[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/21 02:32 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 160
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三重】17歳の鳶職少年が無免許飲酒運転で信号待ちする車列に突っ込んで横転し玉突き事故発生 同乗の女子中学生重傷



1 名前:ガーディス ★ [2018/11/19(月) 08:45:39.35 ID:CAP_USER9.net]
三重県川越町で、17歳の少年が無免許の上、酒を飲んで車を運転して事故を起こし、同乗していた女子中学生にケガを負わせたとして逮捕されました。18日午前0時半ごろ、川越町当新田の国道23号線で、17歳のとび職の少年が運転する軽のワンボックスカーが信号待ちの車列に追突して横転、あわせて3台が絡む玉突き事故を起こしました。少年が運転する車には定員を超える未成年5人が乗っていて、後部座席に乗っていた14歳の女子中学生が左手首を骨折する重傷です。追突された車に乗っていた人にケガはありませんでした。少年の呼気からは基準値を超えるアルコールが検出され、無免許過失運転致傷と飲酒運転の疑いで逮捕されました。少年は容疑を認めているということです。

https://news.goo.ne.jp/article/tokaitv/region/tokaitv-20181119-0101-67994.html
https://img.news.goo.ne.jp/picture/tokaitv/s_tokaitv-20181119-0101-67994.jpg

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:31:47.98 ID:/DX+M4pF0.net]
全員ブラ公じゃねーの?

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:34:06.37 ID:AXFFu+qS0.net]
飲んでもいいけどさ、運転するなよ

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:36:30.84 ID:Rip41SPE0.net]
>>40
俺は高校生の時から小学生以下しか興味無かったが何か?

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:37:14.51 ID:pekUTmpw0.net]
>>5
動物園でサルが交尾してる
くらいにしか思わん

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:37:40.97 ID:aqihX5gW0.net]
>>100
三重県立川越高校もあるぞ 埼玉の川越より知名度も偏差値も低いがな

どうでもいいけど三重の川越なんて田んぼと養鶏場と東芝工場しかないすんげ〜ド田舎
親から見捨てられた中高生男女がハメる場所もねえぞ

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:38:46.32 ID:ndemqv840.net]
暴走で悔いを残すな 君の青春 ^^^^とかの看板ありますか

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:42:33.98 ID:+zt1KiVk0.net]
世間をナメてる糞ガキがいきなり人生終了(; ̄д ̄)

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:44:36.49 ID:6OIKD+H40.net]
>>1
今日もスレタイに稚拙な作文を書いて罵倒されているのかガーディス=水星蟲

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:49:11.16 ID:d/DlMkx60.net]
低能DQN



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:50:56.74 ID:R/12P+PX0.net]
×俺好み
x痩せて

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:50:56.87 ID:yoh/sYQH0.net]
>>37
それは被害者じゃなくて加害者の共犯

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:51:13.57 ID:rcrJr+BO0.net]
>>29
民事じゃ取れないよね
まして鳶職とか無理

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:51:27.99 ID:m65LHPvB0.net]
つっ、鳶職…

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:58:39.23 ID:25IAyb3e0.net]
無保険特約の大切さがよくわかる事故

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:59:41.51 ID:/8isGLDl0.net]
運転者が無免許飲酒だと知っていて同乗した女も違法性あるだろう

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 13:05:38.00 ID:EVYKdmzs0.net]
いつ乗ったかによるかもだが飲酒の事実を知って乗ってたら全員罰金www

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 13:10:10.28 ID:vfxl79OlO.net]
川越、長島付近は本当に下品な町だからな。

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 13:15:55.23 ID:7Q3VYA1B0.net]
鳶がブッとび〜!

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 13:17:04.90 ID:tc1+nl0z0.net]
カスの癖にシートベルトしてんじゃねーよカス



120 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 13:20:41.78 ID:qh038zb80.net]
>>1
こういう子は死刑妥当だろうね。
また、同じようなことをすると思う。

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 13:22:12.70 ID:vrSe8I7s0.net]
今回は被害に会った人がいなかったけど、
懲りずに再犯しそう

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 13:24:43.69 ID:+n45MT4i0.net]
犯罪やるなら未成年の内にを推奨してる日本

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 13:32:15.62 ID:8E1rv27+0.net]
超頭の悪いブルーカラーがヒエラルキーの上位にいる田舎にありがちな話
田舎ではそういうのにホイホイ女が寄っていく
そしてそいつらが子孫を残し負の連鎖は繰り返す

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 13:34:42.58 ID:04iFEAQi0.net]
こりゃ欠格期間も長そうだし18になってもただちには免許は取れんだろ。

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 13:53:19.91 ID:AEIKqgs40.net]
先日居酒屋で見た目からDQN土方や大工連中が
腕力自慢で騒ぎまくってたわ。

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 13:56:49.75 ID:eDIIJxkB0.net]
玉付きしたい年頃だな

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 13:59:36.79 ID:Mop5kBGiO.net]
>>122
この国は未成年犯罪といじめは確実に推奨してるよな

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 14:18:40.53 ID:sDgJKuxD0.net]
車仕事しろ

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 14:22:37.71 ID:camDOFcw0.net]
JC売春組織の下っ端運転手か?



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 14:52:31.40 ID:QcN6Xzgr0.net]
17歳で鳶職の免許を持っていたのか
15で入ったとして2年で鳶になれるものか
鳶職見習か自称鳶職ではないか
解体業手伝いや足場組手伝いだけで
鳶を名乗っているのではないか
本物の鳶なのか、きっちりと調べてから
報道してほしい

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 15:05:12.81 ID:LeNFA+yk0.net]
シンママ、ネグレストとかだろう
普通の家庭でこんな糞育たん

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 15:06:05.12 ID:0VtOmO6q0.net]
軽自動車とわかってガッツポーズする狼住民

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 15:06:21.59 ID:Y9Jb0Jo+0.net]
20歳になっても少年刑務所から出られないな

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 15:07:27.11 ID:kT0HWEaW0.net]
こうゆうニュースを見る度に、真面目な男はバカを見る時代だとつくづく思うよ。

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 15:10:18.60 ID:dWPGwKC10.net]
でやられたほうは修理代等とれるわけ?

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 15:12:40.40 ID:XNh5iWlg0.net]
>>116
同乗者全員未成年だから悪くても少年院送致で罰金は免れるんじゃないかな

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 15:27:53.61 ID:RfgYjzjm0.net]
三重って運転マナー的に変な印象ないおby松阪牛をようけ食べに行く沖縄からの旅行者

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 16:39:18.86 ID:/4LjEa+90.net]
>>77
ドカタ系に面接官もクソもないだろうな
犯歴ある方が歓迎されるくらいだし

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 16:43:58.82 ID:uOSQpGyc0.net]
同乗者のアルコール検査はしなかったのかな?



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 16:47:59.19 ID:skOce3ei0.net]
ワンボックスカーに未成年5人か
いまだにこんなDQNっているんだな
今ってスマホ遊びに飽きたのがDQNになってるのかね

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:48:13.45 ID:aaIrhLp70.net]
修羅の国の話じゃないんだな

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 17:51:55.22 ID:XNh5iWlg0.net]
>>77
体力測定じゃね?

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 18:26:02.43 ID:aA6dJ6VT0.net]
DQN3大職業、鳶職、土木、左官

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:19:04.96 ID:g9SQRJd50.net]
自賠責効かないからアホほど賠償させられるな

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:20:53.39 ID:AX5LkVyc0.net]
どこの家のくるまで当然無免許としってたわけだから賠償はわりかんだな

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:22:08.09 ID:upZbY2Z10.net]
ホントDQNは救いようがない

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:25:10.13 ID:qZ2YGFHm0.net]
つか、どうせ払えないから被害者はむしろ泣き寝入りなんじゃ?

こういう事故って今後は免許を取得できるの?

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:32:03.04 ID:ayEC64ZD0.net]
まだこんなやついるんだな

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 19:43:34.29 ID:9UYHK3hy0.net]
名古屋に負けず劣らず三重のドライバーも酷いぞ



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 19:57:19.66 ID:HoozYC3n0.net]
脳障害者だよね、こういう奴ら

俺もこの前、こっち歩行者で小さな交差点でドカタ車に轢かれかけたわ
双方相手を認識して一時止まったから進んだら
アクセルべた踏みで殺されるかと思った、、

本当に殺され放題だよ歩行者は

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:10:10.91 ID:elQWSV/H0.net]
迷惑だなDQNは、、、
人権与えるなよ、サル並の知能なんだから

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 20:20:24.26 ID:C1rb+uAd0.net]
追突された側はしっかりと賠償金をもらえるのだろうか
加害者もその保護者も信用できなさそうだし

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 20:27:27.64 ID:eDIIJxkB0.net]
DQNは低学歴な奴隷だから社会の底辺作業員は必要

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 20:50:38.64 ID:RG72KVTc0.net]
こんな底辺DQNどもが作った家を何千万も出して買うんだぜ

自分の家は材料だけ手配して自分で作るに限るわ

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/20(火) 09:40:15.64 ID:bwgmieB00.net]
>>152
無保険じゃなければ人身は出る対物は微妙
無保険なら間違いなく払わないでバックレる

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/20(火) 10:11:32.35 ID:KnlQlSkW0.net]
本当公道ってこういうのが混じっててそれを外からでは
判断できないのが怖いねw
無免許の上に飲酒とかキチガイかよw
田舎ってこういうの結構多かったりするんか?

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/20(火) 10:29:25.40 ID:tkEp3NBu0.net]
こんなごみくずはどうせまたやるからさっさと殺処分でいいよ

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/20(火) 21:29:30.43 ID:laW/ZV+m0.net]
貨物タイプのエブリイは後部がフルフラットのまっ平らになるから布団敷けば大人二人でも足を伸ばして余裕で寝れるよ。

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/20(火) 21:31:39.53 ID:srmgmCjd0.net]
>>147
給料差し押さえできる








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef