[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 04:28 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍首相】「大坂なおみ選手、全豪オープンの優勝おめでとうございます。世界ランク1位。大いに誇りに思います」★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/26(土) 21:13:30.66 ID:Z21fC5Pw9.net]
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1089121020865204224
安倍晋三?認証済みアカウント? @AbeShinzo

大接戦を制しての感動の勝利!大坂なおみ選手、全豪オープンの優勝、おめでとうございます。全米オープンに続く、四大大会制覇。そして世界ランク1位。
新たな世界女王の誕生を、大いに誇りに思います。益々のご活躍を期待しています。

https://pbs.twimg.com/media/Dx1Vy20UcAADuBY.jpg
20:21 - 2019年1月26日

※試合結果
大坂   7 5 6
クビトバ 6 7 4

★1が立った時間 2019/01/26(土) 20:36:58.07
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548502618/
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:51:32.08 ID:yW2e+61O0.net]
>>540
せやな!w大阪人のアンタ凄い!ヽ(=´▽`=)ノ

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:51:45.87 ID:C2uWhw+H0.net]
安倍晋三出てくるな
気分悪い

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:51:47.00 ID:FOiIjzaU0.net]
移民推進の自民にとって混血は都合が良いからなぁ

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:51:47.58 ID:WCSdIuJW0.net]
>>690
チョンシナみたいに法に違反してないからな

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:51:49.31 ID:jg90BCfQ0.net]
大坂ちゃんに早く国民栄誉賞やれ
それが安倍にできる仕事
安倍を叩いてるやつの意図がわからないw

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:51:53.43 ID:VRkdY/On0.net]
>>672
アメリカと日本以外のどっかってことね
まあそれなら有るかもなあ?

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:52:02.01 ID:adbySVEn0.net]
移民は正義
外国人の遺伝子で日本復活!!
安倍さんGJ

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:52:07.70 ID:SHqeTeeH0.net]
アベガーwww

すげー悔しそうw

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:52:09.45 ID:532yYx/G0.net]
名誉大阪府民


大坂なおみ


また大阪人が世界を制覇をしてしまった



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:52:14.38 ID:GiHbNd9p0.net]
プロの それも個人競技で そんなに国籍大事か?

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:52:21.23 ID:PbO5tPpf0.net]
>>445
日本の総理が日本人の優勝を祝福するのは当たり前。必ずコメント求められるし。

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:52:27.96 ID:UCn70Lo10.net]
>>658
優勝しても、「私すげー!最高ー!」みたいに調子に乗らないところが、日本人の取りそうなリアクションであって、日本ウケするって話だよ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:52:28.44 ID:mkTkUhOl0.net]
アメリカ国籍選択される前に国民栄誉賞あげろよ

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:52:29.52 ID:d/2NuoIi0.net]
ゴキパヨファビョオオオオオオオオオおおおおオオォォオーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!!

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:52:32.15 ID:WdPCEAMX0.net]
>>586
朝鮮人だけは勘弁してほしい

気持ち悪いし、犯罪するし、何も良いことない

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:52:35.37 ID:5bxJ4Uf60.net]
【炎上】ハフポスト(朝日新聞の合弁事業)が大坂なおみを人種差別問題に誘導しようとするも失敗
https://blogs.yahoo.co.jp/kakupurion69/33662826.html

※ハフィントンポスト(朝日新聞)
https://i.imgur.com/o8r6FiR.jpg


402 名無しさん@1周年 2019/01/26(土) 21:36:19.38 ID:Pxgk/IMR0
【炎上】ハフポスト(朝日新聞の合弁事業)が大坂なおみを人種差別問題に誘導しようとするも失敗

> 記者「大坂さんあなた何人ですか?」
> なおみ「私は私」
> 記者「じゃもう1問」
> 司会「お前はもう結構」

> 会見場から失笑が漏れる
> 頼むから恥ずかしい質問しないでくれよ
> 素直に祝えないのかい?


反日朝鮮パヨクwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:52:37.73 ID:U4sKgn+i0.net]
ナオミのミトコンドリアは日本民族
だから、70%日本民族。
スポーツに関係してくる
エネルギー生産場所のミトコンドリアが
日本人由来ということは
お母ちゃんも優秀素因なんだな。

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:52:45.71 ID:gzY1SEWf0.net]
なおみの姉のマリは日本国籍を選んだんだっけ

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:52:45.94 ID:WqabZ9sk0.net]
>>480
それな



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:52:54.63 ID:grVOypJX0.net]
>>704
で、こいつ帰化してんの?
反論になってねぇなw
おめぇがチョンシナの地位向上狙ってるのはバレバレだよwwww

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:53:07.52 ID:kclY9+3x0.net]
>>455
チョンよりは恥ずかしくない

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:53:14.25 ID:ENKocX2A0.net]
>>687
淘汰された日本人が居たとすれば
そんな役立たず日本には必要なかったということ

学力スポーツ共に移民との交配混血で日本を救おう

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:53:14.82 ID:E/6OVkSW0.net]
スレタイに安倍首相って入ってるからアベガーほいほいになってるわけか
なるほどなw

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:53:15.85 ID:Mg9Ghezm0.net]
今日、実は、ナオミの格言があった。
'Behind a player is always a great team'

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:53:15.88 ID:OJ9mJ/2l0.net]
ゲリゾウはプーチンに何連敗しているんだ?

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:53:16.90 ID:axc04lwj0.net]
見てくださいこれがアベガーのメンタルです


257 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/26(土) 21:27:45.04 ID:FOiIjzaU0
いや日本人じゃねぇだろw
どう見て黒人ドーピングしている

679 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/26(土) 21:50:11.19 ID:FOiIjzaU0
ネトウヨをスマッシュしてやりてぇ
ラケットを縦にしてなw

703 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/26(土) 21:51:47.00 ID:FOiIjzaU0
移民推進の自民にとって混血は都合が良いからなぁ

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:53:19.30 ID:txHOriWF0.net]
そんな事よりウンコ蠅韓国どうにかせえよ

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:53:21.20 ID:x1H1mjx10.net]
>>592
積極的に外人を受け入れるのが新移民法だから、
もちろん韓国中国も大歓迎となる
特定の国だけ排除したら差別

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:53:22.53 ID:/oGd8dm50.net]
>>677
どっち選んだっていいじゃん
凄い選手だよ、それだけでいい
それとこの難しい日本語を一生懸命喋ってるよ



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:53:36.56 ID:Mv8dWUXu0.net]
安倍の、このTwitterのツイートに対する大量の反安倍のコメツイがおもろい。
800超えとるがな。

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:53:36.71 ID:/lT1lwTh0.net]
>>706
いや、アメリカと日本でもアメリカとしては構わない

これが何を意味するかって言うと、日本ではアメリカ人扱いされるけど、たしかに日本国籍を持ってるからテニスの大会とかは日本人で出場できる
まあスポンサーくらいだけどね関係するのは

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:53:39.47 ID:adbySVEn0.net]
>>708
ネトウヨが発狂してるね
アイツら馬鹿なんだよ(笑)

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:53:47.70 ID:0urdmmRY0.net]
確かにどことなく日本人ぽい感じもあるね
まあ本人がいいように国籍選んだらいいよね

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:53:50.01 ID:fuTCFUflO.net]
>>711
アメリカ大統領がテニス大会優勝でいちいちコメントするか?
小さいんだよ、やる事が

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:53:52.47 ID:tKuyPlbo0.net]
糞安倍は血を吐くまで国民のために仕事しろよ

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:54:02.37 ID:BXWDmmWc0.net]
トランプもtweeterでおめでとうってい言うと面白いねw
移民排斥側で絶対無理だろうけどw

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:54:05.66 ID:EWAehYAC0.net]
>>6
お前は爺さんからヴェルタースオリジナルもらわなかったのか?

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:54:06.63 ID:qviFe6ZL0.net]
安倍さんって成果出したスポーツ選手とか文化人への祝砲ほんと早いよな
こういう所だけは抜け目ないっつーか

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:54:20.41 ID:r4a2nQCF0.net]
>>561
心情とか普通の待遇の問題。あと親が日本に定住してなけりゃ、俺ならあっさり親子でアメリカに引っ越す。
イチローだって本当は親を説得してアメリカに引っ越させたかったはず。
高卒のドラフトで地元で親子が好きだったドラゴンズに指名されず、いまアメリカで野球人生を終えようとしてる。



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:54:23.51 ID:Ezvf+/Nl0.net]
あべちゃんジューシー言わないとあかんで

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:54:27.58 ID:x1H1mjx10.net]
>>667
おまえみたいな馬鹿が増えると本当に日本民族は滅びる

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:54:29.32 ID:v8AGsMg90.net]
22歳になったらアメリカ人(´・ω・`)

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:54:32.63 ID:grVOypJX0.net]
>>729
日本語は曖昧なので簡単です

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:54:35.02 ID:PbO5tPpf0.net]
>>480
日本人だし日本国民だし。

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:54:37.42 ID:gzY1SEWf0.net]
同じくテニスプレーヤーの姉が日本を選んだのにナオミだけアメリカってのは考えられんな

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:54:40.17 ID:XYpZbnp30.net]
>>734
え?トランプはもっと小さいだろ、、、ツイッターで悪口合戦やぞ、、、

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:54:44.21 ID:LumxrSmI0.net]
俺スゲー優勝オメ
歯茎はもう駄目だな

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:54:55.27 ID:/lT1lwTh0.net]
>>738
安倍本人がツイートしてると思ってるのか

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:54:57.08 ID:WCSdIuJW0.net]
>>732
お前が一番発狂してるな



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:54:59.21 ID:R5UbdBLU0.net]
こいつは一応首相だろう。
テニスより北方領土交渉をSNSで説明しろ

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:07.11 ID:WLM1BsT30.net]
死ねよ統計改竄野郎
てめえのせいで何人が餓死したと思ってるんだ

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:08.39 ID:5b6mtBi10.net]
>>738
ミーハーなスポーツファンだからなんじゃないの?

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:18.41 ID:grVOypJX0.net]
>>744
じゃあザイニチも
日本人で日本国民ってこと?
移民元年に恐ろしいこと言うなよw

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:20.28 ID:VEaUK1nR0.net]
>>688
韓国代表を目指してたのに
韓国でいじめられたから
帰化した人だっけ

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:55:23.71 ID:gc6Ob6dz0.net]
世界ランク1位

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:55:29.52 ID:YToYVCax0.net]
ひ弱な錦織にはできんことやな。
まあ野獣でないと1位にはなれんわ。まだちょっとかわいいからいい。

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:31.34 ID:uetIBuWP0.net]
クロンボの子供を孕んだ 大阪さんの勇気に称賛
これから日本人は変わります 安倍壺ちょ

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:55:31.61 ID:gzY1SEWf0.net]
そもそも英語話せた方がいい気がするけど
錦織なんて常に英語でしゃべれ!って言われてるのに

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:55:36.54 ID:SHqeTeeH0.net]
本当にアベガーって差別と侮蔑で出来てる

こいつらが人権とか主張するから人権屋が胡散臭がられるんだよな



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:40.63 ID:As3ZS5nx0.net]
>>445
お前がしゃしゃり出てんだよバカサヨ
日本の首相が祝福するのは当然の仕事だろ

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:48.05 ID:LZAKYK980.net]
また便乗か
うざすぎるこいつ

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:49.16 ID:UAyrcv6a0.net]
>>739
アメリカは金持ちには最高の国だけど
銃持ってるから怖いな
やっぱスイスが良いや

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:50.13 ID:yW2e+61O0.net]
>>726
名前ど忘れしたけど韓流シバキ隊のザコ思い出したw釘バットのチビ老人w

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:50.32 ID:5bxJ4Uf60.net]
>>19 >>12

>1スレ立て在日記者ばーど★
 
なおみの優勝スレ立て拒否
(安倍叩きスレにすり替え)

これが在日が乗っ取りの「しばき隊5ch」


【安倍首相】「大坂なおみ選手、全豪オープンの優勝おめでとうございます。世界ランク1位。大いに誇りに思います」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548502618/

↓ 卑しい朝鮮人のレス

82 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/26(土) 20:40:54.99 ID:TeY+WT7Q0
くろんぼ移民マンセーしたいだけの茶番

403 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/26(土) 20:51:48.25 ID:TeY+WT7Q0
安倍の政治利用の道具にされて終わり

570 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/26(土) 20:56:59.83 ID:TeY+WT7Q0
ゲリゾーは竹中麻生小泉と一緒に死ね

878 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/26(土) 21:08:31.26 ID:TeY+WT7Q0
安倍ゲリゾーの浅ましさだけが浮き彫りになる


>★5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)
>>19
>>19
 

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:55:51.25 ID:/cyLi5I10.net]
二重国籍の人に栄誉賞って与えたことあるのかな?

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:55:56.71 ID:Mv8dWUXu0.net]
>>725
安倍プーチン会談は
25回も会って、安倍の25連敗中
そのうちプーチンの大遅刻が15回

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sega [2019/01/26(土) 21:56:02.51 ID:8Us5eGVv0.net]
錦織


実績負け


関東連合に入れてもらって
ハク付けるしかねーな。

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:03.23 ID:FOiIjzaU0.net]
>>732
禿げあがる程同意

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:08.04 ID:8/CSSJ3N0.net]
バットダンス

https://youtu.be/ulOLYnOthIw



770 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:09.23 ID:PbO5tPpf0.net]
>>498
日本の総理が日本人の優勝を祝福するのは、求められるからほぼ不可避なんだけども?

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:21.65 ID:/lT1lwTh0.net]
>>765
日本国籍持ってない人にも与えたことあるよ
はじめての栄誉賞がその人

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:21.83 ID:WCSdIuJW0.net]
早く国ごと消えてなくなれ

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:56:21.99 ID:DdI/rQEO0.net]
なおみちゃんはハーフだから日本人は喜ぶなお祝いするなって言う奴らはクソ意地悪いよな
国籍を持ってるアメリカと日本で健闘を称えて喜べばいいじゃん
ハイチ人だって喜びを分かち合ってる
どちらにしろチョンには無関係

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:56:24.50 ID:asBcjvhK0.net]
素晴らしいゲームを制して優勝したのに称えるどころか国籍どうのこうの言う連中は頭腐ってる

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:56:26.76 ID:gzY1SEWf0.net]
大坂ナオミの姉、大坂マリは日本国籍選択

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:27.50 ID:iP29bdxX0.net]
>>748
未だに一太がハードワークしてるんだろうか?

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:28.39 ID:y5X4IOmr0.net]
クソ安倍の粘着ぶりは
なんなん?

こいつ恥ずかしくもなく
ロシアからよく帰ってこれたなw

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:56:32.92 ID:OI6kUDig0.net]
黒人だよね

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:56:33.41 ID:G1jDHcgJ0.net]
これに対抗できるのは江戸はるみしかいない



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:56:35.38 ID:r4a2nQCF0.net]
>>579
そこはモナコだろ

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:37.43 ID:hUEb3xUo0.net]
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
huffpost.ddnsking.com/20191230.html
o.8ch.net/1do1b.png

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:43.71 ID:/lT1lwTh0.net]
>>773
じゃあ半分だな

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:44.69 ID:grVOypJX0.net]
>>759
アベガーってなに?
よく分からんれってるなんだが
おまえこそ差別と侮辱してねl?
なにアベガーって?ほらこたえてみろwww

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:56:46.01 ID:ENKocX2A0.net]
>>741
突然バカ呼ばわりとか失礼なヤツだな
移民は絶対必要
外国人の血が入らなければ、この国終わるよ

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:47.43 ID:uetIBuWP0.net]
>>756
体格で負けてる
大阪より小さい

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:56:48.98 ID:d2TNjVjRO.net]
>>682
【ネトウヨのジェットコースターな日々】

昨日:クロンボキモー。日清、あやまる必要ないだろ!?キィーー

今日:
> こりゃあ移民促進だなあ
> なあ安倍ちゃん
> 日本会議も納得だ
> 国民も大歓迎だ


明日:派遣上司「はい、お前雇い止め。今日からこの移民枠のパクさんがお前の替わりだからちゃんと引き継ぎしてあげなさい」

プゲラww

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:56:57.90 ID:klox3r1C0.net]
>>71
ゴロフキンってどんな扱い?

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:57:03.02 ID:SHqeTeeH0.net]
>>768
なんでおまえら悔しがってるの?w

それが不思議だわw

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:07.86 ID:UAyrcv6a0.net]
>>756
錦織に大谷の体力があればもうGSとってるけどな



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:09.68 ID:NPt1YGGf0.net]
>>784
馬鹿だな。

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:10.88 ID:fuTCFUflO.net]
>>760
アメリカ大統領がテニス大会優勝者をいちいち祝福するか?
安倍は小物なんだよ

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:10.97 ID:dd6zpIGK0.net]
WOWOWだけでやってりゃこんなことにならなかったのに

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:57:20.25 ID:WYNdnA/E0.net]
なんだこのクズ また調子に乗ってんのか

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:25.38 ID:+zlLaYqN0.net]
>>28
ミズスマシならいけるべ チョンは

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:57:32.56 ID:Q2C1Irip0.net]
良かったね。
テニス興味無いけど。

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:35.45 ID:wv65OPKQ0.net]
>>215
安倍が推進してるのは、「外国人が日本にやって来る」タイプの移民
大坂なおみは、「外国人が日本にやって来て生まれた子供と一緒に一家全員揃って日本を出ていった」タイプの移民
安倍が大坂なおみタイプの移民を推進したら、そもそも日本から人間自体がいなくなるw

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:37.13 ID:dDqc+1pb0.net]
>>693
クビトバは1位になったことないそうです

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:39.99 ID:VRkdY/On0.net]
>>731
ほうほう?
好きにして良さそうだな
若いんだから最善を選ぶといい

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:41.40 ID:6/IVqm0z0.net]
褐色の日本人なおみちゃんおめでとう



800 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/26(土) 21:57:48.20 ID:/lT1lwTh0.net]
>>776
官邸って部署に役人が150人くらい務めてるけど
ほかに総理秘書官も補佐官も秘書官付もいるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef