[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 01:58 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 730
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】中3女子、尿検査で陽性・・・大麻とMDMA所持



1 名前:僕らなら ★ [2019/03/26(火) 09:02:04.77 ID:KlETXh7z9.net]
 京都市内の中学3年の女子生徒(15)が大麻取締法違反(所持)などの疑いで逮捕、追送検された事件で、女子生徒が「インターネットを通じて複数回、大麻を購入した」と供述していることが25日、京都府警伏見署への取材で分かった。同署は、女子生徒が大麻を繰り返し使用していた疑いもあるとみて、購入経緯や入手経路を捜査している。

 女子生徒の逮捕、追送検容疑は今月1日、市内の自宅で乾燥大麻約7グラムと合成麻薬MDMA2錠を所持した疑い。

 伏見署によると、女子生徒が同日、自宅で突然、暴れ出すなどしたことから、家族が119番し、救急搬送された。尿検査で大麻の陽性反応があり、室内から乾燥大麻が見つかったため、7日に大麻取締法違反容疑で逮捕した。同署は女子生徒の自室から、大麻吸引用の巻紙などを押収した。

 伏見署の説明では、女子生徒は1月下旬以降、ネットを使い、面識のない人物から大麻などを購入していた。「家族関係で悩みがあり、眠れなかったので入手した」と供述しているという。

 京都市内では昨年10月、中学3年の男子生徒が大麻取締法違反(所持)の疑いで府警に逮捕されたばかり。市教委生徒指導課の井上浩史課長は「危機意識を持って取り組んできただけに残念。家庭や関係機関と連携を深め、取り組みの徹底を図りたい」としている。

https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20190325000154

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:26:25.04 ID:bKPD3V+z0.net]
15で大麻とMDMAとか。
この前も中学生大麻で捕まってたし、世も末やな。

パヨクはこの現状に満足だろうよ。

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:27:15.66 ID:ZavA532C0.net]
>>488
そして博多の塩のCMソングがはかたのおしおと聞こえてモヤモヤした思い出

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:27:21.65 ID:Vhj8cPO40.net]
これも芋づるかな

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:28:17.64 ID:jvBd+xMC0.net]
大麻欲しけりゃ七味唐辛子買え

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:28:59.39 ID:dr2Tte5U0.net]
>>500
買える、栽培も出来る。
違法だからやらんが。

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:29:07.31 ID:MRfAEe4C0.net]
本人は大麻を吸ったつもりでも、何が入ってるか分からないからな。

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:29:07.42 ID:ew7BesRg0.net]
中3で大麻を繰り返し使用していたなんてこの子将来大丈夫だろうか

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:29:26.26 ID:yGIiqrYf0.net]
買うっていくらで買うの?
金持ちの子供かよ
ていうか悩んでるからって大麻やろうって発想がすごい

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:31:09.66 ID:R1ikyYU30.net]
「よーしお前らこれから尿検査なー!」
「えー抜き打ちかよー!」



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:31:22.99 ID:GVWPkhc20.net]
大麻で暴れるってあるのかね
MDMAとカクテルしてODとか?

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:32:23.47 ID:bKPD3V+z0.net]
>>463
大麻はダウナー系だからMDMAの方だろ。
おかしな混ぜ物でもしてあったんじゃね。

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:32:33.26 ID:q68eel2L0.net]
えくすたすぃ〜

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:32:40.52 ID:qUMvEKnC0.net]
ペロッ
こいつぁクスリやってんなぁ
よし病院つれてって尿検査だ

って言うベテラン警官の勘が的中したんだな

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:32:44.67 ID:JVs+a7ja0.net]
お前らの想像してるようなJCではないだろうなw

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:33:30.90 ID:t4OEDKSZ0.net]
スマホは未成年ない方が良い

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:33:56.12 ID:fBgZ4jnK0.net]
アホ「大麻は無害で安全」
 ↑
 | 女子中学生、大麻で狂乱!逮捕!!
 |
コイツ売人だろw

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:34:23.88 ID:1V0rZDMm0.net]
南区も治安悪いけど、伏見も大概DQN地域。

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:34:32.70 ID:c7gpwRYV0.net]
JCでキメセクかよ

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:34:36.25 ID:MRfAEe4C0.net]
最近は品種改良と抽出技術の向上で以前とは比べものにならないくらい
THCの濃度が高い製品も出回ってる。



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:35:28.88 ID:bKPD3V+z0.net]
>>514
黒髪で大人しそうな子だろ。
円光する子はオヤジウケするのがどういうのかよくわかってるからな。

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:36:33.04 ID:l4DsDkqA0.net]
やっとニュースで扱う時代になったか

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:37:01.21 ID:fuZE9iad0.net]
おしっこ飲むと反応出そう

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:37:43.58 ID:34kPEbd+0.net]
飲尿でも陽性反応でるらしいんだな
マンガで読んだ

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:38:21.10 ID:Pdq9asf40.net]
>>510
でも大麻のせいではない!というのも
今、大麻を吸ってる人しか分からない事だしな

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:39:11.03 ID:QTheoWUj0.net]
こういう子を30歳ぐらいまで追跡してどういう人生になるか見てみたい

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:39:32.45 ID:49pc0O5O0.net]
大麻ってゲートウェイドラッグだよな
しかも常習性もある

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/26(火) 12:39:47.41 ID:rYaNZ5ZV0.net]
学校が悪い!

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:40:48.31 ID:U1FrwFzI0.net]
ググったけどMDMAは意外と依存性低いんだな
やっぱ酒はヤベーわ

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:41:54.96 ID:hsovgDZd0.net]
そんなに麻薬やりたいなら日本から出ていけば良いよ。国籍変えてさ?合法な国へ行ったら良いよ
何で違法の国でリスクあるのに違法をするのかな?
おい、反日も生ポもな?



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:44:55.53 ID:t4OEDKSZ0.net]
>>51

ダークサイドに引っ張られる性質の人間が必ずいるって事と、未成年は違法の酒とタバコが本当のゲートでしょ。

合法だーとかいってあからさまに他人に健康と臭いの被害を垂れ流すタバコと喫煙者はこの中学生以下だと思う

たばこを販売違法にしてほしい。
まずは室内完全禁煙からで。

喫煙者はここで偉そうにいう資格なし。

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:45:49.00 ID:o7Hx8TjV0.net]
>>525
親が嫌がるだろうねえ

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:46:36.20 ID:clM16bJR0.net]
>>517
伏見区の犯罪多発地帯とか、
向島とか石田とかパヨク政権のときにつくった公営住宅が原因で他のところで治安が悪いとかない。

向島とかへ中国人とかやたら放り込んで放置してる連中がいる。
そしてたいていそいつらはパヨク。大阪と同じ構図が存在する。

京都に住んでたら東九条へは近づくなと教えるが伏見へ行くなとは言わない。
まあ、最近は露骨に治安が悪いとかはないが20年前なら子供の当たり屋が普通にいた地域。

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:48:05.91 ID:DWjMTbwI0.net]
>>1
【社会】大麻所持の疑いで中3女子を逮捕。「家族のことで悩んでいて眠れなかった。眠るために使った」と供述。京都市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553570852/

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:48:18.65 ID:OXbB6gud0.net]
>>530
親の金で吸う大麻は美味いか?

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:48:44.37 ID:bKPD3V+z0.net]
>>525
生末はメンヘラジャンキーソプ嬢だろ。

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:48:50.97 ID:Z7Tvt5Z20.net]
ペロッ
これは大麻!

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:50:08.77 ID:32nFcL6R0.net]
>>529
日本人は国外犯の規定があるから合法の国で使用したとしても麻薬取締法違反になるので合法使用は不可能

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:50:19.56 ID:YwogO9Az0.net]
売国奴自民党がクラブの深夜営業を解禁したからね。

薬物汚染が拡大するという反対論を押しきって。

福島瑞穂とともに推進派だった売国奴自民党の平将明議員の功績です。

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:50:35.28 ID:rwQYp+Q40.net]
それじゃウチの子がバカみたいじゃないですか!



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:52:29.00 ID:rJFZdR+r0.net]
ピエール瀧が30年コカインやってても平気だから自分も大丈夫だと思っちゃったんだな。

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:52:51.84 ID:9TtBm1SI0.net]
アメリカ合衆国は、アメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する!
アメリカ合衆国の99%は、兵器が作りたいわけじゃないし、映画を作りたいわけでもないし、ウォールストリートで働きたいわけでもない。
アメリカ合衆国は、モンロー主義になる。

またもやオマエラ日本が、アメリカ合衆国のトップ1%を買収し、アメリカをいいように操ろうとしているんだろ。
アメリカ合衆国の99%からすると、迷惑でしょうがない。
お前ら日本が、アメリカのトップ1%・ウォールストリート・国防省・軍需産業を操っているだけだろ。
もしもそうでないというなら、日本に対し「日本でも自動小銃や拳銃を解禁しろ」という圧力がかからないとおかしい。
日本でも自動小銃や拳銃を解禁しよう!
できるかな?www

「儲からないから」とか言うなよ。スマホはいくらだよ。パソコンは。で自動小銃は。
www
日本では、日本でのみ移民および自動小銃およびカクセイザイを完全自由化しろ。
ドイツでは、ドイツでのみ、移民および自動小銃およびカクセイザイを完全自由化しろ。

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:53:08.89 ID:ifSk7bsG0.net]
大麻とMDMAって今のJCはどんだけ金持ってんだ
おれなんか金ないから1回も買ったことない

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:53:10.33 ID:9TtBm1SI0.net]
日本でのみ、自動小銃を完全に解禁しよう!
日本でのみ、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
日本で、日本人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!

アメリカの圧力ならしょうがないんだろう?www

やれよ。

ドイツで、自動小銃を完全に解禁しよう!
ドイツで、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!

アメリカの圧力ならしょうがないんだろう?www
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

やれよ。

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:53:23.66 ID:PqU8CFiv0.net]
>>539
バカなのは子供だけじゃありませんよね?

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:53:26.87 ID:hsovgDZd0.net]
>>537
だから書いたじゃん。国籍を変えてさ

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:53:28.49 ID:9TtBm1SI0.net]
日本で、日本人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
勲章持ちがとっつかまったんだからしょうがないだろ。

日本で、日本人に対してのみ、ギャンブルを完全に合法にしよう!
お前ら日本人は、日本人は酒にもギャンブルにもはまりやすいって認めてんの?www
何でお前ら日本人は選民思想持ってんの?www

ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
ドイツで、ドイツ人に対してのみ、ギャンブルを完全に合法にしよう!
ドイツ人は、ドイツ人は酒にもギャンブルにもはまりやすいって認めてんの?www
何でお前らドイツ人は選民思想持ってんの?www

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:53:45.14 ID:9TtBm1SI0.net]
日本で日本人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを合法にしよう!
お前らも、カクセイザイやタイマの売人になればよいだろ。
楽して儲かるじゃん。

日本で日本人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを解禁しよう!

合法化されれば合法だぞ。犯罪じゃなくなる。


ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
ドイツ人も、ドイツでドイツ人に対してのみ、カクセイザイやタイマの売人になればよいだろ。
楽して儲かるじゃん。

ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを解禁しよう!

合法化されれば合法だぞ。犯罪じゃなくなる。

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:54:00.44 ID:V8Jqxpub0.net]
>>5
通報しますた。

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:54:42.20 ID:tJB/BmWX0.net]
エロいなぁ



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 12:57:03.56 ID:IdngPFpj0.net]
JCを尿検査・・・ゴクリ

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:57:47.85 ID:gbsY3YXL0.net]
おっさんどもが小遣いやるからだろ

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:57:53.60 ID:as9t6xBX0.net]
シャブの溶液につけた大麻でジャンキー顧客ゲット

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:59:20.46 ID:JRht2fnF0.net]
小向美奈子か

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:59:42.95 ID:dR1JWdjh0.net]
>>125
逮捕とか
とかってなんぞ?

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 12:59:44.90 ID:mqgfuspq0.net]
15歳でネットがあったらそういう方向にいったかもな

クラスに数人は必ず悪さ自慢する人がいたし

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:00:22.63 ID:gbsY3YXL0.net]
このJCとやったおっさんも捕まえろ

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:01:05.46 ID:igQBu1oL0.net]
出演した映像作品はないの?

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:01:40.36 ID:gbsY3YXL0.net]
このJCおとりで泳がせて来るハゲおっさん全部捕まえようぜ

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:03:26.73 ID:cJdGsJur0.net]
>>1
すげーな
よく興味を持ったな



560 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:08:12.21 ID:SoKYGjUB0.net]
大麻はどうでもいいけどMDMAはヤバイな

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:08:39.97 ID:Rqoaefvx0.net]
中3のキメセク狂いとかマジ最高ですやん

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:10:02.11 ID:KnkNbAc10.net]
普通は売春先でキメセクしてハマっていくもんだと思うが 
通販で買えるんだな 

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:10:12.72 ID:bmiY802O0.net]
京都ってすげーな
中学生が大麻や覚醒剤で逮捕とか珍しくない

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:11:05.70 ID:LlrGSEmW0.net]
テレビで隠語について、ツイッターでの検索ワード等を特集したせいだぞ

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:11:54.18 ID:40i1/3ux0.net]
かわいかったら俺のビッグサンで鎮めてやってもいい

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:14:10.18 ID:bm73i0s00.net]
MADMAXてヤバイよね

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:18:15.53 ID:meMxiByi0.net]
どうせ誰にも相手にされないデブスちゃんに1000ウオン

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:19:29.48 ID:ZwzCM9Ai0.net]
>>542
1000円払えないって逆にそっちのほうがやべえな
生活保護か?

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:19:45.63 ID:gUWHHTBT0.net]
どうせ在日JCなんだろ



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:19:59.31 ID:wRX44mzg0.net]
親の再婚とかで、虐待されてたとかそんなんか?
家族関係で悩むとか
家族も一応取り調べするべきだな

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:22:37.10 ID:gbsY3YXL0.net]
中学生がキメセクしてるくらいだから
20代30代の主婦は全員してる

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:22:55.10 ID:+3X2IsRS0.net]
親が大金の小遣いだけ渡して育児放置パターンかな
じゃきゃこんな買えない

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:26:58.38 ID:gbsY3YXL0.net]
パパ活だよ
おっさんが金やってんだよ

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:27:18.15 ID:soCjlEtx0.net]
JCが白目ひんむいて、ヨダレ垂らしながら「気持ぢいぃー いぐー」と叫びながら腰をグラインドしていたかと思うと……

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:28:31.99 ID:aGXMONeM0.net]
まったくけしからんな。尿検査映像公開すべきだな

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:29:14.26 ID:14NN+o6N0.net]
直飲みで官能検査?

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:29:14.31 ID:1tOfymoj0.net]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

こいつは尿検査で糖尿


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:29:50.81 ID:Pmt5/FpD0.net]
いい感じだな
80年代のアメリカ映画のイメージだ

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:30:02.52 ID:houDK5hb0.net]
親どんだけ放置してんだよww



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:30:02.59 ID:gbsY3YXL0.net]
検査は女性警官がするだろw

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:31:15.00 ID:TJU/t4/m0.net]
15才でMDMA?
先鋭的やなぁ

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:35:53.13 ID:l6w34DMe0.net]
大麻って世界では合法の動きなので
この先は解らないが大麻のみで前科ついた人は納得出来なそう
そしてJCやったのは粗悪品かMと同時使用なんだろうな JCに用立てした奴の早めの逮捕を願う

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:36:47.93 ID:eM+9OhUX0.net]
MDMA
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Ramune_tablet_candies.jpg

免許更新警察署でやったときにパンフでみたわ。この見た目の敷居の低さ

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:36:51.42 ID:+wzSJoAM0.net]
銃殺にしろ

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:38:29.03 ID:HUDbVQ9z0.net]
伝説の飮尿健康法スレはここですか?

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:40:31.50 ID:CMzHwt6i0.net]
京都の伏見区って以前には中学生が拳銃を所持していたこともあった。

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:41:23.62 ID:gbsY3YXL0.net]
昔付き合ってた女が
歩いて帰ってるときにチンピラみたいなのが車でナンパしてきて
車の中に引っ張り込まれてスピードって言うの飲まされたとか言ってたな
友達呼ぶように言われて友達を迎えにきたとき
その友達から聞いた話だけど
付き合ってた女が助手席で男の膝の上に座っててビックリしたって言ってたな
別れたけど

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:42:08.41 ID:bKPD3V+z0.net]
>>562
いや、普通に売春先で覚えたんだろうよ。

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:42:25.68 ID:rNp7ZSIg0.net]
絶対裏に怖いお兄さんやおっさんいるだろ



590 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:43:01.79 ID:kfFK2Ada0.net]
>>587
お前鬼畜だな・・・

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:43:08.31 ID:SQeUPVki0.net]
普通にネットで買えるんか?

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:43:56.72 ID:rT0Au2hC0.net]
シンナーなんか吸うよりはいいと思うぜ

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:44:14.84 ID:gbsY3YXL0.net]
>>590
なんで俺が鬼畜なんだよw
俺関係ないだろw

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:44:43.90 ID:z3kkbl8k0.net]
>>550
隠し持ってないかの検査の方が多分、お前にはゴクリだろう。
下の穴二つ検査だからw。勿論、婦人警官や女医だろうが

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:45:34.69 ID:CdAhRDQn0.net]
>>101
京都だけど「京」ではないな

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:45:47.65 ID:1W6UNKvs0.net]
やはり大麻はゲートウェイドラッグ。

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:46:51.37 ID:MYg40XDc0.net]
>>586
奈良と京都は観光地のルート意外は歩いては駄目とは聞いたことはあるけど、まさか拳銃とかハハハハ…

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:46:59.37 ID:wPR0L24j0.net]
これだから合法ドラッグ、脱法ドラッグまでにしておけとあれ程・・・

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 13:47:14.72 ID:z3kkbl8k0.net]
>>582
合法にすると一気に広まるだろう。今の日本はブラック労働&介護地獄で
年収300万クラスには本当の地獄になってきてる。



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 13:47:36.75 ID:qL/jUDYA0.net]
醍醐とかその辺ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef