[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 19:36 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 532
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国「今からでも日本政府は威嚇飛行事件に関し率直な態度で臨まなければならない。再発防止の約束と謝罪を求める」★4



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/19(土) 18:11:14.36 ID:68LDJ46Y9.net]
2019年1月18日 13時24分
聯合ニュース

【ソウル聯合ニュース】韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が主張する問題で、韓国国会国防委員会の安圭伯(アン・キュベク)委員長(与党・共に民主党)は18日、日本政府に対し哨戒機による威嚇飛行の謝罪と再発防止の約束を求める声明を発表した。

 安氏は「事件の本質は、人道主義的な救助作戦を遂行していた(海軍駆逐艦の)広開土大王に対する日本の哨戒機の低空威嚇飛行」と指摘。この威嚇飛行は「乗務員が肉眼で哨戒機の日章旗を識別できるほどの距離で行われた」とし、「明白な国際慣例違反で、人道的な救助活動の妨害」と批判した。また、日本政府は韓国海軍の火器管制レーダー照射を主張することで、韓日関係を悪化の一途に追い込んでいるとした。

 同氏は「今からでも日本政府は事件に関し率直な態度で臨まなければならない。何の証拠もない、葛藤の拡大再生産をやめ、韓日両国の実務レベルで冷静に真実を調査すべきだ」と呼び掛けた。また、哨戒機の威嚇飛行について「再発防止の約束と謝罪を求める」と強調した。

news.livedoor.com/lite/article_detail/15891031/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547882761/

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:49:26.61 ID:7KiPD1Zv0.net]
大方の意見  愚にも付かない悪あがきすればするほど

韓国のウソが明らかに 政府も誘導してるかも知れんが

韓国の性 大いに利用してる  まっ  散々学習してるって事だな


日本に妙な縛りも無くなったし 同時に価値観の決別w 

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:49:44.49 ID:wRsCY2Lv0.net]
>>98
報道ヘリが150メートル上空みたいな話だからな。

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:50:01.86 ID:yQUDmNfd0.net]
これって吉本のネタをパクってるん?なんでも人のものパクっちゃうんだな、チョンはw
チョンは何で負けてるくせに勝ってるような態度なの?ww

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:50:18.54 ID:ladkoyRP0.net]
まあこうしてリアルタイムでやられると、
慰安婦とかの過去の出来事もどっちが正しかったかわかっちゃうよね

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:50:54.59 ID:Q8Gaha4J0.net]
言いさえすれば、それが事実とされるのは、朝鮮半島内でだけのルール
朝鮮民族は、証拠を出さなければ何の信憑性もない事を知っておいたほうがいいぞ
口で言うだけなら高度1mの超低空飛行とだって言えちゃうんだからよ

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:51:56.78 ID:+RYI2Jyy0.net]
いつの間にか日本が悪いことになっててビビるわ
姑息な手段の手際が良すぎる
ほんとに一人残らず死滅してほしい

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:52:09.13 ID:P6juCU2H0.net]
日本が威嚇飛行した証拠は?
韓国政府が言ったんだぜ証拠も無く批判する日本は無礼で非紳士的だって
日本政府が納得できる威嚇飛行の証拠出せ

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:52:14.17 ID:xTa4ayAG0.net]
静かに黙って経済制裁しましょ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:52:24.61 ID:/FVS28Og0.net]
>韓国国会国防委員会の安圭伯(アン・キュベク)委員長

日本で言ったらカウンターパートは

衆院:安全保障委員会:岸信夫
参院:外交防衛委員会:渡邉美樹

ってことになるけど、この立場にある人間の発言って外交的な重みはほとんど無い。
つーか普通個別の案件に明確な発言をしない。



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:52:46.24 ID:YZpe+5Gw0.net]
>>100
なら帰れよパンチョ。

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:53:52.72 ID:+U2CXmu40.net]
威嚇飛行とか相手のペースに乗る必要はない
奴らが日本のEEZ内で何をしていたかを追求すればいい

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:53:58.57 ID:4wgAlOr80.net]
>>100
在日乙

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:55:11.02 ID:TlGQjMXI0.net]
米)ケンカ両成敗で
韓)お互い大人としての振る舞いをしよう

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:55:42.01 ID:wRsCY2Lv0.net]
>>107
だから哨戒機で威嚇飛行なんてそもそも無理。墜落する。

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:56:11.39 ID:gFB91kZY0.net]
>>34
木星なんてもったいない
流れ星に移住でいい

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:57:09.24 ID:xE6rNspnO.net]
さっさと南朝鮮に制裁を加えよ
南朝鮮に猶予を与えれば与えるだけ南朝鮮に悲惨な結果に、日本は不快な思いをすることに成る
南朝鮮はどうでも良いが、朝鮮人と関わり日本が腹立たしく感じるのは無駄な損失である、朝鮮人どもを滅ぼせ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:57:42.73 ID:CbOEy1B50.net]
甘やかすとどこまでもつけあがるからな
ガツンとお仕置してやらないとダメなんだよ
昔中国がずっと属国として扱ってたのはその辺が理由だろ

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:58:58.97 ID:QzTqJUBR0.net]
人道支援に低空飛行して威嚇した方が悪いのに日本人はバカなの?
先に手出した方が悪いってこともわからないバカなの?

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:59:50.80 ID:smwC6Hc70.net]
糞チョンびびってるなw



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:00:33.94 ID:qsP1NGnJ0.net]
韓国の「謝罪しろ」が如何にあてにならないものか、
今までの証拠とセットで世界中に広まってるから、いいことやん

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:01:26.95 ID:ge8IXGJg0.net]
態度が完全に小物のそれで草

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:01:42.58 ID:v/34jkE70.net]
日本のEEZ内に、青空の下、遭難信号も出してない北朝鮮の工作船と、
韓国軍の軍艦が侵入してきたら、
どんな作戦行動をしているのか調べるために、
スクランブルを掛けるのが当たり前。

しかも、P1は500mぐらいの高度から、艦船を撮影しているだけというのに、
脅威を感じる韓国兵って、本当に兵士か?
こんなヘナチョコ兵士相手なら、
どこの国でも、韓国と戦争すれば、楽勝だね。
だから、文大統領は、北の将軍様に、絶対服従なんだね。

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:02:03.16 ID:NuNPvwq50.net]
バカチョンはいつも悔しそうだな

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:02:15.96 ID:gFB91kZY0.net]
>>118
哨戒機にビビるなんて韓国軍弱すぎだろ
徴兵から逃げ続けるパンチョッパリにも弱虫扱いされる韓国軍

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:02:34.14 ID:TMpGLpQq0.net]
国交断絶→竹島奪還→在日朝鮮人強制送還

竹島奪還なんて1日掛からんやろ

今直ぐ実行しろ

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:03:06.24 ID:CS2Mmw+V0.net]
威嚇飛行というのが難癖でしかない。
個人の感想なんてどうにでも言えるし。

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:03:46.91 ID:TMpGLpQq0.net]
>>118
あたな大丈夫ですかあーーー笑
ヒトモドキだから理解できないよね

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:03:47.57 ID:mxPAWvIG0.net]
朝鮮人=屑www

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:04:02.27 ID:WX6fEsVZ0.net]
日本語で言うところの気違い。



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:04:19.15 ID:/FVS28Og0.net]
文と同じ共に民主党で、与党の人間ではあるが青瓦台の外の人間だからな。
外野でギャーギャー騒いでる奴の発言だからスレ伸ばすだけの価値があるのかどうかビミョー。
実際官邸も防衛省も相手にしてない。

まあ日本の岸や渡邊がなんか言ったら向こうは過剰反応しそうだけどw

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:04:26.57 ID:qQBdd7Nv0.net]
ふぅ〜ん。
あくまで日本の威嚇飛行で押し通すんだw
日本政府が謝っちゃいそうで不安なんだがwww

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:04:47.71 ID:5Dn/uP+t0.net]
韓国が非常に嫌がってる問題は

レーダー照射したかどうかw




133 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:05:10.71 ID:e9QEuxeF0.net]
>>27
この会話自体イジメと差別だろ
一般人の韓国人は親日なやつも多い

反日教育と反日政府はおかしいけど、一般の韓国人もまでをひとくくりにしたらダメだろ。

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:05:52.65 ID:FiVwvzF70.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.524897

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:06:35.56 ID:f4PBh7zo0.net]
ジャップさ〜ん
謝罪を求められてますよ〜
早く謝罪しないとヤバくないですか〜?

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:06:45.03 ID:DPh0MVkw0.net]
>>118
低空飛行飛行の証拠出してから言えよ。
あと、北から要請された脱北者拿捕とも言われてるが、それは人道的なのか?

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:06:59.96 ID:5Dn/uP+t0.net]
威嚇飛行とか関係ない

韓国が有耶無耶にしたがってる

問 題 は

韓 国 が レ ー ダ ー 照 射 し た と い う 事 実

それのみw

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:07:34.09 ID:Al6i2ga00.net]
キチガイだな
今まで国交を結んでいた日本がおかしい

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:07:35.38 ID:c9Fq8ZUA0.net]
何でレーダー照射の問題が威嚇飛行にすり替わってるの?



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:08:18.56 ID:XPTssbho0.net]
再発ってまた北朝鮮と取引するって宣言してるのか

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:09:29.18 ID:s0Hfz+LW0.net]
>>133
税金払ってないけどな

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:10:19.11 ID:7JkPCmpU0.net]
威嚇飛行の証拠画像早よ

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:10:24.86 ID:Al6i2ga00.net]
>>35
たまにいるよな
悪い事をしたらキチガイのふりをして逃げきろうとするやつ

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:10:33.25 ID:VGgFtI7t0.net]
>>133
関西、特に大阪って住み分けしてるんだよ
Bは同和部落に、在日は朝鮮部落に

で、そのコミュニティーから離れて
引っ越してきた奴って
何かしでかして追い出されたか
何か問題がある人が多い

確かに、そのコミュニティーが嫌で
出ていく人も少なからずいる
でもその場合は、大抵同じ関西でなく
東京へ行く

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:10:37.91 ID:QQRQh/YK0.net]
瀬取りで北に何渡してたの?

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:10:39.51 ID:7KiPD1Zv0.net]
再発防止の約束と謝罪を求める


韓国は 事実示す証拠が無いと 暗に認めているようなもの

あの 二転三転する説明と 証拠の動画はなんだったんだって事


日本最大の強み  まったく韓国を必要としていない事に気付いていない事が

韓国の敗因  日本は謝罪しろだってw

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:11:32.39 ID:LCp8q2gw0.net]
歴代最高の親日政権だよな
自分らから断行とか制裁の大義名分たててくれるとか

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:11:42.77 ID:pswRg0Si0.net]
高度の話はどこ言ったんだよw

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:11:54.41 ID:OJfd0EoO0.net]
瀬取り行為の証拠あげられてんのに、まだこんな事いってるのか



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:12:12.23 ID:VY7csqq/0.net]
>>1
ネゴトワさんを過労死させるつもりか!

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:12:30.38 ID:Qg0bIROq0.net]
>>139
DNA的にヒトモドキだから

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:12:31.28 ID:vQIl0pi/0.net]
謝罪すんのはおめーだろクソチョン

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:12:46.72 ID:QpHlpbh/0.net]
あいつら日本が公開した動画見て、
5ちゃんねるにも大勢いた望遠ズームを知らないバカと同じように、
近いな、これは接近し過ぎだ、威嚇だ、
と騒いでるだけなんだよな。

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:13:00.69 ID:EWe2oelk0.net]
経済制裁としてパチンコ禁止しろよ
禁止するぞって脅すだけでも態度変わるだろこいつら

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:13:04.37 ID:CbDl3Xjg0.net]
まだ威嚇飛行とか言ってんだ、バカだなぁ


で、あんなとこで北の船と何してたのさ?

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:13:08.53 ID:46EwY6Sl0.net]
韓国に制裁→破綻→北により併合
ここまでは笑ってられる この先だよ
中国に押し付けよう→だが断る→えっ? 仕方ない、ロシアに押し付けよう→だが断る→
ちょ、これは不味い、アメリカに押し付けよう→だが断る
「ウリ達は日本を攻めて乗っ取るニダ」
えっ?アメリカさん、安全保証に基づいて云々→わかっているがだが断る、独力2日で勝てるだろうが
わかった潰すからな?ん?
〜2日後
国際社会「日本の防衛行動を非難する国はない。だが人類の歴史上、潰して放置が認められた経験はない。好きなように半島を統治せよ。嫌なら国家を復興させるべきだ」
それだけは嫌だぁぁ

こうなるような

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:13:52.18 ID:sJ3sp9iX0.net]
気違いだな

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:13:53.25 ID:2xUaCigg0.net]
人を不愉快にさせるのだけは世界一
早く国交断絶しないかな〜

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:14:51.46 ID:CbDl3Xjg0.net]
>>156

日米露中は半島を非核化して基地外の隔離部屋にするのが最終目的だよ



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:15:05.32 ID:QxNm1a690.net]
物証は何もなくしゃくに触る悪口だけだからたちが悪い

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:15:41.36 ID:smhsiWkO0.net]
もう在日ころすしかない

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:16:23.34 ID:CbDl3Xjg0.net]
救難信号もなし
救助時の写真も動画もなし
どこの誰を救助したのかもなし

おかしいなぁ

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:16:55.03 ID:e9QEuxeF0.net]
>>144
そっか、おれはアメリカに移住した韓国人や日本に来た韓国人留学生とかと一緒に働いた事あるけど、普通に良い奴らだった。

在日朝鮮人は本土韓国人と違う人種かもな

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:18:08.21 ID:V4vAvrxu0.net]
「威嚇的な低空飛行をした行為」というのが、疑問だな、威嚇したり駆逐艦の真上を
飛ぶ理由がないんだよ、普通、船舶の所属の確認方法は、国際的にある程度決まったやり方がある、
船舶の後方から船舶の進路に平行に一定の距離をとって、低速で追い抜く方法が一般的で後方から
船尾の国旗と船名を確認するわけだから、どこの国の海軍でもコーストガードでも普通に方法を
理解していると思うけど、それを威嚇と捉えるのはこじつけに思えるな、さらに真上を飛ぶと逆に
対象船舶が航空機の真下に来て死角に入って見えなくなるから、そういう隙のあることは、
ふつうしないと思うけどな、常に戦闘を考慮してるはずだからね、何か韓国側の主張は腑に
落ちないことが多すぎる。

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:18:14.32 ID:L8vrqnjk0.net]
いやここまで言われたらさ、ちょっと不安になってきた。日本ちゃんとやったよな?て。
それが狙いなんだろうけどさ、俺には絶対真似でない芸当だわ。間違いなく心が折れて謝る。
ある意味スゴイわ。諭吉先生はこれを見据えていたんだな。

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:18:20.94 ID:GjQKYwdn0.net]
TPPへの参加をまよっているとか?
でも相手があることですし。

https://www.sankei.com/economy/news/190119/ecn1901190019-n1.html
EU離脱控える英国、TPP加盟に意欲示す 韓国は加盟迷う
2019.1.19 16:58

 一方、TPP加入の積極論と慎重論がせめぎ合っている国もある。
 「TPP参加で板挟みにある韓国」
韓国政府は「取引に積極的に参加すべきかどうか迷っている」のが現状

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:19:15.50 ID:MJjrs6180.net]
韓国は、完全に北朝鮮に取り込まれた。
日韓の分断を韓国が望んでいる。
止めることはできないから乗るしかない。

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:19:22.86 ID:VM40H9cB0.net]
はいはいはいわかったわかった!
こっち来んなwwwwww


対日関係は悪化の一途だが…金融不安の韓国の若者が日本を目指す滑稽さ
1/19(土) 16:56
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000013-ykf-soci

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:21:00.31 ID:p835yQiQ0.net]
TPP加盟は既存加盟国全了承が必要
韓国が望んでも拒否すべきだな



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:22:27.73 ID:vKF76SXd0.net]
韓国軍はもっと低空飛行してたんじゃなかったっけw

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:24:04.54 ID:6ytXHwX80.net]
もうこりゃ付き合ってる方が悪いレベル
関係を結ぶべきじゃない奴と結んでるという愚かさだよ

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:26:37.09 ID:WUkWj8X50.net]
ゴキブリ朝鮮土人が

相当追い込まれてて笑えるwww

通り魔殺人した犯人が

「被害者がオレの目の前を通らなかったら事件は起こらなかった」
「俺を犯罪に駆り立てた被害者が悪い」
「被害者は俺に謝罪しろ」

と言う感じの言い逃れw

まさにキチガイゴキブリ朝鮮人に爆笑www

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:30:17.97 ID:p5lwiOKg0.net]
笑うなよ
これで安倍は謝罪して金払ってんだからさ

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:30:18.77 ID:WUkWj8X50.net]
自衛隊「うちの庭で変な奴らが入り込んで何か怪しい事しているぞ!ちゃんと確認して映像取っとかないとダメだな」

ゴキブリ朝鮮人「俺たちを監視するな!俺たちの映像をとるな!瀬取りがばれるから脅威を感じた!」

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:31:01.25 ID:YFLOKB8H0.net]
何言ってんの?もう本当に我慢の限界。断交して欲しい、もう本当に無理、こいつら

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:33:16.73 ID:g8ENCH8a0.net]
照射した側が言うセリフか?wwww

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:34:36.29 ID:H4bDty7u0.net]
飛行高度に関しては、あの映像が証拠になるからな

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:35:28.49 ID:xsB/5eCS0.net]
>>118
低空飛行して威嚇したという証拠は?

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:36:07.58 ID:OJfd0EoO0.net]
>>173
レーダー問題で払ってないやろ



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:37:05.94 ID:0xE2wG8V0.net]
正論を受け入れず、事実を歪曲する日本に世界が呆れてる。

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:37:17.55 ID:46EwY6Sl0.net]
>>159
本当に?後で「やっぱり日本が併合するのが一番合理的」「当事国及び周辺国さらにはオブザーバーも一致して日本だけが反対」とかやらないよな?
地政学的には日本にするのが一番合理的(非核、外征禁止、軍事バランス変わらず、朝鮮と関わりたくない)

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:38:36.72 ID:EtFfGoI20.net]
瀬取りで通報がそうとう効いてるんだろうな

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:40:52.99 ID:8edL/7aS0.net]
だったらなんで無線で呼びかけないどころか返事もしないんだよw

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:41:23.75 ID:G87oZa660.net]
今からでも韓国には日本のEEZ内での国旗隠し背取り行為の再発防止と謝罪と懲罰を求める

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:41:35.62 ID:z+wtJ/RV0.net]
「弱らせて個体数を減らす」
日本は責任とらなきゃな。

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:42:07.24 ID:b7KP8qKf0.net]
クソチョンとは仲良く出来ない。
奴らを滅ぼすしかないようだ。

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:42:26.86 ID:JeIKgaXH0.net]
国家規模でスルー検定って

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:43:41.82 ID:D/1H7CXw0.net]
>>71
まさに在日韓国人の特徴そのものだな。
やっぱり子供の頃から基地外なんだね。

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:44:38.18 ID:AShxNxnD0.net]
キチガイ妄言詐欺の韓国が、また現実逃避してるわね



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:48:45.43 ID:98vF3nt50.net]
得意のオウム返しか
こいつ等には、国力差にモノ言わせた物理制裁で沈黙させるのが良かろう
対チョウセンの行動手段に貴賎ナシ

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:48:54.74 ID:WPgzvCPB0.net]
「韓国政府は日本EEZ内での行動に関し率直な態度で臨まなければならない。再発防止の約束と謝罪を求める」
いくらでも韓国の物言いに返せるわ。WW

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:50:54.67 ID:a1vCInBj0.net]
これを発言してる人も本当は韓国が悪いってわかってるんでしょ?
まさか本気で言ってないよね

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:51:25.27 ID:wuZEmPUI0.net]
捏造、すり替えの手口がリアルタイムで世界へ拡散している。いい時代だ。
韓国の異常さは世界一だな。
情緒不安定国家として、真実と戦ってくれ。

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:51:59.81 ID:mq3OUlp00.net]
取引先の営業マンがチョンクウォーターらしいが
クウォーターとはいえやっぱり
ちょっと感覚思考が変わってておかしいからな
言ってる事がコロコロ変わるしマウント取りたがるしな

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:52:41.11 ID:dcdkxioF0.net]
んじゃ安保理で洗いざらい全部話しますね

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:53:11.44 ID:70BtStmS0.net]
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く国民の税金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかし今回は2回も拳銃を突き付けられたんだから
ここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ! 少しは国民の民意を汲んで断交しろや!
qw8

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:53:23.88 ID:TNWkgwc10.net]
低空でもないけど、もしも低空飛行だとしても排他海域で何かしていた海賊に対して威嚇してなにが悪い

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:55:12.29 ID:jHEfJ4t00.net]
もう潰しちまえよ何が協議だよ
もう元になんて戻れないんだから遠慮してたって意味がねーだろ?
要らないだろ日本に韓国なんて

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:55:47.93 ID:RnztO69HO.net]
再発防止?
お前らチョンの殲滅だよ (^。^)y-~



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:56:34.44 ID:Xhkmu1Rl0.net]
あのなー
戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人売春婦が多くいてやな まあ蔑称なんやが
ピーとは支那の隠語で女性器やで 
朝鮮人は支那人からも蔑まれた存在として見られていた訳や






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef