[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 13:11 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 632
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国の法】大学教授、講義で「慰安婦もその気があった」と発言→解雇→慰安婦被害者を侮辱したとして懲役6ヶ月の実刑



1 名前:スタス ★ [2018/11/17(土) 13:21:16.71 ID:CAP_USER9.net]
2018.11.15
教室で日本軍慰安婦被害を侮辱する発言をした順天大の元教授が、控訴審でも実刑を宣告された。

光州地裁刑事4部(裁判長イム・ジュヒョク)は、慰安婦被害者の名誉を毀損の疑いで起訴された順天大元教授A氏の控訴を棄却し、求刑通り懲役6ヶ月を宣告したと15日、明らかにした…(省略)

ソース
naver.me/FVfkdHn5

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:22:35.46 ID:pGtgEGm20.net]

402 名前:="../test/read.cgi/newsplus/1542428476/393" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>393
朝鮮人にだまされて連れてかれたのも
[]
[ここ壊れてます]

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:22:42.17 ID:691qGy3R0.net]
クネだってあんなに長い刑にはならないと聞いた
法じゃなく情緒で動く連中
当然ムンもブタ箱行きだけどな

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:23:06.37 ID:OQvmnqI50.net]
事実を明らかにすると懲役の実刑

まともな要素の欠片もない国もどきだな

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:24:17.32 ID:AOIXLzrL0.net]
シナと同じだな
怖い国だよ韓国は

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:26:25.59 ID:mL+zBwKh0.net]
事実より感情を優先する国だからいつまで経ったもノーベル賞取れないんだよ

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:26:35.57 ID:vgvdT/MI0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
mgr

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:27:04.02 ID:QWmFPLtj0.net]
これは誰が訴えたの?
慰安婦の誰かさん?

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:30:11.50 ID:pGtgEGm20.net]
千円で家が買える時代に2万も貯めたやつは
最初は借金とかあったのかも知れないけど
慰安婦人生のほとんどはカネ貯めようと思ってやってるよな
すぐ足を洗おうと思えばあらえたはず



410 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:35:24.10 ID:/KUA2uMG0.net]
>「慰安婦もその気があった」

姦酷人らしい発言

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:36:08.77 ID:uBqK7OAP0.net]
サウジアラビアと変わらないレベルだ 野蛮国家

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:37:54.42 ID:JvOm1bRF0.net]
韓国ひでえな、本当のことを言ったら投獄かよ。
共産主義の中国よりも酷いぜ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:48:13.83 ID:ODoQJvFd0.net]
こういう有能な人は
どうすれば保護できるんだろう

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:05:14.90 ID:dyLXNH9t0.net]
李栄薫ソウル大教授
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/128394522774416114469.jpg
「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」
「我々は国定教科書を作り上げることで仮想の歴史を作り上げてきた」
「大衆の感情による盲目的な反日主義は政治的に利用されている」
「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」
「従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」

banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg
慰安婦は「売春業」と発言したばかりに殴る蹴るの暴行を受ける李教授

image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg
元慰安婦の前で「土下座謝罪」させられる李教授

news.infoseek.co.jp/article/postseven_200027
従軍慰安婦問題を否定し、元慰安婦の前で土下座を強いられたソウル大学の李栄薫教授は、
著書『大韓民国の物語』でこう本音を漏らしている。
「慰安婦研究と市民運動は、『朝鮮の純潔なる乙女の性を日本がほしいままに蹂躙した』という
類の大衆的な認識をバックにしており、いまや一個人としてこれに逆らう勇気を出すのが難しい」

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:05:35.00 ID:dyLXNH9t0.net]
安秉直ソウル大学名誉教授が韓国のTVで発言「反日運動は無意味」 
(出展:週刊新潮2008年12月21日号「反日運動は無意味と語った勇気あるソウル大学名誉教授」)
www.youtube.com/watch?v=ReazThvToIk
pds.exblog.jp/pds/1/201308/08/38/a0087238_5332941.jpg

○戦時中に日本が行ったとされる土地収奪について「朝鮮王室が所有していた”国有地”を
  朝鮮総督府の所有に移しかえたものに過ぎず、公然たる土地収奪があったわけではない」

○慰安婦強制連行問題について「強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、
  韓国にも日本にも客観的資料は一つもない」
  「私も最初は強制動員があったと考え挺対協と共同で調査を行ったが、3年でやめた。
  挺対協の目的が、単に日本とケンカすることにあると悟ったからだ」

○日本の謝罪について「過去の何が悪く、何が正しかったのかを根掘り葉掘り調べても役に立たない」
  「独島(竹島)やら靖国やら何の解決にもならない話を持ちだしてケンカばかりするのは、もうやめるべきだ」

コメンテーターには宮崎哲也、大谷昭宏のほか、弁護士時代の橋下市長も
大谷「だからといって慰安婦問題がなかったことになるわけではなくて・・」


この安秉直名誉教授らが記者会見に乱入した慰安婦団体にリンチされてる動画
www.youtube.com/watch?v=aewe8az4iSI
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/014/138234474016333956228.jpg

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:06:12.12 ID:L7/BgPvA0.net]
出所後は日本に呼んであげなさいよ・・・

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:08:26.59 ID:9SBF3xJc0.net]
売春婦は金を手にして、大学教授は牢獄に入れられる社会w

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:09:39.34 ID:iwZ0sKFz0.net]
日本側も、慰安婦問題を放置して 結婚の話題も おちおち できんだろうからね

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:13:32.37 ID:pfHAGit70.net]
真実は揉み消して行くスタンス



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:14:43.85 ID:pGtgEGm20.net]
>>412
結婚の話題?

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:15:55.08 ID:JQaOjP/Q0.net]
実刑?w
国民感情で全て決めちゃうんだね
悪役レスラーは万引でも無期懲役

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:15:55.92 ID:rWc+NsYG0.net]
ほんまのこというとこんなもんやな

きちがいのくにっちゅうのはかかわったらいかへんのや

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:15:59.13 ID:0MFR+bVq0.net]
韓国はこうやって真実を曲げてきたんだな
やってることが北朝鮮と変わらない

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:17:41.17 ID:rf/U9NXR0.net]
自称従軍慰安婦の証言
「ジープ(アメリカ陸軍の要請を受けて開発されたアメリカ車)に乗った日本軍がやってきて誘拐された。」
「日本軍のヘリコプター部隊(WW?当時の日本には実験開発用の試作機(特殊蝶番試作レ号)が1機しかなかった)の基地に連れていかた。」
「クリスマス休暇中の日本兵(日本軍にクリスマス休暇ってあったの?)にコキ使われた。」
「日本兵たちは全員8発も連射できるライフル(三八式歩兵銃の装弾数は5発。でもM1ガーランドなら装弾数8発)を持っていた。」
「ペニシリンを数週間ごとに注射(日本は1944年に生産を開始するも大量生産はできなかったためけっこうな貴重品)されて痛い注射を繰り返し打たれました。」
「私の前で日本軍はジッパー(日本軍の軍袴はボタン式でジッパー式は無かった)を下すだけだった」
※日本軍・日本兵の部分をアメリカから兵器等の供与を受けていた朝鮮戦争当時の韓国軍・韓国軍兵に置き換えるとあら不思議!

「15歳の時(1939年)にシンガポール(1824年〜1942年2月までイギリスが植民地として支配)の慰安所へ連行された」
「昭和23年まで(日本軍は昭和20年に解散)解放されませんでした。」
※どう頑張っても計算合わないぞ?

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:17:56.19 ID:uzfQe8L70.net]
いつの時代も似たよーな迫害やるんだな。権力握ったもん勝ち。

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:18:19.71 ID:z+kZKwb/0.net]
>>354 韓国だから当然の判決なのにな、未だに韓国って国を理解してない日本人がいることに驚く
韓国政府による洗脳だから韓国の国民が悪いわけではない、その個人を批判したってしょうがない、悪いのは韓国政府であって韓国人ではない

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:18:58.28 ID:5Q30Rblw0.net]
一方日本はポッポが自由に飛び回っていた

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:21:20.28 ID:/3OFjCFp0.net]
ネトウヨはいつもうんこを美味しく頂いている韓国兄さんに謝罪しないといけないよね(´・ω・`)    

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:23:12.98 ID:z+kZKwb/0.net]
>>422 ん?鳩山先生が首相のとき謝罪したの忘れたの?



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:23:15.53 ID:5Y6NEioY0.net]
辞職とかならわかるけど逮捕はないわ

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:24:05.94 ID:oQFv0CVb0.net]
>>1
正しい日本語者がバカを見る平行世界

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:27:41.22 ID:drmYyuRR0.net]
日本にいる反日チョン教授を解雇してこの教授を雇えばいいのに

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:31:40.95 ID:suDYzXyR0.net]
まともな韓国人は死んだ韓国人だけというのが良く分かるな

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:39:53.71 ID:WhOWZZEp0.net]
言論弾圧の

反日無罪のくるくるぱーな民族

435 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:43:38.09 ID:UbOTxV090.net]
その当時色んな事情で売春やってたってだけの話なのに
何が彼らを突き動かすのだろうか

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:45:41.72 ID:JzDBxb3G0.net]
恐ろしい国だなあ

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:45:44.12 ID:pGtgEGm20.net]
もしかしてまだ強制連行信じてんのかな? 朝鮮人は

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:48:12.64 ID:AU2uKQUn0.net]
日本でも例えば地球温暖化の原因は二酸化炭素では無いというと迫害はされる。しかし逮捕投獄まではされない。

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:49:50.60 ID:azSTmhZG0.net]
新たなフェイクニュースの被害者が



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:50:00.31 ID:R8lBS7980.net]
BPS! BPS!

441 名前: []
[ここ壊れてます]

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:50:23.99 ID:9WF78JNP0.net]
実刑 ?

この国は狂ってる

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:50:49.22 ID:CfKWPpF70.net]
懲役は流石にワロタw
韓国も言論封鎖レベル北やドイツと変わらんな。

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:53:26.15 ID:6GF3CGEj0.net]
また国民情緒法か 

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:56:32.81 ID:wpTBlY3j0.net]
言論の自由のない後進国は生きづらそうだな

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:00:14.71 ID:G/XjbJkJ0.net]
まともな頭してる朝鮮人なんて希少種なのに

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:03:02.94 ID:zMXaxwqm0.net]
その気があるも何も売春婦は職業だろ

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:05:01.32 ID:pjVhI+560.net]
ただの言論統制

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:08:40.79 ID:OHDvg8ym0.net]
そうやってまともな人間を淘汰し続けるから基地外しか残らないんだよ



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:26:53.75 ID:hcEgF1NH0.net]
>>96
当時の日本にジープは無いし、国産の四輪車は将官しか乗れない貴重なものだったんだけど?

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:37:14.19 ID:WhOWZZEp0.net]
基地害民族

ぶんざいとら の批判をすると アカウントすら停止状態

ただのバカ

452 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:38:48.31 ID:WhOWZZEp0.net]
忘れさせない嘘の歴史●
======================
詐欺師義母
梁 順任(ヤン・スニム)は、韓国の自称従軍慰安婦への日本からの補償に取り組む自称活動家の詐欺師

太平洋戦争犠牲者遺会長。元朝日新聞記者・植村隆の義母。
1989年に太平洋戦争犠牲者遺族会の会長に就任。
1991年12月6日から2004年11月29日にかけて、慰安婦に対する賠償を日本政府に求めた
アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求事件(最高裁判所にて原告の敗訴)を主導したが敗訴
(訴訟原告代理人は高木健一(弁護士)、林和男(弁護士)、福島瑞穂(弁護士)ら11人。
戸塚らは韓国から金品の提供が文春でばれる
「1900〜30年代に生まれた人の遺族なら補償金を受け取れる」として会員を集め、
2011年までに約3万人から弁護士費用などの名目で15億ウォンをだまし取った罪で起訴された
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/2c6711c3d75d48d5c6ab80457afbbc59
騙し取られた被害者から糾弾される詐欺師義母
===================−
自称慰安婦ノレクチャー動画

7分25秒〜
ジープとかヘリコプター

453 名前:とは言ったらダメだよ!
(朝鮮戦争の時の売春婦だと)ばれるからね
だからジープはダメだよ
ジープはダメ!
ジープはダメ!
あと、熊本とか台湾に連れて行かれたと言ったらだめよ・・・・・

元朝日新聞記者の植村隆の義母である梁順任(詐欺で逮捕)が、
他の朝鮮人元慰安婦たちに対して、強制連行に関する証言の台詞(せりふ)の指導をしている動画だ!


ジープヘリコプターは朝鮮戦争の売春婦とばれる危険性があるために事前にレクチャー
※韓国では「朝鮮戦争時」の韓国軍慰安婦を「挺身隊」と呼んだ
挺身隊と名乗りでたのは 朝鮮戦争の売春婦だったからという結論
[]
[ここ壊れてます]

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:41:42.64 ID:WhOWZZEp0.net]
平和ボケの日本人啓蒙運動

●そもそも強制連行は在日朝鮮総連の捏造

★福岡県の筑豊炭鉱で朝鮮人徴用工がハングルで書いた
「母に会いたい」「空腹だ」と訴える落書き…
「強制徴用労働者」の証拠として韓国の教科書に掲載されてる。
が、実は、日本の朝鮮総連傘下の団体が1965年に映画を製作した際の仕込みで、
書いたスタッフが西日本新聞に「一人歩きは良くない」と告白。

・落書きはプロパガンダ映画撮影のために作られた「演出」
実はこの落書きの写真が撮影された場所は軍艦島ではない。
福岡県の筑豊炭鉱である。
しかし、場所の問題よりももっと大きな問題は、落書き自体が「捏造」であるという点だ。

この写真が最初に登場したのは1965年。在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟が制作した映画『乙巳年の売国奴』
という映画だ。
筑豊炭鉱で朝鮮人労働者の痕跡を辿って撮影されたこの映画の中で労働者宿所の壁に書かれていた文字として紹介されたのが、
この「落書き」が世に出た契機である。
韓国育ちの韓国人であれば一度は見たことのある写真であるといっても過言ではない。

この写真が捏造だということが明らかになったのは2000年。西日本新聞が報じた1月3日の社会面に大きく掲載された記事には、
1965年に映画を撮影していた現場にいたスタッフの「告白」が掲載されている。
「告白」によると、撮影時に監督の指示で壁に韓国語で落書きが書かれたのだという。

責任とって

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:41:58.26 ID:IYDzL6mC0.net]
韓国の話題もう必要なくね?

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:42:57.11 ID:WhOWZZEp0.net]
●おさらい

【韓国】「芸があったからついて回ったんだ」 “慰安婦”被害者を侮辱した順天大教授、懲役刑を宣告され法廷拘束
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542337628/

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:44:54.41 ID:WhOWZZEp0.net]
おさらい ●核酸

旭日を戦犯旗と嘘をふれまわり反日プロパガンダを続ける基地害こそ逮捕しな

こいつ
旭日旗を「戦犯旗」と呼び
、米紙ニューヨーク・タイムズに広告を出すなど、
世界に日本バッシングを発信し続けている誠信女子大学の徐敬徳教授
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538923941/


朝日のワイドスクランブルの朝日社員 
ご丁寧に捏造画像までつくって擁護した基地害

旭日は戦犯旗の捏造した朝日の罪がふえました
打倒朝日

また朝日がきっかけだから

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:52:22.01 ID:WhOWZZEp0.net]
●妄言の基地害はこいつ 毎度のうそ


【韓国】「竹島

459 名前:は日本領土」妄言の日本閣僚に徐教授「少し勉強を」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540459081/

嘘ばかりついてるので逮捕を
ただのムチ蒙昧の朝鮮人の反日無罪工作教授
[]
[ここ壊れてます]



460 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:53:22.97 ID:WhOWZZEp0.net]
無知蒙昧朝鮮人●息をはくように嘘をつく いつもの人 『韓国の植村です

【いつもの人】韓国広報専門家の徐敬徳教授「日本の防弾少年団出演見送りは最悪のダメヅマリ(自ら不利な状況に追い込むこと)」[11/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541981613/

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:55:21.12 ID:WhOWZZEp0.net]
逮捕されるから

本当のことが言えない韓国人

慰安婦は売春婦w

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:56:43.82 ID:WhOWZZEp0.net]
●おさらい

【韓国】<親日罪> 「実はその気があって従軍した」 慰安婦侮辱発言の韓国人教授が法廷拘束 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537765445/

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:57:36.19 ID:lkSDPzIV0.net]
これでぶち込まれるとか共産国かよ

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:57:36.49 ID:Pyuj9CQ10.net]
>慰安婦もその気があった
その気もなにも、ビジネスでは?

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:58:25.90 ID:WhOWZZEp0.net]
●おさらい

反日プロパガンダ

捏造で日本を落とし込みしたのhだ在日と共産社会の在日朝鮮人隠し一派と朝日でした

【韓国】慰安婦虐殺の証拠動画、実は日本兵の遺体から略奪する中国の兵士の動画だったと判明 テキサス親父日本事務局発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520027778/

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:59:03.36 ID:694bDO5F0.net]
いやこれはまずいだろ
被害者叩いてどうすんだよ?
刑務所で囚人に殺害されるだろうな

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:59:05.96 ID:Pyuj9CQ10.net]
>>454
いや、独裁国家というのもあるでしょ。
共産国家に限らないよ

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:59:06.36 ID:g79H2fwZ0.net]
その気があった、という言い方はどうなんだよw

仕事として以前に、快楽依存者みたいじゃん。

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:59:33.93 ID:WhOWZZEp0.net]
●慰安婦は強制連行されたと嘘をついたのは朝日

【歴史戦】日本の外務官、国連で演説「慰安婦が性奴隷というのは吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」「日韓合意は国と国の約束」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519927213/

今も売春婦を性奴隷と賛美する朝日はくるくるぱー

アベマの朝日隠し許さないw



470 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 20:59:48.11 ID:Pyuj9CQ10.net]
>>459
ほんとにね。快楽依存者というふうに
決めつけると、たしかに慰安婦を
してた人も怒るよね

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:00:45.52 ID:6jXSU3jV0.net]
なんかナチスみたいになってきたな。

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:00:58.48 ID:WhOWZZEp0.net]
朝鮮人工作機関だった朝日毎日

●おさらい

朝日の慰安婦捏造 強制連行捏造の逃げかた

名誉棄損裁判で棄却されただけの話

【朝日新聞からのお知らせ】名誉を傷つけられたなど 「慰安婦報道を巡り弊社を訴えた裁判がすべて、弊社の勝訴で終結しました」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519386703/

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:01:47.47 ID:gVAr4m+E0.net]
言論の自由がない国だな
こういうのもどんどん世界に発信しろ

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:02:33.44 ID:xgehPcxa0.net]
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だから

475 名前:アそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:03:45.38 ID:rsYuM4gs0.net]
客観的な研究でも慰安婦に少しでもよくない内容は罰則だからな
これではね

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:04:33.91 ID:cZWl/udN0.net]
韓国にとって慰安婦はマリアさまなのだろう

頭おかしいわな

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:04:46.46 ID:694bDO5F0.net]
罪のない被害者を冒涜してるだろ
日本で言うと、広島長崎の住民は砲弾や軍艦を作ってたから原爆で殺されたって言うようなものだろ
靴下工場や缶詰工場で働いてた人も原爆で殺されてるのに

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:05:00.10 ID:xgehPcxa0.net]
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.96+729697789
(deleted an unsolicited ad)



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:05:34.23 ID:m0IZ+8Rl0.net]
きちんと歴史を調べて事実を述べた大学教授が迫害されるとは…
北朝鮮と変わらないな
人権後進国

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:06:00.51 ID:xgehPcxa0.net]
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
nstimes.com/archives/122391.html
.
.96+327096+37
(deleted an unsolicited ad)

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:06:18.19 ID:694bDO5F0.net]
>>467
実際、歌やダンスの部隊だってそそのかされて連れていかれた人もいるからな

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:11:19.74 ID:WhOWZZEp0.net]
●娘を売っていた朝鮮の歴史 世界に核酸 嘘つき民族

【資料室】

朝日の捏造 強制連行 挺身隊 あほ
======================================
>>285
>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

悪徳業者を取り締まれとの通達↓
------------------------

軍慰安所従業婦等募集に関する件 (ウィキペディアより)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%89%80%E5%BE%93%E6%A5%AD%E5%A9%A6%E7%AD%89%E5%8B%9F%E9%9B%86%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BB%B6
-------------------------

実際に取り締まっている事を報じている、当時の朝鮮半島の新聞記事です↓

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

togetter.com/li/807942

---------------------------------------------------

↑親や親族が絡まないとこのように検挙できる。

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:19:12.65 ID:zw5z04gS0.net]
よく極右とか極左と言うが、韓国って極反日国家と思う。
中国の反日より凄い。

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:29:54.43 ID:eoVkfsAv0.net]
これって、福島の原発事故の時に放射脳になったヤツは全員タイホという感じ?

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:30:27.74 ID:zw5z04gS0.net]
トランプは批判的に報道する言論の自由にうるさい日本の糞マスコミは、
中国韓国北朝鮮の人権侵害にはだんまり。

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:31:31.29 ID:BxLeZd9t0.net]
事実はヤツらにとって都合が悪い

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:40:45.33 ID:TazEfZNZ0.net]
嘘を百万回唱えると朝鮮人になれる

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:41:34.26 ID:tvFZ8eL20.net]
>>408 教授かわいそうすぎるだろ・・生まれた国間違ったな。今後が心配だ。ぜひ日本に亡命してほしい。



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:46:21.85 ID:TzP4ogum0.net]
こいつは良い韓国人かもしれない

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:46:35.61 ID:wVckD4jw0.net]
厳しいな

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:47:59.75 ID:Nkz0T63Y0.net]
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:48:37.54 ID:P061bHX20.net]
高給の募集に魅力を感じて来た人にとっては「その気があった」で何の間違いも無い。
しかしまぁ、韓国朝鮮がどんどん後進国化していって面白いな〜w
上辺だけ先進国気取っても、中身は北朝鮮と変わらないと、自らメッキをバリバリ剥がしてくれるもんだわw

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:49:45.01 ID:eLeGcnDt0.net]
順天大元教授A氏

君の生まれの不幸を呪うがいい って感じかな

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:51:15.15 ID:ouh8hK8N0.net]
韓国人って自国の風俗とかどういう認識なの?
生きるためには金、金のために風俗で働く人をどう見てるんだろう?

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:52:09.66 ID:ZwmM27Vz0.net]
侮辱で実刑てどういうことや

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 21:53:04.91 ID:n01P9oPn0.net]
侮辱って 笑 アホだろ
売春婦だよ?対価貰って身体売ってる売春婦、意味わかってる?侮辱もクソもないだろ

498 名前:って [2018/11/17(土) 22:01:05.36 ID:UMCr6RIk0.net]
>>472
そそのかされたってwww
農村の小学校卒みたいなチョンが歌やダンスで慰問できるわけないじゃん。
もっと自分の能力を客観的に見るべきだね。
そもそも甘言を呈して人集めしたのは朝鮮人の女衒だし。日本はむしろ取り締まる側。

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 22:03:49.36 ID:41NMu3Sf0.net]
本当のことを言うと刑務所行き



500 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 22:31:56.90 ID:kJ8KjryI0.net]
嘘でだませば通るということを教えたのは自民党であり、今もやっている






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef