[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 10:52 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】ムン大統領「持続可能な韓日関係のために我々は真実を直視しなければならない」「目を背けるな」★2



1 名前:ガーディス ★ [2018/11/19(月) 08:47:14.16 ID:CAP_USER9.net]
【ソウル時事】
韓国の文在寅大統領は18日、ソウル市内で開かれた韓日・日韓協力委員会合同総会に書面メッセージを寄せた。

 この中で、
「植民地時代は両国にとってつらい過去だ。しかし、つらいからといって真実から目を背けるわけにはいかない」と述べ、
「持続可能で堅固な韓日関係のためにも、われわれは真実を直視しなければならない」と強調した。

 その上で、「両国が相手の立場に立って、正義と原則を構築すれば、心からの友人になれる」と呼び掛けた。
具体的な懸案には言及しなかったが、慰安婦や徴用工など歴史問題解決に向け、両国が知恵を絞る必要性を訴えた形だ。

 一方、河野太郎外相もメッセージを送り、
「(小渕恵三首相と金大中大統領の)日韓パートナーシップ宣言20周年という節目に当たる本年、未来志向の日韓関係構築に向けて協力していくことをさまざまな機会に確認している」と指摘。
元徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決などを念頭に、
「韓国でそれ(未来志向の関係構築)に逆行するような動きが昨今、続いていることに強い懸念を抱いている」と表明した。

同時に、「日韓は非常に難しい関係にあるが、両国間の政治・外交関係が悪化した場合にも、
むしろそうした状況であるからこそ、両国間の人的交流は重要であり、続けていくべきだと信じている」と述べた。

文大統領「真実直視を」=「未来志向に逆行」と河野氏(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000021-jij-kr

★1)2018/11/19(月) 07:27:20.89
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542580040/

201 名前:(。・_・。)ノ [2018/11/19(月) 09:04:29.40 ID:Q9BW0Iob0.net]
日本の在日韓国人や在日朝鮮人も早く帰国すべきだ
(´・ω・`)

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:04:31.04 ID:mK/4tU540.net]
>>1
鏡って知ってるかい酋長

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:04:33.60 ID:9K8OKISf0.net]
バカだなこいつら日本の経団連に宣戦布告とか自殺行為じゃん
さっそくゼロックスがチョン1000人切りだし
終了だね

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:04:36.47 ID:GTBtfuTT0.net]
全力無視でいい

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:04:41.30 ID:fRNQ6AXP0.net]
朝鮮がらみは東アでやるって決まりはなんでなくなった?
朝鮮ニュースとかウンザリなんだよ

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:04:43.33 ID:K/x5TXq+0.net]
>>150
徴用工はやり過ぎたと内心焦ってるからね
反日し過ぎて洗脳国民に何も言えなくなった

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:04:45.48 ID:3gKUBQ3F0.net]
ムンムンの脳内ではそりゃあ悲惨な状況が「真実」としてあるんだろうね
気の毒にw

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:05:20.50 ID:EuwdWpGF0.net]
>在韓米軍、韓国ソウルのアメリカンスクール小中学校を2019年に閉鎖すると発表
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542530563/

そろそろ本気で邦人も帰国しないとね。

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:05:25.86 ID:VxwZ1m5q0.net]
賠償金受け取ったお前ら自身を直視しろ

ゴミクズ



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:05:29.69 ID:OhJxxEhX0.net]
>>205

そんな決まり誰が作ったの?

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:05:31.99 ID:fvwz930q0.net]
文在寅はソウル市の三田渡碑を世界遺産に申請せい。

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:05:38.15 ID:bCt2YwjP0.net]
日韓断交しないと永遠にゆすりタカリが続く
なのに安倍自民党は韓国の犬

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:05:39.85 ID:68p1pu3K0.net]
本当に植民地にしとけばよかったな
併合と区別できないバカとは付き合えん
犬HK お前のことだ

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:05:40.32 ID:MlBVrRNt0.net]
病院
イケ

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:05:51.22 ID:fCKWRf0W0.net]
>>1
嘘つきでしょ韓国は
話し合いの結果として協定があるんだよね?
その協定を守らないなら【話し合っても無駄】でしょ?

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:05:57.35 ID:AzxI152H0.net]
持続させなくていいんですけど。

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:06:05.41 ID:/V59ZxGk0.net]
>>7
ジャップてなに?
パ翼が調子こいてんじゃねぇよ
ン?おい、こら!
グぅの根もでないからって犬の遠吠えみたいに喚いてるんじゃねぇよ
最も喚いているだけのてめぇらのような自称
高学歴のおぼっちゃまくんには本当の歴史なんか理解できるはずもないがなw

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:06:13.76 ID:pJ5kUY960.net]
>>1
私たちは、ずっと真実に目を向けてますよ〜〜
この人、何言ってるんでしょうか???

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:06:18.55 ID:kGKYrkUa0.net]
>>7
日本の最大の不幸はチョンが隣にいる事だな



220 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:06:25.44 ID:bN7+fLbL0.net]
いや〜、なんだ、かんだで、国交断絶で、
お互いいいんじゃね?

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:06:27.29 ID:35cWRWya0.net]
もう持続しなくていいから

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:06:49.33 ID:BLBigF8X0.net]
日本が朝鮮にしたことへのお詫び

宗主国様もヨーロッパの半植民地になり、見捨てられた朝鮮をしかたなくロシアから守りました。
当時、最貧国の朝鮮に法律を整備し、公衆衛生や治安を維持し、農地を解放し、植林し、朝鮮人の事業組合をつくったり、農林水産業や鉱業を発展させ、商工業を起こし短期間でGDPを倍増させました。
地図、鉄道、道路、水道、郵便、電報電話、発電所を作りました。

教育制度がない朝鮮人に辞書や教科書を作り学校でハングルや算数理科を教えたので識字率が5倍になりました。
人口の30%が奴婢でしたがそれを開放し、差別制度を廃止しトイレを使うことや風呂に入ることを教えたりしました。

朝鮮人の平均寿命を伸ばし人口を2倍に増やしました。
何もなかった国を近代化してしまいました。
今は恥ずかしく思い後悔しています。
ごめんなさい。 反省しています。 もうしません。

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:06:52.63 ID:eLnCBAdk0.net]
年内竹島上陸で来年大韓民国建国100周年(笑)を記念して南北朝鮮統一で赤化かな?

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:07:00.19 ID:2Kzx+wR10.net]
「植民地時代は両国にとってつらい過去だ。=嘘
「持続可能で堅固な韓日関係=そんな物はあり得ない

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:07:03.19 ID:PeF3P/sZ0.net]
当面は中国と裏での連携で半導体利益の接収から始めましょうか

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:07:03.84 ID:Omqt5YyB0.net]
コイツのお陰で、
日本家電が復活祭
直視中。
サムスン破滅

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:07:17.26 ID:AgZiYkpC0.net]
自己紹介かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

個人賠償をガメた己を直視しろよ馬鹿酋長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:07:20.48 ID:70VFh87+0.net]
>>127 今までは本当にそうだった

朝日新聞記者 金漢一「日曜日は仙台で日本人狩り」
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1411155073/

これからは違うよ 変わって来た事をそのうち思い知る

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:07:26.62 ID:V1IyNYab0.net]
目を背けて!こっち見ないで!



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:s [2018/11/19(月) 09:07:57.21 ID:s9UxxNI/0.net]
>>192
世界のバランサーだと思ってるからwww

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:08:03.76 ID:xsBmLBq80.net]
病気レベル

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:08:04.29 ID:wpYmgwmu0.net]
>>10
朝鮮人に生まれた気分はどう?
朝から火病発症ですね。

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:08:11.48 ID:DCcDd3TiO.net]
真実じゃなく捏造だろ
ほんと真底からのクズだ文大統領は

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:08:16.93 ID:Omqt5YyB0.net]
チョン、今日は世界から審判される

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:08:21.08 ID:iHt+i/bN0.net]
条約守らない国が関係考慮だのムシの良いこと抜かすな卑怯民族

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:08:27.17 ID:ryOAfTQE0.net]
ムンは抽象的なことで誤魔化して逃げる作戦いつまで続ける気かね
それで政権保つの?

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:08:30.73 ID:7smcc/0W0.net]
>>7
どれだけ脳がカスなんだよ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:08:37.44 ID:8AVSuKvH0.net]
持続不可能です
本当にありがとうございました

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:08:42.55 ID:f8FakNsI0.net]
経済的に何やっても下朝鮮は生き残れない
今のうちにほざいてろくるくるぱー



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:08:43.94 ID:fCKWRf0W0.net]
目を背けたままこっちを見なくていい
まさにこれ

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:08:46.11 ID:oAWaoDDE0.net]
>ムン大統領「持続可能な韓日関係のために我々は真実を直視しなければならない」「目を背けるな」

これも「戦略的放置」でいいと思います。

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:08:48.79 ID:l1Pg1zSX0.net]
ドイツが羨ましいと思う所はオーストリアが韓国と正反対の感性の国だった事

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:08:55.56 ID:u2xftELz0.net]
無能すぎて草

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:08:55.74 ID:W5Ktoqi80.net]
韓国が嫌いなら引っ越せばいい

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:08:56.32 ID:fVPBCWVN0.net]
日本にとっては韓国は、貿易黒字を稼げる主要な国のひとつ
謂わばお得意様だ
そういう意味で大事な国なのよ
捨てるには惜しい

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:09:06.98 ID:LNiE3zMS0.net]
>>222
本当余計なことをしちまったよな
最初から関わらなければ良かったのにさ

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:09:28.76 ID:vQ81ZgTi0.net]
嫌韓のスーパーサイクルに突入するわな
何言われてもイラっとするー

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:09:32.81 ID:Xwy29TxY0.net]
<# `∀´>
o.8ch.net/1bnrc.png

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:09:38.71 ID:OCXy9EIA0.net]
まーた鏡に向かってニダニダ言ってるよ



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:09:40.14 ID:trTMEjgn0.net]
>>1
おまえがな

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:09:55.06 ID:LKfyEAiH0.net]
「韓民族こそ歴史の加害者である」 (石平著書)
https://www.youtube.com/watch?v=AA7kK5gUvZI

身内の争いに大国を巻き込み大国同士に戦わせ、
挙句の果てに被害者ぶる韓民族こそ歴史の加害者ですわな。

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:10:08.29 ID:EuwdWpGF0.net]
>>245
鶏肋だって?
もういらねーよw

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:10:10.87 ID:Sms0o47H0.net]
まず貸した80兆円、その場で返してからもの言えや
こいつら国のためなら手段を選ばんな
さすがに無理やわ、全てが無理

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:10:13.38 ID:7C0XchnV0.net]
だから放置はこうなるんだよ

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:10:21.26 ID:EmlNq8PF0.net]
しかし返答に困るメッセージだな(´・ω・`)
具体的なところが何一つ無い

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:10:29.00 ID:8/8Qmrt10.net]
その国内のグダグダを先行させてんのは自分だろ糞ボケカス
脳味噌腐ってんのか?

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:10:31.03 ID:Xx/TXmw90.net]
併合なんかするんじゃなかったわ
ずっと中国の属国になってればよかった
ホントに朝鮮なんかに関わったのが運のつきって感じだわ

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:10:31.58 ID:Et+RPw/o0.net]
虚実を直視するほど暇じゃないね。

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:10:33.99 ID:hGljk4gO0.net]
持続しなくて良い
デメリットばかりの関係は



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:10:34.65 ID:4Eoo+jrX0.net]
日本の併合される前の朝鮮半島の写真見ると泣けてくるよ
ムン大統領はどう思うんだろうか?

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:10:37.52 ID:rz3PvG0G0.net]
>>1
この異常者。

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:10:51.11 ID:70VFh87+0.net]
>>201
不逞帰化も仲間に入れてあげて

【在日韓国人】女優の李麗仙「保険の恩恵を受けるため日本国籍だが、心までは日本に渡していない」★3[10/24]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382624556/


通名からの判断は難しい
https://pbs.twimg.com/media/DBgzi9CUQAQcZHE.jpg

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:10:52.84 ID:IX3Daug20.net]
おめーの国が勝手に起こした騒ぎなんだから大統領権限発動しろよまぬけw

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:10:57.83 ID:0yCu4qpz0.net]
ムンは確信犯で、北朝鮮と統一して日本から多額の補償金をまた貰いたいってのが魂胆なんだと自分は思う。北朝鮮ともそう話し合ってるだろう。
歴史修正主義者は韓国だよ。
何とかして国際的にも合法に行った併合した歴史を違法に強引に植民地化した事にしたい。
そして遡って全てを変更しようとしている。
だから日本の歴史教科書にまで口出ししてくる。

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:11:00.00 ID:X3rHXCQK0.net]
>>208
これは半島更地の流れ

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:11:07.50 ID:liefFCdt0.net]
持続する必要なし。
日本国民中が断交を望んでるんだから政治家は従えよ。
とりあえず試しに一回断交してくれ。

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:11:10.33 ID:hYIHEr1x0.net]
未来志向というのは過去にピリオドをうってご破算で願いましては、と新たに始めることだ。

そのピリオドを外しちまったのは誰だよ?
本来、親日法が出来た時点で日韓関係は終わってもおかしくなかった。

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:11:16.32 ID:dIZqWcAL0.net]
日本は韓国との繋がり 期待してるわけじゃない


日本が韓国を相手にしない 拒絶することで

韓国のより早く北に斜頸する 環境作ってやってる


ありがたいと 思えよ こんな親切な日本はないw

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:11:18.31 ID:OhJxxEhX0.net]
>>255

返答しなきゃいいじゃん?



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:11:22.88 ID:s9UxxNI/0.net]
>>245
短期的に見てもデメリットが多い。

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:11:26.28 ID:ZuAAZ0W00.net]
>>106
韓国のいう統治時代は地獄の様にひどい歴史ならば
統治〜終戦までの35年間の長い間に半島から日本人を追い出せたはず
3.1事件の以降にもいくらでもチャンスがあったにも関わらず何故決起しなかった
半島の朝鮮民族の数からしたら日本人は圧倒的に不利
内戦と言えば内戦だが、異国の日本人に対しての思いなど微塵もない憎むべき相手が居ながら
追い出せるだけの35年もの日数を何やってたんだよ?と思うわ。

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:11:37.03 ID:+jU2UO6w0.net]
てめぇらの都合のいいオナニーファンタジーの真実なんて知らねぇよクソ馬鹿が死ね

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:11:50.75 ID:wubskGZB0.net]
真実を直視?

歴史を歪曲してる事か?
自分の頭がおかしい事か?
日本にはどうやっても太刀打ち出来ない事か?

もうこいつらの戯言は聞き飽きた
喋れないようにするしかない

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:11:53.97 ID:vHJUe4mw0.net]
いきなり相手をぶん殴ってから、お互い冷静にやりましょう、と上から目線で言ってくる、
朝鮮人はいつもこれだよ。

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:12:11.91 ID:8ktmfH1t0.net]
統一  ダメ  外交  ダメ  雇用  ダメ  為替  ダメ  貿易  ダメ  借金  ダメ  財政  ダメ  景気  ダメ  株価  ダメ  年金  ダメ
慰安婦  ダメ  スワップ  ダメ  漁業交渉  ダメ  高度経済対話  ダメ
UAE原発  ダメ  ラオスダム  ダメ
米韓FTA  ダメ  米国利上げ  ダメ
ノーベル賞  ダメ  ノーベル平和賞  やっぱダメ
ACL  ダメ  FCバルセロナ  ダメ  ピバレンキン  ダメ
台風  ダメ
旭日旗  ダメ  観艦式  ダメ
株価  さらにダメ                   
駆逐艦  ダメ  新型戦闘機開発  ダメ  ロケット  ダメ  新型艦対空ミサイル  ダメ  K2戦車  やっぱダメ
米軍基地立ち入り  ダメ
文化財、美術品貸出し  ダメ
仏韓首脳会談  ダメ  ASEM記念撮影  ダメ  欧州歴訪  ダメ  ローマ法王訪朝  たぶんダメ
対北制裁解除  ダメ
韓国自動車メーカー  ダメ  韓国自動車部品メーカー  さらにダメ 
★★★徴用工訴訟   ☆祝 初白星!?  賠償命令確定!★★★            ←今ココ こらムン 逃げてねえでとっとと強制執行せーよw
ニューヨーク韓国系金融機関  ダメ                                                         
チョンタレNHK紅白出場  ダメ  ちょんたれ地上波  ダメ  SWC全米マーケット  ダメ                            
韓国首相  ダメ  元城州市長  ぜんぜんダメ            
新日鉄住金面会  ダメ
日韓特許庁会合  ダメ                                       
ペンスと会談  ダメ                             
霊光原発  ダメ
ASEAN関連首脳会談  ダメ
日韓商工会議所交流  ダメ                                     ←NEW
在韓米軍在ソウルアメリカンスクール廃校決定  ダメ                      ←NEW                              
ーーーーーーーーーーーーーーーー
WAITING LIST

WTO提訴(ステンレス)  ダメ
ガソリン価格高騰  ダメ
WTO提訴(大宇造船)  ダメ                        
ICJ提訴  ダメ                                 
APEC首脳会談  ダメ ←ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーNEXT                          
★★★デフォルト(不定期)★★★                    
潜水艦開発  ダメ
鳥インフル  ダメ(毎年)
ソメイヨシノ起源  ダメ(毎年) 
   
             

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:12:14.00 ID:kGhb9NQK0.net]
日本の立場になって考えたことなさそうなのによくこんなこと言えるな(´・ω・`)

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:12:14.41 ID:tfdhiKds0.net]
もううんざりだよ断絶しようよ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:12:15.45 ID:Kzxx6hDM0.net]
乞食が上から目線w

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:12:17.95 ID:fCKWRf0W0.net]
>>245
全然ダメだよ?
企業が公正に取引するために協定を結んだのに
それを守れないというなら投資できないじゃないか

どんなに日本企業が努力して利益を出しても
後になって法曹ぐるみで賠償金を払えといってきたら損失になる
だったら韓国に投資する意味はないよ
むしろ企業イメージが悪化するだけ損しかないわ



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:12:23.19 ID:6onw1VXZ0.net]
放置してもチョンはヒートアップするだけ
「なぜ無視されるのか?」ではなく「効いてる効いてるw」としか思わない
制裁等でちゃんとぶん殴るべき

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:12:43.81 ID:myCVHjaz0.net]
たまに挨拶する程度の隣人関係でいいのでは?
なぜ嫌がらせしながらせびってくる隣人と仲良くしなければならないのか。

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:12:45.42 ID:EmlNq8PF0.net]
>>274
でもそれが今まで通用してきたのも事実(´・ω・`)
そういう意味では日本も悪いな

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:12:49.95 ID:fgoKoIMR0.net]
法務委員会 - 12号 昭和26年03月22日

○押谷委員 出入国管理庁長官鈴木氏にお尋ねいたしたいと思うのでありますが、それは昨年の暮れから今春にかけまして、
全国各地において朝鮮人の騒乱事件が起つておるのでありますが、それを契機といたしまして、朝鮮人に対する送還という関係が
相当政治的にも関心を集めているようであります。昨年暮れの政府の発表では、不逞鮮人特に騒乱事件などを計画、
指導したような朝鮮人に対しては、これを本国に送還する法的措置を講ずる、政令を出すというような発表まであつたのでありますが、
これはいまだ実現をされておらないようであります。いずれにいたしましても、朝鮮人の本国送還ということが、鮮人取締り、
鮮人に対する治安関係で大きく浮び出ているのでありますが、出入国管理庁におかれまして、この鮮人の本国送還というのはどういう形に
おいてなされておるか、その事実をひとつお伺いいたしたいと思うのであります。

○鈴木(一)政府委員 お答えを申し上げます。私の方の役所の出入国管理庁で、第三国人、特に韓国人の送還をいたしておりますのは、
外国人登録令違反ということに限りまして、送還をいたしておるのでありまして、ただいまお話のような外国人登録令違反でなくて、
なおかつ送還するというものにつきましては、目下私どもの役所では扱つておらないのでありますが、そのあとの方の問題について、
政府におきましても、具体的のことにつきまして研究をいたしておる段階でありまして、まだ発表いたす段階になつておらないのであります。

○押谷委員 ぜひこの種の事件に対して万間違いのないように対策をおとり願いたいと思うのでありますが、同時に昨年来問題になつて
おります不逞鮮人の送還処置であります。これは善良なる朝鮮人、きわめてまじめな朝鮮人の名誉と信用を保持する立場からしても、
この不逞な企てをいたします特に凶悪な犯罪をするような鮮人に対しては、本国送還の必要があると存じますが、これに対する本国送還の
処置についての将来の見通しについて、重ねてお尋ねをいたしたいと思います。

○大橋国務大臣 この問題は、今年初めに計画を立てまして、ただいま関係筋と協議をいたしておるのであります。
できる限りすみやかに実現をいたすようにいたしたい、かように存じておる次第であります。

国会議事録
kokkai.ndl.go.jp/

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:12:53.30 ID:WDBh8gja0.net]
面と向かって喋れ!

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:13:02.33 ID:Xwy29TxY0.net]
∩Д´ > ナニモミエナイニダ
o.8ch.net/1bnl6.png

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:13:11.55 ID:VZh8OJES0.net]
関係悪化で今すぐ関係改善は無理
ためしに100年くらい国交断絶してみないか
貿易だけやればいい

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:13:40.46 ID:X3rHXCQK0.net]
アメリカからすると北ももう利用するより潰したほうが早いと判断したんだろうな

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:13:45.31 ID:O0+4rVE/0.net]
>>262
次期立憲民主党党首だな。帰化の事実が明確なので安心。

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:14:00.09 ID:iQbOC38o0.net]
ムンの目的は朝鮮統一将軍さま万歳だからな
また朝鮮戦争勃発で難民が日本に押し寄せるぞ



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:14:17.92 ID:Yyv8wVKX0.net]
あー、自国民のことを言ってるんだな
韓国人は真実を直視出来ない
直視出来る奴は自殺してしまう

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:14:20.17 ID:+u+1dzup0.net]
慰安婦の時みたいに偽被害者まで出てくるだろうし
キリがないしな

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:14:33.66 ID:q+2cPbKz0.net]
韓国って、国を挙げての
発達障害って感じなんですが

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:14:43.28 ID:xBUtXvAC0.net]
これは韓国史に残る前向きな発言な気がするが肝心の真実の歴史って・・・

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:14:45.67 ID:PDrhyq9l0.net]
韓国が悪い
オマエラが姿勢を正せ

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:15:02.70 ID:xQdZ6NGX0.net]
チョンは歴史の前にまず漢字を勉強しろwww

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:15:04.35 ID:Vu19h++r0.net]
>>245
けど金のためだけに、ここまで互いに心労が続く間を続けてもしゃーない。
勧告も日本が嫌いやろうし、そんな中ワザワザ日本に話しかけるんも韓国側もしんどいで?
日本は話しかけられるのもしんどいやんけ。

国交も通商も互いに止めたらええて。
このままやと「ただしんどいだけ」、のお付き合いや。
そんな無為な事を互いの国・国民・政府が、未来に向けて続けてもしゃーない。

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:15:11.62 ID:Mr44tbDW0.net]
>>255
どうせ大したことは言っていない。

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:15:15.36 ID:cTDvrtgM0.net]
すぐに嘘をついて自分の都合で約束を破るような国家を相手にする
理由も価値もねえよ、こいつらアホか

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:15:16.05 ID:vF+fRpFe0.net]
仲よくしたって
日本には何の得もないからな
断交したほうが良いよ



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 09:15:17.40 ID:E28E7ms20.net]
朝鮮の嘘歴史教育を正さないなら
付き合う気にならんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef