[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 11:12 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉】朝鮮人と思い込んだ自警団が幼児や妊婦含む9人虐殺…野田市でタブーの「福田村事件」 流山市で講演会★2



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2018/11/19(月) 06:20:22.17 ID:CAP_USER9.net]
 関東大震災直後の1923年9月6日、福田村(現・野田市)で子どもや妊婦らが殺害された「福田村事件」について追ったノンフィクション「福田村事件 関東大震災・知られざる悲劇」(崙書房出版)の著者、辻野弥生さん(77)=流山市=が17日、同市の流山福祉会館で講演をした。「野田市ではタブーとされている事件ですが、鎮魂の思いを込めながら書きました」と語った。

 講演会は当初30人の定員だったが、申し込みが多く40人が辻野さんの話に聴き入った。福田村事件では関東地方を巡っていた香川県の売薬行商団15人のうち9人が、行商団を朝鮮人と思い込んだ福田村と隣接する田中村(現・柏市)の自警団に殺された。9人のうち3人が2〜6歳の幼児で、23歳の妊婦もいたなど、事件の経過や背景を説明した。

 参加した習志野市の勝又啓二郎さん(78)は「どんなきっかけで事件が起きたのか知りたかった。今はヘイトスピーチなどがスマホなどで一気に広まってしまう」と話した。

 文芸誌「ずいひつ流星」発行人の辻野さんは99年から取材を開始。2002年には香川県を訪れ、同県歴史教育者協議会の石井雍大(ようだい)会長から、生き残った行商団の一人の証言を収めた録音テープの提供も受け、13年に出版した。【橋口正】

毎日新聞 2018年11月18日
https://mainichi.jp/articles/20181118/ddl/k12/040/065000c?inb=ra

★1:2018/11/19(月) 01:10:10.54
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542557410/

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:31:14.48 ID:1M1ZqpDA0.net]
>>681
やれば普通に殺人罪で逮捕されるだけだけどな
当時は刑は軽くなったりしたが今はないよ

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:31:23.89 ID:GOEyakHu0.net]
>>3
そもそもこれもデマの可能性もあるんだから、元凶と書き込むこと自体がおかしい

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:31:42.49 ID:UY5Td7T70.net]
証言によると「日本万歳」みたいなこと叫んで殺してたらしいな
幼児や妊婦を棒で殴り殺して日の丸天皇陛下にささげるって
どれだけ日本冒涜してるかわかってるの?

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:31:42.95 ID:fJVYFRTq.net]
>672

■■■ 朝鮮半島民族の血( DNA ) ■■■ ( 生物はDNAには逆らえない )


■ 「 強いと見ると、媚びへつらう 」が
imgur.com/4uF2Q4b.jpg
imgur.com/yZ3HbBC.jpg
imgur.com/5CdIMkt.jpg


清の属国の証明として「大清国属」と国旗に明記してある。

李氏朝鮮では、中国からの勅使に対し、王が郊外の迎恩門まで出向き、自ら三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)の礼(地面に這いつくばる土下座)で迎えた。


■ 「 弱いと見た相手には、限度がない グロテスクな鬼畜外道 残虐サディズムを徹底的に行う 」

imgur.com/DtRvev3.jpg
imgur.com/BuzV44D.jpg
imgur.com/6onjxyk.jpg
imgur.com/84TbxJ3.jpg


参考) ● 日本軍 慰安婦

imgur.com/p2jflw5.jpg
imgur.com/9i6DuQl.jpg

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:31:50.72 ID:R+qhyZ4T0.net]
>>587
まるで原爆落として喜んでる韓国人じゃないかw

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:31:55.12 ID:WIuQ+UJI0.net]
>>699
機関銃も持ち有るってたんだぞw

戦勝国気取りだからwwww

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:32:33.30 ID:nmHvRaoa0.net]
>>703
ソース

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:32:36.29 ID:R+qhyZ4T0.net]
>>568
そうなのか。もしかして襲った側が朝鮮人の可能性もあるな。

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:32:47.20 ID:9zw1JmwK0.net]
40人しか集まらないならこのスレの方が参加者多いよなw



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:32:53.88 ID:+RWIZSkB0.net]
>>700
自警団は朝鮮人を成敗するための組織とは違うぜ

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:33:01.01 ID:N95uQs3k0.net]
草の根、朝鮮人被害者ニダ運動が進んでますね、

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:33:03.69 ID:G4RpEVpA0.net]
ただ朝鮮人ってだけで殺したらまずいでしょ(´・ω・`)

713 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:33:30.55 ID:G9O86GgY0.net]
>>706
こうなるから関東大震災で自警団が出来たわけでして

714 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:33:32.88 ID:BEuBuT2N0.net]
やらかした朝鮮人がいたからだろ
そこに目を背けるパヨクの目は公平とは言えんな
併合されたからとか独立運動の高まりとか
個人の犯罪に対してそんなの理由にならんね

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/19(月) 08:33:42.98 ID:behJ9vxI0.net]
>>701
大阪府警や神奈川県警なら、自殺で決着だな。

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:33:57.44 ID:GZH7zEhk0.net]
>>685
百田先生もTwitterで朝鮮人のデマを拡散してしまったら疑われる方が悪いで通してる
そういうメンタルなんでしょう

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:34:08.24 ID:+1AFunbv0.net]
これはちゃんと韓国政府と遺族に謝罪と補償したの?
韓国の遺族に伝えなきゃ

718 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:34:12.16 ID:WIuQ+UJI0.net]
>>713
今でも朝鮮総連から 当時の重火器が出てくるかもしれん

719 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:34:34.31 ID:ONLIRvnZ0.net]
>>1
日本人が朝鮮人と間違われて妊婦や幼児まで惨殺されたって事。
朝鮮人だと間違われなければ、同朋に女子供まで無残に殺される事は無かった。

朝鮮人なら惨殺されて当たり前だったし、
殺した側も気に病むような事では無かった。
朝鮮人を殺すことは害獣を駆逐するような感覚だったのかな。

と考えると、朝鮮人が怒るのも分かるし、
今俺らが持ってる歴史観・日本人観も何かが間違ってるのかも。



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:34:50.07 ID:jA70WUrl0.net]
日本人も三国人から酷い目に合ってたのかと思うと悲しくなるな

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:35:08.53 ID:fJVYFRTq.net]
チョーセンの鬼畜外道さに比べたら

大したコトではない。

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:35:25.33 ID:UY5Td7T70.net]
>>707
wikiくらいみろよ

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:35:25.55 ID:CDmWHlo60.net]
>>618
半島ではチョコチョコと暴動で日本人が虐殺されてたりしたからじゃないかな
日本では朝鮮人が行った暴虐を晒すのタブー化してるから
殆ど知られることなく忘れさられてしまうのよね

ぶっちゃけると、当時のバックグラウンドが全く分からない状況で
表面的な結果だけで日本を責めてるのが現状なのよね

狼が来たと少年が助けを求めてるのに
村の人々は少年には無関心で見捨てた

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:35:36.88 ID:GZH7zEhk0.net]
>>698
つまり新聞が煽って虐殺が行われたってことか
朝日新聞?

725 名前:憎悪を煽ることを飯の種とする軍需経済 [2018/11/19(月) 08:35:37.28 ID:GbtDniA90.net]
www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html

自公幹部に嘘八百の中国叩きのメディア規制呼びかける習近平氏側近はアタマのオカシイ基地外だよ。
日本は、
新聞やTVワイドショーをフルに使って中国への憎悪や脅威を煽りまくってアホ国民を洗脳し、
詐欺集団自衛隊幹部が三菱軍事財閥に天下りする国なんだ。

軍事企業や自衛隊という詐欺集団のために憎悪を煽るウソのニュースを垂れ流すことで成り立ってるのが日本だ。
憎悪を国民に植え付ける軍需経済がはびこっているのだ。
そうして軍事企業が防衛費として毎月毎月5000億円も血税を盗み出している。
日本国民なら誰でも知っているが習近平氏側近はそんなことも知らないのか。
日本が子供を特攻させて生き延びている腐り国家だということも知らないのか習近平の側近は?
 軍事財界と日本会議がアタマのおかしい安倍一派を動かしている腐り国家日本でメディア規制など出来る訳がないだろ、このアホ中国が。
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

国民が朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
国家間憎悪を煽って若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:36:17.74 ID:+RWIZSkB0.net]
>>717
ばーか
お前は朝鮮人だなw

727 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:36:19.19 ID:BEuBuT2N0.net]
>>722
wikiなんか貼ってるから茶化されたんだろw

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:37:46.21 ID:0mRGXoCR0.net]
>>700
自警団が日本人まで殺してたら世話ねーわ
もはやゼノフォビアが極まった集団ヒステリーだろ

729 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:38:05.43 ID:XzU5jeJ/0.net]
>>726

これがネトウヨの国籍透視w



730 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:38:24.05 ID:BEuBuT2N0.net]
落下傘で脱出した日本兵ですらアメリカ兵に間違われて竹やりで殺されたんだから
目くじら立てるなよw

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:38:52.45 ID:GZH7zEhk0.net]
>>727
それ百田先生にも言えるのか?
日本国紀の間違い指摘やコピペ指摘は先生ご立腹でアンチ認定即ブロック対象なのだが

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:39:23.11 ID:derqOfL+0.net]
>>1
朝鮮人が1人も日本にいなければこんなことは起きなかった朝鮮人が悪い皆殺しにしろ地球上から

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:39:24.90 ID:jkyVdyBm0.net]
>  福田村事件では関東地方を巡っていた香川県の売薬行商団15人のうち9人が、行商団を朝鮮人と思い込んだ福田村と隣接する田中村(現・柏市)の自警団に殺された。9人のうち3人が2〜6歳の幼児で、23歳の妊婦もいたなど、事件の経過や背景を説明した。

ここに大きな嘘があると思う。
まず殺したのは麻薬の売人だからで人種の問題ではなかったこと、
次に幼児と妊婦を除く10人中5人は朝鮮人であったこと、
このメンバーは行く先ざきで麻薬を売買していて、この村も自衛しなければヤク中の村にされていたこと

これまでこの事件をピックアップしてこなかったのは、調べられたら都合が悪いからだろう

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:39:25.47 ID:+RWIZSkB0.net]
>>729
俺ネトウヨじゃないんだが?
あんたにレス付けてないぞ

735 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:39:39.88 ID:d2XjvuI00.net]
うわ幼児まで殺してるのかよ
今もそうだけど朝鮮人ってよほどの糞だったんだな、普通は日本人にそこまで憎まれないからな

噂程度でそこまでやらんだろうから実体験が伴って多くの日本人が確定的に殺すべき奴らだと思ってたんだな

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:39:55.77 ID:XW2FZpHF0.net]
未だにフィリピンではチョンが殺されまくってる
その事実をチョン政府が公開しないよう金を払って隠蔽してる

これマジ話しな

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:39:57.73 ID:BEuBuT2N0.net]
>>731
いえるよ
wikiなんか得意げに貼ってるやつすべてにw

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:41:05.21 ID:GZH7zEhk0.net]
>>737
百田先生アンチはこのスレから出ていけなりすましめ
恥を知れ

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:41:12.74 ID:9Xs18KkZ0.net]
行商団を被災地を集団窃盗してた、朝鮮人グループだと混同したんだろ。
戦後、引き揚げ時には東北地方では民家の番犬がいなくなったりする事件とかも実際あったしな。
最近でも、出稼ぎとか称して日本で暗躍してる窃盗団はいるしな?実際のところ。
疑われるにも理由はある



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:41:29.83 ID:ETyg29EM0.net]
悲劇だと思うけどさ
当時は人々の意識も低いし、起きるべくして起きたんだよ
こういうのはこの前のメキシコで起きた関係ない容疑者を焼き殺した事件のように
世界各地である。まさに人間の業と言ってよい
我々にできることはこういう事をもう起こさないこと
でも今の日本人が朝鮮人に対して変に卑屈になったりする必要はない
悲しみを共有するだけで十分

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:41:33.10 ID:gGnxJ/Ci0.net]
>>672
ξ´・ω・`ξ 流言ではなく、福田村事件を調査した内務省職員ら有識者も恩赦の判断に参加した、
当時の政府における決定が「大正天皇崩御における福田村事件の加害者全員への恩赦」。
何を訳の分からない戯言ばっか書いてるの。恩赦だから政府決定だわ。

そもそも明治天皇による太政官布告(部落解放等)が引き継がれている大正時代の事件だから、
恩赦を賜れるハードルは極めて高い訳だし、被害者側のチョンの香川者の相当の落ち度が
事実認定されていなければ、福田村事件の加害者は誰一人恩赦になってないってえの。
妄想オナニーとデマは止めて事実を直視しな!

742 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:41:41.13 ID:dp76fexY0.net]
毎日毎日やりたい放題言いたい放題の朝鮮人
勝手に日本に住み通名で悪さしかしない
いい加減うんざりする
除鮮必至

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:42:10.37 ID:xo+SI2aX0.net]
犯人が実はチョン

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:42:26.04 ID:+RWIZSkB0.net]
いくら香川のお国訛りがあっても朝鮮人と日本人の違いくらいわかるだろ

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:42:31.37 ID:BEuBuT2N0.net]
>>738
安心しろ
いまはwikiをドヤ顔でソースと言ってるお前に言ってるからw

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:43:05.64 ID:yWjIh3XzO.net]
いつの話してんの

ひとつの事件だけピックアップしてるが、朝鮮人の犯罪もきちんとやってみたら?
朝鮮人と関わるとろくなことがないと言う教訓のもと開催してるなら、また話は別だが

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:43:16.48 ID:nWUxaFSx0.net]
仮に相手に落ち度があったとしても
私刑は良くないよな
なんで警察に任せなかったんだろね

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:43:21.53 ID:9Xs18KkZ0.net]
コリアンスレイヤーはいつの時代にも、世界のどこにでも存在するってことさ…

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:43:48.72 ID:GZH7zEhk0.net]
>>745
一言も言ってなくてワロタ
息をするように嘘やめてください



750 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:44:24.37 ID:OIcjjdEF0.net]
要するに「日本人がやり返した!」って大騒ぎしてるんだよ朝鮮人はさ
自分たちが日本人に対して行ってきた無数の犯罪について何一つ反省してないじゃん

751 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:44:37.37 ID:cVkeU/UC0.net]
ゴキブ李のマッチポンプはどこまでさかのぼればいいんですかねえ

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:44:39.19 ID:fJVYFRTq.net]
>733

なるほど

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:44:46.20 ID:DrJ2vD4C0.net]
子供と妊婦殺すってありえない
昔の日本の男って怖い

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:45:11.79 ID:BEuBuT2N0.net]
>>749
お前ネトウヨになったりパヨクになったり
カメレオンみたいなや雑魚だなw

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:46:30.48 ID:PMbfq6cY0.net]
朝鮮人の悪評価があったということだろ

ということは、
そんな奴らを日本に入れた政府が悪い

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:46:38.81 ID:+RWIZSkB0.net]
>>750
馬鹿なの?これ朝鮮関係ない
後付けでの言い訳に朝鮮が出てきた

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:47:16.84 ID:GZH7zEhk0.net]
>>754
ワロタ
嘘つかないでって言っただけで人を雑魚とか
これがネトウヨなんだね

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:47:24.93 ID:2ylkbuR70.net]
>>753
なんか怪しいやね

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:47:34.16 ID:mS8C6tA70.net]
通州事件の時みたいに敵国への憎悪を高めようとしてるのね
マスコミは事実を曲げてアカを礼賛するわけさ
裏にいる支那と北は大喜びだ



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:47:39.10 ID:shCU/DsW0.net]
朝鮮人がいなければ起きなかった事件

761 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:47:58.03 ID:XzU5jeJ/0.net]
ネトウヨもさぁ、今自分らがやっている国籍透視や妄想的誹謗中傷を見て見ろよ。
非常時に自己中的愛国心や妄想的正当防衛で人殺しもやりかねないよな。

762 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:47:58.52 ID:YAP4eop30.net]
朝鮮進駐軍が村を全滅させた話?

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:48:02.67 ID:fJVYFRTq.net]
チョーセン は 人類の敵

オゾマシイ民族だ

764 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:48:03.07 ID:d2XjvuI00.net]
>>733
うわこういう如何わしい情報操作ばかりしてるから朝鮮一門は糞なんだ
朝鮮一門は事件を自分のために利用することしか考えてない偽善者糞詐欺野郎だ

朝鮮人は売春婦と犯罪者しかいないのかよ

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:48:12.27 ID:BEuBuT2N0.net]
>>757
今度はパヨクに変身か
いそがしいやつだなw

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:48:18.89 ID:M5fcUlFs0.net]
当時の新聞には不逞朝鮮人が放火したり婦人凌辱したりピストル乱射したりと色々書かれてるからなあ
自警団作って警戒するのはしょうがないと思う
しかし幼児や妊婦まで殺すのは土人すぎるよなあ

767 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:48:32.65 ID:HNpT2/lv0.net]
キチガイジャップ大地震で大勢死ね。
ジャップの汚い死体にションベンぶっ掛けてやるよ

768 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:48:33.70 ID:9Xs18KkZ0.net]
>>753
それを引き揚げ時に朝鮮人にレイプされたり、
戦後のドサクサで朝鮮進駐軍を名乗るヤツらにレイプや殺された連中にも言えるのかね?

769 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:48:44.77 ID:V5XbmLpNO.net]
>>526
ほんとこれ
数十年前にいくらでも調査可能だったのに



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:48:47.54 ID:GZH7zEhk0.net]
>>765
ところでパヨクってなんですか?
造語?

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:48:59.97 ID:Z1e/Z2jv0.net]
>>583
いや、今もまさに同じ事やろうとしてるだろ

ウヨクが反対しパヨクが賛成してるアレ
構図はまったく一緒だぞ

772 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:49:14.06 ID:RwmGP/lb0.net]
こんな事ばっかりしてたら移民きたらいじめられる筆頭人種になるぞ

773 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:49:32.08 ID:PMbfq6cY0.net]
【タイ】「タイ人女性を騙して韓国で売春強要」〜タイ当局が韓国に容疑者7人を引き渡し要請へ[11/19]

今も昔も、朝鮮人はどうしようもない

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:49:33.63 ID:lo44wFE+0.net]
>>1で殺されたのは日本人な
香川県の薬売りで訛りが酷かった

775 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:49:54.02 ID:eDIIJxkB0.net]
今と時代が違うからな
日本人同士や朝鮮人同士の差別や暴力もあっただろう

776 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:50:07.42 ID:9nWP2iSl0.net]
>>741
最初を読めよ。「被害者側のチョンの香川者の」って何勝手にチョン認定してんだよ。
「行商団を朝鮮人と思い込んだ」って書いてあるだろ。
所詮ウヨ脳はウヨ脳だわ。
つまらないからこれで打ち切り。

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:50:14.55 ID:n9Q/O4yr0.net]
野田柏流山松戸
昔から悪い気か流れてる

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:50:21.32 ID:shCU/DsW0.net]
半島に核攻撃してチョン猿を一匹残らず駆除
在日は帰化すら取消して逮捕処刑で解決
世界平和

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:51:00.67 ID:2ylkbuR70.net]
やったのは女子供に滅法強い朝鮮人のような気がする。復讐かなんかじゃねーの?



780 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:51:01.84 ID:9Xs18KkZ0.net]
>>767
まさに在日チョンが殺された理由がここにあると思うんだがwwwww
生きた証拠だな?こいつはwwwwwww

781 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:51:26.13 ID:pNvS24DW0.net]
>>733
朝鮮人が武器持ってウロついてるとこに、薬売りが妊婦や幼児連れとかないわな

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:51:28.82 ID:k4fyd0I50.net]
朝鮮人による虐殺レイプ強盗により自警団が結成される

朝鮮人による犯罪が頻発してるのを知らない薬売りがやってくる

朝鮮人が薬売りを襲い強盗レイプ殺人をする

???「朝鮮人と間違えて〜朝鮮人は被害者ニダ」

783 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:51:28.73 ID:1ipLPtKh0.net]
>>203
なにがおかしいの?
関東大震災の時日本はもう既に近代法治国家として機能してたんだが

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:51:43.14 ID:2Ozvn4FO0.net]
朝鮮人被害者スレが立ちまくってるな
だが悪いのはチョン
教えるな
助けるな
関わるな
NEW 甘やかすな

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:51:49.37 ID:w4EPcVZ00.net]
火のないトコには煙は上がらんわ
安部でも朝鮮生まれだぞ・・誰が知ってたよ
いざとならば 真っ先に向かうトコだよ

786 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:51:52.43 ID:B9DIBwn20.net]
チョンはどれだけ悪さしてたんだよ?
かなり日本人から恨まれてたんだね

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:52:06.75 ID:+RWIZSkB0.net]
>>777
獄門あったのは旧関宿かな?

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:52:16.73 ID:wbcghQUd0.net]
これは知らなかった
悲劇だな

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:52:18.28 ID:PMbfq6cY0.net]
中国人亜種の

朝鮮人は要らない
低能だもの



790 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:52:25.76 ID:gGnxJ/Ci0.net]
>>744
ξ´・ω・`ξ 駆け付けた町長が、まず面識のあった香川の日本人である藤井さんを見付け、
話をして計6人の者は日本人だと離れた場所に移動させてたりするんよ。
村長が警吏の者を呼びに行ってる間、何かがあって他のチョンの香川者は惨殺されてた。

791 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:52:58.30 ID:qhTduuyE0.net]
朝鮮人は昔から犯罪を起こすし悪さするから用心されるのは当然だろう。
防衛自衛のため、こう言う民族は日本に入れるべきではない。

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:53:35.64 ID:fJVYFRTq.net]
敗戦時の朝鮮半島

ソ連兵 日本人から略奪、強姦

朝鮮人 日本人から略奪、幼児まで強姦、その後に虐殺( 幼児も )

793 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:53:40.00 ID:fA5wffi+0.net]
>>755
土幕民つーてな、勝手に不法入国して不法滞在のコロニー形成してしまうんやで。

794 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:53:52.16 ID:GrrKVEv60.net]
エタヒニン部落民は怖いなあ。

八鹿高校事件も
追及してね。

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:53:55.73 ID:FSyywVKU0.net]
んでベトナムの話は無いんですか?

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:54:10.54 ID:vImVRgmC0.net]
最初に朝鮮人だというデマを流した奴と幼児に手を掛けた奴が本物の朝鮮人だったんだろうな

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:54:46.11 ID:/sgdkHkX0.net]
それだけのことをしてきたからな

一方的な悪意にまみれた記事 これ書いた奴は問題だぞ

798 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:54:51.38 ID:PMbfq6cY0.net]
というか

震災で混乱してる時に
商売すんな

799 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:54:54.42 ID:zcX061W/0.net]
>>10
何も間違ってなかったな
この人達は正しい



800 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 08:55:43.65 ID:HWE/A1pI0.net]
韓国のノンフィクション=ウリナラファンタジー

有ったかどうかも解らない事件を、有ったように本に書く・・・常套手段だな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef