:00:40.39 ID:8+rwgtNM0.net]
>>1
>2月に韓国を訪れた外国人観光客は前年同月比15.0%増の120万1802人で、そのうち日本人は21万3200人を占める。
はいはい。



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:02:04.94 ID:T1vq4uzv0.net]
>>807
オレにも休みはあるよ
信じたくなけりゃ別に構わんが俺の経験だから俺自信は否定できないな

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:02:15.05 ID:BEBxeXk10.net]
若い子
台湾や香港には行きたがるが
朝鮮に行きたがる子いないなあ

朝鮮に行ってきたアピールしてる芸能人が
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人臭だらけで受けるよな

もとは笑える吐き気する朝鮮づら
菜々緒なんちゃら
荒井新井
気持ち悪いネームだなあ

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:02:34.95 ID:rPujsfuv0.net]
在チョンも日本人にカウント

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:03:35.65 ID:THyDvhhz0.net]
韓国ブームすごい
みんな韓国旅行に夢中だな
やっぱ日本旅行より韓国旅行
アジアのどこより韓国、アメリカより韓国
韓国 完全に来てる

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:04:08.67 ID:8+rwgtNM0.net]
そもそも韓国人は、韓国に魅力があると思ってんの?

はっきり言って、昭和だよ

845 名前:違反スレ ねつ造 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:05:14.72 ID:yzsHFoBX0.net]
●韓国産隠しのアサヒビール不買運動へ


日本人を完全にだましてましたアサヒビール打倒へ

=========================
●アサヒビール、リニュで韓国製造の原材料に切替え

https://i.imgur.com/B0UkuhM.jpg
※最新12月期の決算書pdfより

『アサヒ ドライゼロ』クオリティアップ!
『アサヒ ドライゼロスパーク』新発売
2019年1月18日
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0118_1.html

商品名 アサヒ ドライゼロ
原材料名 食物繊維(韓国製造、国内製造)、大豆ペプチド、ホップ/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK
発売日 2019年1月下旬製造分から順次切り替え
商品名 アサヒ ドライゼロスパーク
原材料名 食物繊維(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、カラメル色素、苦味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)
発売日 2019年2月26日(火)

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:05:18.13 ID:zzz1Q+at0.net]
>>818
嫌韓の脳内の事だからな。本当かどうかはオレには判断できんわ。

847 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:06:12.60 ID:yzsHFoBX0.net]
このスレは違反スレ

在日朝鮮人工作機関Jカスでのスレ立て禁止

=========================

在日企業 隠しのアイリスオオヤマ

日本最大生活用品企業、韓国仁川に製造・研究施設竣工
https://japanese.joins.com/article/589/251589.html?servcode=300&sectcode=300&cloc=jp|main|top_news


反日の韓国企業隠しの ニューススポンサーは違法です

サンデーモーニング

不買運動お願いします

============================
以後 書き込み禁止

848 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:06:49.36 ID:yzsHFoBX0.net]
●ソウル江南地区、空室率が1年半で19倍に03/25

●【社説】シャッター商店街、空きオフィス…韓国経済が死んだ現場03/25

隠蔽するな

世界一の反日民族

韓国とは断交へ

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:06:52.50 ID:fxhJ6ZIm0.net]
>>807
5ちゃんやるかは知らんが、ネトウヨは社会的地位や収入が高い場合が多いからなんとも言えない
これは何年か前に調査されたが、マスコミの願望とは真逆と言っていいほど違っていた
ちなみに若者ほど安倍政権を嫌いという願望も真逆だった



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:07:03.83 ID:eKBp1pr+0.net]
>>805
お前飛行機すら乗ったことないやろw
国際線搭乗するのに出発2時間前に行くのは当たり前だぞ
1時間前じゃ手荷物検査や出国手続きで躓いたら終わりやで

851 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:07:42.70 ID:THyDvhhz0.net]
慰安婦、そして徴用工、日本人戦犯
日本が悪い事ばかりするから、世界が韓国に興味を
すごい持ってるし、みんな日本軍の犯罪を調べに来てるし
日本人の若い女も全員が慰安婦見学に来てるし
まだまだ終わる気配もない、ソウルでは連日の戦犯アベ追及がすごいな

852 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:07:55.35 ID:yzsHFoBX0.net]
●【反韓を買う】日本から韓国への旅行客、大幅減 日韓関係異常悪化の影響★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552955102/

次スレまだ?

在日朝鮮人工作キャップばーど

不都合な事実隠蔽工作中


====================−

工作するな

外貨が落ちない 韓国人入国禁止

在日送還

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:08:14.93 ID:T1vq4uzv0.net]
>>824
脳内じゃなく経験な
それを信じるかどうかはお前次第だ

おかげで言い逃れの逃げ道潰していくのが上手くなったわ
逆恨みされるけどな

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:08:37.21 ID:8gIcs4UD0.net]
お国帰りしてるんだろ

855 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:09:47.72 ID:yzsHFoBX0.net]
違反スレ

Jカスでのスレ立て禁止

【海外旅行】韓国を訪れる日本人観光客が増え続けている・・・2月も前年同月比26.7%増、若い女性に人気★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553565989/

僕らなら ★=ガーディス=みなみ=すらいむ=ばーど


●【反韓を買う】日本から韓国への旅行客、大幅減 日韓関係異常悪化の影響★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552955102/

次スレ依頼を

無視して立てませんでした

ガキは韓国旅行行きません

嫌いだから

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:09:49.79 ID:CIpstWg00.net]
韓国は毛皮が安いってほんと?

857 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:10:17.11 ID:yzsHFoBX0.net]
反日在日企業アイリスオオヤマ

日本最大生活用品企業、韓国仁川に製造・研究施設竣工
https://japanese.joins.com/article/589/251589.html?servcode=300&sectcode=300&cloc=jp|main|top_news


反日韓国企業隠しのニューススポンサーは違法です

サンデーモーニング

不買運動お願いします

=====================

以後 書き込み禁止

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:10:18.00 ID:7BJUppUZ0.net]
>>1
在日女の
成りすましでしょ?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQBGnrrsPEWF4sNGJt1GHVclpfA0uJXK0Na-HA0Cm-w2nXouJ7z

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:10:22.24 ID:+VoDbBuP0.net]
こういう記事が上がると、直ぐ日本人女性は韓国人が好きだ!ってなるが、日本人夫と韓国人女性の国際結婚の方が多いっていう現実
どちらの主張が正しいのかサッパリわからんw



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:10:35.85 ID:zzz1Q+at0.net]
>>327
最近にない笑えるレスだな。ネトウヨの妄想はそこまで進んでるのかww

861 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:10:49.39 ID:yzsHFoBX0.net]
捏造工作まとめ●

11月から2月で32.9

韓国観光公社によると、2018年11月に韓国を訪れた外国人客数は前年同月比23.5%増の135万390人だった。
日本人客は29万9,978人と40.5%増加。

77−30=44÷2=23.5万人

===============

11月から 減少  6.5万人減少してます

862 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:11:36.58 ID:yzsHFoBX0.net]
●【反韓を買う】日本から韓国への旅行客、大幅減 日韓関係異常悪化の影響★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552955102/

次スレまだ?

====================−

2018年10月 29万468人。
2018年11月 29万9978人、
2018年12月 25万8521人、
2019年01月 20万6526人
2019年02月 21万3200人

======================
確実に減ってるよ

不買啓蒙

ただでも行きません

慰安婦像を捏造乱立した 世界一の反日民族

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:11:59.22 ID:zzz1Q+at0.net]
>>831
嫌韓の妄想はいいからww

864 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:12:47.43 ID:yzsHFoBX0.net]
>>韓国を訪れた外国人観光客は前年同月比15.0%増の120万1802人で、そのうち日本人は21万3200人を占める


五輪の影響で昨年里帰りが減ったので
上がったように見えただけ


おさらい●

韓国、2月の日本人旅行者数は9.1%減の16.8万人  2018年3月27日(火)

韓国観光公社(KTO)によると、今年2月の日本人旅行者数は前年比9.1%減の16万8241人となった。

==========================

五輪の影響で里帰りが減った昨年と比較して

工作記事を今月2回もかいた

Jカスは在日朝鮮工作機関 朝日記者ですw

865 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:13:31.12 ID:yzsHFoBX0.net]
●訪日外国人の数、4月が夏場を逆転 要因はSAKURA
https://www.asahi.com/articles/ASM3Q5532M3QUHBI01V.html

日本人キャップなら先にこのスレをたてるはず
僕らなら ★ 追放剥奪へ 工作員

ばーか



866 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:13:48.81 ID:THyDvhhz0.net]
2月に韓国を訪れた外国人観光客は前年同月比15.0%増の120万1802人で、
そのうち日本人は21万3200人を占める。
伸び率は26.7%で、全体の伸び率を大幅に上回る。

日本人の韓国好きはすごい、26.7%も増えるとか
どこまで韓国好きなんだろう

867 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:14:32.47 ID:yzsHFoBX0.net]
●【大気汚染】韓国・ソウルのPM2.5濃度、観測史上最悪を更新…「非常低減措置」が初めて6日間連続で発令される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551902470/

PM2.5:ソウル、ついに大気汚染世界ワースト1位=2位は仁川
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/06/2019030680031.html

世界一の反日で
世界一の大気汚染都市ソウルを隠すな

ばーか

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

打倒 大嫌いです

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:15:21.01 ID:T1vq4uzv0.net]
NGしとくか

869 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:15:25.36 ID:yzsHFoBX0.net]
●カラクリ訪日外国人

=================
落したお金

韓国 753万9,000 5,842億
台湾 475万7,300 5,839億


はい
ばーーーーーーーーーーーか
韓国人はケチで里帰りビジネスなので外貨が落ちないので無意味な存在

金を落とす観光客を呼び込む
ヨーロッパ香港に日本の宣伝を強化



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:15:40.52 ID:IUHCcmZZ0.net]
頭が弱くて貧乏な女が行くのが韓国だからな

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:15:53.96 ID:eKBp1pr+0.net]
>>840
そういうデータは対前年同月比で比較するものなんだよ
少しは勉強しなさいね

872 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:16:04.24 ID:yzsHFoBX0.net]
変態 KPOP


ばーか

●韓国人歌手チョン・ジュニョン、引退表明 性行為を盗撮した上にチャットで共有した容疑を認める。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1552466731/l50

【韓国】ホテルで1600人を盗撮、男4人逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553172452/

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:16:06.83 ID:59F+JALz0.net]
ドラマでおばちゃんを魅了し、ポップで若い娘を魅了。
韓国男はやるねー。

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:16:58.95 ID:IUHCcmZZ0.net]
>>851
キモいw

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:18:03.27 ID:rPujsfuv0.net]
ホテルでオマンコ丸出ししてる姿を盗撮されてるのにね!

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:18:36.28 ID:JtdBcrVy0.net]
「日本人は全員嫌韓(キリッ)」

早く日本人になれるといいなゴミウヨw

877 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:18:58.17 ID:yzsHFoBX0.net]
◆韓国では他人が食べ残した残飯の再利用は合法◆

韓国国家行政機関 「食品医薬品安全処」 衛生ガイドライン
再利用が合法な食材
ライス、白菜キムチ、レタス、カクテキ、ゴマの葉、ニンニク、ミニトマト、葡萄、ミカン、他

韓国KBSテレビ調査
「飲食店の80%は食べ残しの残飯を再利用している」

在日が祖国で、他人が食べ残した残飯を再利用している飲食店には絶体に行かない理由
「日本での生活で精神的に汚染されていて、他人の残飯は身体が受け付けないから」www


汚いのよ

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:19:25.13 ID:IUHCcmZZ0.net]
>>854
親韓になる日本人は知恵遅れ
または帰化人

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:19:26.57 ID:59F+JALz0.net]
>>844
>2月に韓国を訪れた外国人観光客 そのうち日本人は21万3200人

2月に日本を訪れた韓国人は、ナント71万5800人! >>1
日本の人口の半分以下なのに、どうなってんだw
日本政府のインチキ統計かねw



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:19:27.03 ID:8+rwgtNM0.net]
うそばっか言いやがって!韓国なんかどうでもいいわ。
どうせこの数字もガセだろ。朝日だし。

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:19:48.06 ID:7p7Gy0wU0.net]
>>819
これが日本人の書き込み?

恥はどこへ行っちゃったんだろう?w

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:19:57.02 ID:24opN+RL0.net]
● パヨクの幼稚な思考力 ●
     
元号に安倍の「安」の字を入れる?はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。

883 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:20:06.91 ID:yzsHFoBX0.net]
 台湾観光協会によると、2018年(1〜12月)に日本から台湾を訪れた訪台日本人旅行者数は、
前年比3.7%増の196万9151人と、過去最高に達したことがわかった。

もうすぐ逆転

日本人は台湾に行きます

在日里帰りだけ

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:21:12.51 ID:iE+8dmjU0.net]
おまえらも早く目を覚ませよ

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:21:35.19 ID:7p7Gy0wU0.net]
>>860
中国古典に縁のなさそうな人も入ってるんだな。

886 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:22:07.07 ID:yzsHFoBX0.net]
>2018/4/25 中央日報
働きに来た中国人も含む…韓国政府のおかしな中国人観光客統計

文化体育観光部と韓国観光公社は先月訪韓した中国人観光客が40万3413人だったと23日に発表した。
中国政府の限韓令(中国人の韓国団体観光制限)が始まった昨年3月より11%増加し、

887 名前:限韓令以降で
初めて増えたということだ。だがこの数字は相当部分水増しされていることがわかった。

===============================

この期に及んで韓国人気工作ステマを繰り返す


Jカスは反日朝鮮工作機関打倒へ

違反スレ


大嫌いですw
[]
[ここ壊れてます]

888 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:23:11.21 ID:yzsHFoBX0.net]
基地害


打倒へ

判決前に差し押さえ

基地害露呈 国家としての体をなしてない

危険

【速報】韓国訴訟で確定判決前に不二越の資産差し押さえ 確定前の差し押さえは初
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553573626/

wwwwwwwwwwwww

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:24:38.43 ID:acErpsko0.net]
祖父母まで遡ると戸籍に朝鮮人の名前が載ってるなりすましが
一杯いるからだよ



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:27:05.03 ID:9WDZKI3p0.net]
クロマスクの女キモすぎ

891 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:28:03.04 ID:yzsHFoBX0.net]
うざいよ


Jカスの在日記者

慰安婦の像をたてた 基地害民族工作するなよ

TBS 日テレ 朝鮮ステマ工作をしたのでライオン ジャパネットたかた ダスキン 不買

==========================

以後 書き込み禁止

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:31:20.86 ID:j/n9nUX80.net]
韓国って一言でいえば劣化日本だから安くて楽だけどツマラナイんだよな。
ご飯も別に美味しくないし…

どうせ行くなら台湾とか香港、ベトナムあたりの方が異国感あって楽しいからオススメ。
特に台湾・香港のご飯は安い店でも本当に美味しい。
中国本土も高級店に行けば美味しいんだけど日本と変わらない値段になっちゃうんだよなぁ。

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:34:24.12 ID:7p7Gy0wU0.net]
>>865
日本でも1審判決で強制執行の仮処分の判決が出ることも多いが?

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:36:41.90 ID:5lEZQMsZ0.net]
どこの若い女性にウケてるの?
嘘ばっか

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 17:37:44.06 ID:VNHB9uoI0.net]
ID真っ赤にしている人が一番キモい

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:38:29.85 ID:8+rwgtNM0.net]
>>865
それもう差し押さえたって完了系なわけで、その時点で所有者が替わってるわけで。

一線超えてるからあとは、安倍がどうするか?なんだよな。

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:38:37.09 ID:5lEZQMsZ0.net]
ちなみに近所のチーズドックに乗っかった店
高校近くにあったけど閉店してた
そりゃこのご時世韓国とかウケない

898 名前:違反スレ ねつ造 大嫌い mailto:sage [2019/03/26(火) 17:39:14.89 ID:yzsHFoBX0.net]
韓国産原料に変えたの隠してるアサヒビール

不買運動中

日本人を完全にだましてた


悪質なんだよ アサヒ

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:40:05.94 ID:d4sc54aA0.net]
韓国の旅行収支は大して改善してないみたいだけど



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 17:42:29.63 ID:ZcDQUkto0.net]
【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★15
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553569642/

【ツイッター】世田谷年金事務所の葛西幸久所長(@kasaikun)、公務中に税金で差別投稿を繰り返していた
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553473859/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef