[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 02:03 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【徴用工問題】「一方的に期限を設けることは外交的に無礼だ」「挑発であり、戦犯国の居直りだ」…「30日以内の回答」に韓国報道反発★3



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 22:35:29.62 ID:pJXSeRwo9.net]
「30日以内の回答」報道...韓国メディア反発 “徴用工”協議


 いわゆる「徴用工」裁判をめぐって、日本政府が韓国政府に要請した
協議について、韓国メディアは、「日本側が30日以内の回答を求めた」と
報じて、「挑発」だと反発している。

 日本政府は、新日鉄住金の資産が差し押さえられたことを受け、
1965年の日韓請求権協定に基づく協議を1月9日に韓国政府へ要請したが、
韓国メディアによると、日本政府は、30日以内に回答するよう、韓国側に
求めたという。

これについて、韓国メディアは、「一方的に期限を設けることは外交的に
無礼だ」とする外交筋の話を報じ、「挑発であり、戦犯国の居直りだ」と
批判している。

韓国政府は、協議の要請について「綿密に検討する」としているが、
韓国外務省関係者は、「回答するかどうかもまだ決まっていない」としている。


FNNニュース(2019年1月14日 月曜 午後0:24)
https://www.fnn.jp/posts/00409675CX

※元ニューススレッド
【徴用工問題】韓国に30日以内の返答要請…日本政府、1965年の日韓請求権協定に基づく協議開催への★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547439386/

※前スレ(★1が立った日時:2019/01/14(月) 20:30:33.82)
【徴用工問題】「一方的に期限を設けることは外交的に無礼だ」「挑発であり、戦犯国の居直りだ」…「30日以内の回答」に韓国報道反発★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547469693/

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:17:34.60 ID:QF+rP6450.net]
アグネスは、毎日 24時間 募金受け付けます

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:17:35.38 ID:kzNnF3eD0.net]
所詮こんなムチャブリに遺憾砲しか返せない無能政権

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:17:37.51 ID:IaEKsstd0.net]
>>418
X与える
○毟られる

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:17:39.41 ID:/38n/p9o0.net]
なあ韓国の今の学校でも日本と戦ったってマジで教えてんの?
こういう情報って何で出さないんだろうな

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:17:40.58 ID:SOC43DRt0.net]
いや14日以内に返答しろって日本企業を脅したのはどこの国だっけか?
またいつもの自分棚上げ理論を展開してんな

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:17:42.92 ID:PQskYr100.net]
>>1
国と国との約束をすぐに破る方が外交的に無礼だろwww

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:17:48.82 ID:5EqfQXOy0.net]
もう話題そらしは通用しないっていい加減分かれよ

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:17:50.29 ID:m03PbU+q0.net]
過去に終わった話を
何度も無かった事にするのは
外交的に無礼以上に
最悪なのは理解しているのかな?

まぁ猿以下の知能しかない奴に
何言っても理解出来ないと思うがw

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:17:50.50 ID:towHyjee0.net]
単細胞国には1週間でも良いよ。



510 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:17:54.36 ID:Chaq6IfB0.net]
>>487
そう。やさしいねー。という話。

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:06.69 ID:0AOYObRY0.net]
抗日戦争www

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:17.73 ID:cyLm3t820.net]
>>483
歴史は繰り返す
日本の歴史上の偉人の言ってることが正しい

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:19.97 ID:lhWwSFy40.net]
揉めたくて仕方がないんだよ
あちらが望んでるのは国交断交 そろそろ日本も空気読めよ

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:22.11 ID:a0XX9ptD0.net]
韓国人はさんざ好き勝手な事をしておきながら
要求ばかりだな
自民党なら飲む事になるから余計気分悪いわ

515 名前:1965年の日韓基本条約を反故にするのが非礼な馬鹿で泥棒 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:18:22.59 ID:o10yZDbl0.net]
啓蒙●
盗まれてから自衛隊が許可された失敗を二度としてはいけない
当然訴状して取り戻します

在日サヨクに乗っ取られる前のまともな頃の中日新聞 
============================

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。

又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

中日ニュース(ライブラリー映像)  昭和33年の記事212号「韓国から抑留漁夫帰る」  
60年前のまともだった中日新聞 今は在日朝鮮人工作機関に転落

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:23.76 ID:YQigo6tk0.net]
協議するのかしないのか、答えろ。
これだけだろ。
山下奉文の質問と同じだよ。
簡単に答えられるだろ。
してもしなくてもおまえらの負けなんだけどな。

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:28.84 ID:N0+fqXgq0.net]
>>496
政治に興味はない

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:39.11 ID:Q0ApwyY50.net]
韓国政府は
韓国国民のために
がんばらなければならない

これが

つらいね

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:41.01 ID:KwGUAlBh0.net]
「無礼だ」、「謝罪しろ」、「謙虚になれ」、「戦犯国」
日本は好き放題、言われてますやんw



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:43.19 ID:qAc/tzI10.net]
>>410
戦争は反対。どうせ時間の問題で自滅する。武力による威嚇・経済制裁はやって欲しい。

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:18:45.02 ID:j3/vUF/80.net]
期限無しにしたとしてシカトするやろうがそれは無礼じゃないんか

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:18:45.61 ID:c5lGv+oy0.net]
>>1
条約守らない方がはるかに無礼だろうが!

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:18:58.45 ID:BXXM6DoN0.net]
ムンはLGも潰してサムスンも潰したいんだよ

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:19:06.44 ID:vAMSwaYs0.net]
馬鹿しかいないの?

>チョウセンヒトモドキ

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:08.52 ID:T7jM2cOg0.net]
>>500
その顔文字使ってるのは君くらいだろ?

南朝鮮の駆逐艦が軍艦旗を掲げていなかった問題。
北のおんぼろ船をなぜ発見できたのか。
あそこで何をしていたのか。
威嚇・低空飛行の定義。

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:12.49 ID:AUAlvBDE0.net]
韓国ができる事って日本に対する陰口と悪口だけ
世界中がようやくわかってくれたんだよ
とどめを刺したのは照射
もう韓国の味方は居ないんだよ

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:19:14.38 ID:8nvlcQIC0.net]
産経新聞とかが中央日報に見解求めればいいのにな
逃げたら顛末晒せばよい

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:20.76 ID:HsJ+obiR0.net]
植民地というより、イギリスのアイルランドやドイツとポーランドみたいなもんだからね

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:19:22.86 ID:bnjbVzLJ0.net]
>>1
ネトウヨがなんて言おうが
嫌韓がどれだけ広まろうが
安倍チョンが韓国へ制裁なんてしないからw



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:19:28.76 ID:Chaq6IfB0.net]
>>519
全部 頭の悪い奴が使う言葉だと理解出来ればよろしい。

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:31.40 ID:Moze6OLK0.net]
最近まで条約の存在自体隠してたからな

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:32.41 ID:rWcdfslj0.net]
韓国メディアって、中卒が働いてるんだろうな

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:36.17 ID:kzNnF3eD0.net]
>>489
威勢だけはいい無能ネトサポw

がんばれよ

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:36.28 ID:7toVauNI0.net]
>>443
worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/JPKR/19650622.TFJ.html


お前さ
都合のいいソースしか出さないで
嘘ばっかつくなよ

やっぱチョンは息を吐くように嘘つくんだな

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:40.51 ID:xHzXO0Vj0.net]
>>525
そんなのわかる人がいるのか?(´・ω・`)

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:19:49.97 ID:hVZgtay30.net]
この韓国政府の一連のインチキ行為で韓国は自滅すると思うね

この韓国政府のインチキ行為、韓国国内で韓国人が真似しないと思う?w
セウォル号沈没でインチキ祈祷師が群がってくる国だよ?w

韓国国内のあちこちで チョンコ vs チョンコ の契約反古絡みのタカリ合いが始まるよw
で双方のチョンコの言い分が「韓国政府がやったことと同じニダ」w

国家の政府がギリギリのところでまともでないといけない理由がこれ
韓国はそのラインを超えた
バカだからw

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:20:06.04 ID:cUbY5hPl0.net]
いや期限設けないとのらりくらりと返答を延ばして
その内に日本側の資産を差し押さえしてしまうじゃん。

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:20:09.47 ID:qAc/tzI10.net]
期限を切らないといけない相手と思われてるから仕方が無い。

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:20:14.87 ID:MWwK1X0T0.net]
まあどうせ遺憾の意で終了でしょw



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:20:21.24 ID:RWFroKLj0.net]
条約破りの状態は無礼どころじゃないんだが?

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:20:28.32 ID:xHzXO0Vj0.net]
>>534
だから
それのどこに
>請求権が経済協力という形に変わったなんて書いてあるのよ(´・ω・`

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:20:31.43 ID:swpNeOwT0.net]
びびってやんの

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:20:31.55 ID:0AOYObRY0.net]
>>529
オモニが呼んでるよ

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:20:38.43 ID:N9xPHjYC0.net]
>>487
日本はすげー寛大だよな。

戦後も、韓国にはものすごいODA援助や技術移転しまくってる。

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:20:47.30 ID:PzDcX65J0.net]
おや?
キムチは他人にハリィハリィという習性だろ?
即返答したまえ

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:20:48.98 ID:T7jM2cOg0.net]
>>535
ん?まさかのヒトモドキ違い?なら失礼

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:20:49.43 ID:NfJTSlsU0.net]
一方的に条約破棄しといてワロタ

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:02.88 ID:yIgr5kJr0.net]
早くしねーとあの国潰れてしまうぞw

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:08.27 ID:SB/OUcif0.net]
誰だったかな
天皇陛下に暴言を吐いたバカチョンは
あれから国民感情は完全に反韓に変わったよね



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:09.20 ID:uujVogsi0.net]
>>470
そんな忖度で塗り固められた状態で統一して
うまくいく気がしない
韓国国民も、統一後のヤバさをちょっとでも想像すればいいのに
統一 経済 とかで検索かけると警察来るの?

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:10.24 ID:E4oKf4v60.net]
>>419
その通りじゃねーよ
日本は敗戦国であって戦犯国ではない

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:14.31 ID:PXli1yBC0.net]
外交の基本も知らない輩が、外交礼儀を連呼して、反日乱行、蛮行、横行をするならずもの国家

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:18.51 ID:lQswnt5E0.net]
>>426
わたし 一連のレスの流れを見てましたけど
まず「日王」っていう表現が
一部の人の気持ちを深く傷つけていました
その結果、思わずころすという発言が出た訳だけれど

多分はじめに「日王」って言葉を使った人が
ワザところすって言葉を言わせるように、
ワザと怒らせるように言ったんだと思います。

だから、通報は意味ないよね。
普通は 他者を傷つける言葉をわざわざ使わないもの

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:21:36.05 ID:Sv4TYycw0.net]
>>1

お前言う〜

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:42.78 ID:OCw2BKUp0.net]
両親が北朝鮮出身で 【親北派】 の文ちゃんがwwwwwwwwwwwwwwww

在日の財産目当ての(北朝鮮との統一・インフラ整備には莫大な金がいる)

【在日韓国人強制帰国法】 を発令するかも?www

帰国したら難癖付けて、裏切り者在日の全財産を没収!wwwwwwwwwwwwwwwwww

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:21:46.66 ID:Chaq6IfB0.net]
>>538
そう。
「最終的不可逆的」も理解出来ない国ともう
確定してしまっているのだから日本がこうするのは
予想していなければいけないレベル

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:52.40 ID:P/cRNQzp0.net]
挑発大好きな無礼国家が居直ってきたな

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:21:53.78 ID:TvjIk3xs0.net]
もう何言おうがどうでもいい。
こいつらと話なんてするとアホになる。
期限切ったらやるだけ。

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:21:54.03 ID:Gn5u8MCe0.net]
>>443

それの2条を確認して協定を結んでるはずなら、
今更賠償は無いはずだが



560 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:21:54.88 ID:bCcbXp+60.net]
本気で韓国が自分の主張が通ると思っているのなら
国際司法裁判所に共同提訴しようと言ってくるだろ

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:21:56.05 ID:cyLm3t820.net]
>>523
北朝鮮と統一して核保有できれば、そんなもの要らない

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:22:08.14 ID:2WC3Ojo80.net]
>>528
その喩えは失礼を通り越して無礼にあたる、
アイルランドとポーランドに対して。

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:22:09.65 ID:JC/LZAL20.net]
>>486
日韓請求権協定の前段に書いてあるやん

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:22:15.51 ID:KgarhU330.net]
>>539
いや、遺憾砲なめてると裏でとんでもない被害が出るぞ

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:22:29.15 ID:0JW8Ira60.net]
韓国も敗戦国だからな

当時、朝鮮半島の日本国の朝鮮系日本人が募集に応じて働いて、そいつらに損害賠償、慰謝料とか頭がおかしいのかで終わりだよ


新日鉄の徴用工は募集に応募してきたアルバイトであり、そもそも賠償する必要すらない

この一点をまず明確に主張しろ

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:22:32.67 ID:DVztpl+b0.net]
まぁそのうちイラクみたいになるよ朝鮮半島なんて

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:22:33.74 ID:NviIyOMm0.net]
外交的に無礼なんて概念があの国にあったのか…

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:22:34.81 ID:kdHQXq6u0.net]
【レーダー照射問題】日韓協議、次回日程決まらず [01/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547475641/

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:22:37.70 ID:cUbY5hPl0.net]
>>469
それは個人の意見でしょ?国と国の条約の前に
いくら締結の中心人物でもそれはただの個人の感想。



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:22:45.86 ID:/VvQKB530.net]
なにからなにまで理解できない朝鮮人のすること
ひょっとすると嘘つき&泥棒ってことも自覚できないのでは

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:22:58.39 ID:dwjfK51E0.net]
>>1
https://shinjukuacc.com/20190114-03/
徴用工判決問題の節目は4月12日か 日本政府の狙いとは?

本日中にぜひとも紹介しておきたい報道があります。
韓国メディア『聯合ニュース』(日本語版)の報道によると、昨年10月30日の「徴用工判決」問題を巡って、
日本政府が先週9日(水)に「日韓請求権協定」に基づく協議を申し入れた際、韓国政府に対して
「30日以内に回答せよ」と期日を切ったそうです。これが事実なら、日本政府が「第3条措置」を順番に
適用して行った場合、ICJへの提訴は最速で4月12日です。つまり、現在の膠着状態が、少なくとも
約3ヵ月間は継続する可能性があるということですが、もしそうだとしたら、その狙いはいったいどこに
あるのでしょうか?

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:23:03.62 ID:bnjbVzLJ0.net]
>>543
でたw
ネトウヨが出来るのは
決めつけと安倍支持だけだもんなw

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:23:04.22 ID:NmZix04T0.net]
無礼なんじゃなくて、これって最後通牒だから。
大韓民国が外交プロトコルのイロハも理解していないことがよく分かる。

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:23:12.31 ID:Chaq6IfB0.net]
>>562
そりゃ教わった歴史が間違ってるわ
アンタ。

可哀想に。

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:23:26.26 ID:GvNtXFm60.net]
条件まもらない方が遥かに無礼だろ糞民族

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:23:50.73 ID:W5rX1sYW0.net]
チョンは死ななきゃ直らない@カトリック

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:23:54.37 ID:kzNnF3eD0.net]
ここまで来たでバカにされて断交できないって
どんだけ無能なんだよ、安倍政権

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:23:55.49 ID:yoTtB0Rh0.net]
単なる出稼ぎだろ・・・

白人様じゃなかろうに

日本の労働環境は白人の奴らに比べればまともなもんだった

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:24:00.09 ID:MxCGuD6i0.net]
国際司法裁判所に提訴したほうがいいよ



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:24:04.35 ID:I8LCfawr0.net]
>>1
戦犯国の居直りとは、お前ら年末からブーメラン刺さりすぎて麻痺してんな。

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:24:07.49 ID:Tf46L4bJ0.net]
>>524
ヒトモドキに失礼だろ!?

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:24:07.92 ID:Chaq6IfB0.net]
>>572
オモニで反応するなよw
わかりやすすぎるw

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:24:21.01 ID:awdpLiPy0.net]
早く気づけよ。日本が本気で怒っていることを。粛々と制裁まで進めるぞ。そうしたときに、なにか対抗できるのか?

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:24:33.73 ID:N6ac+MZW0.net]
条約締結から今の今までちゃんと文字を理解できてないんじゃないか
それくらいお粗末だぞ

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:24:38.38 ID:/P9MupMO0.net]
カウント開始
さあネトウヨどうするの?

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:24:39.74 ID:cyLm3t820.net]
>>504
日本のマスコミが朝鮮人に牛耳られてるからな

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:24:41.64 ID:IaEKsstd0.net]
しかしまあ、周りにどのくらい在日がいるのか
分からんから、日常でこの話は話題に
しずらいんだよなー
嫌な国だ。
在日は炙り出して強制送還して欲しい。

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:24:43.36 ID:7toVauNI0.net]
>>541
書いてあるだろw

きちんと読めよw

ちなみにお前が貼ったソースは経済協力の内容について

俺が貼ったソースはその国家間、国民の補償、請求についてだ
どっちがソースとして正しいのか一目瞭然だろ?

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:24:49.72 ID:IurtuV6o0.net]
>>512
いや、本当に歴史の繰り返しを見ているようだ。
日本の親韓派がキレて閔妃を殺害したのも理解できなくもない。

朝鮮は昔から日本を舐めてるんだなあ。



590 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:25:03.50 ID:swLqzcGJ0.net]
>>415
あうと〜
逮捕されてください

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:25:21.55 ID:xHzXO0Vj0.net]
>>569
実際日韓請求権協定を締結した人が
国会に召喚されて
政府としての見解を述べたのが政府見解ではないとしたら
なにが日韓請求権協定の政府見解になるんだ?(´・ω・`)
>>563
具体的にどうぞ
請求権と経済協力が関係することが
日韓請求権協定に書いてるという主張であって

日韓請求権協定に請求権のことが書いてないなんて僕は言ってないからね(´・ω・`)

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:25:22.40 ID:yI4P5ISE0.net]
>>590
死ねやクソクイヒトモドキ

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:25:26.48 ID:rWcdfslj0.net]
日本は淡々と対応していけば良い。
興奮してる韓国とは違うことを世界中にアピールすることが大事。

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:25:28.52 ID:eH2zy3R/0.net]
>>413
ムンジェインが牢獄に入る確率のほうがはるかに高いけどw
朝鮮人はいつになったら理解するの?
大統領だけが悪いんじゃなくて
朝鮮民族そのものがダメなんだってことにw

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:25:30.00 ID:COeBLU+o0.net]
>>34
そこまで経済がもたないだろあの国

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:25:32.95 ID:8liarRTn0.net]
今もWBSで不景気に喘ぐ韓国の特集やってた
半導体や自動車の財閥企業が対前年の営業利益が8割減とか、すさまじいこと
になってんのな。なんだかうれしかったわ。おいしいビールが飲めました。
このまま順調に経済破綻してください。今度こそ、日本は助けませんし。
だからと言って日本に逃げて来ないでね。

朝鮮人が日本に逃げてこないように、韓国への制裁を早くして 早く 早く

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:25:33.45 ID:N9xPHjYC0.net]
米軍マニュアルにもある通り、
韓国人の言ってることなんか、
いちいちマトモに取り扱う必要なし

まさに声闘。その場しのぎの嘘。
北朝鮮のやり方と一緒。

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:25:38.68 ID:igzK3UjE0.net]
反日教育の成果で日本人が本当のことや正しいことを言ったりしたりするわけないと信じてるからな

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:25:41.51 ID:ut+V6Oa/0.net]
>>573
馬鹿なんだよ。
だから親書つき返すなんてことも平気でやるくせに
欠礼だのてな言葉も平然と吐けるわな。

まあ恥知らずの未開人くらいに思っておかないと
理性が持たないだろうさ。



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:25:43.52 ID:HbGTXxF00.net]
朝鮮も戦犯国だろ
基本が間違ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef