[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 22:04 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【防衛省】「低空飛行の事実はない。嫌がらせをしているようなもので残念」 韓国軍が日本哨戒機の低空威嚇飛行を非難 ★7



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 20:49:16.79 ID:v7FrYoWe9.net]
韓国軍「日本が再び低空で威嚇」 防衛省「事実ない」

韓国軍の幹部は、緊急の記者会見を開き、海上自衛隊の哨戒機が、23日午後、東シナ海で韓国軍の艦艇に対して、低空で威嚇飛行をしたとして、強く非難しました。

韓国軍合同参謀本部のソ・ウク(徐旭)作戦本部長は、23日午後4時半から緊急の記者会見を開きました。

この中でソ作戦本部長は、23日午後2時すぎに東シナ海にある暗礁のイオ(離於)島付近で「海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の艦艇を明確に識別したにもかかわらず距離およそ540メートル、高度60から70メートルの低空で接近する威嚇飛行をしたことは明らかな挑発行為と見なす」と述べました。

そのうえで、韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射問題で、韓国側が、自衛隊機が低空で威嚇飛行したことが問題だとしていることに関連し、「韓国は抑制した対応をしたにもかかわらず、日本はことし、1月18日と22日にも、韓国軍の艦艇に接近する威嚇飛行をした」と主張しました。

また「このような事実に対して、日本政府に再発防止を要請したのに、きょう再び、このような低空で接近する威嚇飛行をしたことは、友好国の艦艇に対する明らかな挑発行為であり、日本の真意を疑わざるをえず、これを強く糾弾する」として、非難しました。

そして「また再びこのような行為が繰り返される場合、軍の行動規則に従って強力に対応していくだろう」と警告しました。イオ島は、韓国と中国が管轄権を争っている東シナ海の暗礁です。

■防衛省幹部「低空飛行の事実はない」

防衛省幹部は、NHKの取材に対し、「自衛隊の哨戒機は、通常の警戒監視活動を行っていたと報告を受けており、低空飛行を行ったという事実はない」と話しています。

また別の防衛省幹部は、「照射問題があって、日韓関係が悪化している中、現場では、通常より一層、注意して活動を行っており、低空での威嚇飛行などありえない。韓国側が事実関係を変えてまで、嫌がらせをしてきているようなもので、今回の発表は非常に残念だ」と話しています。

2019年1月23日 17時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788301000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/K10011788301_1901231728_1901231729_01_02.jpg

関連スレ
【岩屋防衛相】威嚇飛行「正確ではない。高度150メートル以上を確保して、適切な運用を行っていた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548237882/

★1が立った時間 2019/01/23(水) 17:42:03.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548240602/

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:50:27.79 ID:mNkE2oQo0.net]
>>754
出す必要すらないからね。もう皆把握してる

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:50:39.70 ID:k35nIrTm0.net]
空は動いたらアメリカに速攻で落とされるんか?w

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:50:41.32 ID:5bzG5z1o0.net]
>>858
何?韓国は核兵器持ってるの?
IAEAに報告しなきゃだねw

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:50:43.06 ID:Kkynmckm0.net]
民衆が軍事行動を煽られてるね
意外と静観が正解なのかも・・・?
戦略的放置。。。

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:50:43.83 ID:Yx6mMfwp0.net]
>>853
セブン行って牛乳とあんパンとシーチキンマヨ買って来い

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:50:44.16 ID:DvL58wNE0.net]
お得意の被害者ポジションを取るのに必死やな
コリアンは卑怯者の集まりだな

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:50:48.35 ID:Jbt70G5N0.net]
散弾も覚悟もないのに
政治問題化させた政府の外航センスは
もっとたたかれていい

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:00.44 ID:ufq0mq1d0.net]
韓国の狙いは日本も同じ土俵に引きずり込むことか
日常的に威嚇飛行してるという「煙」を立てて、「火の無いところに煙は立たない」の論調で「だから日本も悪いんですよ」とか賛否入り乱れる「泥仕合」に日本も巻き込むつもりだ

韓国はまず、瀬取り疑惑をうやむやに出来れば御の字だろう
取締りのために日本海まで英仏艦隊も出張ってきてるし、時間がかかると韓国の立ち位置は身動き出来ないままさらに悪くなっていくのは間違いないからだ

日本にとにかく反応させて反論させる、のが第一段階ならここまでは韓国はうまくやったのかもしれないな

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:01.77 ID:kMdh/vnK0.net]
低空飛行の証拠を出せ。で良いんじゃね



910 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:04.04 ID:XOS4C5Vx0.net]
>>899
未来志向なら地政学的に韓国をこき使うだけ

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:51:06.15 ID:yVWQ+6Qs0.net]
>>820
別に口だけで十分。
韓国は写真も出せないから。w

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:06.56 ID:budMygBD0.net]
萬年赤字大国の韓国
断交で赤字焦げ付きますよw

加盟すれば事実上、日本と自由貿易協定(FTA)を締結する効果があり、対日貿易の赤字がより大きくなる可能性があるためだ。
韓国は日本との交易で2015年〜2017年〔203億ドル(約2兆2000億円)→231億ドル→283億ドル〕の赤字幅を拡大させてきた。
日本からの半導体製造用装備など輸入が急増したからだ。加盟すれば日本車両の輸入関税(8%)が消え、
韓国自動車産業への打撃も予想される

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:51:09.11 ID:2J8O8YZS0.net]
>>883
問題ない、未来志向砲をぶっ放せばたちまち解決する
これで領土問題は全て解決よ

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:51:09.94 ID:U7AjsCW50.net]
あのままうやむやで日本の敗北かと思いきや韓国が予想以上にアホで問題引っ張ってきた

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:12.96 ID:6+IM7/k90.net]
>>875
今だって、朝鮮人の方が日章旗で大騒ぎして
海自の船が南朝鮮に入港できないだから
軍事協力なんて無理

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:16.52 ID:rALWzhYl0.net]
>>888
箪笥につまずいたではなく
箪笥にこかされたになるんだよなあ

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:22.51 ID:Jbt70G5N0.net]
訂正:算段

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:31.37 ID:budMygBD0.net]
海軍に言わせて

韓国国防は逃げてる嘘

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぁ

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:51:35.82 ID:at8fBDYE0.net]
弱みがあった問題を日本が未来志向でもう話題にしないと言ってくれたらこれ幸いって感じだな。ちんぴらと言い合うときは、向こうに非があることを、もうええわってやったら最後、今度は、ところでお前あれはどういうことやと違ういちゃもんつけられる



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:51:56.76 ID:vBIJvsPo0.net]
日本に兵士はいない
我々は皆兵士だ。負ける道理がなかろう

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:52:03.85 ID:dvkE8SZc0.net]
>>879
朝鮮人の習性を理解していれば予想は出来たはず。日本の政治家がバカ

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:52:28.17 ID:AFW7rwdC0.net]
日本は次の手を見据えて韓国との協議を打ち切りにしたのだろう

日英、春に外務・防衛相協議 防衛協力の拡大で一致
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39895510R10C19A1000000/
フランス、北朝鮮監視の目的で護衛艦「バンデミエール」を日本に派遣することを決定
https://snjpn.net/archives/90432

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:52:34.03 ID:KI9Hq3/00.net]
>>827
地図記号

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:52:42.75 ID:fdIEH3Qz0.net]
>>853
日韓基本条約が残っている内に早よ帰国する方がきっと良いぞ
特別永住許可は日韓基本条約に基づいてるから猶予期間位はあるだろうが一緒に消滅するぞ

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:52:46.55 ID:budMygBD0.net]
朝日の大谷が

こいつら


もうう無視していくしかありませんねーと 絶縁宣言

わらい

テレビ朝日はもう韓国を切った

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:52:50.43 ID:3qlJm7ZM0.net]
もし日本人同士なら、こんなバカ相手にしてるとこっちがおかしくなるから、もう、ほうっとこう。で済むのだが
国際社会でそれやると相手の言い分を認めてることになるからなぁ。向こうも反論しないのが何よりの証拠だ!って世界中にアナウンスしてまわるし。
百害あって一利なしの併合したために未来永劫つき合わされんのか

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:52:50.48 ID:dJ1jmHaM0.net]
いざ動乱となったら在日はキツい条件付きなら帰化させてやってもいいと思っていたがダメだこりゃ工作員大杉だろ
チェジュと釜山あたりだけ確保して全員送還だな

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:52:55.29 ID:hU6P+3zz0.net]
>>921
全然勉強してないよなあ、政治屋どもは。

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:53:04.73 ID:Bl9l/CgZ0.net]
韓国に対する嫌悪はもちろんのこと、
何も対応しない自民党にも似た感情が湧いてくるわ。
国防部会等で勇ましい発言も聞かれますが
結局、何も対応しないのだから、国民に対する欺瞞工作の実行部隊だわな。



930 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:53:10.93 ID:oKhH9WzN0.net]
>>1
糞国家チョン
ヒステリー国家チョン
嘘つき国家チョン
物乞い国家チョン
恥かき国家チョン
バカ面白い国家だな、馬鹿チョン
世界が見下した目で冷徹に笑っている
やれ、やれ、もっとやれ、馬鹿チョン(笑)

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:53:28.41 ID:mNkE2oQo0.net]
>>909
もう相手しちゃだめです

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:53:32.47 ID:Kkynmckm0.net]
>>910

関わりたくないけどコレが正解かな
伽耶日本府を復活でいいんだけど少し難しいかな

933 名前:百鬼夜行 [2019/01/23(水) 21:53:33.50 ID:HJD+xJu50.net]
韓国とは協議しないでいいんだよ、中断で正解。
協議しても意味ない。
粛々と制裁するのみ。

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:53:34.00 ID:LS941/gv0.net]
ツイッターみてたら哨戒機って武装してないから
威嚇飛行とかしても意味ないって根本的な指摘してる人いたw

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:53:43.65 ID:5bzG5z1o0.net]
>>925
在日韓国人が日本で生きづらくなるからですねw

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:53:48.80 ID:TGeiNwbn0.net]
通信は録音あるよね普通?日本が公開したら一発で嘘わかるんじゃないか

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:53:49.34 ID:L5zfPotI0.net]
韓国軍にとっては低空飛行なんだよ
自分たちと基準や技術がちがうからといって低空飛行の事実はないとか勝手に決めるなよw

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:53:50.47 ID:E0PHV4mR0.net]
韓国www

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:53:56.77 ID:6+IM7/k90.net]
>>925

マジ?
あの朝日と大谷がw



940 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:02.13 ID:AU9KBkqo0.net]
限界だったはずの仏の顔が
また現れるのか

941 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:09.18 ID:budMygBD0.net]
海自哨戒機が「威嚇飛行」 日本武官呼び抗議=韓国

嘘つき朝鮮に経済制裁やむなし論沸騰

ざまああああああああああああああああああああああああああああ


いい気味w

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:13.84 ID:49iRTDtc0.net]
あれあれ、またザイニチがなぜか勝ち誇ってるwwww

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:18.17 ID:wL+1ICJK0.net]
慰安婦と徴用工もこうやってねつ造されたんだろうね

944 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:21.41 ID:5OZtomR/0.net]
低空飛行してた証拠出せよ
低空飛行なんて日本みたいに動画と通信記録出すだけで証明できるだろ

日本の哨戒機の動画と同じで軍事機密でも何でもないんだからすぐに出せるはず

しかもレーダー問題あったから
本当にそんなことあったなら動画くらいとってるだろ

それか日本側に警告の通信位したんだろ?
その動画と通信記録出せよw

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:23.38 ID:o8mgjuS/0.net]
>>909
身の潔白を証明するのは日本だろ。

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:54:26.02 ID:vBIJvsPo0.net]
文アニキ率いる大韓民国に死角なし
日本は阿鼻叫喚となろう

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:54:35.77 ID:0qK7pV4+0.net]
韓国ともう話すことは無いってことかい

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:42.54 ID:k35nIrTm0.net]
韓国は原潜できたんか?w

949 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:44.28 ID:bdC1N4DV0.net]
他の国は分かってくれてるとか、勝手な妄想で韓国への制裁止めるな
トコトン制裁しろ
相手が泣き出したら、泣き止むまでペンチで肉を千切り続けるんだよ
それが躾だ
アメリカやロシアを見習え



950 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:48.83 ID:HFeZBlZG0.net]
日本に就職にくる韓国人は親日罪で逮捕したらいいよ

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:51.21 ID:bhcFZf3s0.net]
嫌がらせなんて暢気な事言ってる場合じゃないでしょ?
もう文大統領は日本に敵対すると宣言してるようなもんだよ・・・

この先もっとエスカレートして無茶な事を仕掛けて来るぞ!
もう覚悟を決めなきゃいけない状態に来てるよ!

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:54:52.53 ID:mi/AT+bj0.net]
>>915
日章旗と旭日旗は正確に覚えとけ
日章旗は日の丸のこと

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:54.48 ID:PX7LPi0c0.net]
>>926
英仏も来るので放置でおk

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:54.67 ID:Sl3R7IGh0.net]
ルール守らなくてEUから、文句つけられてる。韓国は全てがルール破り。

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:54:56.14 ID:baHvBx4z0.net]
大変だ 大変だ 大変だ

大変だ NHKが 乗っ取られた

NHK フェイクニュース
韓国軍の関係者???  所属と階級は?   会見場所は?  ソース元の韓国の報道機関は?

NHK フェイクニュース

NHK フェイクニュース

NHK またも フェイクニュース

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:54:58.10 ID:LS941/gv0.net]
>>936
韓国は20回呼びかけたっていってるwwwwww

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:55:00.69 ID:kXKrZ5Nr0.net]
日本にだけでなく世界に恥を晒していくスタイルはもはや様式美
土人は馬鹿だから相手をめちゃくちゃに罵ることしか考えていない
それが周りに醜態を晒してるってことが理解できないんだよなあ

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:55:11.15 ID:fa9HLr6m0.net]
>>206
韓国の一人相撲だから、バカみたいに勝手にワーワーやってればいい
マジで毎日やってくれたら面白い

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:55:15.21 ID:fOzPb6Bo0.net]
>>916

基本的にそんな感じみたいね。
あと幼稚園的な所でクリスマスのプレゼントを各家庭が子供様に用意しなきゃならなくて
サイズが20×20センチまでって決まってても9割方母親が1m位のぬいぐるみとか勝手に持ってきて
約束守らないらしいw



960 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:55:15.40 ID:y3yU5+Tt0.net]
>>741
中国が脚本書いてるとしたらもう少しまともな絵面にすると思う。

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:55:18.95 ID:O8w5+9bz0.net]
>>921
いい調子で暴走してくれてるのを読んでたなら大したもの
とりま高度捏造の件は映像出しながら粛々とで構わんが
540mで近接とか世界の素人に印象付けられるのは良くない
そこは徹底的に馬鹿にしていきたいもんだが

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:55:32.22 ID:DvL58wNE0.net]
韓国人のナチュラルに嘘つく才能だけは認める
恥知らずとも言えるけど

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:55:34.83 ID:cZjyroqw0.net]
早く制裁しろ
どんどん既成事実作られるぞ
熱いうちに叩かない日本外交の下手さが出てる

これで未来思考などとキチガイお花畑ならバカ丸出し

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:55:35.52 ID:jctoJLGX0.net]
>>942
勝ちも同然だろ
日本側からの協議打ちきりは韓国からしたら日本が逃げたってことなんだから
これを待ってたんだろう

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:55:47.24 ID:RJazc2X80.net]
>>1
「残念」じゃねえんだよバカ野郎
ロックオンされといて何言ってんの
実際に撃墜されても「残念」とか言いそうで怖いわ

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:55:50.33 ID:yrTqTe650.net]
>1
今ほど日本が韓国に馬鹿にされてる時代はないな

安倍さんが10億払ってから馬鹿にされまくってるわ

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:55:56.02 ID:k35nIrTm0.net]
報ステも逃げとるなw

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:56:00.49 ID:6+IM7/k90.net]
>>952
そうだな
あの朝日新聞に似てるのが旭日章だな

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:56:19.11 ID:PX7LPi0c0.net]
>>945
証明する必要はもうない



970 名前:百鬼夜行 [2019/01/23(水) 21:56:20.29 ID:HJD+xJu50.net]
去年から言ってる。
バカ(朝鮮人)相手するな。

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:56:31.53 ID:15XLpPsu0.net]
無視=制裁無し
制裁しない理由を一生懸命考える朝鮮の味方達

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:56:39.79 ID:vBIJvsPo0.net]
アメリカの犬日本
正義などない。まだまだカードはある
さあこれからだ!

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:57:10.05 ID:TeAE+Rmp0.net]
安倍以下自民党は早く断交を決断しろ

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:57:22.71 ID:at8fBDYE0.net]
>>953
こういうふうに他人の善意をあてにするからダメなんだと思うが

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:57:29.13 ID:gwYA0Kma0.net]
>>933
でも、いっつも制裁しないんだよ
だから付け上がる

もう
話聞かないで殴るか
遥か遠くに逃げる

しかない

どうせ、話したって
嘘で騙そうとしてくるし

976 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:57:31.48 ID:HFeZBlZG0.net]
韓国がどんだけ喚こうと日本が証拠持ってる以上、他国から日本が責められることはないから
日本は韓国に遠慮なく経済制裁すればいい

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:57:35.46 ID:DvL58wNE0.net]
朝鮮人に生まれなくてよかった

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:57:48.52 ID:2J8O8YZS0.net]
>>940
仏といっても日本は多神教ですし八百万の神だから
2400万回は大丈夫だしヘーキヘーキ

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:57:50.99 ID:PX7LPi0c0.net]
>>974
他人の善意じゃなく彼らとやるということ



980 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:57:54.59 ID:Yx6mMfwp0.net]
>>932
要らん 半島大陸にはノータッチが最善手
何でかって言うとマントル動態上、エネルギー的に日本の方が高位に居るから
低位の国と関りを持つと自動的にエネルギーが流出するんだよ
それが国富流出などの形で実現化してる

もう散々流出してるからこれ以上関わったらアカン

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:57:54.81 ID:BW5Ay0SZ0.net]
>>974
何しても怒らないんだからそうなるよな

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:58:07.05 ID:k35nIrTm0.net]
>>977
それなw

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:58:08.03 ID:fOzPb6Bo0.net]
やっぱり地味に永住者資格の見直しとか外国人に対する医療費の見直しとか
やって行くしか無いよね。

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:58:12.05 ID:NmLanOdn0.net]
ただ少し不思議ではあるよね
北しか頭にないムンジェインがこれだけ日本関係に労力割いてくるの

よっぽど北関係で今回の件が障害になってるんだろうか?
それとも他に隠したいことがある?

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:58:16.39 ID:jbnGn26L0.net]
中途半端な対応をした安倍の責任
無能はさっさと退陣しろ!

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:58:39.27 ID:YgSKZrix0.net]
>>1
要するに日本の哨戒機が威嚇飛行をしたと騒いでいれば近寄らなくなって瀬取りが見つからないってことでしょ

それでも監視しに来るなら威嚇飛行を理由に撃墜できる、と

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:58:46.03 ID:j7aYvdXa0.net]
これも、日本が
韓国を甘やかしてきたから

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:58:52.70 ID:wqp+ywTH0.net]
>>1
もう撃っちまっていいよ、自衛隊!
貴方達を非難する日本国籍を有する日本人はいない!

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:58:52.86 ID:NaCm8nmY0.net]
しかし、公式に嫌がらせされてると発言したのはデカイな
韓国との繋がりは、次々消えていくだろう



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:58:57.52 ID:LS941/gv0.net]
一つ嘘をついたら辻褄を合わせるために
次々嘘をついて訳が分からなくなる典型的なパターンだな

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:59:03.73 ID:yVWQ+6Qs0.net]
レーダー照射だけで制裁なんてないだろ。
中国のときにそれで、制裁したか?w
韓国は自分から嵌ったのよ。w

992 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:59:14.74 ID:oDmky0ouO.net]
>>10
朝鮮の「未来志向砲(9cm)」は?
・慰安婦ガー
・徴用工ガー
・独立運動ガー
・基本条約締結時ワー・・・・・・

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:59:24.34 ID:dJ1jmHaM0.net]
>>949
あれだけは米露中共スゲえと思うわw

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:59:27.16 ID:fdIEH3Qz0.net]
>>925
玉川徹で既に見捨てる道筋は付けてたからねぇ

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/23(水) 21:59:33.22 ID:R5LAf2sJ0.net]
理詰めで追い込まないから付け上がる

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:59:36.91 ID:Sl3R7IGh0.net]
哨戒機だよ。全てのデータあるから、嘘は証明出来る。まずは、韓国証拠出せ。

997 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:59:37.84 ID:PUPrkky00.net]
低空飛行は映像からあきらかにしてないから「映像から見てもしてない」で良い

んで制裁しつつ
照射や北との関係を追及すれば良い

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:59:41.80 ID:77DMi6X+0.net]
チョン泥棒「警察が威嚇してきたニダ!」

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 21:59:46.75 ID:fOzPb6Bo0.net]
>>984

せどりじゃ無くて拿捕だった説があるから将軍様の手間絶対に折れるわけいかないのかな?



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:59:48.51 ID:DVKoTgsY0.net]
ホントは攻撃したかった…と喉元まで出かかっとるなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef