[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 20:42 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 206
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タイ】メコン川で発見の遺体、反王制活動家と判明…顔を破壊され、内臓を抜き取られて腹にコンクリート



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 14:40:09.20 ID:v7FrYoWe9.net]
【AFP=時事】タイ北東部のメコン川で先月見つかった男性2人の切断遺体の身元が、ラオスに逃れていたタイの反王政活動家と判明した。警察と親族が22日確認した。

【写真】タイの反政府デモの様子。鼻の伸びたプラユット首相の似顔絵も

 タイでは2014年のクーデターで王党派の軍事政権が樹立された後、今回の被害者らを含む反王政活動家数十人がラオスに逃亡した。

 遺体で見つかったのは、タイの王政と軍事政権を批判してきたことで知られるスラチャイ・セーダーン(Surachai Sae-Dan)氏の側近、グライデート・ルールート(Kraidej Luelert)氏と、「プーチャナ(Phuchana)同志」と呼ばれる別の男性。2人は先月12日、スラチャイ氏と共に消息を絶っていた。

 遺体は同月、顔を破壊され、内臓を抜き取られて腹にコンクリートを詰められた状態で、タイ北東部のメコン川に浮かんでいるところを発見された。

 地元警察によると、グライデート氏の息子と遺体のDNAを比較分析した結果、一方の遺体が「99.95パーセント」の確率で同氏であることが示された。

 もう一方の遺体については、プーチャナ氏の息子がバンコクの鑑識当局の調べでプーチャナ氏と確認されたと明かした。匿名の警察関係者もAFPの取材に遺体は同氏だと述べた。

 スラチャイ氏は依然として行方が分かっていない。国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウオッチ(HRW)は、過去2年間でラオスに住むタイの反王政派5人が行方不明になっていると指摘。残りの在外活動家も「深刻な」危険にさらされているとしている。【翻訳編集】 AFPBB News

1/23(水) 13:13
AFP=時事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000025-jij_afp-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190123-00000025-jij_afp-000-view.jpg

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:03:17.50 ID:P5eHyiJZ0.net]
>>53
怒られるのは当たり前だ
あんた勇気あるな

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:04:23.60 ID:nf6zLQIv0.net]
>>9
女同士の喧嘩でもキレイに蹴りが入ったりしてる国だし

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:04:47.66 ID:HoGzeyvU0.net]
>>41

(‘人’)

なるほど確かに江戸時代の麻呂は時代劇だとギャグ扱いだったね(笑)

情報トンクス庶民の当時の意識はそんなモノだったんだね!

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:04:54.18 ID:j2pU63PB0.net]
今の現国王は素行に問題ありの困った奴らしいぞ。
でも侮辱罪があるからタイ国民は非難できない
ストレス溜まるだろうなw前国王が優れていただけに

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:04:57.45 ID:Isu4ctIn0.net]
>>53
生きててよかったな(´・ω・`)

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:05:46.43 ID:4LUG0XUl0.net]
>>42
共産党ですら皇室制度廃止を言わないくらいだからね

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:06:04.82 ID:4OJvZGJo0.net]
タイて仏教だろ
阿修羅か

61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:06:39.17 ID:xiMuunzj0.net]
腹にコンクリートって…
微笑みの国オソロシス

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:06:59.46 ID:HoGzeyvU0.net]
>>51

(‘人’)

伊勢神宮の事件は知ら無いけどよりによって伊勢神宮で不敬とか(棒)…情報トンクス!



63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:07:06.42 ID:TdMdGo5f0.net]
>>53
アメリカのスポーツの開始前も
起立して国旗斉唱してこっちが立たないと
強制はしてこないけど、じろじろ見たり無言の圧力かけてくるらしいね

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:07:21.69 ID:Mz2CBugm0.net]
>>53
海外では周囲と同じに振る舞え
日本ほど人権意識がないから下手すりゃ命を落とす

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:07:39.59 ID:HdO2JL0v0.net]
内臓はmottainaiか

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:07:45.72 ID:9apNZKru0.net]
自殺だろう

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:07:59.80 ID:aEPKN8YN0.net]
反王制体制派って中国共産党やん

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:08:40.33 ID:xiMuunzj0.net]
日本の警察なら自殺で処理する案件

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:09:25.04 ID:Isu4ctIn0.net]
>>63
そっちは所詮慣習のレベルだけど、タイはちゃんと不敬罪があるからねえ
三年から十五年の禁固刑だそうな

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:10:21.70 ID:TdMdGo5f0.net]
>>64
拒否するところは拒否しないといけないよ。

金正恩マンセーしろとか、中国共産党に従えとか
アラブで女差別をやれとか言われても「それはちょっと・・」ってなるだろ。
尊重するとは別の問題

71 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:10:26.47 ID:2+jPm8Tx0.net]
まあ日本も大概だが、ここらへんと比べるとやっぱマシだな。
右翼とケンカぐらいならあるが暗殺までは先ず無いもんな。

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:11:30.94 ID:8RKYG9bi0.net]
>>25
朝鮮人は日本の歴史を勉強しなおせアホ



73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:12:21.89 ID:XxbRrpBr0.net]
メコンデルタ!

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:12:36.50 ID:2+jPm8Tx0.net]
日本の右翼って場合によっては自ら天皇批判したりするし、
理性的な批判なら反天皇でも許容するしな。
ここらへんは日本はさすがだよ。
土人でもかなり上級の土人。

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:12:41.61 ID:HogJEl890.net]
タイは国王侮辱すると国民全員ジハド発動状態になるんでしょ?
そりゃ仕方ないんじゃ

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:13:36.51 ID:V0AjQUae0.net]
微笑みの国
もう二度と微笑みできないねぇ

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:13:40.06 ID:Ugp7guWG0.net]
同士とか言ってるのみると共産党か
ってことはタイ王家を排除したい中国のスパイだな
しかしさすが今の王は容赦がない

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:13:49.66 ID:vDX4tmH+0.net]
ここまでやるんだw

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:13:50.91 ID:xvfoG1Nj0.net]
>>25 >>31
天皇ではないけど、江戸時代は士族の無礼討ちだけで何十万と殺されてるな
タイというといまいち社会構造のイメージが湧かないけど、まだまだ旧い権威主義が強いのかね

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:13:57.03 ID:CmA+cl8b0.net]
>>53
生麦事件知ってるか
その国の習慣を無視したら殺されてもしょうがない

81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:14:17.50 ID:HoGzeyvU0.net]
>>53

(‘人’)

とある王が亡くなった時はタイのスマホのグーグルアプリ総てが喪に服する意味で真っ黒なスキンに成ったの知らんのかよ!

真っ赤にして上げるね(笑)

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:14:27.82 ID://7n0GYD0.net]
おまえ…メコンの夕日をみたことがあるか?
きれいだぜェ…静かな水面に夕日がキラキラしててよ…
ありゃあ、銭だしてみたって惜しくねェよ…
はァ…あそこに帰りてェなァ…



83 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:15:14.67 ID:2+jPm8Tx0.net]
日本はアメリカみたいに全世界に覇をとなえることは無理だが、
土人の王にはなれる。

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:15:36.38 ID:kjdRpU1B0.net]
やだお水が茶色いよう

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:16:03.50 ID:v2ySoxU50.net]
Magic使ってます

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:16:19.56 ID:fcG/qG0Y0.net]
>>57
日本も明日は我が身か
美智子様はやはり女性としても偉かった
二人の男の子をちゃんと成人させて

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:16:32.20 ID:RPICHBBJ0.net]
まるで大日本帝国だね(´・ω・`)

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:16:45.44 ID:nf6zLQIv0.net]
もともと王権は強くなくて、先代は本人の人柄故に尊崇されてた。って聞いてたけど怖いとこあんだな

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:16:58.10 ID:+ya55WCI0.net]
>内臓を抜き取られ
2000年前のミイラでも発見されたのかと思ったら現代のことだったでござる

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:17:02.28 ID:7GDB2Z9m0.net]
こわいね
https://media.theync.com/videos/8/5/0/2/6/8502625c4711963adf7.mp4

91 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:17:24.50 ID:VkWNmeHb0.net]
オメコン川

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:17:28.82 ID:cdN3dlPk0.net]
内臓はどこかで生きています。



93 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:18:30.97 ID:aaKnmJM30.net]
日本もこれぐらいやれよ

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:18:39.85 ID:Vcy6WveQ0.net]
メコン 生コン ワチラ〜ロンコ〜ン!

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:18:46.30 ID:wc/JK28q0.net]
>>67
中国共産党は現王族だろ

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:18:54.39 ID:G/YTEXJM0.net]
>>53
お前がタイ人に見えたんだろうな

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:19:03.79 ID:vUy0ogRv0.net]
コンクリートから人がでも結構見付かるのに、人からコンクリートでは沈まないだろ・・・

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:19:50.18 ID:p9nGv1+O0.net]
>>42
沖縄の連中。

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:20:26.87 ID:8ew/4AzV0.net]
>>95
何言ってるんだろ?

ウンコ食べてるのかな

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:20:35.89 ID:mWJljJ9k0.net]
タイで反王制で武力闘争してる連中は全部中国の浸透工作員だからな
バンバン処理して全く問題ない

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:20:42.60 ID:V0AjQUae0.net]
見せしめだから浮いた方が良いやん?

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:21:24.63 ID:92vEeUlk0.net]
タイは以前から治安が悪い。



103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:21:54.07 ID:0o+YJwc50.net]
>>70
白人様も同じ感覚で捕鯨に反対してるわけだがな
まあ行った先でそれやってみたらいい
どうなっても知らんけど
タイで不敬行為を働いたら外国人でも容赦ないよ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:22:06.16 ID:YH53mPoW0.net]
日本人が食べ物でブチギレるようにタイは王様の事ではブチギレる

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:22:27.09 ID:nBJ2hV4B0.net]
タイってエロに厳しいんだか緩いんだかよくわかんない国だわ

106 名前:基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ [2019/01/23(水) 15:22:51.63 ID:boTQ36Xm0.net]
タイもやべえな。

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:23:07.96 ID:iM5NVNbV0.net]
>>3
なるほど

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/23(水) 15:25:15.89 ID:oRFv/mPn0.net]
>>9
いやいやww タイ人おっかねーよw 日本人が大抵野球やサッカー出来るレベルでムエタイやってるしw

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:25:26.84 ID:KKhH5xij0.net]
梶原一騎の娘みてえだな

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:26:49.19 ID:HoGzeyvU0.net]
>>79

(‘人’)

水戸黄門や暴れん坊将軍が史実に思える程の江戸時代は厳しかったんだろね

タイに関しては大乗仏教が生温く思えるパーリ仏教だし

国語のアルファベット化も日本以上に厳しいよ

例えば中国のビルマ系の少数民族はかなりアルファベットも受け入れてるけど

タイ系の山岳地帯少数民族はタイ語系の文字を守ろうとしてるから中国も認めてる

ただ都市部の広西壮族のチワン族はアルファベット化を受け入れたけどね(笑)

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:28:31.23 ID:He/NBtt00.net]
>>1
鼻が伸びてるんじゃなくてヒトラーに似せているのでは?
パヨクってヒトラー好きだもんな

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:29:17.71 ID:fErcKMMF0.net]
センスがない
内臓抜きとっておいてコンクリートとかセンスがない
刺身の盛り合わせにしてタンポポ乗せて置くセンスが欲しかった



113 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:29:20.37 ID:MdVkTJvY0.net]
おそろしたい

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:29:51.14 ID:8ew/4AzV0.net]
ようやく選挙すると
勅令公布

Thai king signs decree approving first election since coup
https://www.channelnewsasia.com/news/asia/thai-election-king-signs-decree-approving-polls-11156798

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:30:00.47 ID:HoGzeyvU0.net]
>>88

(‘人’)

一時期だけど中華系の首相が居てさソイツの不敬さが原因だよ(笑)

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:30:19.14 ID:tBCx4Mav0.net]
内臓かわりにコンクリ入れられても川に浮くんだなぁ感心した

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:33:04.31 ID:HoGzeyvU0.net]
>>112

(‘人’)

そこは缶詰のツナ缶だよ(笑)

缶詰の加工はタイが多いよ実際見てみ?

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:34:05.10 ID:DkWOdNdS0.net]
>>22
前王はな

新王は評判悪いんやろ

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:34:06.38 ID:0YZeAvUM0.net]
内臓は食われたの?

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:34:34.35 ID:FOgTPwxU0.net]
>>37
>>1の記事を読まずに書き込んでるのか?
お前さんがドヤ顔で解説してる方法そのもので死体を始末したのに、浮いてしまったのが今回の事件なんだが?

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:34:48.56 ID:C1Kx5Wcw0.net]
あの辺は野生動物より凶暴な人間の住むところという印象がある

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:35:16.01 ID:Fx/O1F4W0.net]
>>109
あれは悲惨。わが子が、あの状態で見つかったらきが狂う。
犯人、中国だかで射殺されたんだっけ?



123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:37:17.34 ID:aOnhtE6j0.net]
メコン川の夕日を見たことがあるか?

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:39:01.50 ID:PflSRIbw0.net]
>>14
生産性がない所か、生産性を下げて
社会不安を起こし、内戦から革命に繋げるのが
世界の左翼活動家の目的で、日本も例外じゃないしな。

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:39:02.34 ID:jKEmZfIS0.net]
王族も恐れている。
今の国王も、王になるまでバカを演じていた。
これまでの素行不良で国民の人気が今一つらしいが、
人気が有ったら、今ごろ生きていなかった。

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:39:38.94 ID:U6pQjXdO0.net]
>>79
>江戸時代は士族の無礼討ちだけで何十万と殺されてるな

そんなの大量にあるわけわけないだろ
ポルポト政権かよ

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:39:40.11 ID:vDX4tmH+0.net]
>>90
なんだよ違うのか、面白かったから、いいけど

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:40:33.78 ID:8ew/4AzV0.net]
新王は評判悪いニダは、西側のマスコミが一生懸命流してる面があるよ

別に王様が親政するわけじゃないしね

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:41:06.85 ID:SFEg28jy0.net]
為政者が汚職する→世論の反発が強まる→軍がクーデター起こす→国王が出てきて場を収める→新体制になる→為政者が汚職する→...

130 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:41:15.63 ID:7qslQeEi0.net]
さすがレベルが違うなw

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:41:35.66 ID:wc/JK28q0.net]
>>99
王の定義は?
支配者程度の意味なら王族であってるでしょ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:41:40.57 ID:CmA+cl8b0.net]
>>70
生麦事件を思い出せ



133 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:41:45.43 ID:VFjzbOgy0.net]
>>79
ウソ書くなよ。
wikipediaだが
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/切捨御免
参照

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:42:37.98 ID:HoGzeyvU0.net]
>>114

(‘人’)

A huge battleship kingfossil is approaching first を思い出したよ(笑)

>>125

ネパールの王族が崩壊したけどタイ人の寛容さは極めて優秀だと信じてるよ!

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:43:09.71 ID:OJn7Lds30.net]
日本は甘いよな
ホントはこれぐらいしてやらないと駄目なのに

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:44:44.60 ID:qSqD2NX60.net]
>>9
微笑みながら切れるからな
竹中直人みたいな感じよ

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:45:48.91 ID:8ew/4AzV0.net]
ウンコもぐもぐは、いつも関係ない話するからね

江戸時代の日本とか

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:46:31.30 ID:8ew/4AzV0.net]
ID:wc/JK28q0
ウンコを食べる人

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:46:58.96 ID:sxZ2C0h/0.net]
中国が周辺国に強力に介入している。
ネパールがそうであったように、王政の国において反王政勢力を支援して分断を図って最終的に王政を倒して親中国政権を打ち立ててしまう。
タイで最近デモが多いのも中国が介入しているため。

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:48:31.49 ID:xM/bSW+P0.net]
内臓はスタッフがおいしく頂きました

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:48:52.52 ID:sxZ2C0h/0.net]
>>140
ブタの餌だろうよ

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:48:55.26 ID:/dhbhu5o0.net]
微笑みの国とか言われるけど、レディボーイ発生源だったり
前に話題になった少年闘士があったり、やっぱりどこか歪んでんだろなあ

缶詰のカレーはインドよりタイ派



143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:49:29.27 ID:Rns1x6kN0.net]
腹にコンクリ入れられても浮くんだな

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:50:41.71 ID:FQHNTEpf0.net]
>>8
タクシンやその後ろにいる中共を考えろよ

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:52:28.29 ID:x5kJKq4/0.net]
コンクリートの闇は深いな

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:53:48.32 ID:eHuS2hpO0.net]
日本はコンクリートの靴を履かせるけど、タイじゃ腹に詰めるのか

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:54:54.53 ID:qSqD2NX60.net]
>>146
鼻に詰める国はあるのかな?

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:56:15.46 ID:CVilRDsX0.net]
タイって怖いのな

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:56:18.17 ID:HoGzeyvU0.net]
>>146

(‘人’)

タイだよ王仁だろ(笑)

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 15:56:25.02 ID:8ew/4AzV0.net]
タクシンのバックは西側だよ

軍政がむしろ中国寄りだからね

白人にとって、「東洋の神秘」とか気に食わないところがある
ネパールだってそうでしょ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:57:27.83 ID:qSqD2NX60.net]
>>148
竹中直人と思えば大丈夫よ

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:57:42.43 ID:FQHNTEpf0.net]
>>74
いや街宣右翼とかなりすましの集まりだし。



153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:58:33.92 ID:+fJyFF4W0.net]
メコンメナムイラワジ川になんチューことすんねん。あやまれ

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 15:59:21.66 ID:FQHNTEpf0.net]
>>148
バチカンでキリストを侮辱したり、イスラム圏でムハンマドを侮辱してみろよ。
そういうことだぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef