[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 01:13 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:僕らなら ★ [2019/01/19(土) 15:23:20.06 ID:mnhUPomp9.net]
■尾畠春夫さんが東京から大分1320キロ徒歩帰宅へ 行程はすべて野宿

昨年8月に山口県で行方不明の男児を救出した大分県日出町の“スーパーボランティア”尾畠春夫さん(79)が18日、東京都練馬区の貫井中学校で講演した。340人の全校生徒に向け「今は勉強することが義務」と激励した。

東京五輪・パラリンピックに向け、ボランティア教育に力を入れる校長の熱意に、尾畠さんが応えて実現。「ぜひ講演を」と電話や手紙での依頼を100回ほど重ねた熱意が通じた。

約50分間の講演はすべて質疑応答。生徒からの「一番大切にしていることはなんですか?」との質問に尾畠さんは「人に優しく己を小さく。これを私は常に心がけています」と答えた。

大役を終え「子供たちの目がみんな光っていた。自信を持っている証拠だ」と語り、続けて「まっすぐ自分に正直に生きてほしい。自分に自信を持って、正しいと思ったことを貫いて。五感を働かせていろんなことを体験してほしい」と熱いメッセージを送った。

新たな目標は旅だ。手作りの旗に書き込んだ「世界のこどもたちの幸福をねがう旅 79歳と3ケ月の挑戦」の文字。この日は都内に宿泊し、その後は大分の自宅までのおよそ1320キロを30日かけて徒歩で帰宅する。これからの行程は全て野宿という。19日の東京都品川区の予想最低気温は0度。そんな

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:31:28.59 ID:fsEnTfc90.net]
本出したら売れるな
この時期どうやって野宿してたのか気になる

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:31:54.1 ]
[ここ壊れてます]

703 名前:6 ID:b1xXQNa/0.net mailto: >>694
野宿はツボに嵌るねw
[]
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:31:59.13 ID:HVlUfRi40.net]
>>681
この数字が正しいか知らないけど
おまえは直線距離で考えていないか?
まっすぐ歩ける道なんてないぞ

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:32:08.65 ID:Hw/pZhoj0.net]
人間国宝はもう引退してほしい、

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:32:26.21 ID:EwG4y3de0.net]
ずっと気になってんだけど、
数年前のTwitterに書かれてた、この人に当て逃げされたっていう人のやつ、
あれ事実だったらやばいと思うんだけどどうなったのかな

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:32:58.33 ID:ZIzzNpy90.net]
>>681

こいつwwwwwwww

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:33:25.77 ID:ouPrJmw90.net]
>>357
お前が金持ちになるのは無理だろ
完全な尾畠コース

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:33:59.39 ID:iCFxKBsd0.net]
これ流行るわ



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:34:22.64 ID:ouPrJmw90.net]
>>376
施しを受けない美徳の人に
嫌がらせすんなハゲ

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:34:38.65 ID:xOnNsTj00.net]
この人、月に7、8回、30〜40キロの材料を担いで、ボランティアで由布岳の登山道を整備してたんでしょ?
標高1,583 mだもんな、スーパー爺さんだな。

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:35:01.92 ID:mQJDB6Ae0.net]
くっそ惚れた

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:35:07.10 ID:d8rxbfPl0.net]
>>657
善人、が、他人を信用しなかったりって、深いね・・・
手放しに信用ならん者が圧倒的多数派な現社会だけども、
そこで頑固を通すってのは、やはり善だとか属性の話でなく
単なる個性で済まされることなんだろうな
善行を布教したって、実際クリーンな世界にはなりえない構造だものね
ちょっと小さなお花が咲くだけで、自己満足、でしかないのだよな
でも、ただ己が、そんなふうに楽しく生きられたなら悪くないってのが、小さな人間にふさわしき生涯か

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:35:13.62 ID:uUbwg9hi0.net]
校長が送ってやれよ

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:35:30.52 ID:Up5IdCuD0.net]
お金無いだけでしょ。

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:35:33.87 ID:Qg0bIROq0.net]
>>683
もちろんね
自分達はそう考える
でも、この人は違うんだよ
次元が違う
凍死しそうになったら凍死しない方法を考える
自分で臨機応変に対応する知恵を持ってる人

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:36:01.87 ID:yNRGSYNP0.net]
せめて鈍行の各駅停車で移動費切りつめて帰って
さっさと沖縄行った方がいいんじゃないか?

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:36:31.00 ID:K+eYHcmT0.net]
>>1 「ぜひ講演を」と電話や手紙での依頼を100回ほど重ねた熱意が通じた。

まずは人の迷惑を考えることから始めなさいと講演しそうになるわw

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:36:48.14 ID:LUY4RLD70.net]
講演も無償でしてあげたの?



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:36:51.88 ID:mb6xo8Yp0.net]
この人をオリンピック徴用ボランティアの洗脳教育に利用した練馬の校長は許しがたい

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:36:52.41 ID:qLzyAlr80.net]
>>4

心配すんな
お前はゴキブリと同じ
樹海でバクテリアに分解されるから

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:37:04.07 ID:lNy3JZs20.net]
知能が低いから取り上げられたら無駄に頑張るんだよバカだから
で、そこらで凍死されてジジイの汚い死体見せられても迷惑だから話題にするなアホが

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:38:54.70 ID:0o4UIdoGO.net]
なんのために歩きと野宿で帰るんや
アホやろこのジジイ

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:39:04.00 ID:EYHEaBga0.net]
>>213
健康なら歩くことで足腰鍛えられる
年を召すほど下半身は鍛えた方が良い
野宿で風邪引かないかは心配だけどね

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:40:20.36 ID:ouPrJmw90.net]
尾畠の一生前澤の一秒

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:40:36.57 ID:QfjJ2cMX0.net]
>>694
野宿出来ないなんてどこの情報だよ、実際はどこでもできるぞ
俺は県警の敷地でするのが好き
安全だしな

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:40:41.40 ID:6DKlSw6U0.net]
沖縄行きたいなら東京から行けば早いが(大分空港からは沖縄行きなどという
オサレな便は存在しない)まだ先の話なのか
まさか大分から鹿児島まで歩いて辺鄙な船で南下するとか言わないよな

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:42:06.45 ID:8vAfYII40.net]
テレビでTシャツ脱いで着替える場面映してたけど鉄人の筋肉だった
あんな老人になりたいわ

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:42:17.97 ID:NxA5a51b0.net]
1日40kmというと、東海道の日本橋から戸塚宿までぐらいの距離だな。



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:42:51.87 ID:PZjRWCBN0.net]
せめて、国が車やガソリン代くらい支援してやれよ

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:43:25.43 ID:7hTvD+/40.net]
>>693
24時間マラソンの監視みたいになってて笑う

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:43:47.86 ID:5Dn/uP+t0.net]
こういう立派な人もいれば・・・60もとうに過ぎて70にも手が届こうというのに
人に向かってマンコだのセンズリだの卑猥な言葉投げかけてくるキ印オヤジもいるしなぁ
ほんと生まれてくる時は一緒だけどこれくらいになると人格がハッキリ分かれるねぇ

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:44:31.84 ID:1T+pHmmN0.net]
棺桶ぐらいのサイズのテントあるからな
あれはすぐ温まるし結露さえ気を付ければ無敵。
でも中でコンロとかエスビット焚いたらすぐ死ぬよ。

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:44:47.88 ID:5Dn/uP+t0.net]
> 「ぜひ講演を」と電話や手紙での依頼を100回ほど重ねた熱意が通じた

三顧の礼どころじゃねーな

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:44:56.93 ID:4HR6V7YQ0.net]
徒歩の旅は憧れるが、野宿はしたくないな。

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:45:49.58 ID:H6ZSiDKt0.net]
>>727
ストーカーすぎてひくわな
人が来たら熱意と思うが

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:46:11.01 ID:jtyMzJjH0.net]
やれ交通費出せだの宿泊費だせだのと言ってるバカは
この人はぜっ・・・・たいそういうものを受け取らない人だって知らないのか?
災害ボランティアの時だって、被災者からはもちろん同じボランティアからの差し入れも
全て断ってた爺さんだぞ?
それがある日、現場での最終日を終え車に戻ると、同じボランティア仲間の大学生グループから
2リットルのスポーツドリンク1箱セットと手紙が送られていて、それを見ておいおい!と泣いてたほどの爺さんだぞ。

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:47:31.86 ID:lNy3JZs20.net]
知能が低く且つ、承認欲求の強い奴の典型
どうせじきに事故るんだよ
で、誰に向けてるのか意味不明の涙の謝罪とかすんの。バカだから
でお前らはそれ見て感動しちゃうの。更にバカだから

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:47:34.75 ID:ddxbVEbb0.net]
>>4
お前みたいな奴って何も生まないゴミだから
今すぐ死んでくれたらいいのに



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:48:11.30 ID:Lh71kxyM0.net]
>>1
今北。あーあ。
尾畠さん、東京五輪ボランティアに利用されちゃったね

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:48:39.90 ID:qO4YdrEH0.net]
>>730
歩いて帰るのに2Lのスポドリ1ケース渡されたらそりゃ泣くわ

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:48:45.92 ID:/f57Vhhs0.net]
ボランティアにベクトルが向いたサイコパスだな。

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:49:26.32 ID:/7Qc5tqv0.net]
>>734
確かにw

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:51:29.25 ID:TQbY9QPh0.net]
>>462
顔の感じも話し方も似てる

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:51:59.56 ID:PlYx5U9J0.net]
これは黙って実行したならカッコつくんだけど
たぶん自分で宣言してるよね?


746 名前:、だとしたら逆にみっともなくも思えてしまうんだよな… []
[ここ壊れてます]

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:52:07.03 ID:LELEsYx20.net]
お車代ぐらい出してあげてよ(受け取らないかもしれんが)

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:52:44.20 ID:2z94an3m0.net]
まあとんでもなく丈夫な体の爺さんなんだろうけど
何せ80手前だから野宿とか大丈夫なのか
つーか単独行動じゃないよな?

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:53:20.54 ID:sYtH2PzY0.net]
ただのキチガイジジィだったんだな。野宿で死んだら笑えるわww



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:53:40.55 ID:ouPrJmw90.net]
日本全国で野宿したいけど周りの目が気になるから
ボランティアで批判を反らそうとしているよな

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:53:41.79 ID:tHav5BuA0.net]
風船おじ……

何でもない

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:54:10.21 ID:jhnK0FyH0.net]
車代を受け取らなかったら送ってやれよ
それもだめなのかも知れんが

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:54:37.47 ID:Lh71kxyM0.net]
練馬の校長、素で呼んだのかなあ?トンキンの象徴やな
呼びつける発想しかない

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:54:40.12 ID:ouPrJmw90.net]
>>730
嫌がらせにも程があるな

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:55:38.81 ID:ozz694260.net]
三浦雄一郎と双璧の冒険家、尾畠春夫さん

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:55:40.36 ID:/7Qc5tqv0.net]
>>744
一緒に沖縄行けばいい

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:55:52.31 ID:ouPrJmw90.net]
>>729
尾畠信者にまともな奴がいるわけないし
尾畠が作ったモンスターだ

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:56:01.99 ID:0WBQlu0dO.net]
元気な爺さんだ

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:56:26.67 ID:Lh71kxyM0.net]
>>740
ニセ尾畠さん一行が出て、各地でご馳走になりまくる



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:56:41.82 ID:TQbY9QPh0.net]
野垂れ死ぬのがふさわしいちゃーふさわしい
松尾芭蕉みたいな

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:56:57.86 ID:ouPrJmw90.net]
>>462
そりゃ間違いなく寅さんシリーズの大ファンで
寅さんの研究しつくしてるだろうよ

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:57:22.24 ID:/7Qc5tqv0.net]
>>751
黄門かよw

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:57:34.49 ID:ouPrJmw90.net]
尾畠を持ち上げる奴に尾畠グッズつくっ売り付けたら大儲けできそうだな

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:57:35.14 ID:E0IDseFo0.net]
ここまでくると
心に闇を抱えてるとしか思えない

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:58:12.63 ID:gwk6SvUC0.net]
誰か、この歩いて帰ってる30日間を
ネットで追跡配信してくれないかな
どんな感じなのかすごく気になる
東京から大分まで徒歩での様子や
どんなところで野宿するのか

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:58:14.71 ID:ouPrJmw90.net]
>>442
模範にはならんから却下

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 18:59:27.62 ID:L01EHayF0.net]
Twit○erには目撃写真ツイートが相次ぐんだろうな

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 18:59:44.77 ID:ouPrJmw90.net]
>>723
だからお前が寄付でやれよ
尾畠から何も学んでないのかこのバカは

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:00:24.06 ID:Lh71kxyM0.net]
>>757
尾畠さんにくっついていく人がどんどん増えて
平成のええじゃないかになる予感!



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:00:51.88 ID:sLA+MM/00.net]
この人ならエベレスト無酸素登頂達成しそう

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:01:05.33 ID:ouPrJmw90.net]
>>761
迷惑だから死ねよ

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:01:10.60 ID:6uLMs+fc0.net]
困ってる人を助けるのがボラ
トンキン賄賂五輪ボラはただの上級国民の奴隷だな

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:01:29.68 ID:ouPrJmw90.net]
>>762
無理だ山舐めるな

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:01:43.48 ID:66h4QQ5e0.net]
「自分はこういう人間だから、講演とかもう依頼しないでね」
ていう無言のメッセージかも

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:01:55.19 ID:lNy3JZs20.net]
本当お前らバカだからこんなクソ下らない話にいちいち感動するんだな

そりゃ日本バカ代表安倍晋三にも余裕で騙されますわ

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:02:02.77 ID:ouPrJmw90.net]
>>764
困ってる上級国民を助けんかいハゲが

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:02:31.76 ID:Lh71kxyM0.net]
>>763
自分は信者じゃないから
予想だ予想

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:03:14.63 ID:ouPrJmw90.net]
基本的に全然納税しないクズだろうな

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:03:23.87 ID:0o4UIdoGO.net]
つーか、このジジイてボラするんがライフなわりにヒマなんやな
あの小汚ないクルマか陸空で家帰ってスグ次の場所行くんが普通やろ
注目されてズに乗るアホいジジイや



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:04:13.64 ID:ouPrJmw90.net]
>>771
ボランティアはカモフラージュで
本当の目的はサバイバルだよ

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:04:37.43 ID:2Jqyt8bz0.net]
スーパー過ぎるだろ

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:04:40.26 ID:3WNBuIcC0.net]
この人見るたびに日本もまだ捨てたもんじゃねーな!って思う

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:05:04.67 ID:ouPrJmw90.net]
>>774
終わってるわ

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:05:31.27 ID:x1qNsqib0.net]
>>727
三顧の礼ってのはなにがしかの長自ら来訪しての頼みを二度断って
三度目で請けるってもんだ
一度目ですぐ請け負うことを百回繰り返しても三顧の礼じゃねーぞ

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:05:38.07 ID:Lh71kxyM0.net]
>>766
他の県は賞とか贈っても、大分と映像つないで呼びつけないんだよ
なのにトンキンのアホは。空気読まない

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:05:58.26 ID:2Jqyt8bz0.net]
ラブサバイバー

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:06:05.70 ID:G0HibwCM0.net]
そういえば2歳の子を見つけたスレで執拗にデマふりまいて
この人たたいてる屑がいたな
ひき逃げして逃走してるとか、誘拐犯だとか
ああいうデマをしつこく書き込むやつってどう育ったらああなるんだろう

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:06:41.61 ID:ky3QCVZ80.net]
偉くなくとも正しく生きる(カポッ)エンペラー吉田の上位互換

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:06:46.84 ID:tMFlKoXK0.net]
今日から歩き始めてるのかよ、30日間、野宿で、マジか!マジメか?
見かけた人たちは「うちに泊まりなさい」ってみんな言うだろ



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:07:36.24 ID:G0HibwCM0.net]
>>777
隣町にとかいうならともかく東京は迷惑だよな
その分ボランティアに注ぐ時間削られるわけだし
テレビ電話とかで十分じゃんって思う
ボラの現場から中継したってよかった

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:07:41.58 ID:uCXO1vui0.net]
沖縄戦の遺骨収集か、立派な志だよ
沖縄でヒステリックに騒いでる連中も反対運動なんか止めて尾畠の手伝いでもすりゃいいのに

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:09:11.35 ID:TBtEyIds0.net]
俺の親父が80で尾畠さんとほぼ同じ様なボランティアしてるし、似たような性格してるんだけど、全くマスコミに取り上げて貰えない。
まぁ、親父は尾畠さんには同情的だけどなw

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:09:16.17 ID:hrwHPu660.net]
だれかスネークしろよ
ズルするかもよ

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:10:13.95 ID:tMFlKoXK0.net]
>>784
良く知らないんだが同情されるような悲しい目にあったのこのおじいさん?

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:10:16.59 ID:/7Qc5tqv0.net]
>>784
取り上げて貰わない方がいいだろ
本人のみならず家族も

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:11:32.82 ID:NyFKrjk00.net]
なんか臭そう( ´ ・ ω・`)

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:11:36.16 ID:/7Qc5tqv0.net]
>>783
あいつら絶対一緒に写真撮りたがるなw

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:11:57.13 ID:0o4UIdoGO.net]
ジジイ沖縄行きたいみたいやけどドーやって行くつもりや
泳ぐか小さい舟作って行くつもりか

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 19:12:58.89 ID:XNarYMYt0.net]
尾畑「トホホ・・・」



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:13:13.00 ID:abhiIgma0.net]
>>1
こりゃセサミンのCM依頼来るな

大勢で守られながら登山して
帰りはヘリコプター下山のジジイより
リアルガチだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef