[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 14:21 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 275
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【N速+ゲハ部】2019年ですが、「メガドライブ」用の無線コントローラーが出ます



1 名前:アッキーの猫 ★ [2019/03/21(木) 19:50:16.72 ID:eqMDjxqf9.net]
小暮ひさのり 2019/03/21 18:00

未来に残すべきハード。

という認識でオーケー? ですよね。うん。

2019年、平成も終わろうとしている今日このごろですが、「メガドライブ(海外名Genesis)」用の無線コントローラーが出ます。

「8BitDo M30 2.4GWirelessGamePadforMD」は、海外のレトロ風コントローラーメーカー「8BitDo」が開発した無線コントローラー。国内ではサイバーガジェットより4月下旬に発売予定でヨドバシではすでに予約が始まっています。

最大の特徴はやはり、無線だけどメガドライブ実機で使えるというところでしょう! このコントローラーがあれば、リビングでビールとピザとポップコーンを抱えながら、往年のメガドラゲーを楽しむことができるのです。あー最高かよ!

ちなみに、USBの有線接続すればNintendo Switchでも使えるようですよ。いったいどんな魂の色をしているのか気になるところですが、まぁ、汎用性があるというのもいいことです。


見た目としてはなかなかにメガドライブ風…というか、サターンのそれに近い形状ですね。この形状とボタンレイアウトは(当時の)アクションゲーム向きなんですよね。

登場間近(だと思う)「メガドライブミニ」の仕様がどうなるか?にもよりますけど、ワンチャンそっちでも使えたらアツくないですか? おそらく3月30日に開催されるSEGAの祭典「セガフェス 2019」にてメガドライブ ミニも大々的に発表されると思われるので、座して待つとしましょうか。…いや、現地行くか!

ソース
https://www.msn.com/ja-jp/news/techandscience/2019年ですが、「メガドライブ」用の無線コントローラーが出ます/ar-BBV2O7c

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:55:02.51 ID:S+2MMduw0.net]
とりあえず雰囲気だけでも味わおうか
uso8oo.com/wara/bangai0119.swf

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:55:39.88 ID:0r+fQdE/0.net]
大戦略ってスマホアプリになってないの?
あれ面白かったよねぇ
ファンタシースターも移植してくれないかな

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:55:45.63 ID:6Ccq/F3M0.net]
ロ ー プ レ 伝 説 へ ポ イ

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:55:49.96 ID:COScIg8w0.net]
ここまで幽遊白書なしとかマジかよ
今でもやってるぞアレは

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:56:25.99 ID:fk/ql+co0.net]
1986おメガドライブ。

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:56:28.95 ID:ZSfaZdXc0.net]
>>16
この悲劇が二度と繰り返されないことを願ってるからセーフ

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:56:39.64 ID:J+pmAJU90.net]
メガドラミニはマイクロsdでソフト供給してけれよ
メーカー純正 30 in 1 やってけろ

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:57:21.62 ID:H1u6j92f0.net]
セガ マークVは?

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:58:03.32 ID:COScIg8w0.net]
>>107
ブラジル行けばなんぼでも買えるぞ、メーカー公式のが



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:58:06.86 ID:SQZZQ7mf0.net]
>>98
列車砲が使えたのは覚えてるけど、核兵器も使えたっけ?
PC版だとナイト2000とかエアーウルフが使えたのは覚えてる

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:58:12.83 ID:LceTyz1p0.net]
>>169
ベアナックルの新作出ねぇかなぁ

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:58:36.84 ID:LZOJBI5d0.net]
ワンメガについてたやろ。赤外線の実用性皆無のやつが

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:58:39.27 ID:6Ccq/F3M0.net]
>>84
デデデデデデ、レッツゴー!
メガドラ終わり頃に出たハイブリッドフロントは超名作だよな!ミンガたんハァハァ
SF戦車キルケニーカッコいい!
エンディングもまた余韻を残す終わり方であの後スカラベチームはどうなっちゃったんだろうかと気になる…

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:58:44.28 ID:X2Ul8oXg0.net]
ベアナックル1〜3、全部持ってる。
ソニック・スペハリ・プロレスは定番、友達との旅行には必ずメガドラ持参で、
ベアナックルの仲間割れプレーが特に盛り上がった。
懐かしい思い出。
当時から、ワイヤレスコントローラーは使ってた。
 

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:58:58.53 ID:S+2MMduw0.net]
>>111
またアダムが酷い目にあわされるのか

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:59:09.85 ID:gkbIi/mE0.net]
コントラ ハードゲイとかプレミア価格だな。

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:59:17.98 ID:Z3IclAhZ0.net]
ああ、タニタ食堂用のバーチャロン機か

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 20:59:41.42 ID:COScIg8w0.net]
>>110
使える
でも使うと報復されて強制ゲームオーバー
確か核兵器じゃなく最終兵器って記載だったような

119 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:01:24.97 ID:hYaymEPn0.net]
(; ゚Д゚)サターンとドリキャスとPCエンジンもおなしゃす!



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:02:35.50 ID:jTBMOhvL0.net]
アマゾンでメガドラそっくりなエミュレータかったけど。最強でした。
HDMIが付いているのは良いな。

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:02:36.80 ID:0r+fQdE/0.net]
獣王記を買ってしまった時の悲しみ
初めてのプレイでクリアしてしまって呆然とした
やたらとメガドラを推したゲーム雑誌あったよな
BEEPだっけ?
スーファミのほうが明らかにハードの性能は良かったのに
メガドラはスペック見てワクワクできたなあ

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:03:46.37 ID:DbjukwCJ0.net]
もうすぐアメリカでanalogueとかいうとこからメガドライブのエミュ機が出るからだろ?
こいつは実機のカセット、コントローラーがそのままできて、今風の高解像度で見られるのが売り。
FC、SFCと出してきてどっちも好評だったし、これも話題になってる。

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:04:10.54 ID:LqHiCjRe0.net]
>>75
ファンタシースター4
バハムート戦記
ヘルツォーク2
サンダーフォース2

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:05:23.94 ID:zQNgMZwS0.net]
>>88
後のスペースチャンネル5のマイケル局長である

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:06:40.71 ID:gGbY9SJr0.net]
>>8
エイリアンソルジャー

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:07:14.08 ID:O/HjKviN0.net]
メガドライブは当時にしては面白いゲームがいっぱいあったなー

フェリオス
ぷよぷよ
ヴァーミリオン
ゴールデンアックス
とか死ぬほどやったな

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:08:06.25 ID:Bu08gIcY0.net]
上側の3つボタンが小さく硬くて押しにくいのが特徴だったな

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:08:31.17 ID:LqHiCjRe0.net]
>>121
スペハリ2と獣王記くらいしかソフトなかった黎明期。
裏切られた感に苛まれたよ...

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:08:57.40 ID:MH183O4+0.net]
>>55
当時X68000のモニタにRGB出力してたから映像は文句なかったけど
音はひどかったな。
辛気臭いFM音源で、ボゴォ!とジャンジャーン!って印象しかないw



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:09:19.50 ID:eDg9VAxH0.net]
ソードオブソダン

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:10:17.76 ID:COScIg8w0.net]
>>129
どのゲームでも1発でメガドライブだとわかる音なんだよねw

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:10:17.97 ID:ZSfaZdXc0.net]
獣王記の後におそ松くんという流れから、よくもまあ持ち直したものではある

133 名前: mailto:sage [2019/03/21(木) 21:10:23.56 ID:xHOLH/Bg0.net]
アドバンスド大戦略は俺自身はそこまでやりこまなかったが、知り合いでサルのようにやり込んでた奴がいた。
CPUの処理待ちでぼーっと画面を眺めてたり、間接砲撃ミスったらリセットして当たるまで繰り返してたり、端から見てて何がおもろいねんと不思議だったものだ。

134 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:10:46.59 ID:hYaymEPn0.net]
(; ゚Д゚)ソーサリアンって面白いのかな
コンプリートBOX出てるけど
高いから様子見してる

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:12:47.89 ID:RRJYzWYd0.net]
テトリスは絶対入れろよ

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:13:08.28 ID:Az5e4yZH0.net]
獣王記やってたわ

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:13:28.80 ID:COScIg8w0.net]
>>134
3Dじゃないウィザードリィ、て感じかな
当時のファルコムゲー独特の感覚はあるからそこにハマる人はどハマりする

そういやセガファルコムってなんだったんだろ…

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:14:18.96 ID:zQNgMZwS0.net]
>>89
ニヤリ・・・

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:15:32.69 ID:j0AWehAO0.net]
ストライダー飛竜とターミネーター2は夢に出るほどやったな!

この世代は40才前後のはず🎵



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:15:39.84 ID:TI3k0tAl0.net]
アドバンスド大戦略は敵味方を自分で操作した方が楽しい
神視点でできるだけどちらにも肩入れせずに中立プレイ

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:16:56.71 ID:FR2PcMWM0.net]
クラスのみんながスト2で盛り上がってる小4の頃、俺だけ家でピットファイターやってたわ・・。

我がメガドラ道に悔いは無し!

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:17:05.38 ID:Tb1bBSl00.net]
>>8
オ゙マ゙エ゙モ゙ナ゙〜 !!

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:17:18.34 ID:BQvOAEhn0.net]
>>76
ハードじゃねぇかw

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:17:35.13 ID:CISgVyOc0.net]
>>8
バハムート戦記

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:18:24.37 ID:S+2MMduw0.net]
>>141
さいごまでやっていたもののかちだ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:18:55.91 ID:COScIg8w0.net]
>>141
なさけむよう

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:19:20.66 ID:KxVbc6On0.net]
>>135
MD版のテトリスは完成度低いぞ
発売中止になってかえってよかったほど

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:19:34.16 ID:aoI66hFd0.net]
テレコンパックあったろ?何をいまさら

149 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:19:35.71 ID:hYaymEPn0.net]
>>137
(; ゚Д゚)なるほど〜
気になるからポチりそうw

ファルコムとセガって合併してたの!?
知らんかったw
ファルコムってイース作ってた会社だっけ
PS4でイース出てるんだよな



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:21:53.95 ID:S+2MMduw0.net]
>>149
若いころ普通に書店で買ったけど、実は攻略本の価格がすごいことになってる。
https://www.amazon.co.jp/dp/4885546842

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:23:05.13 ID:gkbIi/mE0.net]
>>139
まあメガドラ好きの40代でオレ達みたいな独身で禿げで友達0が多いだろうね。

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:24:12.88 ID:4jyLA9gT0.net]
>>66
音楽はちょっと単調だったね
それ以外はいいと思う

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:24:33.47 ID:tpTSTiRa0.net]
>>141
残虐行為手当

154 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:25:12.62 ID:hYaymEPn0.net]
>>150
(; ゚Д゚)ちょw
桁一つ間違ってるだろw
根強いファンがいるってことか

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:25:20.24 ID:COScIg8w0.net]
>>150
メガドライブ版だけなら俺が持ってるこれで足りるんだがな
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/179006996001

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:25:48.73 ID:LKi19ZlD0.net]
NEOGEO

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:26:05.61 ID:e9cALV7w0.net]
おそ松くんが本当洒落にならないくらいお粗末だった思い出

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:27:12.52 ID:CxQP0BT/0.net]
>>66
でも前作のカイザードの方が面白いと思うのは俺だけ?カイザードはPCエンジンだけどさ。まあメサイアは良作を沢山出してたね

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:28:03.47 ID:Hvu2S5hP0.net]
>>66
ヴィクセンは最後まで地上戦オンリーだったのが不満
OPデモは宇宙だったでしょw
ゲーム中は母艦がすぐ撃沈されてはリセットの繰り返しだった
EDはラングリッサーとまんま同じ演出で興ざめした



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:29:05.37 ID:COScIg8w0.net]
ラングリッサーのもしもし版のCM流れてて?????てなる

でも絵描いてるのはたわし…じゃなかったうるし原センセじゃないのね

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:29:35.41 ID:Hvu2S5hP0.net]
>>158
俺ヴィクセンの後にカイザードやったけどカイザードの方が面白いと感じた
宇宙戦あったしw
戦闘シーンもカイザードのアニメカット絵の方が良かった

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:32:56.23 ID:4jyLA9gT0.net]
>>157
当時存命だった)赤塚不二夫が完全にキレたとかすごい噂があったよ

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:34:03.38 ID:COScIg8w0.net]
メサイヤだとレイノスは狂ったようにやった
オリジナルはメガドライブって忘れ去られてそうだけど

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:34:39.98 ID:ZSfaZdXc0.net]
困った時はヴォルコフに頼っていたラングリッサー
なおその結果

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:36:00.33 ID:Hvu2S5hP0.net]
メサイヤってアークスオデッセイ出したっけ?
あのOPデモはカッコ良かった

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:37:31.09 ID:Hvu2S5hP0.net]
あ、あれはウルフチームか
メガCDでアークス123苦労して解いたわ
3のラストで1歩ずつ敵とエンカウントするゾーンがあった

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:37:41.42 ID:jTBMOhvL0.net]
大魔界村は何回やっても飽きない

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:37:56.21 ID:COScIg8w0.net]
>>165
ウルフチームじゃなかったかなぁ
クウォータービューのやつでしょ?仲間のサソリが異常に強い

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:39:16.86 ID:FR2PcMWM0.net]
スタークルーザー最初やった時は衝撃だったなぁ。
特にBGMが素晴らしい。



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:40:08.30 ID:P/3Z9N2/0.net]
異世界おじさんが買いそうだ

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:41:23.58 ID:COScIg8w0.net]
メガCDだと幻影都市はホントもうセリフ全部覚えるくらいやった
まぁPCゲームだけどさ

172 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:41:37.20 ID:hYaymEPn0.net]
>>167
(; ゚Д゚)サターン版持ってるけど、難易度下がってる?
サターンだと一番難しい難易度でもノーコンでクリアできる

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:42:16.43 ID:C6uCE+560.net]
>>8
ファンタシースターシリーズ
シャイニングフォース1、2
ソニックザヘッジホッグシリーズ

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:46:13.37 ID:g6Af1SBb0.net]
ワンダーメガ2があるじゃん

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:49:21.55 ID:1ttKnrTA0.net]
武者アレスタは毎日遊んでたなぁ

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:49:22.55 ID:s1i/HXq40.net]
ヨーグルト進化!

ヨーグルト

は?……
は?

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:53:17.54 ID:s/K1Sxgg0.net]
>>118
「カクバクダン」ってやつで、使おうとすると「総統命令で核兵器使用禁止」と出る。
でも裏技で使えるが、使うと、アメリカも「エノラゲイ」(B29のカクバクダン積んだ奴)を出してきて
収集つかなくなる。

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:53:36.63 ID:f60vJlsm0.net]
>>16

アドバンスド大戦略がシリーズ終わったのは
単に開発会社がコケたからだよ。
もともとセガのスピンアウト組だったけど
開発に注力しないで、戦車の資料集めばかりしてる会社で
んでプレステ2のあたりで技術的についていけなくなってコケた

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:57:07.76 ID:C5yDsDIJ0.net]
Bluetoothかな?
PS4のコントローラーはPC・Macでも使えて便利。



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:57:15.57 ID:COScIg8w0.net]
>>177
使うと15ヘックスくらい更地になるんだったっけ…

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/21(木) 21:57:35.18 ID:SArA3UeZ0.net]
初代モンハンはメガドラだったけど、死ぬ程やったわ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:ピード出して [2019/03/21(木) 21:59:11.13 ID:ux6A7JN50.net]
メガのセガドライブ?

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:00:21.05 ID:s/K1Sxgg0.net]
>>180
確か「アレチ」って奴になるんじゃなかったかな?
都市は「ホウカイトシ」に

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:01:31.59 ID:qZfpGYXV0.net]
SEGA教徒の中でもメガドラ派はほんと狂気の沙汰

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:02:22.17 ID:f60vJlsm0.net]
>>157
初年度に発売されたゲームは
獣王記もスペースハリアーもクソゲーだったけどな
発売から一年たって、遊べるゲームはスーパーサンダーブレードと
スーパー大戦略と、大魔界村だけ。
そのうち2つが中裕司が一人で移植したゲーム。
当時セガのコンシュマー部隊は新人の教育場所だったというから狂ってる

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:07:32.34 ID:q43IW6Qy0.net]
>>185
色々間違ってるから調べなおせ

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:08:53.46 ID:f60vJlsm0.net]
>>186

具体的に言えよチンカス野郎

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:11:21.43 ID:jgWdnUEn0.net]
>>108
ファミコン欲しいっていったらそれを親父がかってきた

189 名前: mailto:sage [2019/03/21(木) 22:12:20.44 ID:xHOLH/Bg0.net]
まだ出てないようなので

dengekionline.com/elem/000/001/012/1012986/sehaga_006_cs1w1_1200x840.jpg



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:13:10.32 ID:E//cLN3g0.net]
グラナダ一択

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:13:44.93 ID:COScIg8w0.net]
ところでお前ら去年出たメガドラパーカーとドリキャスパーカーは買った?
今年サターンも出たぞ

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:14:56.01 ID:8c//rFHC0.net]
>>184
メガドライバーやぞ

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:56.34 ID:mU46uwpo0.net]
メガcdだけどシルキーリップは好き
繰り返し遊んだ

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:24:18.86 ID:4uOR9WvP0.net]
ビジュアルショック
スピードショック
サウンドショック

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:25:31.70 ID:DPrXShhx0.net]
なんで6ボタンパッド廃れたんだよ
あれすごい使いやすいのに

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:29:21.74 ID:ylB+tCVC0.net]
セガ産の三国志 光栄以外で死ぬほどやったのはこれだけ

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:29:51.87 ID:9i7zge800.net]
メガドライブって名前はカッコいいなと思った

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:32:47.64 ID:gkbIi/mE0.net]
今年ももう終わりか…。

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:37:49.25 ID:rQ2qmAS90.net]
>>12
南米ではジェネシスは現役ハードだからな



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:47:10.32 ID:tM3GJAOS0.net]
>>1
どこがニュースだボケ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef