[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 00:04 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 683
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【摂食障害】20年間アイスクリームとソーセージしか口にできなかった女性…催眠療法で障害を克服、初めて野菜を食べる(英)



1 名前:スヌスムムリク ★ mailto:sage [2018/11/17(土) 09:52:43.73 ID:CAP_USER9.net]
野菜や果物の好き嫌いは誰にでもあるだろうが、それらを見ると恐怖感から吐き気を催しパニック障害に陥ってしまうことにより、20年間アイスクリームとソーセージしか口にできなかった女性がイギリスにいる。
このほど、その女性が催眠療法により選択的摂食障害を克服したことを『Mirror』『Metro』などが伝えた。

英リンカンシャー州マーケット・レーゼンに住むコートニー・バクスターさん(21歳)は1歳の時から偏食で、その後20年間はアイスクリームとソーセージしか口にしない生活を送ってきた。

コートニーさんは、ただ好き嫌いが激しいというのではなく、果物や野菜を見ただけで不安や吐き気を引き起こしパニック障害に陥ってしまう「選択的摂食障害」を抱えていた。
周りの人は、誰もがコートニーさんを単なる偏食気味としか思わないようだが、実際にコートニーさんが他の食べ物を見た時に陥る症状を目にすると、その深刻さに気付くという。

この摂食障害のために、コートニーさんは子供の頃から友達の家に泊まることもできず、7年間交際している婚約者ジャレッドさんとのデートでは一緒にレストランに行って食事を楽しむことも不可能だった。
口にできるものがアイスクリームとソーセージという2つのみであるゆえに、コートニーさんは7,000以上もの異なる種類のアイスを制覇した経験を持つが、さすがにこのままではダメだと思うようになった。

「アイスクリームを食べている時だけ、自分が安全だという気持ちになれました。具合が悪くならないので、危険ではないということがわかっていたのです。以前はほぼ毎日アイスを食べていました。
でも、糖分が高いので健康上の問題も出て…。でも他にはソーセージしか口にできなかったのです。いつも他の物を食べようとトライしても、パニック障害に陥りました。
克服したいという気持ちがあるのに、今まではどうしていいかわからなかったんです。でも催眠療法を見つけました。」

6月30日に2時間の催眠療法を1回受けたことで世界が広がったコートニーさんは、今では複数の食べ物にチャレンジできるようになったと喜びを口にしている。

「セラピーの間はとても落ち着いていました。目が覚めた時、今まで口にできなかった食べ物が用意されていたのですが、以前のように恐怖を感じませんでした。今では複数の果物や野菜を食べることができます。
それにこれからは、ジャレッドとも初めてまともなデートをすることができるので楽しみです。これまでは、この先も一緒にレストランへ行くのは無理だと思っていましたから。やっとこの障害を克服できた気がします。」

認知行動催眠療法士のデイヴィッド・キルマリー医師は、「コートニーさんは、極端な食べ物恐怖症を克服するためにクリニックへやってきました。アイスクリームを安全な食べ物だと信じているのを聞いて驚きましたよ。
スイーツは健康上のリスクを増大させるものに他なりませんからね。でも、今は15もの果物や野菜を口にできるようになった彼女をとても誇りに思っています」と話している。

このニュースを知った人からは、「アイスクリームとソーセージだけで20年って、相当健康に悪いよね」「両親もコートニーさんが小さい時に食べるように言い聞かせなかったのかもね。
だから自分が食べたいものだけを食べて育ってきたのかもしれない」「でも克服できてよかったね!」といった声があがっている。

画像:20年間の摂食障害を克服した女性
japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/11/ellis04321114-300x318.jpg

ソース:Techinsight
japan.techinsight.jp/2018/11/ellis04301114.html

2018.11.16

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:14:19.91 ID:7KALNv2j0.net]
>>491
平たく言うとそうなる

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:14:28.52 ID:hwHq13sC0.net]
>>1
>コートニーさんは7,000以上もの異なる種類のアイスを制覇した経験を持つが、

ユーチューバーみたい

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:15:36.65 ID:HMvopGv6O.net]
>>483
ミネラル摂らないと死んじゃう

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:16:17.75 ID:cUDyuEUt0.net]
アイスクリームにこっそり野菜を入れろよ

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:17:09.64 ID:oLfjn3+d0.net]
よくわからんが、野菜でも穀物でも、アイスに混ぜ込めば食えてたのかね?
納豆ソフトクリームとか

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:17:29.39 ID:vH1zU3sb0.net]
ソーセージに野菜を練り込んどけば良いだけでは…チーかまも食えるんだよね?

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:17:33.61 ID:7KALNv2j0.net]
>>505
うわ食いたくねぇ…

508 名前:辻レス [2018/11/17(土) 14:18:39.24 ID:GUnS2b3p0.net]
>>1

スナック菓子とアイスしか食べない日本の子供にもいたような・・・

まあ摂取する量にもよるんだろうけど
アイスクリームとソーセージだけでも
糖質、脂質、タンパク質、炭水化物あたりは問題なさそうだが
ミネラルもまあまあ

偏っているといえば間違いなく偏ってはいるんだけど
思ったよりも全然いけるのでは

509 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:19:40.07 ID:bpXgPz3I0.net]
近所に昼だけ何十年もピルクルとメロンパンのみのおじさんがいる
健康診断では異常がないと言ってた
自分も食中毒になった時に何かを口に入れるのが怖くなって
二週間ぐらい何故かホットドッグを一日一本しか食べれなくなった時あったな
それから徐々に食べれるようになって元に戻ったけど
不健康なのもそうなんだけど同じものばかりで飽きないのかね



510 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:20:29.83 ID:+qYf2Thd0.net]
アイスクリームみたいなツラしやがって!

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:21:39.74 ID:4YTW2k9l0.net]
>>509他の食べ物は恐怖なんじゃないか?
食べ物と認識できない
石や砂を口にするのと同じ不快感や恐怖

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:21:49.87 ID:K2ynVJh20.net]
japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/11/ellis04321114-300x318.jpg

めっちゃ幸せそうやん
なぜその幸せを奪うの?

513 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:24:50.94 ID:JFG1hmqg0.net]
>>27
むしろどちらも高カロリーかと。

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:25:46.54 ID:lLp7r7Lu0.net]
英国も朝鮮人と同じに嘘つき多いよな
ジャムだけ食ってたとか前にも居たよな
ジャムだけ食ったら死ぬわw

515 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:27:19.81 ID:X6LHe8vU0.net]
知能障害に近いな

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:27:32.95 ID:HpBc5amL0.net]
アイス・・・覚せい剤
ソーセージ・・・陰茎

つまり

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:28:45.30 ID:HpBc5amL0.net]
>509
ホットドッグで笑ってしまった
すまん

あの形は摂食障害の方の不安を抑制する効果でもあるのだろうか???

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:30:30.04 ID:h5yyGkM90.net]
まぁ、俺も蜘蛛食えって言われたら無理だわ。
蛇やカエルなら食材に見えなくもない。

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:31:54.66 ID:XFbLhXUw0.net]
あい すくりーむ
ゆう すくりーむ
好きさぁ〜



520 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:32:52.45 ID:2OCc7MvC0.net]
催眠自称して詐欺る奴多いよ
オウムのときに出てきた人とかいたよね

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:34:16.19 ID:h5yyGkM90.net]
        ????????
       ?????????????
     ?????■????〓?????
   ?????????::▼::??■????
   ?????????:: ::       ??▲
   ????????::: :: .:?::     ????
  ?????????? ??:::    ??? ?
   ??????? ???:?:???    ???
  ??????????? ??????  ????
 ????:::?????? .:? ????? ???
?????::▼??????   ??▼■  ?
??????? .:::?????〓::      ???
???▼???????::       ?????
 ▼▼■??????????   ??????
 ??????????:?????? ??????
???? ???■???????????????
??????????? ??????????
???????????????■??
?????????????????
????????????▼???
 ???????????????呼んだ?

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:34:39.65 ID:w8ssgujf0.net]
美味しんぼにカレーとハンバーグしか食えないガイジが出てたな
あれも山岡がなんとかしたんだっけ

523 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:36:03.86 ID:+qVCuJ1R0.net]
アレルギーでもないのにアホくさ

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:37:46.82 ID:BolDf2Un0.net]
食えるんじゃん、クズ。

525 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:42:50.09 ID:+qVCuJ1R0.net]
アイスとソーセージってだけで好き嫌いの延長って傍から見れば察せるけど
催眠療法で改善したんなら、自分でアイスとソーセージしか食えないって事故催眠でもかけてたのかもね。
犯罪者でもいるよね、言い訳しまくってるうちに自分は冤罪と思い込むやつ

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:47:16.46 ID:SW3At/mA0.net]
>>1
BTSのツタヤの店員かよ

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:49:06.77 ID:1SbO2pxL0.net]
スレタイの(英)が(笑)になっても違和感なし。

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:50:05.78 ID:mvn+faRV0.net]
>>308
お前のはアメリカンドッグ
全体的にかぶってる

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:52:34.07 ID:KAh7nakf0.net]
ほかのもうちょい意外なもんならまだしも、
アイスとソーセージってのがなあ…
しかも催眠程度で治るとか、
悪いけどわがままの延長にしか思えんわ



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:54:42.21 ID:DVPW8DSk0.net]
糖質とタンパク質取れるなら十分だな

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:56:23.29 ID:DVPW8DSk0.net]
>>516
親がトラウマになる何かを起こしたのかもしれんね

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:57:10.38 ID:swx5n0Ri0.net]
催眠療法は長期的には持続できないはずだ。
例えば、ゴキブリとミミズが嫌いな人に好きになる催眠療法して、
一時的に食べられるようになっても生涯の主食にはならんだろ。
食わず嫌いで実際に好きになれば別だが。

533 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 14:59:52.75 ID:q2RXOAPf0.net]
しっかしィ、極端やなあ。日本では報道されてないだけか?こんな感じの人居るの?日本に

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:05:13.20 ID:9/v6XHPi0.net]
ただの我が儘

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:09:17.58 ID:TfiUgobk0.net]
ちゃんと成長するもんだね…
カアチャンがアイスクリームやウインナーに、色々な野菜や果物をわからないように混ぜこんでたりしたのかな?

536 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 15:10:46.53 ID:aEDC07h90.net]
>7年間交際している婚約者ジャレッドさん

ご職業は苦行僧かなにかですか?

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:11:13.64 ID:SxtepjQb0.net]
>>129
そうとしか思ってなかった
違うじゃんw

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:13:11.98 ID:DVPW8DSk0.net]
>>536
もしデブ専なら
偏食が治って痩せたら破談か

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:14:46.42 ID:QPSXX4kJ0.net]
>>1
>「両親もコートニーさんが小さい時に食べるように言い聞かせなかったのかもね。

日本も給食で5時間目になっても食べさせてたけど
あれ逆効果だよな。
偏食の原因は食わせないことじゃなく食わせることだと思うわ。
ある日急に食べれるようになるのが食べ物だからな。



540 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 15:15:35.15 ID:OFHXSvaE0.net]
「克服できました」

そんなことはどうでもいい

記者の無能さがやばい

原因を書かないと記事としてまったくおもしろくない

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:16:51.59 ID:Bq7wYJe+0.net]
腸に消化助ける菌いないんじゃないの

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:22:46.70 ID:kouIS6x40.net]
7年間交際している婚約者......だと?

543 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 15:23:01.83 ID:pFwwXvMy0.net]
恋愛はジュニア時代から順調だから幸せだよね。

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:23:36.96 ID:CRl3Xvqm0.net]
嘘くせーというより、嘘

ビタミン欠乏で数ヶ月で死にます

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:25:40.93 ID:kouIS6x40.net]
タロイモしか食ってないけどそこそこ健康などっかの原住民を調べたら
腸内細菌がタンパク質やビタミンを作ってた、という話があったようななかったような

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:26:59.72 ID:g1O7y4gq0.net]
ただのデブの言い訳にしか見えないんだがw

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:28:22.62 ID:GnfIAFvP0.net]
俺のソーセージならクリーム付きだから
一石二鳥だぞ

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:29:35.92 ID:TdXNWIib0.net]
栄養学が大嘘だというのがはっきりするな。

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:30:01.94 ID:jAdoy9mW0.net]
アイスもソーセージも野菜を混ぜ込み易そうではある。



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:48:26.17 ID:EKHSJ3XG0.net]
ソーセージに野菜詰め込めばいけたんじゃね

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 15:53:15.32 ID:VPMF3/7K0.net]
20年間アイスやソーセージ以外食べてないのに
いきなり野菜食べても胃が対応できるのか疑問

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 16:06:42.11 ID:cLLkl4Bq0.net]
>>382
●中瀬ゆかりさん、ありがとう!

国家と別の国家が締結する条約とは違い、個人と別の個人の間柄の約束事だ。
生身の人間に死の恐怖などを与えて、強要で相手と取り交わした婚約は、法的には無効になるかもしれない。

強要で相手と取り交わした婚約は無効になるかもしれないと知ってる。
知ってれば、個人間の嫌がらせ求婚は愚行だとわかる。
田舎者のバイオの一部の女の中には、この常識が頭にないのかもしれない。
だから、不良よりも弱いモヤシ金持ちに対して、大怪我や大損をさせて、嫌がらせ求婚する。
彼女たちの半径5メートルの人々は、教授を含めて、彼女たちが嫌がらせ求婚をしてるのを知ってる。
郵送時点で、常人より頭の回転が桁違いに速い理系教授は、女が私へわざわざ住所を渡したことがわかる。
女の結婚成功第一主義なら、嫌がらせによる結婚強要は間違いだと教えてるはず。
将来の旦那さんになるかもしれない男の勉強実験を邪魔するのは間違いだとも教えてるはず。
実際、大学で彼女たちの周囲の人々は教授を含め、効果的に嫌がらせができるよう応援してくれる。
教授も不良も女を含めて、彼女たちの半径5メートルの人々は、いかがわしい人たちでしょ。

「バイオ女たちがデカイ態度で求婚」を受け止めるときだ。
当時の私には、彼女たちが不良や教授から婚期を一方的に搾取されてると錯覚で見えてしまった。
不良や教授が、操り人形のように善良な女たちを操ってると錯覚した。
そこでゲーム理論の囚人のジレンマで、彼女たちへ共闘を呼びかけてしまったこともある。

この間違いに気がつくのは、MX「5時に夢中!」木曜日の中瀬ゆかりさんが言った冗談
「不良と同棲して、不良よりも弱い金持ちに口説かれて結婚する。」関連を聞いたときだ。
(α)、「口説かれたい。」 (β)、「不良の縄張りでスーハー呼吸したい。」
こういう種類の(α)(β)の欲望があるんだと、事件評論コメントの娯楽番組から勉強になった。



553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 16:12:04.86 ID:cLLkl4Bq0.net]
>>441
> >>400
> バイオマン コピペ以外もイケるんだね
> それともID被り?

厳格なヒンズー教徒は腸内細菌が栄養すべてを作ってくれる。
草食動物のウサギや牛の腸内細菌と同じ。
野菜穀物だけ食って生きられるのは説明がつくけど、
乳製品と腸詰のビタミンとミネラルに頼るのは、
大変かもしれない。
腸内研究者がウンチ欲しがると思う。

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 16:34:47.49 ID:HgJ32ijy0.net]
写真をみる限り、単なる甘え

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/17(土) 16:54:46.21 ID:7fS1il0E0.net]
これで健康的な美人だったらステマ臭かったけど しっかりデブじゃんww 残念過ぎるわ

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:03:38.17 ID:rdT6yk+00.net]
この人の腸内を想像すると…ぉぉ…

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:10:29.79 ID:NZ12e/2N0.net]
わがままギャル

実際、ソーセージとアイス美味いし

558 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:10:39.03 ID:HChV9P4u0.net]
・いろんな食材でソーセージを作る
・野菜ジュース入りのアイスクリームを作る
で解決するだろ

559 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:11:48.58 ID:NZ12e/2N0.net]
痩せた女想像してたら糞デブかよw



560 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:26:52.00 ID:V61BKtOX0.net]
必須栄養素の欠乏とかで死なないもんなのか?

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:29:00.35 ID:S3Ywq2Ez0.net]
フェラチオはできそうだな

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:52:14.66 ID:sG/Kiv2y0.net]
>>560
7000種以上のアイスを制覇してたっていうんだから
キャロットアイスとかグリーンシャーベットとかアイス状態なら何でも食えたのかも
日本にもワカメアイスとか醤油アイス、里芋アイスなどあるし

それにしても1の写真が本人なら…なんか障害入ってるっぽいな

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:59:29.90 ID:p58mz7v20.net]
一方、催眠商法ではジジババが高額商品買わされてる日本

564 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:01:36.44 ID:gaoJeLdH0.net]
AI「手間かければちゃんと改造できるのね

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:03:40.49 ID:lGtKo1Lf0.net]
コートニーさんは7,000以上もの異なる種類のアイスを制覇した経験を持つが

すげえw

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:03:44.83 ID:zbgLgAsu0.net]
まぁ太ってるから、種類はアイスとソーセージだけでも、量はたっくさん食べてたんだろうね(´・ω・`)

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:08:20.21 ID:TI9E+0Rl0.net]
野菜アイスと野菜ソーセージで良いんじゃね

568 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:12:13.80 ID:nQkkxmY60.net]
雪見大福とかなら餅で炭水化物とれるしな
ガツンとみかんで果物もとれる
ソフトクリームのコーンも栄養源
フローズンヨーグルトも果汁のシャーベットもなんでもOK
ソーセージもチーズやほうれん草が材料に使われてたり豚の血を詰めたのもあるし

まあ、なんとでもなりそう

569 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:12:38.38 ID:g7+ZJrg50.net]
知るか死ね



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:13:59.57 ID:asE/itZX0.net]
催眠療法で〜初めて野菜を食べる(笑)
に見えた

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:16:57.53 ID:va1iXBLz0.net]
バグスターウイルス

572 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:19:28.31 ID:21NMC41q0.net]
好きなもん食わせてやれよ

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:19:49.11 ID:g7+ZJrg50.net]
めんどくせーな

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:22:17.00 ID:78i/X6FO0.net]
死ぬまでアイス食ってろよw

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:22:17.57 ID:5jAJ6NC+0.net]
アイス食えるってことは乳製品はオッケーなんだべ?
なら多少サプリで補うだけで問題ないレベルで暮らせると思うが

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:25:30.70 ID:cWdaNvwt0.net]
1歳からって

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:27:23.89 ID:vgvdT/MI0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
mgt

578 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:42:09.71 ID:2rGByGNR0.net]
>>565
アイスなら何でも食えるんだ…
野菜アイスもイケんじゃね?

579 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:44:27.67 ID:VbLlCv/70.net]
ブッサ



580 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:02:09.43 ID:kxXmw/N5O.net]
青汁アイス…

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 19:02:47.15 ID:0/9kjoZM0.net]
>>1
くだらねぇ

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:22:44.44 ID:uh7O6+Bf0.net]
アレルギーと違って心理的なものなら,ソーセージの皮に野菜のペーストを詰め込めばいいんじゃないかな。

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:48:39.68 ID:/5KGGdZg0.net]
肥えてるけど、どんだけアイスとソーセージ食べてたんだよw

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:04:09.02 ID:Nj+BVPZQ0.net]
貧乏人は太るというが
アイスとソーセージなら糖脂肪タンパク質寄りだからまあ太るお

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:23:46.44 ID:KZ9z56hz0.net]
やっぱり太ってると思った

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:51:47.52 ID:Yh5R2yBL0.net]
ソーセージはスパイスやらハーブやらチーズ、血なんかもはいってるけどいいんだ?

俺はビールとソーセージあれば生きていけると思う

587 名前:日本政府は朝鮮戦争終結に先駆けて早急に特別永住許可を破棄せよ mailto:age [2018/11/17(土) 21:09:59.22 ID:MSO/auza0.net]
アイスクリーム(炭水化物)とソーセージ(たんぱく質)か
ビタミンはどうやって取ってたんだろう

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:48:05.78 ID:WzIhle8eO.net]
アイスとソーセージで生きられるのか…

589 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 22:46:03.77 ID:7KlBcKxd0.net]
実質アイスクリームだけだな。ソーセージは…



590 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 22:54:34.58 ID:Y8bLbGDr0.net]
>>16
俺らが彼女出来ないのは
それこそ好き嫌いが激しいからだ

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:19:26.16 ID:hOqy4iD1O.net]
アイスクリーム2本とも自分で食べるのか
むしろよく飽きないよね…
普通なら体が拒絶反応おきてアレルギーになりそう
あとやっぱり…なお姿

592 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 00:37:57.58 ID:mLFJrjBT0.net]
障害者は役所が排除するそうです。

川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
したがって、Bが正解である。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
>>26

> >>24
> コッシオからカレーまで受け入れる懐の広ぉ〜い概念だよね。

593 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 00:58:16.76 ID:aXVBOkcT0.net]
アイスクリームとソーセージで20年間生きられるというのが驚異

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 01:51:58.79 ID:vd0QJyBa0.net]
飽食時代だからな

595 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 02:05:45.20 ID:KOS2rY/60.net]
>>1
こんな醜女でも彼氏が出来ることにびっくりだわ
なのになんで私には出来ないんだ

596 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 02:07:29.82 ID:K0pi5cYC0.net]
>>1
幼児の頃なんかされたんでしょ

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 02:08:00.97 ID:K0pi5cYC0.net]
>>595
毒吐いちゃうからじゃね

598 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 02:09:12.82 ID:Dld5JVcV0.net]
宗清次と申します

599 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/18(日) 02:12:06.41 ID:8S6OiPRq0.net]
>>595
多分彼氏もデブだと思うんだが
ハードル上げすぎじゃね?



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/18(日) 02:22:47.12 ID:nA/mxX/Y0.net]
テレビで土だけ食べて生きてる婆さんが出てたな。
あれはホントなんだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef