[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 11:47 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 908
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本の恥】韓国の空港で「私は韓国人が嫌いだ。韓国人が嫌いだ」と独り言を繰り返していた日本人男性が取り押さえられる★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/03/20(水) 12:33:16.35 ID:/CpfkLgz9.net]
2019年3月20日 6時54分
中央日報

ある日本人男性が19日、韓国・金浦(キンポ)空港の搭乗区域で航空会社職員に暴行を加えて立件された。当時、この男性は泥酔状態だった。

騒ぎはこの日午前9時、金浦から羽田へ向かう大韓航空旅客機の出発直前に旅客機搭乗口付近で起きた。

当時、航空会社職員は旅客機に搭乗しようとするこの男性に対して、酒の臭いが激しいことに気が付き「しばらく待ってほしい」と要請した。

男性は搭乗口前の椅子に座っていたが、この航空会社職員に対して怒り始めた。

複数のメディアを通じて公開された映像によると、当時男性は金浦空港搭乗口前の椅子に座って英語で「私は韓国人が嫌いだ。韓国人が嫌いだ」と独り言を繰り返していたところ、突然立ち上がって飛行機に乗ろうとした。

これに対して職員が「私たちは先程、あなたが非常に酔った状態だと申し上げた」と言って男性を制止しようとすると、男性「ノーノー」と言って反論した。

一旦椅子に座った男性はこの航空会社職員に向かって周辺にあった紙など物を投げつけて再び席から立ち上がった。

この航空会社職員が「座ってほしい」と言いながら男性を座らせようとしたが、男性は「酔っていない。私は酔っていない。腹ただしい」と言って激しく反応した。この過程で男性は職員を足で蹴り、ある職員の膝側に当たった。男性は気にもとめずにこの職員に向かって拳まで振り回した。

結局、男性は近くにいた他の職員と乗客に取り押さえられた。

ある目撃者は、JTBCとのインタビューで「一番最初は職員が男性を最後に乗せようとしていた。だが男性が度々乗るんだと言って暴れまわり、(職員に)物を投げつけた」と説明した。

男性は出動した警察に引き渡されて暴行容疑で事情聴取を受けている。

news.livedoor.com/lite/article_detail/16187270/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553041670/

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 20:24:19.14 ID:j5flkzkz0.net]
これってそんなに騒ぐ問題なのか?

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:29:29.01 ID:JlND5pEs0.net]
またチョッパリが国外で迷惑かけて恥さらしやがったんか
コイツらほんとどこ行っても鼻つまみ者の害虫だな
マジで日本人は全員死刑にしろよ
国際法の整備を急げ

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:37:17.24 ID:7Vqkazxk0.net]
韓国人におー同胞!と歓迎されると思って行ったらなんだパンチョか馬鹿にされて、失意の中で帰国の途に…という可能性もな
あちらさんには仲間だと思われてないからな

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 20:38:03.84 ID:WVGXNKZT0.net]
これはお前らネトウヨの将来の姿だからな

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:38:08.06 ID:7Vqkazxk0.net]
純日本人なら、死んでそこに埋まってこいよ

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:39:28.37 ID:9X7uIIYh0.net]
自らブログに書くなんて
ちょっと病んでるんじゃないの

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 20:40:55.78 ID:qIX81V8z0.net]
私は子供が嫌いだ私は子供が嫌いだ

ってのあったな

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:43:10.73 ID:303HIeih0.net]
>>1

これ

韓国の空港で「韓国人が嫌いだ!」

と発言したのではなく

酒に酔って搭乗を拒否された厚生労働省の課長が
取り押さえられる際に「韓国人が嫌いだ!」と騒いだ

酒に酔ったのが問題で取り押さえられたのであり
ヘイト発言した取り押さえられたわけではない

さらに、この課長
休日を利用して韓国に旅行に行ったのだという


・・・おわかりだろうか?

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:49:33.22 ID:WZzivdI60.net]
>>789
これが嵌められて暴れてるように見える?
幻覚剤でも打たれたってのか?

y2u.be/LkF6yBFaNnI



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:54:50.43 ID:T8/3t2ly0.net]
>>40
日本人か尋ねてそうだと応えた相手を殺そうとした在日韓国人が居たな
日本で

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:56:59.85 ID:HVrrIWuK0.net]
この犯人の国籍透視したら在日韓国人だったってマジ?

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 20:57:17.38 ID:6GY4ia6S0.net]
駅とかでこういうヘイト撒き散らしてるやつは、
近くの職員に通報する様にしてる。
だってその方が面白いから。
底辺のウヨが破滅するのを見るのは楽しい。

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 21:00:22.61 ID:BgEDvO1Q0.net]
日本にカビ毒米を撒き散らす厚労省のほうが嫌いだ

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 21:25:29.89 ID:0cp1FaM70.net]
ええよトンキンもっとやれ

815 名前:名無しさん@13周年 [2019/03/20(水) 21:54:12.85 ID:jwggkrvUg]
嫌韓の厚生労働相の偉いさんが韓国で何をしていたのか
仕事だったら裏で韓国と何をしているのか

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 22:17:36.28 ID:CQq1NsvZ0.net]
賃金課長ってキャリア?

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 22:19:58.42 ID:Wc/KYpij0.net]
本当のことを言ったら自国民からも責められるわけのわからん展開

818 名前:名無しさん@13周年 [2019/03/20(水) 22:26:52.41 ID:B2IbziZYC]
空港職員の諸君!私は韓国が大嫌いだ!

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 22:43:05.12 ID:lYNONP7j0.net]
厚労省職員ってことは身元がハッキリしてるから、さすがに韓国の自作自演説は無理があるぞ



820 名前:名無しさん@13周年 [2019/03/20(水) 22:47:35.67 ID:B2IbziZYC]
諸君、私は韓国が嫌いだ
諸君、私は韓国が嫌いだ
諸君、私は韓国が大嫌いだ

在日朝鮮人が嫌いだ
朝鮮総連が嫌いだ
大韓民国民団が嫌いだ
反日サヨクが嫌いだ
パチンコ賭博が嫌いだ

大阪民国で
Kの都こと京都で
川崎国で
地上波の報道で
駅前の一等地で

この地上に存在するありとあらゆる韓国が大嫌いだ

凶悪犯罪を犯しても日本名しか公表されない犯人が嫌いだ
ネット民によってたちまち実名を特定されるなど心がおどる

ありもしない韓流ブームをサクラと電波を総動員してさも現実のように報道するフジテレビが嫌いだ
あなどっていたネトウヨ数千人にフジテレビ本社を包囲された時など胸がすくような気持ちだった

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 22:49:46.60 ID:gFUyAFoI0.net]
タクシー運転手殺したり、集団万引きしたりジャップの民度たけぇwwww

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 23:05:23.23 ID:Jg1qTaSL0.net]
>>789
なんでそう考えるかね
安倍の側近が韓国で馬鹿やった
ただそれだけだ

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 23:23:14.40 ID:6DKe5vKo0.net]
ID:WdNZzK640

なんだコイツ?

なにが面白いのかわからないし私は朝鮮人でも在日でもないんだけど

なんで行ったこともない半島に行かにゃならんのだ?絶対に行かないっていってるのに

日本語が不自由なのか?

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 23:26:42.29 ID:k/6rfsMF0.net]
>>821 まあ、日本国を代表して私が謝って置く
「たいへんご迷惑おかけしてすみませんでした。後は煮るくなり焼くなり、ご自由に」

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 23:29:14.97 ID:k/6rfsMF0.net]
>>808 わかりません。ご見解をご教授ください

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 23:32:20.81 ID:Au68uF3d0.net]
行ったら危険

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 23:36:32.50 ID:Znnxs8K60.net]
おっさんが休暇で韓国に一人旅?
女でも買いに行ったんだろ

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 00:27:44.91 ID:VZLNp3K70.net]
なんだ愛国者か
じゃ栄転だな

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 00:50:43.18 ID:xUgyTy6P0.net]
皆で言おう「アイ・ヘイト・コリア」
素面でも言おう「アイ・ヘイト・コリア」



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 01:52:42.83 ID:hvcHuAbY0.net]
コリア一本取られたなあ

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 01:55:10.84 ID:0ceKaXNc0.net]
よっぽど韓国で嫌な目にあったんだな。同情するよ。

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 02:29:04.90 ID:3zuddG1G0.net]
チョンに無理やり飲まされたんだろ、可哀想に

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 02:30:07.19 ID:KjSKysaJ0.net]
Youは何しに韓国へ?

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 02:31:55.46 ID:T/BfOY490.net]
なぜか都合よく動画に撮られてるんだろ、南鮮の仕掛けだな。

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 02:37:01.56 ID:T/BfOY490.net]
>>椅子に座って英語で「私は韓国人が嫌いだ」と独り言を繰り返していた
>>キチンと動画が撮られている
>>酒の臭いが激しいことに気が付き「しばらく待ってほしい」と要請

パイロットでもないのに酒を飲んでるから搭乗拒否、なぜか都合よく動画に撮られ、YouTube用に
英語で独り言。この官僚は南鮮の工作員だね。

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 02:40:55.49 ID:TCJ0a0980.net]
安倍政権になってから最低レベルのアジア生物に成り下がった日本猿

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 02:42:03.80 ID:k80usX/s0.net]
また自作自演かよw

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 02:42:16.28 ID:+UR4IcEA0.net]
Fuck'n KOREAN!って?

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 02:42:22.12 ID:TCJ0a0980.net]
これ、世界中に流されてるから。



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 03:05:54.47 ID:H5y38ruG0.net]
いやむしろ大人しい日本人の中でも行儀の良いはずの官僚が
酒に酔っていたとはいえキライだと大声で喚くような事態に
なったのは、直前にそれ相応の事情があったはず。
さすがにこういう擁護が出てこない日本が好きっ。

841 名前:名無しさん@13周年 [2019/03/21(木) 03:11:45.72 ID:I46e7CUVa]
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

あなたは正直者ですね。
次に生まれ変わるのは統一朝鮮人です。
ウェーハッハッハッ

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 03:10:30.58 ID:qFsnyhuD0.net]
韓国で相当嫌な事を韓国人にされたんだろうね
レイシストだらけの韓国に行くと頭がおかしくなる

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 03:21:59.52 ID:tvOPU7XA0.net]
韓国で拘束された厚労省課長のFB「なぜか警察に拘束されてます。殴られてけがをしました。手錠をかけられ5人に抱えられ。変な国です」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553104311/

韓国の空港で「韓国人は嫌いだ」と暴れた日本人、厚労省課長だった ★2 [535628883]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553085993/

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 03:23:43.07 ID:mJmU2TZy0.net]
こいつはネトウヨスミダ。間違いないスミダ。もう日本終了スミダ。

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 03:46:19.85 ID:7UHPjMvV0.net]
韓国は恥のない国だから何をしても良いんじゃね

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 03:54:53.09 ID:BNHnhGmY0.net]
あちらと同じ考えに立てば嫌韓無罪

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 04:04:42.39 ID:qFsnyhuD0.net]
韓国人が日本で日常的にやってることだろ
日本で韓国人が問題を起こして逮捕されたら通名報道で隠匿するくせに
日本人が韓国で逮捕されたら大騒ぎするサヨクマスコミ

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 06:15:00.51 ID:j4E852H70.net]
何で呟いてる程度の音量の日本語が聴き取られたんだ?
訳わからんし異常な環境の国だなぁ

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 06:16:02.84 ID:IOvsq8OK0.net]
韓国シネ!



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 06:19:53.05 ID:Iep5X5ro0.net]
またネトウヨか

851 名前:名無しさん@13周年 [2019/03/21(木) 06:31:34.67 ID:fBvd40E2c]
チョンは日本に来てもっと酷い事やってばかりだから許すよ
不法入国に不法滞在、爆発物でテロったりよりまだ可愛げがある

852 名前:z mailto:z [2019/03/21(木) 07:58:47.38 ID:NHAq4juJ0.net]
優秀なネット民さんたちは、疑問に思わない?
韓国ネットで公開された動画の撮影角度のこと。
手ぶれもなく隠し撮りしたのかね?それともプロの撮影班じゃない?
これって、いつもの韓国トラップじゃん。わざと酔わせて嫌がらせして、暴れさせておいて証拠の動画を撮る。
そして、ユスる!まさに韓国式トラップ。朝鮮は太古から、こうやって相手を嵌める文化があるよねー

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:02:46.15 ID:DWEszGua0.net]
日本の恥でもなんでもねえ。日本人の思っていることを代弁してくれた英雄

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:03:37.49 ID:EDI91gCO0.net]
スピーチって演説って意味だから、演説しない限りヘイトスピーチとはいえない。
その意味でこの案件は正当なヘイトスピーチなので好感が持てる。

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:04:03.86 ID:SD7PQJHu0.net]
韓国内での反応も、嫌いなら来るなよってのがあった
アイツらに言われると腹立つわ
散々日本に嫌がらせしてるくせにか観光には来るし、靖国でテロ起こしてるし

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:05:04.24 ID:ww4BF3kq0.net]
>>855
安倍が韓国人をノービザにしたからなあ
パンツ脱いで又開いてる状態だから、日本

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:05:39.22 ID:JKZtZFYu0.net]
朝鮮大爆発後沈没

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 08:06:22.89 ID:ZSuSHiNC0.net]
嫌いなのはあたりまえだけど、なんでこいつ韓国にいるん?

俺は日本人差別されるからいかないし

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:06:24.06 ID:JKZtZFYu0.net]
>>839
朝鮮人は基地外民族



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:07:56.31 ID:JKZtZFYu0.net]
>>847
正論です
帰化国会議員も日本国民を騙しているぞ

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/21(木) 08:09:09.72 ID:fz4yJLSN0.net]
在日採用枠の官僚かな?
韓国が反日やりすぎて収集つかなくなって、おまえら日本人も原因作ってるだろ演出
もう韓国と関わるなよ

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:10:57.58 ID:T/BfOY490.net]
こいつは、首相官邸で勤務してたからハニトラ鮮人女が近寄ってきたのをカン違いしたんだよ。
官邸勤務から外れたら情報源として利用価値が無いので捨てられて、こんな醜態を晒したのさ。
こいつが、官邸で見聞きしたどんな情報を南鮮に渡したか尋問する必要がある。

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:20:05.09 ID:rznxgJh/0.net]
安倍「やらなきゃ意味ねーんだよ」
武田「御意」

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:38:01.35 ID:njNZui370.net]
韓国なんて、異常な国へ、どうして行ったの?

本当の事を言うと、刑罰のある国。
しかも、日本人には、何をしても許される国。

これが、アメリカ人だったら、捕まらないよ。

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:43:48.11 ID:GxVVFrj00.net]
どこでもヘイトしてる人間にまともな人いないよね
特に韓国人や在日韓国人に多い傾向

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:51:10.55 ID:aPLY3KMl0.net]
>>840
自治体で働いてると嫌というほど味わうわ。
「書類がないようですが」
台湾人「失念しました」
韓国人「どうにかしろ!韓国では〜えんえんと文句」

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 08:51:46.06 ID:DvnRvYa40.net]
韓国が嫌いなやつが何のためにわざわざ韓国へ行くんだよ?
買春か? それとも里帰りか?

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:51:57.23 ID:YUoVm0r70.net]
「私は韓国が嫌いだ!」

これぞ「正統派」 のネトウヨ

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 08:53:06.22 ID:AItd92Fd0.net]
厚労省賃金課の武田康祐課長(キャリア)

3/16 厚労省に無許可で韓国にプライベート旅行へ出発

    韓国に滞在

3/19 金浦空港、酒に酔って酩酊状態だったため航空機への搭乗を拒否され逆上。
    空港職員を蹴ったり、物を投げつけるなどして身柄を拘束。
    同日、保釈され帰国

3/20 韓国の警察が武田課長を書類送検
    厚労省は武田課長を更迭



国家公務員1種試験に合格し、「キャリア」として1995年に旧労働省に入省した
内閣官房働き方改革実現推進室参事官などを歴任し、2017年8月から賃金課長。



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 08:58:06.24 ID:DvnRvYa40.net]
賃金課長ということは、賃金統計不正の当事者かな?

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:01:59.33 ID:ExQxTMil0.net]
韓国嫌いなくせに韓国旅行行くって意味わからんわ
韓国が嫌いなくせに異常なまでに韓国に関心を持っててやたら詳しいネトウヨみたいなおっさんだな
こんなのが内閣参事官だったのか
すげーぜこの国

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:02:55.42 ID:3M556tj60.net]
見出しは間違ってはないが間違っているな

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:03:19.47 ID:ExQxTMil0.net]
>>869
嫌いな国に三日も滞在って意味不明
精神修行か何かなのか?マゾすぎる

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:03:22.42 ID:R2x/2L5e0.net]
韓国で韓国人によほどの事をされたんだろうな

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:04:52.47 ID:YmcyDAtw0.net]
>>869
あ・・・麻薬捜査官かもしれん。・・・w
麻薬捜査官、聴取官、調査官はいずれも本業が麻薬捜査で
普段は別の役についてるか、登庁せずに民間企業で働いてるから。

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:06:18.59 ID:YmcyDAtw0.net]
さてはNHKとピエール瀧と日本の芸能事務所が
韓国経由の麻薬ルートを使っていたのを調べるのに
いったのかな。w一人でいくとは思えないが、単独なら下見だな。w

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:10:19.23 ID:AMJOFQxz0.net]
>>871
しかも海外旅行は届出義務があるのにお忍び

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:11:10.40 ID:AbuY151Z0.net]
韓国に旅行なんかしてる時点で日本の恥なのは間違いないな。
韓国人が嫌いだと言ったのはせめてもの懺悔だな。

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:16:10.92 ID:qizbhvF00.net]
安倍友朝鮮系日本官僚が祖国で大暴れしたの?



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 09:16:21.20 ID:TCJ0a0980.net]
安倍政権になって官僚達のおごりが表面化してきたもんだ。
安倍がその見本だからな。

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:17:33.79 ID:XJzTd/0v0.net]
暴れる日本人を鎮める魔法のことば

 「今のあなたはまるで韓国人」

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:18:49.04 ID:0N5//Qg90.net]
腹がいてえ受ける
わざわざ嫌いな朝鮮に楽しい旅行か?

毎度お馴染み
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺ネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
部落穢多朝鮮非人丸出しだよな
薬害で日本人殺したいニダー厚労省

在日朝鮮寄生蛆虫官僚だっけ?自殺官僚新井
日本人にはあり得ないネームだらけだよな
売国外務省

東大入学、国家公務員1種
まさか部落穢多朝鮮非人優先枠ないよな?
たしかに昔の外交官試験
気持ち悪いネームつらの東大くん
やたら事前に試験内容くわしくて笑えたけどな

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 09:20:00.81 ID:seBS+Sny0.net]
ヒーロー、ヒーローになる時〜アーハーそれは今〜

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 09:20:34.37 ID:TCJ0a0980.net]
キャリアと言うから東大かと思ってたら
明治大だった。
ま、キャリア試験もたまたま運が良かったんだろう。
更迭なんかより首にしろ。
恥さらし

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:27:51.99 ID:ExQxTMil0.net]
ウヨ「英雄だ!」 

こんな奴を英雄として扱うのはウヨが嫌ってる、テロリストを崇める韓国と同類

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:31:42.08 ID:R2TurAS00.net]
あのパンチにあのキックw
経歴はズラーッとあるけど大して仕事出来なさそう

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 09:32:22.68 ID:sLsEOb5e0.net]
チョン国には言論の自由がないようだ
日本で日本市ねと言ってもキチガイ扱いされるだけなのに

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:37:07.20 ID:ExQxTMil0.net]
>>887
言論の自由はあるだろうが、現地の職員相手に殴る蹴るする権利はないし、発言には責任が伴うぞ

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:38:07.32 ID:YqSk0nFC0.net]
この男、1人で韓国へ何しに行ってたんだよ
買春に行ってたんじゃないの?



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 09:39:48.32 ID:IFozFPVW0.net]
どれだけ心の中で思ってても口に出したら駄目だろ
まぁ正論だとは思うけど

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:42:36.14 ID:XGz+eIpQ0.net]
>>889
タイやフィリピンにも無許可で渡航歴ありみたいだから児童買春かな
今回の韓国へも無許可でこっそり行ってる

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:43:58.76 ID:74udam0H0.net]
若い官僚って、勉強とオナニーと2ちゃんしか趣味がないお前らみたいなのばっかりなんだよなぁ
勉強できなかったらコドオジにしかなれない生き物

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:48:06.23 ID:rECVY+tB0.net]
酒は本性が出るっていうじゃない
この男、家庭でDVでもやってるんじゃないのか

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 09:48:34.14 ID:ttPz7qNc0.net]
わざわざ韓国行って何してんだ

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 09:51:25.46 ID:VK30THR40.net]
多分人モドキの臭いで気がふれたんだろう自業自得

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 09:52:00.59 ID:pR4P/Oey0.net]
罪状は?

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 10:17:18.14 ID:TCJ0a0980.net]
>>896
暴行罪
国家公務員法違反

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 10:18:17.78 ID:6ViSlOS40.net]
>>896
普通に不審者だろ。

日本でも朝鮮人が日本人狙った無差別殺人起こしたじゃん。
危険人物と思って通報するのは当たり前だよ。

俺でも日本でそんな朝鮮人見かけたら通報するよ。危険だろ?

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 10:23:26.71 ID:TCJ0a0980.net]
>>898
不審者と言うだけでは罪を問えない。
ベトナム事件の元自衛隊の奴らは、強盗殺人犯だがな。



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 10:33:03.44 ID:iPuMV1E+0.net]
厚労、文科、法務(司法資格なし)、はキャリアの屑籠だから
私大でも入れるが、やっぱりトプには東大出しかなれない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef