[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 02:30 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【防衛省】「低空飛行の事実はない。嫌がらせをしているようなもので残念」 韓国軍が日本哨戒機の低空威嚇飛行を非難 ★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 18:41:25.92 ID:v7FrYoWe9.net]
韓国軍「日本が再び低空で威嚇」 防衛省「事実ない」

韓国軍の幹部は、緊急の記者会見を開き、海上自衛隊の哨戒機が、23日午後、東シナ海で韓国軍の艦艇に対して、低空で威嚇飛行をしたとして、強く非難しました。

韓国軍合同参謀本部のソ・ウク(徐旭)作戦本部長は、23日午後4時半から緊急の記者会見を開きました。

この中でソ作戦本部長は、23日午後2時すぎに東シナ海にある暗礁のイオ(離於)島付近で「海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の艦艇を明確に識別したにもかかわらず距離およそ540メートル、高度60から70メートルの低空で接近する威嚇飛行をしたことは明らかな挑発行為と見なす」と述べました。

そのうえで、韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射問題で、韓国側が、自衛隊機が低空で威嚇飛行したことが問題だとしていることに関連し、「韓国は抑制した対応をしたにもかかわらず、日本はことし、1月18日と22日にも、韓国軍の艦艇に接近する威嚇飛行をした」と主張しました。

また「このような事実に対して、日本政府に再発防止を要請したのに、きょう再び、このような低空で接近する威嚇飛行をしたことは、友好国の艦艇に対する明らかな挑発行為であり、日本の真意を疑わざるをえず、これを強く糾弾する」として、非難しました。

そして「また再びこのような行為が繰り返される場合、軍の行動規則に従って強力に対応していくだろう」と警告しました。イオ島は、韓国と中国が管轄権を争っている東シナ海の暗礁です。

■防衛省幹部「低空飛行の事実はない」

防衛省幹部は、NHKの取材に対し、「自衛隊の哨戒機は、通常の警戒監視活動を行っていたと報告を受けており、低空飛行を行ったという事実はない」と話しています。

また別の防衛省幹部は、「照射問題があって、日韓関係が悪化している中、現場では、通常より一層、注意して活動を行っており、低空での威嚇飛行などありえない。韓国側が事実関係を変えてまで、嫌がらせをしてきているようなもので、今回の発表は非常に残念だ」と話しています。

2019年1月23日 17時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788301000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/K10011788301_1901231728_1901231729_01_02.jpg

関連スレ
【速報】 韓国軍「明白な挑発行為」 日本哨戒機の接近飛行を非難
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548228783/

★1が立った時間 2019/01/23(水) 17:42:03.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548235157/

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:00.95 ID:a2BeJE6Z0.net]
みんな在日見ても生卵投げつけたり
チョンシネとか言ったり、ファビョってるwww
とか言ったらダメだかんな!絶対だぞ!

もう可哀想な域に達してるから朝鮮人は…

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:05.87 ID:DfpAHEbY0.net]
まーたネトウヨ負けたんか〜
何連敗中よwww

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:06.17 ID:pHKt+3xt0.net]
結局今まで全て朝鮮から出てくるスレ記事は全て朝鮮都合のデマばかり
結局アメリカ国務省のコメントの出所が国務省じゃなくしかも電話会談の内容コメントをよくもまぁ朝鮮都合で
嘘が丸わかり
結局実際トランプ自体が大統領就任時に安倍さんから朝鮮中国自体の事情説明が効いている証拠だろが
結局トランプ自体もう朝鮮自体のコメントがいつもボロクソに激昂して
結局朝鮮レーダー照射の糶取りの誤魔化しの嘘は世界にバレてるからこそオーストラリアやインドそしてイギリスやフランスまで参加
結局アメリカの沖縄米軍基地の戦闘機や日本の自衛隊機がひっきりなしに朝鮮や日本海域へ出ては朝鮮糶取りの調査
結局朝鮮ムン自体追い詰められて孤立して
結局朝鮮ムン達が日本やアメリカの同盟関係ぶち壊してもう物乞い民族に未来はないと思うが
朝鮮自体の朝鮮レーダー照射の糶取り誤魔化しの件や徴用工訴訟や慰安婦訴訟や
全て見え見えの嘘が丸わかりの事実は世界にもう知れ渡っているからこそ物乞い民族と揶揄される
トランプでさえ朝鮮人達を物乞い民族と揶揄するくらいだから
もう知れ渡っている証拠だろ
朝鮮都合丸出しの嘘で誤魔化したところで朝鮮自体追い詰められ世界から信用無くして孤立して蚊帳の外状態になってるのは言うまでもない
最早当たり前だが四面楚歌
結局朝鮮ムンが国際社会の会議の場に出れば一目瞭然
ムン自体追い詰められ最早当たり前だが孤立して
みんなからボッチ飯と揶揄されるくらい孤立
結局全てがブーメランで朝鮮自体に降りかかって国際社会で孤立の朝鮮
結局今や経済自体追い詰め貿易すら全くダメ状態で朝鮮自体追い詰められ結局今や経済破綻で自滅して終わってる

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:06.94 ID:oms6tGNt0.net]
防衛大臣

未来志向とか言っているが
こんな相手に何言っているんだよ

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:08.72 ID:nRaIlxiP0.net]
NHKはまだマシか
朝日新聞は完全に敵だな

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:09.65 ID:AWVvL4U00.net]
>>340
勘違いしてるぜ?
こんな極東のアジアの国同士なんて誰も興味ないんだよ
正しい事をどんなに言っても上っ面しか見られない

韓国が低空飛行されたそうだよー へー

とかね

これが積み重なってイメージが出来上がる
これが問題なんよ

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:10.49 ID:yQw1IVT/0.net]
論点ずらし
息をするように嘘を吐く
火病

ここで言われてたことまんまじゃねーか朝鮮人

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:11.35 ID:E7wfNWpE0.net]
このところの情報は北との仲をはっきりと示していると、普通に国際的に認識されるんじゃないでしょうか?

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:13.99 ID:oAQbEZ+60.net]
>>2
バルス



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:15.63 ID:M5fB7XTu0.net]
攻撃するカードがなければ作ればいいじゃないってか

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:17.23 ID:3+NUAeLk0.net]
済州島から飛び立つ民間機を北朝鮮の爆撃機と間違えてライフル全弾ぶっぱしたことのある韓国軍だから、
また民間機と間違えたんじゃないの?

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:18.38 ID:Sp3MYOWx0.net]
日本は韓国のルールに合わせるのが最善策

今度から、ちゃんと許可とってから飛んでね

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:19.66 ID:eybJfAh20.net]
news1.kr/articles/?3507931

韓国海軍P-3Cクルー「高度200〜300ft(61m〜91m)で飛行します」

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:20.05 ID:fQCzv6Ae0.net]
>>356
安倍こそ傀儡じゃないの?

下関のリトル釜山安倍

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:22.26 ID:L/W+qrBv0.net]
いつの間にか低空飛行にすり替えている件
レーダー照射の追求をやめるべきではない

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:25.24 ID:nWwG7MKX0.net]
いいぞどんどん不仲になってくれ

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:25.45 ID:u39qz84W0.net]
>>3
そろそろ一般市民にも在特会の優しさがわかったんじゃないかな
こんなキチガイ民族とリアルで何十年も戦ってきた在特会の結論がどうして福沢諭吉と同じ
韓国切り捨てに至ったか
いい加減愚民も政治家も偽善者も
モンスター民族の真の姿
見えてきただろう!

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:25.88 ID:JPmm4suj0.net]
国連制裁委員会の決議違反で安保理の場で問題化するから、もはや二国間で話し合うことはありませーん。
何を言われても韓国の断末魔にしか聞こえないw

419 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:25.89 ID:ja7WMziI0.net]
>>375
素晴らしい例え



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:26.14 ID:Het0K2o+0.net]
>>311
セウォル号が沈んだのも実は自衛隊機の低空飛行があったからニダ。

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:26.63 ID:a9ylZ5U10.net]
今回も静かに見てたのかね

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:26.67 ID:0UZVHORcO.net]
>>249
韓国側が以前つぎは攻撃だとか話してたのどうなったんだ?

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:28.27 ID:NVU0vnCg0.net]

好々爺だよ

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:29.17 ID:5Mh4weIY0.net]
このまま政府が弱腰でいたら、暴発してチョン狩りする奴が出そう

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:29.26 ID:VQFVksy+0.net]
>>333
正直ここまでやるとは思わなかった

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:29.41 ID:udOGOIPm0.net]
>>368
溜めてないと思うけど…
いつもいつも吐き出してるよね

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:29.70 ID:oVtYWYqy0.net]
>>279
これやって損する国は日本以外無いからな。中国も利益があるから当然だんまり。少しでも不利益があればしゃしゃり出てくるから。

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:30.32 ID:YE4o2NOP0.net]
まだまだ甘い感じだな。段階を経て銃撃してくるぞ。
なぜなら、今後韓国軍は北の将軍様の命令で国民の粛清する尖兵・手駒になるからな。
前段階の状態で日本人を殺せないで韓国人を殺せるか?

429 名前:天一神 [2019/01/23(水) 18:52:32.15 ID:AeH/UHXU0.net]
日本国民は、安倍政権の行いから日米同盟自衛隊の防衛の限界を目の当たりにしているのであり
軍国主義経済を転換すべきであり、国際社会に対して戦後の反省含め
国際的改善を求めるべきであり、日本の政治だけを変えることができない
グローバル社会の世界貿易の特性を理解し世界的な軍国主義経済を
変革すべきであり国連による審議に日本の防衛、世界の防衛がシフトされる
ような政党を生み出さなければ解決することはない。



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:33.27 ID:xLfSUjV60.net]
>>251


いやいや、対潜哨戒機の対艦ミサイルは射程が150km以上あるから

普通の駆逐艦なら、カモだよ。 SM2並の長射程の撃てるイージス以外は簡単に撃沈できる。

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:33.77 ID:3MPzNgGt0.net]
だから、本来は幕引きの時点で先に制裁をやっておかないといけなかった

韓国が引き下がるわけないのはわかってるんだから

制裁やるにも今週中がリミットだろ
韓国はまた来週同じこと言ってくるぞ

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:33.91 ID:kQh4agfl0.net]
日本「遺憾の意ですぅ…残念ですぅ…モゴモゴ」

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:34.71 ID:r/9CQZXV0.net]
征韓論だけはマジ勘弁
まじでまじで

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:35.40 ID:JwK2fj+C0.net]
>>1
事実ないんだったら証拠だせよ

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:37.70 ID:JVx3VPru0.net]
さっさとCUES加盟国の国防会議にこの問題提起しろよ
無能政府か?

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:45.03 ID:zl8HKPFF0.net]
>>302
岩屋への工作、が抜けてるぞ

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:45.30 ID:t+iTXwXp0.net]
安倍がヘタレだし、安倍チョンなんだから
もう無理。

そのうち在日韓国人も、日本人に敵意を出すようになるぞ。

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:48.52 ID:jwF/0Cvk0.net]
相変わらず証言だけで証拠がない奴隷民族。

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:49.20 ID:UiOR3OJ30.net]
世界各国「なにやってんだあいつら・・・ジュニアスクールの喧嘩かよ・・・」



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:50.95 ID:ILhaQU2A0.net]
何度もあったんなら当然証拠を求められるから
動画とかは撮影してるよな?
早くyoutubeにあげて全世界に配信しろ!

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:52.28 ID:9cQLO5pC0.net]
そもそもの原因がジャップが大戦中に罪なき人々を痛めつけたからだろ

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:55.18 ID:wBhJPWd40.net]
もう韓国が瀬取りに関与してる疑いがあるとはっきり言ってやれよ。

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:58.20 ID:QiB00Ll20.net]
案の定進展なし
毎度毎度の口先外交

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:52:58.22 ID:LqFcqQl60.net]
んで、高度を示して無線で警告したんかい?
まさか、見てただけとか・・・

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:52:59.36 ID:oAQbEZ+60.net]
>>428
悪魔かw

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:00.85 ID:o6fkzXqX0.net]
自衛隊という名前はもうやめろ
再建軍で軍人を育てなければ日本の未来は無い

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:01.93 ID:TgImSD870.net]
逃げたゴキブリをそのままにしておくとこうなる
お前らもお気をつけて

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:02.33 ID:PEOA+oHY0.net]
俺わかっちゃった
オリンピック潰しだろコレ

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:04.47 ID:+UJi0qzr0.net]
>>14
avsoundlove.d-search.info/archives/33560.html

巨乳ボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:07.06 ID:fr6EEVDs0.net]
>>353
それでいいよ。一切相手するのはやめましょう

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:07.12 ID:uOJ9L/Ff0.net]
ほーん、で?証拠は?

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:07.50 ID:zYxKtIc60.net]
証拠を出せ!
出したな、遺憾だ!謝れ!
証拠を出せ!
捏造だ!

やってきといてこれですよ
おめーら証拠出してから言えよ

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:08.24 ID:symL0Jqg0.net]
>>361
韓国軍のレベルで主観は変わるから仕方ないのかもしれないだろ。
泳げない保育園児が大量に乗ってると考えればパニックになるのは仕方ない。

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:08.55 ID:mocOZXtR0.net]
あれ?もう日本は何も言わず幕引きしただろ?黙ってろよ

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:08.56 ID:IYYa7b4L0.net]
これだよこれが韓国人だ

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:08.54 ID:055g2LaV0.net]
【韓国】チョン「日本が論理的、国際法的に韓国の主張を乗り越えることはできない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548236890/

11 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/23(水) 18:50:28.58 ID:W9XSsx/Z0
韓国の言い分見てたら目まいがしてきたわ。

12 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/23(水) 18:50:42.39 ID:tp03FFCj0
証拠を一切出さずに言ってるんだぜw

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:09.08 ID:Ip5hg0jD0.net]
軍事の件でヘタレたら、
自衛隊員や海保に死ねって言ってると同じだろうが。
しかも、一般の国民も死ねってことだろう。

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:09.15 ID:DVflh70I0.net]
北を潰すのに南が邪魔になってるから
米も南朝鮮を切り捨てにかかってるな

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:09.58 ID:tq3izJ0Q0.net]
>>1
しゃあなしだなw

じゃあ、第二ステージは、ご期待に答えて、瀬取りだなw



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:11.42 ID:FOgTPwxU0.net]
>>168
うん、そうだねえ。もう韓国の大勝利だねえ。

韓国、「0人台合計特殊出生率時代」へ…7−9月期0.95人
https://japanese.joins.com/article/596/247596.html

韓国政府、「韓国人が消滅」との予測発表…超格差社会で20代の未婚率91%、諦める若者
https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:20.42 ID:xXW1LLmM0.net]
そんな嘘つかなくても、嘘つきって日本中が
知ってるから大丈夫だよ

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:21.37 ID:yQw1IVT/0.net]
>>433
クソチョンコ
困ったときの
どっちもどっち

463 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:54:01.55 ID:a6+zwZu5j]
次なんかあったら開戦な

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:22.63 ID:Td7G86mG0.net]
で、映像出てこないの?

低空飛行されたのなら、今度こそキッチリ録画してるよね?

え?出任せ?
はい、次のガンギエイ

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:24.63 ID:cnCfW+9f0.net]
在日の方々のことを第一に考えてみろ
やめてくれ

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:25.57 ID:7vUFhTDT0.net]
>>395
>>396には生卵ぶつけてもいいんじゃないか?w

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:25.66 ID:5YkNMB3W0.net]
このタイミングで煽ってくるとは
とことんやり合うつもりか
こうなったら竹島を賭けて囲碁で勝負しよう

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:出して貰えばいい。 [2019/01/23(水) 18:53:25.95 ID:eGiEcGW00.net]
証拠を

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:26.26 ID:ZND/cOUv0.net]
こういうのエスカレートしてくるからな
日本ならもっとやっていいとなる



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:26.82 ID:E0l2DWAg0.net]
韓国には経済制裁が正解だったろ経団連や日韓議員連盟のせいで
余計に韓国を図に乗せてしまった、これ止まらないよ

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:29.22 ID:r/IqZgoE0.net]
なんとしてでも去年の事を低空飛行した事にし、日本が悪いという事にして北朝鮮との関係を有耶無耶にしたいらしいな

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:31.43 ID:oVtYWYqy0.net]
>>249
駆逐されたら遺憾では済まないよ・・「極めて遺憾」だ

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:33.92 ID:6QLQqvfx0.net]
韓国の通常運転やろ
キチガイに触ると喜ぶだけ

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:34.87 ID:2urXlZys0.net]
>>396
バカキムチの
韓国軍ってビビリすぎだろw


475 名前: 他国じゃ普通の飛行高度で
ションベン垂れてるんか

ダッサイ

キムチ臭いションベン垂れんじゃねーよ
[]
[ここ壊れてます]

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:37.41 ID:uOJ9L/Ff0.net]
こんな舐めた態度が許されるんか?
軽く爆撃してやれよまじで

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:39.12 ID:C8ncT0k/0.net]
>>243
だよね
むしろ関係は悪化してる
自民党はなんの責任も感じてないのがすごい

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:40.32 ID:Kr79RKs70.net]
岩屋だから舐められる
さっさと小野寺に代えろ

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:41.90 ID:cNA9sUUg0.net]
早く遺憾砲連射しろよw



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:46.32 ID:0AFFKuP20.net]
>>175
同感。瀬取り云々なんてずれたこと言い出したらそれこそ思う壺だ。

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:46.55 ID:0qK7pV4+0.net]
朝鮮戦争時代に戻らないように頑張ってるのに何やってんだ
どさくさに紛れて大虐殺に合わないようにしてるのに
ここで日本が見放したら本当に本当に終わりだからな
夢見るのいい加減にしろよ

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:49.83 ID:hIjt1XX70.net]
>>373
今回何メートルまで近づいたかは実際には知らんけど
次からは距離とるようになると思うわ

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:50.37 ID:oms6tGNt0.net]
>>435
ジャップ

この書き込みは逮捕だぞ

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:50.52 ID:XNZ5SNFJ0.net]
過去の大戦も似たような状況だったんじゃないかと思ってしまう
こちらからすればあまりに理不尽なことが立て続けに起こり、ついにブチギレ
まあ知らんけど
戦争だけは避けてほしいね

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:51.96 ID:jJig+Uzr0.net]
もちろん証拠はあるんだよね?w

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:53.59 ID:KLzt4bCV0.net]
やってる事が場末のチンピラ。

おぅニイちゃん!今ワシの肩にぶつかったじゃろう! <

487 名前:br>
痛い!痛いのう!こりゃすぐに病院に行かんとあかんのう!

とりあえずニイちゃん、誠意を見せてくれんとのう!

...いっその事一発弾いてやりたい。
[]
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:54.30 ID:TY6lILPs0.net]
持ち回りで高額給料を受け取る仕事

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:53:55.85 ID:jKEmZfIS0.net]
>>347
残念だ(鼻ホジ



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:58.34 ID:+6kJvVMN0.net]
>>165
一応金の問題起きたんじゃなかったか
みんな忘れてるってことは大した事じゃなかったのかも知れんが

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:54:01.43 ID:GjeDApuR0.net]
>>194
日本猿は占領されて韓国の犬になる

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:54:01.66 ID:cM2rPYJQ0.net]
高度60mなら非難されて当然だろ
そりゃアメリカも見放すわ

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:54:02.90 ID:Sp3MYOWx0.net]
今後、日本は何もできないw

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:54:03.00 ID:HK1vez6B0.net]
レーダーからムカついてたけど両国には呆れて笑うw

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:54:03.13 ID:MyMEETEc0.net]
>>292
日本「また証拠も出せないのにグズクズ言ってんのかぶっ殺すぞ!世界のみなさんこれが韓国です」



はい、これで勝ち確

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:54:06.59 ID:HzixRU7p0.net]
北朝鮮と芸風が似てきたな

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:54:07.57 ID:0vR0KStK0.net]
>>81
このご時世に断交なんてできるわけないだろ
まさかできると思ってるの?
もしかしたら在日帰国事業とかも可能とか?笑

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 18:54:10.82 ID:UZMYGAap0.net]
北主導での統一あるで
米もそれでいくつもりやろ
今のうちにノービザ禁止しないと大変なことになる
はよケツ弾しろ

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:54:11.08 ID:M5fB7XTu0.net]
>>433
いつまでも制裁に移行せずグダグダやってりゃどっちもどっちになるわな
日本政府はいい加減にしろよ



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:54:11.60 ID:OJn7Lds30.net]
>>418
大丈夫(^-^)
僕たちヘタレ民族はネットで吠えるだけ(^-^)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef