[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 00:05 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自民】長尾敬・内閣府政務官「韓国に渡航した場合、日本人が何をされるかわからない。渡航を控えるなど出来る事はあるはず」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 22:33:32.25 ID:O2qgyQGg9.net]
https://twitter.com/takashinagao/status/1083576931117723648
衆議院議員 長尾たかし?認証済みアカウント? @takashinagao

一般論として、内戦などで危険な国へは渡航制限がなされます。

今の韓国の様に、常軌を逸した国へ渡航した場合、日本人が何をされるかわかりません。

感情だけで理が通じない。協議や法の支配、倫理、道徳も通用するとは思えない。

先ずは、日本人の韓国への渡航を控えるなど出来る事はある筈です。

13:10 - 2019年1月11日
(deleted an unsolicited ad)

801 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:48.32 ID:gOsj42Ki0.net]
まぁ実際問題として韓国人はヘタレだから何も起きないんですがね
せいぜいチョッパリって言われるくらいで

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:53.12 ID:BbahzYdo0.net]
政府から自己責任論いただきました。

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:54.73 ID:9yVyrxt10.net]
nhkに韓国のドラマ流すなとか
韓国のアイドルは出すなとか裏の通達行くんだろうね
通産省も企業に韓国製品買うなとか裏で伝えたりして
もうどんどん韓国を困らせればいいよ
あっちは日本と日本製品好きだからどうせ買うだろうし

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:56.18 ID:J3QIySb10.net]
支社作ったこと自体の無能っぷりに呆れろ

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:00.53 ID:8g0hwKOK0.net]
>>775
現地に行かないと危険かどうか判断できないの?
頭やばいわ
韓国いったせいで頭がおかしくなったか

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:03.95 ID:tsZjsjcC0.net]
>>644
世の中に100%なんてものがあると思ってる自分がおかしいと気づくべき。

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:07.88 ID:Y6Eod1Rx0.net]
もし、韓国で日本人が
何かされたら

外務省職員のキャリア全員クビで良いんじゃね?

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:14.21 ID:+TCeVLx30.net]
この人、元民主党議員だが
おれのマトモな民主党議員リスト6人の中のひとりだな

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:15.26 ID:4s87nHj/0.net]
>>740
この年末「韓国人になりたい」とほざく馬鹿がいた
それで危機感を感じざるを得なかった
まーん()には理解できない層がいる
とりあえず韓流は不愉快だからなくなってほしい



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:16.38 ID:xutlu+3R0.net]
>>716
韓国は敵だって言ってるんだよ

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:24.80 ID:6fciTkGR0.net]
>>777
永住権の廃止だろ。
日本に留まるにはビザが必要だけど、生活保護が必要な場合は発行しないよな。

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:29.87 ID:L0ZWFjeE0.net]
つかこれなんか軍事的な動きが近いうちにあるんじゃね

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:31.15 ID:HEHkmJ+40.net]
行く奴が馬鹿か在日だからどーでもいい

814 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:32.94 ID:9h0b2j1L0.net]
勤労統計問題という国を挙げての捏造改竄
JOC竹田の五輪招致賄賂疑惑
これ故に韓国引き合いに出してギャーギャー騒いで国民の視線逸らさせるという魂胆だろうな
安倍隠しもそうだし

今回はもう北のテポドン発射依頼できないもんだから、韓国のレーダー照射ネタで引っ張ってる
これがニュースになった当初、元空自幕僚長の田母神が我慢できず
「こんなことは世界的に見ればよくあることで、一々騒ぎすぎだ」的なツイートをしたところ
自民党関係者やネトウヨから軽炎上されて、それから一切この問題に触れなくなったよなw
日本が正しいというなら、さっさとレーダーの解析画像出しちゃえば一発なのにそれも出し渋ってる
そんでいつまでもガキの喧嘩みたいな幼稚な言い争いして国民の目をそちらに注目させるという茶番劇
ほんとくせーわ自民党w

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:38.34 ID:qB4vQmWx0.net]
一時期大人しかったネトウヨ連呼リアンが
また湧き出してんな バルサンはよw

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:41.95 ID:bMzaldTG0.net]
こいつアホだな
国民が全員嫌韓になったと思って人気取りしたいんだろ
でも韓国旅行は大人気なのが現実

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:44.38 ID:qoXK7jQe0.net]
>>754
>おいおいw
>オツムネトウヨかよw

おいおい
エラがチョンかよw

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:56.09 ID:nPIFsfMI0.net]
>>785
知らんて
自分中心の話がかなりキモイ

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:59.37 ID:oXUfYafD0.net]
官僚も自民も強硬論が占めているが
いつの間にか遺憾砲という名の空砲にすり替わる
ほならね、どの過程でパージされてるのって話ですわ
スパイがいるんだろ。吊し上げろ、そいつを



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:45:59.89 ID:WFHl+fmF0.net]
>>2
お前ヘイトスピーチだらけだな

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:46:00.40 ID:8g0hwKOK0.net]
>>789
台湾が震災の時に多額の寄付金くれた時のエピソード知らないの?

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:46:12.54 ID:e6Ac8wcU0.net]
>>793
うわマジかよ

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:46:19.15 ID:A64JCYDS0.net]
>>812
ないっ!ない、が、日韓関係が悪化すれば日本人がやられてもおかしくない。

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:46:26.24 ID:+A7fGOnb0.net]
国内の朝鮮人の安全を守るためにも永住者含めて全て送還すべきだ。

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:46:27.10 ID:6oTG+zqh0.net]
韓国なんて金貰っても行かないわ。
1億積まれたら考えるw

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:46:30.00 ID:TgwgVuYY0.net]
里帰りなんだからほっとけきゃいいんだよw

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:46:30.90 ID:ZAY1D05g0.net]
韓国に行ったら被曝するよ。
道路に放射性廃棄物を混ぜて捨ててるから、
ソウルの放射線量は福島の立入禁止地域より高い。

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:46:31.87 ID:u1smOkdW0.net]
>>781
交渉も約束もできるよ!
ただ守られないだけ!
10億円で不可逆的に解決するって言うから入金したのにまだ向こうは履行されてないしな!

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:46:40.16 ID:u3Hw4QAt0.net]
>>809
それ在日韓国人じゃないの?
本国からパンチョッパリ、半日本人、正しくは半豚だけど



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:46:40.92 ID:05ynFRte0.net]
>>1
逆もあると思います
実際に靖国爆破をたくらんだり神社仏閣が荒らされたり
金塊を持ち込まれたりしているわけですから
ノービザは廃止すべきです

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:46:45.69 ID:JMFaGuDi0.net]
ネットで文句言うのは簡単だよな。だったらお前らが規制しろ

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:46:55.49 ID:tsZjsjcC0.net]
>>808
なんか名前聞いたことあると思ったら元民主なんだ…
発言真に受けていいか不安になってきた…

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:02.93 ID:e6Ac8wcU0.net]
>>794
ライタイハンってなんなん?wwwwww

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:04.93 ID:dIi7JmIW0.net]
>>803
10日の文在寅年頭記者会見で
文在寅は防弾少年団を超えるKPOPアイドル育成と韓流ドラマに1兆ウォン投資すると言ってました。
すんなりNHKが辞めてくれるかどうか・・・

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:07.94 ID:O9dmy62Q0.net]
レーダーが怖いから韓国旅行やめるわ

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:47:11.56 ID:nPIFsfMI0.net]
>>821
お前ガチのアホなのか分かりづらい

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:13.52 ID:9lWV+n030.net]
>>812
すでにFCレーダー照射事件があったろ
今月は韓国の国防白書問題も控えてる

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:19.20 ID:WFHl+fmF0.net]
>>7
日本のマスゴミがちゃんと報道するならな!

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:47:21.31 ID:9yVyrxt10.net]
>>767
別に渡航制限を韓国人にかけても国内消費に回るだけだから
500万人のうちの一部の犯罪者より
日本から観光客に行く観光客を200万から100万人減らす方が
キツいよ向こうは



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:22.53 ID:9h0b2j1L0.net]
関係ないならとっくに断交してるわ
遺憾砲だしつつ、朝鮮銀行に数兆円の支援したのも自民党
韓国人の日本への渡航ビザ恒久免除したのも第一次安倍政権
南北朝鮮に対して優遇しまくってるのは常に自民党だよ

岩盤規制をぶち破るだかなんだか知らんが、その為に加計学園韓国支部とか立ち上げて、
韓国人学生を優遇して人員不足の穴埋めしたりとかな、そこが何で韓国人なのか考えりゃ
簡単にわかることだろw

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:23.14 ID:u1smOkdW0.net]
>>827
そう
こっちが韓国食品禁輸したいぐらいだ
寄生虫の件もあるし

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:47:26.27 ID:8g0hwKOK0.net]
>>793
それ本当なら傷害事件にならなかったのか

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:27.48 ID:EraA66VV0.net]
そこまでは関係は悪化して無いだろ?

今は韓国で商売したら難癖つけられてボッタくられる恐れが有る
そう言うリスクでしょうよw

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:35.18 ID:+TCeVLx30.net]
>>819
言葉だけエスカレートさせても
罵詈雑言と恫喝ばかりになって
北朝鮮と同じレベルになるんじゃね?

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/01/12(土) 23:47:39.73 ID:spK8+ShW0.net]
そうでなくても肝炎唾入り使い回し飯だったのに
高級ホテルでも汚染タオル 部屋に入ろうとする
従業員 そんな韓国に出産に行ったバカもおりました

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:39.89 ID:eMx/+p8m0.net]
ホテルは便所掃除用モップでコップ洗ってんだから泊まれないだろ

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:40.26 ID:e6Ac8wcU0.net]
>>807
だれか自演してこいよ

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:47:47.92 ID:L0ZWFjeE0.net]
>>823,837
いや、どっちかというと韓国軍のクーデターが一番可能性高い気がするんだ
ムンはやり過ぎた

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:47:54.24 ID:cn7jLK/k0.net]
アメリカの潜在敵国は日本ってのは見誤ったな
韓国人の反日カルトも妄想性から実行性に変わったし敵は統一朝鮮中国大陸じゃねーか



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:02.06 ID:J46QfI1i0.net]
そもそもマトモな日本人で半島に用が有る人間なんぞ居らんやろ

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:48:02.90 ID:8g0hwKOK0.net]
>>836
知らないんだ、可哀想な人

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:09.11 ID:1IlzRhDQ0.net]
【社会】韓国の首都ソウルの日本大使館周辺が“無法地帯”になっている…「反日無罪」思想
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342949864/

【国際】日本人を叩いておけば、と警察が点数稼ぎ?韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖…いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う★2
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389351287/

【韓国】外国人観光客を狙った韓国タクシーのぼったくり、取り締まり強化も被害は増加=韓国ネット「日本で学んできて」[8/24]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503543500/

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:48:18.90 ID:J5UtN5iC0.net]
>>811
韓国人はビザ必要ないだろ。

自民党がそうしてあげてるぞ。

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:20.33 ID:z2cV5L8+0.net]
今の韓国は在日に帰化したいと思わせるくらいの異常事態だよ
北とやってることに区別がつかなくなってる

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:48:22.24 ID:Sz1u6SJ30.net]
>>794
台湾だろ?

ちなみに李 登輝元総統は日本の領土だと発言してるけどな。

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:24.34 ID:xutlu+3R0.net]
>>809
そう言う馬鹿は韓国人になってもらって日本から居なくなる方がいいでしょう?
有害なのは日本人のまま韓国人を婿養子にして連れてくる奴

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:30.71 ID:BEg6g8MI0.net]
いよいよチョンと全面戦争か

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:32.31 ID:vh8hLhdq0.net]
ダンマリ決め込む辻本穢醜さんの発言はまだありませんか

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:48:34.24 ID:8njMSjwh0.net]
韓国なんか最近の事情を知っていればよっぽどの用がない限り普通の人は行かないでしょ
それより日本国内にいる「おまえ日本人か?」とか確認して死傷事件起こすかもしれない人たちの存在の方が不安



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:41.77 ID:u1smOkdW0.net]
>>845
バカは死ななきゃ治らないからねー

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:48:42.51 ID:tsZjsjcC0.net]
>>812
ここ2年くらいの流れの続きとして、中国含め今年は色々起きそうな気がしますね。

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:43.78 ID:e6Ac8wcU0.net]
>>848
その韓国軍が北朝鮮と瀬取りしていたからな!

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:48:53.89 ID:iACUiPFJ0.net]
日本人の安全のために政府韓国との断交を求める
金儲けのために、韓国に執着するのはやめよう
企業は早期撤退させよう。

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:48:57.67 ID:d0WlSyBi0.net]
どうしても百済時代のお釈迦様がみたいから韓国いきたいという同僚がいたので、全力でとめた。
まわりの人も当たり前だって顔していた。10年前じゃ心の中でしかいえなかったことを口に出して言える。
韓国嫌いっていっても差別だとかいわれることもない。
それだけはよかった。
とにかく日本と韓国は関わらないのが一番。
北朝鮮に吸収され中国の属国になる道に進んでいるみたいだけど、日本人からしたら本当にいいの?と思うけど彼らにとってはそれが一番あるべき安心する姿なんだなとわかってきた。

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:49:00.63 ID:1IlzRhDQ0.net]
【韓国】中国に続き韓国でも…五つ星ホテルがトイレ掃除用のスポンジでコップを洗い物議=「国際的な恥」―韓国ネット
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517869474/

韓国元ホテル従業員「10年前も便器磨いたスポンジでコップ洗っていた。昨日今日のことではない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517991784/

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:49:06.42 ID:tk2G2VqP0.net]
東日本大震災で日本が大変な辛い最中だった

youtubeで朝鮮コリアンの日本人もっと死ねという
動画見た時に朝鮮民族の本性見抜いた

最悪の人間モドキのトンスル鬼畜

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:49:14.27 ID:05ynFRte0.net]
取りあえずノービザ廃止をお願いします

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:49:24.23 ID:J5UtN5iC0.net]
>>833
知らんな。教えてくれるか?

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:49:25.64 ID:e6Ac8wcU0.net]
>>853
自民党は反日かよ



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:49:25.67 ID:J46QfI1i0.net]
おい、ウマル出番やぞ

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:49:31.44 ID:eU9SsPYK0.net]
>>793
向うで失踪したチョン流ファンのBBAはいまだに失踪したままやで…
一時失踪してた女子大生もなんかおかしな事になってたやし…

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:49:35.67 ID:ZWIrTX3/0.net]
やはり北条時宗を
一万円札にすべきだろうw

馬鹿チョンを知らしめるにもw


価値観を共有とか
寝言いう袖の下政治家も
殲滅できそうだしw

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:49:38.94 ID:GvY/xvzR0.net]
時間の問題だろ
日本が制裁を決定したら、また逆キレしてくる

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:49:39.12 ID:2u1BQ1uU0.net]
>>819
・民団
・マスコミ
・韓国と繋がりのある企業
・上記から献金受けてる政治家
・公明創価

なんでもそうだけど利権やしがらみがあるから何も出来ない

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:49:41.39 ID:SwS1Lm5e0.net]
日本も幼児教育で
朝鮮半島を破壊し燃やし尽くす絵を描かせ
竹島や尖閣諸島、北方領土の歌を歌わせましょう

え?気持ち悪いどころか気が狂ってるって?
何故?

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:50:11.17 ID:tsZjsjcC0.net]
>>848
もう韓国軍は乗っ取られて終わってるって話をよく聞くけど、どうなんでしょうね。

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:50:12.45 ID:8g0hwKOK0.net]
>>866
そんな国が安全だという人もいるから無知は怖いな

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:50:17.53 ID:u3Hw4QAt0.net]
>>839
五百万人中500万人犯罪者だろ
金密輸もどれだけやってるやら
韓国人を入国させるだけで、日本の文化財や金失われる

入れない、追い出すべき韓国が受取拒否しても今回は置いてくる覚悟が必要

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:50:20.10 ID:TYgrfA2W0.net]
>>811
永住「権」じゃないぞ
言葉に気をつけろ
あくまでも日本が「許可」してやってるだけのこと

まあゴールはそこだがナマポ廃止をちらつかせるだけでも
連中の対応は一気に変わると思う

それだけ在日特権はウマイし
それを失うぐらいなら連中は簡単に日和ってくる



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:50:30.18 ID:uR28KF3f0.net]
普通は大使引き上げる前に、邦人引き揚げさせるだろう、馬鹿なの安倍政権は!
満洲の引き上げの悲劇再び、今回は韓国で起こるであろう邦人大虐殺

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:50:30.77 ID:Y0xqy9sP0.net]
北のラッキーナンバーは9、2019年の今年北は統一に動くだろうし不測の事態が起こるかもしれん

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:50:33.48 ID:spK8+ShW0.net]
既に敵国だからな 行って犯罪に遭っても
自己責任 これでも行くのは在日くらい

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:50:40.16 ID:vjDPkxGv0.net]
自主防衛は領土拡大侵略しないと対抗できないよ


領土拡大の意思がある国が 徴兵制取っている事も確か

日本にその意思はない 邪な国に対しては連合組んで対応するが

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:50:41.26 ID:e6Ac8wcU0.net]
>>868
お前の大好きな韓国人の誇れる歴史なんだろ?笑

ライタイハンwwwwww

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:50:48.53 ID:RY9et9jo0.net]
世界が韓国にレイプ渡航勧告だの結婚禁止だの出してるのに、
一番オウムや摂理、創価や統一教会などの韓国朝鮮カルトに汚染されてて、
あらゆる朝鮮人詐欺が蔓延る日本で、国を挙げてやらないのは可笑しいだろ

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:50:51.17 ID:qB4vQmWx0.net]
>>821
あのミンジョクに台湾の話はご法度、すぐ火病起こす

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:50:53.55 ID:J5UtN5iC0.net]
>>855
辞めた人間かw

台湾人に尖閣周辺の漁場を使わせた結果、網を切りまくって日本の漁業者は廃業してるよ。

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:50:53.62 ID:QiVNeFyZ0.net]
今の韓国は何を仕出かすかまったく分からないから非常に危険

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:51:05.80 ID:Y2amZKJj0.net]
大陸ごと敵だと日本も役に立たんだろ
韓国とメリケンのせいで何十万から何百万人の工作員入ってるし



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:51:15.38 ID:bMzaldTG0.net]
>>840
安倍の祖先があっちだからか
マジで島根山口福岡長崎あたりは多いだろう

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:51:20.62 ID:Y/udxfoy0.net]
>>818
ケチ臭いな
そういう所から信頼って生まれるんだぞ
賛同を得るためには信頼を得ること
ないかしろにしたら話も聞いてもらえない
それが今の状況だと思わんか?

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:51:21.26 ID:u/xXY3Uw0.net]
済州島は日本の領土。

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:51:24.12 ID:9yVyrxt10.net]
中国はトランプが関税かけてきたら
パッと日本と関係改善に動いたから分かりやすい
あの国は基本利害で動く
韓国は利害で動かない変な国だから
今回の一連のことで
経済的に損害を与えた方がいい

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:51:27.74 ID:xaRoUHgo0.net]
朝鮮資本の工作まみれの害務省がそんなこと出来るわけねえだろ

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:51:37.15 ID:J5UtN5iC0.net]
>>869
もちろんそうだ。

在日守ってきたのは自民党だから。

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:51:41.03 ID:A0xmNI+H0.net]
今までだって日本人観光客は飯に唾入れられたりしてるよ

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:51:45.22 ID:e6Ac8wcU0.net]
>>886
ライタイハンもすぐ隠すしな!

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:51:46.30 ID:+TCeVLx30.net]
「レベル1:十分注意してください。」
「レベル2:不要不急の渡航は止めてください。」 ← このへんかな
「レベル3:渡航は止めてください。(渡航中止勧告)」
「レベル4:退避してください。渡航は止めてください。(退避勧告)」

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:51:52.16 ID:nPIFsfMI0.net]
>>875
それネトウヨが有難がってるけど20年近く前の話で
当時の韓国で問題視されて先生処罰されてる



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:51:52.29 ID:Gw+/A2zr0.net]
マスコミは韓国への渡航が危険と報道しないし、しても信じないアホが大勢いる。
だから政府は今すぐビザ復活と注意喚起をすべき。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef