[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 11:16 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:次郎丸 ★ [2019/01/14(月) 15:30:50.65 ID:EsFfsdnl9.net]
@韓ネタ

【ソウル聯合ニュース】韓国最大野党「自由韓国党」の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表は14日、党の非常対策委員会の会合で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年頭会見について「日本を不必要に刺激したのではないかという話がある」としながら、
「文在寅政権が、反韓感情が極度に高まっている日本をどうにもいかない状況まで追い詰めるならば、韓国への経済的な打撃はもちろん、韓米日同盟の弱体化に対する懸念が深まるだろう」と指摘した。

 羅氏は「韓日関係が日本の報復へと悪化しそうな状況の中、わが政府は賢明に対応しているのか」と問いただし、外交部長官と駐日大使、外交部日本担当らの対応を批判した。

 同氏は日本政府に関し「謝罪と責任を回避する態度は、指摘するまでもないほど大変誤っている」とする一方で、
韓国大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者への賠償を新日鉄住金に命じる確定判決を出した後、同社の資産差し押さえの申し立てが認められたことを受け、日本で韓国製品に対する関税引き上げや韓国人観光客の査証(ビザ)免除措置の見直しといった対抗措置が議論されていることに懸念を示した。

 文大統領は10日の年頭会見で、大法院の強制徴用被害者への賠償判決を巡り、「日本の政治指導者が政治的な争点とし、問題を拡散

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 15:58:24.83 ID:zjSDu6CD0.net]
>>1
身のほど知れや
思い知らせてやる

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 15:58:32.95 ID:x8j4qmLP0.net]
日本語使わなければバカチョンは平和に生きていけるよ

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 15:58:37.20 ID:iaSaeUUY0.net]
返り討ちにあいそうな奴が追い詰めたとか笑わすな

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 15:59:05.76 ID:d00Ibho10.net]
>>192
やらなきゃいいんでないの?

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 15:59:07.28 ID:1ZwN3uDo0.net]
>>192
おとなしい日本人がここまで怒っているということ
ただならぬ事態
もう引き返せない

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 15:59:14.60 ID:925U5nfS0.net]
>>1
をい半島の誰か、羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表をロウソクデモするんだ

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 15:59:24.13 ID:L7qONJyr0.net]
寝ても覚めても韓国
韓国にしか興味がなくて夢中のネトウヨ
韓国に行けよ

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 15:59:40.20 ID:eWzEap160.net]
韓米日同盟なぞ無い

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 15:59:56.33 ID:pKknFZLW0.net]
>>6
和解? 国交断絶の間違いだろ?



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 15:59:57.51 ID:9ucpm+Va0.net]
ムン大統領は野党の声に負けるなよ
このまま日本を非難をし続けろ

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 15:59:58.88 ID:9g8Xp1BO0.net]
>>1
韓国では極左、売国扱いの自由党か。
朴槿恵みたいな日本に有利な党だと徴用工とか言ってる人たちの剣も解決だ

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 15:59:59.56 ID:ddsOPpr90.net]
>>202
敗けを認めて韓国に帰れ

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:00:10.08 ID:d00Ibho10.net]
怒らせる事ばかり次々と畳み掛けてるのは韓国だから。

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:00:24.07 ID:vKlEBAMq0.net]
やべえ、追い詰められてたのか

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:00:30.38 ID:925U5nfS0.net]
>>152
親、というかむしろスパイ罪の項目に加えとけばいい
スパイ摘発法をはやく作ってくれ

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:00:36.37 ID:e2PTes2o0.net]
気にせずやれや、ゴキブリコリアン
くっさい蛆虫が!

死ね、汚らしいゴキブリコリアン
くっさい蛆虫が

死ね、ゴキブリクソコリアン
汚らしい反日ゴキブリ外人!

蛆虫が!!

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:00:42.70 ID:3mRnF1AA0.net]
寄生虫が知能を持ったフリすんな。

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:00:54.06 ID:Zywl26FK0.net]
それでも韓国人かよ
与野党団結力して全力で反日やれや!

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:00:55.01 ID:L7qONJyr0.net]
>>200
それならこんな便所の落書きしてないで
もっとリアル社会で怒りを表現して行動を起こせよ



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:01:03.27 ID:dSmaOzBO0.net]
追い詰めてるつもりだったのか…
いったい何を見てそういう判断になったのやら

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:01:13.95 ID:kpKbRki00.net]
日本と韓国が同盟を結んでるかのような言い方するな

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:01:40.52 ID:kXTO3g4i0.net]
>>1
心配しなくてもクソ売国奴自民政府は
口先だけで何もしないから大丈夫だよ

だから安心して今まで通り反日つづけろ

国民が頭にきて何もしない自民を引きずり降ろすまでやってくれ []
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:01:57.65 ID:ipp9rz5k0.net]
>>187
分け前クレって事だよね
いよいよか

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:02:09.49 ID:3ENZ/lZa0.net]
追い詰められてるのは日本だったのかあ(´・ω・`)

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:02:10.95 ID:L7qONJyr0.net]
>>207
自分と意見が違うと韓国人扱いするキチガイネトウヨ

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:02:31.33 ID:LbhrY65B0.net]
>>1
追い詰められているのは韓国だぞ。
頭わいとんのかコラ。

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:02:36.90 ID:Zywl26FK0.net]
>>192
スレタイで「韓国」をNGすればええだけやで

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:02:42.10 ID:KsXq6qQ/0.net]
>154 朝鮮おとくいの要人暗殺と云うと、ルーピー辺りをやっちまう可能性あるな。 伊藤博文
     に比べりゃ、将にどーでも良い白痴ではあるが、日本人に嘗ての朝鮮罠須藤を忘れさ
     せない為には大切な生物ではあるな。



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:02:43.20 ID:g2uBn7Gc0.net]
マジで韓国潰してくれよもう

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:02:52.86 ID:CQA6dy++0.net]
いや、反日のままオトナシク
難民を一人も出さずに
北にゴッソリ呑み込まれておくれ

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:02:57.81 ID:uROz7yqw0.net]
大統領の発言だから撤回できないでそ
もう遅いよね

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:03:04.82 ID:RxJinSqz0.net]
いや追い詰めているのは自民党だから

勘違いしないでね

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:03:09.50 ID:AtYm0ZfZ0.net]
追い詰められてんのはお前らだろw馬鹿なの

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:03:27.80 ID:097+49zV0.net]
日本に渡航してくる韓国人増やしまくったあべぴょん
https://www.jnto.go.jp/jpn/statistics/since2003_tourists.pdf

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:03:31.83 ID:TXaD0j+a0.net]
今こそ断交。韓国が滅びて、次の国が樹立したら、国交正常化を考えてやってもいい

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:03:51.43 ID:Zywl26FK0.net]
これ以上日本を追い詰めるな!(ハンギョレ)

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:04:08.55 ID:XP9iVJ+X0.net]
>>1
余計なことを言うな
文を支援してろ

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:04:09.85 ID:p6MKKHFv0.net]
追い詰めるもなにも、自爆して追い込まれてるのは韓国だろw



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:04:12.50 ID:d00Ibho10.net]
むしろわざと怒るように仕向けてるとしか見えない。

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:04:35.79 ID:gYTf8Ih20.net]
追い詰められてるのは韓国のほうだろw
アメリカが何も言ってこなければ韓国に気を遣う理由なんて一切ないわけだし

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:04:35.91 ID:1ZwN3uDo0.net]
>>214
お前が心配しなくても日本政府はもう策を練ってる
そうしないと夏の参院選が厳しい戦いになってしまう

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:04:36.85 ID:nMLZj5U30.net]
いままでは歴史問題だの慰安婦問題だの
人道的な話だの言われて日本も韓国に強く出られずに
言うことを聞いてきたけど徴用工の賠償判決が出て
日韓の国交に関わる由々しき事態だと見なして
ペコペコしてきたのが間違いだったとようやく
気が付いたんだろ

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:04:49.47 ID:d9yLKHAE0.net]
>文在寅政権が、反韓感情が極度に高まっている日本をどうにもいかない状況まで追い詰めるならば

この前提が頭おかしい
日本は全然困らないし、追い詰められない

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:05:01.49 ID:gVc+qZT90.net]
追い詰められてませんが

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:05:12.31 ID:1YQNvfGI0.net]
>>232
野党が言ってることだから
文は意地でも日本に折れないだろ

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:05:13.50 ID:x8LURr9 ]
[ここ壊れてます]

248 名前:30.net mailto: で、もしも政権取れたら、反日を隠さないんだろw []
[ここ壊れてます]

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:05:23.43 ID:3+biHijl0.net]
>韓国人観光客の査証(ビザ)免除措置の見直し

これは韓国政府にとってはメリットの方が大きいだろ
大量の訪日韓国人観光客のせいで膨大が外貨が流出してるし。



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:05:31.44 ID:VP4F3lYV0.net]
キチガイに隣で喚き散らされて迷惑してる
引っ越しおばさんレベル

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:05:34.94 ID:QlIKUs/00.net]
>>1
韓国の今の野党は、(アメリカのケツを舐める)『括弧付き』保守の政党やろ。

トラちゃんがハシゴ外して、この人らを掃除しよるやろな。
在韓米軍を朝鮮半島から撤退させてな。

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:05:51.47 ID:QkbUL6+U0.net]
ウリナラファンタジー最新話では日本が追い詰められてるらしい

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:05:54.90 ID:d00Ibho10.net]
一般人にも知られてきたからね。
とんでもないことを言い出す国だと。

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:06:02.48 ID:IwNYqje50.net]
>>1
チョソの分際で途中で気付いてんじゃねぇよww

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:06:14.86 ID:euT0/aCN0.net]
>>184
どうだろう?
ソウルあたりでは朴槿恵釈放のデモまで起きているそうだし。
朴槿恵の政治的な能力は疑問だが、女性だから欧米の首脳たちはじゃけんには扱わない。
文大統領なんかは、もう国際社会から相手にされていない。
それよりもマシでは?

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:06:17.97 ID:towHyjee0.net]
次のロウソクデモいつかな?

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:06:41.51 ID:ZPDg4Zsm0.net]
>>1
>韓米日同盟の弱体化
そんなものはないから心配スンナ

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:06:47.15 ID:e4wg3ttJ0.net]
指摘するまでもなくなら文に従って一緒に沈めや、いや従わなくても沈めるけとなw

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:07:06.68 ID:wwWXRzGj0.net]
大丈夫?反日国是の国で。殺されちゃうよ。



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:07:06.96 ID:uROz7yqw0.net]
もう日本企業引き揚げたら
またいいようにされるんじゃ

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:07:07.95 ID:Fs7zLqWX0.net]
これは親日罪の適用対象だろう

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:07:19.82 ID:6ObGV/ZX0.net]
もう一回あのロウソクの儀式で大統領を変えればいいやんw

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:07:20.12 ID:311aJ9Hx0.net]
>>5
親日罪

こんなもんある国と仲良くできるの?

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:07:30.29 ID:+hs44gJu0.net]
どこまでお花畑なんだ?経済だけですむ訳ないだろ、温厚な日本人をここまで怒らせたんだからな永遠に敵だから韓国は

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:07:30.71 ID:JNqTWoaS0.net]
アホ民族だし

自滅しろや〜♪

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:07:33.51 ID:qISRHt2A0.net]
>>253
確実にそーなる

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:07:34.25 ID:kPkeYjEY0.net]
あの会見は最後の引き金になったのかも知れんけど、理由は今までの積み重ねの結果だからな
今野党だからって他人事すんなよな

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:07:34.93 ID:eyzk7jWs0.net]
>>6
破壊の間違い?

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:07:38.23 ID:5YGg63TR0.net]
自ら経済に打撃与えて大混乱のなか革命でもやろうとしてたりして



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:07:45.38 ID:TumhVMYH0.net]
用日できなどころか抵抗してきたら韓国にとってもあまり得策じゃないということだろ

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:08:11.20 ID:x8mCMPsm0.net]
野党がこういう事言い出すと反日カルト国民は
文を支持しそうだなそしてより強硬路線に嵌る

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:08:27.11 ID:0zEbSnUQ0.net]
>>1
いや、別に追い詰められて無いから.。 うんざり、イライラはしてるけど。

さっさとケリをつけようや。 >日本政府

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:08:43.37 ID:QC78Z/3I0.net]
>>1
全然追い詰められてないのでもっと好き勝手やって自滅してください

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:08:46.22 ID:ms0uqL4R0.net]
>>194
いくら何でも66%の間違いでしょう。

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:08:48.37 ID:SOAeV2B50.net]
よく読めばわかるけど
日本を金蔓として見てるだけだからな
しっかり日本は死ねといっている

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:08:48.41 ID:6F/8jhKl0.net]
余計な事言うな!
もっと好き勝手やって日本を追い込むのだ
そして日本人の怒りをかって国交断交まで進め!

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:08:48.59 ID:KyVBTuJt0.net]
しかし入国ビザ発給を制裁対象にできるっておかしいよな。
普通なら韓国人のほうが「日本には行かない」と言うハズなんだけど。
どんだけ日本に依存しどんだけ日本を貶めてるんだよ朝鮮人は‥

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:08:48.68 ID:5qTj2UHz0.net]
追い詰められてる日本なんだな

日本じゃ追い詰めてるつもりなんだよ 

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:09:16.44 ID:uROz7yqw0.net]
>>259
韓国人労働者も要らないと思う



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:09:21.32 ID:4bmrpptq0.net]
>>1
まだ何もしてないのに

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:09:21.65 ID:h37ohjTo0.net]
日本を追いつめるwww
笑えるwww
追いつめてくれよwww

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:09:35.39 ID:ZkGjQusk0.net]
( *´艸`)

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:09:44.69 ID:NnQ2YyjX0.net]
もう南北統一しかないよー
はよしるw

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:10:01.74 ID:QlIKUs/00.net]
>>235
追い詰められてるのは韓国のほうだろw
>
日本やと思うで。追い詰められているのは。

*これから米朝や南北の融和は進み、朝鮮半島が平和になって来たら、
トラちゃんは米軍を朝鮮半島から撤退させよるやろうから。

そうなると、今のように、
『日本は韓国とも仲が悪い』し、
『北朝鮮とも国交正常化出来ない』では、
日本抜きで朝鮮半島や東アジアの枠組みを決められて行き、
「高い請求書」だけが日本に突き付けられる危険性があるさかいな。

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:10:07.67 ID:SOAeV2B50.net]
最低で関係を断ちたい
滅ぼせるなら最高

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:10:15.28 ID:0zEbSnUQ0.net]
>>262
大統領の動き見てると、 とにかく南北統一( 北に売国 )のために
無理にこじらせてるとしか思えんわ。

マジ、北の工作員だろう。>大統領

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:10:22.98 ID:d00Ibho10.net]
>>255
ロウソクは左派北派と労働組合による組織とメディア使った煽りもあったから北朝鮮の革命だろうし、
右派がやるとしたら力による軍のクーデター方式しかやる人いないが、その軍部が弱体化してるから起きないんじゃね?

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:10:31.13 ID:QBpFmNJs0.net]
追い詰められているというより、日本がどうしようか迷ってる状態だろ
日本人は優しいから鬼になれない
厄介な犬を保健所に連れていくかどうか迷ってる
連れていけば殺されるし
うーん、といったところ

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:10:33.45 ID:IwNYqje50.net]
>>233
そこは、「シーッ!」案件だろw



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:10:33.64 ID:7wMJgpKy0.net]
>>1
追い詰めればwww
追い詰められてるの南朝鮮じゃんw
日本は全く困らない

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sege [2019/01/14(月) 16:10:40.44 ID:k2qEsH6u0.net]
自分とこの大統領が支持率アップの為にやったんだからしょうがない
てか、反日やったら支持率上がるわけで、日本の動向なんか気にしないでいいよ、

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:11:04.45 ID:sspI2zg+0.net]
余計なこと言うな バカ

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:11:08.28 ID:mgXtgrea0.net]
もう一歩だ
韓国と断交できるまでもう一歩だ
間違っても追い詰められてるのは自分達韓国だと気付くんじゃないぞ

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:11:08.52 ID:Fw3HpjAa0.net]
なにしおらしいこと言ってんだよ
おまエラはそのままでいいんだよ

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:11:28.09 ID:Asbljp7Z0.net]
要するに

296 名前:ムンムンとチョッパリが悪いって言ってるだけ []
[ここ壊れてます]

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:11:29.38 ID:JlPjj5Ke0.net]
【日本を追い詰めれば】草

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:11:38.57 ID:cWvNS9xL0.net]
いや追い詰められてるわけじゃない。
損切りするかどうかで悩んでいるだけ。

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:11:54.68 ID:1ot3ARMJ0.net]
日本を追い詰める?はあ?



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:12:22.65 ID:iS2Gje270.net]
同氏は日本政府に関し「謝罪と責任を回避する態度は、指摘するまでもないほど大変誤っている」とする一方で、

こいつも結局他と変わらんぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef