[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 15:42 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:58.87 ID:gTw5iuVl9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げ

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:30:48.58 ID:St9ZN9yX0.net]
>>11
それいいな!

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:30:50.73 ID:IZ8Mo0c40.net]
売国奴 石破チゲルは1992年、粗末なブツをぶら下げ
意気揚々と某土人国家へと
乗り込んだ。女に縁がないチゲルは会場で小指を天高く突き上げた(違法薬物)も効いていたのだろう。
モランボンを指名したチゲルは夢の世界へ導かれた。しかし、醜い裸体やあんな事こんな事、一部始終録画されていたのである。
土人国家のムキ イルジョン委員長に弱みを握られたチゲル議員は反日の契りをムキ委員長と交わし、現在に至る。

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:30:54.38 ID:9iKU9yW70.net]
今朝の朝日の記事
アメリカであった日米のシンクタンク主催に安全保障会議に出席した

日本側からは「韓国疲れを通り越して韓国不信」になったという発言があった
米側からは「冷静な対応」を求める意見が出た

元駐米大使の佐々江は韓国の対応を批判しつつ、「制御不能なほど感情的にならないように慎重な対応が必要)だと
日本政府に求めた

マイケルグリーンは「日韓の対立はアメリカの国益を害する。日韓はあらゆるレベルで和解の努力をすべきだ」と述べた

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:01.90 ID:NNn9Xuw80.net]
>>254
韓国人は外交を<相手をだますこと>だと考えている
近代国家としての自覚がないのだ

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:06.71 ID:rzDcFGN50.net]
>>286
その教科書って朝鮮学校のでしょw

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:13.01 ID:h5lD6y3T0.net]
韓国は条約を守る気が全く無いから協議しても無駄。

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:14.67 ID:9Wd9vDDz0.net]
いっぺん向こうの言いたいようにさせて「これを日本がやってくれたらもう全部終わりにする」
ってゴールポストを確定させたほうがいいようにも思う
九州くれとか?
天皇ドゲザとか?
毎年の日本のGDPの80%を韓国に献上とか?

楽しそうだろ?

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:15.01 ID:vmrnkIBq0.net]
>>237
共産党は議席数が少ない野党だからまだいい
与党自民で日韓議員連盟が多いのがダメだ
しかし隠れ親韓の議員が一番厄介
自民にゴロゴロいるだろ

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:15.16 ID:DRz+6QjZ0.net]
>>288
外務省と政治家に足引っ張られながら大変だろうな



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:18.93 ID:yZ9iZwxg0.net]
日韓基本条約で全て解決済み
一切の議論や賠償は必要ない

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:19.07 ID:HFvRv/m90.net]
1965年の支援をまず利子付けて返してもらおう。

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:20.23 ID:GKWzUUWb0.net]
チョンを乞食の国に戻さないと日本が危ないよなぁ
核を持った猿は危険極まりない

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:24.06 ID:SgLFcugc0.net]
しかしまぁ、次から次へと自分たちに都合のいい話をでっち上げるもんだね

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:25.80 ID:UVEwGNaE0.net]
じゃあこっちは付き合いを止めることを提案しようぜ

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:30.57 ID:YSAWbZxk0.net]
サルあがりのド貧民が日本のお陰で
ようやっと食えるようになったらこれだよ

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:40.70 ID:ZmqByOR70.net]
>>255
いや、瀬取り監視にエゲレスとおフランスが参加しちゃいますがな…
なんかもう、現実が見えなくなちゃってるのねパヨクの人達

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:40.83 ID:GyWC7GuY0.net]
併合時代に投資した資金全額返金しろよw

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:45.50 ID:U3wsYltr0.net]
>>31
これな
人扱いすべきでなかった

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:49.90 ID:TFENNoUe0.net]
白村江の子孫の個別賠償しろ



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:53.41 ID:xkFVJ3am0.net]
昔からこうやって人が変わる度に決めた事やノウハウを全て捨てていたから土人から全く成長しなかったんだろうなぁ

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:55.51 ID:umzuy+uN0.net]
内戦を終わらせられないやつらが他国との協定に文句とか本物の馬鹿だね

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:31:56.27 ID:Ouspg+Yu0.net]
いつまで経ってもカネくれカネくれって、国として恥ずかしくはないのかね?プライドのカケラも無い国だw

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:56.54 ID:thaYZ+Yi0.net]
ぬくぬくとぬるま湯で育ってきた日本のボンボン議員が野生で育った韓国・中国に勝てる訳がない

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:31:59.98 ID:zSLvkyw10.net]
いったんリセットしたいなら
今まで渡した金を全額返してからだな

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:05.05 ID:H0MVAsoE0.net]
>>297
悲しい
アメリカに止められてるのか

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:09.32 ID:xQxprE2m0.net]
わかった事
韓国は次々にやってきて
日本政府は何もしてないって事

遺憾、検討、協議
次は何かな

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:12.88 ID:ASxAN+cz0.net]
>>286
ほらはよ答えろよw
日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済み
この協定に日韓が相互で調印した
これが事実な

328 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:14.49 ID:AjC3ZxG10.net]
韓国司法が、条約よりも国内情緒法を優先

つまりどんな条約でも、ひっくり返せるということだからな

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:14.87 ID:YHJ+PEL00.net]
これで韓国は「協議を打ち切ったのは日本。だから差し押さを進めざるを得ない。」と言ってくるだろうな。
さっさと具体的な対抗措置とその実施時期を示せって話だわ。



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:18.08 ID:rIBhUhcg0.net]
もう関わるなよ、たかり国家

331 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:22.43 ID:onDCdaUo0.net]
 


  完全かつ最終的な解決として同意したくせに、バカかよ。


 

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:22.73 ID:v8IEJlTe0.net]
徴用工裁判で個人請求権が認められたニダ ⇒ 国際法違反です
日韓請求権協定は不完全ニダ個別補完するニダ ⇒ 国際法違反です

韓国は国際法違反するしか手がありません
さっさとICJへ提訴しましょう

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:30.04 ID:iAeBWAox0.net]
>>298
外交っていうか、「交渉」だな。全ての交渉は「騙す」こと、の認識ありそう。

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:30.42 ID:4SfArptC0.net]
完全かつ不可逆的に不完全でした。
ハイ、韓国の大勝利!

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:32.86 ID:x3C6umyK0.net]
こんな奴らとは対話不可能だから
相手にしなくていいよ
馬鹿が感染して困る
時間の無駄
早く滅亡しろよほんとに

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:36.30 ID:h5lD6y3T0.net]
>>292
韓国では法律も歴史も後で好き勝手に変えられるからなw

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:38.67 ID:blh+ERGz0.net]
>>297
日本側に言うのは筋違いだろ

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:40.60 ID:nd7rE2730.net]
在日半島人に対する法律も遡って書き換えよう

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:42.06 ID:G+txnbs00.net]
https://i.imgur.com/lw3oOKE.png



340 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:48.57 ID:0uEfBD0F0.net]
韓国らしい行動

何度サインして、金を受け取ってもなかったことに
不十分だったことになります
関わっては負け

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:52.67 ID:qtXEq32c0.net]
昨年の日本の韓国との取引額は2017年の半額
今年はゼロを目指せ

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:54.21 ID:TFENNoUe0.net]
>>316
金の問題ではない
代わりに日本人が命で償うとか
無理だから金で払うしかない

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:32:56.09 ID:DPNkKDO50.net]
>>290
それが間違っているといっているからこの、提案が出てきてきます。前の為政者たちが日本に騙されて不平等条約を結んだ

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:57.87 ID:4xIPGA6P0.net]
>>208
先制攻撃できないからな。
まず、ロックオンは先制攻撃されたと見なす
のコンセンサス作る。野党困るだろうな。ここで逆に
無条件に日米安保発動で米軍共同で
軍事基地、レーダー網、補給経路を徹底に
叩くとか言う政党が出てくれば投票行こうかな?

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:32:59.21 ID:+8V9vyRe0.net]
>>1
終わった問題を蒸し返すな!基地外

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:01.58 ID:rH4EdvMm0.net]
これを思いついた奴は名案ニダ!って思ったんか?

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:03.56 ID:5iFTTbGR0.net]
>>320
国民はほっとけばすぐ忘れるし問題なし

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:04.58 ID:YHJ+PEL00.net]
>>310
それ北朝鮮への経済制裁の話だろ?
日韓協定には両国興味ないぞ。

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:04.99 ID:g0Y36PnR0.net]
韓国は日本不要なんだよ



350 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:06.72 ID:7w+KDwTJ0.net]
足りないだってよ

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:11.59 ID:P8Hu8VLw0.net]
>>146
朝鮮人は中国やソ連に頼ってウロウロしたが
結局人の良い日本国に併合されたら得だとわかり
併合を願い出て日本国籍になった 日本に莫大な
金と労力で近代国家に作り上げてもらい大喜び
日本がアメリカとの終戦になりアメリカ連合国の命令
で半島出身者は全て朝鮮国籍に戻された 朝鮮籍です
その後アメリカの3年の占領後に大韓民国とされた
ので韓国籍を選べるようになった 当時は日本は敗戦国
だったからと日本国籍を欲しがる朝鮮人はいなかった

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:12.57 ID:BF/jaGTS0.net]
足元しか見えず何故か勝利宣言してるパヨクと同じ精神状態なのかなぁ韓国政府
いやしかし一国の政府が流石にそこまでの愚か者だとは信じられないんだが

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:14.84 ID:oii+K2W90.net]
>>294
嫌われるだけで済まないよ

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:21.49 ID:g/CkwZNC0.net]
>>24
韓国は日本のまわしを借りてなんとか経済活動してきた国だから、日本と決裂したら中国に呑み込まれるしかないと思うよ。

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:21.89 ID:clSWdtwm0.net]
>>320
遺憾、検討、協議、土下座、支払い

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:25.47 ID:ASxAN+cz0.net]
>>286
オラ、おせーんだよレスが
何か都合悪い事聞いちゃったかな?
はよ答えろや

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:29.88 ID:iHksX9sm0.net]
ここまで舐めた態度をさせしまった歴

358 名前:代政府の責任は大きいよ []
[ここ壊れてます]

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:33 ]
[ここ壊れてます]



360 名前:.33 ID:DRz+6QjZ0.net mailto: 教育を受ければ受けるほどアムネジア []
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:35.21 ID:/P0DBEro0.net]
いつもそうだけど、たかってくるコジキの側の分際で偉そうで、本当にヒトモドキなんだと思わせられる。

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:36.29 ID:T7jM2cOg0.net]
勝手にすればいい。
日本は朝鮮の判決に従う義理はないのだから。

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:38.76 ID:2urAqtUn0.net]
>>346
愚かです。

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:42.86 ID:AjD+4fgF0.net]
日韓協定反故にして、金返してもらおうぜ。
そして日朝協定樹立するぞと脅す

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:43.11 ID:aQA072W20.net]
蒸し返し出来るんなら法律や条約の意味ないよね。先進国なら小学生でも解ってるよ。

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:45.58 ID:S85H9L/w0.net]
日韓基本条約やり直すなら残した資産の返還交渉からやり直しな

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:47.61 ID:xS9pKfEF0.net]
>>236
俺はジャップだから関係ないな。本当に良かったと思ふ。

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:48.73 ID:wwH7vzvv0.net]
キチガイタカリ無能ヒトモドキ

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:50.84 ID:eKMII+6P0.net]
>>209
韓国与党批判する野党の言い分をお聞きください
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/14/2019011480077.html

>同氏は日本政府に関し「謝罪と責任を回避する態度は、指摘するまでもないほど大変誤っている」とする一方で〜

万事がこの空気なので
むりむりカタツムリ



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:52.19 ID:oii+K2W90.net]
日韓請求権協定破棄になれば在日韓国人の日本における法的地位がなくなるから
帰国と言う事になるかもね
だから日本に居る反日の人達も珍しく韓国批判してるのかもね

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:55.38 ID:g0Y36PnR0.net]
大陸チーム

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:57.78 ID:vmrnkIBq0.net]
>>319
そこを安倍が政治力で何とかしろよ

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:33:57.83 ID:HWsocr980.net]
不完全なのは韓国人の思考能力

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:33:59.16 ID:00ubMtde0.net]
どうやってもレーダー照射から話題をそらしたいんだろうな

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:01.18 ID:HT2Y40eJ0.net]
>>1
そもそも徴用工問題の法的ポイントくらい抑えてから議論すべきなんだが

・日本も個人の請求権は行使可能と認めていた
・戦争犯罪には時効はない
・同様の事案でドイツは被害国に賠償を決定した
・加害者は日本企業なので国家間の条約では解決できるはずがないというのが欧米の識者の一致した見方
・被害者側も戦犯企業も話し合いによる平和的に解決したい

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:01.89 ID:6ziLuBAZ0.net]
>>323
堂々と制裁できる。

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:05.91 ID:tCSzj6ht0.net]
>>1
国際常識とここまで乖離してるとは…
韓国って永遠に先進国にはなれないんじゃないかな

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:07.50 ID:4SfArptC0.net]
>>325
完全かつ不可逆的に不完全でした。
ご愁傷様でした。

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:09.71 ID:lhWwSFy40.net]
韓国がどうこうじゃなくて
日本の外交が無能なんだよ
蒸し返し放題の条約締結するのに、今まで予算つかいまくってアホの極みだろ?
何の意味もないことが分かったろ
野党は言うまでもないが、与党も反韓装った政治家だらけだぞ 調べてみ  



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:10.13 ID:ASxAN+cz0.net]
>>337
何が騙されたって?
騙されてんのは日本及び慰安婦だろ?

381 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:10.69 ID:onDCdaUo0.net]
 

 ■■■■■

  話を元に戻しては、積み上げて来たことを、無かったことにしてしまうバカチョン 

 ■■■■■
 
   これで日本よりIQテストが上位とか、糞笑うわ。

  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


382 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:18.34 ID:h5lD6y3T0.net]
これ普通なら戦争になるな。

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:20.80 ID:qtXEq32c0.net]
なお
韓国支持の在日韓国人には帰化取り消しで
帰国していただく

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:26.85 ID:qMIK1m0h0.net]
よし、じゃあ新たな条約を結ぼう!



って誰が信じるよwねえねえ日本はまた騙されるの?
のちに反故にされる条約に満面の笑みで署名するの?

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:27.46 ID:8IYz0t500.net]
当時はそれでも金が欲しくてサインしたんだろ
解決したことなんだよ

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:28.74 ID:9ucpm+Va0.net]
協定を見直せと言うなら、これもセット

日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定

特別永住権は廃止だ

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:31.56 ID:H1JYZy5J0.net]
そもそも人間では無い不完全な動物と約束するという事自体にどんな意味があるというのか。

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:33.74 ID:ASxAN+cz0.net]
>>337
はよ答えろよ
レスが遅すぎる

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:41.94 ID:3l/WNX050.net]
日本人はわきが甘い



390 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:44.97 ID:VfBJ+Lbz0.net]
日韓請求権協定が不完全だとチョンが考えるのは、チョンらの脳が不完全だからだよ。
チョンの脳が完全になることはないから、今後チョンとはいかなる約束事もしない
のがよい。
自力で国の運営ができないなら、中国の自治区にしてもらえ。

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:45.28 ID:DPNkKDO50.net]
>>350
ほら、そうやって強い言葉でなんとかしようとする。そのように不平等条約を、強いたんですよ

392 名前:日本をとりもろす mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:46.22 ID:5iFTTbGR0.net]
韓国様30日間の検討期間を与えますのでどうか穏便に

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 13:34:46.97 ID:vPFpjcYJ0.net]
これは韓国版の「ハル・ノート」だ
日本人はギリギリまで我慢する
相手がどんなにわがままだろうと、辛抱強く席を蹴らず、相手の立場を考慮し、落としどころを探る
決して相手を侮ることなく、誠実に対応する
しかし、ある一線を越えた時、民族の存亡をかけた戦いをも辞さない
朝鮮はこのラインを平然とまたごうとしている

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:47.30 ID:Ouspg+Yu0.net]
>>336
その前に200兆円を返せ!
その時点でチョン国は終わりw

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:48.06 ID:Nbn2nuIB0.net]
>>286
悲惨な歴史しか持たない万年属国の奴隷民族に相応しい愚かで下賎な考えだな。

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:50.84 ID:6ziLuBAZ0.net]
>>337
韓国の国内問題。
因みに請求権は復活しない。

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:51.78 ID:WS3gMPM60.net]
チョンが受け取った金を今のレート換算で利子もつけて一括で返す前提で
やり直すかどうか決定権をもつのは日本

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:59.14 ID:8/xZHkAa0.net]
不完全なのはてめーらですから

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:34:59.82 ID:xDbneO2J0.net]
ちょっとハシャギ過ぎやね
今までの反日のレベル超えてるわ
完全にレッドチーム



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:35:03.85 ID:g0Y36PnR0.net]
くだらない文言で韓国を貶める日本人は
日本人にとって迷惑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef