[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 02:30 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 74
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 ひき逃げ事件で逮捕の男性 釈放



1 名前:ベクトル空間 ★ [2019/01/23(水) 21:11:15.36 ID:/j4MyvV59.net]
ひき逃げ事件で逮捕の男性 釈放
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190123/0024399.html

今月、千葉県浦安市の国道で軽乗用車を運転中にバイクに追突し、
乗っていた大学生を引きずって死亡させたとして、
ひき逃げなどの疑いで逮捕された49歳の男性について、
千葉地方検察庁は処分保留で釈放しました。
今後、任意での捜査を続けることにしています。

東京・江戸川区の49歳の男性は、今月2日の深夜、
千葉県浦安市の国道で酒を飲んで軽乗用車を運転してバイクに追突し、
18歳の男子大学生を1キロ余り引きずって死亡させたとして、
危険運転致死とひき逃げの疑いで逮捕されました。

警察によりますと、逮捕段階の調べに対し、
「引きずったのが人だとは思わなかった」
などと容疑を一部否認していたということです。

この男性について、千葉地方検察庁は、23日、処分保留で釈放しました。

今後は任意での捜査を続け、刑事処分を検討することにしています。

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:23:38.57 ID:fXoqqEsQ0.net]
>>1
逃亡の恐れなしか??
この理由だけで、釈放されないとしたら、他に証拠が見つからないという
限界点なのだろうか?
加害者自殺の恐れが有れば保護逮捕収監も可能なのだが精神力旺盛、
逃げ切る覚悟が出来て居るのかも知れない!!

常人の精神力では処分保留で釈放などあり得ないだろう。

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:24:05.61 ID:nJBUxdnV0.net]
えっ!? ウソッ!? 釈放!?

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:25:31.57 ID:yUkpkUZj0.net]
>>22
飲酒運転で、バイクに追突して、被害者を1Km引きずって

加害者の内藤健一より大きな過失って

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:29:20.44 ID:awbuMzal0.net]
バイクは迷惑だから死んでていいよ
車の運転手は無罪でok

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:29:21.75 ID:wV7tVU+L0.net]
さすが千葉やな

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:34:28.77 ID:hOfJn26H0.net]
>東京都江戸川区中葛西6丁目の内装工、内藤健一容疑者

上級国民じゃないのになぜ?

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:34:49.54 ID:2kSHtL/K0.net]
>>1
死ね!!

31 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:35:19.72 ID:RA3fcrhY0.net]
何なん?この国…
鉄の塊りで殺人し放題なん?

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:38:43.74 ID:8FyKDi4z0.net]
飲酒轢き逃げだろ
さっさと殺処分でいいよ



33 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:38:53.96 ID:ymezccaw0.net]
轢いた相手がターミネーターだったんだろ

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:42:39.26 ID:ZYxIP2Q10.net]
再逮捕する嫌疑もないからって釈放されちゃうもんなんだなw
あまりにも酷いやつだから一度泳がせてから殺人で逮捕でもする気か?

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:43:17.95 ID:PR9Ddr7p0.net]
>>29
検事正の家の内装工事が途中で止まってるからじゃねえか

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:43:28.92 ID:GkuGD4Rl0.net]
>>1
ゴーンは人殺しの容疑は今のところないのにな

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:45:03.43 ID:XAlNJM9J0.net]
え、飲酒運転で事故って相手神殿のに、処分保留??

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:48:38.62 ID:I4EjrGov0.net]
アベどーするコレwwwwww

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:01.27 ID:HwQ/MjYq0.net]
>>8
ん?遺族に行けってチャンスを与えてるのか?

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:04:43.82 ID:8ps7Hm0o0.net]
なんだこりゃ
馬鹿じゃねえの

41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:07:01.18 ID:hrtoV+dy0.net]
政治家の息子とか?普通にあり得ないよな

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:07:17.36 ID:VEw7l1nC0.net]
暴行されかかった女性が謝罪しなければいけない国なんだから
然もありなん



43 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:09:14.02 ID:jKEmZfIS0.net]
朝鮮人なの??

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:11:29.86 ID:jKEmZfIS0.net]
何これ?
俺が遺族なら、検察高官の車に爆弾仕掛けるわ。

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:12:51.56 ID:FcciUfA70.net]
>>1

売国奴自民党wwwww

上級国民は無罪かwww

スゲエ国だよな日本ってwwwww

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:13:03.09 ID:AU9KBkqo0.net]
もしもお前らの大事な親兄弟がすりおろされて相手釈放されたらどうするつもりなの?

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:13:21.08 ID:+tk9VoSV0.net]
釈放しても構わないのか? また飲んで運転するぞ。

検察はちゃんと在宅起訴して懲役刑に持ち込め。

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:14:31.38 ID:FcciUfA70.net]
>>29

てことは、元チョソか元支那か?

どちらにせよ「人とは思わなかった」が魔法の言葉になりそうだなwww

売国奴自民党支配の美しい国日本www

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:17:15.34 ID:Lv7Wq+Za0.net]
>>1
日本は法治国家じゃなかった、
無能安倍国家

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:18:34.47 ID:Fc9XX95p0.net]
お前らの大嫌いなバイク乗りを倒した英雄だろ
良かったじゃないかw

51 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:20:24.40 ID:y6V6tWa60.net]
在日なんだろうな
韓国関係の団体から圧力かかったんだろう

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:27:04.06 ID:30MGf7jU0.net]
https://www.sankei.com/smp/west/news/131024/wst1310240025-s.html
こんな風に他に何かやらかしてたか
単純に捜査の時間足りないだけ



53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:35:56.76 ID:Yz7t47q30.net]
日本も終わりそうだな

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 22:38:27.03 ID:TQ8dZKZ30.net]
車は梓さんを車底に巻き込んだまま、Uターンや左折を繰り返したとみられ、

千葉地方検察庁、仕事して下さった

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:44:29.59 ID:Lv7Wq+Za0.net]
自民党は無くすべき政党だと確信した

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:46:49.10 ID:es8vJJAj0.net]
この頃、否認事件は起訴猶予多いね。
裁判員制度の悪弊か。

裁判員制度は民事にこそ必要だろ、弁護士が嘘ついて なりふり構わず弁護して 取れても賠償額は五分の一相場なんだし。

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:17.13 ID:j//q9UVg0.net]
希望を持たせたところで無慈悲の再逮捕

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:55:13.76 ID:2ZsvmQyT0.net]
逃走中やるのか

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:56:44.32 ID:/qE+qwfg0.net]
>>23
石川達紘は書類送検だな

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:58:01.35 ID:/qE+qwfg0.net]
>>38
アベ「計画通りwww

61 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 23:07:42.38 ID:9tpBvmN80.net]
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://●
.

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 23:16:30.33 ID:XJQOj2boO.net]
何か弱味でも握られたか?



63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 23:23:00.26 ID:jg3LiXZp0.net]
>>16
お前、プラチナ免許しらんの?

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 23:25:33.02 ID:wIixWEZz0.net]
凶悪犯以外は証拠が揃ってて逃亡のおそれがなけれは釈放するよ。勾留してても国費の無駄だからね。

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 23:28:18.11 ID:Tff6uoCx0.net]
日本がすごいスピードで壊れてくなww

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 23:30:40.60 ID:XJQOj2boO.net]
>>64
チノパンみたいな感じか?

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 23:34:15.80 ID:HtEAHqvZ0.net]
>>29
本名がジェイソンボーンと判明したのでは

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 23:39:30.51 ID:cNranhqZ0.net]
>>63
俺ダイヤモンド免許だけど?

69 名前:通りすがりの一言主 [2019/01/24(木) 00:44:13.38 ID:x2ZZGSeQ0.net]
>>68
俺、現金免許だけど?

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:49:29.02 ID:sgy07Nmp0.net]
>>29
内装工ってだけでいい身分の家の出なんだろう

71 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:58:51.84 ID:vov0wJN+0.net]
ドラレコついててこれか

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 01:03:04.85 ID:u8coyGEA0.net]
>>64
すりおろしリンゴみたいな感じか?



73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 01:53:19.51 ID:wTtJvZjv0.net]
東京五輪関連の建物の重要な内装工事にかかわってたりしたりして?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef