[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 06:11 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【なぜ?】レーダー問題に“沈黙”…立民公式ツイッターに批判殺到 識者「韓国の矛盾など、きちんと認識していないのでは」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/09(水) 13:28:08.85 ID:GEQH3eM49.net]
※たまたまスレ

 立憲民主党の公式ツイッターが、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題にダンマリを決め込んでいることが、疑問視されている。枝野幸男代表の動向や、他の社会的事件には敏感に反応しているのに、海自哨戒機への危険行為を認めず、「日本は謝罪しろ」などと逆ギレする隣国に対し、なぜか沈黙しているのだ。

 国民的関心事となったレーダー照射問題は昨年12月20日に発生した。新聞やテレビで連日報じられているが、立憲民主党の公式ツイッターを見ると、以下の通りだ。

 《今日枝野代表の年末のお楽しみが年末ジャンボ宝くじだということを知って衝撃を受けています》(同年12月20日)

 《立憲民主・枝野代表、IWC脱退方針に懸念》(同23日)

 《心から、お悔やみ申し上げます。鴻池参院議員が死去》(同27日)

 《原宿竹下通り 車暴走し8人けが 車の男「テロ起こした」》(1日)

 《「緊急!! 緊急!!」クイーンのブライアン・メイも呼び掛け 辺野古工事停止求める署名》(7日)

 8日朝時点で、レーダー照射問題への言及はない。

 このため、公式ツイッターには、「レーダー照射についてなぜ発信しないのか?」「ご意見を伺いたい」「なぜ、韓国の間違いを問題視しないかなあ」といった書き込みが相次いでいる。

 『野党共闘(泣)。学習しない民進党に待ち受ける真っ暗な未来』(ワニブックスPLUS新書)の著書もあるジャーナリストの安積明子氏は「韓国海軍の危険行為や、反論動画の矛盾などを、きちんと認識していないのではないか。隣国の『脅威』への感性がなく、自民党や安倍政権にばかり『脅威』を感じて批判するのはおかしい。国民的視点が分からないのでは、政権を担う資格はない」と語った。

2019.1.9 ZAKZAK
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190109/soc1901090005-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190109/soc1901090005-p1.jpg

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:35:57.81 ID:MAtPdSUU0.net]
一応次期政権を目指す政党であれば、外交問題でも自分たちのスタンスを有権者に示すのは当然。
それをやらないと批判政党にはなれても政権交代の受け皿とは言えない。
自民党内でも、石破はじめアンチ安倍を狙う政治家は徴用工問題を含めて積極的にコメントを出すべき。

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:36:12.87 ID:/U4CRqgL0.net]
>>694
また行進すればいいのにね
なんかプラカード持って

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:36:14.18 ID:nW9SS3Ur0.net]
スポンサー怒らしちゃうからか?

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:37:19.07 ID:mZufaV5b0.net]
【東アジア共同体】

鳩山代表の考えで特に注目されたのは、米ニューヨーク・タイムズ紙
寄稿論文「日本の新しい道」(英文)。
<一部>
鳩山代表は、代わりに、世界は多極化の時代に向かっているとした。
「日米安保条約は外交の要」としながらも、
日本については、友愛精神に基づいた「東アジア共同体」を提唱した。
具体的には、東アジアの通貨統合や恒久的な安全保障を想定している。

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:37:50.74 ID:RVcN6HY00.net]
日本に非があったら今頃韓国と一緒にぶっ叩いてる

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:38:40.07 ID:cG9QOdv/0.net]
立憲民主党支持者は韓国擁護してるからな
下手な事言えない

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:39:06.68 ID:f0i+CzSJ0.net]
共産党だって言い分が食い違うから精査しましょう的なギリギリ自分の中では間とったコメント出してるのに、中韓が不利になることはだんまりだから支持率が取れないんだよ

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:39:17.28 ID:n2MJnZmi0.net]
そのくせ国民が〜とか国民の〜とか平然と言っちう集団だからww

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:39:34.97 ID:9fTGx0h70.net]
こんな奴らでも一定の議席取るんだよ
それだけこの国に朝鮮人が紛れ込んでいるから



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:39:46.44 ID:miz+UDmY0.net]
与党叩きだけしてりゃいいと思ってんだろ
だから選択肢に入らない

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:39:48.07 ID:fWoyY7Hw0.net]
>>662
しかしなぜ朝鮮勝共連合が安倍を応援しているんだろ?
勝共連合の創始者文鮮明は安倍と仲良しだったしな。

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:40:02.89 ID:Sl6URjMW0.net]
民団から「余計なこと言ったら関係ばらすからな」と脅されているような徹底したダンマリぶりで草

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:40:18.31 ID:GGuAVVqo0.net]
>>574
俺もそう思う
それにしても立憲民主党は脳死状態とは情けない
政権担当能力なんぞ微塵もないことの証明
中国漁船の事案から何も学べなかったんだろう
こんな政党もどきの支持者も考え直す方が良い
反自民でも他に選択肢はあるだろう

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:40:45.53 ID:n2MJnZmi0.net]
       自衛官は日本国民なのです

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:40:58.12 ID:53xj1RY90.net]
>>1
立憲民主党を始めとした野党は、自分たちにとって都合の悪いことには「目を瞑り」「耳を塞ぎ」「口をつぐむ」
こんな卑怯者揃いの野党など、普通の日本国民は支持できるはずが無い
自民党と安倍内閣の方がずっとまともだ
今回の韓国軍によるレーダー照射問題に対する自民党と野党との対応に絡んで、自民党と安倍内閣の支持率はさらに上昇し、野党の支持率はさらに下降するだろう

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:41:18.74 ID:pwYkgpNT0.net]
>>712
ヨシフとか既にズブズブなの知れ渡っているのに?

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:41:32.21 ID:QD5xjCot0.net]
まっとうな日本人は故郷の悪口は言わない

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:41:50.75 ID:VHNGgGpm0.net]
元の民主だよ。
政党名をロンダリングしているが中身は同じ。

民主政権の時に何をやったか思い出せよ。

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:42:40.82 ID:jYHiq0qO0.net]
相変わらずのどっちつかず野党だろwww
そんな野党自体、税金の無駄だから解散してしまえよwww



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:42:52.68 ID:n2MJnZmi0.net]
多国籍政党

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:43:50.38 ID:Sl6URjMW0.net]
>>716
流石に献金記録とか出されたらヤバいだろ。

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:43:56.49 ID:mZufaV5b0.net]
◆実際に民主党はどのような組織に支えられているかというと…

◇まずは連合。ことに連合の中の自治労や日教組などの官公労組が強力な支持基盤である。

◇さらには朝鮮総連、民団、部落解放同盟ほか、さまざまな左翼の市民運動団体。

◇また民主党の事務局を支えているのは旧社会党の社会主義協会派の人たちで、
彼らが政策決定に大きな影響力を行使している。
…このような事実は、大きく報じられることはない 《八木秀次 Voice2009/10月号》

●「ニコニコ動画」というWebサイトの生放送で
鳩山由紀夫氏は「日本列島は日本人だけの所有物ではない」と発言した。
          《三橋貴明 〃 》 
ttp://kenjya.org/seitou_3.html

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:44:06.75 ID:fWoyY7Hw0.net]
>>715
>自民党と安倍内閣の方がずっとまともだ

へっ?
完璧な証拠も出さず問題を大きくして韓国を後押ししているだけに見えるぞ

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:44:17.69 ID:Z1WjJqLz0.net]
エセ日本人か

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:44:28.63 ID:pwYkgpNT0.net]
>>721
違法じゃないかw

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:44:34.00 ID:g2gipEAY0.net]
早く国民民主党と合体して元に戻れば良いのに

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:45:41.05 ID:ZdPHji7X0.net]
喧嘩の火種を作ったのは全て韓国側

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:45:52.21 ID:7c5MEXlR0.net]
>>13
そのスレに枝野は保守だからって言ってる奴もいたな
どこがだよと

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:46:53.42 ID:LAQ67PPS0.net]
>>726
ここは笑うとこ?w



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:47:06.87 ID:/U4CRqgL0.net]
>>726
それは枝野が拒否してる
その点は玉木よりは筋が通ってる

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:47:12.88 ID:vPIgaz8w0.net]
韓国を敵国認定したら、擁護や民団の支援受け入れは犯罪になるぞ。

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:48:33.16 ID:69Z+slt4I]
犯罪の開始から、ウソ八百、言いがかりをつけ、
責任を付け替え、逆切れし、火に油を注ぎ、結局全部露呈して、
世界中から顰蹙買って袋叩きに遭ってるのはどっちだっけ?

おまエラってほんとに巨大馬鹿ブーメランだな。

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:47:43.53 ID:SjeaWTQn0.net]
政党ではなくどういう団体なのかがよくわかる

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:48:04.91 ID:n2MJnZmi0.net]
答え この政党の人達の都合と日本人の都合は異なります

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:48:43.16 ID:WaF0TsYy0.net]
日本のことを全く考えてない立民他野党は
日本にはいらない
いつも偏向報道しているメディアさえ
報道している
今すぐに国会議員をやめろ

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:48:45.36 ID:F9JYnfVa0.net]
>>730
消費税増税反対を掲げときながら
消費税増税の元凶の野田を
議席数欲しさに受け入れとりますがな

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:48:53.32 ID:TO1V4M0R0.net]
>>663あのね威勢よく食ってかかるのも結構だけどまるでピントの外れた話ばかりの玉木んじゃねーの!

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:49:27.59 ID:2k/MzJrV0.net]
辻元のパイプで北の瀬取りの情報を把握してて
下手にモノが言えない状態なんじゃないの?

739 名前:妖輝緋 [2019/01/09(水) 15:49:33.76 ID:KRcqqNOo0.net]
工作員の団体なの?



740 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:49:55.08 ID:BjW7f/cH0.net]
この手の連中は野党なんか目じゃなく有害な安倍の売国には見ないふりなんだよなあw

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:50:59.75 ID:vPIgaz8w0.net]
>>738
なら辻元清美は、2重スパイ?

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:51:40.47 ID:hiE6gtlr0.net]
平気で公文書改竄する日本がなに言っても無駄なんだなあ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:52:51.24 ID:ZAQTazem0.net]
>>395
>>安積明子氏は
私も在日です、背乗りしましたと言っているようなもの

出自がバレた

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:53:04.91 ID:XyoqtrUI0.net]
非難すれば日本国民から切られる
肯定すれば韓国国民から切られる
なので
沈黙するしかないんかな

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:53:12.78 ID:jWtaCa5o0.net]
野党は維新以外全部敵だししょうがない
アカテロリストは論外としてミンスの分裂増殖なんぞどうでもいいわw

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:53:30.37 ID:WcecmUiL0.net]
>>736
希望の党に行く時に自分たちを仲間ハズレにした玉木らを恨んでるだけだからね枝野たちは←この辺に朝鮮臭さがある
そりゃ野田とか無所属の会の人のことはホイホイ受け入れるでしょ

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:54:09.57 ID:LAQ67PPS0.net]
>>742
んなこと言いだしたら韓国なんて日本の映像加工しただけじゃね?

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:54:41.28 ID:T0eMlFzfO.net]
いまだに、国会召集要求しないのは言い訳できないな、あれほど国会召集要求出してきたのにねwwwwwwwww

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:54:42.27 ID:Z6ZHSR+b0.net]
批判でも擁護でもいい、なんなら安倍への批判でもいい
なにも語らないってこいつらほんとに国会議員なの?



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:kto706@softbank.ne.jp [2019/01/09(水) 15:55:05.20 ID:nc2A6ut+0.net]
無党派層は無職ネトウヨにドン引きしてるけどなw

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:55:24.87 ID:uuiAqcio0.net]
韓国大好きなんだおるな、分かりやすいw

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:55:55.77 ID:WLjYdfNt0.net]
>>723
それはないわ

これだけネットで映像があるから
ロックオンと瀬どりを認めるかどうかだけよ

仙石由人を覚えてる?

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:56:46.21 ID:HAaN8k7m0.net]
>>54
そもそも朝鮮半島の為の政党なんだよ。それ以上でも以下でもない。スパイ政党なんだよ。

754 名前:!omikujl !dama mailto:sage [2019/01/09(水) 15:56:55.67 ID:9ENRNyN10.net]
試しに日本の方が今からでもレーダー照射したら、すぐさま反応するよw

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:57:17.65 ID:afHW22FN0.net]
統制が取れてきたんだな

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:58:53.35 ID:nlUjT4sy0.net]
野党は自民の批判をするお仕事なのに、韓国に対して弱腰外交してる自民を批判しないのは何故なんだぜ?

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 15:59:01.25 ID:FSRu3J4a0.net]
ブーメラン恐怖症だろ
政権時のもみ消しがバレるじゃん

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:59:02.70 ID:qtlNfa0H0.net]
与野党とも日本側に反論して来てる韓国の方がこの点ではよほどマトモだわなw

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:00:48.35 ID:nlUjT4sy0.net]
>>754
それは日本が韓国のようにルールも守れない低俗国家だと世界にアピールすることにしかならないぞ
極東キチガイ国家金メダルは韓国に譲ってやらんとw



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:00:56.04 ID:GaCMVOSc0.net]
>>2
今更

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:00:58.83 ID:Ksl6bqo70.net]
政権とったら黙ってるわけにはいかないでしょ
アマチュア根性だなあ

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:01:12.36 ID:mZufaV5b0.net]
民団と朝鮮総連は、外国人参政権を主な目的に政党を支持している

◆「外国人参政権法案」の国会提出回数

公明党   27回(賛成)
民進党   15回(賛成)
共産党   11回(賛成)

自民党   0回(反対)
国民新党 0回(反対)
みんな   0回(反対)
https://togetter.com/li/1158208

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:01:55.89 ID:lRFA5yGk0.net]
>>663
なんで言えるん?

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:02:02.01 ID:3y+9INxb0.net]
都合が悪ければダンマリって、よく立件民主党が避難していることじゃないですかw

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:02:36.58 ID:qtlNfa0H0.net]
>>21
不自然を悟られない様になんか対策(当たり障りの無いコメント)でもすんのかと思ってたらこれだもんな
あからさま過ぎてひくわ

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:03:24.03 ID:4tI7EqNm0.net]
>>1

ゲリアベが悪だくみして、動画の公開に反対していた防衛省関係を強権発動して押さえ込んで、
旧日本軍のような判断をすることの方が余程この島国の平和にとっての脅威なわけで

自衛隊員も韓国の兵士も、誰もが何の問題もないと思っているんだよ
なのに、話を対立が激化する方向へもっていこうとしているのはゲリアベだろ?

この件について野党が沈黙は正しいんだよなぁ

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:03:57.64 ID:GnoZ8RPM0.net]
日本死ねで喜んでる政党だろ
そらレーダー照射なんて大歓迎だよ

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:04:42.29 ID:qtlNfa0H0.net]
与野党ともに日本を口撃してくる韓国に政治家を見習え!

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:06:10.99 ID:qVUHdDiU0.net]
こいつら揚げ足しか取れませんから



770 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:06:16.18 ID:GrK3V+PI0.net]
>>766
じゃあ攻撃しろよ普通に
アホかい

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:06:39.28 ID:yEhKJcD70.net]
野党何だからここで愛国心見せれば勝てるだろ!
てか日本に愛国心ある政党が無くね?
日本人の為の政党そろそろ作らせろよ…ユダヤ共。

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:07:02.49 ID:q/kVXEDu0.net]
韓国と断交したり


在日韓国朝鮮人を帰国させてくれるのは


桜井誠党首の日本第一党しかない


ねぇ、みんな自民党はずっと


遺憾しか言わないの変だと思わない?(´・c_・`)

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:07:41.08 ID:H+/H/dBN0.net]
いくら非常識な立民議員でも祖国に唾は吐けない!

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:08:02.98 ID:q4IYkwyN0.net]
日本を内部から破壊せしめんとする輩、それが立憲民主党

お望み通り北朝鮮に党ごとお引越しさせてあげたいね〜

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:08:31.37 ID:GrK3V+PI0.net]
保守政党立憲の見せ場だぞ!

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:08:48.79 ID:mo3BW3qK0.net]
存在価値ない
母国に帰れよ

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:08:50.76 ID:1ogHupd80.net]
もしかしてこの人たち日本のとこ考えてないの?

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:11:24.75 ID:ZVL8WGmo0.net]
立憲は韓国系だらけなんだから
韓国側の非には見て見ぬ振り

なのは当たり前〜

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:11:55.72 ID:YoTR0fbK0.net]
たぶんそうだろうと思ったら、やっぱり廃刊間際のフジ産経グループだったw



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:13:11.36 ID:TIAIFxuA0.net]
なんぼなんでもなんの証拠も政府から見せてもらえなけりゃなんも言えねーで当たり前じゃん?
状況証拠が真っ黒でも決定的な証拠がなけりゃ何も言えないってのがモリカケでのネトサポの言い分だったようだが?
都合よく使い分けてんじゃねーよ

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:13:44.68 ID:qtlNfa0H0.net]
別に韓国の片を持っても良いんだぜ
スルーすんのが一番良くないし卑怯極まりないのを理解しやがれ
俺の回りのハイクラスの年配者は皆呆れてるぞ

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:13:59.38 ID:2UqKg6gT0.net]
きちんと認識してるから発言できないんだろw
アホかこいつ

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:14:43.76 ID:v1tyqq4d0.net]
日本の為の野党が欲しいな。

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:14:57.05 ID:1oz8GVBw0.net]
>>1
アイツら認識はしているよ

知っててダンマリしてるだけ
議員のクズの集まり

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:15:24.19 ID:GrK3V+PI0.net]
>>780
出してるだろ、日本も韓国も
なんか言えよ

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:16:00.30 ID:66X9LYKX0.net]
>>783
日本維新の会があるじゃないかw

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:16:54.93 ID:peMqLvbx0.net]
黙ってても批判されるんだね大変だな

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:17:28.55 ID:tv+DOUla0.net]
で、レーダーの波形を見たヤツはいんの?
見てないならそれはとんでもない無責任な発言になるわけだが

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:18:49.70 ID:peMqLvbx0.net]
>>787
人気政党だからだよ



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:19:13.56 ID:qtlNfa0H0.net]
マトモな野党(中道リベラル)を一部の国民は欲してるのだけど
まあもう無理だな

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:19:21.66 ID:XoSDRpO10.net]
>>315
むしろ抹殺された方がもはや日中韓の国益だったりして

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:21:02.99 ID:GrK3V+PI0.net]
>>788
じゃレーダーの波形出せとでも言えよ
なんで黙りこくってるんだ?

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:21:10.92 ID:qtlNfa0H0.net]
>>786
第二自民党だわな

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:21:31.00 ID:TIAIFxuA0.net]
>>785
双方決定的な証拠出してねえだろ
寝ぼけてんのかネトサポw

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:22:49.21 ID:GrK3V+PI0.net]
>>794
双方w
韓国は日本が低空飛行したとか威嚇飛行したとか言ってるんだろ
そうなのかどうか見て判断しろよ

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:22:56.13 ID:Oqlg8GR+0.net]
予想通りのだんまりだねぇ

立憲民主党

衆院 安全保障委員
本多平直 https://twitter.com/pontapiranao
青柳陽一郎 https://twitter.com/aoyagy
篠原豪 https://twitter.com/go_shinohara

参院 外交防衛委員
小西洋之 https://twitter.com/konishihiroyuki
白眞勲 https://www.haku-s.net/report/detail.php?cat=999
福山哲郎 https://twitter.com/fuku_tetsu
(deleted an unsolicited ad)

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:23:46.85 ID:ZVL8WGmo0.net]
>>794
それゃ波形照合拒否した韓国に言え
馬鹿チョン

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:24:50.77 ID:vko22OCb0.net]
沈黙は言葉よりも雄弁だな(笑)
中韓には絶対逆らえないからね(笑)

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:25:30.83 ID:1TqzZzJk0.net]
>>29
>>526
>>185
北朝鮮団体には金渡してあたっけ



800 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/09(水) 16:25:33.76 ID:mZufaV5b0.net]
>>783
現在、維新の会は外国人参政権反対でも
いつ寝返るかわからない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef