[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 00:29 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】徴用工側、月内にも差し押さえた資産の現金化手続を開始へ★3



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 16:22:09.21 ID:tMSHCSuY9.net]
https://this.kiji.is/468624362347365473?c=39546741839462401

韓国で新日鉄住金に賠償を命じる判決が確定した元徴用工訴訟の原告側代理人弁護士は14日、
新日鉄住金が協議に応じない場合、既に差し押さえた同社の韓国内の資産を現金化する手続きに、
早ければ月内にも踏み切る意向を示した。ソウルで開いた集会や記者団の取材に対し述べた。

別の被告企業、不二越の資産差し押さえの仮執行手続きに着手する可能性にも言及した。
不二越が被告の訴訟は、一、二審で敗訴した同社が上告し韓国最高裁で係争中だが、
上告審で判決が覆る可能性は低く、原告側は判決確定前に資産確保に動く方針だ。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550120624/
1が建った時刻:2019/02/14(木) 12:56:32.10

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:23:23.45 ID:CgSK7o5U0.net]
こんな一方的は窃盗行為が許されるわけがない
もう企業は恐ろしくて韓国には投資できない
無関係な天皇の子息にまで責任を押しつけ始められるんだから

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:23:39.34 ID:ZhUR+FgC0.net]
安倍ちゃん今どんだけ嫌われても、
選挙前の与野党茶番で一発で人気復活よ
だって日本人は洗脳完了してるし

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:24:03.66 ID:fGR2POQi0.net]
外交とかガン無視でワロタ
お前らそこまで力あったっけ?って感じ
まぁそこまでつけ上がらせた日本の責任なんだが

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:24:05.08 ID:fk4knAPo0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.630+43.+43+6345634

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:24:16.86 ID:mamltWPF0.net]
もう差し押さえられてたのかよ
ジャパンネイビー出動させて取り返せよ

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:24:21.26 ID:54B4tgKA0.net]
譲渡制限付き非上場株式を、誰が、いくらで買うのか興味あるわ

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:24:28.23 ID:Pquk4yz+0.net]
>>292
ひょっとしてひょっとするかも
こりゃ、参ったなあ(´・ω・`)

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:24:32.10 ID:alL6Coyo0.net]
天皇の件もありかなりの日本人が怒ってるのも不安要因かね。生半可な制裁じゃ許さない雰囲気になりつつある。韓国の自業自得だが報復合戦になると政権変わっても修復は不可能になる

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:24:33.74 ID:9X/WOwBW0.net]
でも差し押さえられる企業もコイツラがファビョってから何年も経つのに
おめおめ差し押さえ食らってるんだから責任はそこそこあるだろ
株主激怒じゃないの?



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:24:39.59 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:24:44.29 ID:+7CxJaP+0.net]
>>564
もうすでに差し押さえしとるがな
>>1を読め
それでも政府は動いていない

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:24:57.18 ID:QV5xanHG0.net]
>>701
いままでも皆そう思ってきたんだがなあ
なぜか許されてしまうんだよなあ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:24:57.57 ID:utxDBKND0.net]
>>695
大部分のメディアは安倍に掌握されているから。
NHK政治部なんて特にひどい、安倍の翼賛報道機関。
NHK政治マガジンなるものは気持ち悪いイラストだらけ。

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:24:57.78 ID:cbP8GlqH0.net]
何もしない→何もしませんでした笑

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:25:12.38 ID:V0UwZSUH0.net]
さっさと差し押さえてジンバブエになれ!

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:25:13.85 ID:ZhUR+FgC0.net]
>>690
いや、出し損のやり取りなんて無いだろw
出したら結果関係なく負けなんだが…

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:25:36.46 ID:njMKEntl0.net]
>>165
三浦ルリとか

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:25:41.13 ID:gp1u3RVk0.net]
ヘタレ馬鹿安倍は何してんだ?
相変わらずイカンイカン言ってるだけ?

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:25:46.79 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:26:13.17 ID:DUJWECfr0.net]
>>21 = >>31 = >46 = >>69 = >>95

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:26:25.48 ID:B1X7ZShE0.net]
これで何もしないようなら日本の政治家終わりだろwwwwww

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:26:25.72 ID:/42Cjpdc0.net]
決定的になるね

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:27:04.61 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:27:14.74 ID:Byltx1SM0.net]
>>721
もちろん遺憾のいをとなえますよ
となえるだけね

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:27:15.78 ID:kOinZeCw0.net]
在日韓国人を中国に売って資金調達してやれば日本も韓国もWinWin

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:27:20.49 ID:N75GtjaE0.net]
もう差し押さえされてたんか?

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:27:31.82 ID:0zo5c9AI0.net]
> 別の被告企業、不二越の資産差し押さえの仮執行手続きに着手する可能性にも言及した。

不二越がなにをしたんだ?と思ったら↓のような典型的な徴用工をしていたらしい

https://www.asahi.com/articles/ASM1K52K4M1KUHBI01H.html
> 判決資料などによると、当時12〜18歳だった原告らは、
>担任の教師らから日本に行けば進学や十分な賃金が保証されるなどとだまされたうえ、
>不二越に劣悪な環境で働かされたとして、不二越の「反人道的な不法行為」が認定された。


完全に今の外国人研修生と同じ手口だなー
日本人は本当に何も変わっていないな

直接だましたのは教師のようだが、それを強制したのは不二越であるなら仕方ないな

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:27:34.05 ID:jGXNtnNP0.net]
>>718
しゃーないわ頭悪いんだから彼w
どうせ企業の損失を税金で補てんすりゃいいくらいにしか考えていない

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:27:35.03 ID:HI6lfFol0.net]
>>701
該当する企業以外
他人事で御構いなしでやるからなぁ
額賀見てればわかる



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:27:42.76 ID:F5ORTG590.net]
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/02/post-11696.php
恥とか道理を求めても無駄
朝鮮人は自分が得をすることに一生懸命なだけなんだ
相手が日本人だからとか関係ない
そういうやつらなんだ

731 名前:名無しさん@13周年 [2019/02/14(木) 18:29:12.44 ID:WsBqBy/Hy]
韓国の挑発に乗ってキレたらダメ。
3月1日朝鮮独立運動100周年記念日に向けて
南北朝鮮反日運動を盛り上げようとしている。

韓国に反日運動の口実を与える言動をしてはダメ。
好機を待って倍返しで確実に反撃すれば良い。

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:27:56.35 ID:eSwBB5vd0.net]
ポスコの株価を下げれば韓国側がダメージ
つまり日本企業が保有するポスコ株を全て売却するだけでいいよ

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:28:03.92 ID:6WVwZCxQ0.net]
またネトウヨ敗北しちゃったね
チョンは度胸ないから資産差し押さえなんて出来ない、やれるもんならやってみろってイキってたけど実行しましたよ?
さあ、ネトウヨ君どうするの?

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:28:08.72 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:28:10.65 ID:o+6IRGE00.net]
結局、慰謝料だからな
精神的被害は向こうが傷ついたっていえばそれが事実になるんだから、それをひっくり返すのは難しかろう
やるなら、こっちも日本の法廷で慰謝料を請求するしかない
泥沼だがな

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:28:37.34 ID:IlGuULmB0.net]
福島を在日特区にしてそこで同胞を一括管理すると返してやれ
そうすりゃ顔色変えて反応するやろ
何の反応も無かったら強制帰還させろ

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:28:39.04 ID:Pquk4yz+0.net]
いつのまにか差押えらていたのかw

738 名前:名無しさん@13周年 [2019/02/14(木) 18:30:11.52 ID:WsBqBy/Hy]
日本は憲法上韓国と戦争はできない。
日本は韓国との関係を切れない。

日韓関係がどんなに悪くなっても
韓国が親日を偽装する政権に代わり
友好平和を言って?日本に擦り寄っていけば
日本は必ず応じることを韓国は知っている。

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:28:58.62 ID:B1X7ZShE0.net]
とりあえずパチンコ屋つぶしてみれば?wwwww



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:29:40.86 ID:Pquk4yz+0.net]
>>739
ズブズブなのに出来るかな?
韓国側も見透かしてるよね

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:29:41.85 ID:KUm25fQY0.net]
韓国の株が下がるのが確実だから、
機関投資家は空売りを仕込むのかな?

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:29:50.72 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:30:21.90 ID:3HhrYMVh0.net]
>>14
無いんだなぁ、これが。

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:30:32.72 ID:jGXNtnNP0.net]
>>740
できないよなw 

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:30:34.23 ID:wTdeHEjL0.net]
これも黙って見過ごして行くのかな

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:30:38.54 ID:mIGsvJT20.net]
働いてもらったものにかねはらワンからじゃ  税金でも払わんものは差し押さえするじゃろ

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:30:51.95 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:31:03.76 ID:ufjh4Got0.net]
これはアベが土下座すると思う

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:31:08.83 ID:JqbArC1F0.net]
>>716
だからさ、最初からそうしなきゃ成立しないのわかりきってるのに
出したら負けだなんて理屈を付けて賭けを不成立にしてる時点で
最初から賭けを成立させる気がなかったって証明が完了してる訳だ
つまり、成立させる気がない賭けを持ち出した嘘つきってことだ



750 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:32:09.02 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:32:38.00 ID:mIGsvJT20.net]
税金はラワン者差し押さえしてるじゃないか 競売だ

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:32:45.84 ID:4oM+oSHt0.net]
おせーよバカチョン

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:32:47.46 ID:HI6lfFol0.net]
>>748
遺憾砲出すだけでしないと思うよ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:32:50.48 ID:KZhV6pvO0.net]
安倍はどう動くのかねぇw

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:33:00.07 ID:6WVwZCxQ0.net]
ジャップはこの敗北に対して何か対抗手段ないの?
遺憾砲だけ?
ネトウヨはこんな無能な政府に対して不満や不信感ないのかね
政府を信じ切ってるのが信じられない

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:33:09.76 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:33:09.85 ID:GS2olg7c0.net]
安部下痢三は何もしないで見てるだけなんだよなあ笑笑

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:33:11.14 ID:FMfltWuB0.net]
つ〜か韓国政府を訴えた徴用工裁判どうなったのよ

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:34:06.45 ID:AtvGexqy0.net]
韓国議員
「おらおら早く在日パチンコやら在日企業に制裁かけてみろや
スポンサーのくせにアホか」



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:34:22.12 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:34:43.81 ID:O6HwI+dV0.net]
もはや近代国家として認識できない
さらば韓国!!!

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:34:43.83 ID:ZhUR+FgC0.net]
>>749
いや、負けたら出せばいいんだが

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:34:55.95 ID:eSwBB5vd0.net]
チョンは自分で自分の首を絞めてるのに元気だよな
株価下落の原因が自分達なのにまるで理解できてない

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:34:58.55 ID:mpR0697X0.net]
くそーこっちもエクストリーム遺憾の意砲で反撃だー

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:35:45.34 ID:etxzPaDM0.net]
って言うか差し押さえられてたんだwwww
日本政府無能だなぁwww
国民守る気ゼロだろ?新日鉄住金も何かコメント出さないとこのままたられ続けて挙句何も出来なくなるだろうな。
マジで他の企業にどんどん難癖付けられて面倒なことになるんじゃないか?

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:35:49.19 ID:ZZtYWqlj0.net]
>>758
時効確実

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:35:56.71 ID:Byltx1SM0.net]
>>755
遺憾砲だけ
色々献金うけてるからね

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:36:02.08 ID:sTWGLuIh0.net]
>>713
ネット同時配信できるように働きかけてから政府批判が少なくなったな

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:36:36.20 ID:AtvGexqy0.net]
>>758
時効



770 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:36:37.80 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:36:48.41 ID:JqbArC1F0.net]
>>762
負けた時に出す保障がない時点で成立しようがないんだが

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:36:49.78 ID:wmI0gqks0.net]
よかったじゃん現金になるなら
結果的にそれ以上に得るはずだった今後の現金を失う事になるとは思いもしないだろうw

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:37:13.52 ID:0zo5c9AI0.net]
>>695
僕は、あなたは卑怯だと思う

今まで韓国では親日派の財産没収などたくさんあったではないか

それには抗議してこなかったのに
対象が日本企業になった途端、騒ぎ出すのは卑怯だと思う

対象が親日派だろうと日本企業だろうと
国家による恣意的な財産没収には反対するのが正義だと思う

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:37:13.73 ID:CJwwIkAd0.net]
あきらかな外交失敗だよな。事前に防ぐのが政治家なのに韓国相手に何もできてない
対抗手段も取れない。いよいよ自民もメッキが剥がれてきたわ
五輪大臣も呆れるくらいの無能だし思想も結局左で野党となんら変わらん連中ばかりだわ

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:37:24.92 ID:ZhUR+FgC0.net]
>>771
性悪説すぎだろ
で、受取人はお前なの?w
何でレスしてるの?
俺が嘘つきならお前は究極の馬鹿…

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:38:10.87 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:38:44.60 ID:rFWhraW80.net]
さすが下朝鮮無政府緩衝地帯

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:38:46.46 ID:JqbArC1F0.net]
>>775
相手が誰であろうが条件変わらないからそのレスは無意味だわ

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:38:49.54 ID:CNDe0A7b0.net]
もはや強盗



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:39:29.53 ID:eSwBB5vd0.net]
投資を引き上げるのは日本企業だけじゃなくアメリカ企業も投資を引き上げるのはわかってないよな

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:39:35.33 ID:zQMq/HWe0.net]
でも日本は何もしないんでしょ?

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:39:54.83 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:40:04.48 ID:7t+CQAbO0.net]
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:40:14.63 ID:ZhUR+FgC0.net]
安倍ちゃんは何もしないよ
今時点で経団連が騒がないのは
税金補填が決まってるから
そりゃ恐ろしい韓国人と全く怖く無い日本人
どっちに気を使うかなんて明白

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:40:34.95 ID:mL/pe3oi0.net]
だから早く日本へ資産を戻しなさいって!
この先バカチョンと付き合っても同じことが繰り返されるだけ!
日本政府は決断を先延ばしするな!

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:40:47.15 ID:CP68sIp20.net]
やったーわん

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:40:49.41 ID:QF3I4fgZ0.net]
想定外?

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:40:54.78 ID:Pquk4yz+0.net]
日本企業が無反応なのが不可解
マジで税金で補填するつもりなのか

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:40:59.94 ID:zYcqbOMp0.net]
もう安倍チョンと呼ばれても仕方ないだろ



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:41:13.12 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:41:57.33 ID:RdFyBLac0.net]
いんじゃね?国交断絶なり対抗措置で日本にある韓国企業の資産差し押さえたりできるし
この機会に修復不可能な領域に到達してほしい

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:42:01.80 ID:iU6QQJS60.net]
前に、具体的な被害が発生してないから対抗措置取れない!
って聞いたことあるけど、これで対抗処置取れるな?、、、とるんか?
国が?、個々の企業が?・・・・さあさあ・・・

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:42:12.22 ID:Pquk4yz+0.net]
>>780
むしろアメリカが引き上げても日系企業は残ってそう
東レとか。

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:42:27.37 ID:FMfltWuB0.net]
>>766
>>769
アホやろ  もう国じゃねぇ

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:42:30.22 ID:RMNnBIzG0.net]
これで行動に出なければ自民も安倍も終り

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:42:33.05 ID:nZM+D/Mk0.net]
これはいいこと、どんどんやれ
で、日本は断交するんだよね
在日返すよね

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:42:43.68 ID:PoR9mx5+0.net]
>>788
企業は勝手なことするなって釘刺されてるからでしょ。
示談みたいことになるのが一番まずい

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:42:43.90 ID:6WVwZCxQ0.net]
>>780
それはない
だって差し押さえるのは日本だけだからw
日本は何をやっても無抵抗だらサンドバッグに出来る
アメリカ企業相手だと怖いから手を出さない
韓国はちゃんとそこらへんわきまえてるから日本以外の企業は余裕よ

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:42:48.25 ID:LqC+iES60.net]
いつまで経ってもバ韓国に制裁しない〜♪
朝鮮帰化族国賊売国糞食い移民党とキチガイバカルト党〜♪
日本人の生命と財産を守らない遺憾砲だけなのだ〜♪
竹島取られて〜♪
魚も盗まれ♪
お金取られて〜♪
条約破棄され♪
会社も取られて〜♪
技術も盗まれ♪
レーザー撃たれて♪
毎度〜お馴染み遺憾砲♪(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:43:12.42 ID:CjLF8x0z0.net]
逆にどこまでされたら制裁に踏みきると言うのか。
ミサイル発射されても遺憾で済ませそうで怖いわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef