[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 09:05 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レーダー照射】岩屋防衛相「未来志向」強調 韓国への再反論もなし



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 07:53:06.75 ID:v7FrYoWe9.net]
 岩屋毅防衛相は22日午前の記者会見で、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題に関し、改めて遺憾の意を示した上で韓国側に再発防止を求めた。一方、韓国との防衛協力について「未来志向で進めるよう真摯(しんし)に努力したい」と強調し、引き続き連携を図る考えを示した。日韓防衛当局の関係について「根底には信頼関係がある」とも述べた。

 防衛省は21日、レーダー照射問題に関する「最終見解」を公表し、韓国側との協議を打ち切った。韓国側は「問題の本質は哨戒機の低空威嚇飛行だ」と反発し、日本側に改めて謝罪を求めた。これに対し岩屋氏は「『最終見解』で協議は打ち切りたい。コメントは控える」と述べ、再反論を避けた。今後の日韓防衛相会談などでもレーダー照射問題を提起しない考えを示し、幕引きを図る姿勢を鮮明にした。

2019.1.22 13:18
産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/190122/plt1901220018-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190122/plt1901220018-p1.jpg

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:46:29.16 ID:WucVmIy60.net]
このコメントはあかん

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:30.50 ID:NTehE5Jr0.net]
おいおい岩屋より安倍チョンたたけよ

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:46:33.55 ID:acAVQV6m0.net]
爆発音事件
レーダー照射
なんでこうマスゴミは言葉を弱めるのかね

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:33.74 ID:VWGj6Dr40.net]
>>911
パチンコマルハン会長に勲章をやった安倍ちゃんが選んだ
安倍ちゃんに相応しい大臣

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:46:36.50 ID:Oi72xzUc0.net]
>>918
未来志向が当たり障りのないことに聞こえるならお前は耳鼻科行ってこいよ

どう聞いてもクソだな

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:36.99 ID:Oz+Vho6s0.net]
アホかと。何なのこの大臣?

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:46:37.36 ID:bdCzFb8C0.net]
あーあ負けたか

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:46:41.59 ID:STBOzoOh0.net]
>>940
そう
なので個人名を晒すべき

960 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:48.83 ID:wgPaojfj0.net]
未来志向とか何バカなこと言ってんの?
断交しかないだろカスが!!!



961 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:49.48 ID:2ONkz+jS0.net]
>>1 いつもの日本だわ。

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:49.55 ID:O10Ae2/u0.net]
何だか日本は、このまま韓国に潰されそうだな。防衛大臣がこんなんではマズイよ。

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:50.11 ID:6ZhNqKER0.net]
韓国の悪い態度に日本が切れて会談中止したのに
そのあとなんですぐに相手に下手に出るのか
不可思議やわあ

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:51.92 ID:1skGJ+qA0.net]
>>942
アメリカは放置してたと思うけどw

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:52.11 ID:ZVcH2L8R0.net]
>>878

残念だな。

すでにNHKで、専門家が「火器管制レーダーに間違いない」と断定してる。

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:55.56 ID:KznhMLix0.net]
金正恩のポチの尻尾だな

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:58.30 ID:OTrT7PWH0.net]
未来志向=泣き寝入り

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:46:58.89 ID:NTehE5Jr0.net]
完全敗北!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:02.10 ID:LesysWAs0.net]
ゴミ
日本が悪いと認めたようなもの

970 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:06.46 ID:j00mZ5Fl0.net]
所詮政治屋。まだ国の為に吠える南朝鮮の方がましや



971 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:07.36 ID:TmYZ67py0.net]
ヘタレすぎて泣けてくる

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:08.87 ID:7WDMVNrm0.net]
死ねよ腰抜けw

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:10.69 ID:3g3WHbug0.net]
今回の選挙の争点は消費税延期である!

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:47:14.43 ID:4E3wKiTP0.net]
仮に低空飛行が原因なら、それで照射したのか?無線は?
他 ツッコミどころ満載だったのに なぜ?しなかった?
結局 無能

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:47:14.54 ID:WucVmIy60.net]
未来志向が保てないと言うべきだった

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:47:17.44 ID:EtwOsh+I0.net]
しねゴミクズ

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:18.49 ID:1skGJ+qA0.net]
>>965
ふーん…で?

978 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:20.80 ID:NTehE5Jr0.net]
謝罪してこい韓国に

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:29.57 ID:CCYRrJcs0.net]
こんな防衛相で、日本を守れるのかよw

980 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:42.93 ID:xBePJtwW0.net]
>>790に抗議メールしようぜ
くれぐれも暴言抜きで紳士的に反論を



981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:47:47.67 ID:Oi72xzUc0.net]
>>939
移民入れて北方領土に軍基地作られてる時点で安全保障も憲法改正もあるか
アホちゃうかお前

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:47:53.53 ID:dHvb18lW0.net]
>>931
安倍の指示に従い忠実に大臣の職務を遂行しているにも関わらず、更迭はねえだろwww

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:56.16 ID:MMHn1EUl0.net]
安倍が「こうしろ」と言ってるんだし、安倍に大臣にしてもらって
箔を付けてもらった岩屋としては「はい」と答えるしか

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:47:57.79 ID:0AAjnjWT0.net]
仙谷並に無能過ぎる!

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:47:57.85 ID:Majl+YCK0.net]
これで終わりなら自衛隊要らないだろ
撃ち落とされても占領されても遺憾砲からの未来思考

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:47:59.24 ID:BDC1azDu0.net]
参院選でこれは負けるなwww
ざまぁwww

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/23(水) 08:48:01.87 ID:NIffN1320.net]
>>888
だって刈り上げとムンの思惑がみえみえだから

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:48:03.34 ID:nJPvD0no0.net]
弱腰ネトウヨ日本会議内閣wwww

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:48:04.74 ID:KQRitL240.net]
この馬鹿を更迭しろ
部下が命の危険に晒され、
守るべき日本も侮辱されたんだぞ
防衛大臣どころか国会議員としても欠格だわ

990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:48:06.70 ID:8TW987gA0.net]
ヘタレじゃねえか、やっぱ日本ダメだわ。



991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:48:13.24 ID:bhQXyr5A0.net]
>>956
どう聞いても当たり障りのない発言です
本当にありがとうございました

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:48:28.29 ID:Oi72xzUc0.net]
>>991
アホ草

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:48:30.79 ID:NTehE5Jr0.net]
またまけた

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:48:32.00 ID:1skGJ+qA0.net]
>>931
安倍を支持しないの間違いじゃないの?

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:48:35.82 ID:o095NHXI0.net]
結局あの船はなんだったんだよ?
日本のEEZ内で、何故か日本にはキャッチ出来ないSOS信号を発していた北朝鮮""漁船"は韓国軍にどのように"救助"されたの?
最重要ポイントに触れないまま幕引きなわけ?

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:48:35.81 ID:VWGj6Dr40.net]
>>979
こんな総理大臣で日本が守れるのか、も追加

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:48:46.33 ID:xzaeogN30.net]
もう自民には票は入れないよ。

怖くてやってられんわ。

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:48:46.60 ID:XtiU5I3D0.net]
日本:「昨年三度同じような飛行をしたが韓国は何も言わなかった」
近未来の韓国:「前回の照射の時は日本は引き下がった」

完全にチョンは味をしめるな

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/23(水) 08:48:49.29 ID:QvTMo/Bd0.net]
おまいらアホか?w

自民なんて議連も多い
筋金入りの親韓政党だぞw

一部の強行発言は支持率対策。

失政から目をそらせるために
外国を利用して目をそらせる台本通り
のやり取りw

1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:48:52.47 ID:H2NiOoRw0.net]
未来じゃない、今なんだよ今w
韓国にすら土下座するアベ政権(笑)



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 46秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef