[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 15:48 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2万%ない】橋下徹氏「本当に腹が立ったら、その時にはどうかわからない」 政界復帰の可能性示唆



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/19(土) 07:30:49.97 ID:0/FWnYd99.net]
※週末政治
 
日本維新の会創設者の橋下徹・前大阪市長は18日、TBSのBS番組で政界復帰の可能性について聞かれ、「本当に腹が立ったら、その時にはどうかわからない」と述べた。これまで「これ以上できないところまでやりきった」と政治家に戻ることを否定してきた。

橋下氏は番組で「野党はバラバラで支持を集めていない。自民党は未来志向のにおいがしない」と与野党を批判。「若い世代で選挙で議席を取らないと日本は変わらない」とも述べた。

橋下氏は2015年の大阪都構想の賛否を問う住民投票で敗れ、同年末に大阪市長を退任して政治家を引退。現在はタレント弁護士に復帰し、テレビ出演で、野党の再編や、都構想の住民投票を巡る大阪維新の会と公明党との対立について積極的に発言している。

2019年01月18日 23時01分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190118-OYT1T50119.html

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:31:03.60 ID:4yoVFb770.net]
>>124
それ結局真っ当な人物とスタッフが座に就かんと
機能しなくない?

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:31:09.30 ID:i2usCUo30.net]
維新の会は中央に近づきすぎた
日本維新の会と言いつつ東京の真似で
関西の他の地域のものを大阪に収奪する装置にしているだけ
これでは日本維新の会の理念とは筋違い

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:31:38.19 ID:eYAqae+q0.net]
2万%って、どんな状態なの?数学に強い人教えて。

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:32:09.13 ID:dhxQIFHy0.net]
日和見はいらん

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:32:11.50 ID:9iWqjMBYO.net]
>>198

何かキャラが基本同じなんだよな

根本的に嘘つきつうか

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:32:40.80 ID:rWQpKNlf0.net]
>>201
そんなのどの制度でもそうだろ笑

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:32:46.55 ID:BPkJFqij0.net]
>>200
都構想やってくれっていうのが最新の民意です

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:33:01.21 ID:tfzYygIC0.net]
本人には悪いけど、要らんわ

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:33:03.01 ID:zssPldkT0.net]
もう橋下はいいだろ
やってる番組も短期で終わる
つまりもうこの人には価値はないと
視聴者も見限ってる



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:33:09.86 ID:fz4+g/4H0.net]
早く公務員縁故採用禁止法案罰則付きを実現させてほしい

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:33:15.25 ID:lcIVPFMA0.net]
>>8
100%=1
20000%=200
199回変節します。と言っている。

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:33:16.72 ID:gkXhODvf0.net]
橋下は 八尾の部落出でございます。性格は すぐに切れる。
これは朝鮮民族特有の病気でございます。こんな輩は 政治には向きません。安部ちゃんは こいつの性格をちゃんと見抜いております。

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:33:26.72 ID:bqwVi11F0.net]
>>10
自民党が野党だった時、安倍さんに維新の党首になってくれとラブコールを送った。
橋下は、国政はど素人。
国政をよく知ってて仕切れる人を、ずっと探している。
それが見つかれば国政に出る。

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:33:34.45 ID:pUjEkARq0.net]
いちいち表現が誇大でくっせー野郎だ

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:33:38.39 ID:zCOHXJ5A0.net]
>>203
200倍か

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:34:12.85 ID:2g1MZ+iT0.net]
日本の数少ない可能性の一人だよ

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:34:39.66 ID:3amDxRV60.net]
朝鮮人と部落民のハイブリッド橋下徹

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:34:44.01 ID:JI4OhZoS0.net]
>>207
市長知事の公約的にはその通りだな
だが市民の意見はまだ都構想には反対が多い
大阪の民意はちょっと特殊で、維新は応援するけど都構想はノーって層がある程度いる

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:34:59.89 ID:g+j4aSXB0.net]
いいぞ
外務大臣になって
韓国に橋下ぶしを発揮してくれ



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:35:03.89 ID:EkBbrMyf0.net]
>>212ハシシタか
あの時の対応は見事だった
政治家向き

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:35:32.29 ID:Q++WTSN70.net]
人気があって口がうまいから調子に乗ってるときはいい神輿だよなあ

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:35:37.56 ID:zCOHXJ5A0.net]
国際政治とマクロ経済に疎いからな
地方自治だけやってればいいんじゃね

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:35:39.74 ID:1hrNnpiU0.net]
都構想なんかより国会議員の定年制作れ
理想は40歳くらい上限だけど、まぁせめて最高でも60歳だろ
未来のない爺さんに未来志向の政治なんて出来るわけない

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:35:46.29 ID:Id28lrbT0.net]
徴用工で意味不明な論理展開して韓国擁護してたな
臭すぎるわ

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:35:48.21 ID:R6PukQcUO.net]
>>168
大阪の借金を減らしました → 利権には手をつけず無駄なことは残したまま福祉を大幅削減&国からの補助金アップで賄う、という顛末w

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:35:57.16 ID:XFoYaGPS0.net]
橋下徹氏「朝鮮人が腹に立った、その時にはどうかわからない」
政界復帰の可能性示唆! 待たれる無手勝流政治家!

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:36:15.93 ID:HnOV6lGb0.net]
だいたい海外では親がマフィアというだけで政治家にはなれない
まして人殺し

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:36:20.32 ID:lIqHPj4c0.net]
茶髪の風雲児(笑)

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:36:52.27 ID:Y7py6ngW0.net]
記者
橋下市長、売春街「飛田新地」の顧問弁護士を務めていた事について、
市長という公的な役割との整合性が問われませんか?

橋下徹
かつては顧問弁護士だったことは事実。
それは、飛田の組合という『料理組合』の顧問弁護士。
日本において違法なことがあれば、捜査機関が適正に処罰する。
料理組合自体は違法でもない

記者
名称は『料理組合』かも知れないが、飛田は、お店の2階に上がって
お金を払えば買春できることは、大阪のちょっとませた中学生なら
誰でも知っている。
中学生が聞いて、『橋下さん、うそついてはるわ!』と思うような
詭弁(きべん)を弄してひとりの政治家として恥ずかしくないのか

橋下徹
違法なことであれば、捜査機関が行って逮捕されます。以上です




「違法なら逮捕されるはず、でも逮捕されてないって事は無罪」
って論法は、先日のNGT問題の会見で、AKS松村取締役も言ってたな



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:36:59.85 ID:Bg3Lv+vx0.net]
国政でやってほしい。
家族あるのにすげぇわ

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:37:10.92 ID:9iWqjMBYO.net]
東京が安倍政権で勝手に焦土戦になっただけで
それのお陰で比較的に大阪が得しただけなのに
東京と同じになるために都構想にしようとか
自滅アホだわ

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/01/19(土) 08:37:20.01 ID:7jc+3zYm0.net]
桜井の政党に入れよw

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:37:27.75 ID:whrI+jHK0.net]
公明党と入れ替われ。
それだけを望む

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:37:46.64 ID:BPkJFqij0.net]
>>227
リンチ殺人した共産党おるけどw

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:37:50.48 ID:hzeCp7wh0.net]
橋下さんの功績で一番スカッとしたのは
職員の給料を下げたこと
これだけはマジですごかった

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:38:04.39 ID:2g1MZ+iT0.net]
>>218 俺も橋下が住民投票で出した時点での都構想案には反対だったわ
あれでは地方議員と公務員が焼け太るだけで本末転倒すぎる。そして橋下は
そういうのは事後にいくらでも改革すれば良いというけれども、民主主義という
ものは行政費用膨張の法則が厳格に機能し、そのような「既得権益層」の
利益をそこなうような合意は決して成立しえない。過去からさんざん繰り返された
民主主義の悲劇の教訓がそれを教えてくれている(´・ω・`)

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:38:04.87 ID:9iWqjMBYO.net]
>>219

橋下は徴用工からして韓国シンパだぞ?

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:38:11.24 ID:4yoVFb770.net]
>>206
何だ、根拠なしの思い込みか
違うと思うわ
どんなボンクラが仕切ろうが上手く運営できるように
法で整えるのが可能ってのが大前提だろ
地方に権限もたせりゃそれで浮上するってわけないじゃん

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:38:17.04 ID:i808mDNf0.net]
橋下が政界出たらあべたんと2頭のパヨクの火病頭だねw



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:38:28.84 ID:wkEeygZK0.net]
カルト創価の公明党は論外

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:38:40.98 ID:/yqVh95V0.net]
橋下の即リプにゲスト出演した政治家

石破茂
馳浩
亀井静香
舛添要一
玉木雄一郎
細野豪志
前原誠司
東国原英夫
竹中平蔵 など

これだけで橋下の目指してる方向がどっちの方向か、わかるというものw

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:38:46.58 ID:y35tD3yZ0.net]
やることないっしょ

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:38:48.54 ID:3PP7h7vY0.net]
アンチは橋下が黒と言ったら白と言い、橋下が白と言ったら黒と言う天の邪鬼。国のことなんて1ミリも考えてないアンチの意見なんてどうでもいい。アベガ〜の左翼野党と同じ扱いでいい。

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:39:51.25 ID:gnIy6y/30.net]
維新もなあ政策が糞すぎてなあw

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:40:07.49 ID:bqwVi11F0.net]
>>224
あれが橋本の本性

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:40:22.48 ID:pq4wydRM0.net]
橋本が出ると大阪の公明党は終わる

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:40:24.03 ID:ma/cG6+S0.net]
ノー・モアはしもと

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:40:29.30 ID:9iWqjMBYO.net]
デマゴギーの対人論法の詭弁タイムに入ったな

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:40:35.33 ID:KjUOGhVg0.net]
>>237
橋下は妄想じゃなくて現実を見てるだけだ馬鹿



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:40:37.76 ID:3PP7h7vY0.net]
1⃣s.kota2.net/1547388525.jpg

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:40:42.12 ID:TgC+CwYD0.net]
出たり入ったりする様な政治屋には用は無い!

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:40:48.92 ID:5SF9tGG/0.net]
国政に出ないと意味がない
まともな政治活動しろだな、大阪だけなら
全国で騒ぐんじゃないだし

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:40:55.21 ID:3PP7h7vY0.net]
2⃣s.kota2.net/1547388583.jpg

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:41:00.01 ID:Q++WTSN70.net]
>>235
公務員の落ちこぼればっかり集まるじゃん

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:41:01.37 ID:20o433Vk0.net]
国会議員と知事のどっちで行く?

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:41:10.49 ID:3PP7h7vY0.net]
3⃣s.kota2.net/1547388626.jpg

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:41:26.99 ID:9iWqjMBYO.net]
>>249

韓国シンパが現実でいいんだな

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:42:00.87 ID:KjUOGhVg0.net]
>>224
>>245
知能が低くて低学歴のお前らの思考がおかしいだけだ馬鹿

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:42:17.67 ID:SgpXx6QT0.net]
大阪都構想はよくわからん
橋本が反対派を片っ端から論破するって言ってるから、討論会やってほしいわ



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:42:20.22 ID:985Vfo/80.net]
>>237
逆張りして政府の流れに逆らうオレかっけぇの精神だから

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:42:21.19 ID:Nqt3f7SO0.net]
【2万%ない】橋下徹氏「本当に腹が立ったら、その時にはどうかわからない」 政界復帰の可能性示唆

あんたはもうどうでもいいんだけどwww

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:42:28.87 ID:8f77RlRi0.net]
復帰したら信用できない

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:42:29.75 ID:6hG9XMQT0.net]
こいつのような劇場型の政治は危険も孕むけど、無党派層のケツを叩くには一番の薬

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:42:32.42 ID:BPkJFqij0.net]
>>254
そもそも地方公務員は国家公務員になれなかったおちこぼれなんだがw

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:42:37.24 ID:2B28vA/c0.net]
今の維新の支持率が橋下の支持率。

大阪だけ別世界で、日本ではせいぜい1%程度よ。

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:42:41.76 ID:AxIWsdHU0.net]
橋下氏の政界復帰を切に望む!

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:43:19.67 ID:d7vV+AaF0.net]
それより五十六パパに政界入りして欲しい。

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:43:27.26 ID:9iWqjMBYO.net]
橋下シンパの悪態タイムだな

論理的に反論が出来ないみたいだな

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:43:30.50 ID:+MrUH9G+0.net]
お前もう政治も組織運営もセンスが壊滅的だってわかってんだからやめとけよ

特に外交関連はバカすぎて話にならんぞ



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:(´∀`∩)↑age↑ [2019/01/19(土) 08:43:46.51 ID:YQ/JspMB0.net]
今は充電期間中だと思う。放電してるけど。

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:43:53.93 ID:d7vV+AaF0.net]
日韓断交の後に政界再編は有り得るな。

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:44:02.88 ID:/yqVh95V0.net]
いまだに島田紳助アゲてみたり、吉本芸人とつるんでるようじゃ話にならんでしょ
国政に出たいなら、もっと身ぎれいにならんとねぇw

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:44:07.22 ID:y35tD3yZ0.net]
維新は小さな政府で新自由主義
増税するならまずは無駄使いと報酬カット

言ってることは全う

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:44:24.61 ID:JI4OhZoS0.net]
>>258
うむ
あれを理解出来ないのは客観的に自分を見れない馬鹿
日本にも泣き所があって日本が正しいの一点張りじゃ勝てない可能性があるという
極めてまともな意見だと思うね
あれを韓国擁護だとか言うのは頭が悪いからだよ

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:44:30.84 ID:d7vV+AaF0.net]
余命と五十六パパとその支持者で日本再生を。

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:44:37.28 ID:3PP7h7vY0.net]
橋下徹が政界に戻るとしたら山ほど選択肢があるな!

1⃣大阪府知事になる
2⃣大阪市長になる
3⃣堺市長になる
4⃣国政進出で、日本維新の会の代表になる
5⃣国政進出で、自民党から出馬
6⃣新しい国政政党を作る

どれやろ?

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:44:44.36 ID:Q++WTSN70.net]
>>264
さらにその残飯だよ
交通の便がいいから近隣に行きたがるの

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:44:53.51 ID:9iWqjMBYO.net]
北朝鮮ミサイルは肯定
徴用工は韓国擁護
韓国レーダーには黙り

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:44:54.86 ID:KjUOGhVg0.net]
>>271
なら永遠にねえじゃねえか知恵遅れジャップが!



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:45:04.79 ID:BPkJFqij0.net]
>>276
沖縄県知事って本人言ってる

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:45:50.91 ID:BPkJFqij0.net]
>>277
残飯の残飯とか
殆ど変らんわw

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:45:59.23 ID:Id28lrbT0.net]
空襲被害を保障してないから韓国の徴用工に文句言うなとか関連性皆無なものを持ち出す意味不明な奴
思考が支離滅裂ってレベルじゃない

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:46:13.91 ID:DLRMVSHt0.net]
高3の正月に元気にラグビーの全国大会に出てた橋下さんは
浪人して最初に受けた模試で偏差値30くらいしか無かったと言ってたよ。
で、カッ!と頭に来て猛勉強して、その後に偏差値70くらいまで持って行った。

腹が立ったら燃えるタイプなんだろう。

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:46:52.16 ID:Di468/R40.net]
良し悪し別にしてこの人でたら完全に回りは大きく影響受けるね
党のトップに立てる器だけに政界の動きが面白くなりそうだ

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:46:52.46 ID:KwxLSlj70.net]
大阪都構想に対する公明党脅しだな
本当に腹が立ったら衆院の公明小選挙区で出ると思う
大阪3区、5区、16区のどこかかな

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:47:26.33 ID:JI4OhZoS0.net]
>>276
どれも可能性はほとんどないが
1〜3、6はなら1%くらいあり得る
国政なら民間議員で内閣入りというくらいか

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:47:40.29 ID:rkI9cGSc0.net]
資産は減らされたし借金は増えたし学力ブッチぎり全国最下位
橋下負債に苦しむ大阪を見てるとどのツラ下げてこういう事が言えるのか不思議だわ

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:47:41.27 ID:9iWqjMBYO.net]
橋下の現実主義て要するに密約だろ?
韓国と何か密約したんじゃないの?

愛国キャラで人気取って韓国側に便宜を計りますよってことじゃないの?

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:47:54.69 ID:/yqVh95V0.net]
>>273
教育無償化のどこが小さな政府よ?
それ社会主義政策でしょ



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:48:16.76 ID:YM8eGQEK0.net]
デルデルサギ

をすればすれるほど、出演依頼に講演依頼などお金儲けに繋がるだろうって
タレント本人や所属事務所にお金が落ちて商売に繋がるであろうって

こういうところがねぇ

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:48:37.46 ID:0n9gW6Kg0.net]
いや、べつにいいです

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:48:48.66 ID:JI4OhZoS0.net]
>>287
はぁ?借金が増えた?
何でそんな嘘をつくの?

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:49:07.84 ID:YUWgsHJ90.net]
特亜嫌いの愛国リベラル政党つくってくれたら応援してもいいかな

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:49:38.33 ID:y35tD3yZ0.net]
今のままだと住民投票は2万%無理

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:49:56.57 ID:aKFwOtSV0.net]
ちょっと前に徴用工で韓国擁護してなかったか?こいつ

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:50:20.35 ID:9iWqjMBYO.net]
とにかくさ韓国に物申すて設定はいつもどこから来るんだろうなw

現実主義の韓国シンパなんだろ?w

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:50:54.68 ID:DLRMVSHt0.net]
東国原さんが「国会議員の給与は安い!安い!」言ってたな。
まあ、そういう事なんだろう。
収入だよ。

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:51:07.13 ID:dmNLXYvb0.net]
安倍以外の選択肢がない状態だからどうしても期待しちゃうな

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/19(土) 08:51:21.35 ID:/yqVh95V0.net]
民団主催だかの「外国参政権推進」の集会でスピーチしてた人間ですよ橋下は



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:52:19.44 ID:y35tD3yZ0.net]
>>289

俺は別に維新支持じゃないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef