[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 18:34 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:プラチナカムイ ★ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:35:01.13 ID:KZv5yMFR9.net]
仏当局、竹田JOC会長の訴訟手続き開始 五輪招致巡り

【パリ=白石透冴】フランス司法当局が、2020年東京五輪・パラリンピックの招致活動に汚職の疑いがあったとして、招致委員会の理事長を務めていた日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長に対する刑事訴訟の手続きを始めたことが分かった。仏紙ルモンド(電子版)が11日報じた。仏検察の捜査着手は16年に明らかになっており、証拠固めを進めていたもようだ。

ルモンドによると仏で「予審」と呼ばれる裁判所への起訴の前段階に当たる手続きが始まった。司法当局が捜査の継続が適切と判断したことを示しており、今後は予審判事による捜査が続くとみられる。

招致活動を巡っては、東京での五輪開催が決まった13年、日本の招致委がシンガポールのコンサルタント会社「ブラック・タイディングス」に約2億3千万円を支払っていた。仏検察は一部が国際オリンピック委員会(IOC)関係者の賄賂として流れていたとみて、贈収賄などの疑いで捜査していた。

この資金について、招致委は招致活動を進めるために必要なコンサル業務に対する正当な送金だったとの立場だ。

17年には東京地検特捜部が仏検察の要請を受け、竹田会長らを任意で事情聴取していた。

JOCの広報担当者は11日、「報道は把握しているが、事実関係を確認中だ」と話した。

2019/1/11 18:25
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:08:07.35 ID:UUiyDoke0.net]
馳が多数派工作は買収ではないとか
わけわからん事言ってたな
なんなんあれ

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:08:10.29 ID:6HruSEhM0.net]
五輪はいらない子扱いで笑う
まぁ大半乗り気じゃないのに
コンパクトとかなんとか吹聴してごりごり推し進めるから嫌われちまったな

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:09:15.69 ID:euU0jK6c0.net]
>>479
やっぱ森加計騒ぎの二番煎じじゃねえかww

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:09:24.27 ID:UKmgd/rY0.net]
安倍は無関係なんだな。 パヨクは消えるべき。
森喜朗×田原総一朗「石原慎太郎が揺れた都知事選と東京五輪招致の裏側」 2

――堤さんが仲裁に入って、石原さんは東京オリンピックの招致活動を続けることになった。
森?

505 名前:ところが、石原さんが二〇一一年二月になって、次の東京都知事選挙に出馬しないと宣言するわけだ。
――つまり、石原さんは初めからオリンピック招致をやる気がなかった。
森?石原さんが出ないということになると、選挙に勝てる知事候補を探さなきゃいけない。そうなると、オリンピックどころ
   ではなく、自民党の政治問題になるわけだ。その時の幹 事長がたまたま石原さんの長男の石原伸晃君だった。
   「石原さん、あなたも人の親だろう。あなたが出馬しないと伸晃はどういう立場になると思う。自民党の幹事長が東京
   都知事選の候補者を擁立できず、その相手が自分の父親だということになったら、これは大変な問題ですよ。息子
   の将来を考えるなら、もう一度、考え直してほしい」
――そうやって、石原さんを口説いたんだ。
森?松沢さんには出馬を取り下げるよう説得したんだけれど、本人は「石原さんから再三『出ろ、オレが応援するから』と
   言われて出たんです。それなのに、あなたから止めろと言われても、筋が通りませんよ。石原さんが『止めてくれ』と
   いうなら考えましょう」と言うわけです。そういうプロセスの最終局面で、東日本大震災が起きたんだ。
――東日本大震災は、二〇一一年三月十一日ですね。
森?その前日三月十日の夜、赤坂プリンスホテルで石原父子と松沢、それにぼくの四人が集まって話し合ったのです。
   いろいろなやり取りの末、松沢さんは一応納得して「降ります」と言ってくれた。ところが、石原の親父はなかなか「や
   る」と言わない。伸晃も必死で父親を口説きましたよ。それで、明け方まで膝詰め談判をして、ようやく「やる」というこ
   とになり、夜が明けました。その日の午後ですよ、あの地震は。だから、今でも忘れない。
森?その時、石原さんが「わかった。やりゃ、いいんだろう。その代わり、伸晃のことを頼む」と言うので「わかりました」と
答えたんです。二〇一二年の自民党総裁選挙で、わが派(清和会)から会長の町村信孝だけでなく安倍晋三まで
出馬したにもかかわらず、「オレはどちらも応援しない」と言って伸晃を支持したのは、そういう理由があったからなん
です。
――都知事選出馬の借りを返したわけね。
森?すべて東京オリ ンピック招致のためだったんだ。
[]
[ここ壊れてます]

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:09:45.80 ID:euU0jK6c0.net]
>>480
本丸電通だからなw

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:09:49.13 ID:W2YljYuE0.net]
東京五輪はクソな話しか出てこないな
本当に一つもいい事ない

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:09:50.58 ID:1W64XHn+0.net]
>>478
やかましいわ半島壺帰化人
そいつら全員派閥が壺清和会じゃねーか
石原マンセーはもろ安倍ちょんパパの旧安倍派だしな
それに安倍チョン御用達の塔一教会系電通利権じゃねーか

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:10:00.73 ID:jftr4hCJ0.net]
>>485
この週末から一気に下降線だろw
トランプにはブチ切れられるわ
プーチンからは6月までにほっぽうどうにかせいといわれる始末w

どのみちもう詰んでんじゃんw



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:10:06.01 ID:HGg2r6970.net]
>>489
安倍はいつも全てにおいて無関係だよ
ピエロみたいなもんだから

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:10:20.50 ID:3Cdyd9L10.net]
ケケ田=3、3、5画
335=ミサゴ
12/1=335日目

この数字をよく覚えておくように

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:10:34.49 ID:qsh4KVjy0.net]
モリカケと違って海外の役人や検察には圧力かけられないからなあ

フランス怒らせてまじで詰んだなこれは
外交の安倍笑

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:10:45.95 ID: ]
[ここ壊れてます]

514 名前:jftr4hCJ0.net mailto: >>489
おまえが今すぐ消えろw
キモいわ
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:10:50.78 ID:yuZ2rZ7m0.net]
さっさと逮捕しろ。

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:10:50.86 ID:euU0jK6c0.net]
>>487
反東京五輪は声でけえってだけだろネットでw 声闘みたいなもんよw

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:10:59.38 ID:5kMIlZwi0.net]
ヘイヘイアベ!テメェのじいさん731!こんどはいったい何人の日本人をころすんだい?このおにぎり泥棒がよおとといきやがれアデォスアミーゴ!

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:11:15.27 ID:VIQsVZz10.net]
>>493
トランプにぶち切られたって何があったの?

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:11:16.19 ID:UKmgd/rY0.net]
>>494
だろ?安倍さんなんて、公務員にすら全敗で、言いなり増税して公務員の給与を上げているだけのおバカ



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:11:27.83 ID:aBXhdLSM0.net]
>>388
今回は外圧が加わるからなーw

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:11:46.59 ID:HGg2r6970.net]
>>499
都知事選で田母神がネットでダントツ人気だったみたいなもんか

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:11:54.68 ID:euU0jK6c0.net]
>>491
韓風おもてなし制服とかな・・・ぽしゃったけどw

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:12:16.00 ID:jftr4hCJ0.net]
>>496
フランスマクロン砲がダイレクトに富ヶ谷にブッ飛んできたなww

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:12:30.87 ID:/7Y73NoN0.net]
>>486
馳ってレスリング協会で役職やってるんだっけ
あれも五輪から外されそうになった時
日本はロビー活動でルール違反して怒られてたよな

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:12:41.31 ID:sCvxRdaW0.net]
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け,

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:13:01.65 ID:xPzH+h8k0.net]
国内では何やっても無敵な人達が悪い事は悪いと指摘されただけで慌てふためいてるのはもう笑えるね

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:13:45.35 ID:euU0jK6c0.net]
>>504
まああれは組織票無しで検討したな、右翼はボコボコされるしマスコミからw

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:13:59.20 ID:XnstMNnB0.net]
>>482
日本の検察がアホ
日本がアホだろう
フランスがこのカード出すのわかるだろ

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:14:08.54 ID:+xhELMOK0.net]
>>499
まぁ確かにネットと世間の乖離は否めない
まだまだマイノリティ



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:14:26.43 ID:euU0jK6c0.net]
>>501
おれも知りたいw どうせ大したことないんだろうけどw

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:14:27.84 ID:iNuLMrDr0.net]
>>488
モリカケの二番煎じってあんた、モリカケまだ終わってねーじゃん。カケなんて倒産寸前だぜ?倒産したらわーってまた出てくんのに。

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:14:45.47 ID:Qm7CmxL/0.net]
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:15:03.29 ID:jftr4hCJ0.net]
CIA手先の特捜も 正念場だなw

【国際】FBI、トランプ氏をロシアと内通の疑いで捜査…ニューヨーク・タイムズ電子版が報じる 米国

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:15:06.21 ID:euU0jK6c0.net]
>>503
フランスって今外圧どこねえだろよw

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:15:06.42 ID:aBXhdLSM0.net]
>>436
18日早く産まれていれば・・・
兄貴は元皇族なのになw

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:15:11.64 ID:Qm7CmxL/0.net]
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:15:13.62 ID:d9dlMgSL0.net]
森も起訴しろよ

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:15:15.60 ID:fDlCTO5Q0.net]
>>488
素晴しい、あなたは今年一年ずっと森加計で連続投稿していただけるとありがたいです

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:15:20.59 ID:eqbKDth80.net]
はやく捕まえろよ



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:17:11.28 ID:2zk6rrea0.net]
ゴーン逮捕の腹いせだろ

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:17:15.48 ID:LTUhDI/+0.net]
>>30
あー思い出したw

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:17:30.41 ID:euU0jK6c0.net]
>>514
はいはいw ごくろーさんなこったw

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:18:00.53 ID:XnstMNnB0.net]
ゴーンの奥さんもゴーンが体調不良って騒いでた、ゴーンやつれて取り調べもできないらしい
これはフランスは東京オリンピック賄賂を告発するわな

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:18:16.38 ID:euU0jK6c0.net]
>>521
残念だが、もうすっかり忘れてたくらいw

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:18:32.27 ID:HGg2r6970.net]
>>30
こう言う追求するからネトウヨとか維新の党の議員は玉木に粘着するんだな

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:18:44.16 ID:FHYQXKtw0.net]
>>516
おそらくトランプは決定的な証拠が出てきて弾劾される
誰の目にも明らかな証拠が出てきたら、共和党も擁護できない。

トランプの後ろ盾が無くなったらアメリカは一気に民主党寄りになり、日本軽視路線になり、調子に乗ってる日本は窮地に陥る
そもそもトランプは大資本家に逆らって行動してきたのに、ここまでクビの皮がつながってたのが奇跡

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:19:19.73 ID:TM/knjZq0.net]
日本の恥だなこいつは

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:19:35.3 ]
[ここ壊れてます]

549 名前:9 ID:HGg2r6970.net mailto: >>527
モリカケこそ政府の重大な不正・首相の身内びいきの塊で
それで税金が無駄遣いされてる上に公文書改ざんまでされたんだから
あれは忘れちゃいかんわ
[]
[ここ壊れてます]



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:00.39 ID:XnstMNnB0.net]
>>517
だからこそフランスは懸命に動いてる

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:11.12 ID:JKrhgB5s0.net]
 

 

竹田恒和は人殺し


竹田恒泰は人殺しの息子

 

 

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:20:12.51 ID:d9dlMgSL0.net]
>>30
真っ黒じゃん
オリンピック中止だろ

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:21.78 ID:YnjHfxSO0.net]
東京賄賂んぴっく

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:23.65 ID:euU0jK6c0.net]
>>528
維新の一部なネトウヨも粘着なんかしとらんw たまにからかってるだけなw

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:50.78 ID:kVE3Kw0K0.net]
みんな安倍に票入れたから日本全体の責任だな

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:57.83 ID:euU0jK6c0.net]
>>529
それも何年も耳にタコだなぁw

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:57.85 ID:aBXhdLSM0.net]
>>514
マジ?

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:21:00.34 ID:5kMIlZwi0.net]
あべ
>おまえらゴメン東京招致にバラマキがいけないなんて知らなかったんだだってボクちゃんは生まれた時からコネとハゲのカスだから世間とか知らないしゴメンよもう降参さとりあえず次の内閣総理大臣はボクみたいなボンボンぼくちゃんとは対極の山本太郎がいいと思うの

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:21:02.49 ID:HGg2r6970.net]
>>536
からかってると言う割にはみんな必死だけど
やっぱ都合悪いんでしょうな



560 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:21:14.01 ID:zrIwGZLC0.net]
なんで、二年前

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:21:18.18 ID:UKmgd/rY0.net]
電通が組織委を切り盛りする
https://facta.co.jp/article/201409008.html
ここでも暗躍するのが、スポーツ利権なら握って離さない電通だ。森と電通元専務の高橋治之(70)が3月14日、東京・鳥
居坂の国際文化会館レストランで会っている光景を本誌は目撃した。組織委理事のリストを見ると、末席に高橋の名が
ある。だが、実際に組織委を切り盛りするのは電通なのだ。
4月17日、東京五輪のマーケティング専任代理店に指名された。安藤と同じく前回の招致失敗で未払い金が残っていた
というが(都が8事業18億円分の経理書類を紛失して総経費はうやむや)、「これで取り返す」と関係者は言う。
高橋が石井直電通社長に頼んだため、この6月と7月の人事で、OOH(屋外交通広告)局長の柳舘毅、スポーツ局専任
局次長の槙英俊、同局オリンピック室企画・開発部長の小林住彦らエース級が送り込まれたが、前回失敗の戦犯組ば
かり。今秋には五輪協賛企業を決める予定だが、本誌が追及したあの高橋の下でどうなることやら。

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:21:48.35 ID:LtTAdobg0.net]
フランスって圧力のかけ方間違ってないか?
これで検察が手を抜くとか思ってるの?
政府は検察を動かせないし
いったい何を日本に期待してるんだ?
全くわからん

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:21:48.99 ID:euU0jK6c0.net]
>>530
まだ何も出てきてねえじゃんw

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:22:20.15 ID:BfKhD8Jl0.net]
森友、加計、五輪賄賂  全部終わってないのに自民党はスルーしまくるw
わかりやすい

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:22:33.44 ID:XnstMNnB0.net]
>>529
安倍はフランスを舐めて本気で怒らせた
欧州も日本に怒ってる
安倍のせいだな

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:22:33.82 ID:Yeb37RYZ0.net]
>>526
あんまりそういうのは関係ないんじゃね?
日本じゃヲタみたいなフランス人ばかり注目されてるけど、
結構ヤンチャというか肝っ玉でかいというか喧嘩強いし気も強いんで、
忖度とかそういうの通用しないと思うよ。

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:22:50.20 ID:iNuLMrDr0.net]
>>539
本体の理科大の出願者数が例年の10分の1ってのがどっかに出てたぞ。こりゃだめだ。

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:22:57.77 ID:euU0jK6c0.net]
>>540
自由党の支持率ってどのくらいなの?

569 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:23:26.30 ID:euU0jK6c0.net]
>>541
そうなん?忘れっとったでまじw



570 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:23:48.41 ID:XnstMNnB0.net]
>>548
でも日本はイメージダウン

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:24:20.64 ID:jDV3+XS00.net]
日本憎しでゴーンみたいな娘を社交界デビューさせる
欧州のガチ貴族を擁護するパヨクw

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:24:23.21 ID:euU0jK6c0.net]
>>544
政権の立場危ないからポーズだけでもって韓国みたいなもんじゃね?

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:24:31.20 ID:Cqjb6FXE0.net]
>>546
レーダー照射、微用工、せめてコメントしようよ野党

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:24:37.08 ID:YnjHfxSO0.net]
>>549
安倍が東南アジア人で埋め合わせするだろ。

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:25:04.68 ID:euU0jK6c0.net]
>>546
支持率ちゃんと回復しとるがなw

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:25:54.59 ID:euU0jK6c0.net]
>>555
とくに共産、立民酷いね・・・玉木はコメントしとったみたいだけど

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:25:54.85 ID:iNuLMrDr0.net]
>>556
そりゃそれで話題になるなww移民てそーいうことかとw

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:27:03.47 ID:jDV3+XS00.net]
>>557
野党の支持率は落ちたままなのにねw

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:27:34.15 ID:GiwVaxjM0.net]
次はクジラ捕るな、移民受け入れろあたり騒いで嫌がらせしてくると予想



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:27:37.19 ID:PnHIA/Te0.net]
>>53
フランス革命が過激になったのは案外そんな理由かもな

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:27:44.20 ID:jftr4hCJ0.net]
>>529
これでトランプは身動きできなくなった
欧州フランス・ドイツに敵無しだなw

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:28:06.78 ID:euU0jK6c0.net]
>>552
今出た疑惑でもないよ、仏国内でも仏司法・政府への批判多いし今回の件でもw

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:29:20.30 ID:jftr4hCJ0.net]
>>544
トランプが身動きできなくなるからもう後ろ盾無いぞ〜ww

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:29:21.21 ID:euU0jK6c0.net]
>>561
国内デモが過激化するよそんなことしたらw

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:29:45.45 ID:8l8M1LNk0.net]
>>552
イメージダウンイメージダウンイメージ
ダウンダウンダウン

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:30:05.24 ID:8l8M1LNk0.net]
>>533
これな

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:30:34.54 ID:PnHIA/Te0.net]
ゴーンに国策会社ルノーの命運がかかってるからな
フランスは全力で攻めてくるよ
心せよ

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:30:42.18 ID:euU0jK6c0.net]
>>560
今回の韓国の件で不気味な沈黙がさらに打撃になりそうだしねw

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:31:28.10 ID:37XrlL9W0.net]
>>410
インターポール総裁選で
ロシアご推薦候補が落ちた時点で詰んでる



590 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:31:31.70 ID:8l8M1LNk0.net]
竹田はもう終わったな
あとは安倍がトカゲの尻尾をどこで切り離すかそれだけだ

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:31:38.79 ID:+xhELMOK0.net]
>>555
コメントして意図しないものだったら叩く
コメントしなくても叩く
ならノーコメントが正解のような・・・
日頃から何でもないことで叩きまくるからこういう場面で弊害が出

592 名前:
地震が起きて野党が何かしようとすると「何が出来るのークソ野党に?」だよ?
やり過ぎ
[]
[ここ壊れてます]

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:32:08.21 ID:XnstMNnB0.net]
>>563
フランスはこれで思いきりできるのか
トランプは日本を助けらんねー!

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:32:11.89 ID:euU0jK6c0.net]
>>568
交通事故で息子まで差別するんだなパヨクはなるほど

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:32:15.98 ID:8l8M1LNk0.net]
>>570
韓国のレイダーなんて世界で誰も興味がない

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:33:01.85 ID:8l8M1LNk0.net]
はっきり言ってレイダー問題ってあれ自民の自演だろ
ネトウヨは単純だからつられてるけどさw

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:33:02.41 ID:Cqjb6FXE0.net]
>>558
ツイッターみたら韓国のつぶやき一つだけで
沖縄五輪年金ばっかでわらた

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:33:27.42 ID:UUiyDoke0.net]
さっき田中康夫のユーチューブ見てきた
けっこう詳しい内容に触れていた

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:33:33.96 ID:5WkwUFWa0.net]
元皇族とか扱い難しいからな
事故死でもしてくれればすっきりすると思ってる人が多そうだ
とくにこいつの場合は息子が息子だし…



600 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:33:41.13 ID:8l8M1LNk0.net]
>>578
いやそれが普通
誰も韓国のレイダーなんか興味ないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef