[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 20:37 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】韓国、「今年3回、日本が威嚇」 強く糾弾と非難★2



1 名前:替刃 ★ [2019/01/23(水) 20:30:26.94 ID:JxV+FNU69.net]
共同通信社 2019/1/23 19:00

【ソウル共同】韓国国防省は23日、日本の哨戒機などが今年に入って3回、韓国軍艦艇に低高度で接近する「威嚇飛行」をしたと
発表した。韓国軍の艦艇だと識別しながら行った「明白な挑発行為」だとし「強く糾弾する」と日本を非難した。

https://this.kiji.is/460715657793717345

元スレ 2019/01/23(水) 19:44:11.29
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548240251/

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:30.37 ID:u9eCF/bE0.net]
>>442
そそ
向こうのソース集めたり反論するためには読める奴が多いほうが本当は望ましい
情報戦だからね

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:53:30.93 ID:EB4bhSJ20.net]
日本がこの問題終わらせたら嘘つき放題だな。

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:53:31.57 ID:2+zIcWo00.net]
>>1
韓国さん証拠あげてよ^^
過去を捏造して昔こうだったという手法、慰安婦や徴用工と一緒ですね^^

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:31.63 ID:tvFQIV7J0.net]
>>466
よく報道をみろ、抗議すらしてないよ。会見でわめいただけw

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:31.92 ID:N2hFUHbv0.net]
>>365
そりゃ
北朝鮮と日本の領海で瀬取りをしてるときに哨戒機に見つかったら脅威だろ

慌てふためいてパニックになって
レーダー始動!

wwww

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:53:34.31 ID:KRu5Y6sX0.net]
さあ、9条改正だ!

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:38.65 ID:b6wIYk9s0.net]
>>374
いやまぁそうなんだけど…

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:40.83 ID:ijb8Ng7I0.net]
>>401
統一とか韓国の経済力では不可能なので中国との併合になる。

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:53:42.42 ID:ZRKZRnbw0.net]
日本にはアングラの交渉ラインはないのかね?
普通、地下人脈つかって、黙らせるもんだろ。
もしくは、プロレスしてんのか?wwwwwwwwwww

ま、どっちもどっちだわ、間抜け国家同士。ww



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:44.06 ID:0wp2O2YR0.net]
国防省?は政府と連携して喋らないの?かつでに色々喋らせてる韓国政府は責任内とでも??政府文民統制できてない??

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:53:47.96 ID:pf1xJc9b0.net]
2019年映画化決定
世界一斉興行開始

「低空威嚇」

日本自衛隊の卑劣な低空飛行威嚇と戦う韓国人の物語

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:50.12 ID:Bl/Di3KS0.net]
>>449
セクハラは被害者の主観が優先されるけれど
パワハラは客観的な証拠がなければ認められません。

セクハラとその他のハラスメントの違いすら
理解していないのにハラスメントを例示するのは
如何なものかな・・・

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:53:50.31 ID:CVDsQbnB0.net]
ねつ造した妄想の言いがかりを言い続けて自分の非を誤摩化し続ける文化、それが韓国
こんな国と友好関係を気づける訳がない
就労ビザ発給停止、大使帰国、国交断絶、有事の支援なし、韓国朝鮮難民は一切受け入れない
これくらいやれよ自民

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:54.06 ID:4PsNNptO0.net]
上空ぶんぶん飛び回って
チョン「今年で三回目ニダ!!」

自衛隊「未来志向です!!」

これギャグだろwww

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:53:57.56 ID:0MGK6/yn0.net]
>>498
相当追い詰められてるな・・・

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:53:59.39 ID:NZgUBMvK0.net]
ロックオンに低空飛行で対抗すんの?ふーん

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:01.58 ID:nSb3hd3+0.net]
これは遺憾砲炸裂だな、韓国は終わり

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:04.37 ID:VPN6FQ/A0.net]
もう日米韓の軍事協力なんか無理だろう。
なんでもかんでも、日本が我慢しなければならないっておかしい。
いい加減アメリカも3国の協力は無理と思って戦略を考えないと。
日本が折れるのも、もう限界だろう。

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:06.07 ID:IypnkpWk0.net]
噓つき韓国に天罰が下れ



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:07.30 ID:0VitbiQ70.net]
日本は歴史修正する国、過去も今現在も

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:09.86 ID:KRu5Y6sX0.net]
これは9条改正

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:13.56 ID:4BavjdRB0.net]
経済制裁すればええやんw
どうせ制裁したところで弱小国だから何も影響ないが

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:16.92 ID:KaiCWlzu0.net]
>>1
イソコを鼻で笑いながらあしらう菅みたいでわろたwww
おまエラ、普段の言動が如実に信用度に顕れるんだよなぁw

それと、最近の下朝鮮の大本営発表は、
上と同じ言い回しになってきてて草。
さすがバカチョン同士、すぐに馴染むんだなw

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:17.43 ID:DT/PRQh20.net]
恥知らずどもは、平気でこんなことが言えるんだから、慰安婦も徴用工も全部嘘だってことがわかる。

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:18.34 ID:acAVQV6m0.net]
>>492
格言かもう姑息というね・・
ある意味すくすくと育ったのかもしれんw

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:27.22 ID:RRzzbJnD0.net]
同じことをずっと呪文のように唱えてれば事実になる

韓国は魔法の国か!

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:30.86 ID:HOCbM52G0.net]
これまた日本の領海内だろ

チョン猿が日本の領海内に侵入してきたらすぐ撃沈しろハゲ

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:31.36 ID:VDzFoxSg0.net]
>>486
日本の哨戒機にビビる韓国軍艦てカッコ悪いだろw
そういうプライドを傷つける事実は載らんだろ

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:32.09 ID:Yx6mMfwp0.net]
>>429
でもほぼ放置、相手の言い分だけ聞いてて
積極的に世界に証拠付けて喧伝せんかった挙句が
イアンフ()だからな
やっぱり速攻で全世界に証拠出して反論出して
アッチの間違ったインフォメーションは潰して行かんとダメなんよな
ただしアッチとは距離を置いてやること
協議とか意味ないことはやらんでヨロシ



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:33.62 ID:hQxNERkg0.net]
だいぶあせってるな。

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:37.54 ID:WOq+9YqD0.net]
日本「去年3回同じ距離で飛行したけど言われなかった」

??「今年3回威嚇飛行された」

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:38.91 ID:LnBjyo4m0.net]
すげぇ、こりゃ国が滅ぶわけだぜ。

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:42.55 ID:hWHGaVbS0.net]
これで親韓の安倍も幕引きできなくなったなw
良い傾向だ、どんどん因縁付けてきて

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/23(水) 20:54:42.87 ID:AbghZxB60.net]
>>489
単純に見えてないだけ
上も下も中身寄生虫だらけのクソ民族

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:43.28 ID:skLYIzEk0.net]
日本「それでも協力したい」 ←最高にアホ

アスペか発達障害かよ

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:44.07 ID:Ey7VUlG30.net]
高度150距離500を威嚇飛行の基準にしちゃったからでしょ

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:47.15 ID:+BbuRlRU0.net]
一切取り合うな
レーダー照射の件だけ聞き続けろ
そして次に照射したら問答無用でミサイルを打ち込め

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:47.42 ID:nzdgZFTR0.net]
最近、野党とかヨシフとかリカとかアホパヨがすごい静かなんだよな
つまりそういうことだろ、韓国が嘘ついてるって分かってて分が悪くて静かなんだろ

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:47.30 ID:Edc6AhAg0.net]
せどり3回やったの?



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:50.65 ID:re8hfNzX0.net]
>>495
そう思う。

韓国語と中国語は勉強したほうがいいな。
抵抗はあるけど。韓国のあの汚い文字。

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:50.99 ID:KRu5Y6sX0.net]
はやく9条改正しようぜ

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:51.14 ID:IDnQwWZg0.net]
>>490
保守層は結構ショックデカいと思うよ
日韓合意より見放した層が多くなると思う

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:54:52.83 ID:SWCI9pDu0.net]
南を威嚇して日本になんのメリットがあるのか?

こういうことを言って南の愚民が敵対意識を持つ
北とそのスパイ酋長大勝利

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:54:53.14 ID:VIJIpEsuO.net]
韓国はこのフェイクニュースで、反日感情を掻き立てて
北との統一の世論の支持を増やそうとしてるんだよ

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:01.26 ID:Sl3R7IGh0.net]
まさか、ルール知らないで、文句つけてるのか。

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:01.68 ID:ntxoTKk70.net]
w

だーらねー、朝鮮人とパヨニッチ連投員の全員、なんで自衛隊の哨戒機が飛んでるのか?
って大前提の問題を都合よくスコーンと忘れ切ってるけどねー
あれって去年の頭から、北朝鮮制裁逃れの瀬取りを警戒して、米軍、オーストラリア軍、
カナダ軍、自衛隊の哨戒機が警戒監視活動で飛んでんのよ
他にイギリス国防省の監視船なんかも参加してる
それは去年の春に公示もされてれば、米軍にも度々北の瀬取り行為を摘発されてるでしょ?

だから、これ、瀬取りの警戒摘発に飛んでた哨戒機が、北朝鮮船と接触してる韓国軍艦を
発見したんで、あんたら何してはりますのん?と照会かけたら韓国軍がなんも答えずに
いきなり攻撃かけようとした言う話やからね
レーダーレーダー言うてるけど、それ以前に照

547 名前:会に応答せんかった時点でアウトやし、
たまたま発見したのが自衛隊機やった言うことやよ?そこ、まず全面勘違いしてるでしょ?
勘違いしてないと、米軍に言いあげたニダ!!とかわけわからん言い草の数々は出てきようが
ないわけでねー

そりゃあ、米軍やらカナダやら、いっしょに哨戒機飛ばして瀬取り警戒活動してんやから、
最初っから連絡取りあって情報共有はしてるよw 当たり前でしょうがw
北朝鮮船が大きさとタイプから見て漁船じゃなくて工作船の可能性が極めて高い言う、
脱北軍関係者の証言も出てるし、グダグダの言い逃れを続ければ続けるほど疑われる状況よ
韓国国防省は韓国国内世論の誘導以外、まったくなんも考えてないみたいやけどw

北朝鮮在日が辺野古で騒いでんのも、中国依頼やのうて直接北からの指示かも知れんね
米軍の瀬取り警戒活動の中心基地が辺野古やから(´・ω・`)
[]
[ここ壊れてます]

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:04.55 ID:wjqcNSGK0.net]
朝日新聞の社説が楽しみだ。

「日本は三度に渡る威嚇飛行を真摯に受け止めて、韓国に謝罪すべきだろう」って社説まだ〜。

    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ  まちどうしいな。
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:05.33 ID:0AFFKuP20.net]
>>490
その側面はあるな。野党が統計問題で吠えても響くまい。



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:05.87 ID:HFeZBlZG0.net]
過去にもあったけど威嚇とか韓国は言ってないですよねと防衛省に指摘されて
慌ててこんなこと言い出すとかコントやんけ

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:08.89 ID:bL4x55IN0.net]
ID:9XBgx4IU9

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:09.32 ID:BRp53ysJ0.net]
バカチョン

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:09.48 ID:uChI1hhv0.net]
>>463
近づいて来ないからだよ
そのうち哨戒機の飛ぶ方向に進路を向けて進路を妨害したとか言い始めるぞ

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:12.37 ID:hbagDLFi0.net]
結局憲法改正遅らせてるのはやる気のない自民党
ほんとに国を守る気があるのか?
侮られないようやられないように憲法9条を早く改正してくれ

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:14.73 ID:Kkynmckm0.net]
3月1日に統一宣言する可能性がある
どうなるこっちゃ

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:15.55 ID:4kP9g9aC0.net]
北チョンより酷いねw

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:16.56 ID:PwkwCq1I0.net]
>>139
ハングルわからないんだけど、そーゆう内容になってるの?

バカだね〜韓国はwww

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:16.66 ID:OmAv1GIS0.net]
>>222

遺憾 → 未来志向 → ○○○ 

次は何で来るかな
平成の次の元号決める前に決めとこうぜ

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:19.88 ID:SgCQvOTB0.net]
ついでにチョンコ撃沈してやれば良いのに



560 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:20.80 ID:Wbb5/YIK0.net]
こちらが引くと寂しがるんだな
狂ってるなw

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:21.74 ID:UExP5TVP0.net]
・大人の対応
・武士の情け
・未来志向
の結果がこのありさまだよ
後、仏の顔がどうたら言ってたよね
仏ですらスリーアウトなのに
何回顔面蹴られてるの?
安倍内閣というより安倍無い策

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:27.34 ID:CCYRrJcs0.net]
もはや無抵抗の日本に、韓国は笑いが止まらないだろうな

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:31.03 ID:zsGheVav0.net]
威嚇飛行が常態化してたのか

ワロタ

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:37.40 ID:huaCxlaa0.net]
9条改正しなきゃやばくね
韓国はありもしないことに謝罪を求め、従わないなら武力も辞さないって言ってるんだから宣戦布告だろこれ

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:37.95 ID:ERX/0x6B0.net]
日本政府
客観的な証拠だせ
あ゛?世界が納得する証拠を粛々とだすのが戦略なんだろ?
だせよオラオラッ

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:40.86 ID:pf1xJc9b0.net]
自衛隊機がきたら、船のどっかを燃やして攻撃されたとかやり始めるだろうな。

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:42.14 ID:qpK+tlnm0.net]
まだ自民政権だからこの程度なのだろう。強烈に不満だがな。
ポッポやチョクトならどうしたろう?てか誰が防衛大臣だったかね。

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:44.89 ID:XFcoM57m0.net]
>>398
其の海域にする日本機は無かったという航空トランスポンダデーターを中国が公開した模様!!
これが事実なら韓国は捏造したとなる!!

公海上でも治癒国の防空識別圏トランスポンダが発信していなければ中国空軍機がスクランブルしてくる。
韓国はそれすら理解していない模様!!

日本の場合もこれを確認できて交信可能な場合はスクランブルは行わない!!
其の上で嘘をでっち上げる韓国は天災だ!!

569 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:47.92 ID:lBkPKXSk0.net]
>>90
一ヶ月後には100回だったとかな



570 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:49.46 ID:j4Jf4QBM0.net]
米朝会談まで半島とのいざこざを避けろと圧力がかかってるだろうな

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:55:50.32 ID:C1GNOw3a0.net]
>>1
おいおいそんな頻繁に北朝鮮に物資流してるのかよ(´・ω・`)

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:55.15 ID:Rl8XX4N40.net]
韓国がファビョってるのは瀬取り監視の対象にされてる
自覚があるからだからな
これからもドンドンプレシャーをかけ続けよう

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:55:55.51 ID:1z2BTele0.net]
映像だせや!

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:00.28 ID:6e+05oRq0.net]
自衛隊機による威嚇飛行は来週になると10回、来月になると20回と、順調に水増しされる見込みwww

慰安婦強制連行20万人と同じスキームwww

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:05.02 ID:UExP5TVP0.net]
・大人の対応
・武士の情け
・未来志向
の結果がこのありさまだよ
後、仏の顔がどうたら言ってたよね
仏ですらスリーアウトなのに

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:05.33 ID:0OFaTz/I0.net]
新しい武器「低空飛行」を手に入れてウッキウキだな

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:07.94 ID:bL4x55IN0.net]
ID:LgZ6stuZ9

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:08.19 ID:VB3uvcrC0.net]
>>514
兵役頑張れよ
このまま残ってても国防動員法で便衣兵だよ

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:08.69 ID:FOqYuCF20.net]
韓国の次の目標は東海表記と大和堆の乗っ取り

@国際水路機関(IHO)に働きかけ、

A日本を議論の場に引っ張り出し

B東海表記と日本海表記の併記を認めさせること

Cそして堂々と密漁と瀬取りをすること

 



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:09.05 ID:nIcMKpUu0.net]
こんな弱腰な対応をされても
国を守ってくださる自衛隊員の皆様には頭が下がるよ

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:11.80 ID:m/ZXHf6y0.net]
こんなこと言われる筋合いないよね?
もう未来永劫スワップなんかないとわかってるか?

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:12.16 ID:jwtG6nYI0.net]
今の政府は支離滅裂すぎ
韓日関係を徹底的に終わらせるつもりなのかな
こんな大統領と国民で恥ずかしいわ

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:13.89 ID:dkG6/IoVO.net]
へぇ…ホントに文、崖っぷちなのか…

引いたら政権火だるまな状況なんだろうな

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:14.14 ID:15XLpPsu0.net]
>>531
武力で反撃できるんなら前回の時点でやっている
今、それは出来ないんだから経済制裁するのが唯一の手

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:14.54 ID:XGoXi8C70.net]
>>1
わざわざ威嚇なんかする動機もないんだけどな
レーダーを照射するのは動機が大ありだけどな
隠したいことがあるから

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:18.41 ID:ZRKZRnbw0.net]
もうね、どっちもどっちwwwwwwww

かたや頭湧いてるキチガイ
かたや正義感一杯しか能がない殴られつづけるのび太


お笑いプロレス一生やってろwwwwwwwwwww

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:19.71 ID:g6CGX71M0.net]
証拠も出さない嘘つき朝鮮人だ

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:20.32 ID:j//q9UVg0.net]
もう3回も瀬取りしたのね

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:24.94 ID:ERD4r71c0.net]
北も懲りないなあ
え?南なの?www



590 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:27.23 ID:fcgXGs1H0.net]
勝手に会見開いてほざいてるって、


北朝鮮みたいだなw

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:27.66 ID:BYfDGaBi0.net]
今年に入って3回目?
何故1回目に言わないのだ

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:38.99 ID:RRzzbJnD0.net]
もうどうせなら10万回にしとけよ

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:40.48 ID:TeUekcoY0.net]
必死過ぎて気持ち悪いわ
あっちの大統領は支持率が落ちると命にかかわるからそうなるんだろうね・・・

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:41.33 ID:GoswPZmv0.net]
防衛省の資料にあるけれど、

「脅威を受けた者が、脅威と感じれば、それは脅威である」

を繰り返しているんだから、まぁ幾らでも増やせるだろうね。

艦船の前を横切らないとか、真横から通らないとか、急降下しないとかが、
国際的な脅威を与えない配慮だと明記されていてそれを守ったのに、
韓国独自の脅威基準がある以上、なんでもありだよね。

www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_1.pdf

日韓併合自体が違法だから、当時日本が行った行為全てが違法だという
判決と論法は一緒だね。ある意味ブレてないねw

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:44.97 ID:ijb8Ng7I0.net]
>>497
あれば最初から出してるよ
嘘言う度に証拠出されて二転三転してやっとたどり着いたのが低空飛行だからw

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:46.23 ID:AFW7rwdC0.net]
日本のマスゴミは韓国のキチガイみたいな言いがかりは大々的に報じるんやね

日英、春に外務・防衛相協議 防衛協力の拡大で一致
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39895510R10C19A1000000/

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:46.24 ID:LAYsXTDE0.net]
>>1
1回目はいつ?
2回目はいつ?
3回目はいつ?
証拠映像は?
現場での無線連絡は?

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:48.16 ID:3Z9hGQkw0.net]
5chにも壊れたスピーカーみたいに罵声を繰り返すキチガイがいるけど、
国レベルでやるとかもう笑いもんだな

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:56:51.16 ID:LKQDoc+y0.net]
>>150
まだ機械音とか言ってるのね
検知音ではなく音の連続性の話だってのに恥ずかしい



600 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 20:56:53.14 ID:UaUMcZ520.net]
伊藤を殺して併合させて、インフラと教育と文字を掠め取って、
島を獲り、仏を窃し、苺を万引きし、
瀬取から哨戒機を追っ払い
核で威嚇する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef