[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 13:28 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【経済】フジテレビ衝撃… ゴールデンの正月特番でまさかの「2.2%」の歴史的低視聴率…スポンサー激怒で局員真っ青 凋落止まらず★4



1 名前:スタス ★ [2019/01/13(日) 11:56:53.02 ID:LpmBvRx39.net]
「2.2%ですよ……。この数字が明らかになったとき、フジテレビ全体に衝撃が走りました。いくらなんでも低すぎですよ」

フジテレビで働く放送作家が青ざめた顔で話すのは、1月1日の18時から3時間にわたって放送された正月特番『ニッポンよ! セカイを倒せ! フジヤマ 日本のNo.1VS 世界のNo.1』の平均視聴率についてだ。

「つい先日伝えられたのですが、2.2%しかなかったんです。正月のゴールデンの特番で、この数字は絶対ありえません。こんな数字では、大金を投じたスポンサーも激怒しますよ。フジテレビの局内でも、いま大問題になっています」(前出の放送作家)

 1月1日のフジテレビといえば、かつては『新春かくし芸大会』をゴールデンタイムに放送してきた。同番組は1980年に48.6%の視聴率を叩き出すなど、常時30%を記録したお化け番組。2000年頃から低迷期に入り、2009年に一桁台の視聴率しか稼げなくなったため、2010年の放送を最後に番組の歴史を閉じている。その同じ枠での“2%台”は、今回の『フジヤマ』が初めてとなる。

『フジヤマ』は、坂上忍(51)、山崎夕貴アナ(31)、永島優美アナ(27)をMCに、海外のNo.1プレイヤーと日本のNo.1プレイヤーをさまざまな競技で対決させようという内容の番組。

 今回の番組では「フィギュアスケート」「シンクロナイズドスケーティング」「天才キッズシンガー」など五つの競技で対戦する模様を放送。

2019.01.10 07:10
https://taishu.jp/articles/-/62857?page=1

★1 2019/01/12(土) 13:48:53.30

前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547311545/

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:26.57 ID:az+iJGre0.net]
>>471
Abemaも韓国チャンネル無ければもっと利用者増えるだろうにな
あれが嫌だから使わないって奴多いだろ

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:39:39.53 ID:C+Pkcff00.net]
>>40
いやいやw

ウジテレビ、スゲーなw

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:44.10 ID:AuWzbsgv0.net]
もうペクトテレビに名称変えたら?w
気持ち悪い

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:47.22 ID:L1nBo5EM0.net]
>>499
もしかしてゾゾで買ってんの?まじで?やるなあw

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:51.41 ID:n1PB/GoN0.net]
>>467
なお隠し芸は

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:51.78 ID:eJff45gQ0.net]
フジテレビがこの先生きのこるには・・・

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:54.08 ID:l6WyoUp10.net]
おまえらテレビつまんないっていうけど、羽鳥モーニングショーはいいぞ勉強になる
たまに玉川がおかしい発言する以外はまあまあバランス取れてて政治的にも偏向してない

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:55.77 ID:48Y2+Shw0.net]
企画が悪すぎるだろう。
テレ東に見習って、ラーメンランキングとか大食いとかやれば
絶対に見るけどな。

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:40:03.03 ID:kHR/OnVa0.net]
>>481
「嫌なら見るな」は金の流れなら「スポンサーの品を買うな」と同じだからな。流石にやばい



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:40:09.66 ID:2Tb2Q+zi0.net]
他局のヒット番組を作っているのが、系列の共同テレビという現実

ちこちゃん

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:40:11.52 ID:iWnzHY7i0.net]
正月から坂上忍なんて見たくないだろ

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:40:12.95 ID:dBWsbvkX0.net]
芸能界もTV局も朝鮮人と韓国人が楽しむための物、そして日本人を騙して金を使わせるのが狙い
いらないよね、TV局も多すぎるし

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:40:13.44 ID:67UnSkom0.net]
在日とコネ入社で2.2%も取れるなんて優秀じゃん

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:40:28.57 ID:RWw5ZxtD0.net]
>>501
アベマはクソみたいなオリジナル番組が地上波ののりなのがな

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:40:31.72 ID:+T4oKO7v0.net]
>>96
入れてない

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:40:37.35 ID:VI50OEWB0.net]
ていうか今どきテレビなんか見んの

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:40:52.45 ID:PbCb5ufM0.net]
bsのプライムニュースや産経新聞は保守寄りなのになんで地上波だけおかしいの?

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:40:52.90 ID:1BAP0tJ90.net]
坂上忍嫌いが多いのよ。

態度の大きい性悪男のイメージ。

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:00.29 ID:2Tb2Q+zi0.net]
>>490
そのパターン、やすらぎの郷もだよな



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:41:01.35 ID:qPybVR/r0.net]
tvなんてオワコンなのに出資するスポンサーも時代遅れの馬鹿だよな
cmもうざいだけで見ないっての

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:06.52 ID:xHLNDB0y0.net]
正月から見飽きた坂上なんて誰が見たいんだよ?
つーか、普段から坂上ってつまらないから出てたらチャンネル変えるわ
誰が坂上なんて使っているんだ?
いまフジで出世している奴が子役時代にレイプでもしたの?

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:16.64 ID:3AaKVe8T0.net]
スポンサーもネットで100万円を100人にばら撒く方が広告効果高いって思い知ったんじゃね?

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:18.17 ID:l6WyoUp10.net]
政治経済に関しては犬HKの報道、ドキュメンタリーより羽鳥モーニングショーのほうが上だね
しかもCMが少ないのがスゴイ

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:41:22.84 ID:S7wPj7bq0.net]
落ち目の韓流れ、フジは不動産とか持ってないから札束でなんとでもできる

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:22.92 ID:90GKh1nv0.net]
2.2%なんて間違えでしょ
ゴールデンであるはずないそんな数字

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:25.47 ID:CyCTPFLI0.net]
中韓は人種も近いしマーケット的にも
本来は親和性が高いからね
でも安全保障とかシェア争いとが
利害が対立するから国策として常に攻撃して
隣国の印象とかブランド価値を下げておく必要がある

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:41.20 ID:kiYqypj10.net]
>>507
偏向してない情報ならネット見た方が良い
むしろサンモニみたいなイカれた番組の方が見る価値がある

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:41:44.74 ID:c+Iv4M9f0.net]
>>510
会社は違うけど孤独のグルメもそうだったよね

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:41:48.12 ID:W//O/9qa0.net]
だって岡村が嫌なら見るなって言うから、
仕方ないじゃん



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:59.41 ID:n0P1u3Sp0.net]
>>381
だろ!一桁パーセントなんて驚くに値しない。
人口の2%しかいないIQ140以上のメンサ試験に受かりーーー!!なんてのも
50人クラスだち一人、2クラスだと必ずいる計算になる。
つまり待ちにはウジャウジャいるんだよww
俺の長男も通ったメンサw

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:59.79 ID:n1PB/GoN0.net]
>>507
テレ朝は在京キー局の中ではまだまともだから。朝日って名前でひっかかるだけで。

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:08.46 ID:xHsIYDpD0.net]
>>491
えっ朝日系列だったのか
でも亀田とだれか素人対戦させたり
あれってTBSのやり方だよな

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:42:11.00 ID:gOedXbtV0.net]
>>40
これで韓国連想するやつも相当ヤバイと思うけどなw

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:42:11.39 ID:z5DTSiey0.net]
正月から坂上はねーよ

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:13.18 ID:jqN/DeJu0.net]
韓流ドラマ全話一挙放送の方が視聴率高そう

前にも指摘した人いるとおり、チコチャン逃がした時点でもう時代が読めてない。
フジが拾ったら悲惨な結果になってたかもしれないが

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:15.31 ID:1BAP0tJ90.net]
一般的に嫌われている坂上忍を起用するフジテレビ。

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:16.11 ID:nTqhSWmP0.net]
平日放送の深夜アニメとおんなじは衝撃だろうなこりゃ

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:16.42 ID:CsiV0hEf0.net]
KBSでも流しとけば高視聴率とれるよ!もちろんハングルね。

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:42:19.21 ID:tGKm3VEm0.net]
新年早々から坂上忍とか見たくねーし



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:23.08 ID:Hdxacpfb0.net]
>>40
このセンスはキムチ悪いわ

みんな箱根駅伝見てたせいじゃないわな

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:42:24.64 ID:73blb+Lx0.net]
"Little Boy"事件の首謀者であり、ウジテレビ大不振の功労者でもある
この連中はまだウジテレビに在籍してるのか?
それとも通名変更して、どこか別の局に潜り込んでるのか?

ウジテレビ ドラマ制作センター

木下悠貴 (2010年入社)  朴
金井紘 (2006年入社)    金

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:42:35.24 ID:HZhIS4i10.net]
昔のガチンコのノリで在特会神戸市役所流せば視聴率20パーセントは硬いぞw!

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:36.44 ID:JSBYfb9J0.net]
>1を見ても全く面白そうと思えない
というか、チョイスがひどくない?
フィギュアスケート、シンクロスケート、キッズシンガーって
「スゲー」感が全く伝わらないし、見ても感じないだろうとわかる

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:42:37.74 ID:j1ucylEK0.net]
>>40
うわあああああ、なにその戦犯旗

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:48.29 ID:g/PkuYrV0.net]
タイトルからして既視感たっぷり、二番煎じ確定って感じだもん

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:42:55.46 ID:TFdisPXd0.net]
コリアンも見てなかったから2.2%だったんじゃないのか?

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:55.84 ID:ZQUDEQsr0.net]
>>531
っ報道ステーション

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:43:02.24 ID:PgYmHfZp0.net]
>>151
見るものないなら別に無理してみずに、落ち着いて読書でもすればいいんじゃね?
なんか今の40代以上ってテレビやネット動画を24時間つけてないと死ぬ死ぬ病になってないか?

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:04.55 ID:P0YqgDvA0.net]
ぼく生き一挙放送とかなら8%とれたと思う



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:43:11.80 ID:dBWsbvkX0.net]
坂上忍とTV局の人形な池上はねえな
TVを消す

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:43:14.01 ID:NWqPvTsY0.net]
深夜の砂嵐が3%なのに、それ以下とか実質ゼロだよ。

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:18.25 ID:ZL1J+lu30.net]
朝鮮と絡んだたたりじゃー
はよしね

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:43:18.83 ID:qx1WXDiw0.net]
今年の正月はみんな韓国軍の瀬取りに夢中だったからな

テレビで韓国軍瀬取り特集すれば視聴率取れたのに残念w

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:19.93 ID:2c6b1uOK0.net]
>>96
広告主からしたら、地域全体でどれぐらい広告を見られているかが重要だから、テレビのスイッチ入れていないという層も含めるのは意味あるよ。

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:43:25.17 ID:S5ICDsz70.net]
だからワンピースの劇場版でも流しておけと

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:36.31 ID:RWw5ZxtD0.net]
>>551
砂嵐面白いからね

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:43.81 ID:CyCTPFLI0.net]
チコちゃんって制作してるのフジの関連会社だったっけ?
今かつてのフジテレビがやって来たことを
NHKがやって視聴率稼いでるのは皮肉だよな

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:47.36 ID:0Yg/tcJ60.net]
>>551
今て砂嵐あるの?

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:47.82 ID:QS9fFVPy0.net]
しれっと韓国色



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:50.85 ID:fyv0Rx2h0.net]
逆に2.2%は凄い。ドラマの再放送の方がまだ数字取れるだろw

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:54.38 ID:Cts1aYXh0.net]
倉庫的なところで対決するVTRをずっと前に用意しておいて、
それを見ながら、わざとらしく正月の格好した坂上と局アナがどうでもいいコメントするんだろ

>五つの競技で対戦する模様を放送。

3時間で5つって一個30分見当だぜ?
いくらなんでも退屈するに決まってる
坂上は敗戦処理当番だろ、もともと

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:43:55.00 ID:BpAFudf00.net]
韓国ドラマ流したほうがいいだろ

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:55.73 ID:WCLoLvS30.net]
鬼平、剣客商売、北の国から
でも垂れ流しておけばよかったんだよ

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:44:05.38 ID:j6CEGOig0.net]
ショベルカーを持ち出して
赤城山腹を掘ればOK

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:44:05.88 ID:fF3OXEz10.net]
>>532
abemaはテレビ朝日とサイバーエージェントの共同プロジェクト

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:44:07.85 ID:UyUmtCuV0.net]
>>496
これだよね。
焼き直ししても時代に合っていない。
昔みたいに素人考えでヒットした時と違うから、今の製作側は大変だと思う。

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:44:11.00 ID:ujVYdbOB0.net]
坂上忍?誰でどんな顔だ?
あいにくフジは見てないんでな、嫌だから

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:44:18.02 ID:3AaKVe8T0.net]
そもそもこれだけネットやデジタル双方向出来る時代に既存の視聴率測定のシステムなんて時代遅れじゃね?

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:44:26.64 ID:jINKxkvm0.net]
坂上みたいな奴を正月からみたくないだろ?

例えば所ジョージなら10%は行ってた



570 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:44:36.80 ID:68DG9dh10.net]
>>1
「嫌なら見るな」

そう言ったの番組作る側じゃない、そーいう事だよ

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:44:46.02 ID:05NOfkVj0.net]
2・2%か・・・二十二%かと思ったわ

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 12:44:47.60 ID:1e02Ye7Z0.net]
>>1
かんりゅうとか言う在りもしないモノをでっち上げた報いだわな

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:44:52.05 ID:c+Iv4M9f0.net]
>>556
長いことみてると、時々画像とかメッセージが浮かんでくるしね

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:44:59.78 ID:DBwXRVzQ0.net]
とんねるずの呪いだろう。

誰か わら人形打ってそうだな。

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:03.82 ID:u+y9PAT30.net]
どうでもいいけど放送大学が使ってた地上波12chってどこか使わんの?

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:04.80 ID:NO44TtdO0.net]
俺これちょっと見ちゃったよ 結局日本が勝てない 日本はまだまだだなと思った

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:05.76 ID:zHYMu2Of0.net]
海の水全部抜くって番組やればよい。

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:06.27 ID:T6cXlzTC0.net]
>>1

関西だがニュースの報道姿勢チェックする程度だな

嫌なら見るな!だろ?

見てねーよwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

プギャ━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━!!!

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:06.66 ID:S7wPj7bq0.net]
核家族時代は家族で適当にテレビ見てたかもしれんけど
今はほぼ都市圏から子供を連れて帰ってくる状況だから
孫にこんな下世話なものを見せたくないわな



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:12.01 ID:PgYmHfZp0.net]
>>96
全局が同じ基準で統計取ってんだから
それはどうでもいい。他局との相対比較さえできれば。

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:15.05 ID:GMCfWrMV0.net]
>>569
所ジョージはネトウヨ的にNGだからダメ

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:19.23 ID:0Yg/tcJ60.net]
坂上忍と神取忍を間違えてたのって俺だけじゃないよね

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:19.51 ID:Wjbyonr90.net]
あと月9みてるバカ
しかも40歳以上にもなって月9みてる低学歴

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:23.06 ID:n1PB/GoN0.net]
>>566
料理の鉄人を復活させて爆死したの思い出した

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:28.99 ID:UlltUfLk0.net]
また嘘書いてるなあw
スポンサーが激怒とかするわけない

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:34.91 ID:4JJvMelH0.net]
5chやってたヤツのほうが多かったかもなw

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:35.15 ID:Q9YE5GTE0.net]
フジみるならテレ東のほうがおもしろい番組ある
8はほんとうに見なくなった
MXのほうがまだましかも

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:35.87 ID:PebgFePi0.net]
坂上、岡村、ナマポ(名前忘れた)、出っ歯ジュニア(名前忘れた)、長嶋一茂、
室井佑月が出てたらチャンネル変える

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:36.12 ID:zdf42VCA0.net]
「アナ雪」でやらかしたのが痛かったな



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:42.62 ID:EvKOMLnZ0.net]
坂上は数字持ってないじゃん

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:45:44.45 ID:dBWsbvkX0.net]
夜中に流してる風景でも流せw
汚い番組に金を使うこともなくなる

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:47.79 ID:brsdrxrI0.net]
結構「坂上だから観たくない」って人多いのな
おれもガキ使SPで亀田親子出てきた時はいったん紅白にしたっけな

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:52.22 ID:ovMZZer60.net]
「木枯し紋次郎」12時間一挙放映
「カムイ外伝」12時間一挙放映
「座頭市物語」12時間一挙放映

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:55.53 ID:P1+Z4e730.net]
観たけど面白かったよ

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:58.62 ID:g/PkuYrV0.net]
>>507
おかしいのは玉川より青木
玉川さんはときどきまともなことも言う

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:46:18.46 ID:IoSPl+/50.net]
>>580 どの瞬間も足して百にならないと無意味

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:46:22.98 ID:T6cXlzTC0.net]
>>576

これな世界一と競いあうんだろ?日本一と世界一なんぞ勝負みえてるわな

どうせ上層部のエラダニが正月酒のんで

日本ディスりやって悦に入るための企画構成だろ

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:46:24.09 ID:WHhOaxC00.net]
衝撃もなにも視聴率下げる方向の番組しかやってなくね?

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:46:24.35 ID:Gdnnvc520.net]
「イヤなら見るな!」って言われているもので



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:46:31.02 ID:LxYDzzDT0.net]
>>40
すごく韓国の旗っぽい、、、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef