[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 02:43 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:シコリアン ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 17:05:46.54 ID:nay5kjJa9.net]
https://www.sankei.com/politics/news/190214/plt1902140015-n1.html
2019.2.14 15:22

 競泳の池江璃花子選手の白血病公表について、桜田義孝五輪相が「本当にがっかりしている」などと語ったことが問題になっているが、桜田氏の発言には「治療に専念して、元気な姿を見せてほしい」と気遣う言葉もあった。12日に東京都内で記者団の質問に答えた内容の全文は次の通り。

     ◇

 −−きょう、競泳の池江選手が自らが白血病であることと、しばらく休養することを発表しました。大臣として、これについての受け止めをお願いします

 「正直なところ、びっくりしましたね。聞いて。本当に。病気のことなので、早く治療に専念していただいて、一日も早く元気な姿に戻ってもらいたいというのが、私の率直な気持ちですね」

 −−競泳の中ではですね…

 「本当に、そう、金メダル候補ですからねえ。日本が本当に期待している選手ですからねえ。本当にがっかりしております。やはり、早く治療に専念していただいて、頑張っていただきたい。また元気な姿を見たいですよ。そうですね」

 −−大臣はこれまで、池江選手の活躍をどのようにご覧になられてましたか

 「いやあ、日本が誇るべきスポーツの選手だと思いますよね。われわれがほんとに誇りとするものなので。最近水泳が非常に盛り上がっているときでもありますし、オリンピック担当大臣としては、オリンピックで水泳の部分をね、非常に期待している部分があるんですよね。一人リードする選手がいると、みんなその人につられてね、

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:24:11.91 ID:NZeH4TEm0.net]
ガッカリの前にショックと驚きだなぁ
日本最高峰の肉体にそんな病魔が宿るというギャップ
背筋が寒くなるようなショックだったわ

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:24:12.86 ID:ShhQMCTT0.net]
>>262
あの質問をしたヤツ
ワザとなら中々の詭弁の使い手だなと思う

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:24:13.11 ID:jZzl2pS40.net]
どっちもどっちだな
もっと言葉選べるしこんなもん執拗に叩く暇人もクソだ

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:24:18.12 ID:p7SXi0KG0.net]
>>1
全文見たら別に変なコメントじゃないね

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:24:20.42 ID:4ALymvIl0.net]
そもそも切り取って報じたのNHKでしょ

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:24:21.67 ID:QSGKXcYG0.net]
ホリエモンがツイートしたから?

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:24:22.45 ID:gMC669U80.net]
>>159
AKBや贔屓の女性議員wや政治的信条に関わる話以外は割と冷静さを取り戻すのか?

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:24:24.99 ID:zmuAdUj20.net]
一部を切り取って偏向報道するマスゴミにはヘドが出ますね

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:24:30.03 ID:uz1dVQNc0.net]
>>250
それ。
でも偶にフェイクニュースに釣られて自殺しちゃうのが出るくらいはピュアなのもいるのが幼い



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 17:24:39.08 ID:oSmyq4xN0.net]
つうかオリンピック中止にしてほしい

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:24:40.79 ID:2cPZKxk8O.net]
こんなやつが大臣なのが1番のがっかりだわ

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:24:43.82 ID:8aguFdCU0.net]
叩いてる人たちは残念じゃないの?(´・ω・`)

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:24:52.81 ID:XwEwAeo80.net]
要約
メダル獲得要員として大金をつぎ込んできたのに白血病になんぞかかりおってどうしてくれるんじゃワレ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:24:53.23 ID:GQ7BT0t20.net]
歪曲したコメントが池江選手の目に留まるとか考えないんだろうか
恐ろしいなマスコミ

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:24:55.78 ID:Of2bLE1T0.net]
一部を切り取るこういう事をやってるからオールドメディアは衰退していくんだと思う。
フェイクニュースが社会的問題になっている今、報道の信頼が問われると思う。

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:24:55.84 ID:icp7cRA60.net]
批判されるのはカスゴミの捏造に近い記事を読んだからだ。
気配りもしているし、何も問題ないだろ。

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:01.37 ID:lkuoeyi/0.net]
「これで安心!」

実にキモチワルイ「産経新聞」と、「仕事で書き込んでる馬鹿な オマエラ 」w

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:05.37 ID:w9GNB5u70.net]
メダルは国のためなのか 桜田暴言で露呈“醜悪五輪”の正体
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view

319 名前:/news/247472 []
[ここ壊れてます]



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:14.67 ID:++xOAphE0.net]
もう野党の議員は給料半分にしようぜ

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:25:15.77 ID:NZEzc7qX0.net]
審議拒否と官邸前デモして自爆させよう

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:18.03 ID:AfJPLZkM0.net]
>>236
オリンピックでマリオの格好して出てきたのは政治的に支持率を狙った行動ではないのかな。どっちもどっちだよ。野党信者も自民信者も身内には優しい

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 17:25:22.46 ID:AbsWvdQu0.net]
勝手に期待しといて若干下火になるか心配
全部こいつの都合だろ

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:23.99 ID:7ywzqnCn0.net]
池江一人が出られないからって下火になんかなるかよ

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:24.71 ID:3xGyG0fJ0.net]
>>306
これに尽きる

ホンマただひたすらにこれだけの話

さっさと辞めろ

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:25:28.14 ID:ZW9ZAliB0.net]
>>285
少なくとも相手に対する配慮ある言葉ではないな
むしろ一方的になじる時に使ったり、責める時に使う。
失望に近い言葉だと思う

327 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:25:30.21 ID:eSqTT2LN0.net]
桜田大臣の発言は全然無問題。
大臣辞任なんか必要ない。
メディアの恣意的な発言切り取りは犯罪レベル。
メディアのウソ報道といってさしつかえない。

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:33.32 ID:w9GNB5u70.net]
立川志らく、桜田五輪相は「政治家に向いてない」
https://www.sanspo.com/geino/news/20190214/geo19021414580023-n1.html

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:35.02 ID:fUlNmVGc0.net]
桜田以前に二重国籍疑惑と関西生コン
オバチャンコンビに言われる筋合いは
ない。



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:41.24 ID:GvTvj5sJ0.net]
>>281
は??ww
今回のこれはマスゴミが誘導尋問してるか??ww

何も言ってないのに、このバカが勝手に”がっかり”発言してんだからこいつのせいだろうがww

ずーーーっとバカ発言しかしなかった奴なんて今までにいねーわw
って言うか、それじゃキチガイじゃねーかよww

不用意な発言だって許されねーんだよw

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:25:43.31 ID:tP7lTcq00.net]
切り取りで印象操作は悪質だけど発言自体に嘘は無い
言葉の選択ミスだね、あんまり頭が良くないのかもしれない

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:45.65 ID:CxSQDGSl0.net]
叩きすぎも極端だがこの全文見て擁護しすぎも極端だなw
なんか一般人の普通の会話と勘違いしてるんでないか?まがいなりにも大臣が公に話したわけだし
池江を労る発言なければそれこそ人としてアウトだし

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:48.09 ID:y1xeHzOC0.net]
彼らはなにもないところから無理やり理由を見つけてみんなで総括させるのが大好きだから

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:55.91 ID:FAAUFZv30.net]
彼女も悔しいでしょう、我々も活躍が見られず残念だすとでも言っとけば良いものを…

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:57.07 ID:Irg7bkoO0.net]
政治家って利己的にしか考えなくなってるから
他人を思いやるっていう政治家に一番必要であろう事ができなくなってるよな

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:01.58 ID:3HLouo3L0.net]
>>1
が駄目なら
「出場できなくなった選手に関して、何かをコメントする立場にない」
とでも言うしかないんじゃないのか?

って、これはこれで「ひでぇ」ってなるのかw
どうしろとw

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:04.02 ID:wQbedG1T0.net]
前はまだ持ちこたえてるけど頭頂部こうなってきたら短髪にして立たせる方がいいのかな
ハゲ家系の25歳だがこの試練にはさすがに乗り越えられないきがする
https://i.imgur.com/VOCgKiu.jpg

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:06.20 ID:VnC0M7wg0.net]
>>122
お前の勝負はギャンブ

339 名前:ルしかないんだろ? []
[ここ壊れてます]



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:08.13 ID:LTyTpaYg0.net]
野党の質問の方が酷いわ

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:09.32 ID:w9GNB5u70.net]
百田尚樹氏、「がっかり」発言の桜田五輪相は「馬鹿な質問する記者を一喝すべきだった」
https://www.hochi.co.jp/sports/etc/20190214-OHT1T50057.html

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:09.74 ID:ECtmXn6c0.net]
>>13
俺も切り取った話だけでそう感じたよ。
クソマスゴミの印象操作にまんまとはまったわい。

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:11.36 ID:Qz9ZxtJe0.net]
>>1
この人の物言いは、直球のみ。単純明快で感情表現も豊かではないが反面分かり易い。
今どきの政治家はうまく言葉をはぐらかし、何言っているのかさっぱり分からん奴も多いから
それに比べたら、まだ可愛げがあるよ。それよりもオリンピック担当大臣なんだからオリンピック
憲章ぐらい読めよな。そっちの方が問題だわ。

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:12.70 ID:hjWdGrwo0.net]
>>296
びっくりじゃね?

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:16.39 ID:AgUIABa70.net]
母ちゃん熱出て寝込んでがっかりだよー
みたいな例えが一番しっくりきた

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:17.27 ID:xj76GiMm0.net]
五輪の事は気になさらず今は治療に専念し一日も早く快復されることを願っています。
とかなら大丈夫かな?

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:19.60 ID:jth500JI0.net]
マスコミに責任転嫁www
駄目だコイツら動員キテる

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:20.47 ID:OW4LKBts0.net]
こういう事まで大騒ぎしてバッシングするマスゴミにドン引きだわ
桜田さん、悪意は全然ないよ。語彙は貧弱だけど

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:25.21 ID:/aDoDjjf0.net]
>>252
じゃあなんて答えれば正解だったか書いてくれる?



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:26.59 ID:MBosJ+bE0.net]
池江選手もこれから徐々に病気を実感していくから
静かにしといて欲しいと思うぞ
それを政治利用して騒ぐ野党とマスコミ最低だな

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:33.46 ID:wxQ+U3oc0.net]
東京五輪で池江選手の泳ぎが見れない→「がっかり」

イベントの「盛り上がり」ではなく、リーダー不在の選手たちの士気が下がること

何の問題がある?

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:34.82 ID:8aguFdCU0.net]
>>320
それ被害妄想だよ(´・ω・`)

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:41.15 ID:rGXu23Zt0.net]
>>1
どうせTVの切り取りだろと思って今までレスせんかったけど
案の定だった

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:44.39 ID:JtXGA/gfO.net]
切り取ってはやし立てた輩は誰?

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:45.99 ID:0iQrXUY/0.net]
代議士に無神経なバカがまだいるな
言われたままに動くだけで自分の頭で考えることが無い昔タイプの政治家
こういうのは日本の未来の為にも早く駆逐した方がいい

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:47.63 ID:EFtDJgrz0.net]
いや、自民支持でもコイツはダメ
また何かやらかすぞバカだから
さっさと更迭しろよ

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:49.08 ID:SVHrR5dJ0.net]
ねとうよ「日本が本当に期待している議員ですからねえ。本当にがっかりしております。」

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:51.00 ID:XVxcLbfW0.net]
オリンピックにガッカリだろ。

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:51.35 ID:2HXxSrNK0.net]
>>1
素晴らしいコメントじゃないの誰?叩いてるの



360 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:51.63 ID:fFLM7QeQ0.net]
この人普通の日本人より常識ないし教養もないし努力もしないね
日本人の底辺以下やん

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:51.86 ID:tN8xvqxj0.net]
池江さんがドナーとして名乗りを上げてくれた方や水泳界に配慮した発言しているのに
大臣が>>1これかよ…

安倍内閣のレベルは18歳未満ですね

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:56.63 ID:3xGyG0fJ0.net]
> 立川志らく、桜田五輪相は「政治家に向いてない」
そう、これだけの事なんだよ

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:56.85 ID:yRSSBmXt0.net]
メディアと野党は丁寧に無視していいわ
まともな野党は維新くらいだから

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:26:59.11 ID:HVa0l6jg0.net]
桜田氏は全く悪くあり

365 名前:ません。
桜田氏は千葉8区が誇る最高の政治家です。
悪いのは発言を捏造するマスゴミと野党です。
擁護をもっとお願いします。
[]
[ここ壊れてます]

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:59.95 ID:Of2bLE1T0.net]
国民はフェイクニュースにうんざりしてるのがオールドメディアは分からないのかな?
騙されたと感じればますます、新聞やテレビはいらないってなるのに。

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:27:02.01 ID:bfpgcF5+0.net]
全然悪くないだろ
マスゴミ死ね

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 17:27:08.46 ID:F9Jc3TZv0.net]
 −−競泳の中ではですね…

 「本当に、そう、金メダル候補ですからねえ。日本が本当に期待している選手ですからねえ。本当にがっかりしております。やはり、早く治療に専念していただいて、頑張っていただきたい。また元気な姿を見たいですよ。そうですね」


全然だめじゃねーか
アスペか、低学歴

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:27:10.18 ID:VnC0M7wg0.net]
>>164
火をつけたのは桜田



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:13.15 ID:m6Ur0pam0.net]
安倍の任命責任まで持って行くまでが様式美

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:13.62 ID:M3lVqXvz0.net]
べつに普通だった

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:27:14.28 ID:8Mutlija0.net]
>>1
全文だそうがおかしいのは変わりないからな

自分の家族が病気になってがっかりだと言わないのと同じ
がっかりなんて普通使わないからな

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:20.53 ID:h94lywpV0.net]
>>344
ないね

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:23.51 ID:T+ctRcKA0.net]
主催側なんだから花形選手欠場の可能性があれば、がっかりすると思うのは当然

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:27:30.31 ID:YIfVu1V10.net]
マスゴミマスゴミ言ってるが、スレタイでの印象操作に簡単に釣られてたよなお前ら
やってることはここもマスゴミと一緒だぞ?

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:30.99 ID:tpwZ996A0.net]
>>318
記者の質問が競泳に関しての受け止めを聞いていた。

池江の離脱はでかすぎるでしょ。

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:27:32.83 ID:lhGmCUdC0.net]
>>1 大臣が糞なのは同意する

だが、当事者であるい池江本人がこれ以上自分のことで
大騒ぎされることを心から喜んでるとは思えないんだがな

野党もマスゴミもやり過ぎると、大臣の問題発言→池江を
ネタにしてる 政争のネタに利用してる印象を与えちゃうぞ

どうせなら 池江や家族に「不快だ」、「大臣辞めてほしい」
って言わせることだ w 何でもやり過ぎは逆効果だぜ
だいたいやり口が姑息すぎる

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:35.33 ID:HBvhyWov0.net]
>>290
明石市長のときもテノヒラクルーするやつはいたし、やっぱりアウトというやつもいる
初めから全部出しておけばいいものを印象操作するからマスコミの信頼が落ちる

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:45.17 ID:kySc1gjp0.net]
ニュース速報+では池江が安倍新皇即位記念愛国五輪を盛り下げるためわざわざ水泳を始めた前振りの長い朝鮮人工作員と結論出てただろ
桜田さんは朝鮮の罠に引っかかった被害者にして真の
朝鮮殲滅愛国保守者



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:50.18 ID:SxDRx/LZ0.net]
釣り師がここぞとばかりに溢れているな。 レス番を赤くするのに生きがいを感じている連中が居るのは頼もしい限り。

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:27:50.34 ID:jth500JI0.net]
>>343
なんで謝罪したの?
謝罪したのに何騒いでるの?

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:27:52.73 ID:AgUIABa70.net]
>>344
彼女の分も我々が頑張らねばとか何とか

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:27:59.71 ID:d2dlUhy70.net]
>>1
俺桜田にごめんなさいしないといけないわ
正直騙された

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:01.09 ID:Lh7+V5I00.net]
別にいいだろ
こういうことの繰り返しでテレビは視聴率を落とし、新聞の購読数は落ちてるんだから
メディアの自殺は放っておけよ
そのうちこういう炎上企画しても相手にも

385 名前:ウれなくなる []
[ここ壊れてます]

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:05.84 ID:Bi4+eD4f0.net]
昨日の報ステのインタビュー全容公開で知って
マスコミの悪意で吊るし上げられてあまりにも
お気の毒だったので生まれて初めて
国会議員に応援メッセージ送ってしまった

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:07.23 ID:fFLM7QeQ0.net]
明治大学商学部夜間学部か
勉強しないはずだ

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:28:08.28 ID:OYSvWSFmO.net]
桜田だけは早めに変えたほうがいいぞ 安倍氏

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:14.79 ID:1/5ruLKJ0.net]
>>331
3センチほどずらして横分けで



390 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:15.69 ID:J1XJWKFV0.net]
いかに原資料に直接当たらないと危険ということだね
しかしNHKも平気でトップニュースにしてたからな
やべえんじゃねえの

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:17.76 ID:kYNjbpIt0.net]
この全文をパソコンで打って発表していたらって・・・パソコンが無理だっけwww

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:28:23.01 ID:p7SXi0KG0.net]
普通に発言を要約するとしたら

「正直なところ、びっくりしましたね。聞いて。本当に。病気のことなので、早く治療に専念していただいて、一日も早く元気な姿に戻ってもらいたいというのが、私の率直な気持ちですね」

引用するのはここだと思うけどな

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:23.57 ID:l99MC4M50.net]
>>1
国会ホームルームのイジメを毎日マスゴミが
垂れ流すから、学校でも家庭でも
こんなのばっか
野党は韓国への対応方針を政府に質問しろよ

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:28:25.26 ID:YsAi5oGu0.net]
>>294
おまえは日本語がわからないんだろ?もう死ねよクソチョン

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:27.29 ID:dYfTMFwR0.net]
はっきり言ってどうでもいいよ
もうこれ以上、池江選手を政治やメディア、ネラーの抗争に巻き込むな

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:28:28.47 ID:0iQrXUY/0.net]
桜田のがっかりの本意は下火にかかってるからな
その他は美辞麗句

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:28:35.10 ID:CxSQDGSl0.net]
大臣やそれなりの立場の人はそれなりのマナーある発言が求められる
この発言のような感覚だとどうせもっととんでも発言して大変なことになっても知らんよw

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:28:36.93 ID:OyD1ndtt0.net]
桜田だから叩かれてる、、、、それだけ。

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:37.70 ID:t5oiUH2u0.net]
>>360
何が駄目なん?



400 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:28:47.10 ID:poVuFoa/0.net]
>そういった盛り上がりがね、若干下火にならないかなと思って、ちょっと心配していますよね。

これは言わなくていいだろ
心の中で思ってるか、身内でだけ話しとけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef