[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 21:46 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【徴用工問題】「一方的に期限を設けることは外交的に無礼だ」「挑発であり、戦犯国の居直りだ」…「30日以内の回答」に韓国メディア反発



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 20:30:33.82 ID:pJXSeRwo9.net]
「30日以内の回答」報道...韓国メディア反発 “徴用工”協議


 いわゆる「徴用工」裁判をめぐって、日本政府が韓国政府に要請した
協議について、韓国メディアは、「日本側が30日以内の回答を求めた」と
報じて、「挑発」だと反発している。

 日本政府は、新日鉄住金の資産が差し押さえられたことを受け、
1965年の日韓請求権協定に基づく協議を1月9日に韓国政府へ要請したが、
韓国メディアによると、日本政府は、30日以内に回答するよう、韓国側に
求めたという。

これについて、韓国メディアは、「一方的に期限を設けることは外交的に
無礼だ」とする外交筋の話を報じ、「挑発であり、戦犯国の居直りだ」と
批判している。

韓国政府は、協議の要請について「綿密に検討する」としているが、
韓国外務省関係者は、「回答するかどうかもまだ決まっていない」としている。


FNNニュース(2019年1月14日 月曜 午後0:24)
https://www.fnn.jp/posts/00409675CX

※元ニューススレッド
【徴用工問題】韓国に30日以内の返答要請…日本政府、1965年の日韓請求権協定に基づく協議開催への★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547439386/

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1244◆◆
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547292408/315

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:34:58.58 ID:yJqY5mY80.net]
>>293
ホロン部をご存知無いとか。

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:10.10 ID:QBpFmNJs0.net]
>>837
お前が出来ると思ってるだけだな
日本政府も日本国民もそう思ってない

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:35:11.37 ID:U0e3obYI0.net]
早くムンは日本に対して宣戦布告してくれ

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:13.15 ID:981QZwoP0.net]
つーか、なんで30日もかかるの。

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:35:13.24 ID:YQigo6tk0.net]
>>886
「被害者」も入れといて。

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:15.15 ID:IFvSLdVQ0.net]
日本が戦犯国ならお前らのところも戦犯国だよ

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:17.03 ID:64ZN3WRa0.net]
>>808
たから韓国に残っていて発見されたんだよな
慰安所管理人の日記
管理人は韓国人だったけど、日本語で書いてあったから連中には読めなかった
慰安婦が好きにやめたり再開したり自由なことや、頼まれて送金に行ったこと
歌謡ショーに連れて行ったことまで書いてあったんだっけ

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:35:17.28 ID:9zsMy3fZ0.net]
素晴らしい、さすが韓国だ!
もっと反日やって断交をすすめてくれ

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:22.82 ID:DZmTE1dF0.net]
>>1
いいね、いいねwww
効いてる、効いてるwww



910 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:35:29.20 ID:0K3xNIqO0.net]
あー、で、何度でも聞くが、日本のEEZ内で北朝鮮船籍の船となにをしていた? 救助?ん? 色々と話がおかしいなあ

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:31.57 ID:wYh71vB70.net]
>>886
ライダイハン戦犯という単語はさすがにまだ生きてるんじゃないかな

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:35:32.38 ID:XtPadbJa0.net]
長すぎた
1週間以内でよかった
何やってのか

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:41.61 ID:O2Qcc2e/0.net]
さっさと断交して、韓国を潰せ

914 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:35:53.05 ID:XFw11NEg0.net]
>>750
なんたらairがスポンサーになっているBBCすら、
そろそろ書きそう。。

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:56.46 ID:Ws3PdS0M0.net]
なんかで見たけど協定の両国間協議について
30日以内とかが盛り込まれてたよね?
単純に協定の取り決め通りに粛々と進めますって
日本は正当な打診しただけでなんで反発すんの?

あ、朝鮮人だからか…

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:35:56.60 ID:v8IfXNXI0.net]
日本人からすると長すぎて不満なのに何言ってるの?

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:01.34 ID:DXvhsYUD0.net]
戦犯国の下等民族が貴族民に対して無礼ニダ

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:11.71 ID:krg1Pia80.net]
話題をずらして謝罪を求めるのは無礼じゃないのか…?

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:13.05 ID:bH/UTEUI0.net]
うむ、これは友好国に対する態度ではないな


ネトウヨに煽られてこの様な外交姿勢をとるのは間違ったやり方だ



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:17.47 ID:MxgZM/4r0.net]
朝鮮なんかに進軍を決めた旧日本軍のアホに今のこの有様を見せてやりたい

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:18.36 ID:COXn+LcP0.net]
あれだけのことされて、30日も待ってあげるなんて、まぁなんて日本は相変わらず
やさしいんでしょう・・・
そのやさしさでどんな目に遭ってきたのかまだ学習できないようだね
朝鮮民族もバカだが日本人もバカなんだよ

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:19.13 ID:YViBCvjC0.net]
竹島侵略中の侵略国家 敵国韓国 北は日本人拉致中の拉致国家北朝鮮 朝鮮は北も南も敵国 擁護するやつは敵

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:25.80 ID:euT0/aCN0.net]
>>895
日韓請求権協定に定められている事項だから、仕方がない。
まぁ、韓国相手に協議など無駄なことだが、条約や協定で決まっていることは守る。
日本は。

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:31.07 ID:thaYZ+Yi0.net]
韓国メディアに言ってないだろ?

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:35.03 ID:vtMdMZLg0.net]
もう話し合いの余地がないな
30日後に来るなら来いw

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:36.48 ID:vtiEUAdv0.net]
戦犯国って
オマエら韓国人からBC戦犯大量にだしてるじゃん
しかも欧米人捕虜に惨い生きて帰れないような拷問で

ついでに英国オランダの婦女子にもイロイロしたよね?
ゆくすみずみまで金髪美少女を堪能しよね?
オマエら韓国人兵士w

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:39.14 ID:GKWzUUWb0.net]
糞食いチョン猿が戦犯国とか笑わせる

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:39.85 ID:5rIMNuwD0.net]
日韓基本条約を勝手にチャラにして、外交的に問題があるのは韓国だろ?

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:43.74 ID:OCxNqP2W0.net]
戦犯国の居直りw 外交的に無礼www
これが火病ってやつか、アタマおかしいwwwwwww



930 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:47.70 ID:+KZY9Wak0.net]
バ韓国は謝罪するなら未来永劫謝罪と賠償しろよw

決して許されない事をしたんだからなwwwww

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:50.15 ID:LM5qYyAT0.net]
もう相手にすんなよ…(´・ω・`)
無視無視!

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:54.30 ID:UrgqxrFf0.net]
>>899
朝鮮を
植民地にしたことないわ
朝鮮人を日本人にして、朝鮮半島を日本国内にすると言う愚かなことをしたが

奴隷解放なんてするべきではなかった

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:55.52 ID:787OQyWg0.net]
外交的に無礼とかどの口で言ってんだよw

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:55.60 ID:5VAJQVGS0.net]
日本企業に期限設けてたのはあんたらだろw

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:57.31 ID:J8V7qpkT0.net]
戦犯国って何やねん
朝鮮半島出身将校も戦犯野郎やん

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:02.82 ID:0LbXN8eI0.net]
>>912
48時間とか72時間で良かったよな
1ヶ月とか…

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:09.92 ID:sNz/B2Wk0.net]
>>733
正解

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:15.42 ID:Tp+j6vM00.net]
同盟国なんだからもっと仲良くしなよって思う

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:16.85 ID:bnjbVzLJ0.net]
>>3
関わりたくて仕方ないのは日本だろ?



940 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:18.45 ID:yJqY5mY80.net]
>>333まさかと思わせておいて、本当に更に斜め上を行く奴を選ぶんだよねぇw

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:20.75 ID:VTNq0rPA0.net]
なら「未来志向」とか言うのやめれ。
即決出来ずにズルズル引き伸ばしてるのは朝鮮族だろがw

何も出来ない・決められない文大統領のせいだがなw

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:21.68 ID:679OKR050.net]
窮鼠猫を噛む
噛めてるかどうかは疑問だけど

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:21.88 ID:O2Qcc2e/0.net]
>>923
日韓請求権協定が間違っていたんだよ。 属国に金を払うのが間違い。

乞食に金を与えた代償がこれだ。

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:22.91 ID:RIr95TC/0.net]
>>920
進軍なんてしとらんわ
韓国政府が併合してくれって言ったからテロ対策で軍隊を使っただけだ

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:23.28 ID:wefMV87N0.net]
もう経済制裁発動でいいって、北朝鮮と同じなんだから

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:24.36 ID:B1+/6zCw0.net]
ははは

答えは、持ってない。ということじゃないか。

考えが決まっていたら、数日で協議でき、事務的な期間を入れて
一週間だな。
日本はな 迅速さが重要なんだよ。だらだらとできんわ。これを無駄という。

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:24.98 ID:6VSGnd150.net]
>>871
条文読めば?

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:32.41 ID:0K3xNIqO0.net]
あー、でだね、何度でも聞くが日本のEEZ内で北朝鮮船籍の船となにをしていた? 救助?ん? 色々と話がおかしいなあ

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:37.93 ID:Qno+gnTn0.net]
韓国も戦犯国だろうに(笑)
頭悪いんだね



950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:40.25 ID:84AoguNL0.net]
1時間以内で良かっただろw
クズ韓国とは早く国交断絶しようぜ!
北朝鮮と変わらない底辺国

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:40.27 ID:QmK8EP+B0.net]
反日プロパガンダ会津プロパガンダのパヨクを日本から追い出せ

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:42.27 ID:nqefXu320.net]
>>800
ん?
その無礼な日本に併合までされて国家消滅させたおまえらゴミ民族が何か言いたいことあるのかね?

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:54.58 ID:DgMzT22h0.net]
【吉報】韓国世論調査、韓国人の半数近くが「韓国政府は日本に対してもっと強く対応しろ!」・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547459936/

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:59.75 ID:eIOBWQQ70.net]
もはや、何を言っても反発するだけの相手にならないあほ共だなw

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:02.12 ID:YQigo6tk0.net]
>>938
毎度嘘書くのやめろや、ハゲが

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:08.55 ID:679OKR050.net]
開き直った物乞いの厚かましさよ

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:10.21 ID:TEHZBOB20.net]
なあ…もしかして韓国では日韓基本条約は90年代に公開されてるのは知ってるけど
その付随の
「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と
大韓民国との間の協定」とか公開されてないのでは…

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:38:13.04 ID:PjoJ/O7z0.net]
うむ、回答しなきゃいいよ

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:38:13.25 ID:6c7Ul15h0.net]
もう戦争するしかないな



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:38:23.02 ID:iS2Gje270.net]
いい加減にしろマジで
子供じゃねえんだから

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:30.71 ID:thaYZ+Yi0.net]
って事は
いかなる問題でもメディアが煽ってメチャクチャにしてやるって事ね

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:38:31.00 ID:UrgqxrFf0.net]
>>936
確かに、それぐらいでも良かったかな
在韓邦人には72時間以内に帰国する命令を出すべきだが

また韓国によって、日本人が拉致殺傷されてしまう

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:32.85 ID:t+uTq6yK0.net]
>>1
あっそで終了

おまエラから、その戦犯国に併合してくれって泣き付いた

ヒトモドキの併合等、何ら日本に利益が無いと伊藤博文は拒否

狂ったヒトモドキは併合に反対した伊藤博文を殺害

そもそも、コイツ等、チョンとは実は戦争さえしてない

日本が戦ったのはシナ、まぁヒトモドキは漢字を捨てたから歴史を読めない

読めないから、都合良く歪曲しまくった結果、国家としての体を成さなくなった

勝手に破綻しろで終了、あ、金返せよw

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:33.25 ID:UoIHAGYG0.net]
これ効いてるわwww

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/14(月) 21:38:35.15 ID:JdhcFhxW0.net]
>>902
日本国と大韓民国との間の基本関係に関する条約、のwikipediaくらい読もうね
ネトウヨとしても格下だよ君

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:39.32 ID:SRgDr5zR0.net]
だから1時間で回答出せと言っとけばよかったのに
それと挑発じゃなくて命令なんだよなぁスルーしたら実力行使やし
日本政府がどれくらい嫌がらせするかわからんけど遺憾砲より上だと思うよ

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:38:49.77 ID:O2Qcc2e/0.net]
>>938
乞食と同盟なんか結ぶか? ボケー

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:53.35 ID:LnYuLJCc0.net]
>>894
ちげーよ
識字率アホみたいに低かったら
日本が採用して教えただけ
ちなみに、ハングル考えたには朝鮮人だけど
なんで普及しなかったかっていうと
朝鮮の王さまが読み書きできるとか
優秀なヤツが居ると殺されちゃう
って怯えてたから

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:38:53.62 ID:jrqrFF6S0.net]
>>871
第三条じゃね?



970 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:03.72 ID:ODFAuX/c0.net]
こいつら
(期限も含めた) 日本のあの措置が
日韓基本条約に明記されてる手順だって知らないのか?
マスコミを名乗ってるくせしてw

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:39:06.37 ID:/VvQKB530.net]
なんでんかんでん嘘かイチャモン
属国回帰が猛烈に進行中

ほんと可哀そうな国だな

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:10.63 ID:HS2q9CdC0.net]
30日というのも長いんだけどね
まあ、朝鮮人も日本と共に戦った戦犯国なんだけどねw

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:39:13.16 ID:fB5D4h9y0.net]
インチキ国家韓国

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:13.87 ID:jfLgKt5K0.net]
30日以内に邦人帰国 領事館閉鎖 米軍撤退……なぁ〜んだベトナム戦争末期のベトナム民側の気持ちを体験させるんだ。(-。-)y-~

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:16.80 ID:bbX74drn0.net]
アメリカが決めたんだから、日本に拒否権なんか無えよ。

>>957
その可能性は高い。

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:39:17.54 ID:pMYZLYA10.net]
どうして韓国人って戦犯だった過去を無かったことにしてるの?

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:18.45 ID:x0HlSZ1y0.net]
朝鮮人はキチガイにも程があるよ

在日もどうにかなんないかね

978 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:25.33 ID:6VSGnd150.net]
>>899
まず植民地じゃねーし!
そして、絶対いらん!!

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:26.85 ID:dl1nLBY10.net]
シンプルに国交断絶でいいじゃん。
売国安倍一家も釜山に送り返せ。



980 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:28.62 ID:YB9UGfWN0.net]
早くレス打たないとスレが終わっちまう。火急につき草書で書けなくてごめんちゃい

>>823
最後通牒の前にジャップ名物のアレがないだろあれが
「爾後、大韓政府を対手とせず」ってw 近衛声明www

>>826
一応ネタ晴らししておくと聖徳太子の「日の出ところの天子」でんでんへの
隋の煬帝の返書のことね、このウリの書いたネタは。

>>827
いろいろレスがかきたいが、あまりに余白が狭すぎる
トンスルマシッソヨwww

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:39:32.21 ID:SWeP1vZd0.net]
>>953
反日教育の賜物だな
嘘教えてりゃまあこうなるわ

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:37.97 ID:oIPq7pwr0.net]
トランプとかプーチンなら長くて3日じゃな。

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:38.61 ID:wefMV87N0.net]
もう一線を越えた、在日ども自分の将来を心配したほうがいいぞ

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:39:44.14 ID:/gfM/Cye0.net]
戦犯国っつったの?
最近の契約に即して要求したのに?

この国との契約は、一方的に反故にしといて相手を戦犯国って?

戦争しよっか!

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:39:55.27 ID:nqefXu320.net]
>>965
ウィキww
おまえらが日本人に勝てない理由がそこにあるんだわw

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:57.68 ID:G4RfIbNU0.net]
3日でいい!30日なんて弱腰アベ死ねとい言われてると言うのにw

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:39:58.39 ID:7PPXjNlb0.net]
嘘吐きの居直りだwww

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:40:06.12 ID:cm3Ea1Ld0.net]
>>897
そう、だから日韓スワップみたいな国際条約も絶対に再開することは無くなったので一安心
麻生さんもいってたけど、国と国との約束をを守らない国とスワップは結べない

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:40:07.00 ID:wrS7Cwme0.net]
>>1
キチガイ国には国際法がないらしいねw



990 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:40:08.07 ID:ZQa/N5Rh0.net]
企業に請求はできないよ。
だって請求権・経済協力協定により相互に外交保護権を放棄したんだから。
企業に請求するのは国際法違反だ。

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:22.08 ID:DAAzo5J90.net]
独立論じゃなく併合論を取ったのも寄生虫になりたかったからだろ?

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:22.82 ID:C2e6Bkmg0.net]
まあアメリカに配慮してるだけで韓国世論なんかどうでもいいんだがなこっちは

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:24.51 ID:vtiEUAdv0.net]
アイツら韓国人は経済制裁するならしろ!
困るのは日本だ!
とかいってるけど

勘違いしてるよね?

日本がする経済制裁は
1.日本でしか生産してない世界で引く手もあまたの戦略産業物資w
2.日本が信用状発行ではじめて輸入できる石油石炭LPGw
3.ヲンの信用裏書き日本銀行信用状w

韓国に売らなくても、よその国が必死で欲しがってるモノばかりなんだよw

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:31.80 ID:7Mmbiy0K0.net]
>>969
3条だとちがくね?

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:40:33.63 ID:EZa9qxEm0.net]
レーダー向けていまだに謝罪も事実も認めない無礼な豚がなんて?

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:41.25 ID:O2Qcc2e/0.net]
戦犯wwww 属国の乞食が戦犯だとよwwww

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:44.39 ID:ImOxy6mY0.net]
>>88
その北方領土を領土問題は存在しないと言いやがったからな。露助も潰さないとな。

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:44.38 ID:dGatQsou0.net]
ホント、朝鮮人を皆殺しにしようよ
いい加減腹がたって腹がたって仕方がない

寄生することしか知らない民族は生かしておいちゃダメだったんだよ

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:45.85 ID:RtRvhQET0.net]
>>1
基地外朝鮮人。



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:46.67 ID:XFw11NEg0.net]
>>936
AMDに噛みついた、どっかのIntel傘下くさい企業が、
セキュリティ関連の質問に「回答期限は48時間」とかやっていたな。

ちょうど1年前ぐらい。 いまは忘れられたIntel メルトダウン(プロセッサバグ)への対抗処置と囁かれている奴。
あれは結局、8時間しない内に、その主張を唱えた方の指摘を否定された。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef