[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 01:49 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自由党】消費税増税分「84%が使途不明」 山本太郎事務所が内閣官房に問い合わせ発覚(参・東京)★2



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2019/03/21(木) 23:54:51.80 ID:xhnslMAx9.net]
※夜の政治スレ

グラフを ふんだん に使って、国民に分かりやすく語りかける。山本議員の街宣の特徴だ。=21日、新宿駅南口
https://static.blogos.com/media/img/175945/raw.jpg
きょうは統一地方選挙の初日。自由党共同代表である山本議員の街宣には、多くの取材陣が詰めかけた。=21日、新宿駅南口
https://static.blogos.com/media/img/175946/raw.jpg

 「全額社会保障の安定に使う」。安倍政権が国民に説明していた消費税増税の理由は、やはりウソだった。

 増税分のうち社会保障の充実に使われていたのは、わずか16%だった・・・山本太郎事務所が内閣官房に問い合わせた結果、明らかになった。

 84%は使途不明である。

 山本事務所が「内訳はどうなってるのか?」と聴くと、内閣官房は「内訳は出せない」「そーゆーのは出せない」と答えたという。

 安倍首相は今国会の施政方針演説(1月28日)で「増税分の5分の4を借金返しに充てていた」と明らかにしている。

 借金は辺野古の埋め立てに代表される無駄な公共工事、米国製兵器の爆買いなどだろうか。

 納税者として納得がいくものではない。山本事務所が内閣官房に「どうして内訳が出せないのか」と重ねて尋ねたところ「うち(内閣官房)ではやっていない」と開き直ったそうだ。

 それでも はっきり していることが一つある。大企業のための法人税減税をした分、消費税が増税されていることである。

 かくして大企業は空前絶後の内部留保を貯め込んだ。

 山本事務所の試算によると、消費税増税は低所得者ほど負担割合が大きくなる。高額所得者がわずかに増えるだけだ。

 消費税増税とは庶民の首が締まる仕組みなのである。

 「取れる所(高額所得者)から そこそこ 取り、取れない所(低所得者)からは わずか に、というのが税の原則です」。

 国民に向かって語りかけることができる数少ない国会議員である山本太郎は、7月の参院選で2期目を目指す。

2019年3月21日 18時29分
news.livedoor.com/topics/detail/16195281/

2019.03.21 山本太郎街頭演説会 in 新宿
https://www.youtube.com/watch?v=jbIQGPFV8J0

★1:2019/03/21(木) 22:29:21.64
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553174961/

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:14:21.87 ID:e3Qq8Hqt0.net]
>>691
民主が与党時代には靖国参拝しないと国が滅びるとよく自民は言ってたな

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:14:27.90 ID:EdXzCPgg0.net]
まずなまともな教育を受けてから
でなおしてきなさい

こんなのが国会議員になってることがおかしいからな
まずチェック機能にすらなってない

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:14:30.10 ID:Hn19ULkP0.net]
>>674
火炎瓶首相はそう言ってなかった。つまりジタミは元から騙しやったと明らかにした功績はある。大金星だ。アヘビンゾウ首切り半分成功。

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:14:31.13 ID:o3PlFYBg0.net]
>>526
国を没落させるだけの無能な仕事してないくせに

高給盗りのクズが長いこと上に居座っててね

知ってる?w

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:14:50.26 ID:0qqOi3RC0.net]
>>674
つまり騙されるほうがアホということかね

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:14:55.09 ID:XrR8Mmqn0.net]
>>696
そうでしたっけ、ぶひひ

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:15:06.89 ID:AHNs7wHR0.net]
>>667
他が安倍以上にやばそうだからじゃね

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:15:21.16 ID:rQSb+Usl0.net]
>>695
復興予算の一部は
二階の票固めのために捕鯨団体に
大量に使われてた

これをマスコミは隠ぺい

かなりヤバい事実

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:15:32.28 ID:UdAfjS5C0.net]
>>694
後継ぎがいなくて困ってる地方の伝統文化や職人の仕事を外国人にやらせてるのは
スルーしてザイニチガー言ってるやつのどこが保守かな。
ただの嫌韓厨だろw



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:15:34.08 ID:XrR8Mmqn0.net]
>>701
あたまおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwww

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:15:37.01 ID:Hn19ULkP0.net]
>>702
他人に火炎瓶投げてはいけません、とアヘビンゾウに教えろw

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:15:47.02 ID:x/bbdkQ20.net]
どしたん、このスレ。
気持ち悪いパヨクがいっぱいおるよ。

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:15:55.66 ID:SzZXptX50.net]
あべ「全額社会保障の安定に使う」
山本「内訳だせよ」
あべ「内訳は出せない」
ウヨ「あべ様まんせー」

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:16:00.78 ID:DKq6HeQn0.net]
山本太郎の行動力の高さと政治意識の高さは正直野党議員の中では図抜けてるよ。
他の野党議員が惨すぎるから目立つのもあるけど。

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:00.93 ID:pUkWmRYF0.net]
おい ネトウヨ答えろ! ネトウヨ答えろ!ネトウヨ答えろ
聞いてるのか?!
おい!ネトウヨ答えろ!

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:15.52 ID:splcQv4O0.net]
>>1
今後の国会で追求だ

もし、使途不明なら、絶対に許されない

ていうか普通は、すぐに公表出来るだろう

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:24.02 ID:UdAfjS5C0.net]
>>526
村本がテレビ朝日の番組でいってたな
移民に仕事取られる努力してないのが悪いと。

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:33.92 ID:nV5H4GN90.net]
>>705
政治家って韓国人に負けないぐらい
嘘つき
だからゴミ箱の中のゴミなんだよ

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:35.12 ID:ahR53MBe0.net]
>>639 自民党の靖国参拝って、あれは一体誰にアピールしてるんだ???



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:37.53 ID:oRwZhch90.net]
だから靖国ってのはバカなネトウヨ釣る為のポーズってこと

ま、靖国もいらんなら天皇もいらないし

日本人って区別もいらないなら世界市民として生きて行っても良いんじゃねぇ?

安倍は少なくとも靖国に行く言うて当選して守ってない

ってか何ひとつ守ってない

移民は連れてくるしアイヌ新法とかも通す

バカっぽい青山とかは必死にフォローしてるが

共産党よりも具体的に売国してる時点で余計に悪い

マジで悪い

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:44.40 ID:zLq7gbqu0.net]
底辺は黙って底辺労働してろよ
その汗と涙の結晶が、俺ら富裕層の配当金になると思えば安いもんだろw

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:45.57 ID:pUkWmRYF0.net]
おい ネトウヨ答えろ! ネトウヨ答えろ!ネトウヨ答えろ
聞いてるのか?!
おい!ネトウヨ答えろ!ネトウヨ

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:16:50.76 ID:vq4AZUQe0.net]
>>712
奴ら裏で繋がってるから、集団で駆けつけたんだろ

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:16:56.84 ID:XmtydEwU0.net]
>>712
オレは中道右思想だけど
安倍はおかしいと思うよ
ずっと前から思ってるよ

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:17:03.82 ID:/wV1OEP6O.net]
>>718
ちなみに山本太郎は芸名

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:17:12.00 ID:Hn19ULkP0.net]
>>710
その程度なら滅んで良い。そこまで愚か者として記憶されたくは無いw

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:17:32.13 ID:UdAfjS5C0.net]
>>712
山本が総理になれないのわかってて遊んでるスレって言うレスはするなよ。

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:17:56.41 ID:splcQv4O0.net]
>>714
いや、国会観てると、野党はまだ賢いやつがいるからかなりマシ
答弁観てると、自民党とかヤバいくらいレベル低いからな

>>1
今後の国会で追求だ

もし、使途不明なら、絶対に許されない

ていうか普通は、すぐに公表出来るだろう

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:18:05.36 ID:Hn19ULkP0.net]
>>725
デニーもだろw



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:18:14.39 ID:pUkWmRYF0.net]
おい ネトウヨ答えろ! ネトウヨ答えろ!ネトウヨ答えろ
聞いてるのか?!
おい!ネトウヨ答えろ!ネトウヨは

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:18:14.92 ID:j4JOVDqN0.net]
>>705
ちゃうちゃう、今迄どうでも良い事ばっかりで議論すらせずに
反安倍って事しか言ってこずに政治をしなかったんだよ
結局、政治の話をしてなかった野党が今頃我に返って気がついたんだよ
野党がやってたことは保身の為のパフォーマンス
本気で仕事したことなんて一度もない
既にネットだけでなく大半の国民が消費税が社会保障に使われてない事なんて周知済み
知らなかったのは野党アホ議員だけ

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:18:24.27 ID:NAX15ONv0.net]
ヤバイな
消費税増税の大義は「財政が切迫してるから」という事だったはず
完全に根元が崩れた
政権もたんな

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:18:33.83 ID:5flHS/7o0.net]
税金の内訳を公表できないむしろ非公表にしたいって意味不明だよな
本当現代の国家かよ。機密費とか民主時代にはあれだけ高い高いと
批判してたのに今は更に爆上げしてるし何に使ってんだよ

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:18:47.89 ID:E7gc4qRu0.net]
花咲安倍爺が国外でばら撒いてるだろ

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:18:50.36 ID:Dq7QUx2c0.net]
やばそうでのこる利権は集スト利権

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:19:04.60 ID:Ml91DB1t0.net]
>>695
フカシにフカシた国債費から何処かに還流している
日銀からの戻り金を調べるとわかるだろう

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:19:13.98 ID:0qqOi3RC0.net]
>>702
まともな教育を受けていると嘘も平気でつける人間になると
山本太郎は嘘つけないからまともな教育を受けていないと

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:19:27.00 ID:Hn19ULkP0.net]
>>727
メロリンQを為政者に出来なければ日本文明は遺産なしで消えるw

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:19:28.28 ID:vq4AZUQe0.net]
山本太郎って帰化人だっけ
次は、出自を公表して選挙に臨むべきだな



740 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:19:28.84 ID:rQSb+Usl0.net]
山本太郎が宇宙人でもロシア人でもアメリカ人でも中国人でも韓国人でも

なんでもいいよ
今の日本を助けてくれる政治家ならば
なんでもいい

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/22(金) 01:19:31.54 ID:ev5jZN8s0.net]
「税と社会保障の一体改革」とは全くのデッチアゲだったんだね。
野田、お前の事だ!

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:19:58.32 ID:VZU7RjeG0.net]
げ、ソース田中龍作じゃん
レスして損したわ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:20:04.58 ID:OPoyMb8M0.net]
有名な保守の評論家先生ですらぼろくそいってたよ
あいつ以外なら誰でもいいとまでいってたよ。自分も一貫してそう思ってる
ただの一度も信用したことがない

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:20:13.97 ID:janywM440.net]
財務省が屑といいたいのかな、まあその通りだけど

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:20:20.20 ID:XcNaxXBE0.net]
>>731
いや野党も知ってたよ
知った上で同落とし前つけんの?って聞いてんの

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:20:24.38 ID:Hn19ULkP0.net]
>>737
さすがだな。良い諧謔だw

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:20:29.37 ID:pUkWmRYF0.net]
おい ネトウヨ答えろ! ネトウヨ答えろ!ネトウヨ答えろ
聞いてるのか?!
おい!ネトウヨ答えろ!ネトウヨは答えろ

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:20:29.96 ID:splcQv4O0.net]
もし使途不明なら、絶対に許されない

何にいくか使っていて、どうなっているのか、

普通なら、というか最低限のダメなやつでも、こんなのは、すぐに公表出来るぞ

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:20:30.85 ID:UdAfjS5C0.net]
安倍は不祥事で3年で辞めるからな。



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:21:03.86 ID:iVflmU0G0.net]
まさに国士無双、山本太郎先生に爵位を

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:21:22.86 ID:SzZXptX50.net]
>>741
ウヨ「野田、お前の事だ! 」
あべ「ほっ、、、ネトウヨがあほで本当に助かるわ」

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:21:25.02 ID:Hn19ULkP0.net]
>>739
安倍晋太郎は自称朝鮮人だが。

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:21:33.75 ID:js8PQSQu0.net]
真面目にやってんのが馬鹿らしくなる。

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:21:35.54 ID:zAjlOgmF0.net]
人間のクズだな安倍って

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:21:36.12 ID:oRwZhch90.net]
普通に負けそうだな

民主もクソだったけど安倍もクソって言うか下痢

やっぱり流すには政権交代しかねぇ

民主時代より給料下がってるし民主(ですら)韓国に非難決議をしたのに自民はどうだ?

日韓議員連盟のナンバー2は誰だ

二階はなんだ

自民のがマシってのがすでに妄想

国民の拒否権は選挙しかない

バカなJKが寒流好きで左に投票したりしてな、これはあんまり頂けないけども

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:21:51.88 ID:pUkWmRYF0.net]
おい ネトウヨ答えろ! ネトウヨ答えろ!ネトウヨ答えろ
聞いてるのか?!
おい!ネトウヨ答えろ!ネトウヨは答えろ!

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:21:59.91 ID:rQSb+Usl0.net]
あと、勘違いしてる人多いけど

山本太郎はパヨクと言われている人たちには
嫌われていますよ

山本太郎を支持しているのは主にリベラル層と無党派層

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:01.21 ID:eOxOPaWy0.net]
>>751
wwwww

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:22:09.37 ID:j4JOVDqN0.net]
社会保障に全額使ったら消費税なんて100%でも足りんわ
それに財政再建なんてそもそも出来るわけがないでしょ
底のないバケツに水を貯めようと必死になっても水は幾らでも流れていく
消費税なんてあってもなくても同じだよ
苦しむのは常に一般国民だけなんだから



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:22:09.43 ID:Umogu1I30.net]
よし
山本太郎
そのまま行くんだ

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:26.79 ID:Hn19ULkP0.net]
>>750
10年くらい独裁させて見るかw

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:22:33.30 ID:x/bbdkQ20.net]
日本の国家予算の収支は普通に公表されてて、使途不明金なんてないじゃん。

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:36.91 ID:5AVg1Ypd0.net]
使途不明金とかそんな小さな話じゃない
安倍さんじゃなきゃこの国を救えないの
信頼というかどこまで信仰できるか、俺ら日本国民に問われてる
見捨てる奴はさっさと日本を捨てて中国行けばいい

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:39.31 ID:vq4AZUQe0.net]
>>756
それヘイトだから

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:44.42 ID:XpSNZyrH0.net]
税金の内約を公表するよう政府に請求できる権利は、当然納税者全員が持っている
このスレの人間も知りたいだろ
一体大事な税金を何に使ったのか

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:46.47 ID:YJ1m5MM20.net]
まあヤルタ会談もソビエトも無いし、なにが日本に入り込んでソビエトも解体していったか、そのかていは社会党の流れに似てるよな、要するにやることなくなったから休眠する、まあ党自体はあるけどなんか微妙に痴漢がちらつくみたいな

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:52.32 ID:TziYPSMP0.net]
政府「特ア友好の為に使う」
メロ「ほんならええけどやな」

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:54.32 ID:cmKlBhKX0.net]
つくづく役人天国

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:58.36 ID:nV5H4GN90.net]
>>755
政権交代っていっても
ゴミ箱の中の中のゴミ同士で
交代するだけなんだけどね



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:22:58.99 ID:KlKLIjqR0.net]

o.8ch.net/1evp2.png

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:22:59.89 ID:NAX15ONv0.net]
>>755
安倍より左の政治家はいないぞ
今まさに最悪を極めてる

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:23:11.42 ID:SAQDCFgQ0.net]
社会保障のためならと泣く泣く消費税払ってきたのに大企業のためだったってマジかよ・・・

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:01.31 ID:pUkWmRYF0.net]
おい ネトウヨ答えろ! ネトウヨ答えろ!ネトウヨ答えろ
聞いてるのか?!
おい!ネトウヨ答えろ!ネトウヨは答えろ!ネトウヨは

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:24:05.76 ID:imetWz3R0.net]
一般会計ならそらそうだろうな

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:24:06.66 ID:nhHAexmr0.net]
>>769
ゴミクズ政党しかいないのが日本人の不幸・・・

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:11.17 ID:de0roNe40.net]
>>708
政治権力とジャーナリズムが結託するば民主主義は批判と自浄の能力を欠く様になり死に至る病に侵される

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:11.42 ID:Hn19ULkP0.net]
>>760
レット・イット・ビー
ありのままで
がよく似合う。
逆にこうでないメロリンQに意味は無い。

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:13.92 ID:T7xqhZO+0.net]
山本の一方的な話に一喜一憂せず、今後の政府のオフィシャル見解を確認してからだろ。

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:14.80 ID:nV5H4GN90.net]
>>765
開示要求は政治家しか出来ないんじゃなかったっけ?



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:24.96 ID:i6M/6zn60.net]
俺が上げた消費税 俺の好きに使うby安

最初から宣言してたよW

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:31.03 ID:oRwZhch90.net]
ゴミなら

新しいゴミの方が不敗してねぇやろ

ってかさ

ネットの御用保守って言うか自民応援軍団もなぁ

あいつらが儲けるだけでもイヤだわ

だから政権交代させろ

自民は多分、公明党とセットな時点で

公明党でしかない

公明党とその他の野党なら

マジで変わらんだろ

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:24:31.67 ID:1YLggcVR0.net]
やっぱアメリカ関係なのかな

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:33.34 ID:5AVg1Ypd0.net]
悪いのは二階でしょ
安倍さんは増税反対派だよ

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:43.90 ID:Hn19ULkP0.net]
>>762
違うというスレだがw

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:24:51.00 ID:pUkWmRYF0.net]
おい ネトウヨ答えろ! ネトウヨ答えろ!ネトウヨ答えろ
聞いてるのか?!
おい!ネトウヨ答えろ!ネトウヨは答えろ!ネトウヨは答えろ!

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:25:05.94 ID:j4JOVDqN0.net]
本気で政治する気があるのなら無償で国民の為に犠牲になる覚悟ぐらいあって当然だろ
野党も与党も常に党利党略しかしてないのは政治なんてどうでもいいからに決まってるだろ
最初からゲーム気分でギャアギャア喚いてるだけの議員しか居ないのに
何も良くなる事なんてないさ

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:15.32 ID:pUkWmRYF0.net]
おい ネトウヨ答えろ! ネトウヨ答えろ!ネトウヨ答えろ
聞いてるのか?!
おい!ネトウヨ答えろ!ネトウヨは答えろ!ネトウヨは答えろ!
逃がさないぞ

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:25.47 ID:FrvwLt5/0.net]
消費税減税が彼の主張なわけだな
この一点だけで素晴らしい
バトルロワイアル以降変な方向に振れて政治家になって大丈夫かと思ってたがアホな野党政治家溢れる中でちゃんとやってるんだな

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:28.72 ID:de0roNe40.net]
>>776
結託すれば←でした 誤字すみません



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:29.85 ID:Rg0xXIUw0.net]
>>712
山本は左でも右でもないぞ
都市伝説好き派かなw

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:32.73 ID:i+Gb+JWO0.net]
何で消費税の内訳をだせねーんだよ
おかしいだろ

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:35.74 ID:Hn19ULkP0.net]
>>764
当然だろwネトウヨが人権を語るなw自己責任でしねw

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:42.94 ID:iXIzkzWW0.net]
>>1
太郎ちゃん、あの件さえなかったら…

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:49.70 ID:rQSb+Usl0.net]
今、山本太郎の足引っ張ろうと一部パヨクが必死になってるけど

まあそれに対しては太郎は相手にせず
淡々と安倍のほうだけを向いて戦ってる

時には自分をコケにしまくった人に対しても
必要とあらば応援にかけつけたり援護したり

この人は本当にすごいと思う

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:25:55.37 ID:nV5H4GN90.net]
>>783
じゃ
二階幹事長とかにしないで
追い出せよ

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:26:02.27 ID:9HiMhLwZ0.net]
クソ国家日本

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:26:02.53 ID:bHke0rsT0.net]
>>785
キチガイは永眠しなさい。

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:26:13.11 ID:DOnYKsbI0.net]
いい仕事してるわ

俺たちの山本太郎さん!

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:26:16.04 ID:Hn19ULkP0.net]
>>778
嘘聞く暇無いw



800 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 01:26:16.49 ID:NJ2fW44v0.net]
広島県警もびっくりだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef