[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 05:21 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【未来志向】韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★11



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 17:06:36.61 ID:gTw5iuVl9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

★1)2019/01/14(月) 09:52:24.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547449733/

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:09.80 ID:WYXBzVgJ0.net]
助けて欲しけりゃまずお前が他人を助けてあげられる国になれ

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:19.06 ID:re67RLnK0.net]
「未来志向」って言葉の意味もすっかり変わってしまったなw

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:19.90 ID:yI4P5ISE0.net]
>>198
死ねやチョウセンレスコジキ

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:29.18 ID:c15ZRZbh0.net]
手のひらクルックルはチョンの得意技
日本生まれ日本育ちの

205 名前:在日でもきっちりその血は引き継いでるから、手のひらクルックルの嘘吐きばかりでDNAの凄さを実感するわ

関わっちゃダメ
相手したらダメ
[]
[ここ壊れてます]

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:29.91 ID:5h48ku0oO.net]
在日帰還問題も話すべきだったから、やり直すのは歓迎
せめて生活保護費は負担してくれないかな

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:33.44 ID:NpzUSR/o0.net]
条約とか一体何なのか知らないアホミンジョクだねえ。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:33.58 ID:WxdqInry0.net]
こりゃ完全な基地外ですわ

成り行きを世界中に発信しろ

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:35.12 ID:QC78Z/3I0.net]
約束を守らない奴と約束しろとかなんの冗談w



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:35.49 ID:3ooNBAz70.net]
アホ死ねクソ国家

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:36.23 ID:RhjU6l5B0.net]
>>153
その為には、まず憲法9条を改正しないとね!

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:36.75 ID:1Va/ivtT0.net]
>>159
ウイグルでもチベットでも貪欲に欲しがる中華ですらいらなかった地だからな

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:38.24 ID:rHiLMNKq0.net]
協定の補完案を協議して、締結。
条文に、「もしまたこの問題を蒸し返されたら、核爆弾を撃ち込まれても文句言いません」
くらいなら、補完案協議しても良いかな。

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:38.65 ID:Efg/Ya5V0.net]
実際、ここからどうやって経済と外交立て直すつもりなんだ
目標としていたはずの統一が統一するしかない状況になってるだろ

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:40.14 ID:mOiEoHuR0.net]
韓国内が不完全燃焼ですか

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:40.96 ID:ScjDSsSF0.net]
殺すとか死ねとかやめましょう
韓国人や反日在日
日本人左翼と同レベルになります

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:43.22 ID:oYjuLOFo0.net]
>>103
不完全も何も、もともと韓国政府が賠償分を国民に何も払わない済ませたのが、
一番の根源なんだからww
あの時払っていれば、こんな問題起きなかったんだぜw

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:43.82 ID:N+7a9wkQ0.net]
条約遵守は世界の常識。
韓国は蛮族国家。

世界から袋叩き

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:51.04 ID:oOcMuVzB0.net]
徴用工
セドリ
照射
補完

立て続けに文砲炸裂かよ。



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:51.77 ID:ptJy28OR0.net]
センジンは人間ではない
人類の敵センジンを滅ぼせ

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:52.35 ID:T6zIUDQc0.net]
しつけるとか解らせるとか言ってる人ももう勘弁して欲しい
そしてまた何十年と謝罪と賠償という名のタカリを受ける気か
いい加減に学んだほうがいい
奴らは人間じゃない。無駄なんだ、なにもかも
関わらないのがベスト、断交しかない

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:53.50 ID:MMjpcvrH0.net]
勘弁して下さいと言ってくるまで締め上げなきゃダメやな
調子に乗ってくるだけやん

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:53.83 ID:Lrq7NdwI0.net]
早く手を切れ
日本国民
迷惑

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:20:53.99 ID:2tg31z2f0.net]
盗っ人猛々しい  ってこう言うことだよね

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:55.33 ID:Chaq6IfB0.net]
>>185
そんなことすら考えるアタマをもはや持ってない
あー言えばこー言うをやってるだけの子供状態。

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:20:58.82 ID:2urAqtUn0.net]
>>200
エンドレスおかわり。
です。

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:04.11 ID:s0X8CIWe0.net]
>>68
これってソース何?
北チョンが入ってなくて支那と南チョンが入ってるのが判らん

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:09.77 ID:9goVIeQi0.net]
あー全ての朝鮮人を殺してくれる正義の味方が現れないかなぁ

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:21:17.38 ID:eieIugxa0.net]
>>159
>>181
朝鮮併合さえしなければ、太平洋戦争ももっと上手くやったような気がしてならない
朝鮮人は馬鹿を調子づかせてしまうからな
今の野党見てるとそう思う



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:21:23.43 ID:YA3Uy4M90.net]
韓国は終わらせる気ないんだから
終わらせるなら日本が断固拒否するしかない

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:25.27 ID:LkfgRp/Y0.net]
韓国内の世論も分断しつつあるから安倍の作戦は今のところは効果的

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:21:25.57 ID:kcfOokRc0.net]
ここは納豆臭いですね
SAMSUNG一人で日本をめちゃくちゃにできる

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:25.67 ID:QxYuqhbn0.net]
じゃあ韓国が一旦カネ返してからだよなあ
100兆じゃすまないと思うけど

んで、かわりに日本はキムを返す
再協議はそれが終わってからだ

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:28.92 ID:8AiW/JzD0.net]
>>193

国際法を守らない土人に世界の常識は適用されないですwww 

まーた

ダブスタかいw

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:21:31.40 ID:oHCVtIy00.net]
もういいよ疲れた
韓国疲れ

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:21:32.99 ID:HO32g4sp0.net]
凄いな
ゴールポストがこっちのペナルティエリア内まで動いてきたぞ

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:21:34.95 ID:DiT9J/id0.net]
>>198
在日の意見だからなぁ

敵国人だし

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:48.25 ID:IQGMFsfW0.net]
罪チョン全部引き取れよ

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:49.97 ID:uEfIDJgf0.net]
馬鹿な国だ



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:52.27 ID:zyTy7CzT0.net]
>>210
補完協議自体が日本に致命傷になるからムリ

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:21:53.02 ID:2tg31z2f0.net]
>>204
そう言う教育をすべきだったのが日本の立場ニダ。

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:55.03 ID:4r0FGzcW0.net]
>>65
韓国人に酷いことをしてきたのは中国とアメリカだぞ
もっと言うなら韓国政府な
日本は韓国を助けてばかりしてきたんだよ
おまえらは韓国政府に騙されてる被害者
恨むなら韓国政府を恨め

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:21:58.46 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>213
もう堪忍袋の尾が切れてるんです

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:00.68 ID:SOAeV2B50.net]
賠償があった後に漢江の奇跡がおきたことは
絶対に韓国民に知らせてはいけない事実だからね
どうでもいいけど協定やぶるなら賠償金のGDP二年分返せよ

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:01.52 ID:5h48ku0oO.net]
竹島で自衛隊の演習やろうぜ!砲撃訓練

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:04.97 ID:yI4P5ISE0.net]
>>226
朝鮮人が属した陣営の勝率0%

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:08.18 ID:Dsa5LPsP0.net]
続ければ続けるほど世界から嫌われる事に気付いた方がいいよ。

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:11.21 ID:+Q0dsU4q0.net]
>>159
見捨てられてもなお朝鮮は中華信者だからな そのために日本を卑下する
日韓条約でイケイケになったからその考えが肥大化して 終いにはアメリカやユダヤ人にも牙を見せるようになった

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:11.79 ID:Jn7c2cBj0.net]
政治以外で韓国の良いところ
音楽が良い
映画やドラマが面白い
料理が美味しい
日本から近い



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:15.39 ID:XnYGntQI0.net]
韓国ってこの逆提案ばっかりじゃん
相手の質問に答えようとしない
質問返しが基本になってる

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:20.01 ID:N+7a9wkQ0.net]
反日の書き込みをしている奴を

逮捕できる法律を早く作れ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:21.42 ID:iAeBWAox0.net]
>>226
その通りや。朝鮮への投資を東北に少しでも回してれば、、もう少し戦えたかもなぁ

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:27.97 ID:fsApPuLn0.net]
さすがに今回は約束違反でマズいよな…って思ってる韓国人は一人もいないんだろうか

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:36.98 ID:2b/Dch/x0.net]
港と鉄道と道路と水道整備の代金を日本は請求し忘れたからな
いい機会だからしっかり貰っとこうぜ

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:37.89 ID:mOiEoHuR0.net]
>>229
サムスンこけたら
みなこけた♪
たまらんたまらん
たまらんぜ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:40.45 ID:mz1xRAOX0.net]
まぁ、もう諦めてテーブルにつくしか無いわな

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:43.39 ID:8AiW/JzD0.net]
>>229

サムスン一人?

サムスンは人ですか?

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:43.90 ID:s0X8CIWe0.net]
>>233
想像したらワロタwww

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:44.15 ID:7exWo0Ts0.net]
基地外殺して



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:22:44.49 ID:RR8mOSRo0.net]
提案じゃなくて宣戦布告してこいよ

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:48.50 ID:YvQWaPny0.net]
いや、、もう何でもありやん
そんなこと言ったら

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:51.00 ID:hBy6dWo50.net]
金かえすなら再びスタートラインにたてるけど

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:57.80 ID:QSLrxyYH0.net]
>>229
Samsung如きじゃ金返せないけど?

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:58.04 ID:09wx2iXr0.net]
日本人の方なら薄々感じているだろう

この感じ。

ただのキチガイストーカー

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:00.17 ID:EIxDDoSQ0.net]
test

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:02.71 ID:MMjpcvrH0.net]
>>193
納得したからこそ合意したんやろ
そして個人を納得させるのは韓国の仕事になったんよ

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:07.41 ID:b7TXaQva0.net]
旧宗主国相手に血を流して独立を勝ち取った旧植民地国は
旧宗主国から社会インフラ生産インフラの代金として
莫大な金額を請求されたが、独立の誇りにかけてしっかりそれを支払った

どっかの腫れた盲腸国は、植民地ですらなく、独立を勝ち取ったわけでもないのに
何故か敵財接収だの被害者だの民族の誇りだのをいけしゃあしゃあと口に出し
意味の分からない言いがかりでカネをせびる

世界一苛烈な植民地支配を受けた国でしたっけ?腫れた盲腸国は

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:23:09.13 ID:9MoKdino0.net]
国の存在自体が不完全

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:23:10.18 ID:suWd/m8h0.net]
>>5
韓国からの払い戻し金額の方が大きいから日本は受け取る方



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:10.33 ID:/VrOT5tb0.net]
<公明党は、韓国への全面降伏を自民党への選挙協力の条件とするだろう>

池田センセイの腐れコラム「来光」より
www.tamanegiya.com/kako/ikedabutatohannnitityou.html
Ikeda SGI会長インタビュー要旨
韓国との友好で一番重要なことは今までの両国間の歴史を正しく認識する のだと思います.
日本では国家主義史観(史観)で歴史の真実を隠蔽するとか 歪曲させているし, ひどくは日本のアジア帝国に対する
侵略や ‘日帝時代’の 悪事さえ正当化する事も少なくないです. しかし歴史を定時(正視)して返り見たら 韓国が日本に
文化の最大恩人というのは明明白白した事実です. 韓国と日本は 地理的に一番近くて, 韓国で渡来した人々が日本文化
の基礎に多大な 影響を及ぼしたことは文献上でも, 考古学の成果で見ても明らかです.
(中略)
長い間, そのような歴史を隠蔽するとか認めないという悪幤が続いて あります. 特に最近にはそれを正当化するとか
美化(美化)さえしようとする国家主義的 主張が平気に行われているということに強い危懼心(危懼心)と怒りを感じてい
ます. それで私は “韓国の大隠を絶対に忘れてはいけない”というのを繰り返して 叫んでいるのです.
<見出しニュース 1999年 11月号, ‘人類平和のリーダーIkeda SGI会長’ 中>

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:23:24.72 ID:wc+8Lvq30.net]
>>210
協議ですらするわけないだろ
もう日本にとっては遠い過去に終わったこと

タカり国家に付き合ってるヒマないわな

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:23:26.64 ID:gXnYfiwB0.net]
>>193
そうそう韓国は日本が納得できるまで謝罪しないとな

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:27.31 ID:Chaq6IfB0.net]
サムスンだけが頼りのチョンって無様すぎw

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:32.87 ID:2urAqtUn0.net]
>>253
テーブルがエンドレスに並んでいます。

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:33.17 ID:yI4P5ISE0.net]
>>261
まじでさぶいぼが出る

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:36.17 ID:zyTy7CzT0.net]
>>213
普段は温厚な日本人を怒らすと本当に怖い
これは世界の常識
そしてその段階に来た

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:23:42.42 ID:iAeBWAox0.net]
>>250
反日民族全体主義だからいない。

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:44.12 ID:PBlVS1Kn0.net]
当時の韓国内で少しでも良い方向にと奔走した政治家、職員の努力も愚弄するとはねぇ
もう北朝鮮みたいなお付き合いでいいんじゃないかな

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:46.92 ID:ns6IgPcd0.net]
>>226

【動画】19世紀の朝鮮半島
www.nicozon.net/watch/sm25868472


朝鮮はアフリカ以下の世界最貧国だったが、日本の統治により僅か30年で近代化
https://i.imgur.com/DvIj4FH.jpg
 



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:23:49.27 ID:rb4ZAPnf0.net]
正直制裁しろって言ってるやつは
たかだか数千億で制裁する価値あると思ってるの?

韓国は年間6兆円輸出してる超お得意様だぞ?

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:23:58.28 ID:ZCjPdKvU0.net]
>>214
金をちょろまかしておいて素知らぬ顔
更にはおかわりの要求
厚かましいにも程があるわな

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:03.86 ID:9qgsWjzz0.net]
クソ朝鮮がこんなふざけたこと言うのは日本が甘すぎるから
舐められすぎなんだよ
現に今も何もしてない

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:08.87 ID:yI4P5ISE0.net]
>>277
死ねやチョウセンクソムシ

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:10.47 ID:XnYGntQI0.net]
>>254
シナチョン相手にして違和感のない日本語を学習させるのやめてくれませんか
見分けがつかなくなるだろ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:13.64 ID:3/o7vh0G0.net]
なぜか日本が折れて「ええよ^^」結果になるとおもうわ
今までの糞政治をみてると

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:15.87 ID:2dwdyTUd0.net]
金全部返してから言え

でも関わりません永遠に

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:26.05 ID:ZNc1iDUK0.net]
乞食しるニダ!

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:33.79 ID:EdajeVuR0.net]
何のための基本条約なのか、

韓国人は、まじめに考えてよw

まさに、今のこういう状態だったから、
日本政府は、韓国にとんでもない額の賠償したんだろ?

それをもう一回しましょう?
頭に蛆でもわいてるの?

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:35.39 ID:tEFfgP3m0.net]
訳:自分達では解決出来ないから日本が追加で金出せ。



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:35.87 ID:suWd/m8h0.net]
>>9
韓国からの払い戻し金額の方が大きいから、日本は金が貰える方w

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:36.73 ID:f2BqXuI20.net]
あーあ、どうすんの安倍

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/14(月) 17:24:37.10 ID:AwyX0lL60.net]
中学二年の娘が韓国大嫌い
ネットで韓国の異常さ、厚かましさを知ったらしい

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:39.04 ID:Xps0SEz90.net]
>>1
韓国を叱りつけるだけ。
韓国からの提案?くだらないから門前払い。

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:40.10 ID:iAeBWAox0.net]
>>277
数年で元とれるやん

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:40.57 ID:mz1xRAOX0.net]
>>271
しょうがない

安倍ちゃんの外交の果実だよ

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:43.56 ID:g5j2o4lA0.net]
バッカじゃねーの

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:45.82 ID:+Q0dsU4q0.net]
>>213
暴言はよろしくないね 冷静に論理的に考えないと

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:46.40 ID:Efg/Ya5V0.net]
制裁も何も自分達で利益放り投げているんだからどうしようもないだろ
こんな愚策あるか

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:24:49.75 ID:imoqOBZN0.net]
>>181
保護国派の意味を理解してなかったバカのことだろ?
朝鮮半島の独立を目指してたことを知って処刑されるまで後悔していたらしいな
今の韓国では併合のキッカケを作ったテロリストが持て囃されててホント草
韓国って歴史の捏造が好きだよね



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:24:49.82 ID:qdNfc0780.net]
政府よりも日本国民の方が腹をくくっているよね、
もう断交でもいいと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef