[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 20:00 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【立憲・枝野代表】「日本の総理、小学6年生並みで情けない。うちの息子の方がまだまし」(衆埼玉5区)★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 19:15:03.81 ID:Odk2qbaL9.net]
※夜の政治

立憲民主党・枝野幸男代表(発言録)

国会の状況は本当に目を覆うばかりだ。※省略

実は私、小学校6年の男の子を子育て中だ。だいたい想像つくと思うが、小学校6年のやんちゃな男の子に向かって感じること、言っていること。「ひとのせいにするな」、「感情的にむきになるな」、「大きな声、変なところで出すな」。日本の総理大臣が小学校6年生並みだ。下手すると、うちの息子の方がまだましでないか。ほんとに情けない状況だ。(14日、国会内であった日本退職者連合の集会あいさつで)

2019年2月14日15時24分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2G3SQDM2GUTFK00D.html�
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190214001819_comm.jpg

★1が立った時間 2019/02/14(木) 17:31:54.29
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550137430/

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:41:59.30 ID:DA+cBlGE0.net]
>>555
>>1にレスしてるくせになんで発言を捏造するんだろ

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:04.01 ID:TiWxDQPI0.net]
>>540
何を喚いてもおまえらは負け組が現実なんだよw
ここで煽って憂さ晴らしが関の山なのか?

もっと支持者増やす努力やれば?w

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:04.18 ID:L/jvxpPa0.net]
枝野の子供ブサイクなんだろうな〜
親子で醜く太ってるのかな?
やだやだ

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:06.09 ID:jF2IyiPQ0.net]
小学6年生に選挙で何連敗してるんだ?

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:06.55 ID:uznn4t5y0.net]
立憲民主党の党首は保育園並だが

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:07.97 ID:XZNRWVNP0.net]
>>581
安倍になってから日本では不正開票が普通になったからな
ブラジルとか南米みたいなもんだわ

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:09.39 ID:hZAsZw/d0.net]
仕事してから言え

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:11.59 ID:3aBSsCI/0.net]
森羅万象担当安倍

それなら、息子さんを党首に置いたほうがよろしいのではないでしょうか?


チョン怒りの食糞

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:11.71 ID:hPcnJ/Ic0.net]
「今どきの小学生のほうが」と言うならまだしも「うちの息子のほうが」って‥‥
納得するのは自分の親族だけでしょ
これは全世界共通の認識だよ
トランプでさえ政敵にこんなアホ抜かさないわ



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:13.19 ID:SIZlLOp10.net]
小学6年というと大人並みの意見を述べる子いますからね それは将来が楽しみです^ ^
ところで、安倍さんは何か可笑しなこと言ってはりましたか
その場を和ごますための パフォーマンスだったかもしれませんね^ ^

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:15.85 ID:tevutS4e0.net]
一番情けない人に言われてもダメージないのよな

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:16.86 ID:luUPj0L00.net]
>>530
若者の自民党支持は、若者の劣化というほかない。
教育の失敗だ

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:16.84 ID:0IswzoON0.net]
小6に一向に勝てない野党は保育園児?

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:18.32 ID:kvY9PXyD0.net]
あー、そして業者ウヨ名物、1カキコいくらのネトウヨ五毛が
カキコ数を稼ごうと一行連呼の吐き捨て調で頑張っているところを
例によって観察できたのでまずは満足。
一服一銭の売茶翁じゃあるまいし、一カキコ五毛で悪罵罵倒の駄文を連呼するなんて
なんとまあ益体のないことを生業にしていることかw だからネトウヨはダメなんだよwww

おっと、自称愛国者のネトウヨ病身どもに売茶翁なんていってもわからないかw
こういう不浄な話題のネタで出していい名前じゃないしなw
自称日本美術史に精通したネトウヨじゃ「売茶翁」とかいて何と読むかもまあわかるまいよwww

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:19.46 ID:k/R9wHRw0.net]
>>4
くそ、こんなことで

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:22.61 ID:PVlddfzV0.net]
小6以下に負けっぱなしの枝野立憲www

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:22.92 ID:SkSN1HHR0.net]
これには大笑い

61 名無しさん@1周年 sage 2019/02/14(木) 19:18:36.05 ID:dpwZKptr0
安倍信者の悲しい現実

枝野の悪口ばかりで
安倍が馬鹿でないことを
誰も証明できない

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:26.14 ID:bn6H7Uat0.net]
>>579
日本語もまともに扱えないカスアホが何か用?

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:26.95 ID:9/YLzqjY0.net]
小学生より支持されてない枝野の存在ってw



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:27.57 ID:7er9FhNC0.net]
>>572
ないない
革マルと同じですぐに発狂するんだろうよw

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:29.64 ID:wCMT2/Ed0.net]
民主政権の鳩山政権では
普天間基地の移設は最低でも県外だったのに、やっぱ辺野古で
更に、政権発足からずっと鳩山元総理の脱税疑惑で追及

次の菅直人政権は不運な面があったが、災害前の参議員選挙で敗退して、
不安定な政権状態にし、その上、辞めるまで小沢と権力闘争

最後の野田政権はマシだったが、菅直人元総理消費増税路線を引き継いで
三党合意のもと解散

安倍政権の景気回復の腰を折った8%の増税

安倍政権はそれよりマシだろ

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:31.59 ID:L6xHczqX0.net]
朝鮮人の安倍は漢字が苦手

画一的を「がいちてき」
云々を「でんでん」
背後を「せいご」

国会や来年度にまでフリガナを書かないと読めない。朝鮮人のカンチョクトと同じ。

恥ずかしいを通り越して日本人じゃないなこいつと思った。

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:32.92 ID:Rua2in8R0.net]
枝野→東北大学法学部
安倍→成蹊大学

この時点で学歴が勝負にならないのなw

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:33.32 ID:4pi7d4Xy0.net]
>>576
え?小6レベルなの認めちゃうの?w

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:43.77 ID:HNdUqSj+0.net]
枝野、めっちゃ失礼やな(笑)



小学生に(笑)
バラマキ売国奴でんでん下痢三は幼稚園児以下やで(笑)

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:57.31 ID:axkNxSdf0.net]
手前味噌極まれり
うちの愚息とかも嫌だがこれはない

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:42:57.52 ID:WYGLRedF0.net]
枝野が自分の子供出してきて万が一子供がいじめにあったら
父ちゃんあんたのせいだぞ

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:01.57 ID:f1A6imcb0.net]
小学6年生たった一人に惨敗する野党雑魚杉だろ
たった一人相手に集団で戦ってもこのざまか

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:05.74 ID:S0T7wxhl0.net]
完全にブーメランだろ?国会も馬鹿にする発言じゃないか
なら野党どもは園児レベルってことになるぞ?



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:07.56 ID:Vvl0Lr5L0.net]
正直岡田との議論で言ってるなら筋違いw
糞民主は糞民主なんだよw
認めろ枝野w

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:08.40 ID:Ieus1AJx0.net]
総理大臣なんか馬鹿の方がいい

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:09.03 ID:bu1gCWED0.net]
>>229
>>512
+の安倍サポ減ったよねw
辻本捏造で歴代スレ作ってた勢いは遠い昔w

【高知県政世論調査】内閣支持率26% 自民支持者“安倍離れ” 第2次で最低
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547720859/

【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247/

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:10.84 ID:lOSq86+o0.net]
安倍はポケモンの三値も理解できんの

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:13.87 ID:WzMLZ6Dh0.net]
枝野んの息子さんはとても優秀なんですねっ!!!

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:13.91 ID:phOiMHmS0.net]
枝野ジュニア「すいません、森羅万象を担当とはどういう事ですか?」
安倍「」

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:15.05 ID:QnsAMFwh0.net]
>>601
文盲?

>>うちの息子の方がまだまし

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:15.49 ID:bn6H7Uat0.net]
>>409
>>239
>あなた自身の理解力のないからこそのまさに

↑こんな意味不明な文を垂れ流せる知障が安倍サポの見本

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:18.87 ID:nRNtYbMg0.net]
>>606
ブラジルは韓国あたりと違ってレッキとした民主主義国家だぞ

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:19.26 ID:RY/jhVUr0.net]
なら小6並の総理が率いる政党に負けてんじゃねーよ
自分で言ってて情けなくならんのか



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:23.24 ID:sw4y5ehO0.net]
子供いるの?なのに売国するんだ?
恐いなコイツら

641 名前:消費税増税反対 [2019/02/14(木) 19:43:26.43 ID:0pEC3Bew0.net]
安倍晋三の知性はその程度だが。

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:27.76 ID:FCwq8YQp0.net]
民主党議員の息子ってだけでかわいそうだ
児童虐待だろ

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:27.53 ID:n3FnAcXFO.net]
国会答弁でまともに答弁出来ない時に小学6年生になるよな。

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:30.22 ID:IFEX5OoP0.net]
まだましって事は駄目な息子なんだ

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:32.29 ID:rtR5Wqi+0.net]
小学生と比較される

日本の首相w

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:33.40 ID:pWHlszLC0.net]
アベが小学生ならお前は赤ちゃんだよ

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:35.55 ID:fUlNmVGc0.net]
手前味噌カッコイイ

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:37.54 ID:R5a5GFoV0.net]
息子持ち上げて人格攻撃とかどこまでクズなんだこいつ
炎上させまくれ

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:37.76 ID:d6rJkOOA0.net]
>>159
相変わらずwww



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:42.90 ID:Jj1+izKg0.net]
枝野の子供ってわかったらいじめられそうだな

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:43.41 ID:wCMT2/Ed0.net]
>>632
なぜ高知県?

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:44.77 ID:I61yz/eE0.net]
>>584
あの…選挙の時も「自民公明」で6割の議席
支持率の世論調査も50%位をうろちょろしてる

安倍政権の支持者が多い>のではなく
野党の意見に全く賛同できない(アホすぎて)ってのが、大方の人の意見だろね

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:46.20 ID:434ry2Rh0.net]
私は小学6年生に勝てませんと自己紹介してるのか

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:47.05 ID:q7dvjm1j0.net]
やばい、早く党首交代した方がいい
明日にでも入院させろ、何言いだすか分からん錯乱状態だぞ枝野は

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:53.41 ID:hZAsZw/d0.net]
支持率で勝ってから言え

勝てないまでも上げる努力をしてから言え

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:43:57.62 ID:DA+cBlGE0.net]
>>636
以下なんて書いてないじゃん?

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:58.13 ID:p3JmSv800.net]
これ全部さいたまのせいだろ…

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:00.00 ID:tevutS4e0.net]
>>639
ほんとそうだよね
つくづく情けないと思う

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:01.97 ID:Vvl0Lr5L0.net]
安部にばかにされる岡田は園児レベルw



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:05.53 ID:GBFLEtFp0.net]
>>637
お前がどこの政党支持か言ってみろ

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:08.09 ID:xy6Lkhwq0.net]
「ひとのせいにするな」→日本がダメになってるのは安部のせい
「感情的にむきになるな」→理由は言わないがとにかく安部はダメだ
「大きな声、変なところで出すな」→国会で大声で安部やめろコール

何こいつブーメランで切腹しながらタックルしてくるんだけど

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:08.23 ID:Tughh8qW0.net]
>>613
国民がバカが好きなんだよ

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:09.01 ID:9mxwOCwY0.net]
>>588
安倍を客観的に見たらどうよ?
安倍は首相の資質の持ち主か?

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:09.70 ID:MMayDzwT0.net]
息子いじめられるだろこれ
や〜いお前のと〜ちゃん枝野〜

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:10.85 ID:gDKG5XT30.net]
おれはなんと言おうと立憲民主支持
庶民の暮らしは明らかに民主時代のほうがよかった
色んなものが安く買えて、子供たちを塾に行かせてやることもできた
大谷や錦織が生まれたのもアメリカに容易に行けた民主党のおかげだ
おれは息子には奴隷ブラック労働者にはなってほしくないから
立憲民主で庶民の人権を取り戻したい
安倍政権から偉人は生まれなかった(大阪なおみは外国の力が強い)
彼らは奴隷労働者を増やしただけだったんだ
自分の息子にはそうなってほしくないんだ

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:12.04 ID:bn6H7Uat0.net]
>>602
仲間のアホが晒されて脊髄反射で横レス発狂とかアホの極みだろこいつも

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:13.76 ID:zghDUUNy0.net]
その小学生に勝てない野党連合の存在意義は?w

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:15.64 ID:fFvUYX+40.net]
>>94 >>115

●枝野の家族が震災後シンガポールにきて、地元大騒ぎ。2011-4-14 22:41

●家族逃がした枝野、党内会議で「家族はたまたまシンガポール」と認める!2011-4-16 18:25

●枝野官房長官の家族が3月11日以降シンガポール旅行 2011/05/29 12:46


家族逃がした枝野、党内会議で「家族はたまたまシンガポール」と認める!

枝野は危険を知りながら、原発の近隣住民を被曝させておいて、
自分の家族は安全なシンガポールへ避難させていたことになる。
https://gamp.ameblo.jp/asayama55/entry-10868651101.html
https://i.imgur.com/uMEmjVh.jpg

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:19.45 ID:GoRvAwaV0.net]
ヘイトスピーチ



670 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:27.75 ID:MNpz37Ow0.net]
立憲民主党=旧悪夢の民主党

枝野=バカだと確定

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:30.21 ID:NkaiKb7A0.net]
単なる侮辱だよね。
桜田と同等以上の失言なのにマスコミに問題にされないのは野党だから?

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:32.18 ID:crDwC6MM0.net]
>>648
正論だし問題ないだろ
安倍をディスられたからって普通の人は誰も不快じゃない
安倍信者が発狂してるだけだし

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:34.80 ID:KXqVL1350.net]
うちの息子は総理大臣より凄いとおっしゃる。
で、その親はどうなの。ましなの。

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:35.45 ID:FT2CvY7b0.net]
枝野息子 「友達はいません」

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:37.77 ID:Vnp4yggb0.net]
>>596
これは大変だね!
世界中に拡散しないと!

総理大臣が小学生並みの馬鹿だと野党第一党の党首が発言!!



世界の人が日本の様子を観察する



世界の人「あ、ほんとだw」


どうだ怖いか?ネトウヨ?www

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:40.07 ID:hiqpaU5g0.net]
親バカだなぁ

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:44.54 ID:IY6W2MiE0.net]
>>599
そうやって現実逃避して暴れだしてしまう程度の知能の君自身なように
君自身に日本語を理解する能力がないのは君自身の問題なのだ

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:46.38 ID:DFrg5gGe0.net]
息子以下の枝野ってことかw

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:47.97 ID:9x1Ze5z/0.net]
立憲の支持者って、党首がこんな小学生レベルの事を言っているのを喜んでいるのか?
流石立憲支持者だな(笑)



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:48.57 ID:UVS2tzM20.net]
>>623
それは鳩山が優れた政治家だと言ってるのか?

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:48.89 ID:cDowufRm0.net]
てか、こんなレベルの事しか言えないの?この党首ってw

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:49.25 ID:mMU3xUs+0.net]
まあおかしいと思われてるのは、枝野のほうなんだがまあしょうがない。

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:53.14 ID:ZiOLIoVm0.net]
図星を付かれて信者が大集合w
気持ち悪くて勘弁してくださいw

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:55.13 ID:bn6H7Uat0.net]
>>660
はあ?こっち見るな脂ハゲ

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:44:56.05 ID:nqSVVHw60.net]
あいもかわらず、ただのヘイトスピーチ。
悪口言ってるだけじゃ誰にも支持されないよ。

その小学六年生並の総理に、まったく歯が立たない野党はなんなのよ。
ミジンコか何かか?

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:59.36 ID:nARMfRsI0.net]
人格攻撃するより政策を語って欲しいのに、
だから野党の支持率が上がらないんだよ
枝野はバカじゃないのか
いや絶対バカだ

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:03.20 ID:OkmSuKvU0.net]
>>656
「以下」の意味を理解してるの?

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:04.36 ID:oo4IHeTc0.net]
>>592
総理が野党議員を名指しで小学生扱いとかすれば大問題なるかと

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:45:05.41 ID:Tughh8qW0.net]
>>612
大成功だろ?

バカの大量生産ができたんだから。



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:08.11 ID:Z3HkTkd10.net]
常に安倍総理を罵倒してないと精神状態が保てない5chのバカチョンと同じレベルのメンタルの持ち主エダノw

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:09.77 ID:Rua2in8R0.net]
>>655
支持率なんてあてにならんよ

橋本内閣も第一次安倍内閣も支持率は高かったし、選挙前は「自民党圧勝」って言われてたのに大惨敗してるし

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:12.93 ID:6bv0pq0K0.net]
安倍も熊本 鳥取 大阪 北海道と大きな震災があったがどれもM6くらいなので死者はほとんどなくギリギリ踏みとどまってるけど

枝野じゃ一発でまた何万人も死にそう

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:14.75 ID:6i+CuYVm0.net]
ステータス

息子>小6=あべ>枝野

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:21.01 ID:VyYVoQrw0.net]
韓国首相、日本の政治家批判「一部は嫌韓に迎合」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000087-asahi-pol

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:45:23.28 ID:+rIgDy/m0.net]
よそのメディアに載っていない。
やったね!朝日さん。特ダネスクープだ!

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:27.33 ID:XiLX7ii50.net]
💛在日韓国人の証言

ネトウヨやヘイトスピーチというのは魔法の言葉。
在日韓国朝鮮人に都合の悪い真実の情報を、
ネトウヨの情報とレッテルをはることによって、
聞こえないようにできる。
在日に都合の悪いことを遮断しながら、日本人を
バカにできるという、偉い在日の人たちが10年前
くらいに編み出した魔法の言葉。。。

ヘイトスピーチというのは、偉い在日の人たちが
7年前くらいに外国で使われていたのをすぐに
日本で使い始めた。。。

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:27.77 ID:L9aQyh0D0.net]
選挙演説に息子連れて行けよ
選挙に勝てるぞ!

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:45:28.36 ID:nRNtYbMg0.net]
>>664
息子「オレの親父は核○だぞ分かってんのかアン?」

こっちの方があり得る

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:45:28.93 ID:oLEicwbu0.net]
「ひとのせいにするな」
「感情的にむきになるな」
「大きな声、変なところで出すな」

小6で↑これはないな
息子ヤバない?



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:45:28.94 ID:rYsJGpXN0.net]
小学校6年生安倍晋三ちゃん総理大臣「だから、もう話したろ!読売を読んでよ!」

そういう事かwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef