[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 11:03 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大韓民国「1965年の請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/14(月) 10:25:27.11 ID:rzVSp13P9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

★1)2019/01/14(月) 09:52:24.10
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547427144/

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:43:05.55 ID:m1vVpgzj0.net]
>>1
おっと!奴らゴールポスト動かすだけじゃ飽き足らず
今度はゴールポストの大きさまで変えてきゃがったかぁ
これはもうダメかも知れんね…

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/14(月) 10:43:08.79 ID:CPwnWrK50.net]
経済制裁しないから好き放題言ってるじゃないか
こういう奴等は力で締め上げないとダメなんだよ

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:09.95 ID:G6/3ABxF0.net]
補完の名目でゴールがどんどん変わっていく。
次から次へとこんなのキリが無いよ。
もはや当時の責任的立場の人なんてみんな亡くなってるのに。
さらに100年後でも謝罪とインフレした金額だけ要求し続けてるよ。

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:43:22.26 ID:okY4TgkB0.net]
>>19
>>253
ネトウヨはアホな事ばかり
完全に別の話

協定は完全かつ最終的なものであり韓国はそれを覆そうとはしていない

ただし協定は特定の具体的対象についての請求権の取り決めであり、今回の事柄には触れていないのである

今回の話は協定の対象外である部分であった事について、日本の責任をはっきりさせ未来思考になろうというものである

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:22.98 ID:rzVSp13P0.net]
>>484
勘違いしてるようだが嫌儲は昔から嫌韓だぞ
安倍ちゃんが嫌いなだけだ

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:24.35 ID:5iFTTbGR0.net]
ここまで舐められてるとかすごいな日本
ガチで奴隷か何か?

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:26.12 ID:36O7YQLS0.net]
密入国して来た在日

在日1世

南朝鮮人民

日本に貴殿方の住みかは無くなる

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:27.78 ID:v2fjxkht0.net]
>>384
馬鹿はお前だろ
2015年の合意の際、捏像の制作止めろみたいな個別の要求してない

売春婦の話自体を二度とするな、と要求したんだよ
1年以内に違反するかどうかでアメリカと賭けやりながらな

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:28.39 ID:RyMRkky/0.net]
国際的な条約破る、何回も金もらう為に強請りたかりを国家が繰り返すって、国民として恥ずかしいと思わない事が不思議過ぎる。
もし日本の政府がこんな事やってたら国際的に恥ずかしくてぶっ殺してやりたくなると思うんだけどな、、



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:43:28.44 ID:KT7U1TIJ0.net]
ゆすりたかりを協議するとは言わん

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:43:29.84 ID:KY/RARfp0.net]
朝鮮人はいない方が良い

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:43:35.60 ID:DWgvQuE30.net]
>>396
韓国はSF条約締結国では有りません。

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:36.65 ID:6X8H48ws0.net]
今度はローマに倣って根絶やしでお願いします。

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:43:37.78 ID:vo0iJAhy0.net]
とりあえず韓国がもらった金を利子を含めて全額返して
10年で交渉が足りなかったんだから100年ぐらいかけて交渉すりゃいいんじゃね?
その間国交断絶するのは仕方がない

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/14(月) 10:43:42.55 ID:CpKvTMpO0.net]
チョン共本当死ねば良いのに

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:50.03 ID:N0bnar0t0.net]
>>374
日本としては一貫して日韓基本条約で解決済みの立場は一切崩してないが
慰安婦にしても単なる見舞金であって補償や賠償じゃない

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:58.60 ID:YEe5zILE0.net]
物乞い国家
世界からなくなっていいな

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:43:59.12 ID:6N3x0xqh0.net]
アベ移民党が売国合意なんかするから
条約破棄しといてまた協定w舐めきってるわ

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:43:59.59 ID:6IVm5b000.net]
>>6
馬鹿が本気で言っている



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:00.65 ID:Q2eljK6H0.net]
>>1
【討論】朝鮮半島とは何か?−過去・現在・未来[桜H30/11/24]
SakuraSoTV
https://youtu.be/oCvz8ZjXCWY
 
パネリスト:
 宇山卓栄(著作家)
 黄文雄(作家・評論家)
 但馬オサム(編集者・文筆人)
 西岡力(「救う会」全国協議会会長・モラロジー研究所歴史研究室室長)
 西村幸祐(批評家・岐阜女子大学客員教授・関東学院大学講師)
 三浦小太郎(評論家)
 室谷克実(評論家)
司会:水島総

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:02.36 ID:eYGgsXeY0.net]
もう韓国とは鎖国でいい。

時間の無駄。

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:02.79 ID:+Pm7MVSL0.net]
韓国への制裁デモやらなきゃ駄目じゃないか?
日本政府はいいかげんにしろ、

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:05.90 ID:Csb/zvYk0.net]
日本の請求権300兆円くらい?

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:06.32 ID:PiQWjG0y0.net]
そもそもゴールポストなんかなかった説w

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:09.86 ID:wrS7Cwme0.net]
国レベルで真性キチガイw

ありえへん世界や

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:10.99 ID:HJJhz9t+0.net]
頭がおかしい。協議をやり直すなら天文学的な資金の資金を韓国が日本に行う必要がある
そんな金も気持ちもなく、テキトーなこと言えると思ってるの?死ね
それでも不満なら韓国は日本に戦争を仕掛けるしか無いが、勝てる気かよ?
日本は自衛という名目が付けば、すぐに大日本帝国軍に進化するぞ

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:10.97 ID:5ohmXgaW0.net]
政権が代わったら、国同士の条約すら反古にする国と
新たに約束事を交わす国などないw

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:11.22 ID:flsjELxC0.net]
どうだ?第2の敗戦を味わった感想は
倭猿よw

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:11.68 ID:0Q1Lhf990.net]
日本は乗らないだろ
補完協定結んでもどうせ破る
無限に破られなら譲歩はないでしょ
国民感情がもう決定的に悪化したよ



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:12.09 ID:zlfQDWUD0.net]
>>502
今の日本の国力では韓国を締め上げられない共倒れになるだけ
それを韓国もわかってるんだよ

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:14.35 ID:dfzVq9L50.net]
糞自民早く断行しろ

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:15.37 ID:I+JO8mju0.net]
>>67
ゼロベースなら旧宗主国としての責任もクソもうっちゃって、もはや韓国を滅亡させる気でやるべきだな

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:18.91 ID:XkCTxpjN0.net]
>>297
そんな国は情治国家の韓国だけだ
国民感情が最高放棄の土人国だな

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:18.91 ID:4xTdxIiO0.net]
お金は現在の価値で、即刻全額返還したらな

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:20.50 ID:qdNfc0780.net]
>>1
問題はこれに同調する野党とマスコミだよ

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:24.82 ID:m98DvdHc0.net]
>>401
ややこしいのは国家間で条約をいくら定めても
個人請求権に限りだが個人がそれを認めない場合は
移行したからそっちからもらえが通用しなくなるんだよな

これを押さえておかないとあいつらが何やってんのか読み誤る

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:26.16 ID:okY4TgkB0.net]
>>514
条約が破棄されれば韓国はかえさなくてよいよ

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:26.49 ID:jBzwXEzN0.net]
>>1
本当に厚かましい民族だな
さっさと断交しないとぢんどんたかって来るぞ

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:27.05 ID:cKMe7Nly0.net]
その前にレーダー照射問題をなんとかしないの?
こんな状況で話し合いなんて出来ると思う?



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:31.10 ID:mO6J21790.net]
来年のG20でムンが完全孤立してる様が思い浮かぶ
かつての韓国政府見解すら無視してるんだから何の話し合いもできんわこれじゃ

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:32.90 ID:4VKZSInt0.net]
例えば、金払ったのに契約を守れない会社とズルズル取引続ける企業あるか???

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:34.44 ID:ivh7EmOW0.net]
解決は関係を断つこと
これがベスト

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:36.21 ID:RO7AkVJc0.net]
>>484
あそこは元々親韓じゃないぞ

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:38.80 ID:gSsgRVKl0.net]
安倍総理が、韓国のいうことを聞かないから。

韓国は、今までの脅迫手段をできず

次々に、新しいのに乗り換えれている。簡単にいえば追い込まれているってことだよ。

安倍総理は日本のためにすごい頑張っているね。

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:41.20 ID:+y0tzdnh0.net]
「ゴールポスト?何それ?美味しいニカ?」

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:45.03 ID:qPrZ/7/s0.net]
>>497
10億円もその後うやむやになってるしね
韓国は今でも像を作り続けてるし条約破りまくっても平気じゃんってなってしまった

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:48.76 ID:5iFTTbGR0.net]
韓国滅ぶべし
朝鮮半島に塩まこうぜ

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:52.89 ID:FnKbH5DE0.net]
「まるで乞食のようだ」

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:44:53.66 ID:n1KD+Vc/0.net]
これが朝鮮ヤクザの恐ろしさニダ!

チョッパリは誠意を出せニダ!



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:44:56.53 ID:j7UAuIco0.net]
>>467
半島資産の放棄はアメちゃんと約束して、そのあとに韓国と約束した(SF平和条約→日韓基本条約)
日韓基本条約を破棄してもSF平和条約が無効になるわけじゃない

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:01.71 ID:w+3x5qEv0.net]
人前に出てこないコリアンだけが良いコリアンだ

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:02.26 ID:4fzX3XaY0.net]
約束を守らない人と約束をするというジョーク

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:08.60 ID:zqTJKA970.net]
押し込めるなら押し込むわな
腹立たしくてもそれが外交だ

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:08.66 ID:+crRjWyG0.net]
歴史修正主義者たちが、外務省と別のたちばをとるから、こじれたな

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:08.85 ID:Dvkl1BG20.net]
>>540
もうG20に呼ばれないだろ

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:09.08 ID:s00Z0Jv00.net]
ネトウヨ連呼が1人でID真っ赤にしてて笑える

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:10.04 ID:okY4TgkB0.net]
>>516
議事録にない

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:11.10 ID:ns6IgPcd0.net]
>>438

【動画】19世紀の朝鮮半島
www.nicozon.net/watch/sm25868472


朝鮮はアフリカ以下の世界最貧国だったが、日本の統治により僅か30年で近代化
https://i.imgur.com/DvIj4FH.jpg

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:11.73 ID:KRF9R78v0.net]
何度合意しても変えてくるから無駄



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:13.19 ID:FvwVeDzE0.net]
>>540
今の勢いで文ちゃんに来年があるとも思えない

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:21.91 ID:zDcWfG0Z0.net]
全てにおいてやってることが小学生以下

562 名前:天一神 [2019/01/14(月) 10:45:24.15 ID:iLudg/g60.net]
国連通してないから
なめられるんだよ

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:25.98 ID:ennqMp0f0.net]
さすがコリエイティブの国ですねえ〜 
では在日朝鮮人の扱いについても再考してもよろしいのですね?(笑)

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:26.12 ID:36O7YQLS0.net]
在日マスコミどもを

報道も日本人なら自浄しろ

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:26.22 ID:7V6Sfzaf0.net]
提案しようって時点で頭がおかしいって事に国内で思う奴が誰もいないのが悲劇だな

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:26.92 ID:FN9msYaj0.net]
>>464
請求権協定を無視して韓国人に原爆手帳出した日本の裁判所や、
慰安婦に金払った安倍ちょんは朝鮮人確定だろうね

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:30.29 ID:+hTulNFR0.net]
>>542
安倍夫妻はそんなこと望んでないよ

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:32.11 ID:FLyclBlX0.net]
仮に1億歩譲って再協定結びなおしたとしてその協定は次の政権でまたつぶすんだろ?
こいつらと約束するということはそういうこと

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:33.43 ID:SXmkbCdG0.net]
滅ぼせ



570 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:39.25 ID:4r0FGzcW0.net]
日韓議員連盟のアホども
解団しろ

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:49.30 ID:RO7AkVJc0.net]
>>542
一度ガツンと叩かないとストーキングは止まない

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:49.80 ID:vo0iJAhy0.net]
>>537
返さないなら交渉決裂で何もせずに断交だな

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:54.62 ID:FWgbADpc0.net]
NHKよ日韓議連のコメント取ってこいやw

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:45:55.58 ID:L6VIcuSE0.net]
慰安婦問題も解決済だから
日韓での話は終了
あとは韓国国内問題として頑張って下さい

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:59.14 ID:Al9VG3nW0.net]
だから向こうの連中何もやる気ないと解っただろ

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:00.38 ID:Fk4pyabk0.net]
>>17
なに期待してるんだか。

10億を最後の手切れ金として、その後一切の裏忖度を排してきている。
韓国との関係清算は、既定路線なんだよ。
徴用工も、FCレーダーも、追い風にすぎない。

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:46:02.07 ID:dENsgDwy0.net]
乞食を相手にすんな

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:03.05 ID:n52W88QV0.net]
>>374
今回の徴用ですらない応募工に関しては終わってるやろ。

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:46:04.45 ID:hFruxNyB0.net]
過去の協定が不完全だと思うならその時に協定を締結しなければ良かっただけ。
締結し批准もしてるのだから、どんなに不満があっても守らなければならない。

相手があることだから、変えたいなら双方の合意が必要で、一方的に約束を破ることは正当化できない。



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:04.75 ID:YQtzzmVj0.net]
>>496
日本が残した
預金残高、保険、軍票、紙幣も
利息を付けて買い戻さなきゃな

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:09.76 ID:tNG13jx80.net]
せ〜ん(笑)

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:46:09.82 ID:j7UAuIco0.net]
>>504
請求権協定は限定列挙式じゃない

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:09.94 ID:ERmrBhnU0.net]
ほんと不完全な国だなw

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:11.74 ID:BAtS98FH0.net]
今年から就職難の韓国人が大量に日本に押し寄せて来るぞ
下痢三さまさまだな自民ネトサポ
そして数年後に徴用工問題またまた発生するパターン

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:46:14.54 ID:HuURsTzP0.net]
「韓国はいかなる時も常に被害者」って言ってた人が居てなるほどと納得した。

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:17.72 ID:5iFTTbGR0.net]
俺まじで前線でていいんだが
そろそろやろうぜこいつら荒地にして塩まこう

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:20.52 ID:DvhIgwRd0.net]
>>560
どこも積幣清算という粛清でヘタレてるから
引きずりおろされないと思う。

担当者不在のままズルズルと長期化していく気がする

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:46:22.42 ID:pnuBSswL0.net]
もう面倒くさいので断交でいいよ

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:46:22.78 ID:o0OD7oq70.net]
などと言い、弁護側はチョン被告の精神鑑定を要求していまつ



590 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:25.02 ID:Qtb9Z3oP0.net]
新たな合意も不完全だからと破るだろうから意味ない

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:32.86 ID:N0bnar0t0.net]
>>504
日本は一貫して日韓基本条約や請求権協定で解決済みの立場を取ってるが?
慰安婦については単なる見舞金で、賠償として払ってないし、サハリンや原爆に関しては紛争状態にあるとも考えてすらない

592 名前:天一神 [2019/01/14(月) 10:46:38.36 ID:iLudg/g60.net]
国連通してないから国際法ではない

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:43.79 ID:HwainGpb0.net]
呆れすぎて国交断絶したいくらい

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:47.62 ID:vnxSe2Ak0.net]
身勝手な子供じみた主張で逆に哀れ。もう走り出して止められない救えない国と思う。国家破綻、戦争、赤化統一が思い浮かぶ。

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:47.99 ID:zvDe9Amu0.net]
これをみてるかぎり
ほとんどの韓国人は請求権協定なんて
いままで気にしたこともなかったか
存在すら知らなかったんだろうな

だから思いつきを口にしてしまう

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:49.08 ID:e94Zyk/70.net]
ホントに人間かい?

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:46:50.92 ID:RkOGHQJp0.net]
>>338
日本の経済支援で成り立っていた韓国が日本を超えるって
なんの冗談だよ?www
借金まみれの終わってる韓国
おまけに経済は外資に乗っ取られてるし

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:52.38 ID:LrFY+UT30.net]
ここまで立て続けにイルボンこいつ!をやらないといけない程
ムンと韓国はヤバイ状態にいるのか、単にお花畑なのか

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:46:53.32 ID:GG6/cdtI0.net]
道路でうんこしてた併合前に戻ればいい土人



600 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:46:55.96 ID:i19q/wTJ0.net]
なにこれ
自分たちに都合よく協定を見直しましょうやってことか?

ざけんじゃねえよ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef