[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 12:31 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハッドグ】週末の新大久保駅がカオスと化す…韓国風チーズドッグの異常人気 ゴミの捨て方などマナーを問題視する声も★3



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/11/19(月) 06:18:16.08 ID:CAP_USER9.net]
台風や事故などが原因で駅にキャパシティを超える人が集まってしまい、入場規制をかけることがある。
2018年の夏からずっと毎週のように、土日休日になるとJR新大久保駅では入場規制が始まる。毎週、イベントがあるのではなく、大久保を訪れる人が多いからなのだ。

「まっすぐ歩くのも難しいんですよ」と話すのは、韓国料理を食べるため、友人と週末に新大久保を訪れた日本語教師のAさん(女性・40代)。

「近くの学校に勤めている友達から、最近の人出は普通じゃないと聞いていましたが、これほどとは思っていませんでした。
駅のホームに降りてから改札を出て、明治通り方面へ向かって数百メートルのあいだ、ずーっと新宿駅の通勤ラッシュみたいな人混みなんです。
通勤ラッシュと違うのは、みんなゆっくり歩いているから、なかなか前へ進めないこと。以前の韓流ブームのときよりも、今の方が道を歩きにくいです」

歩きにくい理由は、キャパシティを超える多くの人が訪れていること以外に、数十メートルおきくらいにあるのではと思うほど乱立している韓国風チーズドッグ(ハッドグ)店舗にもある。
チーズドッグを買うために行列をつくり、スマホで自撮りしながら買い食いする若者たちが歩道にあふれているのだ。
あまりの混雑に、店舗によっては警備員を配置して「最後尾」のボードを持たせ、整列して道をあける努力をしているところもあるが、殺到する人をさばききれないのが実情だ。

地元住民は「そろそろブームが落ち着いてほしい」という本音を漏らす。

「街がにぎわうのは嬉しいけれど、チーズドッグ目当てのお客さんには、あまりマナーがよくない人が目立ちます。
そのあたりにゴミを捨てたり、表通りが混んでいるからと奥まった普通のマンションエントランスで座り込んで食べて、ゴミを置いていったり。貼り紙もしていますが、ゴミはなくならない」

いったい、チーズドッグの何が、多くの人を引きつけるのか。

「チーズダッカルビもそうだったけど、いわゆるインスタ映えする食べ物ですよね。ワンコインと価格も気軽なので高校生くらいの若い子がたくさん並んでいました。
興味はあったけど、行列してまでスナックを食べる気分にはならないので、目的の韓国料理店へまっすぐ行きました。
BTSが『ミュージックステーション』出演を取りやめたすぐの週末だったから、ヘンな人に絡まれたくなくてみんな新大久保を避けるんじゃないかなんて友達と話していたんですけど、チーズドッグに並んでいる子たちには、全然、関係なかったみたいですね」(前出・Aさん)

K-POPグループのBTS(防弾少年団)は、日本ツアーが始まる前の11月9日(金)に『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)出演を予定していた。
ところが、メンバーの一人が過去に着ていたTシャツが、原爆投下直後のキノコ雲をデザインしたものだったため批判を浴びてもいた。そして、このTシャツ着用問題を協議した結果として、8日になって出演見送りが発表された。
こういった注目を集める問題が起きると、とくにその有名人に興味がなくても、持論を強く主張したい人たちが押しかけてくることがある。だから面倒に遭わないように、多くの人が新大久保駅を避けるのではと大人は予想していたのだが、若者たちには関係のないことだったらしい。

「ニュースを見ていないのかもしれないし、理屈よりも、自分たちの感性を信じているんでしょうね。韓国コスメのお店は、若い女の子たちでいっぱいでしたし。だからといって、この混雑はひどい。帰りは新大久保駅を利用するのをあきらめて、地下鉄の東新宿から帰りました」(前出・Aさん)

※続きはソース元で

写真:チーズドッグには砂糖入りココナツパウダーをまぶすのがお約束
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/shinokubo00.jpeg

写真:週末になると一日中混雑する新大久保駅
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/shinokubo08.jpg

写真:飲食禁止張り紙のイラストもチーズドッグ
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/shinokubo01.jpg

ソース:NEWSポストセブン 2018.11.18
https://www.news-postseven.com/archives/20181118_803161.html

★1が立った時間 2018/11/18(日) 15:44:18.60
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542549764/

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:11:34.99 ID:+edS/uWb0.net]
>>895
君がなにか考えてるなら、その考えがネトウヨだよw

902 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:11:39.48 ID:83si76Zq0.net]
韓国風

↑ようするに他国文化のパクり

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:11:45.96 ID:BqpuEBkn0.net]
東京の一番の観光地だし、もはや日本一かもな
羽田でも成田でも、新大久保はどこですかと、良く聞かれる
みんなのあこがれと言えば、新大久保、食い物も最高だし
韓国料理もあるし

904 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:11:59.89 ID:TCFcjcwc0.net]
現実の日本は嫌韓ムードよ

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:12:52.99 ID:m4OZdVXo0.net]
>>900
なんだ、ネトウヨも朝鮮人の造語使ってるじゃないか。おあいこじゃん。

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:12:53.76 ID:HcYDiaSM0.net]
>>893
割りとマジでコーラのやってたヨーヨーみたいなもので
1年と持たないブームだな

流行は廃れるのが早いし後には乗り遅れた商売人が残るだけ
増産したあげくに売り上げ激減のマッコリとかメーカー規模で
大損してる

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:13:04.38 ID:JxiGQeFD0.net]
>>901
もはや言いがかりレベル
横浜のゴミだしの話してていきなり渋谷に飛んで日本語不自由な人?とか朝鮮人レベルの言いがかり

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:13:05.00 ID:+edS/uWb0.net]
>>904
現実の日本が、新大久保だろ?w

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:13:41.01 ID:+edS/uWb0.net]
>>907
ゴミ捨て全般の話だぞ?w



910 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:14:01.88 ID:9vLC6Jh80.net]
>>893
そいつらがそのまま大人になって、水曜日大阪ドームにBTSとお遊戯しに行く。

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:14:14.98 ID:JxiGQeFD0.net]
>>909
テメーが横浜のって枕詞つけたの棚にあげんな

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:14:25.91 ID:HcYDiaSM0.net]
>>899
株と違って後には乗り遅れたり撤退し損なった商売人が
山になるけどな

特売コーナーのマッコリみたいなもの

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:14:37.08 ID:XXgYo+zJ0.net]
どんどん捨てて汚い街になればいい

914 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:14:39.38 ID:rk/toLc20.net]
韓国脳のバカ女は犬になびいて股を開くくらいだから
ゴミの捨て方なんかちゃんとしてるわけない。

家庭環境が劣悪でおかしな文化に染まったんだよ

915 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:14:52.40 ID:TCFcjcwc0.net]
ニセ徴用工でもっとも韓国が嫌われてる時期に、マスゴミと在日朝鮮人が結託してアホなことしてんなーとしか

そんなことよりも在日朝鮮人はニセ徴用工問題をおこした韓国を叩こうね

916 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:15:40.14 ID:BqpuEBkn0.net]
東京駅でも、ネズミランドはどの線ですかというのは
最近はほとんどないけど、駅員に新大久保に行くにはどの線というのは
毎日聞く、新大久保てべつに韓国だけじゃなく、アジアの町だから
アジアンな店や人が多い

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/19(月) 11:15:48.47 ID:JpHYzjO00.net]
>>58
そりゃ只の乗り換えだ

918 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:16:05.11 ID:DLzArUoG0.net]
【ウヨクこそ日本の敵! 世界教師は何を語る?】 権力犯罪に目をつぶるな、マ@トレーヤが人類に忠告
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542593726/l50

919 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:16:11.29 ID:TCFcjcwc0.net]
チョンやマスゴミのいつもの手口よ
現実の日本じゃ大多数の日本人が朝鮮人を嫌ってるよ



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:16:24.96 ID:+edS/uWb0.net]
>>911
元は新大久保。
それの神戸だの横浜だのの中華街の話が加わったから、横浜中華街の実情と渋ハロを持ち出したの。
ネトウヨ君には理解できない話の流れだったんだろうなw

921 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:16:50.75 ID:TCFcjcwc0.net]
チョンの動員

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:17:04.48 ID:0hBISjbN0.net]
さすが東朝鮮東京の郷土料理

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:17:07.33 ID:+edS/uWb0.net]
>>912
乗り遅れたり撤退し損なうのは、株も同じだよ・・・・

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:17:09.09 ID:nFS6HFYu0.net]
ざっと検索してレシピ見たけど味が想像つきそうなんだがな
掛ける物で異次元の味にでも成るんか?
ポイントは裂けるチーズ、揚げるくらいか?
のび〜る=凄い、面白い、ウケるってのは
トルコアイスでもあったよな

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:17:28.46 ID:JxiGQeFD0.net]
>>920
俺はテメーとは渋谷の話なんてしてないから
自己中過ぎて話にならん

926 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:17:35.76 ID:68ytuUWV0.net]
::::::::::::::::::::..........| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::∧_∧:::∠韓国風チーズドッグ|
::::<丶`∀´> :::|_______|
::/    \::::支::離::滅::裂::な::.
::|_|____|_|:::思::考:::・:::発::言::::.

927 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:17:42.19 ID:TCFcjcwc0.net]
またいつものゾンビウェーブだとわかるよ

928 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:18:13.27 ID:/ElEeIoW0.net]
韓国極東会のテキ屋か

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:18:52.86 ID:V2ESgZGE0.net]
>>1
汚らしい食べ物だな



930 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:19:00.94 ID:U8tfSMr30.net]
新大久保なんてチョンスタバエだらけだろ

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:19:37.77 ID:+edS/uWb0.net]
>>925
ネトウヨ君が渋ハロの話をしたくないからといって、僕の話に制限がかかるわけじゃないからw

932 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:19:38.26 ID:jJ5CJBSQ0.net]
>>893
中学か小学生のころからだな
その頃の狭い情報源に根をはってるから
嫌韓知識を得る前に韓流知識を刷り込んで親韓にしてる
ある意味親韓教育だわな
自主的に得る知識での刷り込みだから効果も抜群だろし

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:19:54.16 ID:dKssPW290.net]
ほんと近年の休日新大久保周辺はすっかり原宿化しとる
歩きにくくてしょうがない

934 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:19:57.93 ID:9vLC6Jh80.net]
>>908
日本人じゃない誰かがプロデュースした現実かもねw

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:20:12.59 ID:JxiGQeFD0.net]
>>931
僕www
朴のまちがいじゃね?

936 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:20:28.17 ID:TCFcjcwc0.net]
朝鮮人に金を落とさないようにな
あとニセ徴用工件で在日朝鮮人が日本人に謝罪しとけや

937 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:20:30.78 ID:9bOqw9VX0.net]
劣等民族チョッパリを殲滅だ!

938 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:20:30.99 ID:8nCsRh/y0.net]
これ食ってる奴は汚らしく見える
  
 

939 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:21:17.82 ID:dLdsMqB/0.net]
一体どこが「韓国風」なんだよw 色使いか?



940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:21:19.11 ID:NzHM3V+iO.net]
朝鮮人が多い地域は、風俗、飲み屋、朝鮮バーベキューだらけになって街が発展しないね。
歩道は油で汚れて臭いし。

在日朝鮮人は日本全土をこういう汚い居心地の良い街にしたいんだろうけど。

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:21:56.59 ID:JxiGQeFD0.net]
>>939
ぱっと見たらピザパンのチーズ溶けてないやつ

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:21:59.09 ID:+edS/uWb0.net]
>>934
だれがプロデュースしても、そこに人が集まればやったもん勝ちだよ。

なんとかルミナリエみたいなもん。

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:22:10.72 ID:hkwCKZrQ0.net]
>>891
味覚もだけど頭のほうがもっと悪い
会話が成り立たないぐらい

944 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:22:50.65 ID:TCFcjcwc0.net]
BTSで朝鮮人が嫌われ、ニセ徴用工で朝鮮人が嫌われ、そのタイミングでまたゾンビウェーブをごり押そうとするチョン

厚顔無恥すぎて吐き気がしますな

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:23:03.01 ID:+edS/uWb0.net]
>>935
それもいいね。

今度から朴晋三とか名乗ってみるのも一興だねw

946 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:23:28.10 ID:TCFcjcwc0.net]
在日朝鮮人の動員やな

947 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:24:10.71 ID:TCFcjcwc0.net]
な、朝鮮人は安倍叩き必死よ

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:24:20.82 ID:JxiGQeFD0.net]
>>944
これも折り込み済のシナリオで上手く流れが出来てたら売れてたのかもしれん
壊滅的にシナリオぶっ壊れてるけどゴリ押し中w

949 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:24:38.63 ID:9vLC6Jh80.net]
>>924
あれさけるチーズ揚げてんだwさけなくてもチーズは伸びそうだが。ま、いいや



950 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:24:52.51 ID:0vDyV1ty0.net]
そりゃ分かってるだけで少なくとも50万人の朝鮮人が日本にいますからな
おまえらの近くに居る人も実は朝鮮人かもしれませんよ

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:25:11.64 ID:JxiGQeFD0.net]
>>945
一興でも朴なんて名乗りたく無いわ

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:25:16.95 ID:mKTIaX0e0.net]
やっぱり在特会は必要だったか

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:25:34.49 ID:4gY8xpaU0.net]
地方まつりの屋台でも食べられるけどモッツアレらチーズだから味は淡白

954 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:26:05.57 ID:dLdsMqB/0.net]
もしかするとソーセージの代わりにチーズなのか?

955 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:26:52.05 ID:9vLC6Jh80.net]
>>942
勝ってよかったね、うれしい?

956 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:26:52.23 ID:TCFcjcwc0.net]
パヨクメディアとチョンが必死になってゾンビウェーブをクリエイトする→韓国が反日イベントをおこす→朝鮮人とパヨクが嫌われる→
パヨクメディアとチョンが必死になってゾンビウェーブをクリエイトする→韓国が反日イベントをおこす→朝鮮人とパヨクが嫌われる

957 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:29:14.73 ID:17BWI3IB0.net]
韓流ファンはマナーの酷いクズが多すぎ
類は友を呼ぶんだな

958 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:29:21.05 ID:FkxxSsDQ0.net]
あんな下品で汚鮮された街なんか行きたくない
チョンがいるだけで汚れる
早く除鮮して欲しい。東京が穢れるのは見たくない。

959 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:30:08.60 ID:7+qElpoM0.net]
>>12
つかほとんど外人が行ってんじゃんW



960 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:30:55.13 ID:NGQDBOiv0.net]
わざわざ新大久保に行こうというチョイスがまず意味不明

961 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:31:00.11 ID:FkxxSsDQ0.net]
チョン流の奴ら反日やってんのにまだファンってどう言うこと?日本人やめたの?
てかまた桜井さん新大久保でデモして欲しいんだけど

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:31:11.65 ID:JxiGQeFD0.net]
てかこれ食い過ぎたらこないだ晒されてた奴みたいに太れるのか
変なところで納得した

963 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:31:44.84 ID:6/GAs3QU0.net]
客が多過ぎて迷惑なんていったら怒られるよ。そんな皆に都合良くはいかない。

964 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:33:06.09 ID:9vLC6Jh80.net]
ユーチューバーはようpしろ、新大久保遠くて行けんわ。

話題のBTS事情を教えろ

965 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:33:36.79 ID:NIMJvKIH0.net]
色のついたチーズなんて食べたくない
ましてや緑とか赤とかオェ

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:34:18.58 ID:ERp4Z//O0.net]
まあ、放っておけばそのうちどーにかなるべ

967 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:35:41.79 ID:3Yk8Ax7M0.net]
韓国に交われば韓国になる

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:35:42.68 ID:5UmHFtDl0.net]
>>962
まあ見るからに糖質脂質塩分の オンパレードだからな
普通のJKJDなら絶対太るって敬遠する筈だけどな

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:36:53.48 ID:JxiGQeFD0.net]
チーズに色つけるのは簡単だよな
溶かしてる時に顔料ぶちこんだら終わりだし
赤なら102とかな



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:37:33.00 ID:eIszEVMe0.net]
>>458
金曜に西新宿行くのにここ通ったけど、この8割くらいの量が歩いてたよ
仕事ではなく遊びに来た風の子が大多数







ほんとキモイ

971 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:38:16.32 ID:fjQkJg050.net]
鮮人はゴミを片付けないよ
そもそも純粋な日本人は
ゴミはキチンと処分する

コンビニ入口付近に
ウンコ座りで、ラーメンや弁当食って
ゴミを放置して行くのは
在日朝鮮人の若者達

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:38:46.63 ID:m4OZdVXo0.net]
>>970
正直に羨ましいって言えよw

973 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:39:17.99 ID:a7fUx5oE0.net]
チョンコはhotdogも発音できんのかw

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:17.49 ID:pKaDdR3hO.net]
>>968
これ食いながら唐揚げのチーズフォンデュ二時間並ぶんだよ?

975 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:40:17.50 ID:2YTFcZU90.net]
韓国料理も日本国内に数多ある、外国料理の一つでしかない訳で
韓国国内だと韓国料理以外食えないから、日本に大挙して来るんじゃね?

韓国内でも各国料理を増やせば良いんじゃないか?

976 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:40:31.11 ID:TSdQSb/u0.net]
完全にインスタハエ専用の食い物のようなモノだな
食いかけがそこら中に捨てられてるって分かるような気がする

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:40:48.16 ID:eIszEVMe0.net]
>>972
全然羨ましくないけど?

感情だけで動く頭がおかしい奴らに媚びたきゃ勝手にやりなよ

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:41:20.85 ID:pKaDdR3hO.net]
>>973
coffeeはコピだから

979 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:42:47.48 ID:SD26E79S0.net]
いつからチーズが南チョンの京城フードになったんだよwww



980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:43:19.99 ID:JxiGQeFD0.net]
>>968
ピザのチーズすら剥がす奴居るからね

981 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:44:16.13 ID:mnHZJECl0.net]
マナーが悪いってw
客のほとんどが朝鮮人ってことじゃないですか

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:44:43.61 ID:24h37jBC0.net]
マルチーズ食うなよ
犬食い反対!

983 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:48:01.45 .net]
>>839
自分も歩いて行ける所に住んでるけど
ハナマサのしゃぶしゃぶがあった時代は、よく行ったわ
韓流ブームとか騒がれだしてからは、行って無いわ

984 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:48:06.70 ID:TCFcjcwc0.net]
新大久保ってさ、レイプ事件多発地帯として避けられてるよな
裏は売春婦とかも歩いてるし、どこの暗黒街だよ

985 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:48:47.92 ID:e60r0X4u0.net]
お上りさんとどこぞの人や

986 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:49:23.95 ID:TCFcjcwc0.net]
在日朝鮮人の動員なのよ

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:51:11.25 ID:HdWvnxR90.net]
>>87
変な色の菓子を好むアメリカ人(偏見)でも食わんだろこんなの

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:52:13.82 ID:w/lT/F1I0.net]
もうスラムと言ってもいいな。

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:52:32.57 ID:2zWrviBE0.net]
>>777
まぁそうなるわな。
それで一方的にマナーがどうのこうの言ってもね。



990 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:53:35.03 ID:9vLC6Jh80.net]
>>986
俺もそう思った。民団経由の学生動員かなって。

991 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 11:54:12.08 ID:qCaXRkjA0.net]
デブが好んで食べそう。
BTSの悪口言っただろ!個人情報晒してやるからな!のツタヤの女も
デブだったもんね。
やっすい肉あげた唐揚げに甘辛いタレかけまくった韓国風チキンとかもデブは大好きだもんな。

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:54:53.17 ID:JxiGQeFD0.net]
ちょっと前の立呑屋ブームとか色々と日本駄目かもしれんね
マジで貧乏くせーわ

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:56:28.19 ID:m4OZdVXo0.net]
>>990
韓国人学校に新大久保を埋め尽くすほどの生徒がいると思うか?w

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:58:15.70 ID:AYrvdIks0.net]
食うもんじゃねえから、買って捨てるってこと?

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:59:53.49 ID:VDQX221C0.net]
まぁでもオルチャンメイクして歩く女、最近特に増えたからな
ブスがますますブスになるメイクだと思うが女に韓流が流行ってるのは事実なんだろう

996 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:01:07.93 ID:9vLC6Jh80.net]
>>993
学校での信者の拡散はいいのか?

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/19(月) 12:04:31.06 ID:DLp4trhK0.net]
>>993
いるよ

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:05:04.15 ID:m4OZdVXo0.net]
>>996
韓国人学校見た事あるか?閑散としてるぞw

999 名前: mailto:agete [2018/11/19(月) 12:05:49.44 .net]
山手線で大久保通過する人は、週末の昼間に大久保が混んでるの知ってる
韓流ブームなんてとっくに終わってるのにどこから人が沸いてくるのかと思うくらいいる



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:06:09.85 ID:9vLC6Jh80.net]
>>998
ちがう公立に通う在日






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef