[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 20:20 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レーダー照射】韓国野党議員「日本は韓国を嘘つき国家に仕立て上げてる」



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/01/23(水) 19:24:35.46 ID:g4PUZM4C9.net]
韓国野党「正義党」の金鍾大(キム・ジョンデ)議員が、日本がレーダー問題を紛争化して韓国を圧迫していると主張した。 

  金議員は23日、CBSラジオ番組『キム・ヒョンジョンのニュースショー』に出演し、日韓間レーダー葛藤が続いているという指摘に対して「(日本が)韓国は嘘つき国家に仕立て上げ、これ以上協議する理由がないと交渉中断を宣言してしまった」とし「紛争の種を継続して準備するというねらい」と述べた。 

  金議員は引き続き「韓国で強制徴用判決結果が出たことで、他方で紛争のカードを継続して用意して圧迫しようというねらい」とし
「日本が本格的に自国の利益を追求しながら、自身がアジアの指導国として韓国を屈服させるという意図でこの紛争のカードを用意した」と話した。 

  金議員は韓国政府の対処方案について「断固として原則的に対応するべき」とし「先制的かつ積極的な対応を講じる時がきた。いざという時には韓日軍事情報保護協定も破棄できるという度胸を持つべき」と述べた。

https://s.japanese.joins.com/article/452/249452.html

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:12.79 ID:oRdfY1Jq0.net]
,.
o.8ch.net/1diza.png

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2019/01/23(水) 19:47:17.17 ID:74cU1ANb0.net]
また貼れと言われたような気がしたので伊藤先生の有りがたい遺訓を貼っておくわ

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。 権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:18.67 ID:7oexk1yH0.net]
そろそろ終りが近いね

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:18.94 ID:Z00jpXAk0.net]
ここまで好き勝手に言われてなんで黙るのか…。

この状態の方が得をするのか?自民党は。

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:20.01 ID:Iy3bLqqm0.net]
事実を言ってるだけですw

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:21.06 ID:nXnwaEbR0.net]
>>60
朝鮮人についてそれほど情報が出回っていない時代に
併合したほうがロシアへの牽制になるという状況にもかかわらず
数多くの反対意見があったぐらいに嫌われてた

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:21.98 ID:FKh6ZxTf0.net]
真実は話せない、謝れない縛りな韓国の外交部は本当有能だよな

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:23.00 ID:OHFe8TG/0.net]
日本はいい加減中国のやり方学ぼうよ
朝鮮人は強いものにいつも屈してきた民族
こいつらに対等なんか必要無いんだよ
ビシッと経済制裁してやれ

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:23.64 ID:aFowFg7c0.net]
主語と述語が見事に入れ替わってる



410 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:25.01 ID:l2RUbBar0.net]
>>119
はやく日本をこまらせてくれよ!!
在日もちゃんと強制収用してまもってやるからさ!!

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:29.77 ID:oRdfY1Jq0.net]
,.
o.8ch.net/1de3d.png

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:37.36 ID:W0xtlPZm0.net]
嘘つき国家が何を言うとるねん

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:45.54 ID:aVvimRee0.net]
野党が壊滅状態でムンムンがやりたい放題と聞くけど
まぁこれじゃ仕方ないねw

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:49.02 ID:8rF7WGLY0.net]
朝鮮人は嘘つき、これに尽きるね

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:49.91 ID:oRdfY1Jq0.net]
,.
o.8ch.net/1de7t.png

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:50.62 ID:cQMDdwn10.net]
そもそもレーダー飛ばしてないならなぜ威嚇という言葉が出たのだ

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:51.35 ID:kcXId+3f0.net]
>>369
おいおいジョコビッチに謝れよw
誰が朝鮮人や

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:51.59 ID:sYHTX+si0.net]
文は李承晩を繰り返しそうやね
日本に突っかかってる所もそっくり
それで北にボコボコにされて南に逃げた

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:56.77 ID:OrTFRYGZ0.net]
成人誌より薄い内容



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:56.88 ID:hEYS6NGK0.net]
本当の事ですが
何か?

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:57.04 ID:A46mVcII0.net]
嘘発見器すら効かなそう

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:47:58.73 ID:QdW4496F0.net]
>>1
喜べネトウヨ。

これだけ韓国に舐められても、お前らが大好きな安倍は制裁一つ出来ないぞ〜。

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:47:59.34 ID:0ovtEizQ0.net]
>>251
嘘ついてたのを知ってるのに無かったことになってるからなw
あいつらキチガイ

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:01.96 ID:wcFFK5kU0.net]
>>12
いない
むしろ山葡萄に近い

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:02.00 ID:K1rDchGs0.net]
>>250
日本の部材で出来た商品を世界に売り付ける商品スタイルだから

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:02.38 ID:oRdfY1Jq0.net]
,.
o.8ch.net/1djxr.png

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:02.86 ID:Cjx2E0tC0.net]
鏡を見ないバカ朝鮮人

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:09.74 ID:QpRTOunc0.net]
>>1 記事にスレタイのようなことは一切書いてないんだが。煽りですか?チョンみたいなことすんな。

記事のタイトルは「韓国野党議員「日本のレーダー交渉中断は韓国を圧迫しようとするカード」

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:12.09 ID:a05ulbsN0.net]
これでも何もしない安倍ちゃんw
そんな安倍ちゃんがだいちゅきなネトウヨw



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:15.19 ID:5VD4M0Nt0.net]
>>400
時系列が理解できないのもあれらの特徴です
試験に出るので覚えておくように

431 名前:懐疑の白兎 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:15.38 ID:dVVnNo5y0.net]
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`効いてるw効いてるw
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:17.68 ID:x5fOWRkM0.net]
>>326
論理パズルでも本当のことを言う奴が必ず1人はいるんだが
もしかしてあの論理パズルは朝鮮人対策のために作られたのか?

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:18.17 ID:xl53Ge7V0.net]
え?え?え?え????????????嘘つきじゃないの??
嘘つきでしょうよ?

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:18.14 ID:7oexk1yH0.net]
>>408
TPP11(CPTTP)に入れない中国に
学ぶことはない

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:18.66 ID:Au6wLiOm0.net]
どこまでとんでもない異次元の嘘を展開するか、今後が楽しみ。

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:18.05 ID:iqumTYy90.net]
国際法は守らない、嘘はつく、逆切れする・・・。

韓国が実際に行った事実ですが・・・何か?

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:19.47 ID:VSTyM2YX0.net]
>>369
負けたあああああ!!韓国人に、負けたあああああ!!……これでオケ?

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:22.25 ID:eWtidQod0.net]
X正義党
O性技党   この汚らしい大嘘つきめがー

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:23.01 ID:JjRCiOK50.net]
>>1
つか韓国は嘘つき国家で合ってるじゃん



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:26.93 ID:SpTQqHAx0.net]
うんこでも食ってろよw

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:30.44 ID:bLCz6NhC0.net]
他国からは「嘘つき国家」と思われているっつー自覚はあるようだな。
で、嘘つき国家は事実なのに、それすら認められず、日本のせいにするとかさぁ…
嘘つき外道国家なんだよおまエラは。

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:33.74 ID:QJLLvLP00.net]
まるでウソつき国家ではないような言い方をする

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:33.96 ID:RuPaTrXq0.net]
5chjじゃないのつくってくれ

眞子あたりから規制がひどいぞ

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:36.50 ID:FttXt/f50.net]
嘘つきチョン100年以上前から言われてたこと

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:38.40 ID:Zg+plgdd0.net]
仕立て上げる必要はないだろ、事実なんだからw
ホントに恥ずかしい民族だなwww

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:44.44 ID:u9pCNJiH0.net]
韓国はお子ちゃまでちゅねw

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:46.82 ID:F7czCG860.net]
>>1
これが本当に日本の陰謀だとしたらそれは成功しているということだね
めでたい

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:49.09 ID:rBBhftmu0.net]
こいつらは慰安婦像と野外で一緒に寝泊まりしたりするからな
嘘を誠にするための行動力は半端ないし常軌を逸してる

西洋人はそこまでするならホントなのかなと思ってしまう
まんまと騙されるわけだ

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:51.05 ID:CiuS0d5F0.net]
せっかく隣に日本という馬鹿国家があるんだから、出来るだけ利用したり、馬鹿にして楽しんだりするのは当然だもんな
中国も北朝鮮もロシアもアメリカも同じ事してるわけだしね



450 名前:(。・_・。)ノ [2019/01/23(水) 19:48:56.25 ID:evtvmj+K0.net]
韓国人の自称半万年の歴史そのものが嘘つきです
(´・ω・`)

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:48:57.60 ID:5GMv4WB/0.net]
>>1
嘘つき国家だろ・・・

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:48:58.70 ID:pL7xzMV/0.net]
あれ?そう言えば日本が呆れて協議止めるわって言った時
勝ったってホルホルしてなかったっけ?
今度は逆ギレして絡んで来ようとしてるの?
やっぱり人も国も気持ち悪い人種だな

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:01.59 ID:xRu+jjsp0.net]
政権が代わるごとに前大統領が逮捕される異常な国

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:02.93 ID:oRdfY1Jq0.net]
なんでウリナラが嘘つきニカァァァァ!?
.
o.8ch.net/1df3u.png

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:13.89 ID:/ZjcWjPY0.net]
日本の野党  他国を持ち上げ日本を叩く
韓国の野党  与党と一緒に日本を叩く

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:14.05 ID:/iFNcAVy0.net]
なんだ。自由韓国党ではないのか

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:15.11 ID:j9+0R0fx0.net]
韓国の人はどうも黙秘権と同じような感覚で
自己弁護のためには嘘をついても良い嘘をつくのが当たり前だ
と考えているようなんですね。

それは民族性なので、尊重したうえでそういう人たちだという前提で対応する必要があります。

だから、ある程度まで客観的に証明したうえで相手にしない、という対応は
妥当なものの一つだと思います。

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:17.74 ID:bSg8N0rN0.net]
じゃあ今からでも日本と韓国の相田には嘘禁止な

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:27.13 ID:GXpHbL3p0.net]
韓国における真実の定義=自分が都合が良くなるように作り上げる事



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:27.76 ID:owSdl7fK0.net]
逆だ、キチガイ

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:28.65 ID:MiL0gY3e0.net]
嘘つきしか居ないじゃん

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:31.20 ID:yBNX97Y10.net]
勝手に次から次へ嘘を並べててるだけやんけ

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:37.86 ID:KdDse8CM0.net]
自分たちのウソの自覚が無けりゃこういう言い方にはならない
どうしようもねえやつら

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:38.69 ID:ObV6M6SU0.net]
本当におかしくなったな
パククネぐらいまでは過去の問題でもめる程度だったけど
今はもう「箸の置き方が悪い」レベルだ
韓国の国民も相当のせられてはいるんだろうけど
本当の総意とも思えない
対応はきちんとしないといけないが
感情的になるのは黒幕の思惑通りのような気がする

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:43.99 ID:fdqQSRRh0.net]
    .888888
   <丶`∀´>  朝鮮人は本当のことしか言わないニダよ〜♪w

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:44.50 ID:indhXGuN0.net]
哀れなエベンキは自業自得の底無し沼
どうして中国がおまエラを半島の地に追いやったか歴史の勉強をしろ

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:44.92 ID:UMyoWDI10.net]
>>418
まさか山口に亡命政府作ると要請してくるとか
お断りだw

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:46.70 ID:Mjo2I8JI0.net]
こっちのせいじゃないだろ。
意味不明は言動を続けている己のせいだろ。

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:47.88 ID:PyhIwiZd0.net]
>>453
自殺も暗殺あるでよ



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:49:50.88 ID:c1Tlsel10.net]
韓国の野党っていうのは、保守派、親米だったはずw

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:54.40 ID:jdWIpMXx0.net]
嘘しか言わないくせにw

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:58.20 ID:Qsk4O7Im0.net]
韓国人は嘘をついてないと死ぬ病気か

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:59.01 ID:uGauEEnx0.net]
>>421
本気で嘘ついてるからな。

バブル期のJ-POPの歌詞みたい。

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:00.69 ID:RPaFoqti0.net]
ただの小国相手に対等もしくはそれ以上だと勘違いさせた日本が悪い
まるで子育てに失敗したかのような展開になっている

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:01.95 ID:mYuYoyE60.net]
>>241
まあ正直、生まれてから大人になるまであの教育下にあったら
誰でもああいうキチガイになるとは思う
しかも、たまに事実に気付いた奴は惨殺されるしね

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:04.75 ID:YGgZn7Wn0.net]
自分から始めて自分で勝手に嘘付いてるだけだろ
さすが気分で歴史を改変する連中だ

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:05.34 ID:l2Dcni6A0.net]
>>421
効かないよ韓国警察が導入しようとしたけど
効果なくて廃止したらしい

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:07.66 ID:Au6wLiOm0.net]
韓国人は嘘つきません!
ごめんなさい、嘘言いました。

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:16.28 ID:6uAxTa0O0.net]
あぁ、自覚あるんだな(*´ω`*)



480 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:19.79 ID:LhEj58540.net]
たかが哨戒機が1機近づいただけで
ビビリすぎじゃね?ミサイル搭載してる駆逐艦に乗ってんだろ?
なにビビってんだよww 韓国海軍そんなビビリで大丈夫か?

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:20.45 ID:CiuS0d5F0.net]
南クリル諸島がロシアから返還されない事が決定した悔しさを隣国にぶつける醜い日本人、というタイトルがつきそうなスレだね

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:20.90 ID:kXwHl1ov0.net]
だって、嘘つきじゃん

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:23.85 ID:RuPaTrXq0.net]
>>452
チョンがいってるんじゃん

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:26.74 ID:htRbsEtbO.net]
嘘つき捏造泥棒ほら吹きレイプマンゆすりたかりパクリこれがチョンです

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:28.22 ID:K2n/jDR10.net]
>韓国野党「正義党」

お、おぅ……w

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:31.07 ID:5Wp7F44RO.net]
これが反日糞食いヒトモドキですよ…

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:34.52 ID:N1IyANuY0.net]
嘘つかないと病気になる遺伝子なんだから仕方ないね。

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:35.52 ID:EiLMDswP0.net]
絶望的な戦いに自分から引き込まれた間抜けな日本
嫌がらせする事において他の追随を許さない韓国にお子ちゃま日本なんか最初っから敵う訳ないよね

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:36.41 ID:EayhCDMn0.net]
正義党の正義と日本の正義がぶつかっています

たぶん正義党の方が只の悪です



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:37.41 ID:tQPWyQtI0.net]
嘘ついてる自覚はあるんかい

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:39.78 ID:NEqrXpVM0.net]
日本にも極右政党が必要だと、心底感じるわ。

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:40.90 ID:mb6B2oWy0.net]
嘘つき国家じゃん

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:44.22 ID:xRu+jjsp0.net]
>>469
廬武鉉とか廬武鉉とか廬武鉉とかwwwwww

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:45.43 ID:VSTyM2YX0.net]
>>450
韓国四千年の嘘か……壮大だな

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:50:45.42 ID:j/FH26Ut0.net]
>>464
少し気味悪いよな。中朝のどちらかか両方でしょう。

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:50.57 ID:03ZhNwTV0.net]
>>1
国民皆馬鹿ウヨクとか凄い国だわw

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:50:51.71 ID:vGdBf1M10.net]
まるで、捕まえた泥棒が、「おれを泥棒扱いしやがって」と叫んでるようだ

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:51:00.11 ID:5VD4M0Nt0.net]
>>464
もとからおかしいんですよ
その過去の問題も、本来なら揉める必要すらなかった
まだ分からないんですか

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 19:51:00.59 ID:yhqBhJkc0.net]
朝鮮人が嘘吐きなどというのはもはやどうでも良い
まともに対応できない日本のバカ大臣こそが問題だ
バカなだけではない、国益を大きく損なっている



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:51:06.96 ID:rWC5USbH0.net]
>>12
まともな朝鮮人は淘汰される






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef