[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 02:51 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】セブンで新たなバイトテロ おでんを口からおでん鍋にドボン ★4



1 名前:動物園 ★ [2019/02/14(木) 01:23:28.08 ID:iEgrR3uN9.net]
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095614505441087488/pu/vid/720x1280/Su2PBGWN4g9beqoN.mp4

前 ★1 2019/02/13(水) 22:15:50.79
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550071247/

952 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:44:29.18 ID:1phS6UZE0.net]
店長がむかつく店とかあるからな。
そんなだから、こういう事されるんだろう。

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:44:30.78 ID:ADpXIARG0.net]
連中はシナか韓の工作員なんだろうか

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:44:34.84 ID:3ebnK2uW0.net]
>>934
逆になぜこれが行われないのか謎

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:44:48.84 ID:WgoLyrY60.net]
>>947
ただしい

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:44:58.90 ID:7SUFoYON0.net]
>>868
1日で消えるインスタでスリルを楽しんでるだけ

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:45:04.94 ID:naSE9T/r0.net]
人手不足でコンビニや外食なんかは以前だったら採用にならない
レベルのやつまで採用しているからな
履歴書不要なんて今や普通にあるからな

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 02:45:06.98 ID:BLAG5+P00.net]
>>1
これな?7iの株落ちるだろ?
それで乗っ取りか金儲けを企んでいる奴の仕業だよ。
企業の中の人、大変だけど頑張って!

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:45:09.38 ID:V4eC5BAK0.net]
仮にかなり前の動画で、おでんは廃棄しました、鍋は洗いましたとセブンが釈明したら、
ジャーその時点でバイトを首にしたのか、ならなぜその時世間に公表しなかったのか、と聞きたい。

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:45:19.09 ID:eqJ91Rls0.net]
煮込んで唾液が染み込んでると思うと吐き気がする



961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:45:35.29 ID:3C5KrHep0.net]
普通に顔出しだもんな、バイトOBなんかな

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:45:36.25 ID:3IGqN3c+0.net]
>>921
三崎も雇われで時給換算できるような仕事なのか

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:45:39.78 ID:5OuFbbF90.net]
>>924
ネタ一個100円前後するもんね
スーパーで買えばその何分の1かで売られてるのに
利益率いいからどこも力入れてるんだもんな

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:45:49.08 ID:Xfe12K5X0.net]
訴訟となると長引くこともあるからな

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:45:56.42 ID:UsMDCEN60.net]
ぶっちゃけ今までも客の苦情やカメラチェックからの発覚、
店舗レベルで賠償できないか相談って流れはいくらでもあった
冷蔵庫にダイブした馬鹿が出たころからとみに増えた

あとは上で出てる揚げ物つまむ老人や注意しない店員とかの話ね
まぁ何というか、そもそも不潔な行為と思ってない人もいるし、
雇われ人はその場をしのげれば雇用側の都合はどうでも良いのであえて注意しないしで、
着る物と食べる物に関しては気をつけるに超した事はないね

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:07.06 ID:fSICJZZ80.net]
>>954
企業が学生とその家族を追い詰めて〜
というのを懸念してるのでは?

967 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:10.80 ID:YLo3zBRA0.net]
(; ゚Д゚)まぁ、育ちが出るよね
家庭内での教育が

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:13.47 ID:gvnsRv7l0.net]
キチガイに刃物
バカにスマホ

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:19.45 ID:dWhrc/i50.net]
コンビニなんか、人手不足で、マニュアルが50ヵ国語あるみたいだしな

970 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:46:20.47 ID:0WKoXyX20.net]
こう言うの多発してセブンイレブンが倒産したら
バイトってすごいと思うわ。
労働組合以上の脅威w



971 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:46:23.35 ID:ufjh4Got0.net]
セブンのおでんは買えんな

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:24.35 ID:klnp3vHm0.net]
イケメン出汁ゆるそ?

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:24.42 ID:8Ncer5Fp0.net]
学生みたいな渡り鳥に待遇への不満とかは存在しない

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:46:25.18 ID:MV+3wBeE0.net]
>>886
あれは3日前 止める あなた レジに残し
動画はじめた 鍋に おでん 飛び込んだ

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:28.28 ID:sPMFsTqU0.net]
これはもうしっかり対応しないと、おでん食べたくない人続出するぞ

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 02:46:32.82 ID:BLAG5+P00.net]
>>809
ほとぼりが冷めるまでと言う言葉がありますので・・・

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:46:40.14 ID:t63bi0Ie0.net]
>>954
働く人がいなくなるからだろw

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:48.91 ID:TsfaDPg20.net]
コンビニってコジキがウンコしょんべんするような場所で何日もほったらかしの食材
これが高校生男児の口に入ったぐらいどうでもいいだろw
最初からえげつないぐらい汚いんだよw
分かってくれよ〜
一番のクソの塊は7-11の会長だぞ
おでんを広めた張本んん

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:46:50.56 ID:4bdGdoYk0.net]
>>65
あの温める機器に何人分入ってるか知らないが
材料費で言えばネタ一個で25円くらいだろ

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:50.84 ID:eNARy/ov0.net]
>>959
もう王手飛車状態だなぁ



981 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:46:56.67 ID:3IGqN3c+0.net]
>>925
一定数いるからこそ時給上げて競争させればいいのでは

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:46:58.79 ID:5q9+2EGh0.net]
>>970
まさにテロだなw」

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:02.73 ID:V4eC5BAK0.net]
もし、、その時点でバイトを解雇してなかったら、店は事実を知らなかったことになり、廃棄は嘘になる。

984 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:06.57 ID:WgoLyrY60.net]
>>950
だったら意味わかるだろ
客の使った皿やグラス洗わずに出すのかよ
それと同じだろ

985 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:07.82 ID:5GWHdkTp0.net]
シラタキ君は少しホッとしてるかな?
俺より汚いって…

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:47:09.86 ID:klnp3vHm0.net]
この動画はどんどん拡散させよーぜ

987 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2019/02/14(木) 02:47:13.06 ID:x4ayWCryO.net]
>>901
じゅあまずあんたからな。

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:47:14.43 ID:DrXN/th20.net]
目があっても挨拶しない店員も多いよな
最初から目を合わせないでくれよ

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:34.81 ID:dsUzl6KB0.net]
>>868
顔見たらわかるだろ?w

990 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:36.41 ID:0ugXXP9A0.net]
>>942
辞められると人手不足になるから口頭注意で終わるんだろうな



991 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:37.14 ID:57XFlz810.net]
もともとコンビ二のおでんなんて虫だの唾だので汚かったろ
だからといって許す気はないし潰してほしいけどな

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:47:43.05 ID:PceOxL5r0.net]
>>942
うーん
でもコイツら見つかったら辞めりゃあいいし…くらいの考えしか無さそう
その先に何があるのか想像できないんだろうな

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:43.76 ID:HwCVfuEW0.net]
高額賠償するためにバイトしてるんか

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:47:44.44 ID:dWhrc/i50.net]
>>979
たぶん8円くらいだろ

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:49.95 ID:UsMDCEN60.net]
きちんとコストをかけて目を行き届かせている店に行こうな
最終的に損するのはいつも客です

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:52.38 ID:bXcNGj6+0.net]
>>970
それはない
だから大事にしたくないんだろ

997 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:47:53.33 ID:lw22vVnq0.net]
>>17
ミレニアム駆け込み婚

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:48:11.06 ID:QVJR20qF0.net]
>>934
実はありすぎてキリがないからだろう

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:48:12.10 ID:UgZymG9F0.net]
身内だけしか見れない動画だったがその身内から流出か

1000 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:48:17.14 ID:5GWHdkTp0.net]
でどこのセブンイレブン?



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 49秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef